Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ | |
|
+10Elenidi ЮлияД Я-Море Милашка Машустик RinaStar Капитошка Я_Людмила катрин Люлека Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 16.11.12 7:11 | |
| Пришла и я отчитываться!!! Доэтого особо не чем было похвастаться.... Как я и писала - взяла себя в руки и стала через день по утрам ходить в тренажарный зал...благо у меня еще есть человек(моя подружка) который меня подстегивает на это, а то мне встать просто сложно... а тут я обещала, что вместе пойдем вот и встаю в 6,40, за-то к 10 часам я уже обсалютно свободна... С питанием то-же приходиться эксперементировать - за завтраком позволяю себе и мяска капченого съесть и кофе с молоком и сахаром, да и иногда и печенье поживать. В обед - или суп или овощи с мясом, ну а последние 2-а дня плов ела (уж очень я его люблю...), на ужин - овощи или кефир. Но к сожалению иногда бывают срывы и я могу наужин наестся всякое ерунды....то риса, то конфет или печенье, но я борюсь над собой - приучаю себя больше пить кефира обезжиренного, благо еще 1,5 года назад я привыкла есть обезжиренные продукты (творог, йогурты, кефир), что сейчас продукты с обычной жирностью мне противны... Да и еще для отчета - вес сейчас уходит плохо , помню, что и в прошлый мой раз при этом весе у меня он долго держался, что я тогда не делелал - стоял зараза, за-то было видно как уходят объемы, вот и в этот раз то-же самое стоит, за-то радуюсь когда подхожу к зеркалу ручки, ножки, бедра стали менбше и животик подтянулся - объемы я не снимала...(руки не доходят), но самое главное мне становится нравится мое отражение в зеркале особенно если живот немного подтянуть - надеюсь, что через пару недель мне и этого делать не надо будет.... По моим планам к 2 декабрю(у мужа будет 4-е месяца контракту) я должна весить 74,900 - это значит надо сбросить еще килограмма 4 и тогда я уже буду такогоже веса, когда я встретилась с мужем. Ну а чем дольше будет контракт - тем худей будуя... надо же во всем искать позитивные стороны.... вот и я себе нашла...Лишь бы мужу сильно этот позитив не пришелся по душе, а то возьмет и следующий контракт подпишет не на 4 +/- 1 , а на 6+/-1 - меня же при таком длинном контракте ветром сносить будет Насчет твоего комплекса упражнений - я его скачала, но не как руки не доходят его посмотреть , да и я тут на днях сломала Сашкин компьютер, так теперь вечерами он сидит в нашей комнате- то уроки делает за столом на котором комп стоит, то телек смотрит, вот я и думаю можно ли комплекс на DVD записать, что бы его на видаке смотреть и делать... хотя бы на кухне... Люд ты как-то писала, что записывала людям комплекс на диски, ты случайно не знаешь они его на видаке смотрят или на компах???
Последний раз редактировалось: Люлека (16.11.12 7:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 16.11.12 7:20 | |
| - Люлека пишет:
- Люд ты как-то писала, что записывала людям комплекс на диски, ты случайно не знаешь они его на видаке смотрят или на компах???
