| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 13:11 | |
| привет всем ,мы заболели , лечимся.... если это можно назвать лечением .... ничего не могу в него залить... никакой сироп... от кашля..температура скачет.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 13:58 | |
| катрин, привет!Я бы тебе посоветовала в больницу лечь. Лялик маленький все-такиТем более ты одна и помощи ждать не откуда.. Там гораздо спокойней и тебе будет и малышу. Мы вон дома лечились с темпером, лечились, и долечились...Пичкали жаропонижающими всю неделю,пока ребенок совсем не обессилел.Зато как только в больницу легли, после первого укола сразу легче стало. Хорошо, что еще нибулайзер взяли с собой, тут как-то дефицит с ними.Завтра дай Бог на выписку. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 14:55 | |
| - катрин пишет:
- привет всем ,мы заболели , лечимся.... если это можно назвать лечением .... ничего не могу в него залить... никакой сироп... от кашля..температура скачет....
Кать, врача зови обязательно, а если температура высокая - то "Скорую" вызывай. И Юля права - если будут предлагать госпитализацию, соглашайся обязательно. Все-таки под присмотром врачей намного спокойнее. Стабилизируют вас немножко и отпустят домой. А таким маленьким лекарства обычно вводят ректально (свечки в анальный проход), это и более действенно, и более безопасно. Но врача зови обязательно! Выздоравливайте! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 16:25 | |
| девочки спасибо, но больницы не будет.... ложиться в рассадник бактерий и болезней.... врача вызвала... лечимся... лечу сама, нее только не больница... частный врач... только не сейчас, когда у нас идет передел в больницах и реформа в медицине... семейные врачи больниц нет.... есть амбулатории , у кого денег нет умирайте... детскую больницу закрыли , Жк закрыли, на базе этих зданий семейные амбулатории , поделено по округам... черт бы забрал наше правительство ку да то... теперь терапевт лечит все.... и гипс накладывает.... он курсы прошел 7 месячные..все " знает все умеет"...я вызываю врача... она грамотная , а участкового не знаю даже как зовут.... и к нам никто не ходит, даже медсестра.... сами вылечимся....отдельные боксы сейчас там тем более заняты... а в общей я лежать не буду с грудничком.... вредная я .... но отдельная палата это отдельная палата..
всем добрый вечер.....мужа никак не поменяют.... стоит а рейде...сколько стоять будет не знает... контракт закончился 2 марта... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 18:48 | |
| Добрый вечер девочки я пока только читаю вас, у меня немного устаканилось и пошла размеренная жизнь, так хорошо. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 19:01 | |
| Привет, Аллочка!!!
Рада вновь тебя видеть....
Знаеш - это хорошо, что жизнь постепенно входит в свое русло!!! | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 19:04 | |
| Люлека, Я тоже рада общению, на этот раз наша разлука очень быстро прошла и теперь будут опять поиски новой компании, а значит и еще время быть вместе. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 19:07 | |
| Алл, так он у тебя только вернулся??? И что Вы уже думаете о новом рейсе??? | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 19:32 | |
| Люлека, Ну не совсем еще, просто пока найдешь компанию, потом пока она определит рейс на это все равно уйдет много времени, я вообще этого не хочу, но он не хочет пока работать на берегу. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 19:54 | |
| Понятненько.... Ты самое главное сильно не растраивайся.... твой же не говорит однозначно, что всю жизнь будет ходить по морям... океанам | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 23:16 | |
| Катрин. Мы с сыной 5 дней пролежали в рассаднике бактерий и заразе, как ты говоришь.И в общей палате.И сегодня нас выписывают.Дай Бог, чтобы вы дома быстрее пошли на поправку, главное, чтоб не залечили.Так ко всему относиться нельзя, это плохо, то плохо...Там вредно.И ссылаться на нынешнюю медицину. Если на то пошло, то и рожать сейчас вредно, экология плохая...Ну я конечно утрирую. Выздоравливайте!Всего доброго. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 06.03.13 8:26 | |
| Девочки, здравствуйте! Спасибо за подарочек, очень приятно,!Я сегодня наконец -то поговорила с любимым. Зашли в Российские воды ,появилась связь. Как же я ждала этого звонка. Теперь до 8го не будет связи. Мы все лежим в больнице. Решили еще понаблюдаться.Успеем домой. | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 06.03.13 22:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 06.03.13 22:58 | |
| SvetLana Nikiforova, Светик, ты уже спать идешь??? Я наверно через пол часика пойду...глаза уже слипаются.... И еще посмотри конкурс "Васна пришла" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я там вроде бы все дописала....жду твоих коментариев!!
