| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 16:44 | |
| - катрин пишет:
- он думает о семье а мы думаем о погонах.... им нужна зарплата , а нам нужна должность.... и все ....важнее должность , чем семья , помню, как ему это пытались вдолбить друзья женатые и при детях.... нет сначала погоны ... потом все остальное.... так и получилось.... должность старшего механика .... потом ребенок свадьба.... если это можно так назвать.... не знаю...
Катюшка, если он такой как ты пишешь то у меня сложилось мнение о нем как о целеустремленном человеке может быть даже упрямом который пока не добьется всего - не отступит. Тебе просто надо понять это и принять | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 17:57 | |
| Катюш,даже если он думает о погонах,это же значит,что он меньше любит тебя и вашего сына!Мой муж тоже думает,о должности о погонах ,но я прекрасно знаю,что он любит меня и сына, скучает за нами.Для мужчины важно реализовать себя в карьере. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 18:18 | |
| - Elenidi пишет:
- Для мужчины важно реализовать себя в карьере.
Золотые слова! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 18:28 | |
| у него уже погоны есть .... он уже стр. мех....непонятно что он хочет.....и должность.... не знаю как объяснить .... можно было ребенка им раньше запланировать так нет у него на кме было повышение.... одно другому не мешало , просто у нас друзья моряки ищут зарплату хорошую и неважно какая должность, а этому нужна должность а зарплата пусть любая будет, вот как встречаются после рейса выпьют и доказывают..... многое писать не хочу.... потому что слишком долго придется писать...... а отец все равно на первом месте .... м отцу звонят первому .... и не нужно мне говорить, что это родители..... и их нужно уважать, за что мне уважать его отца.... за то что он хочет чтобы сыночек был рядом с ним, квартиру он купил , оформил на отца , хозяин отец, а подумать , что у него семья , ребенок , квартира есть у него , наследство от мамы , так отец не разрешает там жить, ютимся по съемным.... за что его уважать, что заставляет сына с ним пить , а этот ведется , за что уважать , что даже не увидел первого внука ... на свадьбе сына не был, братьев не пустил, дома закрыл... его постоянно закрывал , телефон прятал... не хочу , о том , что я пережила .... об этих сплетнях | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 19:02 | |
| - катрин пишет:
- наследство от мамы , так отец не разрешает там жить, ютимся по съемным....
да, старанный у него какой-то отец...чего вам жить на сьемной квартире если есть своя.Муж чего молчит..не понятно! . - катрин пишет:
- что даже не увидел первого внука ...
Ладно,он с тобой не хочет общаться,но как можно не прийти хотя бы раз к внуку!Он то явно не в чем не виноват! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 19:46 | |
| - Elenidi пишет:
- а, старанный у него какой-то отец...чего вам жить на сьемной квартире если есть своя.Муж чего молчит..не понятно!
мы папу любим.... любим любим..... к папе первому бежим после рейса , точнее только папе позволено его встретить и мачехе... семьей отметить его приход... пару дней..... а потом я уже... не хочу больше об этом | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:15 | |
| Добрый вечер, морячки))))))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:17 | |
| добрый , у мня сынок заснул... а я не ложусь , скоро проснется на еду... покушает , тогда спатки пойду | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:19 | |
| - катрин пишет:
- добрый , у мня сынок заснул... а я не ложусь , скоро проснется на еду... покушает , тогда спатки пойду
У вас кормление по времени? Или он сам, как будильничек срабатывает? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:25 | |
| по требованию кормимся , но я уже знаю, когда он проснется кушать ..всегда четко в одно и тоже время | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:36 | |
| Понятно))) Катюнь, когда ты мужа планируешь встречать? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.02.13 20:48 | |
| даже не знаю, его задерживают , стоят на рейде , а на рейде не меняют.... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 16:05 | |
| | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 16:11 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер девочки, а я на следующей неделе буду встречать своего мужа, аж не верится, что очень быстро.
Поздравляю!!!!! Подарок к 8му марта))) А что такой короткий контракт или судно списывают на метал? | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 16:34 | |
| Нет, это очень большой залет, любимый не нашел общий язык со вторым механиком, возник скандал и он потребовал списать за свой счет, такой характер, но зато я его скоро увижу и это радует. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 16:38 | |
| | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 16:42 | |
| - alla18 пишет:
- Нет, это очень большой залет, любимый не нашел общий язык со вторым механиком, возник скандал и он потребовал списать за свой счет, такой характер, но зато я его скоро увижу и это радует.
Двояко однако. Ну главное чтоб он не расстратвался настолько чтоб испортить тебе прадник встречи))). | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 17:15 | |
| - Romashka пишет:
- Ну главное чтоб он не расстратвался настолько чтоб испортить тебе прадник встречи))).
