БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8

Перейти вниз 
+22
Zara007
Я_Людмила
Аринушка
Elenidi
МОРЯЧКА
Надежд@
Милашка
Машустик
Витуська
Romashka
ЮлияД
Юляшка
SvetLana Nikiforova
alla18
Люлека
Masher
катрин
Кеша
Dinka
ВиТаМиНкА
Капитошка
Мурка
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Натуся
Помощник кока
Помощник кока
Натуся

Червонцы : 54
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 11:36

Да, он у меня военный моряк.. корабль то устроен хорошо.. но что сердечко все равно выпрыгивает, беспокоюсь(( устроилась хорошо, нашла хорошую работу, менеджер в одной из лидирующих компаний по доставке товаров для офиса)) уже почти 2 месяца работаю.. домой тянет, но тут тоже хорошо0 я влюбилась во Владивосток!!! тут так красиво!! вот только море постоянно напоминает о любимом....хнык..хнык..
Вернуться к началу Перейти вниз
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 12:34

ВиТаМиНкА пишет:
3 дня!Молодец!Эффект скоро не заставит себя ждать, главное не отклоняться от меню. Как себя чувствуешь?

Юля, не выдержала я диету...пошли на День рождения и все не удержалася ... удивление Но, тренировки продолжаю...
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 12:50

kalinkamaria2013, , Irishsea, Добро пожаловать к нам!)))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 14:13

Солнечная пишет:
привет!
.

Привет, Юля)))Расскажи о себе, что считаешь нужным!
Солнечная
Карась
Солнечная

Червонцы : 2

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 14:23

Всем приветики!!!
Я из Санкт-петербурга - морячкой стала в 2009 году когда познакомилась со своим будущим мужем. Самое сложное было первое время - первые рейсы. Мне тогда очень помогли девочки с форума (с другого). А потом... свадьба... сыночек...
Сейчас муж и дома и на работе - работает в порту - готовит судно к навигации.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 14:27

Солнечная пишет:
Всем приветики!!!
Я из Санкт-петербурга - морячкой стала в 2009 году когда познакомилась со своим будущим мужем. Самое сложное было первое время - первые рейсы. Мне тогда очень помогли девочки с форума (с другого). А потом... свадьба... сыночек...
Сейчас муж и дома и на работе - работает в порту - готовит судно к навигации.

Да, первые рейсы это самое сложное..А,сколько вашему сыночку?
kalinkamaria2013
Карась

Червонцы : 4

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:05

Я морячка только год))))))) Знакомы со своим морячком четыре года, а живем уже год)) переехала вот вслед за ним в Мурманск год назад, так что жду его вот второй рейс. Все удивляются как взяла вот и переехала с юга почти на север, а я всем говорю любовь)))) Сначала тоже думала не выдержу, не смогу....... Но справляюсь.... тяжело конечно одной в чужом городе, но ничего привыкаю..... Вот через месяц почти должен придти уже
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:24

kalinkamaria2013 пишет:
Вот через месяц почти должен придти уже

Маш, обычно здесь на форуме время быстро летит...вечера уде не такие длинные кажутся
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:24

Девочки когда я увидела этот клип, чуть не прослизилась!!!

Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:25

kalinkamaria2013 пишет:
Я морячка только год))))))) Знакомы со своим морячком четыре года, а живем уже год)) переехала вот вслед за ним в Мурманск год назад, так что жду его вот второй рейс. Все удивляются как взяла вот и переехала с юга почти на север, а я всем говорю любовь)))) Сначала тоже думала не выдержу, не смогу....... Но справляюсь.... тяжело конечно одной в чужом городе, но ничего привыкаю..... Вот через месяц почти должен придти уже
Молодец ,что не побоялась переехать!)))Мы морячки,наверное, народ вообще отчаяный)))Что бы выдержать такие долгие раставания нужен характер и конечно любовь к своему моряку!
Месяц это уже не долго и не заметишь как пролетит время и будешь встречать своего моряка!)))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:26

kalinkamaria2013 пишет:
Все удивляются как взяла вот и переехала с юга почти на север, а я всем говорю любовь))))

Маш, а родом ты откуда
kalinkamaria2013
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 17:32

Я сама из Йошкар-Олы республика Марий Эл, он тоже родом оттуда, просто с мамой в три года уехали в Мурманск так и остались, родственники у них все там почти. Да месяц это не долго конечно, просто тянется уж сильно, вот все думаю как встречать буду
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:12

kalinkamaria2013 пишет:
Я сама из Йошкар-Олы республика Марий Эл, он тоже родом оттуда, просто с мамой в три года уехали в Мурманск так и остались, родственники у них все там почти. Да месяц это не долго конечно, просто тянется уж сильно, вот все думаю как встречать буду

Далеко ты перебралась))
Время еще есть,что бы подготовиться к встрече!Подготовить себя, дом и меню для ужина)))Но,знаю по своему моряку он не любит громких гуляний.Первую неделю он просто хочет отдохнуть.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:30

А мой постоянно говорит - "Оля не вздумай в аэропорт с цветами приехать!!!"
Nika1979
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 39

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:31

добрый вечер!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:35

Nika1979, Привет , Наташа!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:37

Люлека пишет:
А мой постоянно говорит - "Оля не вздумай в аэропорт с цветами приехать!!!"

