БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8

Перейти вниз 
+22
Zara007
Я_Людмила
Аринушка
Elenidi
МОРЯЧКА
Надежд@
Милашка
Машустик
Витуська
Romashka
ЮлияД
Юляшка
SvetLana Nikiforova
alla18
Люлека
Masher
катрин
Кеша
Dinka
ВиТаМиНкА
Капитошка
Мурка
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 13:11

привет всем ,мы заболели , лечимся.... если это можно назвать лечением .... ничего не могу в него залить... никакой сироп... от кашля..температура скачет....
Вернуться к началу Перейти вниз
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 13:58

катрин, привет!Я бы тебе посоветовала в больницу лечь. Лялик маленький все-такиТем более ты одна и помощи ждать не откуда.. Там гораздо спокойней и тебе будет и малышу. Мы вон дома лечились с темпером, лечились, и долечились...Пичкали жаропонижающими всю неделю,пока ребенок совсем не обессилел.Зато как только в больницу легли, после первого укола сразу легче стало. Хорошо, что еще нибулайзер взяли с собой, тут как-то дефицит с ними.Завтра дай Бог на выписку.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 14:55

катрин пишет:
привет всем ,мы заболели , лечимся.... если это можно назвать лечением .... ничего не могу в него залить... никакой сироп... от кашля..температура скачет....
Кать, врача зови обязательно, а если температура высокая - то "Скорую" вызывай. И Юля права - если будут предлагать госпитализацию, соглашайся обязательно. Все-таки под присмотром врачей намного спокойнее. Стабилизируют вас немножко и отпустят домой. А таким маленьким лекарства обычно вводят ректально (свечки в анальный проход), это и более действенно, и более безопасно. Но врача зови обязательно! Выздоравливайте!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 16:25

девочки спасибо, но больницы не будет.... ложиться в рассадник бактерий и болезней.... врача вызвала... лечимся... лечу сама, нее только не больница... частный врач... только не сейчас, когда у нас идет передел в больницах и реформа в медицине... семейные врачи больниц нет.... есть амбулатории , у кого денег нет умирайте... детскую больницу закрыли , Жк закрыли, на базе этих зданий семейные амбулатории , поделено по округам... черт бы забрал наше правительство ку да то... теперь терапевт лечит все.... и гипс накладывает.... он курсы прошел 7 месячные..все " знает все умеет"...я вызываю врача... она грамотная , а участкового не знаю даже как зовут.... и к нам никто не ходит, даже медсестра....
сами вылечимся....отдельные боксы сейчас там тем более заняты... а в общей я лежать не буду с грудничком....
вредная я .... но отдельная палата это отдельная палата..

всем добрый вечер.....мужа никак не поменяют.... стоит а рейде...сколько стоять будет не знает... контракт закончился 2 марта...
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Активность : нет
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 18:48

Добрый вечер девочки я пока только читаю вас, у меня немного устаканилось и пошла размеренная жизнь, так хорошо. солнце
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 19:01

Привет, Аллочка!!!

Рада вновь тебя видеть....

Знаеш - это хорошо, что жизнь постепенно входит в свое русло!!!
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 19:04

Люлека, Я тоже рада общению, на этот раз наша разлука очень быстро прошла и теперь будут опять поиски новой компании, а значит и еще время быть вместе.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 19:07

Алл, так он у тебя только вернулся??? И что Вы уже думаете о новом рейсе???
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 19:32

Люлека, Ну не совсем еще, просто пока найдешь компанию, потом пока она определит рейс на это все равно уйдет много времени, я вообще этого не хочу, но он не хочет пока работать на берегу.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 19:54

Понятненько.... Ты самое главное сильно не растраивайся.... твой же не говорит однозначно, что всю жизнь будет ходить по морям... океанам
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty04.03.13 23:16