Нет думаю, это и его радует. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 19:12 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер девочки, а я на следующей неделе буду встречать своего мужа, аж не верится, что очень быстро.
Ура!!!!!!! | |
|
| |
Zara007 Пассажир
Сообщения : 18 Червонцы : 18 Репутация : 0 Активность : Настроение : Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 19:18 | |
| alla18, клааассснооо!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! незабываемой встречи вам!!! мне месяц остался...и впраду слооожно!:)... всем добрый вечер! | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 19:23 | |
| Капитошка, Zara007, спасибо девочки, нет ничего лучше, как встреча с любимым человеком. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 20:14 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер девочки, а я на следующей неделе буду встречать своего мужа,
Оооооо!!!!!Пооооооздравляю!!!!!!!!!!Как это прекрасно и замечательно!!! | |
|
| |
Zara007 Пассажир
Сообщения : 18 Червонцы : 18 Репутация : 0 Активность : Настроение : Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 20:40 | |
| у меня встреча будет в первый раз....как??что?? столько мыслей! я просто даже не знаю буду ли в тот момент в городе... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 21:15 | |
| - Zara007 пишет:
- у меня встреча будет в первый раз....как??что?? столько мыслей!
я просто даже не знаю буду ли в тот момент в городе... Встреча это всегда так волнующее...Важно продумать свой гардероб ,внешность.Так сказать привести себя в боевую готовность! Думаю,что твоему моряку будет приятно,если ты все-таки будешь в этот день в городе.А,еще лучше если его встретишь!Конечно,все моряки индивидуальны и как их встречать,тоже все индивидуально!Мой например,в первые дни хочет просто отдыха!Поэтому у нас просто тихий семейный ужин (или завтрак) Блюда которые он любит!Можно подготовить какай-то сюрприз. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 21:24 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 21:38 | |
| У меня тоже примерно так! А, из сюрпризами вечно какой-то облом)))
Последний раз редактировалось: Elenidi (22.02.13 0:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.02.13 21:54 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 11:02 | |
| - Elenidi пишет:
- Я вот тоже хочу куда-то поехать со своим мужем, думаю в Карпаты...но,пока не могу решить куда!Там такое изобилие баз отдыха!Прям глаза разбегаються!
Карпаты (Моршин,Львов,Трускавец) - это самое любимое место на земле,где мы пока бывали.Там очень красиво,там прям душа поет..и если хочется увидеть настоящую украинскую бытность,ту которая была давно - давно и от которой ничего не осталась у нас сейчас.Это туда! Это совсем не дорого и очень классно.Если тебе помощь понадобится,пиши..желательно в личных сообщениях,т.к.я не всегда успеваю прочитать все сообщения форума. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 11:12 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 12:54 | |
| - Машустик пишет:
- .А моййй люююююююююбимыыыыый приезжает 27 февраля
Я так долго его ждала!!!!!!! Ой, еще раз УРААААА!!!! :))))) Надеюсь, недельки через 2 и я буду писать аналогичный пост с кучей счастливых смайликов :))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 13:16 | |
| - Машустик пишет:
- ..А моййй люююююююююбимыыыыый приезжает 27 февраля
Поздравляю!!!Как классно!!! Столько у нас хороших новостей!!!Искрене за вас всех рада,кто скоро встречает своих моряков!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 13:20 | |
| - Машустик пишет:
- Карпаты (Моршин,Львов,Трускавец) - это самое любимое место на земле,где мы пока бывали.Там очень красиво,там прям душа поет..и если хочется увидеть настоящую украинскую бытность,ту которая была давно - давно и от которой ничего не осталась у нас сейчас.Это туда!
Это совсем не дорого и очень классно.Если тебе помощь понадобится,пиши..желательно в личных сообщениях,т.к.я не всегда успеваю прочитать все сообщения форума. Машунь,обязательно тебе напишу!Немного только дома разгребусь со всем... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 13:23 | |
| | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 16:42 | |
| - Машустик пишет:
- Алочка поздравляю тебя от всей души....А моййй люююююююююбимыыыыый приезжает 27 февраля
Я тоже буду встречать 27 февраля, если придут вовремя в порт, а так может быть задержка на один день, но это уже не страшно. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 18:39 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 18:50 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки УУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сегодня мой любимый приезжает
Диночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Приятной вам встречи!!!! У нас прямо полоса встреч!!!! | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 18:56 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 19:00 | |
| - Elenidi пишет:
- Диночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Приятной вам встречи!!!!
