| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 0:30 | |
| - катрин пишет:
- о чем рассказывать, о том , что я вешаюсь, не сплю , не ем , о том, что массаж малого меня с ума сводит, от его крика, ему больно...
да.. именно об этом... извини, пожалуйста, но откуда он все это узнает, если ты все в себе держать будешь? а мелодия - да твоего звонка ждала, милый, хотела приятное сделать.. тебе что, не нравится? *а в мыслях - скотина неблагодарная*
Последний раз редактировалось: Мурка (03.12.12 0:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 0:35 | |
| - Dinka пишет:
- А главное - его отец не понимает (или нехочет), что у его сына есть другая семья
да фиг с ним с отцом... не хочет знать и не надо, тут мужа как-то надо "перевоспитывать"... у моей подружки тоже муж так же себя вел, она как только не пыталась его вразумить.. и разговаривала, уговаривала, и лаской и руганью... в конце концов сказала все, точка... иди к своим родителям, раз они тебе дороже... и не пустила домой... да, ревела с ребенком на руках, да, истерила и страшно было... но у него что-то переключилось в башке его деревянной и теперь и деньги в дом и свободное время - вместе. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 0:56 | |
| Витаминочка наша пропала куда-то.. наверное любимого встретила и им сейчас воообще не до нас ))) как же я по своему Кисуле соскучилась... а они там болтаются в Бенгальском заливе ((( и даже на берег не сойти | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 7:15 | |
| всем привет .... а у нас опять массажик.... хоть на пользу идет, уже стал голову поворачивать.....хотя так кричит , когда косточки разминают.... спасибо вам за поддержку... настроение нет после звонка, не буду ему писать на почту , подожду пока сам напишет... все таки неприятный осадок остался....после звонка.... пошли мы кормиться .... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 14:24 | |
| Привет! У меня в прошлом году мужа тоже задержали на 2.5 месяца, притом что рейс 4+1. Единственный рейс такой длинный был и тоже на НГ не попал. Ну что делать, деваться некуда... Катрин, не злись, малышу нужна радостная мама |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 14:51 | |
| не пишу ему , а он сам конечно напишет на мыло , спросит чего не пишу , я и отвечу , о том , что мне тяжело пишу ему , рассказываю.... я все выскажу.... пусть знает ... он там сильно не напрягается в этом рейсе, судно 2012 года постройки .... 3 на пароходе есть , куча филипков мотористов.... работы нет, бумажки одни и так спустится посмотреть , " вдруг кто то его машинки обидел " | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 14:55 | |
| - катрин пишет:
- я и отвечу , о том , что мне тяжело пишу ему , рассказываю....
Я считаю, что надо обязательно написать. Моему мозги вправляют его бабушки, а то его тоже заносит, что у меня тут курорт, а он бедненький работает тяжело. Хотя я тоже работаю, но раз зп меньше в разы, значит и не важная работа в его понимании ))) |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 16:03 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 16:08 | |
| Сегодня с любимкой поговорили по телефону, аж 7 минут.Но ничего, хотя б родной любимый голосок услышала.... | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 18:57 | |
| Dinka, Приветик!!!!А мы в скайпе общались,хоть видео было не очень..но поболтали хоть!!!!Всё же,как хорошо,что есть интернет!!!!))) | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 03.12.12 20:31 | |
| Анастасия, Вам везет. Нет интернета и мейла у греков.Экономия. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 7:21 | |
| - ЮлияД пишет:
- Вам везет. Нет интернета и мейла у греков.Экономия.
вот и у нас, кроме дорогой спутниковой связи - ничего :( | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 9:22 | |
| - Анастасия пишет:
- Dinka, Приветик!!!!А мы в скайпе общались,хоть видео было не очень..но поболтали хоть!!!!Всё же,как хорошо,что есть интернет!!!!)))