Последний раз редактировалось: Люлека (06.03.13 23:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 06.03.13 23:07 | |
| Девочки всем Я пошла смотреть сладкие сны | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 06.03.13 23:16 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочки всем
Я пошла смотреть сладкие сны Спокойной ночи!!!!Добрых снов! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 1:50 | |
| Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 5:32 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
УРААААААААААА!!!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 6:33 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
+ ---- - Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо! Очень рада за вас! Не болейте больше, укрепляйте иммунитет! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 6:39 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо!
Оооо,наконец-то!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 6:57 | |
| Девочки, спасибо!!!Вы просто не представляете, как это здорово-быть дома! Захотелось поучавствовать в конкурсе, сижу вот, самовыражаюсь)Всех с наступающим праздником!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 13:13 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 13:31 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 21:22 | |
| | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 22:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.03.13 22:13 | |
| Дорогие Девочки!!! Примите поздравления В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! С 8 МАРТА !!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 10:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки!Нас выписали!Мы дома!Радости нет предела. Сына по палате бегал и кричал- "Ура, ура!Я домой пошел на машине)Буду пылесос, фен и утюг включать!!!"Вот сколько ребенку для счастья нужно всего-то)Как же дома-то хорошо!
Поздравляяю, поздравляю!!!! Теперь побольше витаминов.... и как окрепните прогулок на свежем воздухе, что бы больше не болеть!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 10:08 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!
Ура!!!!! Поздравляю!!! Так приятно читать такие сообщения!!! Наташ, а Вы уже придумали куда поедите в этот отпуск отдыхать, наслаждаться прекрасными местами и обществом друг друга ??? | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 11:18 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну вот, пришла и моя очередь.
Натик поздравляю - получай все что положено т встречи- все эмоции и не теря ни секундочки времени вместе!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 11:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!! Сладкой вам встречи... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 12:12 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, а Вы уже придумали куда поедите в этот отпуск отдыхать, наслаждаться прекрасными местами и обществом друг друга ???
Ничего еще не думали, все потом, когда любима будет дома :) Конечно, у меня есть кое-какие мыслишки по этому поводу, но решать, естественно, будем вместе... и не сразу :) Девочки, всем спасибо за поздравления! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.03.13 13:33 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну вот, пришла и моя очередь. Девочки, в это воскресенье я буду обедать уже с моим любимым!!!!!
УРА!!!!Прими и мои поздравления!!!!Яркой и теплой вам встречи!!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.03.13 14:37 | |
| | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.03.13 14:46 | |
| | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.03.13 19:38 | |
| КАПИТОШКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! САМОЙ СЛАДКОЙ ВАМ ВСТРЕЧИ | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.03.13 20:06 | |
| Привет всем. Капитошка рада что выы уже дома. Катрин как ты? Всех с прошедшим праздником. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 13.03.13 9:26 | |
| Капитошка, я с опозданием Поздравляю с приездом любимого мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это прекрасно! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 13.03.13 11:51 | |
| Девоньки, здравствуйте, мои дорогие!Ну что-то прям ни на кого не могу попасть.Почитала-почитала...Что думаю написать...Поиграла в игры...А потом меня осенило! Я ж не поделилась новостью! Села я , значит, на японскую диету! Мой морячок должен еще рейсик и домой.То ес ть скоро, совсем скоро!Недели 3 максимум. Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.Но мне так кажется, что еще через 3 дня я готова буду убить любого за один только пельмешек. Эх, от яиц уже тошнит...Чувствую скоро закудахчу...Но дело стоит того!В прошлом году 7 кг-скинула. И весь год не набирала. А прошлый приезд любимого, наши "вечерние" горячие бутерброды, пиццы и еще масса вкусностей отложили в объеме моей талии катострофически много лишних кг. Я даже сфотографировала свои телеса. Потом в конце еще зафотаю и выложу Красота требует жертв,ведь правда? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 13.03.13 14:03 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.
Юляшка ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 13.03.13 18:49 | |
| Девочки добрый вечер, совсем нет времени с вами пообщаться. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 13.03.13 22:32 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девоньки, здравствуйте, мои дорогие!Ну что-то прям ни на кого не могу попасть.Почитала-почитала...Что думаю написать...Поиграла в игры...А потом меня осенило! Я ж не поделилась новостью! Села я , значит, на японскую диету! Мой морячок должен еще рейсик и домой.То ес ть скоро, совсем скоро!Недели 3 максимум. Сижу, уже 3 дня голодаю. Пока держусь.Но мне так кажется, что еще через 3 дня я готова буду убить любого за один только пельмешек. Эх, от яиц уже тошнит...Чувствую скоро закудахчу...Но дело стоит того!В прошлом году 7 кг-скинула. И весь год не набирала. А прошлый приезд любимого, наши "вечерние" горячие бутерброды, пиццы и еще масса вкусностей отложили в объеме моей талии катострофически много лишних кг. Я даже сфотографировала свои телеса. Потом в конце еще зафотаю и выложу Красота требует жертв,ведь правда?
Юля,диета это хорошо!Для меня проблема лишнего весса сейчас тоже актуальна. 2 месяца назад у меня сломались вессы, недавно починила и как увидела +5кг за 2 мес ... Теперь стараюсь себя ограничивать в сладком и мучном, но не всегда получаеться У меня главная проблема это Я сама)))Еще я завела дневник и контролирую свой весс утром и вечером, зарядку делаю , физическая нагрузка... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 6:12 | |
| - Elenidi пишет:
- недавно починила и как увидела +5кг за 2 мес ..
Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 7:50 | |
| Девочки, всем привет! :) Ну вот, мой моряк уже дома :))) Встречала - не удержалась от слез, так что-то расчувствовалась.... Самолет чуть опоздал, так я имела возможность наблюдать, как он садится... При мысли о том, что он мне привез моего любимого, меня и пробило :)))) Все хорошо, пока что отсыпается, отходит от всего.. по ночам ругается во сне - снится ему, что он все еще на судне :))))))) А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату. | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 11:01 | |
| - Капитошка пишет:
- А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату
поздравляю с возвращением мужа! ))) Неделя в Париже - это просто замечательный подарок! Мне кажется, романтичнее придумать сложно )))) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 15:50 | |
| - Капитошка пишет:
- А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :)
Натик очень за вас рада!!! Мой любимый Париж-ммм- здорово. Как пришёлся коллаж мужу? и Альбом? | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 16:41 | |
| Всем привет!!Мой хороший завтра дома будет!!!!!Я уже стакан разбила и тарелку,все из рук летит,голова кругом идет,а что же будет завтра???Как же день отработать и дожить до вечера?Ох,неужели закончилось это одиночество!!!!Не зря говорят,что ждать и догонять - это тяжелей всего!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 17:16 | |
| - Romashka пишет:
- Натик очень за вас рада!!! Мой любимый Париж-ммм- здорово. Как пришёлся коллаж мужу? и Альбом?
Спасибо, моя орошая! Коллаж понравился очень, так что еще раз тебе СПАСИБО :) Без тебя его бы не было! А про альбом пока молчу - это на годовщину свадьбы подарок, 12 апреля :) Планируем как раз с 12 по 13 апреля включительно смотреть амки на Луаре, и как раз в ночь с 12 на 13 забронировали себе ночлег в небольшом замке, представляешь?? :))) Так что "брачная" ночь у нас должна быть ну очень романтичной :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот здесь будм ночевать, в 500 метрах от замка Шенонси. Летим в Париж 10 апреля, у меня уже нетерплячка такая, что я бы пешком уже бежала! Натусь, а ты была в замках на Луаре? Какой больше всего впечатлил? У нас планов куча, целыми днями зависаю в интернете - читаю отзывы и советы бывалых, изучаю возможности и так далее... Хотели сначала брать групповую экскурсию на замки с Парижа, но передумали. Во-первых, галопом по Европе не очется - за 10 часов 3-4 замка, а пут не близкий, то есть на каждый замок часик всего - обидно. К тому же, неизвестно, на какого гида попадешь, читала очень нехорошие отзывы, люди зря тратили деньги (и немалые, на человека 170 евро). Так что мы решили посвятить замкам 2 дня и ехать самостоятельно: до Блуа на поезде (полтора часа), а там арендовать машину и спокойно объехать 3-4 замка. Пока в планах Шамбор, Шенонси и Амбуаз. Потом так же обратно в Париж. Пока что так :) Но времени у меня еще много, возможно, еще что-то будем корректировать. Как у тебя дела, что слышно от любимого?
Последний раз редактировалось: Капитошка (14.03.13 17:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 17:17 | |
| - Витуська пишет:
+ ---- - Всем привет!!Мой хороший завтра дома будет!!!!!Я уже стакан разбила и тарелку,все из рук летит,голова кругом идет,а что же будет завтра???Как же день отработать и дожить до вечера?Ох,неужели закончилось это одиночество!!!!Не зря говорят,что ждать и догонять - это тяжелей всего!!!
Урааа!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 17:18 | |
| - Masher пишет:
поздравляю с возвращением мужа! ))) Неделя в Париже - это просто замечательный подарок! Мне кажется, романтичнее придумать сложно ))))
Спасибо, Машуль! Я в диком восторге - если можно так выразиться :))) Прыгать хочется до потолка :)))))) Как у тебя дела,что нового? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 17:19 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы.
Людочка, с твоей силой воли у тебя точно все получится!!!! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|