Смех
И как ездила хоть раз с цветами?у меня тоже была идея купить цветы когда встречала с прошлого рейса...)))
Nika1979
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 39

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:39

Привет Алена. У тебя куда ходиь муж?
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 18:43

Nika1979, Разные бывают рейсы..в даный момент в Африке.А,твой сейчас в рейсе?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 19:04

Elenidi пишет:
И как ездила хоть раз с цветами?у меня тоже была идея купить цветы когда встречала с прошлого рейса...)))

Неа... у меня я идея, раз он с цветами не хочет, может шариков купить...прикольно будет....
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 19:18

Люлека пишет:
Неа... у меня я идея, раз он с цветами не хочет, может шариков купить...прикольно будет....
Ну, да цветы же не шарики Улыбка И плакат еще нарисовать,что бы его вообще шокировать Улыбка У меня была идея тоже шариками коляску сына украсить, если бы дома его встречала.У нас бы в городе точно удивились увидев это произведение искуства))) Но, потом не выдержала помчалась в аэропорт)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 19:49

Нсасчет следующей встречи надо придумать.... время еще куча есть....

Думаю если его на своей машине встречать буду - саму машину можно будет украсить как для свадьбы - шарика и ленты, а с зади написать УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! И банки жестяные (из под воды) на веревочках привязать!!!

В шоке будут все!!! И он и другие встречающие...
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 19:54

Смех
Да, таким сюрпризом ты его точно шокируешь!!!))))
Я еще незнаю как своего буду встречать...времени еще много...думаю, ближе к приезду что-то придумаю Улыбка
kalinkamaria2013
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 21:53

Все бы ничего но похоже снова сюрприз хочет сделать не говорить дату прихода как в прошлый рейс...... я ему говорю я должна с работой ведь решить, сюрприз сделать и т. п..... а он ничего не надо только по быстрее тебя обнять и поцеловать))))))))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty21.03.13 22:47

kalinkamaria2013 пишет:
Все бы ничего но похоже снова сюрприз хочет сделать не говорить дату прихода как в прошлый рейс...... я ему говорю я должна с работой ведь решить, сюрприз сделать и т. п..... а он ничего не надо только по быстрее тебя обнять и поцеловать))))))))

Хороший сюрприз)))Мой мне всегда говорит когда будет...даже незнаю,что бы я и делала если бы он так нагрянул неожидано! Улыбка
Можно в офис фирмы позвонить узнать когда он приезжает!Хотя они тоже могут,что-то напутать!)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 6:46

Девочки, всем привет!
Скоро я тут каждый вечер буду зависать, мой уже документы в компанию отнес, ждет теперь звонка.
Собирается... А я готовлюсь морально. Постепенно начинаю осознавать, что совсем скоро опять останусь наедине со своими воспоминаниями. Бррр....
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 8:21

["]kalinkamaria2013, , Irishsea, Солнечная,добро пожаловать!!!На этом сайте всегда тепло и уютно,здесь всегда можно найти кучу полезной и интересной информации,а еще здесь все очень добрые и отзывчивые.Вот недавно перечитывала архив болтологии,тогда,когда я писала,слезы рекой лились,а сейчас,когда любимка дома,улыбаюсь,и в душе теплится такое чувство благодарности за слова поддержки,т.к. это был наш первый контракт,я действительно,сходила с ума,не знала куда деть себя,а здесь,на форуме эти пол года п ролетели воде-бы и быстрее... Интересно,куда делась наша Катрин,как ее малыш?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 8:53

Masher пишет:
Девочки, всем привет! Скоро я тут каждый вечер буду зависать, мой уже документы в компанию отнес, ждет теперь звонка. Собирается... А я готовлюсь морально. Постепенно начинаю осознавать, что совсем скоро опять останусь наедине со своими воспоминаниями. Бррр....

