БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8

Перейти вниз 
+22
Zara007
Я_Людмила
Аринушка
Elenidi
МОРЯЧКА
Надежд@
Милашка
Машустик
Витуська
Romashka
ЮлияД
Юляшка
SvetLana Nikiforova
alla18
Люлека
Masher
катрин
Кеша
Dinka
ВиТаМиНкА
Капитошка
Мурка
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty27.02.13 17:12

Машустик пишет:
Ура!!!!И у меня новость радостная!!!Закончился этот рейд,блинючий!!!!!И они уже у причала!А это значит,что завтра вечером мой муж списывается и с 8 утра - 1 марту у меня будет:
букет цветов
мой долгожданный медовый месяц
гусь и оливье
обнимасики и целовасики
вместе засыпасики
вместе просыпасики
в гости приглашасики,и сами туда ходясики
рука в руке
душа к душе
...и регулярный секс!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466

Вернуться к началу Перейти вниз
Zara007
Пассажир
Zara007

Червонцы : 18
Настроение : Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty27.02.13 19:37

Машустик, как твое сообщение крайнее улыбнулоооо! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1319357851
ведь действительно...
а мне еще около месяца без всего этого ой
и все же даже не знаю как встреча будет у нас. я на учебе в другом городе. и получается или он раньше в родной город приедет или я....или вместе!..ничего неизвестно.
первый раззз...ааа!

Девочки, так приятно читать ваши эмоции перед встречей любимых. аж у самой мандраж Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1730213307 как будто у самой встреча вот-вот случится...
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 4:46

Девочки доброе утро, еду за милым в аэропорт, через час прилетит, ура Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 6:47

alla18 пишет:
Девочки доброе утро, еду за милым в аэропорт, через час прилетит, у

Аллочка!!От всей души поздравляю!!Не забудь расписать эмоции и чувства,как прошла встреча!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 12:27

Машустик пишет:
Ура!!!!И у меня новость радостная!!!Закончился этот рейд,блинючий!!!!!И они уже у причала!А это значит,что завтра вечером мой муж списывается и с 8 утра - 1 марту у меня будет:
букет цветов
мой долгожданный медовый месяц
гусь и оливье
обнимасики и целовасики
вместе засыпасики
вместе просыпасики
в гости приглашасики,и сами туда ходясики
рука в руке
душа к душе
...и регулярный секс!

Машкааааа!!!!! Машурик, как здорово!!!! Я так за тебя рада!!! Я отлично помню, как ты страдала в самом начале, а теперь все позади!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 12:27

alla18 пишет:
Девочки доброе утро, еду за милым в аэропорт, через час прилетит, ура

Аллочка, ура!!!!!!!!!! ))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 12:28

Девчонки, всем привет!!

Не знаю, как у вас, а у нас весна и душа поет!! =)))) всем хорошего настроения! =)
Юляшка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 18:31

Аллочка и Машустик, поздравляю!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 928597356
Юляшка
Моторист
Моторист

Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 18:40

у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 3498007599 и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:02

Masher пишет:
Машкааааа!!!!! Машурик, как здорово!!!! Я так за тебя рада!!! Я отлично помню, как ты страдала в самом начале, а теперь все позади!!!!!

Да,Машух!!Это точно!!!Ура!Ура!Ура! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 796925466
Мой любимый приезжает сегодня прям с утра в 4.30,так,что будем вместе встречать рассвет!
Ой...квартиру убрала,салаты нарезала,гуся в духовку поставила....сейчас в ванну полезу))Ну а потом псплю чса 3-4 и надо же накраситься,одется..и гуся поджарить...)))Эх,не спать мне эту ночь!!!!
Юляшка
Моторист
Моторист

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:06

Машустик пишет:
Эх! прям чувствую твои эмоции!!!!! не спать тебе эту ночччььььььь! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1730213307
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:07

Юляшка пишет:
у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?!

Юль,совсем не обязательно становиться злой!Просто нужно немного поднять самооценку Улыбка и тогда на эти же вещи ты будешь смотреть совсем по другому)))А опыт ,дело наживное..Все через это проходили,все когда-то работали после института.Есть такой пример психологический: Если не можешь возразить (начальнику например) представь,что ты большая прибольшая,а они все маленькие..Или,что ты одетая,а они стоят голые совсем и тебе что-то рассказывают!Это очень действует.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:16

Юляшка пишет:
Эх! прям чувствую твои эмоции!!!!! не спать тебе эту ночччььььььь!

Смех Это точно!!!!Ой,вы бы видели..вся квартира в шарах..В коридоры плакаты "Добро пожаловать домой,папочка" и "папочка мы так скучали", платье наглаженое висит (ниже специально купленное нижнее белье), сережки в цвет!!!!Затем Смех на ночь приготовлен пеньюар и сережки в цвет этого пеньюара (хотя там и цвета нет,он почти прозрачный Смех )..Вообщем чувство приближающейся свадьбы!!!Вот оно какое это чувство!!!Я поймала этот драйффффф))))))
Юляшка
Моторист
Моторист

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:42

Машустик пишет:
Ты знаешь, в чем-то ты права, я сама психотерапевт, по второй специальности, а сейчас вот совсем расклеилась и самооценка упала...надеюсь любимый приедет и возьму себя в руки!
Юляшка
Моторист
Моторист

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 19:48

Машустик пишет:
ага..я тоже всегда в боевой готовности...а потом любимый говорит, лучшее белье..когда его совсем нет))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 20:25

Машустик пишет:
наглаженое висит (ниже специально купленное нижнее белье), сережки в цвет!!!!Затем на ночь приготовлен пеньюар и сережки в цвет этого пеньюара (хотя там и цвета нет,он почти прозрачный
Требуем фото нарядов в студию!!!!!! Очень интересно посмотреть - хотя бы на платье!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 3796450989
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша

Червонцы : 234

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 23:01

Приветики всем.
давно тут не была.
Вцепилась со своим он даже уехал не попрошавшись, даже не звонит. тихо тихо привыкаю
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 23:46

Кеша пишет:
Приветики всем.
давно тут не была.
Вцепилась со своим он даже уехал не попрошавшись, даже не звонит. тихо тихо привыкаю
Привет...Вы чего там?Не расстраивайся сильно.Много времени подумать теперь у вас будет. В след.раз этого избежите.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty28.02.13 23:52

Юляшка пишет:
У меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?
Юль..это дело времени.Мне тоже в новый коллектив трудно было влиться.Вернее влилась я нормально, но так как опыта работы не было, чувствовала, да и сейчас чувствую себя какой-то ущербной. Зато когда все получается, сразу силы не весть откуда берутся.Все придет..и опыт и знания, и умения.Тоже руки опускаются иной раз, но приходится брать себя в них и работать дальше.Любимый приедет, поддержит.Т ерпения тебе!Не раскисай)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 0:12

Здравствуйте,девчат. Скорейшего выздоровления не последовало и нас с сыной укатали в больницу. Лежим второй день с гриппом на уколах. Заяц мой в Китае стоит и не знает, что с его роднульками тут происходит.Еще минимум неделю будем без связи.Блин, не хватает так его. Но мы держимся, стараемся не унывать.Хотя вчера до приезда скорой я прям белугой выла. Педиаторша, ...., не знаю как назвать ее..чередуйте нурофен с парацетомолом от температуры..6 суток чередовали каждые 4-5 часов.Уже сил не осталось, ребенок измучился.Позвонила в больницу и добилась, чтоб нас положили.Вся больница переполнена.Но мы пока лежим одни в палате. Вот такие дела...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 0:16

Машустик,. приятной и радостной тебе встречи! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 2090184473
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 0:18

Машустик,. приятной и радостной тебе встречи! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 2090184473
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:32

Кеша пишет:
Приветики всем.
давно тут не была.
Привет-привет! Ну как же это вы так.... И расстались, не попрощавшись... Я бы не смогла проводить любимого в состоянии ссоры, наверное... Представляю, как теперь тошно - и тебе, и ему. Иногда надо, наверное, быть мудрее и сделать первый шаг - для того хотя бы, чтобы не мучиться в ожидании первого шага от него. Никогда не умела играть в молчанку... максимум - 2 дня :) Держись, морячка, я думаю, вы скоро помиритесь :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:35

ВиТаМиНкА пишет:
Здравствуйте,девчат. Скорейшего выздоровления не последовало и нас с сыной укатали в больницу. Лежим второй день с гриппом на уколах. Заяц мой в Китае стоит и не знает, что с его роднульками тут происходит.Еще минимум неделю будем без связи.Блин, не хватает так его. Но мы держимся, стараемся не унывать.Хотя вчера до приезда скорой я прям белугой выла. Педиаторша, ...., не знаю как назвать ее..чередуйте нурофен с парацетомолом от температуры..6 суток чередовали каждые 4-5 часов.Уже сил не осталось, ребенок измучился.Позвонила в больницу и добилась, чтоб нас положили.Вся больница переполнена.Но мы пока лежим одни в палате. Вот такие дела...
Юльчик, привет! Как жаль, что твой малыш опять заболел... А насчет того, что любимый не в курсн - а может, это и к лучшему?? Представь его состояние там, когда он знает - а чем он может помочь?? Да ничем... Я, к слову, своему даже не говорю, когда сама болею или дети... Знаю, что будет переживать, а ему надо про работу думать. Ну, в любом случае от всей души желаю вам скорейшего выздоровления! И молодец, что настояла на больнице - все-таки там врачи рядом, как-то спокойнее... Поправляйтесь скорее!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:39

Юляшка пишет:
у меня тоже скоро мой любимый приедет, а я сижу сейчас и реву и все из-за работы((( у нас в коллективе все "старички", опытные, проработали по 10-30 лет, а я после университета год и декрет и сейчас 1,5 года как вышла и как только у меня какая-то накладка где-то или что-то не получилось...все разнос...чувствую потом себя, извините "лохом". И закрываюсь...и не хочу потом ничего делать. В декабре совсем достали, я написала заявление по собственному желанию, они сразу стали все хорошие, помогать все начали. Один раз не выдержала ревела и мужу позвонила, он сказал-уходи и не нервничай и сказал, что я слишком добрая и мягкая( как стать злой?!
Жаль, конечно, что коллектив так себя повел...это бывает, особенно когда приходят новые, молодые сотрудники. Видимо, там твои "старички" все один к одному подобрались - злыдни и завистники. Не бери в голову и не обращай внимания. Учись, вникай во все детали своей работы - и скоро станешь не менее классным специалистом, чем они. А если совсем невмоготу - то уходи как муж говорит. Ничего нет хуже, чем нелюбимая, не приносящая никаки положительных эмоций работа.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:50

Машустик пишет:
..Вообщем чувство приближающейся свадьбы!!!Вот оно какое это чувство!!!Я поймала этот драйффффф))))))

Ой, Машка, как классно! )) Я как будто свои эмоции вспоминаю, я вся дрожала - в прямом смысле слова! =)) ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши потом, как прошла встреча! )))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:53

Юляшка пишет:
а потом любимый говорит, лучшее белье..когда его совсем нет))))

Юля, да!! =)) Я когда к приезду своего готовилась, накупила много комплектиков нижнего белья, всякого разного =) Девочки, на это нижнее белье мой морячок даже не обратил внимание! =) Оно было снято в первые же секунды =) так что я решила больше не выкидывать столько денег на это =)))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 6:56

Юляшка пишет:

Юль, все получится, просто нужно время. Все сразу узнать просто невозможно! А на них старайся не обращать внимания. Все эти люди - тебе не друзья, может, они завидуют тебе и поэтому не упускают возможности покритиковать или уколоть. В такие моменты думай о тех людях, которые тебя ценят - о муже, например =) который всегда поддержит, даже если ты решишь плюнуть и уволиться =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 7:01

Все встречают, такое настроение у форума радостное =))) а я скоро опять провожать буду, мой планирует уезжать в середине марта =( скоро медкомиссию будет проходить, а после моего дня рождения в компанию пойдет. Начинаю потихоньку настраивать себя на новый рейс =)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 7:19

[color=red][size=18]Девочки, всех поздравляю с первым днем весны!!! Желаю весенней легкости, солнечных улыбок и, конечно, горячей и взаимной любви!!! солнце Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 2090184473
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 7:30

Капитошка пишет:
Девочки, всех поздравляю с первым днем весны!!!

Наташа, и тебя с 1-ым марта!! =))) для меня это как праздник - обожаю весну =))
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 13:31

Капитошка,я успела ему нажаловаться уже, поэтому переживаний не избежать .а нас перевели в другую палату, тут 2 мес. И 2летний ребятишки. Повеселее теперь.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 18:04

ВиТаМиНкА пишет:
Капитошка,я успела ему нажаловаться уже, поэтому переживаний не избежать .а нас перевели в другую палату, тут 2 мес. И 2летний ребятишки. Повеселее теперь.
Выздоравливайте поскорее!!!
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 18:26

Девочки добрый вечер, свои эмоции я выражу потом, любимый гонит говорит пора заканчивать.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 19:56

добрый вечер всем
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша

Червонцы : 234

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty01.03.13 20:35

А я даже и не знала что он уйдет. ЕГо раньше позвали на 15 дней. Я в сотовой компании работаю только по телефону вычислила что он уже в море. Не позвонил ни на 14 февраля. Ссора пошла на пустом месте, ну просто зачем музыка в машине так громко инрает и пошло поехало. (((
ВиТаМиНкА как вы там?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 2:36

Кеша, ну вы даете!Вот оба с характером.Не ссорьтесь больше.Так он так ни разу не позвонил и не написал?Ждет,наверное, пока ты первый шаг сделаешь)
Нам значительно лучше, правда от капризов уже крыша едет.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 7:34

Кеша, да не очень когда милый уходит в рейс в ссоре...
Но, я бы уже не выдержала, написала. Улыбка Мне легче сделать первый шаг,чем томиться в ожидании когда он на это решиться)

Кеша пишет:
Ссора пошла на пустом месте, ну просто зачем музыка в машине так громко инрает и пошло поехало. (((
Тем более если ссора такая ...может стоит сделать первый шаг.Мужики они же такие гордые)))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 7:37

ВиТаМиНкА, Как вы ?Еще в больнице?
Лечитесь и выздоравливайте!!!Что это вы надумали болеть Улыбка
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 11:29

Мои эмоции были на высшем уровне, чувство только усиливается от раз лук, потому что много обдумываешь в это время и понимаешь, что друг без друга жить не возможно, вот и муж мой осознал, что я ему очень нужна и так приятно это слышать от него. солнце цветок
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 14:02

alla18 пишет:
Мои эмоции были на высшем уровне, чувство только усиливается от раз лук, потому что много обдумываешь в это время и понимаешь, что друг без друга жить не возможно, вот и муж мой осознал, что я ему очень нужна и так приятно это слышать от него.

Очень приятно читать,что у вас все так хорошо и замечательно Улыбка Встреча после разлуки это просто фейерверк эмоций!
Да, нам , важно слышать от мужчин такие слова.Только они иногда об этом забывают,что мы любим еще и ушами Улыбка
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty02.03.13 23:21

Elenidi пишет:
ВиТаМиНкА, Как вы ?Еще в больнице?
Привет.Еще в больнице.Лечимся....
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty03.03.13 7:08

Привет всем! Девочки поздравляю всех тех кто дождался любимого и тех кто ждет что он вот - вот приедет..... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1490983788
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty03.03.13 7:12

ВиТаМиНкА пишет:
Привет Юличка, как у вас дела, как малыш, домой не проситься? Выздоравливайте по скорее а то на улице так хорошо - весна пришла, солнышко - а вы болеете...
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty03.03.13 10:18

ВиТаМиНкА пишет:

Юля, терпение тебе и сил!!!!Выздоравливайте!!! цветочек
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty04.03.13 3:21

Dinka,Elenidi, привет!Спасибо. Сегодня вечером последний укол, завтра утром возьмут анализы и если все хорошо, то выпишут нас. Да уже крыша едет.Дети от этого заключения с ума сходят, горластые, вредные. У меня давление второй день опускается ниже некуда.Соседки по палате еще курят в коридорчике возле палаты.Карантин, не выпускают на улицу.Запахи не очень приятные. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1730213307 Домой хочется. А на улице у нас снег пошел.Вот смотрю сейчас в окно и вижу хлопья огромные.Красиво. На днях Лешенька должен в Россию прийти.Жду недождусь...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty04.03.13 3:22

Dinka,Elenidi, привет!Спасибо. Сегодня вечером последний укол, завтра утром возьмут анализы и если все хорошо, то выпишут нас. Да уже крыша едет.Дети от этого заключения с ума сходят, горластые, вредные. У меня давление второй день опускается ниже некуда.Соседки по палате еще курят в коридорчике возле палаты.Карантин, не выпускают на улицу.Запахи не очень приятные. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 1730213307 Домой хочется. А на улице у нас снег пошел.Вот смотрю сейчас в окно и вижу хлопья огромные.Красиво. На днях Лешенька должен в Россию прийти.Жду недождусь...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty04.03.13 3:22

Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty04.03.13 7:05

Всем привет!Наконец-то мой хороший уже на Украине! 4 месяца даже голоса его не слышала,а как позвонил,то после слова "Привет"у меня возникла какая-то пауза,растерялась как девченка,я молчу и он молчит!Даже не помню кто первый заговорил.Связь ужасная,стоят на дальнем рейде возле Одессы.Потом перезвонил вечером поздно,я уже спала и после этого разговора кроет меня,девченки,вот уже третий день.Голос какой то не веселый у него,а ведь через несколько деньков домой,ни соскучился тебе.ни люблю,вопросы какие-то ежедневные,то о погоде,то о работе,одичал в своем море за пол года что-ли.Вот только что набрала его,а он спит,сказал наберет позже.Ох не нравится мне все это.....Тут джешь,каждая клеточка организма считает дни до долгожданной встречи.Да мне кажется люди к праздникам великим так не готовятся,как мы к встречам своих дорогих!теперь думаю,хоть бы позвонил попозже,а то я на эмоциях сейчас вся,хоть бы дров не наламать....
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 17 Empty04.03.13 11:03

Витусь ,самое главное, что у него как только появилась возможность, он он сразу позвонил ТЕБЕ. Представляешь, сколько он уже отработал? Он устал. Понятно, что бы ожидала услышать в его голосе больше нежности. Потерпи еще и скоро почувствуешь его любовь. Пусть придет в себя. Удачи вам!

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий