| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.11.12 20:56 | |
| Наташа-Надежда, вижу тебя :) Я там тебе на твой мейл письмецо небольшое кинула :) Посмотри, пожалуйста :) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 4:03 | |
| Девочки,здравствуйте!!!Отличного всем настроения!!!Натусь,успехов тебе в твоих начинаниях.Обязательно 28 съезди,напиши потом как прошло.Любимого встретила вчера?Ты про окрошку написала и мне жуть как захотелось)Заказала,должны привезти.Больничная диетическая еда уже фу и бе прям. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 4:09 | |
| Люлека,какая хорошая идея с книгой рецептов!У тебя она вон какая содержательная.Наверняка там одни вкусняхи.Ты хоть чем-нибудь оригинальным с нами здесь поделись).А у нас в семейке-Леша кулинарный дневник ведет.Когда созваниваемся я начинаю его дразнить,то одно вкусненькое приготовлю.то другое.А он записывает)Говорит,приеду-будешь готовить по моей тетради.Я готова весь день от плиты не отходить,поскорее б приехал только.Это как у тебя получилось ноут тряхнуть,что он на 2 половины разлетелся?Или я неправильн | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 4:18 | |
| о поняла?Посмотрела фотографии в закрытой группе.Именно такими всех и представляла)Как только выпишемся,так загружу наши . | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 4:27 | |
| ВиТаМиНкА, а что за закрытая группа??? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 4:52 | |
| Ириш,привет!Это закрытый клуб,куда принимаются активно учавствующие в жизни форума девочки.Напиши Люлеке.Она расскажет. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 5:00 | |
| Мурка,не успела тебя застать немного(Как ты там,любимый не выходил на связь?Сколько уже дней прошло? | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 5:07 | |
| ВиТаМиНкА, приветики... нет, Миша на связь не выходил... жду уже 16 дней... время кажется так тянется, а назад посмотришь - прошло уже половина месяца, как-то неоднозначно... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 5:33 | |
| А на связь сколько не выходил уже?Видишь, пол месяца пролетело.Уже полегче?Через 4 дня будет 2 месяца как я своего морячка проводила.Ир,напомни к какому числу ты своего обратно ожидаешь? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 5:34 | |
| А на связь сколько не выходил уже?Видишь, пол месяца пролетело.Уже полегче?Через 4 дня будет 2 месяца как я своего морячка проводила.Ир,напомни к какому числу ты своего обратно ожидаешь? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 5:36 | |
| Звонил в прошлую субботу, 10 минут поговорили и все ((( обещал позвонить через неделю, т.е. получается на этих выходных... жду... ну как бы полегче.... только я боюсь отвыкнуть ((( страхи какие-то левые... и реву каждую ночь... а когда домой вернется я точно не знаю, по идее начало-середина марта | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 6:07 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
Юль, как там ваши дела с сынулькой? Выздоравливаете? Когда обещают выписать? Как говорится дома и стены лечат. У нас весной такая же история была с зубами и инфекционкой. Иммунитет ослабевает и цепляется все что можно. Б-рррр. Аж вспоминать жутко. Сейчас у нас тоже интенсивно лезут все зубы, 3 лезут и 2 прорезалось, в общей сложности 5 зубов еще эти самые трудные глазные и жевательные (те которое пятерочки). Одно радует, что еще один зубик и следующие будем ждать в лет 6))). (ну думаю, тогда будет уже полегче). А сейчас уже неделю в рот ничего впихнуть не могу, ничего не ест... Благо дело, мамина сися под боком. Хоть что-то в организм поступает. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 6:43 | |
| Мурка...,я почему спросила-у меня мой тоже приблизительно в это время приходит,поэтому вместе встречать будем)Ты чего там себе страхов каких-то навыдумывала?И что там еще за "боюсь отвыкнуть"?Давай прекращай!Любишь-все выдержишь и все у вас будет хорошо.Не унывай там. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 6:49 | |
| ВиТаМиНкА, спасибо )) выдержу, конечно.. я ж сильная ))) но хочется же побыть слабой в его объятьях.... | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 6:51 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- поэтому вместе встречать будем)
был бы прикольно в один день | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:01 | |
| Я-ЛЮДМИЛА,привет!Сегодня уже получше.Температуры нет.Антибиотики завтра завтра-последний день колят.А выписывать во вторник.У Макса уже психоз в 4 х стенах.Игрушки надоели.Развлекаю как могу.2 верхних коренных лезут,болючие,мрак.А у вас зубки без темпера вылазят?Хорошо,что мамина сися рядом,ребятенок жует,зубки чешет.У Макса когда все в кучу началось-и бронхит и зубы и аллергия,мне его жалко стало-давала грудь.А вчера забрала.Хватит уже.В декабре 2 года,да и в сад ведь пошел.Плачет,но понимает,что "дядя | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:02 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:19 | |
| МУРКА,дорогая,вот приедет-самое время быть слабой.Как в красках расскажешь какого это ждать)Имеешь полное право!А сейчас,крепись и любимого поддерживай,ему тоже нелегко.Это не всегда так будет,что связь редко будет появляться,поэтлму не расстраивайся) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:20 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- 2 верхних коренных лезут,болючие,мрак.А у вас зубки без темпера вылазят?
У нас уже пятерочки все вылезли, хоть это радует. По крайней мере, прорезались и уже хорошо видно. Вот как раз сейчас лезут и в придачу к ним нижняя троечка лезет. У нас как то не очень по порядку лезут))) Зато как лезут так все сразу, весной одним махов шесть полезло и сейчас тоже. Прям каждый день зуб))). Что болючие то болючие, днем еще заигрывается, а ночью прям криком кричит. без сиси ну ни как. А с температурой у нас лезли все зубы с первого, да и сейчас пока режутся есть правда не высокая и ему не мешает. А прошлые и до 40 доходила. По поводу сиси, я тоже до двух год отлучу. Еще два месяца пусть покайфует))). Как раз зубки все вылезут, и папка наш приедет, а то одна боюсь не справлюсь сисю "забирать". Там и меня еще придется спасать. У меня если я пред дневным сном не дам сисю, то к вечеру, молока набирается, аж до боли. Вот и чувствую, когда перестану кормить, то пару дней буду мучится с этим молоком. Вот и ждем папку, чтоб хоть сынульку развлекал. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:46 | |
| Я-ЛЮДМИЛА,бедолажки вы,поскорее бы уже пережить этот период.Кстати,я вот 3 дня не давала грудь и она,на удивление,не набиралась молоком.Хотя всегда через край лилось.Видимо резерв опустошился) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 7:57 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- на удивление,не набиралась молоком.Хотя всегда через край лилось.Видимо резерв опустошился)
Вот у меня "через край".))) А на тебя наверное сработал фактор стрессовой ситуации, попали в больницу, вот и организм запротестовал. Как раз удобный момент, чтоб ребенок тоже смирился. Но уж лучше без таких ситуаций. Выздоравливайте. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 8:10 | |
| Я-ЛЮДМИЛА,у нас детишки-то примерно одного возраста.Мой на 3 мес старше всего. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 8:19 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- у нас детишки-то примерно одного возраста.Мой на 3 мес старше всего.
Да, я помню))). Я еще восхищалась, что твой сынуля так хорошо говорит, а мой лентяйничает))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 8:55 | |
| Девочки-мамочки, читаю вас с умилением!! Пусть у ваших деток всегда будет море счастья и здоровья! И чтобы их папы обожали и не обижали мам.... я тоже хочу маленького ))) вернее я хочу девочку, а Миша хотел бы сына... )) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 9:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- МУРКА,дорогая,вот приедет-самое время быть слабой
ооо! счастью моему не будет предела..... только вот боюсь я чего-то.... я же уже один раз ждала парня, а он за время рейса остыл ко мне... не хотелось бы, чтобы это повторилось... страшно, трусиха я... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 9:12 | |
| Я-ЛЮДМИЛА,а мой матерится(ой бля,бля,бля... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 9:14 | |
| МУРОЧКА,не переживай.Моряки-они другие...Поверь,он оценит то что ты ждешь его | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 9:19 | |
| ВиТаМиНкА, ну да, наверное... | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 12:18 | |
| Привет девульки....Я приехала и как обещала отчет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот тут!Соскучилась по вам. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 13:41 | |
| Ох,МАШУСТИК,как приятно было читать!!!Я прям умилилась,что у вас получилось встретиться и насладиться друг другом)Твоя история затронула меня.Терпения тебе!Пусть рейс у любимого проходит быстро,а у тебя пусть время летит.Желаю,чтобы у вас все было замуррчательно!:) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 20:51 | |
| - Люлека пишет:
- Наташа (Надежд@) - Как ты??? Надесю сильно не раскисла.... Потерпи еще немножко и твое СОЛНЫШКО будет греть тебя каждый день, вечер и ночь...ну и утро конечно
Я еще кисну, так как пока никаких хороших новостей у нас нет, полная тишина. С вами каждый вечер, не засну, пока к вам не загляну : ) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 21:19 | |
| Где все ? Сегодня же пятница?! Дин, я тебя вижу, выходи, рассказывай, как настроение. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 21:28 | |
| Никто не хочет со мной сегодня общаться , пойду я спать. Всем сладких снов. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 21:32 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 21:33 | |
| - Надежд@ пишет:
- Где все ? Сегодня же пятница?!Дин, я тебя вижу, выходи, рассказывай, как настроение.