Приветик. Да,что раньше без интернета делала не могу себе представить...я бы с ума сошла | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 9:54 | |
| Девочки,привет!!!!!Соскучилась по вам.Не писала не потому что любимка приехал,а потому что на работе завал,работы много.Домой возвращалась,пока ужин приготовлю,пока переглажу,мужичкам своим времечко уделю и спать уже пора(Приехал мой роднулька.Открываю дверь,стоит с огромным букетом роз,такой любимый) Как обняла сильно-сильно!И...расплакалась(так как работаю,все свободное время стараемся вместе провести,побольше обнимашек.С сыном помогает очень.Вообщем,все хорошо)Это я отчиталась.Девочки,завтра обещаю зайду | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 9:57 | |
| перечитаю вас.Сейчас побежала малого купать. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 10:10 | |
| ВиТаМиНкА, Юльчик, счастливая наша!!! Читаю тебя и представляю, как своего любимочку встречу... и слезки на глаза наворачиваются... представляю твою реакцию... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 11:37 | |
| | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 16:34 | |
| Привет,девочки!!!Мы стараемся больше в инете общаться..муж покупает карточку на месяц..30 долларов!!!и в агенте пишем..и в скайп выходим..он с каюты пишет!!!Судовая почта есть,но она на всякий случай!!!!!Всё таки,интернет-это сила!!!Брат тоже выходит,но в портах где стоят там вай-фай бесплатный в кафе..мы долго болтаем!!!!А карточки-интернета не покупают ваши мужья на судне???ВиТаМиНкА,Поздравляю!!!Представляю какие вы сейчас счастливые!!!Наслождайтесь этим временем,что вместе..и друг-другом!!!!))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 17:54 | |
| | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 18:44 | |
| катрин, Приветик)!Как дела?Как Малыш??? | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 18:51 | |
| | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 18:56 | |
| малыш не спит малыша укачиваю
| |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 04.12.12 20:53 | |
| - Анастасия пишет:
- А карточки-интернета не покупают ваши мужья на судне???
Интернета нет на судне. Эмейла для экипажа тоже. Жадность судовладельца бьет рекорды. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 5:39 | |
| У нас тоже инета нет на пароходе. Один рейс только с инетом был, да еще и с бесплатным. Вот тот рейс очень быстро пролетел, скайпились постоянно, связь конечно не ахти, но было волшебно )))) А в прошлом контракте сделали каждому отдельную почту, а не общую корабельную. Хотя с общей проблем не было, только зиповать блокнот приходилось ))) |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 6:15 | |
| класс, хоть и общая... а тут никакой... 5 минут в неделю поговорили и все, опять тишина и неизвестность... радует, что роднулик говорит, что для него время быстро идет | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 6:59 | |
| А у нас этот рейс был бесплатный Вай-Фай на пароходе, но только в одной стране, а потом им начали маршруты менять и теперь приходится выкручиваться. В ту страну заходят теперь реже раз в 3-4 недели, а в остальных странах покупал модем и карточку, теперь у нас в коллекцию добавится минимум 3-4 модема. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 7:19 | |
| доброе утро ....наступило утро , и мы заснули , у моего мальчика сейчас ночь... а в 11 массаж.. еще 2 раза и все и к травматологу и ортопеду а у нас один модем для всех стран , только чипы разные , а антенну купил а она не работает и не ловит ничего....вот так , только зря деньги на ветер пошли
я себе заказала по инету пеньюарчик сегодня едем на почту забирать | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 7:30 | |
| - катрин пишет:
- я себе заказала по инету пеньюарчик сегодня едем на почту забирать
Привет, я тоже себе заказала - недавно доставили.....такой классненький | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 8:24 | |
| нам наш папа написал переживает , что мы не пишем .... написал, что любит . я ему тоже написала, что хотела от него услышать что он соскучился , а не то , что я услышала | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 8:38 | |
| - катрин пишет:
- нам наш папа написал переживает , что мы не пишем .... написал, что любит . я ему тоже написала, что хотела от него услышать что он соскучился , а не то , что я услышала
Привет, правильно сделала что написала ему про то что ты чувствуешь и что хочешь от него услышать | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 12:15 | |
| ВиТаМиНкА, Привет! Как дела, проводила уже любимого или он еще рядышком? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 12:16 | |
| ВиТаМиНкА, А руку ему вылечили? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 14:40 | |
| Девочки хорошо что я не делала прививку , сделали девочкам из нашего микрорайона все в городских больницах, опухли ноги ..... вот такие у нас вакцины..... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 15:04 | |
| - катрин пишет:
- Девочки хорошо что я не делала прививку , сделали девочкам из нашего микрорайона все в городских больницах, опухли ноги ..... вот такие у нас вакцины.....
Я не понимаю куда смотрит наша власть,как они сертифицируют прививки от которых дети умирают | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 15:14 | |
| вот поэтому я и не хочу делать , родственникам в Одессе сделали Б Ц Жу ребенка уже второй год опухоли с яйцо в лимфоузлах.... какие прививки в нашей стране...мне нужен живой ребенок.... без осложнений .... не будет мой сын по мусорникам лазить и еще где то ... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 15:14 | |
| | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 16:48 | |
| Всем привет!А у нас не было вообще никакой связи три недели.одну смс на днях получила и то вместо чего то приятного мне решили сообщить что идут в районе Алжира.Блин!Да я же и без смс на карте вижу где он находится.Странный какой-то!Так и сыну своему пишет тот же самый текст слово в слово.НАДЕЮСЬ может как придут в Венесуэлу соизволит хоть позвонить.И вообще,устала я девченки. работа достала. второй день клиенты какие-то напряжные попадаются.еще и с этим ремонтом:развести развезла.а доделывать не могу навернуться.ну и ладно,у меня в запасе еще как минимум 2 месяца,попустит-все закончу! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 17:00 | |
| - катрин пишет:
- Динка ты с какого города
Я из под Измаила | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 17:04 | |
| А я как раз в нете смотрю отзывы разных отелей,может когда-нибудь поедем и мы за границу .Девочки а может ктото из вас ездил, расскажите... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 17:28 | |
| - Dinka пишет:
- А я как раз в нете смотрю отзывы разных отелей,может когда-нибудь поедем и мы за границу .Девочки а может ктото из вас ездил, расскажите...
Многие ездили :))) Особенно Наташа-Ромашка у нас много повидала, как расскажет - тут же хочется на самолет - и в путь :) Мы с любимым были в Париже, Риме, Вене, недавно вот в Праге. Понравилось абсолютно везде, но вернуться из всех этих городов собираемся пока в Париж... Город-сказка, все пропитано романтикой :))) Не влюбиться в него невозможно!!! Мы были 6 дней - посмотрели лишь малую часть того, что видеть надо обязательно. Город дорогой, что отели, что питание, что развлечения.. но оно того стоит! Если знаешь, когда поедете - отель можно (и нужно) бронировать заранее, тогда выйдет гораздо дешевле. Есть сайты в Интернете, с которых можно бронировать загодя, плюс почитать описание отеля, его месторасположение. Я смотрела много сайтов подобного типа, но предпочитаю им всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там все просто, ясно, наглядно и без обмана. Если нужна будет помощь или совет - обращайся, всегда с удовольствием подскажу и помогу :) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 19:11 | |
| - Капитошка пишет:
- Если нужна будет помощь или совет - обращайся, всегда с удовольствием подскажу и помогу :)
Спасибки Капитош, мы с любимым мечтаем поехать в Париж после свадьбы...Так что любую информацию возьму на заметку... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 19:31 | |
| - Dinka пишет:
- Спасибки Капитош, мы с любимым мечтаем поехать в Париж после свадьбы...Так что любую информацию возьму на заметку...
Очень правильное место для медового месяца :) Советы опять же простые: если поедете сами (без турфирмы), то главное - заранее присмотреть и забронировать отель и рейс на самолет. Мы с мужем все время ездим сами - не любим турагенства, любим все спланировать так, как удобно нам, а не кому-то. А если зохочется экскурсию - проблем нет, елсли владеете английским (или французским :). Если же вы предпочитаете лететь с турфирмой, тогда ваше дело - заплатить денежку, а все остальное будет. Я немного расскажу, как мы в Париж летали. Сами бронировали и самолет, и отель. Отель с того сайта, что я упоминала - там можно возле каждого отеля открыть карту и посмотреть, где именно, в какой части города находится этот отель. Мы брали совсем недалеко от Лувра, платили в 2008 году около 120 евро в ночь (без завтрака). Напротив нашего отеля была пекарня, так пока я принимала душ, любимый успевал туда метнуться и принести мне к утреннему кофе еще теплые круассаны :) В нашем номере был чайник, заварку и кофе мы везли с собой, так что завтракали в номере. А теперь еще всегда берем с собой маленький кипятильник и кастрюлечку - не все отели дают чайники. Ну и растворимые супчики, каши, пюре... Что-то купите в магазине на месте. Мы обычно завтракали в отеле у себя в номере, обедали в городе, а ужинали по-разному - то в городе, то в отеле :) Насчет еды в городе - обязательно попробуйте луковый суп, это нечто! И не заказывайте сразу и первое, и второе , как бы голодны вы ни были - порции большие! Мы в первый раз с голодухи заказали и суп луковый, и омлеты - так чуть не умерли от обжорства :) Луковый суп очень сытный, так что им вполне можно наесться. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ жареная курица - сухая и безвкусная.. хотя, может, попали не в то место, где ее вкусно готовят. С удовольствием пили домашнее вино - в каждом ресторанчике свое. Омлеты с начинкой - огромные и пышные, вкусно. Ну, про кофе с круассаном я молчу... это отдельная песня :) Теперь о культурной программе. Поскольку мы летели без гидов, то я заранее в интернете читала кучу инфо по поводу Парижа - основные достпримечательности, что посмотреть, как и куда. Есть тамкарта скидок - Paris Pass, дает скидки во многие музеи. Про нее доступно тоже есть в Интернете. Для нас обязательная программа была такая: прогулка по Сене на пароходике, Лувр, Версаль, музей Д"Орсе, Консьержери, Нотр Дам, Эйфелева башня, Сакре Кёр, Дом Инвалидов.. Ну и, конечно, улицы и площади - за каждым углом история... Был у нас хороший путеводитель на русском языке, знакомая одолжила - там четко было написано про каждый объект, как до него добраться, время работы, цена билета. Еще совет - если гостиницу будете брать сами, то смотрите, чтоб рядом была станция метро. Париж город немаленький, а вот метро очень выручает - можно за считанные минуты добраться с одного конца города на другой. Ну вот, вкратце так :) Еще раз повторю, что много полезного в Интернете - главное, не полениться почитать, я даже кое-что себе сохраняла в Ворде и распечатывала. Да, обувь!!!! Самая мягкая и комфортная, никаких каблуков! Ходить немало прийдется :) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 19:59 | |
| Наталя, привет- разрекламировала меня как лягушку-путешественницу). Я тебя откорректирую с твоего позволения. Ты рекомендуешь поездки организовывать самим но не учитываешь нашей (Украина) с Вами (Литва) разницы- мы не ес, нам вход в шенген не так прост, а девочкам с чистыми загранпаспортами ещё более не прост. Да, всё что ты говоришь верно про удобство самим планировать путешествие, но при наличии визы. Желательно мульти и длительной. Увы это сложно- получить эту визу, только когда работа связана с поездками зарубеж, но тогда это и так понятно. Как ездок с немалым стажем скажу что из Украины зарубеж можно планировать поездку самим только в безвизовые страны, ну или с формальной визой (Турция, Индия...), а Франция даже при наличии пирглашения родственника с принимающей стороны, визу на чистый паспорт даст в 50% случаев. Часты отказы. На визу подают не менее чем за месяц до поездки.Процедура неприятна кстати. Для открытия визы нужны документы подтверждающие имущество- на квартиру, машину, Бронирование отелей, средства передвижения(самолёт автобус), и т.д., счёт в банке- обязателен с какой суммой минимальной- это в каждой конкретной поездке высчитывают от кол-ва дней и страны- обычно не менее 100 евро на чел в день. Если 7 дней- не менее 700 евро должно быть на ксчету на человека. Не любая карточка подходит- не маэстро точно - лучше котируется виза Если после этого отказ- то много теряешь когда организовываешь и заказываешь все моменты сам. В общем у нас это практически не просто сложно, а нереально. Сами мы ездили только второй раз в Лондон- когда Британия нам дала 6 месячную визу на груповой тур, в котором мы до второй поездки побывали.Кстати букинг мне выдал цену на выбранный мной отель больше чем ту которое предложило моё турагенство (у турагенства были выкуплены блоки мест по лучшей цене). А билет мы покупали через инет, но невозвратный. Которые можно вернуть с небольшой потерей средств стоил в 2 раза дороже.
Последний раз редактировалось: Romashka (05.12.12 20:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 20:13 | |
| Париж замечателен - но несмотря на то что это мой любимый город Европы ,и мне там не хватило и 10 дней и двух визитов чтоб посмотреть всё, я бы не рекомендовала его как путешествие для медового месяца однозначно. Это очень напряжная поездка в физическом смысле- хочется посмотреть как можно больше, за пределами отеля провести как можно больше времени. Я там бегаю до потери сознания))). Лондон также- так к примеру там мы приползали в отель к 12ти ночи, и не всегда хватало сил принять душ, не то что ещё что. А в другом ритме -(неспешном сконцентрированном на друг друге- что важно для медового месяца), бывать в таких городах когда есть на знакомство с городом не более недели - жалко. Такие города богаты всем-архитектурой, невероятными музеями и дворцами, атмосферой, улицами, видами, магазинами, если сильно дорого для покупок, что понятно- то там как в Галери Лафайет или Хэрродс можно часами бродить - они не хуже музеев))). Медовый месяц как по мне это побережье- моря, океана какого- это уже как позволяет кошелёк. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 20:40 | |
| Привет, Наташи. Рада вас видеть )) Капитош, как там ремонт? Ромашечка, я так рада читать твои посты, особенно о путешествиях. Читаю не могу оторваться. Да и любой весточке от тебя рада. Я вчера зашла на наш старый форум так зачиталась нашей перепиской, что за полночь еле оторвалась))). Как все заново пережила. И свою беременность и вашу поддержку и поздравления перечитывала, свадьбы наших девочек. Прям, как роман захватывающий. столько эмоций. Вроде и давно это было, а такое чувство что вчера. Вот через пару месяцев у нас с Ромашкой будет 3 года как мы на форуме)) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 20:48 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, Наташи. Рада вас видеть )) Капитош, как там ремонт? Ромашечка, я так рада читать твои посты, особенно о путешествиях. Читаю не могу оторваться. Да и любой весточке от тебя рада. Я вчера зашла на наш старый форум так зачиталась нашей перепиской, что за полночь еле оторвалась))). Как все заново пережила.
Людочка здраствуй. Я тоже тебя рада слышать))). Не поверишь- я также пару дней назад заходила на наш старый форум- я по нему тоже скучаю- здесь конечно спасибо Люлеке что создала нам местечко ,но вот наверно я скучаю за нашим там общением- сейчас потерялась наша Лейла, Мика- это ж можно было от смеха лопнуть когда они шалили. И подружки многие со старого форума растерялись- видно уже выросли из общения на форуме- кто-то осел на берегу, кто-то погряз в делах.))) Как ты вообще? Я про путешествия могу петь не переставая- это моя страсть, просто перестала выставлять фотоочёты в инете чтоб не натягивать негатив. Моя октябрьская страна-любовь- это Греция. Я влюбилась в греческие острова- Капитошке уже расказывала как там здорово. Другой ритм жизни, много солнца, белые домики с синими ставнями, море видно отовсюду, главные жители островов- кошки- множество кошек- моих любимых животных))), старые ветряные мельницы, кусочки древности под ногами...
Последний раз редактировалось: Romashka (05.12.12 21:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 20:51 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Вот через пару месяцев у нас с Ромашкой будет 3 года как мы на форуме))
ОГО))) Это мы с тобой здесь самые древние что ли? Ещё Ириска, по новому Мурка с тех же дат примерно. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 21:11 | |
| Romashka, дааааа, ты меня конечно расстроила....но! хорошо что предупредила, будем знать с чем/кем имеем дело | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 21:16 | |
| - Romashka пишет:
- моё турагенство
а подскажи пожалуйста услугами какого турагенства вы пользуйтесь. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 05.12.12 21:21 | |
| Dinka -просто нужен другой подход- если это речь таки про Париж- есть несколько вариантов- есть туры груповые которые не подразумевают много экскурсий- т.е. практически в самом Париже можно бродить вдвоём, но документы подает турфирма как на груповой тур и тогда посольство более лояльно относится и легче даёт визу. А можно выбрать полноценный груповой тур- там и экскурсии и свободное время- групповой и дешевле получится- это уже как душа пожелает. С агенством нужно иметь дело с проверенным. Вообще: нет в мире недоступных мест есть торлько лень и страх- мечта любая -просто тест как склон крутой в горах. Главное действительно хотеть поехать и довести свою мечту до реализации. Многие говорят вот хорошо бы, но приводят причину почемку путешествие откладывают. А другие ищут способ и находят деньги, возможности и т.д. и в путь. Пока это всё ещё у вас далеко до реализации, иначе ты бы уже знала все моменты про получение визы и поездки- благо в инете множество информации. Если дойдёт дело до дела- спрашивай- посоветую в каждом конкретном случае куда обратиться и с каким агенством иметь дело- я заказываю всё напрямую с киевскими агенствами- и дешевле и надёжней и оперативней. Удачи и как сказал мой любимый писатель- "любая мечта даётся вместе с силами её осуществить" ))))
Последний раз редактировалось: Romashka (05.12.12 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|