Молодчина... По поводу дисков, я как раз и записывала в том формате, чтоб на двд смотреть (записывала в программе НЕРО, в формате"видео -DVD" , т.е MPEG-4) . Я и себе записала, очень редко приходится ночевать у родителей (например после прививки сына). Так я его с собой таскаю. Чтоб тренеровки не пропускать)). | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 16.11.12 7:24 | |
| Спасибо... попрошу свою Ленку, что бы она мен записала этот комплекс на диск, а то у меня дисковод на компе не работает... | |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 02.12.12 12:33 | |
| Ну, вот опять пришло 1 число (точнее 2), время замера и отчета))). Отпишусь, как прошли эти две недели. После последнего поста тут, через день у меня началась хандра, которую я целую неделю заедала, когда когда 26 числа я стала на весы я ужаснулась +2 кг и так рассердилась на себя. Как же трудно эти кг сбрасываются, сколько нужно сил и труда вложить при борьбе за каждый килограммчик, а тут я расслабилась и за последнюю неделю опять сбросила набранные килограммы и еще один сверху, (в общей сложности -3 кг) так что мне еще 1 кг сбросить и будут мои заветные -15)). А там посмотрим как поведет себя мой организм, может и еще 2 кг сброшу к папкиному приезду. Правда, в свадебное платье то влезла, а сейчас обручальное кольцо то теряю))) На днях в тесте искала)) И бывает с перчатками снимаю)). | |
| | | ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 02.12.12 17:07 | |
| У меня муж готовит очень вкусно. И по приходу с рейса у плиты стоит в основном он. А с уходом в рейс скидание набранных килограмм происходит очень просто. Готовлю только ужин для себя и детей. А сама утром пью кофе с бутиком. и все. Просто лень готовить пересиливает голод.И почти все сладости дома отсутствуют. Только печенько галетное, ну в заначке несколько конфеток, если совсем уж достанут. А так фрукты, орехи. Так что к приходу супруга-стройняшка. А у старшей лицо чистое-без сладкого. Ну а потом по новой...... | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 02.12.12 19:40 | |
| - ЮлияД пишет:
- У меня муж готовит очень вкусно. И по приходу с рейса у плиты стоит в основном он. А с уходом в рейс скидание набранных килограмм происходит очень просто.
И у меня муж готовит очень вкусно и у плиты стоит, вот и появляются лишние кг. Но за время отпуска он меня очень хорошо кормит, что потом просто так столько кг не уйдет, без усилий. Да и для себя теперь хочется подтянуть мышцы))Да и приятно доказать самой себе, что я могу и муж мной гордится. Да и муж меня поддерживает и говорит, что придет и будем вместе вести здоровый образ жизни)) В общем за 3 месяца тренировок, я получила только позитив, хорошее настроение и время проведенное с пользой. ))) | |
| | | ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 03.12.12 9:34 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да и для себя теперь хочется подтянуть мышцы))Да и приятно доказать самой себе, что я могу и муж мной гордится.
И я хочу! Сейчас уже заканчиваются мои насморки и ангины-и начну с пресса.Еще нашла пиллатес на видео в компе. Мне очень понравилось. Занимает 10 минут, но все мышцы задействованы. | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 6:28 | |
| Девочки, начнем наш не легкий путь к совершенству!!!))) Мои начальный показатели: рост: 165 см вес: 69 кг!!!(ЖУТЬ) Цель:- 10 кг, как минимум))) | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 6:39 | |
| Ну, что девочки, окопала я нашу запылившуюся темку))). Пока собираемся все желающие. Так как я уже 11 месяцев занимаюсь тренировкой, правда в домашних условия, то привычка у меня уже выработалась))) Но все же бывают дни когда, лень (или хлопоты) зашкаливают и я пропускаю тренировки. Но если будет все публично зафиксировано, то это будет меня подстегивать. ))). Да и еще тренером я вам стать не смогу))), но по поводу определенных упражнений на проблемные части тела могу подсказать. Я все на себе испробовала)). И по поводу Аленки (милашки) я так понимаю с весом у тебя все замечательно, тебе нужно подтянуть мышцы и придать рельеф телу? Я правильно поняла? Ты собираешься походить в фитнес-зал или тренажерку? Тогда у меня для тебя в запасе кое что есть. Да и для Аленки (ElenaDi) тоже для тебя несколько вариантов подсобирала, для обсуждения. в начале своего пути, когда я тут же на форуме начинала худеть у меня было уж очень много ошибок, и вопросов которых не было у кого спросить. Так что может кому чем помогу, но я пока тоже всего не знаю и вместе с вами буду учиться. Да и сейчас у меня еще много проблемных зон и до идеального тела мне уж очень далеко... Но хорошо, что Милашка подняла эту тему, будем вместе готовиться и удивлять своих мужей)). | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 6:46 | |
| Ладно я и свои параметры напишу))) уже не так стыдно, как в прошлом году, но мне еще работать и работать: Рост.: 176 см, Вес.: 66.5кг. Сбросить то конечно хочется кг. 3-4. Но больше меня интересуют объемы. Кстати это немаловажно. Вес может и стоять но объемы уходить. Так что мои "объемы")): ОГ: 90 ОТ: 69 ОБ:100 (Моя проблемная часть). Об. Ноги (ляжки) 57. (это вообще больная тема). Так вот хочу в талии , бедрах и ляжках сбросить минимум сантиметров по 5.
Девочки, только что специально поискала свои записи с сентября 2012года (это точка отсчета, когда я начала занимать) Тут я все пересмотрела, нигде записей параметров я не писала - стыдно было. Но в блокноте то все зафиксировано))) Стыдно и страшно, но сейчас я открою вам тайну прошлого года: рост 176см. вес 83.4 кг. ОГ.- 104 (но я еще тогда кормила) ОТ. - 91см. ОБ - 114см. Я и сейчас не особо довольна собой, а раньше жила с таким видом. Б-ррр.
Последний раз редактировалось: Я_Людмила (29.07.13 7:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 7:00 | |
| А сейчас напишу о своих ошибках, о которых я не знала год назад. Может вы и в курсе, но все же напишу. Это моя была из первых ошибок: Что если у вас есть немного лишнего веса ( в виде жирка). То если и я занималась упражнениями на пресс и на ноги, то мышцы мои подтягивались, но жирок таял так медленно, что результат начал прорисовываться только месяцев через 9-10. То есть для того чтоб было видно фигурку, по мимо пресса и растяжек (весь комплекс упражнений обязательных) нужно каждый день день делать кардиотренировку, то есть бег, прыжки на скакалке, езда на велосипеде, в общем 20-30 минут в ускоренном темпе, чтоб хорошенько пропотеть. По поводу тренировок. Тренировки должны быть три раза в неделю (не больше и не меньше) давайте мышцам отдохнуть после нагрузки. Чтоб виднелся результат в день нужно задействовать 2-3 группы мышц. То есть сегодня взяли пресс и попу, через день внутреннюю часть бедра и руки или ноги в общем. Есть еще полноценные упражнения где задействовано максимум мышц. Если прорабатываете пресс, то чередуйте упражнения на верхний пресс -нижний пресс - косые мышцы. Прорабатывайте все группы мышц пресса. И обязательно перед упражнениями разминайте свои мышцы и после тренировки делайте растяжку тех мышц над которыми работали. Ну вот коротенько написала, если что не понятно спрашивайте. Опишу по подробнее. Еще раз делаю акцент это были лично мои вопросы и ошибки о которых я не знала, до того как начала заниматься. | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 7:35 | |
| - Цитата :
- Тренировки должны быть три раза в неделю (не больше и не меньше) давайте мышцам отдохнуть после нагрузки.
Люда, т.е тренироваться каждый день не рекомендуеться?Или ты говоришь, про тренировки на одну группу мышц?А,если очень НАДО заниматься)))) | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 7:40 | |
| И еще , наверное, одной из моих ошибок есть, то что я делаю большие перерывы между занятия.Т.е не доделав комплекс я прерываюсь, так сынуля не дает доделать все.Порой комплекс который длиться 20минут, у меня растягиваеться на 2 часа.Тогда я возращаюсь к тому на чем остановилась, но это, наверное, не правильно?Люда, как ты считаешь? | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 7:55 | |
| - Люда, т.е тренироваться каждый день не рекомендуеться?Или ты говоришь, про тренировки на одну группу мышц?А,если очень НАДО заниматься)))) пишет:
Вообще, чтоб был результат (идеальный график для нас не профессионалов) Это, например, понедельник-среда-пятница. Полноценная тренировка на все группы мышц (это приблизительно 30-40 минут) и после кардио-тренировка (минут 20), а потом растяжка минут 5-10. В среднем получается 1 час усиленных занятий. Но только три дня. Потому что если каждый день мышцы забиваются, они не успевают отдохнуть и восстановиться после вчерашней нагрузки. Как я тебе раньше писала, то я занималась каждый день по 40 минут, результат тоже был, но все же если можно все это разделить на три дня, так зачем себя силовать. Как для меня сейчас оптимальный вариант. Каждый день кардио по 32 минуты и два три раза в неделю пресс (30 минут) и бедра внутренняя часть и попа (тоже 20-30 минут). Но если писать о частоте тренировки, то я думаю: все же три полноценные тренировки в неделю и каждый день утренняя зарядка по 10 минут. У меня есть хорошая такая подборочка))) на 10 минут, но такие интенсивные)). | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 8:00 | |
| .Порой комплекс который длиться 20минут, у меня растягиваеться на 2 часа.Тогда я возращаюсь к тому на чем остановилась, но это, наверное, не правильно?Люда, как ты считаешь? О у меня та же проблема))) Так я и стараюсь во время дневного сна уложиться. Да правильно ты написала. Перерыв должен быть между подходами, но максимум 1 минута. А во время самого упражнения перерыва не должно быть. Так как мышца не успевать получить должной нагрузки. Да но тут у ничего не сделаешь, сынок - это святое))) | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 14:03 | |
| Девочки, а мне нравится тренировка с Джиллиан. Там 3 уровня - 10 дней на каждый... Я выше первого пока не прыгнула... то забыла, то устала... Уходит на тренировку полчаса - за это время с меня семь потов сходит! Сразу иду в душ :) А сестра моя и до второго добралась - так, говорит, трусы реально выжимала :))) | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.07.13 15:34 | |
| - Цитата :
- Девочки, а мне нравится тренировка с Джиллиан. Там 3 уровня - 10 дней на каждый... Я выше первого пока не прыгнула... то забыла, то устала... Уходит на тренировку полчаса - за это время с меня семь потов сходит! Сразу иду в душ :) А сестра моя и до второго добралась - так, говорит, трусы реально выжимала :)))
Ооо, да !Это, что-то!Я тоже пробовала с по ней заниматься, для меня это немного тяжеловато...наверное, не доросла я еще до таких тренировок!Или жалко себя)))Еще там есть комплексы с прыжками...жалко моих соседей снизу)))Хоть, они тогда и не жаловались, но все же... | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 05.08.13 13:22 | |
| Новенькие напольные и кухонные весы купила сегодня.Я в команде! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 05.08.13 15:02 | |
| Новенькие напольные и кухонные весы купила сегодня.Я в команде! И я вчера купила кухонные весы... назрела необходимость, поскольку занялась консервациями :) А напольные есть давно, но я с ними перестала дружить в последнее время - показывают вечно на 2-3 килограмма больше, чем я от них ожидаю :)))) Наверное, Котя наш их сломал :))))))))) | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 05.08.13 16:59 | |
| Вот и я со старыми дружить перестала,врать они стали,психанула и купила новые,электронные.Хочу тоже новой стать,а то как-то забила на себя. времени предостаточно для этого.Для начала в еде себя поумерю,никаких соблазнов домой покупать не буду.Сынуля у бабушки еще неделю будет,готовить некому.Так что посчитаю каллории эту недельку,а со следующей в ход пойдут скакалки и зарядки. | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 05.08.13 17:25 | |
| А я что-то эту неделю обленилась((( только ежедневные 30-минутные занятия на тренажере и всё. На большее у меня не хватает ни сил, ни энергии, ни времени... Но взяла на свое попечение двоюродную сестру)))) решила над ней еще поэксперементировать))) Ей через 2 дня на моря и очень хочет привести себя в порядок, вот я и испытываю на ней свои знания...Пока за три дня весы показали -1,6кг. Сейчас жду на очередной замер (завес) и тренировку)) Теперь юморю мужу, что пойду в личные тренеры))). Он тоже выписал абонемент с октября)). Так что у меня уже два подопечных есть. | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 05.08.13 18:23 | |
| Людок, а за пределами страны поработать не хочешь?? :) Я бы с удовольствием с атким тренером попрыгала :))) А вообще, у нас сейчас жара установилась (тбфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!), так каждый день на море... Купаюсь, в воде всякие упражнения делаю, плещусь, на волнах качаюсь.. С пляжа еду домой - кушать хочется жутко!!! Хоть руль грызи :) Так что, я уверена, что море тоже калории сжигает будь здоров. А дома еще покрутиться надо, консервации всякие... Увлеклась :))))) | |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 10.08.13 11:24 | |
| я записалась на фитнес но не так часто хожу ка планировала. когда доченьки не было ходила каждый день а сейчас просто нет сил. прихожу после тренировки выжатая как лимон | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 21.09.13 17:45 | |
| Я с отчетом, и могу кое - чем (простите) похвастаться: МИНУС ВОСЕМЬ КГ!!!За 1,5 месяца и без особых усилий!!!Перестала жевать все подряд,немножко скакалки,да и вылазки в лес за грибами,тоже свою работу сделали,вот так!!! | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 21.09.13 18:11 | |
| - Витуська пишет:
- МИНУС ВОСЕМЬ КГ!!!
Респект | |
| | | Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 22.09.13 1:24 | |
| А у меня минус 10 кг. за 2 месяца. Придерживаюсь Системы - 60. Очень хорошая система, и нет изнурительных диет. Просто правильное питание. | |
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 22.09.13 5:43 | |
| - Nikol пишет:
- Просто правильное питание.
О, я за правильное питание. Уважаю!!! Так как я вообще не могу сидеть ни на одной диете, ф очень люблю поесть, то для меня такой вариант ну просто идеален))). Правда о системе -60 не слышала. А кстати, как говорят эксперты что наш вес только на 30% зависит от физических нагрузок и на 70% от нашего питания. Так что, девочки, кому лень приседать и бегать просто попробуйте пересмотреть свой рацион питания. А я девочки, ровно за год сбросила 18кг. с 1.09.2012 по 1.09.2013. За прошлый рейс я сбросила 16кг., потом с приездом нашего папки набрала 5кг., а в этот рейс еще сбросила 7 с хвостиком, но как я себя знаю еще нервишки перед приездом килограмма два потянут(хоть они потом и вернутся быстренько) , так что думаю будет чем мужа удивить для меня это приличная цифра будет -20кг за год. Я еще никогда в жизни столько не сбрасывала. | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 28.09.13 16:50 | |
| - Милашка пишет:
- Респект
Спасибо!!Да,набирать намного быстрее и легче,чем сбрасывать.Теперь вот похолодало,и аппетит просыпаться начал,как бороться с ним,мама ругается на меня и все время под нос пытается подсунуть вкусняшки всякие,как с ними бороться с этими провокаторами? | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 29.09.13 16:04 | |
| - Витуська пишет:
- Спасибо!!Да,набирать намного быстрее и легче,чем сбрасывать.Теперь вот похолодало,и аппетит просыпаться начал,как бороться с ним,мама ругается на меня и все время под нос пытается подсунуть вкусняшки всякие,как с ними бороться с этими провокаторами?
Медленно вдыхаешь, выдыхаешь и гордо отвечаешь "Мама я не голодна!" | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ 30.09.13 5:24 | |
| Да так примерно и происходит!Только она обижается. | |
| | | | ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| В какой дали сегодня корабли |
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|