Да что-то сегодня никого не было | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 21:42 | |
| Капитошка, привет, как день прошел? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.11.12 22:56 | |
| Девочки,всем-всем доброго утра!Проснулась с предчувствием,что мой морячок позвонит и настроение такое замечательное)А может правда,позвонит) | |
|
| |
Натуся Помощник кока
Откуда : Владивосток Сообщения : 52 Червонцы : 54 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 2:34 | |
| Девочки,приветик))) вчера весь день была с любимым- а сегодня он опять ушел до понедельника, до вечера((хнык(( Мурка, мой сказал что знает такого))) вот и общие знакомые появились..аха, жаль, что расстались.. кстати, почему если не секрет?? Капитош, спасибо за теплые слова, верю что все будет хорошо! А завидовать почти нечему,только дразнит меня своим присутствием и опять исчезает, я уже говорю(в шутку, конечно) что лучше б в море ушел, прождала бы и были бы вместе....начинаю понимать, что так будет ВСЕГДА( а потом еще и в Самали на несколько месяцев уйдет(( вот тут то я прозреюююю он военный и такая у него служба.... Девочки, не ругайтесь со своими любимками, и вам и им тяжело.. а когда еще и в ссоре, так это пипец((( Малыши пусть не болеют и растут здоровенькими!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Натуся Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 2:38 | |
| Ой забыла написать)) Познакомилась в интернете с девочкой, год назад переехала тоже во Владивосток, друзей тут нет( она очень стеснительная))))) в четверг встретились, посидели попили редсика, поели суши, познакомились, сегодня тоже думаем погулять-погодка у нас супер!!! Вечером в четверг наконец-то было мини-новоселье) Мой познакомил меня с друзьями и их подругами- так что мне теперь полегче тут!!! Все они очень хорошие, все очень рады за нас и я им понравилась)))) Вот такие вот приятные мелочи)))))) Всех люблю и целую))) | |
|
| |
Натуся Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 2:40 | |
| ВиТаМиНкА, обязательно позвонит!!!!!!! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 6:42 | |
| - Натуся пишет:
- кстати, почему если не секрет??
он сейчас оказывается там же служит )) потому что молодые были и гонористые оба... - Натуся пишет:
- что лучше б в море ушел, прождала бы и были бы вместе....начинаю понимать, что так будет ВСЕГДА
ничего подобного, пусть подольше рядом будет! а у тебя пойдет в гору бизнес, некогда будет скучать ))) а мне любимочка мой позвонил, поговорили душевно так, но мне его так жалко стало... и всех моряков.... как же им там морально тяжело... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 6:43 | |
| - Натуся пишет:
- в Самали на несколько месяцев уйдет(( вот тут то я прозреюююю
он военный и такая у него служба.... наверное моего поедить охранять... любимый как раз будет идти в этом районе на балкере... а так как у них скорость маленькая им выделяют охрану... когда на контейнере шел... шли бысто и проволокой обматыфвали палубу и ток подсоединяли... вот так... всем привет... не грустите... у меня начался долгий переход в 45 дней ... связ только через мыло и спутник... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 6:46 | |
| - Мурка пишет:
- . и всех моряков.... как же им там морально тяжело...
да а самое обидное, что они не видят своих деток... своих родных любимых деток... я то еще переживу... а вот смотришь на сына и думаешь , сколько то тебе будет, как папа вернется... папа все пропускает... вот это обидное... у нас нет только их... а у них нас и деток... у кого они есть | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 6:47 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- А может правда,позвонит)
вудиков тебе положительных...позвонит... | |
|
| |
Натуся Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:01 | |
| катрин, возможно)) но пока неизвестно когда, план на следующий год будет только в середине января) | |
|
| |
Натуся Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:04 | |
| Мурка, конечно пусть подольше дома будет)) но вот только станет так хорошо, когда он рядом... а в 6 утра-"любимая, закрой дверь..." и несколько дней опять одна!! Максик говорит что давно твоего бывшего не видел)
| |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:08 | |
| - катрин пишет:
- да а самое обидное, что они не видят своих деток... своих родных любимых деток... я то еще переживу... а вот смотришь на сына и думаешь , сколько то тебе будет, как папа вернется... папа все пропускает... вот это обидное... у нас нет только их... а у них нас и деток... у кого они есть
даа... это так к сожалению... мой киса тоже практически не видел отца, он у него капитаном всю жизнь проходил, и не смотря на это сам стал моряком.... но детей хочет заводить только тогда, когда на берегу устроится и с рейсами завяжет | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:10 | |
| - Натуся пишет:
- Максик говорит что давно твоего бывшего не видел)
корабль большой, разошлись | |
|
| |
Натуся Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:20 | |
| Мурка, от 200 до 350 человек)) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.11.12 7:24 | |
| Натуся, ужас, и все М ))) я конечно догадалась в тот раз, когда они вернулись, поехать встречать к коротенькой юбочке )))) на корабле на меня тааааак смотрели, не знала, куда себя девать )))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|