Машуль, ты пока себя сильно не накручивай..... время придет все само самой и начнется..... Мне кажется заранее марально глтовиться - это себя прость истязать, лучше наслаждаться последними деньками
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 8:59

Девочки,добро пожаловать!Мы вам очень рады! цветок

Витуська пишет:
Интересно,куда делась наша Катрин,как ее малыш?
разговаривала с ней вчера,у них все ок
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 9:04

Люлека пишет:
я думаю там многие плакали
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 9:28

Люлека пишет:

Очень трогательная песня!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 9:45

Люлека пишет:
Машуль, ты пока себя сильно не накручивай..... время придет все само самой и начнется..... Мне кажется заранее марально глтовиться - это себя прость истязать, лучше наслаждаться последними деньками

Да, Олечка, я так и делаю =) но пару раз задумывалась о предстоящей разлуке. Ничего, прорвемся! Мы же морячки! =)) первый рейс страшно было, а сейчас я уже примерно знаю, что это такое =))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:22

Masher пишет:
Да, Олечка, я так и делаю =) но пару раз задумывалась о предстоящей разлуке. Ничего, прорвемся! Мы же морячки! =)) первый рейс страшно было, а сейчас я уже примерно знаю, что это такое =))

Да... Машуль... первый рейс самый тяжелый.... просто не знаешь, что ждать....

Я очень благодарна девочкам, что тогда мне помогли....в тот первый рейс я помню наша Рыжая давала дельные советы.... жаль она уже в последний рейс этого не делала.... мне так нравилось читать ее посты...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:34

Люлека пишет:
.в тот первый рейс я помню наша Рыжая давала дельные советы.... жаль она уже в последний рейс этого не делала.... мне так нравилось читать ее посты...

Кстати, а где наша Юлька, Рыжая? =)) Я сейчас редко сюда заглядываю, но читаю вас, а ее не видно давно =((
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:38

Знаете, я сейчас вновь поблагодарила судьбу, что нашла форум моряк.биз....

Сколько же есть негатива на просторах интернета.... помню, что когда искала дл себя подходящий форум побывала на многих.... что там только не было начиная от того что люди просто хамили друг другу и заканчивая, как изменять мужу, что бы он не догадался (пока он в рейсе)

А сейчас на Однокласниках разместила сообщение про наш форум, так мне две особы наговорили гадостей.... и в итоге в качестве поддержки посоветовали вязать носки, что мои нервы были крепче, а ноги мужа не мерзли....
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:40

Masher пишет:
Кстати, а где наша Юлька, Рыжая? =)) Я сейчас редко сюда заглядываю, но читаю вас, а ее не видно давно =((

Юля я думаю в объятиях любимого.... она и в прошлый раз (после первого рейса) пропала с форума и появилась когда ее моряк в море вновь ушел....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:44

Люлека пишет:
сейчас на Однокласниках разместила сообщение про наш форум, так мне две особы наговорили гадостей.... и в итоге в качестве поддержки посоветовали вязать носки, что мои нервы были крепче, а ноги мужа не мерзли....

Оля, какой ужас! Не обращай внимания на этих злобных неудовлетворенных жизнью женщин =) проще всего наговорить гадостей незнакомому человеку, который им же хочет помочь!

Я тоже натыкалась на форумы, где над новенькими смеялись и подшучивали. Я бы на таком даже регистрироваться не стала. А здесь все такие родные.... Спасибо тебе за это =))) что создала этот форум =)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:48

Люлека пишет:
Юля я думаю в объятиях любимого.... она и в прошлый раз (после первого рейса) пропала с форума и появилась когда ее моряк в море вновь ушел....

Ну, ничего, наверное, наши с ней морячки одновременно уйдут в рейс, так что скоро и Юльку увидим =)) Думаю, раздел форума с поделками сразу пополнится фотографиями новых юлькиных творений =))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:50

Люлека пишет:
Оль, у меня над авой какие-то две золотые полоски — что это? =)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:54

Masher пишет:
Я тоже натыкалась на форумы, где над новенькими смеялись и подшучивали. Я бы на таком даже регистрироваться не стала. А здесь все такие родные.... Спасибо тебе за это =))) что создала этот форум =)))

Машечка, форум это просто страничка в интернете.... без его обитателей форум не чего не стоит.... а создала я этот форум только по тому, что на прошлом общаться стало не возможно (думаю ты и сама помнишь, как там сообщения пропадали)

А я как многие, пусть небольшая, но эгоистка.... мне так хотелось общения с Вами... Стесняюсь
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 20 Empty22.03.13 10:56

Люлека пишет:
на прошлом общаться стало не возможно (думаю ты и сама помнишь, как там сообщения пропадали)

Дааа, конечно, помню =) а с учетом того, что я ВООБЩЕ никогда на форумах не общалась, для меня все было в новинку, да еще и какие-то постоянные неполадки с сервером... =) Здесь намного лучше =)))

-------

Продолжение БОЛТОЛОГИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20