| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 11:35 | |
| привет, привет! Я тут )) на работе, но делать уже нечего, не пойму, почему нас в отпуск не отпустят ( | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 18:53 | |
| - Мурка пишет:
- Dinka, ты умничка, удачи с зачетами... и побольше сил, чтобы до приезда любимого бодрячком! А потом можно к нему в объятья упасть и расслабиться! :)
Да, я об этом так мечтаю... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 18:55 | |
| - Masher пишет:
- Спать не могла, есть не могла и, кстати, скинула три кг =)
Машка, боюсь если я скину 3 кг меня ветром сдует | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 18:58 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 19:10 | |
| Девочки, я побежала встречать любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 19:18 | |
| Dinka, приятной встречи. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 19:49 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, я побежала встречать любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабываемой вам встречи!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 21:02 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, я побежала встречать любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммммм, так приятно читать))))) Пусть ваша встреча будет самой романтичной!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 17.12.12 21:16 | |
| - Милашка пишет:
- Ммммм, так приятно читать))))) Пусть ваша встреча будет самой романтичной!!!
Аленчик, привет! Ты сама-то как??? Давненько тебя тут у нас не было, рассказывай, что у вас новенького? Как милый, уже обжился дома, акклиматизировался? Какие планы на Новый год? :) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| |
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 7:06 | |
| Всем приветики, иногда захожу вас почитать. Вы все такие романтичные, аж тоже хочется такой быть. Читала, как предложения мужья вам делали, так романтично.Как в сказке. а я сама делала предложение будущему супругу. Уже надоело слушать-вот еще контракт, жить негде, еще не готовы и.т.д. Я взяла его на "Слабо". Просто страшно ему заявление подать. Тут же было вызвано такси в загс. И в этот же день переехал ко мне. Родители были в шоке просто. Никто в моих мужьях не видел моряка. Вообщем пока сама себя романтизмом не обеспечишь, долго ждать придется. У нас к сожалению, так. Быт поглощает все намерения. | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:17 | |
| - Dinka пишет:
- Машка, боюсь если я скину 3 кг меня ветром сдует
Вот для этого и нужна большая тяжелая женская сумочка =))) для таких вот случаев - чтоб не сдуло =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:17 | |
| - Dinka пишет:
Расскажи потом, обязательно расскажи!!! ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:20 | |
| - ЮлияД пишет:
- Я взяла его на "Слабо". Просто страшно ему заявление подать.
Мне кажется, любой другой мужик может просто сбежать от перепугу ))) если так сказать: а слабо, дорогой, жениться? ))) Нет, на самом деле, каждые отношения индивидуальны )) и если у вас все так здорово получилось - это же хорошо! А романтика... Иногда наоборот наедаешься романтикой, когда ждешь конкретных действий, а он тебе все игрушки мягкие дарит. Это я сейчас не про своего морячка - нет, это так, из прошлого опыта )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:23 | |
| Девочки, смотрю я на свою графу "Личная жизнь", "Любимый: дома" - и всё не верится!!!! | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:25 | |
| Всем приветик... прочитала про предложение ))) а мне мой киса не делал :( а мне бы очень хотелось во время следующего его рейса уже быть хотя бы помолвленными.... у нас были разговоры о детях и о свадьбе, но как-то невзначай, как будто это само собой разумеющееся... мне иногда кажется, что он хочет меня проверить этим рейсом... )) глупо наверное ))) в смысле смогу ли я ждать... и нужна ли мне такая жизнь | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:28 | |
| - Masher пишет:
- Мне кажется, любой другой мужик может просто сбежать от перепугу )))
зато тот, кто останется - настоящий мужчина! )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:29 | |
| - Мурка пишет:
- мне иногда кажется, что он хочет меня проверить этим рейсом... )) глупо наверное ))) в смысле смогу ли я ждать... и нужна ли мне такая жизнь
Привет! А я считаю, что тебе правильно кажется. А почему бы и нет? Он наверняка наслышал, как жены гуляют на берегу, пока мужья по полгода в рейсе. Кому такого захочется? Вполне возможно, что он хочет проверить, как ты его будешь ждать =) Мне кажется, это естественное желание, потому что предложение руки и сердца - это очень серьезно =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:30 | |
| - Мурка пишет:
- зато тот, кто останется - настоящий мужчина! ))))
о, да!!! вот и проверка на прочность ))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:30 | |
| - ЮлияД пишет:
- а я сама делала предложение
Юля, это же так необычно! )) это для тебя романтики в этом нет, а для него - экстрим! )))) ты очень смелая девушка ))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:34 | |
| - Masher пишет:
- пока мужья по полгода в рейсе
Мишка мне кучу историй рассказывал, как жены тратят деньги направо и налево, на себя любимых, пока мужья в море... а потом моряк приходит и остается и "без штанов" и без жены... да и у него самого была девушка, которая не стала ждать... думаю боится повторения... и зря боится :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 10:37 | |
| - Мурка пишет:
- Мишка мне кучу историй рассказывал, как жены тратят деньги направо и налево, на себя любимых, пока мужья в море... а потом моряк приходит и остается и "без штанов" и без жены... да и у него самого была девушка, которая не стала ждать... думаю боится повторения... и зря боится :)
Ну вот, видишь, тем более, он на себе все это испытал. Это ты знаешь, что он зря боится )) Все будет у вас хорошо ) пусть посмотрит, оценит и сравнит )) | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 11:21 | |
| Девочки, всем привет. Извините, что не отписываю, времени хватает зайти пару постов прочитать, иногда даже и выйти не успеваю от сюда. Так и остается ноутбук включенным. Что-то столько дел скопилось. Вот и сейчас забежала отписать в темке "путь к совершенству" ну и сюда на секунду. И бегу собирать дитё в поликлинику. Так что надеюсь завтра вечером уже выкрою больше времени. Дин, рада за вас. Наслаждайтесь друг другом. Если честно, я уже сильно соскучилась за общением на форуме))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 11:32 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки, всем привет. Извините, что не отписываю, времени хватает зайти пару постов прочитать, иногда даже и выйти не успеваю от сюда.
Привет, Людочка! Я вот тоже стараюсь иногда сюда заглядывать, хорошо, что работы сейчас мало - можно себе это позволить )) | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 13:34 | |
| - Мурка пишет:
- Юля, это же так необычно! )) это для тебя романтики в этом нет, а для него - экстрим! )))) ты очень смелая девушка )))
да не смелая я.страшно было. отношения уже были 4 года, да и ругались постоянно и "окончательно".. Но так хотелось постоянства.Либо да-или нет. А то все вокруг да около.Он меня старше на 8 лет. И все ему маленькой казалась. (хотя уже стукнул 21). Так что мы оба были и в шоке и очень рады решению. Свадьба была веселой. Лихие 90-е.! | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 16:02 | |
| Добрый вечер. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 17:41 | |
| | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 17:43 | |
| катрин, Опять мы наших любимых ждем в одно и то же время. | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 18:17 | |
| - Masher пишет:
- Привет, Людочка! Я вот тоже стараюсь иногда сюда заглядывать, хорошо, что работы сейчас мало - можно себе это позволить ))
Привет, Машуль. Так радостно читать твои посты, прям веет от них добром, позитивом и настоящей любовью к любимому. Ты заслужила на это счастье. Маш, я наверно провтыкала, ты говорила, что поменяла работу, а кем ты сейчас работаешь? Что вас всех отпускают на длительные выходные? Главное, как вовремя. И еще мне интересно, получилось ли у тебя поехать на машине за любимым в аэропорт? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 18:23 | |
| - alla18 пишет:
Алл, привет. А насколько пошел твой любимый? Я раньше заходила только чтоб почитать, обстоятельства такие были, что отписывать не было возможности. Вот и не помню, общались мы или нет? Но читать тебя я читала и знакома с тобой , так сказать, заочно. )) Надеюсь, завтра народ подтянется и тут будет веселее. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 18.12.12 20:04 | |
| - alla18 пишет:
- Опять мы наших любимых ждем в одно и то же время.
неее я уже 1.5 месяца прождала , мне меньше ... хотя я не знаю на сколько мой ушел | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 9:14 | |
| Девочки, всех от души поздравляю с праздником Святого Николая! Пусть наш Святой заступник и покровитель бережет наших деток, наши семейные очаги, и, конечно, наших любимых, где бы они ни были!
Не дожидаясь новогодней ночи Несет подарки людям Николай! Он слышит все мечты на белом свете Проси, что хочешь, и смелей мечтай! Я с праздником Святого Николая Хочу тебя поздравить от души! Пусть он исполнит все, что пожелаешь, Все сбудется, ты только не спеши.
[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 9:43 | |
| - Капитошка пишет:
- Все сбудется, ты только не спеши.
