| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 1:38 | |
| ВИТУСЬКА,поздравляю с экватором!!!У нас 27го будет)И тоже 3 месяца останется) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 1:47 | |
| привет , а мы опять не спим 4 утра почти а мой сынулька спать не хочет а мама хочет ой как хочет | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 1:56 | |
| МУРКА,рассмешил пост про Индию,как экипаж собирался) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 3:20 | |
| Привет,Кать!А давно не спит уже? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 3:27 | |
| Девочки,буду плакаться вам.Представляете,моя зав.метод.кабинетом на больничный ушла и я одна осталась.Я тундра,ничего не знаю,только вхожу в эту структуру.Конец света. | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 3:35 | |
| ВиТаМиНкА, Юля, зато в таком режиме ты больше усвоишь... это как плавать учат )) бросили в воду и барахтаешься.... зато потом таким спецом станешь! ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 5:22 | |
| МУРКА,хмм...об этом я как-то не подумала..Я все время боюсь,что буду тупить и меня уволят.А может и правда все нормуль будет.Сегодня уже мес прошел испыт.срока.Еще один впереди.Как твое настроение,уже лучше? | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 7:06 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Как твое настроение,уже лучше?
да как-то не очень... на работе вчера покусалась с одной мадам... терпела-терпела... и не выдержала. она не ожидала от меня отпора, зато теперь в мою сторону даже не смотрит :) а мне гораздо легче стало Юля, я сама пришла в новую сферу учеником, мне мало кто что рассказывал, отработала 2 недели и напарник ушел в отпуск, а работы очень много было..и все незнакомое.... зато теперь еще его учу иногда )))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 7:39 | |
| Мурка,правильно сделала,что поставила ее на место.Теперь будет знать как манерничать.У меня ситуация немного другая,я -то не учеником пришла,а специалистом.И спрос больше с меня.На выходные возьму работу домой,поизучаю.Глядишь,разберусь | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 10:22 | |
| ВиТаМиНкА, тем более, если специалистом ;) чуть чуть вникнуть и все будет окей :)главное зря не переживать и не настраиваться на плохое, и все получится | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 11:05 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 14:00 | |
| Девченки всем привет! Извините что стала редко заходить к вам - но стараюсь как могу хотябы зайти и перечитать вас....У меня все хорошо : сессию вчера закрыла ...Любимого встретила....уже была ночь...было темно но я из всей толпы что стояло возле автобуса сразу ЕГО заметила и бегом к нему....мы обнимались, целовались но оба не верили в то что это правда и что он наконец вернулся....Боже как же я по нему скучала....Девочки если честно у меня слов не хватает чтоб вам обьяснить что я чувствовала в тот момент ....это прекрасно....это волшебно....это как чудо перед Новым Годом...Я сейчас просто свечусь от счастья как это солнышко и хочу всем подарить по частичке счастья и тепла А теперь о грустном - сегодня мой любимый уехал в Одессу по делам - но он скоро будет дома....а я по нему так соскучилась....Когда вернется, заобнимаю, зацелую и больше никуда не отпущу | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 15:33 | |
| - Dinka пишет:
- Девченки всем привет! Извините что стала редко заходить к вам - но стараюсь как могу хотябы зайти и перечитать вас....У меня все хорошо : сессию вчера закрыла ...Любимого встретила....уже была ночь...было темно но я из всей толпы что стояло возле автобуса сразу ЕГО заметила и бегом к нему....мы обнимались, целовались но оба не верили в то что это правда и что он наконец вернулся....Боже как же я по нему скучала....Девочки если честно у меня слов не хватает чтоб вам обьяснить что я чувствовала в тот момент ....это прекрасно....это волшебно....это как чудо перед Новым Годом...Я сейчас просто свечусь от счастья как это солнышко и хочу всем подарить по частичке счастья и тепла
А теперь о грустном - сегодня мой любимый уехал в Одессу по делам - но он скоро будет дома....а я по нему так соскучилась....Когда вернется, заобнимаю, зацелую и больше никуда не отпущу Дин, как приятно читать такие вот сообщения - сама начинаю улыбаться, как будто и я любимого встретила :))) Наслаждайтесь обществом друг друга и цените каждую минутку, проведенную вместе, после долгой разлуки! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 15:37 | |
| - Капитошка пишет:
- Дин, как приятно читать такие вот сообщения - сама начинаю улыбаться, как будто и я любимого встретила :))) Наслаждайтесь обществом друг друга и цените каждую минутку, проведенную вместе, после долгой разлуки!