У нас прямо полоса встреч!!!! Ну наканец и до нас добралась!!!Как мой муж говорит:"Все списываются,радуются,столько эмоций!А я думаю - Ну все,следующий самолет мой!" Так и мы,по очереди!В ноябре у нас вспышка была встреч,а теперь вот сейчас! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 21:18 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки УУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сегодня мой любимый приезжает
Как здорово!!!! Сладкой встречи! :)) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.02.13 21:27 | |
| - Капитошка пишет:
- Как здорово!!!! Сладкой встречи! :))
Спасибки. Пойду готовиться...:))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.02.13 0:32 | |
|
Последний раз редактировалось: Elenidi (23.02.13 15:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.02.13 9:14 | |
| - Elenidi пишет:
- У нас прямо полоса встреч!!!!
Да, и так приятно это читать, приятно видеть как девочки радуются... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.02.13 16:37 | |
| | |
|
| |
Zara007 Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 23.02.13 19:15 | |
| Морячкиии!:) добрый вечер всеммм! всем, кто уже встретил своих дорогих - мои поздравления! а нам, ждущим - терпения!:) эээх.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 0:34 | |
| Девочки, привет всем! Простите, что давно не заглядывала. Очень много работы было.Обещаю что все упущенные дни перечитаю! а пока вкратце напишу о себе.Любимый в Китай направляется, скучаю по нему. Сегодня пришлось сесть на больничный, потому что заболел ребенок.Вот,будем лечиться.У нас как-то весна совсем не чувствуется, на улице снега по колено. К кому пришла-отправьте к нам,пожалуйста!Так хочется уже капели и слякоти. | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 5:54 | |
| Девочки доброе утро у меня выходные и идет подготовка полным ходом, муж сегодня должен прийти в порт, совсем немного осталось, я вижу его судно, завтра прилетает смена и он будет вылетать, а там еще немного и я его обниму очень крепко, крепко у меня какой то мандраж от этого, чего раньше не наблюдала за собой, очень волнуюсь и переживаю, а почему сама не знаю. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 5:57 | |
| - alla18 пишет:
- Девочки доброе утро у меня выходные и идет подготовка полным ходом, муж сегодня должен прийти в порт, совсем немного осталось, я вижу его судно, завтра прилетает смена и он будет вылетать, а там еще немного и я его обниму очень крепко, крепко у меня какой то мандраж от этого, чего раньше не наблюдала за собой, очень волнуюсь и переживаю, а почему сама не знаю.
Но это же приятный мандраж :)))) Волнение - это хорошо! Намного хуже, когда встречаешь, а в душе ни намека на какие-то положительные эмоции. Значит, что-то не так в отношениях. А пока волнуемся - значит, чувства живы :)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 5:59 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, привет всем! Простите, что давно не заглядывала. Очень много работы было.Обещаю что все упущенные дни перечитаю! а пока вкратце напишу о себе.Любимый в Китай направляется, скучаю по нему. Сегодня пришлось сесть на больничный, потому что заболел ребенок.Вот,будем лечиться.У нас как-то весна совсем не чувствуется, на улице снега по колено. К кому пришла-отправьте к нам,пожалуйста!Так хочется уже капели и слякоти.
_________________ Что это вы болеть надумали? Хотя сейчас время такое... у нас тоже была эпидемия гриппа. Желаю поскорее выздороветь и обрести бодрость.. А милый твой тоже скучает, даже не сомневайся! Иначе и быть не может! :) У нас пока тоже зима так что, к сожалению, весны кусочек послать пока не могу... Но я верю, что совсем скоро солнышко к нам вернется :) | |
|
| |
Zara007 Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 7:10 | |
| ВиТаМиНкА, дарю вам лучи солнышка и кусочек весны с юга! у нас конечно не настолько тепло, но по крайней мере снега уже нет и сухо, недели две назад вообще такая теплынь была...) и скорее выздоравливайте!!!набирайтесь сил встречать весну!:) alla18, совсем чуточка осталась.... незабываемых дней! всем отличной рабочей недели! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.02.13 8:08 | |
| Девочки ,доброе утро! - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, привет всем! Простите, что давно не заглядывала. Очень много работы было.Обещаю что все упущенные дни перечитаю! а пока вкратце напишу о себе.Любимый в Китай направляется, скучаю по нему. Сегодня пришлось сесть на больничный, потому что заболел ребенок.Вот,будем лечиться.У нас как-то весна совсем не чувствуется, на улице снега по колено. К кому пришла-отправьте к нам,пожалуйста!Так хочется уже капели и слякоти.
Лечитесь и выздоравливайте!!!У нас еще не совсем весна,но солнышко уже несколько дней светит по весеннему!Так приятно и веселее на душе становиться!Посылаю вам немного весеннего солнечного тепла! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|