какие замечательные слова... и тебя с праздником, Наташ. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 9:46 | |
| Мурка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 9:48 | |
| - Dinka пишет:
Динка, умничка ты наша!!!Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 9:54 | |
| - Мурка пишет:
- рочитала про предложение ))) а мне мой киса не делал
Мурка, мой тоже не делал, но говорим часто о будущем и дочку на след.год планируем.Но хочется все-таки настоящего предложения руки и сердца | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:01 | |
| | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:03 | |
| мне сегодня так грустно... как на зло на улице видела столько счастливых пар... они такие милые.. такие трогательные... :( аж реветь охота | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:12 | |
| - Мурка пишет:
- мне сегодня так грустно... как на зло на улице видела столько счастливых пар... они такие милые.. такие трогательные... :( аж реветь охота
Мурка, не надо, не унывай!!!!Придет время и ты станешь самой-самой счастливой на свете, потерпи только.Посмотри какой-нибудь фильм про любовь, позови закадычную подружку в гости или сама сходи.Сделай себе подарок просто так, только не грусти.Как там твой Мишка,звонил,где он сейчас? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:19 | |
| ВиТаМиНкА, угу, звонил, ушли из Индии, идут в Сингапур на ремонт... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:24 | |
| Я сейчас у Леши спросила, они в Сингапуре были, правда на рейде стояли.Но берег выглядит там красиво)Ну что рассказывает, нарвится ему, не тяжело? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:32 | |
| привык к новой должности... его уже от моря воротит, он с 2001 года в моря ходит.... раньше контракты были намного длиннее. Так что проще сказать, где он не был. но Индия ему не понравилась, говорит что больше надеется туда не вернуться. Хоть и не сходили на берег, но впечатлений и так хватило :( | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:42 | |
| - Мурка пишет:
+ ---- - мне сегодня так грустно... как на зло на улице видела столько счастливых пар... они такие милые.. такие трогательные... :( аж реветь охота Как знакомо.... Особенно перед праздниками тоска накатывает при виде таких парочек, правда? Но что делать, надо держаться... Правильно Юля пишет: наступит день -и кто-то на вас с любимым посмотрит и подумает: "Какая счастливая и красивая пара, аж светятся! " Надо только немножко потерпеть, подождать... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:45 | |
| - Мурка пишет:
- но Индия ему не понравилась
Индия вообще мало кому нравится. Нищета, грязища, антисанитария и куча инфекций. Это только в индийских фильмах все красиво. А так - я бы на экскурсию туда не поехала. Хотя, конечно, есть цивилизованный уголки и там, для богатых туристов и местной знати.. Но они теряются на фоне тотальной нищеты. Мой любимый тоже там был, говорит, считал минуты до самолета, страшно было даже прикасаться к чему-либо. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 10:50 | |
| - Капитошка пишет:
- считал минуты до самолета
а мой кись говорит, что они когда уже вот-вот собирались уходить оттуда, их пароход не завелся... так говорит что никогда не видел такой быстрой и слаженной работы экипажа... мгновенно все починили, готовы были на веслах оттуда грести | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 13:21 | |
| Всем привет!ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!Пусть этот Благодетель предотвращает опасности,усмиряет шторма!Пусть нашим любимым будет присуща отзывчивость этого Святого!А ВАМ,любящим и ждущим,пусть он подарит терпение и везение!Пусть у всех сбудутся все мечты и надежды и вера в чудеса никогда не пропадет!!! А у меня сегодня экватор!Три месяца уже прошло и не верится как-то.Вроде бы так тянулись долго,а оглянешься назад - пролетели как три недели.Эх,быстрее бы вторая половинка прошла.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 14:47 | |
| - Витуська пишет:
- А у меня сегодня экватор!Три месяца уже прошло и не верится как-то.Вроде бы так тянулись долго,а оглянешься назад - пролетели как три недели.Эх,быстрее бы вторая половинка прошла....
Экватор - это здорово! Поздравляю, самое трудное позади. А с горки время всегда веселее идет, тут уже потихоньку надо думать о встрече, что-то планировать, что-то готовить :) Так что будет легче, проверено! :) | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 16:02 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Алл, привет. А насколько пошел твой любимый? Я раньше заходила только чтоб почитать, обстоятельства такие были, что отписывать не было возможности. Вот и не помню, общались мы или нет? Но читать тебя я читала и знакома с тобой , так сказать, заочно. )) Надеюсь, завтра народ подтянется и тут будет веселее.
Привет, мой любимый в этот раз пошел на шесть месяцев +2, но надеюсь, что надолго не будут задерживать, хотя у них с этим зачастило, так, что нам общаться придется очень долго, я то же всех поздравляю с праздником святого Николая. | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 19.12.12 18:07 | |
| Я_Людмила, Так всегда, настраиваешься на один период, а получается все по другому, но ты не расстраивайся и ведь у вас будет встреча очень скоро. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 20.12.12 1:07 | |
| - Витуська пишет:
- А у меня сегодня экватор!
Супер, дальше будет легче... подготовка, волнения перед встречей... эх, скорее бы ))) А я сама себе дат напридумывала... :) так ждать легче... первая неделя, потом две, потом месяц... сейчас вот жду субботу, любимый позвонить обещал... потом буду ждать экватор.... и т.д )) Сегодня 4 месяца. как я с вами на форуме :) сплошные даты | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|