Капитошка, спасибки за теплые слова | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 16:07 | |
| У меня то же в этот раз была такая встреча, от своего любимого я не ожидала вот такого, целую неделю мы наслаждались друг другом, потому что у меня были выходные, но потом очень быстро время пролетело и я теперь опять буду ждать такую встречу. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 22:52 | |
| Dinka, привет! у меня аж мурашки от твоего рассказа о встрече! какие счастливые вы ))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 7:13 | |
| Приветик Мурка, у меня у самой мурашки при вспоминании об этом | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 10:00 | |
| Дин,привет!А мы сейчас с любимым ужинаю и прочитала твое сообщение вслух.Оба заулыбались.)как это похоже)счастья вам! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 12:07 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Дин,привет!А мы сейчас с любимым ужинаю и прочитала твое сообщение вслух.Оба заулыбались.)как это похоже)счастья вам!
Спасибки тебе ВиТаМиНкА, нам морячкам для счастья много не надо лишь бы любимые были рядом | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 13:01 | |
| добрый день у меня новая микроволновка сломалась , в сервис отвезти не кому , а мастера не хотят приезжать , тем более с города , в мое село... капец...ребенок воет , не спит , не знаю... а да нам сегодня 4 месяца , а папа даже не написал, нсапиал , что звонить не будет . на мостике много людей и шумно , а на ящик написать наверное трудно.... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 14:03 | |
| катрин, Не переживай, все будет хорошо, это очень тяжелое испытание, но ты его преодолеешь, ты ведь сильная, ты морячка, держись , всем остальным добрый вечер. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 15:27 | |
| спасибо Аллочка .... я просто наверное выдохлась, завод закончился или батарейки... я устала ... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 17:07 | |
| катрин, | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 21.12.12 18:20 | |
| Всем морячкам Доброго вечера!!!! | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| |
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 4:53 | |
| tanik, ,Большое спасибо :) и я присоединяюсь к поздравлениям )) всех нас с Наступающим НГ!
Девочки, а мой пароход на карте появился... и что-то я разревелась...как будто в живую увидела :) что же будет, когда встречать любимого поеду, страшно представить :) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 8:44 | |
| Девочки,привет!Мурка,вот так и будет,приедет,расплачишься и к нему в объятия)Девочки,помогите,что подарить любимому на новый год??? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 9:32 | |
| ВиТаМиНкА, тест с 2мя полосочками | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 10:01 | |
| Мурка,его инфаркт хватит) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 10:07 | |
| TANIK,спасибо большое!И тебя с наступающими праздниками поздравляю!) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 10:47 | |
| Девчонки, привет. давненько я к вам не заходила. по всем сильно соскучилась. мой любимый в море уже 3 месяца...экватор)) у вас тут изменения на форуме красиво...скоро разбберусь! всех целую! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 10:53 | |
| ВиТаМиНкА, ))) не пральна говоришь ))) он будет приятно удивлен )))) а вообще попробуй вспомнить, может быть он в разговоре невзначай что-то упоминал, что ему давно хотелось бы... или о чем-то он давно мечтает :) я обычно так и делаю... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 12:01 | |
| добрый день а у нас снег .... много , с коляской буксовали мы сегодня | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 12:12 | |
| а у нас снег вчера был, не очень сильный... а хочется много, хлопьями... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 15:40 | |
| Добрый вечер, сегодня у меня началась рабочая неделя, время полетит быстро. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 17:19 | |
| а у меня каждый день похож на предыдущий даже не знаю, когда суббота , когда понедельник.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 22:55 | |
| МУРКА,единственное,о чем он мечтает-так это новый двигатель на машину))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 23:00 | |
| КАТРИН,у нас та же история.Снегу много,коляска не едет.Вчера санки купила.Но твоему еще холодно на санках будет,малыш совсем.Хотя видела санки утепленные,с чехлом. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 22.12.12 23:04 | |
| ЮЛЯШКА,тезка,привет!Почаще заходи к нам.С наступающими тебя!) | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 23.12.12 16:53 | |
| И снова добрый вечер, новостей пока нет, переход неделя. Хожу на работу и нянчу своих щенков, одна моя собака родила, вторая на подходе, в общем скучать не приходится. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 24.12.12 0:28 | |
| alla18, оо, ничего себе, так ты многодетная мама? :) а что за собачки? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|