Катрин. Мы с сыной 5 дней пролежали в рассаднике бактерий и заразе, как ты говоришь.И в общей палате.И сегодня нас выписывают.Дай Бог, чтобы вы дома быстрее пошли на поправку, главное, чтоб не залечили.Так ко всему относиться нельзя, это плохо, то плохо...Там вредно.И ссылаться на нынешнюю медицину. Если на то пошло, то и рожать сейчас вредно, экология плохая...Ну я конечно утрирую. Выздоравливайте!Всего доброго.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty06.03.13 8:26

Девочки, здравствуйте! Спасибо за подарочек, очень приятно,!Я сегодня наконец -то поговорила с любимым. Зашли в Российские воды ,появилась связь. Как же я ждала этого звонка. Теперь до 8го не будет связи. Мы все лежим в больнице. Решили еще понаблюдаться.Успеем домой.
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty06.03.13 22:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty06.03.13 22:58

SvetLana Nikiforova, Светик, ты уже спать идешь???

Я наверно через пол часика пойду...глаза уже слипаются....

И еще посмотри конкурс "Васна пришла" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я там вроде бы все дописала....жду твоих коментариев!!

Последний раз редактировалось: Люлека (06.03.13 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty06.03.13 23:07

Девочки всем
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1021144107
Я пошла смотреть сладкие сны Улыбка
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty06.03.13 23:16

Elenidi пишет:
Девочки всем

Я пошла смотреть сладкие сны
Спокойной ночи!!!!Добрых снов! Улыбка
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 1:50

Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 5:32

ВиТаМиНкА пишет:
УРААААААААААА!!!!!!!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 6:33

ВиТаМиНкА пишет:

+
----
-
Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо!
Очень рада за вас! Не болейте больше, укрепляйте иммунитет! клас!!!!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 6:39

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо!

Оооо,наконец-то!!! Улыбка Поздравляю!!!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 6:57

Девочки, спасибо!!!Вы просто не представляете, как это здорово-быть дома! Захотелось поучавствовать в конкурсе, сижу вот, самовыражаюсь)Всех с наступающим праздником!!! цветочек
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 13:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 13:31

Девоньки ! цветок Желаю ВАМ - " кругосветку» - южных стран…
И в ШАМПАНСКОМ искупаться, и бриллиантам улыбаться…
Посетить кафе в ПАРИЖЕ… и с любимым быть поближе…
Звезды пусть для вас зажгутся, облака вдруг улыбнутся…
Птицы песни вам подарят… Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 722297512 и морщинки пусть не старят…
БУДУТ ВЕРНЫМИ мужчины… Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1290105794 и исчезнуть все причины…
Для обид и ваших слез… МИЛЛИОН ВАМ алых роз!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 2090184473
Пусть здоровы будут ДЕТИ… Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 3484397445 солнышко пусть ярко светит… солнце
Море СЧАСТЬЯ и УСПЕХА… Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 3994865996 Добрых дел и бурю СМЕХА…
С сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
солнце
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 21:22

Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 цветок танцы танцы
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 22:07

Капитошка пишет:
Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!!

УРА!!! цветок цветок танцы танцы Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 ПОЗДРАВЛЯЮ Наташенька!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 3430205393
Хороший подарок на 8 марта!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1623296221
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty07.03.13 22:13

Дорогие Девочки!!!
Примите поздравления
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 8 МАРТА !!!

Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 10:04

ВиТаМиНкА пишет:

Поздравляяю, поздравляю!!!!

Теперь побольше витаминов.... и как окрепните прогулок на свежем воздухе, что бы больше не болеть!!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 10:08

Капитошка пишет:
Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!

