БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8

Перейти вниз 
+22
Zara007
Я_Людмила
Аринушка
Elenidi
МОРЯЧКА
Надежд@
Милашка
Машустик
Витуська
Romashka
ЮлияД
Юляшка
SvetLana Nikiforova
alla18
Люлека
Masher
катрин
Кеша
Dinka
ВиТаМиНкА
Капитошка
Мурка
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty14.03.13 18:10

Капитошка пишет:
Девочки, всем привет! :) Ну вот, мой моряк уже дома :))) Встречала - не удержалась от слез, так что-то расчувствовалась.... Самолет чуть опоздал, так я имела возможность наблюдать, как он садится... При мысли о том, что он мне привез моего любимого, меня и пробило :)))) Все хорошо, пока что отсыпается, отходит от всего.. по ночам ругается во сне - снится ему, что он все еще на судне :))))))) А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату.

Поздравляю!!!Какой замечательный подарок цветок Что может быть лучше и романтичнее на годовщину свадьбы!!! Улыбка
Вернуться к началу Перейти вниз
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty14.03.13 18:16

Я_Людмила пишет:
Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы.

Для меня после родов это очень актуальная тема!Ты молодец -16 кг!!!Это подвиг!!! клас!!!!
Я ,кстати,где-то читала что самая большая проблема людей с лишним вессом, это не любовь к себе...или не уверенность...т.е главна проблема находиться в мозге человека....незнаю конечно на сколько это правда)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 6:41

Капитошка пишет:
Спасибо, Машуль! Я в диком восторге - если можно так выразиться :))) Прыгать хочется до потолка :))))))
Как у тебя дела,что нового?

У меня все ровно =) работаю много, устаю сильно. У нас с моим морячком из-за этого ссоры происходят — он не может понять, почему я не могу отказаться от работы, например, в выходные, а я уже устала ему объяснять, что это — часть моей работы... А в остальном все хорошо =) Хотя, иногда хочется просто сбежать куда-нибудь далеко и просто отдохнуть от всего...
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Червонцы : 234
Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 11:06

Капитошка пишет:
Натусь, а ты была в замках на Луаре? Какой больше всего впечатлил? У нас планов куча, целыми днями зависаю в интернете - читаю отзывы и советы бывалых, изучаю возможности и так далее... Хотели сначала брать групповую экскурсию на замки с Парижа, но передумали. Во-первых, галопом по Европе не очется - за 10 часов 3-4 замка, а пут не близкий, то есть на каждый замок часик всего - обидно. К тому же, неизвестно, на какого гида попадешь, читала очень нехорошие отзывы, люди зря тратили деньги (и немалые, на человека 170 евро). Так что мы решили посвятить замкам 2 дня и ехать самостоятельно: до Блуа на поезде (полтора часа), а там арендовать машину и спокойно объехать 3-4 замка. Пока в планах Шамбор, Шенонси и Амбуаз. Потом так же обратно в Париж. Пока что так :) Но времени у меня еще много, возможно, еще что-то будем корректировать. Как у тебя дела, что слышно от любимого?
Ой какая красота! Я как раз была в этих 3х замках- Шамбор, Шенонсо и Амбуаз. Аж сердце быстрее забилось сейчас как прочла)))) Мне больше всего понравился Шенонсо- не внутри- там связь с трауром (жена Генриха 3го после смерти мужа не выходила из замка 12 лет)- а своей архитектурой- он же на реке стоит. Там вообще кто любит французскую историю- этот замок- находка- Диана де Пуатье и Екатерина Медичи! Романтичный- там парк с клумбами потрясающий- надеюсь в апреле это уже будет всё цвести. Вот архитектура и парк- это то что меня тянуло туда как магнитом- Уезжала из замка со слезами. Шамбор необычный- там связь с Леонардо да Винчи - ну думаю ты это всё уже прочла- лестница необычная и обязательно погуляйте по крыше- это самое впечатляющее. Есди будет время и возможность заедьте в дом Леонардо да Винчи в Кло (окрестности Амбуаза-это входит в стандартную экскурсию). И жилища троглодитов- интересно- в пещерах. А в Амбуазе конечно стоит попробовать местное вино- я от туда 3 бутылки тарабанила через всю Европу- одна кажется до сих пор в колекции стоит у родителей уже 10 лет))). Посмотрела фото вашего отеля- настоящий французский прованс))). Любимый в запарке- у него всё вместе и ветинг и смена большей части экипажа и разгрузка- написал письмо но нервное как обычно. Ему там кажется что "он в мыле" а я тут скучаю. А у меня как по мне то гораздо более глобальные проблемы и у меня нет даже сокращённого экипажа. Басенька мой заболел- два дня его выхаживаю. В ветеринарку возила. Сейчас пою таблетками, делаю уколы. Когда одна всё сложнее.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Активность : 500 сообщений
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 14:06

Девочки, добрый вечер !Всем отличного настроения. Отчитываюсь ~5 дней диеты ~3 кг .55 кг .еще 8 дней. Держусь .Надеюсь до 52 хотя б сбросить. Любимый через 2 недели приезжает.Я ~Людмила, 16 кг это, конечно, круто! Но это очень большой стресс для организма. Обмен веществ поменялся .Будь осторожнее ,не делай резких скачков . А я сегодня получила стресс по другой причине. Сегодня состоялось совещание в детском доме .Освещалась тема сиротства. Вначале совещания детишки разных возрастов показывали концерт, пели,танцевали. Такие молодцы, все талантливые ,одаренные ребята. В конце включили музыку грустную ,песня со словами~‘может ты моя мама‘.На экране показ слайдов с этими же детьми. И они начинают в этот момент нам всем дарить игрушки, сделанные своими руками. Девочки, я еле удерживала слезы. Мальчонка подошел и смотрит на меняиспуганно и у самого слезки в глазах. Так трогательно все. Подарили свои игрушки и ушли. Совещание длилось 3 часа, а у меня в глазах стояли эти малыши. И теперь стоят. Знаете, хорошо, что меня не взяли работать осенью в дет.дом. Это так тяжело на самом деле. Не смогла бы. Как родители могут бросать своих кровиночек ,не понимаю.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 14:21

Капитошка, какой он у тебя молодец! Поздравляю вас! Обязательно потом поделитсь с нам4 впечатлениямми .А что за кол л аж ,альбам? Без можно такую информацию себе на за ме т ку взять? Прошу прощения, с телефона пишу, с ошибками выходит. Морячок приезжает, очень хочется удивить и порадовать .
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 15:54

Капитошечка, привет. Рада за тебя и подарок очень оригинальный. Теперь хочется побыстрее почитать твои впечатления. Ты и Ромашка так красочно описываете Париж и вообще ваши путешествия, что я по несколько раз перечитываю. Такое чувство, что если закрыть глаза и сама все это прочувствую. Молодцы!!!
ВиТаМиНкА пишет:
Я ~Людмила, 16 кг это, конечно, круто! Но это очень большой стресс для организма. Обмен веществ поменялся .Будь осторожнее ,не делай резких скачков .
Юль, стресс для организма - это морить его голодом или издеваться то перееданием то диетами. Это стресс. А если умеренные физические нагрузки и каждый день + рациональное питание думаю ему только на пользу. Я за эти полгода уже столько источников пересмотрела. Да и чувствую я себя замечательно во время тренировок, не кидаюсь на еду (потому как ем все, но правильно) и сил хватает на многое, и такой заряд и настроение намного лучше. В общем я довольна и всем советую)))
Вот сейчас немного приболела и 2 недели просто физически не могу заниматься (издеваться над организмом) и настроение какое-то раздражительное, злюсь на себя вроде я специально филоню от тренировок, хочется уже побыстрее позаниматься , мышцы аж ноют без нагрузки, просятся их размять))).
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty15.03.13 22:06

Я_Людмила пишет:
Вот сейчас немного приболела и 2 недели просто физически не могу заниматься (издеваться над организмом) и настроение какое-то раздражительное, злюсь на себя вроде я специально филоню от тренировок, хочется уже побыстрее позаниматься , мышцы аж ноют без нагрузки, просятся их размять))).
Желаю скорейшего выздоровления! Ты молодчина.Дома занимаешься или в спортзал ходишь?А меня максимум хватает-это на пробежку на стадионе, и то летом..Потому что малого оставить не с кем светлое время суток.А ночью бегать страшновато)) И работа много времени и сил отбирает. Это у меня подруга худеет со спортом...Но все , наверное, зависит от конституции человека.Вроде девочка не крупная, а сколько б не бегала, сколько бы не упражнялась..Толку-ну 1% от силы...Набрала себе дисков, дома прыгает. Упражняется бодифлексом, а результатов-ноль.Но не отчаивается)
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 8:02

Доброе утро! всем хорошего настроения!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 12:11

Аринушка, тебе доброго утра!А у на уже ночь!)))Нувс...хорошего настроения на весь день и прятных выходных!Везет выходные только начались, а у меня уже один пролетел.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 12:20

Romashka пишет:
Басенька мой заболел- два дня его выхаживаю. В ветеринарку возила. Сейчас пою таблетками, делаю уколы. Когда одна всё сложнее.
Привет.Бася-это кто?Как у вас дела?
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 12:31

ВиТаМиНкА пишет:
Привет.Бася-это кто?Как у вас дела?
Привет! Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел. Как ты7 Как у вас погода?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 12:51

Romashka пишет:
Привет! Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел. Как ты7 Как у вас погода?
Бедолажка, желаю скорейшего выздоровления. Наши питомцы словно дети, так же переживаем за них. У меня кошечка Тимочка, 13 лет нас радовала.Но она котят каждый год приносила.И видимо это у нее отнимало немало сил.С тех пор в наем доме не было ни одного кота...Если переедем в другой дом,тогда нового члена семьи заведем.
У меня устаканилось.Любимку жду. Еще рейсик и домой. На работе спокойно.Сына снова закашлял-лечимся, каждый час ингалятор, молоко теплое с медом.Скорей бы уже весна и инфекции не так прилипали. Погода у нас -"еще зима".Холодно. Ветер.Сугробы.Тает временами и снова все замерзает.
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 12:58

ВиТаМиНкА пишет:
И вам выздоровления. И скорейшего приезда любимого. У нас ночью было ниже нуля- для Одессы это совсем не характерно в середине марта. Тоже как-то ещё не весна.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 13:05

Romashka пишет:
И вам выздоровления. И скорейшего приезда любимого. У нас ночью было ниже нуля- для Одессы это совсем не характерно в середине марта. Тоже как-то ещё не весна.
Везет же вам..Мы ж наденем на себя кучу одежек,не дай Бог одна застежка отстегнется, все , хана, замерзнем напрочь. Правда, холодно. Хочется уже весны, тепла. Наташ, а второй рейс- все-таки легче..
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 14:39

ВиТаМиНкА пишет:
Наташ, а второй рейс- все-таки легче..
Втянешся, Мне тоже самый паервый рейс был самым тяжелым и первый рейс после того что поженились тоже был ужасным (мы до свадьбы вместе не жили). Сильнее что-ли становишься.
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 17:20

Капитошка
Поздравляю с приездом мужа. цветок Подарок конечно шикарный клас!!!! и главное запомниться на долго и отдых только в 2 с любимым мужем..романтик.. танцы самый лучший отдых...
Будем ждать фото отчет с Парижа )) Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь Приятного отдыха!!

ВиТаМиНкА , катрин
солнце солнце Желаю скорого выздоровления вашим детишкам солнце солнце

Romashka
Басенька пусть тоже выздоравливает да

Masher
ссоры у всех случаются,это все временно!Всё Будет хорошо! привет

Чувствуется весна.. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 2167165813 многие хотят выглядеть ещё лучше цветок
Девочки вы все красоточки!!!
Я тоже думаю может сделать каре Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 3491815445все думаю подойдет или нет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 4254715143 с одной староны жалко состригать столько волос ну а с другой попробовать тоже хочется...

ВиТаМиНкА,Я_Людмила
Молодцы диета это хорошо клас!!!! ,но девочки будьте осторожнее..здоровье важнее всего.
Наши мальчишки любят нас такими какие мы есть и будут любить даже с небольшими лишними кг. цветок Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 3308356239

Всем кто ждет,Желаю скорого возвращения 2ой половинки терпения и хорошего настроения!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..., а с теми, кто умеет ждать, случаются поистине прекрасные вещи....
цветок цветок цветок цветок

Девочки,чьи 2 половинки дома -Наслаждайтесь друг другом это самые классные моменты!!!
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 17:28

Светик спасибо за пожелание для Басеньки. Твой любимый скоро домой как я понимаю из линеечки?
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 17:37

да цветок танцы
уже совсем скоро цветок сегодня письмо получила со строчками 18 заходим в порт и домой Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466
зашла отписаться и нужно к готовиться к встрече... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 650468164 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 880946488 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 3004838391 столько мыслей в голове как встретить а времени мало осталось Стесняюсь уже волнения начались Смех
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 17:39

Ой, ну искренне желаю тебе прекрасно подготовиться и сказочной встречи!!!!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 18:06

SvetLana Nikiforova пишет:
да
уже совсем скоро сегодня письмо получила со строчками 18 заходим в порт и домой
зашла отписаться и нужно к готовиться к встрече... столько мыслей в голове как встретить а времени мало осталось уже волнения начались

Светочка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466 цветок
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 18:11

Romashka пишет:
Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел

Скорейшего выздоровление Басе!!!Да, когда животные становятся частью семью ,то за них переживаешь как за детей.

Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 19:45

Elenidi пишет:
Скорейшего выздоровление Басе!!!Да, когда животные становятся частью семью ,то за них переживаешь как за детей.
Спасибо. Это точно. Настоящий член семьи.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty16.03.13 23:11

SvetLana Nikiforova, Светик, спасибо за пожелания!Я тоже на линеечку сразу внимания обратила. Улыбка Какже здорово!Осталось совсе маленько Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466 Счастливаяяяя Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 2090184473 Вот так на вас сердечек и побольше , побольше! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 2090184473
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty18.03.13 17:27

ВиТаМиНкА, как тебе удаеться сидеть на этой диете... удивление
Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 1730213307 .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек)))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty19.03.13 7:21

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Ну,вот,мой путешественник уже дома целых три дня!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 796925466 Наконец-то закончился этот первый и наверное,самый длинный рейс!!!Он приехал ко мне на работу,вобщем,получилось все так как я совсем не хотела.Людей куча,и его увидела,все из рук валится,в голове каша,а он стоит смотрит и улыбается,потом не выдержала я ,выскочила из-за барной стойки,и крепкие-крепкие объятья,поцелуй,в зале - мертвая сцена,посетители замерли,но слезы радости мне как-то удалось сдержать.Волю им дала уже дома.Взяла отпуск себе на целую неделю.Ехать никуда не планируем,может вытяну хоть в Святогорск на пару дней,не хочет он никуда,все ему надо дома сделать-переделать. Желаю всем хорошего настроения,приятных весточек от любимых!!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty19.03.13 9:53

Витуська пишет:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Ну,вот,мой путешественник уже дома целых три дня!!! Наконец-то закончился этот первый и наверное,самый длинный рейс!!!Он приехал ко мне на работу,вобщем,получилось все так как я совсем не хотела.Людей куча,и его увидела,все из рук валится,в голове каша,а он стоит смотрит и улыбается,потом не выдержала я ,выскочила из-за барной стойки,и крепкие-крепкие объятья,поцелуй,в зале - мертвая сцена,посетители замерли,но слезы радости мне как-то удалось сдержать.Волю им дала уже дома.Взяла отпуск себе на целую неделю.Ехать никуда не планируем,может вытяну хоть в Святогорск на пару дней,не хочет он никуда,все ему надо дома сделать-переделать. Желаю всем хорошего настроения,приятных весточек от любимых!!!!

Вик, читала твое сообщение и чуть не расплакалась.... так трогательно, сама даже вспомнила, как Олега встречала с последнего рейса в аэропорту в зоне международных прилетов.... там есть зона куда встречающие войти не могут... но разве кто может удержать морячку которая так долго ждала любимого... я летела к Олегу чуть ли не через весь этот зал... не смотря на взглады встречающих и охронников аэропорта Улыбка
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 8:30

Ура- у нас экватор! Официально осталось ждать столько же.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 9:33

Romashka, Поздравляю!!! Улыбка
У нас еще примерно месяц до экватора...эххх....быстрее бы весна пришла, что ли. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 3796450989
..у нас сегодня столько снега выпало, зима вернулась...
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 10:12

Elenidi пишет:
Romashka, Поздравляю!!!
У нас еще примерно месяц до экватора...эххх....быстрее бы весна пришла, что ли.
..у нас сегодня столько снега выпало, зима вернулась...
Ничего себе у вас длина рейса судя по твоей линеечке- 9 месяцев что ли? У нас тоже снег к выходным обещают- циклон. Тоже весну заждались.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 10:21

Romashka пишет:
У нас тоже снег к выходным обещают- циклон. Тоже весну заждались.

Во мне радость будет если у Вас снег выпадет!!! Laughing А то муж сейчас в Одессе-и все дразнит, что у Вас тепло, а у нас сугробы....
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 12:07

Romashka пишет:
Ничего себе у вас длина рейса судя по твоей линеечке- 9 месяцев что ли?

Рейсы у нас 8 -+1.Но, чаще + 1 мес)))Надеюсь,что в сентябре муж будет уже дома!!!Есть конечно ,вариант что если придут на Укранину, тогда большая вероятность, что спишут раньше.
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 13:35

Люлека пишет:
Во мне радость будет если у Вас снег выпадет!!! А то муж сейчас в Одессе-и все дразнит, что у Вас тепло, а у нас сугробы....
У ты какая недобрая Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 2460569406
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 13:53

Romashka пишет:
У ты какая недобрая

Не я вредная.... Смех
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 17:43

Nika1979 пишет:
Привет Алена. Спрашивай что интересует отвечу.

Наташа, мне все интерестно Улыбка От куда ты ?Где сейчас твой моряк?Рассказывай все что считаешь нужным Улыбка
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 17:48

И мне интерестно!!!!!

Я все жду морячку со своих краев.... а ее все нет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 3498007599
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 19:36

Девочки, всем привет !
Что то у нас тут тихо очень, я знаю, что у многих мужья сейчас дома и мы очень заняты = ), но заходя сюда, давайте пару слов писать о себе. Я уже за вами соскучится успела.
Муж дома, я так счастлива! Только врвемя летит, как сумасшедшее.
Оля, посмотрела на наши с тобой линеечки, так мы мужей в один день встретили ?!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 19:46

Надежд@ пишет:
Оля, посмотрела на наши с тобой линеечки, так мы мужей в один день встретили ?!

Ой... правда!!!!

Хотя я думаю тебя надо награждать за терпение.... моего не мурыжилт со списанием с сентября месяца....
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty20.03.13 23:33

Elenidi пишет:
как тебе удаеться сидеть на этой диете...
Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек)))
У меня уже 10 дней....Я теперь влезла в школьную юбку....Правда 2 раза уже снилось, что срываюсь и начинаю есть...есть....Я из-за работы как-то особо не замечаю, что сижу на ней.А вот на выходные тяжело.
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 0:05

ВиТаМиНкА пишет:
У меня уже 10 дней....Я теперь влезла в школьную юбку....Правда 2 раза уже снилось, что срываюсь и начинаю есть...есть....
Как это сказывается на организме? Читала что японская диета не есть полезна, мол после неё общий анализ крови полностью сбит, как впрочем и все диеты для похудения наверно не полезны.
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 0:07

Юль, а сколько у тебя кг было до диеты и сколько сейчас если не секрет (при каком росте). До какого веса ты собираешься вкидывать в идеале?
kalinkamaria2013
Карась

Червонцы : 4

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 4:58

Всем приветик))))))) Я новенькая, зовут Мария)))))))))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 6:05

kalinkamaria2013, привет Мария Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 384428558
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 6:18

kalinkamaria2013 пишет:
Всем приветик))))))) Я новенькая, зовут Мария)))))))))
Машенька, привет!!!Молодчина, что решила примкнуть к нам!Мы всегда рады новеньким!Расскажи о себе,о своем моряке.Где познакомились, как познакомились.Где он у тебя сейчас,в рейсе или дома наслаждаетесь обществом друг друга?Вообщем все-все!!! цветок
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 6:35

Romashka пишет:
Как это сказывается на организме? Читала что японская диета не есть полезна, мол после неё общий анализ крови полностью сбит, как впрочем и все диеты для похудения наверно не полезны.
Наташ, любая диета стресс для организма,и Японка -не исключение. Прежде чем на нее садиться нужно учитывать особенности своего организма, еще лучше советоваться с врачом.Почему я выбрала ее?В основе этой диеты лежит прием белковой пищи и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная вода. В ней присутствует большое количество витаминов. Самое главное на что я опиралась при выборе-это не только итог похудения, а изменение своего обмена веществ. Потому как если правильно по инструкции ее соблюдать и не класть в рот лишнего, эффект похудения продлится несколько лет. Мой обычный вес( и которого я сейчас хочу добиться)-50 кг.Рост 165. После родов набрала 8-9кг. Год назад мы с подругой вместе сели на эту диету. И вот тут началось то, о чем я говорила-особенность организма. У подруги через 3 дня отказал желудок. Я же перенесла ее хорошо.И в итоге скинула до 51 кг.Не набирала год. А потом с Лешей познакомилась и в его приезд домой, в ноябре я стала набирать. Днем работаю, а вечером готовлю всякие вкусности. На ночь мы как налопаемся....И вот они готовые 59 кг. Поэтому я и решила снова прибегнуть к этой диетке. Он должен приехать через 2 недели, я решила сделать ему сюрприз. Чувствую себя превосходно, несмотря на та что работаю и затрачиваю массу энергии. Правда на выходных пельменей очень хотелось Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 4216459244 . Но я переборола себя, сказала сама себе "Ты чего, вошь дрожащая?!Идти, так до конца!!"На данный момент 53 кг. Кстати, после этой диеты, если не набрасываться на еду и не сметать все подряд, то все равно килограммы будут уходить еще некоторое время. Эта диета полностью исключает соль, сахар и алкоголь. Я уже привыкла без этого, мне не кажется это чем-то ужасным. Соли и сахара достаточно в пище,в овощах и фруктах.А чай и кофе я всегда без сахара пью. Вот, все вроде написала.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 7:51

Elenidi пишет:
Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек)))
3 дня!Молодец!Эффект скоро не заставит себя ждать, главное не отклоняться от меню. Как себя чувствуешь?
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 9:43

Юль, молодец. Хорошие результаты и если ещё и себя чувствуешь нормально- тогда здорово. Я к пляжному сезону каждый год критически осматриваю себя и также планирую уменьшиться на 2-3 кг. Пока с нетерпением жду тепло чтобы возобновить велопрогулки. До приезда мужа 2 месяца, пока он в рейсе само собой сбрасывается несколько кг, а он потом меня про об этом ругает.
Натуся
Помощник кока
Помощник кока
Натуся

Червонцы : 54

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 11:11

Девочки, все огромный привет) простите, что так долго не писал.. пока осваивалась в новом городе, заводила новые знакомства, на работу устроилась и вот настал этот страшный день!!!! Мой любимый ушел в Сирию....на 5 месяцев.. не могу себе места найти...немогу работать, все в квартире о нем напоминает...я так вас теперь понимаю....как подумаю о нем, сразу слезы льются...а прошло только 2 дня....а он уже так далеко...связи нет пока...да еще и в эту Сирию(чтоб ее) на войну почти..в общем полная попа......
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 11:15

Irishsea пишет:
Привет всем!!! Получила приглашение на "Одноклассниках" .Немного о себе: Потомственная морячка, капитанская дочка, капитанская сноха и капитанская жена. Вместе с мужем более 29 лет. Я наверное из Вас самая старенькая. т.к уже бабушка. Внук тоже хочет стать моряком .Принимайте в свою компанию Всех поздравляю со вчерашним Междунородным Днем счастья .

Ириш, привет!!!

Добро пожаловать к нам!!!

Оказывается ты у нас марячка с большим опытом.... думаю у многих из девочек будут к тебе вопросы... как разлуку пережить, как детей воспитывать....

А насчет возраста - это ерунда!!! Самое главное не сколько теле лет по паспорту, а на какой возраст ты себя ощущаешь!!!

Надеюсь здесь на форуме ты найдешь единомышленников и друзей.... я к примеру нашла поддержку среди посетителей форума - в моем городе морячки это огромная редкость!!! И многие вообще не понимают, что значить быть женою моряка!!!

Еще
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 - Страница 19 Empty21.03.13 11:17

Натуся, Наташ, если я не путаю он же у тебя военным моряк - а я думаю их корабль хорошо защищен!!!!

И еще ты как устроилась??? Домой не тянет???

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий