| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 27.02.13 17:12 | |
| - Машустик пишет:
- Ура!!!!И у меня новость радостная!!!Закончился этот рейд,блинючий!!!!!И они уже у причала!А это значит,что завтра вечером мой муж списывается и с 8 утра - 1 марту у меня будет:
букет цветов мой долгожданный медовый месяц гусь и оливье обнимасики и целовасики вместе засыпасики вместе просыпасики в гости приглашасики,и сами туда ходясики рука в руке душа к душе ...и регулярный секс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | |
|
| |
Zara007 Пассажир
Сообщения : 18 Червонцы : 18 Репутация : 0 Активность : Настроение : Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 27.02.13 19:37 | |
| Машустик, как твое сообщение крайнее улыбнулоооо! ведь действительно... а мне еще около месяца без всего этого и все же даже не знаю как встреча будет у нас. я на учебе в другом городе. и получается или он раньше в родной город приедет или я....или вместе!..ничего неизвестно. первый раззз...ааа! Девочки, так приятно читать ваши эмоции перед встречей любимых. аж у самой мандраж как будто у самой встреча вот-вот случится... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 4:46 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 6:47 | |
| - alla18 пишет:
- Девочки доброе утро, еду за милым в аэропорт, через час прилетит, у
Аллочка!!От всей души поздравляю!!Не забудь расписать эмоции и чувства,как прошла встреча! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 12:27 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 12:27 | |
| - alla18 пишет:
- Девочки доброе утро, еду за милым в аэропорт, через час прилетит, ура
Аллочка, ура!!!!!!!!!! )))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 12:28 | |
| Девчонки, всем привет!!
Не знаю, как у вас, а у нас весна и душа поет!! =)))) всем хорошего настроения! =) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 18:31 | |
| Аллочка и Машустик, поздравляю!!!!! | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 18:40 | |
| у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:02 | |
| - Masher пишет:
- Машкааааа!!!!! Машурик, как здорово!!!! Я так за тебя рада!!! Я отлично помню, как ты страдала в самом начале, а теперь все позади!!!!!
Да,Машух!!Это точно!!!Ура!Ура!Ура! Мой любимый приезжает сегодня прям с утра в 4.30,так,что будем вместе встречать рассвет! Ой...квартиру убрала,салаты нарезала,гуся в духовку поставила....сейчас в ванну полезу))Ну а потом псплю чса 3-4 и надо же накраситься,одется..и гуся поджарить...)))Эх,не спать мне эту ночь!!!! | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:06 | |
| - Машустик пишет:
Эх! прям чувствую твои эмоции!!!!! не спать тебе эту ночччььььььь! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:07 | |
| - Юляшка пишет:
- у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?!
Юль,совсем не обязательно становиться злой!Просто нужно немного поднять самооценку и тогда на эти же вещи ты будешь смотреть совсем по другому)))А опыт ,дело наживное..Все через это проходили,все когда-то работали после института.Есть такой пример психологический: Если не можешь возразить (начальнику например) представь,что ты большая прибольшая,а они все маленькие..Или,что ты одетая,а они стоят голые совсем и тебе что-то рассказывают!Это очень действует. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:16 | |
| - Юляшка пишет:
- Эх! прям чувствую твои эмоции!!!!! не спать тебе эту ночччььььььь!
Это точно!!!!Ой,вы бы видели..вся квартира в шарах..В коридоры плакаты "Добро пожаловать домой,папочка" и "папочка мы так скучали", платье наглаженое висит (ниже специально купленное нижнее белье), сережки в цвет!!!!Затем на ночь приготовлен пеньюар и сережки в цвет этого пеньюара (хотя там и цвета нет,он почти прозрачный )..Вообщем чувство приближающейся свадьбы!!!Вот оно какое это чувство!!!Я поймала этот драйффффф)))))) | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:42 | |
| - Машустик пишет:
Ты знаешь, в чем-то ты права, я сама психотерапевт, по второй специальности, а сейчас вот совсем расклеилась и самооценка упала...надеюсь любимый приедет и возьму себя в руки! | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 19:48 | |
| - Машустик пишет:
ага..я тоже всегда в боевой готовности...а потом любимый говорит, лучшее белье..когда его совсем нет)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 20:25 | |
| - Машустик пишет:
- наглаженое висит (ниже специально купленное нижнее белье), сережки в цвет!!!!Затем на ночь приготовлен пеньюар и сережки в цвет этого пеньюара (хотя там и цвета нет,он почти прозрачный
Требуем фото нарядов в студию!!!!!! Очень интересно посмотреть - хотя бы на платье!! | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 23:01 | |
| Приветики всем. давно тут не была. Вцепилась со своим он даже уехал не попрошавшись, даже не звонит. тихо тихо привыкаю | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 23:46 | |
| - Кеша пишет:
- Приветики всем.
давно тут не была. Вцепилась со своим он даже уехал не попрошавшись, даже не звонит. тихо тихо привыкаю Привет...Вы чего там?Не расстраивайся сильно.Много времени подумать теперь у вас будет. В след.раз этого избежите. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 28.02.13 23:52 | |
| - Юляшка пишет:
- У меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?
Юль..это дело времени.Мне тоже в новый коллектив трудно было влиться.Вернее влилась я нормально, но так как опыта работы не было, чувствовала, да и сейчас чувствую себя какой-то ущербной. Зато когда все получается, сразу силы не весть откуда берутся.Все придет..и опыт и знания, и умения.Тоже руки опускаются иной раз, но приходится брать себя в них и работать дальше.Любимый приедет, поддержит.Т ерпения тебе!Не раскисай) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 0:12 | |
| Здравствуйте,девчат. Скорейшего выздоровления не последовало и нас с сыной укатали в больницу. Лежим второй день с гриппом на уколах. Заяц мой в Китае стоит и не знает, что с его роднульками тут происходит.Еще минимум неделю будем без связи.Блин, не хватает так его. Но мы держимся, стараемся не унывать.Хотя вчера до приезда скорой я прям белугой выла. Педиаторша, ...., не знаю как назвать ее..чередуйте нурофен с парацетомолом от температуры..6 суток чередовали каждые 4-5 часов.Уже сил не осталось, ребенок измучился.Позвонила в больницу и добилась, чтоб нас положили.Вся больница переполнена.Но мы пока лежим одни в палате. Вот такие дела... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 0:16 | |
| Машустик,. приятной и радостной тебе встречи! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 0:18 | |
| Машустик,. приятной и радостной тебе встречи! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:32 | |
| - Кеша пишет:
- Приветики всем.
давно тут не была. Вцепилась со своим он даже уехал не попрошавшись, даже не звонит. тихо тихо привыкаю Привет-привет! Ну как же это вы так.... И расстались, не попрощавшись... Я бы не смогла проводить любимого в состоянии ссоры, наверное... Представляю, как теперь тошно - и тебе, и ему. Иногда надо, наверное, быть мудрее и сделать первый шаг - для того хотя бы, чтобы не мучиться в ожидании первого шага от него. Никогда не умела играть в молчанку... максимум - 2 дня :) Держись, морячка, я думаю, вы скоро помиритесь :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:35 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Здравствуйте,девчат. Скорейшего выздоровления не последовало и нас с сыной укатали в больницу. Лежим второй день с гриппом на уколах. Заяц мой в Китае стоит и не знает, что с его роднульками тут происходит.Еще минимум неделю будем без связи.Блин, не хватает так его. Но мы держимся, стараемся не унывать.Хотя вчера до приезда скорой я прям белугой выла. Педиаторша, ...., не знаю как назвать ее..чередуйте нурофен с парацетомолом от температуры..6 суток чередовали каждые 4-5 часов.Уже сил не осталось, ребенок измучился.Позвонила в больницу и добилась, чтоб нас положили.Вся больница переполнена.Но мы пока лежим одни в палате. Вот такие дела...
Юльчик, привет! Как жаль, что твой малыш опять заболел... А насчет того, что любимый не в курсн - а может, это и к лучшему?? Представь его состояние там, когда он знает - а чем он может помочь?? Да ничем... Я, к слову, своему даже не говорю, когда сама болею или дети... Знаю, что будет переживать, а ему надо про работу думать. Ну, в любом случае от всей души желаю вам скорейшего выздоровления! И молодец, что настояла на больнице - все-таки там врачи рядом, как-то спокойнее... Поправляйтесь скорее! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:39 | |
| - Юляшка пишет:
- у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?!
Жаль, конечно, что коллектив так себя повел...это бывает, особенно когда приходят новые, молодые сотрудники. Видимо, там твои "старички" все один к одному подобрались - злыдни и завистники. Не бери в голову и не обращай внимания. Учись, вникай во все детали своей работы - и скоро станешь не менее классным специалистом, чем они. А если совсем невмоготу - то уходи как муж говорит. Ничего нет хуже, чем нелюбимая, не приносящая никаки положительных эмоций работа. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:50 | |
| - Машустик пишет:
- ..Вообщем чувство приближающейся свадьбы!!!Вот оно какое это чувство!!!Я поймала этот драйффффф))))))
Ой, Машка, как классно! )) Я как будто свои эмоции вспоминаю, я вся дрожала - в прямом смысле слова! =)) ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши потом, как прошла встреча! ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:53 | |
| - Юляшка пишет:
- а потом любимый говорит, лучшее белье..когда его совсем нет))))
Юля, да!! =)) Я когда к приезду своего готовилась, накупила много комплектиков нижнего белья, всякого разного =) Девочки, на это нижнее белье мой морячок даже не обратил внимание! =) Оно было снято в первые же секунды =) так что я решила больше не выкидывать столько денег на это =))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 6:56 | |
| - Юляшка пишет:
Юль, все получится, просто нужно время. Все сразу узнать просто невозможно! А на них старайся не обращать внимания. Все эти люди - тебе не друзья, может, они завидуют тебе и поэтому не упускают возможности покритиковать или уколоть. В такие моменты думай о тех людях, которые тебя ценят - о муже, например =) который всегда поддержит, даже если ты решишь плюнуть и уволиться =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 7:01 | |
| Все встречают, такое настроение у форума радостное =))) а я скоро опять провожать буду, мой планирует уезжать в середине марта =( скоро медкомиссию будет проходить, а после моего дня рождения в компанию пойдет. Начинаю потихоньку настраивать себя на новый рейс =) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 7:19 | |
| [color=red][size=18] Девочки, всех поздравляю с первым днем весны!!! Желаю весенней легкости, солнечных улыбок и, конечно, горячей и взаимной любви!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 7:30 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всех поздравляю с первым днем весны!!!
Наташа, и тебя с 1-ым марта!! =))) для меня это как праздник - обожаю весну =)) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 13:31 | |
| Капитошка,я успела ему нажаловаться уже, поэтому переживаний не избежать .а нас перевели в другую палату, тут 2 мес. И 2летний ребятишки. Повеселее теперь. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 18:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Капитошка,я успела ему нажаловаться уже, поэтому переживаний не избежать .а нас перевели в другую палату, тут 2 мес. И 2летний ребятишки. Повеселее теперь.
Выздоравливайте поскорее!!! | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 18:26 | |
| Девочки добрый вечер, свои эмоции я выражу потом, любимый гонит говорит пора заканчивать. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 19:56 | |
| | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 01.03.13 20:35 | |
| А я даже и не знала что он уйдет. ЕГо раньше позвали на 15 дней. Я в сотовой компании работаю только по телефону вычислила что он уже в море. Не позвонил ни на 14 февраля. Ссора пошла на пустом месте, ну просто зачем музыка в машине так громко инрает и пошло поехало. ((( ВиТаМиНкА как вы там?
| |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 02.03.13 2:36 | |
| Кеша, ну вы даете!Вот оба с характером.Не ссорьтесь больше.Так он так ни разу не позвонил и не написал?Ждет,наверное, пока ты первый шаг сделаешь) Нам значительно лучше, правда от капризов уже крыша едет. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 02.03.13 7:34 | |
| Кеша, да не очень когда милый уходит в рейс в ссоре... Но, я бы уже не выдержала, написала. Мне легче сделать первый шаг,чем томиться в ожидании когда он на это решиться) - Кеша пишет:
- Ссора пошла на пустом месте, ну просто зачем музыка в машине так громко инрает и пошло поехало. (((
Тем более если ссора такая ...может стоит сделать первый шаг.Мужики они же такие гордые))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 02.03.13 7:37 | |
| ВиТаМиНкА, Как вы ?Еще в больнице? Лечитесь и выздоравливайте!!!Что это вы надумали болеть | |
|
| |
alla18 Моторист
| |
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 02.03.13 14:02 | |
| - alla18 пишет:
- Мои эмоции были на высшем уровне, чувство только усиливается от раз лук, потому что много обдумываешь в это время и понимаешь, что друг без друга жить не возможно, вот и муж мой осознал, что я ему очень нужна и так приятно это слышать от него.
Очень приятно читать,что у вас все так хорошо и замечательно Встреча после разлуки это просто фейерверк эмоций! Да, нам , важно слышать от мужчин такие слова.Только они иногда об этом забывают,что мы любим еще и ушами | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 02.03.13 23:21 | |
| - Elenidi пишет:
- ВиТаМиНкА, Как вы ?Еще в больнице?
Привет.Еще в больнице.Лечимся.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 03.03.13 7:08 | |
| Привет всем! Девочки поздравляю всех тех кто дождался любимого и тех кто ждет что он вот - вот приедет..... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 03.03.13 7:12 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Привет.Еще в больнице.Лечимся....
Привет Юличка, как у вас дела, как малыш, домой не проситься? Выздоравливайте по скорее а то на улице так хорошо - весна пришла, солнышко - а вы болеете... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 03.03.13 10:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Привет.Еще в больнице.Лечимся....
Юля, терпение тебе и сил!!!!Выздоравливайте!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 3:21 | |
| Dinka, Elenidi, привет!Спасибо. Сегодня вечером последний укол, завтра утром возьмут анализы и если все хорошо, то выпишут нас. Да уже крыша едет.Дети от этого заключения с ума сходят, горластые, вредные. У меня давление второй день опускается ниже некуда.Соседки по палате еще курят в коридорчике возле палаты.Карантин, не выпускают на улицу.Запахи не очень приятные. Домой хочется. А на улице у нас снег пошел.Вот смотрю сейчас в окно и вижу хлопья огромные.Красиво. На днях Лешенька должен в Россию прийти.Жду недождусь... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 3:22 | |
| Dinka, Elenidi, привет!Спасибо. Сегодня вечером последний укол, завтра утром возьмут анализы и если все хорошо, то выпишут нас. Да уже крыша едет.Дети от этого заключения с ума сходят, горластые, вредные. У меня давление второй день опускается ниже некуда.Соседки по палате еще курят в коридорчике возле палаты.Карантин, не выпускают на улицу.Запахи не очень приятные. Домой хочется. А на улице у нас снег пошел.Вот смотрю сейчас в окно и вижу хлопья огромные.Красиво. На днях Лешенька должен в Россию прийти.Жду недождусь... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 3:22 | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 7:05 | |
| Всем привет!Наконец-то мой хороший уже на Украине! 4 месяца даже голоса его не слышала,а как позвонил,то после слова "Привет"у меня возникла какая-то пауза,растерялась как девченка,я молчу и он молчит!Даже не помню кто первый заговорил.Связь ужасная,стоят на дальнем рейде возле Одессы.Потом перезвонил вечером поздно,я уже спала и после этого разговора кроет меня,девченки,вот уже третий день.Голос какой то не веселый у него,а ведь через несколько деньков домой,ни соскучился тебе.ни люблю,вопросы какие-то ежедневные,то о погоде,то о работе,одичал в своем море за пол года что-ли.Вот только что набрала его,а он спит,сказал наберет позже.Ох не нравится мне все это.....Тут джешь,каждая клеточка организма считает дни до долгожданной встречи.Да мне кажется люди к праздникам великим так не готовятся,как мы к встречам своих дорогих!теперь думаю,хоть бы позвонил попозже,а то я на эмоциях сейчас вся,хоть бы дров не наламать.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 04.03.13 11:03 | |
| Витусь ,самое главное, что у него как только появилась возможность, он он сразу позвонил ТЕБЕ. Представляешь, сколько он уже отработал? Он устал. Понятно, что бы ожидала услышать в его голосе больше нежности. Потерпи еще и скоро почувствуешь его любовь. Пусть придет в себя. Удачи вам! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|