Ура!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466

Поздравляю!!! цветок

Так приятно читать такие сообщения!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1623296221

Наташ, а Вы уже придумали куда поедите в этот отпуск отдыхать, наслаждаться прекрасными местами Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 744191566 и обществом друг друга Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 3308356239???
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Червонцы : 234
Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 11:18

Капитошка пишет:
Ну вот, пришла и моя очередь.
Натик поздравляю - получай все что положено т встречи- все эмоции и не теря ни секундочки времени вместе!!!
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 11:19

Капитошка пишет:
Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!! Сладкой вам встречи...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 12:12

Люлека пишет:
Наташ, а Вы уже придумали куда поедите в этот отпуск отдыхать, наслаждаться прекрасными местами и обществом друг друга ???
Ничего еще не думали, все потом, когда любима будет дома :) Конечно, у меня есть кое-какие мыслишки по этому поводу, но решать, естественно, будем вместе... и не сразу :)

Девочки, всем спасибо за поздравления! цветок
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty08.03.13 13:33

Капитошка пишет:

УРА!!!!Прими и мои поздравления!!!!Яркой и теплой вам встречи!!!! цветок
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty09.03.13 14:37

добрый вечер всем ......
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty09.03.13 14:46

катрин, привет
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty09.03.13 19:38

КАПИТОШКА!!!!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1623296221 САМОЙ СЛАДКОЙ ВАМ ВСТРЕЧИ Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 1490983788
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty09.03.13 20:06

Привет всем. Капитошка рада что выы уже дома. Катрин как ты?
Всех с прошедшим праздником.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty13.03.13 9:26

Капитошка, я с опозданием ой Поздравляю с приездом любимого мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это прекрасно! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 2090184473
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty13.03.13 11:51

Девоньки, здравствуйте, мои дорогие!Ну что-то прям ни на кого не могу попасть.Почитала-почитала...Что думаю написать...Поиграла в игры...А потом меня осенило! Я ж не поделилась новостью! Села я , значит, на японскую диету! Мой морячок должен еще рейсик и домой.То ес ть скоро, совсем скоро!Недели 3 максимум. Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.Но мне так кажется, что еще через 3 дня я готова буду убить любого за один только пельмешек. Эх, от яиц уже тошнит...Чувствую скоро закудахчу...Но дело стоит того!В прошлом году 7 кг-скинула. И весь год не набирала. А прошлый приезд любимого, наши "вечерние" горячие бутерброды, пиццы и еще масса вкусностей отложили в объеме моей талии катострофически много лишних кг. Я даже сфотографировала свои телеса. Потом в конце еще зафотаю и выложу Красота требует жертв,ведь правда?
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty13.03.13 14:03

ВиТаМиНкА пишет:
Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.
Юляшка ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ок Мы с тобой Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 3430205393
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty13.03.13 18:49

Девочки добрый вечер, совсем нет времени с вами пообщаться. цветок
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty13.03.13 22:32

ВиТаМиНкА пишет:
Девоньки, здравствуйте, мои дорогие!Ну что-то прям ни на кого не могу попасть.Почитала-почитала...Что думаю написать...Поиграла в игры...А потом меня осенило! Я ж не поделилась новостью! Села я , значит, на японскую диету! Мой морячок должен еще рейсик и домой.То ес ть скоро, совсем скоро!Недели 3 максимум. Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.Но мне так кажется, что еще через 3 дня я готова буду убить любого за один только пельмешек. Эх, от яиц уже тошнит...Чувствую скоро закудахчу...Но дело стоит того!В прошлом году 7 кг-скинула. И весь год не набирала. А прошлый приезд любимого, наши "вечерние" горячие бутерброды, пиццы и еще масса вкусностей отложили в объеме моей талии катострофически много лишних кг. Я даже сфотографировала свои телеса. Потом в конце еще зафотаю и выложу Красота требует жертв,ведь правда?

Юля,диета это хорошо!Для меня проблема лишнего весса сейчас тоже актуальна. 2 месяца назад у меня сломались вессы, недавно починила и как увидела +5кг за 2 мес ...ой
Теперь стараюсь себя ограничивать в сладком и мучном, но не всегда получаеться Стесняюсь
У меня главная проблема это Я сама)))Еще я завела дневник и контролирую свой весс утром и вечером, зарядку делаю , физическая нагрузка...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 6:12

Elenidi пишет:
недавно починила и как увидела +5кг за 2 мес ..
Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 7:50

Девочки, всем привет! :) Ну вот, мой моряк уже дома :))) Встречала - не удержалась от слез, так что-то расчувствовалась.... Самолет чуть опоздал, так я имела возможность наблюдать, как он садится... При мысли о том, что он мне привез моего любимого, меня и пробило :)))) Все хорошо, пока что отсыпается, отходит от всего.. по ночам ругается во сне - снится ему, что он все еще на судне :))))))) А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату. цветок
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 11:01

Капитошка пишет:
А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату

поздравляю с возвращением мужа! ))) Неделя в Париже - это просто замечательный подарок! Мне кажется, романтичнее придумать сложно ))))
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 15:50

Капитошка пишет:
А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :)
Натик очень за вас рада!!! Мой любимый Париж-ммм- здорово. Как пришёлся коллаж мужу? и Альбом?
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 16:41

Всем привет!!Мой хороший завтра дома будет!!!!!Я уже стакан разбила и тарелку,все из рук летит,голова кругом идет,а что же будет завтра???Как же день отработать и дожить до вечера?Ох,неужели закончилось это одиночество!!!!Не зря говорят,что ждать и догонять - это тяжелей всего!!!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 17:16

Romashka пишет:
Натик очень за вас рада!!! Мой любимый Париж-ммм- здорово. Как пришёлся коллаж мужу? и Альбом?
Спасибо, моя орошая! Коллаж понравился очень, так что еще раз тебе СПАСИБО :) Без тебя его бы не было! А про альбом пока молчу - это на годовщину свадьбы подарок, 12 апреля :) Планируем как раз с 12 по 13 апреля включительно смотреть амки на Луаре, и как раз в ночь с 12 на 13 забронировали себе ночлег в небольшом замке, представляешь?? :))) Так что "брачная" ночь у нас должна быть ну очень романтичной :)

Вот здесь будм ночевать, в 500 метрах от замка Шенонси. Летим в Париж 10 апреля, у меня уже нетерплячка такая, что я бы пешком уже бежала!
Натусь, а ты была в замках на Луаре? Какой больше всего впечатлил? У нас планов куча, целыми днями зависаю в интернете - читаю отзывы и советы бывалых, изучаю возможности и так далее... Хотели сначала брать групповую экскурсию на замки с Парижа, но передумали. Во-первых, галопом по Европе не очется - за 10 часов 3-4 замка, а пут не близкий, то есть на каждый замок часик всего - обидно. К тому же, неизвестно, на какого гида попадешь, читала очень нехорошие отзывы, люди зря тратили деньги (и немалые, на человека 170 евро). Так что мы решили посвятить замкам 2 дня и ехать самостоятельно: до Блуа на поезде (полтора часа), а там арендовать машину и спокойно объехать 3-4 замка. Пока в планах Шамбор, Шенонси и Амбуаз. Потом так же обратно в Париж. Пока что так :) Но времени у меня еще много, возможно, еще что-то будем корректировать. Как у тебя дела, что слышно от любимого?

Последний раз редактировалось: Капитошка (14.03.13 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 17:17

Витуська пишет:

+
----
-
Всем привет!!Мой хороший завтра дома будет!!!!!Я уже стакан разбила и тарелку,все из рук летит,голова кругом идет,а что же будет завтра???Как же день отработать и дожить до вечера?Ох,неужели закончилось это одиночество!!!!Не зря говорят,что ждать и догонять - это тяжелей всего!!!
Урааа!!! Поздравляю!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 796925466
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 17:18

Masher пишет:

поздравляю с возвращением мужа! ))) Неделя в Париже - это просто замечательный подарок! Мне кажется, романтичнее придумать сложно ))))
Спасибо, Машуль! Я в диком восторге - если можно так выразиться :))) Прыгать хочется до потолка :))))))
Как у тебя дела,что нового?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 18 Empty14.03.13 17:19

Я_Людмила пишет:
Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы.
Людочка, с твоей силой воли у тебя точно все получится!!!! цветок

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий