| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 18:10 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всем привет! :) Ну вот, мой моряк уже дома :))) Встречала - не удержалась от слез, так что-то расчувствовалась.... Самолет чуть опоздал, так я имела возможность наблюдать, как он садится... При мысли о том, что он мне привез моего любимого, меня и пробило :)))) Все хорошо, пока что отсыпается, отходит от всего.. по ночам ругается во сне - снится ему, что он все еще на судне :))))))) А в апреле летим в Париж на неделю - на пятую годовщину нашей свадьбы :) Вот такой подарок мне любимый делает на эту круглую дату.
Поздравляю!!!Какой замечательный подарок Что может быть лучше и романтичнее на годовщину свадьбы!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 14.03.13 18:16 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ох и животрепещущая это тема... Я за время рейса сбросила 16кг., а теперь стараюсь всеми силами их удержать, но оооооочень трудно. Да и с этими болезнями немного забросила тренировки (уже две недели сил нет даже пресс покачать). результат +3кг. Из-за этого очень раздражаюсь у меня уже наверное отложилось где-то в голове, чтоб ни единого лишнего кг. не было. А папулька с сыном просят опять разные вкусняшки Эх, хоть бы опять не пойти по наклонной))). Скорее бы потеплело хочу бегать. А вообще у меня в планах: продержаться в теперешнем весе весь отпуск, а с началом рейса попробовать опять увеличить нагрузки с бросить еще килограмм 5-7. Тогда будет в общей сложности за год 20кг. Но это пока планы.
Для меня после родов это очень актуальная тема!Ты молодец -16 кг!!!Это подвиг!!! Я ,кстати,где-то читала что самая большая проблема людей с лишним вессом, это не любовь к себе...или не уверенность...т.е главна проблема находиться в мозге человека....незнаю конечно на сколько это правда))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 6:41 | |
| - Капитошка пишет:
- Спасибо, Машуль! Я в диком восторге - если можно так выразиться :))) Прыгать хочется до потолка :))))))
Как у тебя дела,что нового? У меня все ровно =) работаю много, устаю сильно. У нас с моим морячком из-за этого ссоры происходят — он не может понять, почему я не могу отказаться от работы, например, в выходные, а я уже устала ему объяснять, что это — часть моей работы... А в остальном все хорошо =) Хотя, иногда хочется просто сбежать куда-нибудь далеко и просто отдохнуть от всего... | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 11:06 | |
| - Капитошка пишет:
- Натусь, а ты была в замках на Луаре? Какой больше всего впечатлил? У нас планов куча, целыми днями зависаю в интернете - читаю отзывы и советы бывалых, изучаю возможности и так далее... Хотели сначала брать групповую экскурсию на замки с Парижа, но передумали. Во-первых, галопом по Европе не очется - за 10 часов 3-4 замка, а пут не близкий, то есть на каждый замок часик всего - обидно. К тому же, неизвестно, на какого гида попадешь, читала очень нехорошие отзывы, люди зря тратили деньги (и немалые, на человека 170 евро). Так что мы решили посвятить замкам 2 дня и ехать самостоятельно: до Блуа на поезде (полтора часа), а там арендовать машину и спокойно объехать 3-4 замка. Пока в планах Шамбор, Шенонси и Амбуаз. Потом так же обратно в Париж. Пока что так :) Но времени у меня еще много, возможно, еще что-то будем корректировать. Как у тебя дела, что слышно от любимого?
Ой какая красота! Я как раз была в этих 3х замках- Шамбор, Шенонсо и Амбуаз. Аж сердце быстрее забилось сейчас как прочла)))) Мне больше всего понравился Шенонсо- не внутри- там связь с трауром (жена Генриха 3го после смерти мужа не выходила из замка 12 лет)- а своей архитектурой- он же на реке стоит. Там вообще кто любит французскую историю- этот замок- находка- Диана де Пуатье и Екатерина Медичи! Романтичный- там парк с клумбами потрясающий- надеюсь в апреле это уже будет всё цвести. Вот архитектура и парк- это то что меня тянуло туда как магнитом- Уезжала из замка со слезами. Шамбор необычный- там связь с Леонардо да Винчи - ну думаю ты это всё уже прочла- лестница необычная и обязательно погуляйте по крыше- это самое впечатляющее. Есди будет время и возможность заедьте в дом Леонардо да Винчи в Кло (окрестности Амбуаза-это входит в стандартную экскурсию). И жилища троглодитов- интересно- в пещерах. А в Амбуазе конечно стоит попробовать местное вино- я от туда 3 бутылки тарабанила через всю Европу- одна кажется до сих пор в колекции стоит у родителей уже 10 лет))). Посмотрела фото вашего отеля- настоящий французский прованс))). Любимый в запарке- у него всё вместе и ветинг и смена большей части экипажа и разгрузка- написал письмо но нервное как обычно. Ему там кажется что "он в мыле" а я тут скучаю. А у меня как по мне то гораздо более глобальные проблемы и у меня нет даже сокращённого экипажа. Басенька мой заболел- два дня его выхаживаю. В ветеринарку возила. Сейчас пою таблетками, делаю уколы. Когда одна всё сложнее. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 14:06 | |
| Девочки, добрый вечер !Всем отличного настроения. Отчитываюсь ~5 дней диеты ~3 кг .55 кг .еще 8 дней. Держусь .Надеюсь до 52 хотя б сбросить. Любимый через 2 недели приезжает.Я ~Людмила, 16 кг это, конечно, круто! Но это очень большой стресс для организма. Обмен веществ поменялся .Будь осторожнее ,не делай резких скачков . А я сегодня получила стресс по другой причине. Сегодня состоялось совещание в детском доме .Освещалась тема сиротства. Вначале совещания детишки разных возрастов показывали концерт, пели,танцевали. Такие молодцы, все талантливые ,одаренные ребята. В конце включили музыку грустную ,песня со словами~‘может ты моя мама‘.На экране показ слайдов с этими же детьми. И они начинают в этот момент нам всем дарить игрушки, сделанные своими руками. Девочки, я еле удерживала слезы. Мальчонка подошел и смотрит на меняиспуганно и у самого слезки в глазах. Так трогательно все. Подарили свои игрушки и ушли. Совещание длилось 3 часа, а у меня в глазах стояли эти малыши. И теперь стоят. Знаете, хорошо, что меня не взяли работать осенью в дет.дом. Это так тяжело на самом деле. Не смогла бы. Как родители могут бросать своих кровиночек ,не понимаю. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 14:21 | |
| Капитошка, какой он у тебя молодец! Поздравляю вас! Обязательно потом поделитсь с нам4 впечатлениямми .А что за кол л аж ,альбам? Без можно такую информацию себе на за ме т ку взять? Прошу прощения, с телефона пишу, с ошибками выходит. Морячок приезжает, очень хочется удивить и порадовать . | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 15:54 | |
| Капитошечка, привет. Рада за тебя и подарок очень оригинальный. Теперь хочется побыстрее почитать твои впечатления. Ты и Ромашка так красочно описываете Париж и вообще ваши путешествия, что я по несколько раз перечитываю. Такое чувство, что если закрыть глаза и сама все это прочувствую. Молодцы!!! - ВиТаМиНкА пишет:
- Я ~Людмила, 16 кг это, конечно, круто! Но это очень большой стресс для организма. Обмен веществ поменялся .Будь осторожнее ,не делай резких скачков .
Юль, стресс для организма - это морить его голодом или издеваться то перееданием то диетами. Это стресс. А если умеренные физические нагрузки и каждый день + рациональное питание думаю ему только на пользу. Я за эти полгода уже столько источников пересмотрела. Да и чувствую я себя замечательно во время тренировок, не кидаюсь на еду (потому как ем все, но правильно) и сил хватает на многое, и такой заряд и настроение намного лучше. В общем я довольна и всем советую))) Вот сейчас немного приболела и 2 недели просто физически не могу заниматься (издеваться над организмом) и настроение какое-то раздражительное, злюсь на себя вроде я специально филоню от тренировок, хочется уже побыстрее позаниматься , мышцы аж ноют без нагрузки, просятся их размять))). | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.03.13 22:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Вот сейчас немного приболела и 2 недели просто физически не могу заниматься (издеваться над организмом) и настроение какое-то раздражительное, злюсь на себя вроде я специально филоню от тренировок, хочется уже побыстрее позаниматься , мышцы аж ноют без нагрузки, просятся их размять))).
Желаю скорейшего выздоровления! Ты молодчина.Дома занимаешься или в спортзал ходишь?А меня максимум хватает-это на пробежку на стадионе, и то летом..Потому что малого оставить не с кем светлое время суток.А ночью бегать страшновато)) И работа много времени и сил отбирает. Это у меня подруга худеет со спортом...Но все , наверное, зависит от конституции человека.Вроде девочка не крупная, а сколько б не бегала, сколько бы не упражнялась..Толку-ну 1% от силы...Набрала себе дисков, дома прыгает. Упражняется бодифлексом, а результатов-ноль.Но не отчаивается) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 8:02 | |
| Доброе утро! всем хорошего настроения! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 12:11 | |
| Аринушка, тебе доброго утра!А у на уже ночь!)))Нувс...хорошего настроения на весь день и прятных выходных!Везет выходные только начались, а у меня уже один пролетел. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 12:20 | |
| - Romashka пишет:
- Басенька мой заболел- два дня его выхаживаю. В ветеринарку возила. Сейчас пою таблетками, делаю уколы. Когда одна всё сложнее.
Привет.Бася-это кто?Как у вас дела? | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 12:31 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Привет.Бася-это кто?Как у вас дела?
Привет! Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел. Как ты7 Как у вас погода? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 12:51 | |
| - Romashka пишет:
- Привет! Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел. Как ты7 Как у вас погода?
Бедолажка, желаю скорейшего выздоровления. Наши питомцы словно дети, так же переживаем за них. У меня кошечка Тимочка, 13 лет нас радовала.Но она котят каждый год приносила.И видимо это у нее отнимало немало сил.С тех пор в наем доме не было ни одного кота...Если переедем в другой дом,тогда нового члена семьи заведем. У меня устаканилось.Любимку жду. Еще рейсик и домой. На работе спокойно.Сына снова закашлял-лечимся, каждый час ингалятор, молоко теплое с медом.Скорей бы уже весна и инфекции не так прилипали. Погода у нас -"еще зима".Холодно. Ветер.Сугробы.Тает временами и снова все замерзает. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 12:58 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
И вам выздоровления. И скорейшего приезда любимого. У нас ночью было ниже нуля- для Одессы это совсем не характерно в середине марта. Тоже как-то ещё не весна. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 13:05 | |
| - Romashka пишет:
- И вам выздоровления. И скорейшего приезда любимого. У нас ночью было ниже нуля- для Одессы это совсем не характерно в середине марта. Тоже как-то ещё не весна.
Везет же вам..Мы ж наденем на себя кучу одежек,не дай Бог одна застежка отстегнется, все , хана, замерзнем напрочь. Правда, холодно. Хочется уже весны, тепла. Наташ, а второй рейс- все-таки легче.. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 14:39 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Наташ, а второй рейс- все-таки легче..
Втянешся, Мне тоже самый паервый рейс был самым тяжелым и первый рейс после того что поженились тоже был ужасным (мы до свадьбы вместе не жили). Сильнее что-ли становишься. | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 17:20 | |
| КапитошкаПоздравляю с приездом мужа. Подарок конечно шикарный и главное запомниться на долго и отдых только в 2 с любимым мужем..романтик.. самый лучший отдых... Будем ждать фото отчет с Парижа )) Приятного отдыха!! ВиТаМиНкА , катрин Желаю скорого выздоровления вашим детишкам Romashka Басенька пусть тоже выздоравливает Masherссоры у всех случаются,это все временно!Всё Будет хорошо! Чувствуется весна.. многие хотят выглядеть ещё лучше Девочки вы все красоточки!!!Я тоже думаю может сделать каре все думаю подойдет или нет с одной староны жалко состригать столько волос ну а с другой попробовать тоже хочется... ВиТаМиНкА,Я_ЛюдмилаМолодцы диета это хорошо ,но девочки будьте осторожнее..здоровье важнее всего. Наши мальчишки любят нас такими какие мы есть и будут любить даже с небольшими лишними кг. Всем кто ждет,Желаю скорого возвращения 2ой половинки терпения и хорошего настроения!!! Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..., а с теми, кто умеет ждать, случаются поистине прекрасные вещи.... Девочки,чьи 2 половинки дома -Наслаждайтесь друг другом это самые классные моменты!!! | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 17:28 | |
| Светик спасибо за пожелание для Басеньки. Твой любимый скоро домой как я понимаю из линеечки? | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 17:37 | |
| | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 17:39 | |
| Ой, ну искренне желаю тебе прекрасно подготовиться и сказочной встречи!!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| |
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 18:11 | |
| - Romashka пишет:
- Бася- мой любимый кот. Он со мной 12,5 лет, поменял со мной уже 3 места жительства. Узи показало что у него воспаление почек и мочевой системы. Ему уже лучше. Колоть антибиотик правда надо продолжать 3 недели. Этот шерстяной комочек очень скрашивает долгий дни ожидания. Не хочу чтоб он болел
Скорейшего выздоровление Басе!!!Да, когда животные становятся частью семью ,то за них переживаешь как за детей. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 19:45 | |
| - Elenidi пишет:
- Скорейшего выздоровление Басе!!!Да, когда животные становятся частью семью ,то за них переживаешь как за детей.
Спасибо. Это точно. Настоящий член семьи. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.03.13 23:11 | |
| SvetLana Nikiforova, Светик, спасибо за пожелания!Я тоже на линеечку сразу внимания обратила. Какже здорово!Осталось совсе маленько Счастливаяяяя Вот так на вас сердечек и побольше , побольше! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.03.13 17:27 | |
| ВиТаМиНкА, как тебе удаеться сидеть на этой диете... Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек))) | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.03.13 7:21 | |
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Ну,вот,мой путешественник уже дома целых три дня!!! Наконец-то закончился этот первый и наверное,самый длинный рейс!!!Он приехал ко мне на работу,вобщем,получилось все так как я совсем не хотела.Людей куча,и его увидела,все из рук валится,в голове каша,а он стоит смотрит и улыбается,потом не выдержала я ,выскочила из-за барной стойки,и крепкие-крепкие объятья,поцелуй,в зале - мертвая сцена,посетители замерли,но слезы радости мне как-то удалось сдержать.Волю им дала уже дома.Взяла отпуск себе на целую неделю.Ехать никуда не планируем,может вытяну хоть в Святогорск на пару дней,не хочет он никуда,все ему надо дома сделать-переделать. Желаю всем хорошего настроения,приятных весточек от любимых!!!! | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.03.13 9:53 | |
| - Витуська пишет:
- ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Ну,вот,мой путешественник уже дома целых три дня!!! Наконец-то закончился этот первый и наверное,самый длинный рейс!!!Он приехал ко мне на работу,вобщем,получилось все так как я совсем не хотела.Людей куча,и его увидела,все из рук валится,в голове каша,а он стоит смотрит и улыбается,потом не выдержала я ,выскочила из-за барной стойки,и крепкие-крепкие объятья,поцелуй,в зале - мертвая сцена,посетители замерли,но слезы радости мне как-то удалось сдержать.Волю им дала уже дома.Взяла отпуск себе на целую неделю.Ехать никуда не планируем,может вытяну хоть в Святогорск на пару дней,не хочет он никуда,все ему надо дома сделать-переделать. Желаю всем хорошего настроения,приятных весточек от любимых!!!!
Вик, читала твое сообщение и чуть не расплакалась.... так трогательно, сама даже вспомнила, как Олега встречала с последнего рейса в аэропорту в зоне международных прилетов.... там есть зона куда встречающие войти не могут... но разве кто может удержать морячку которая так долго ждала любимого... я летела к Олегу чуть ли не через весь этот зал... не смотря на взглады встречающих и охронников аэропорта | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 8:30 | |
| Ура- у нас экватор! Официально осталось ждать столько же. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 9:33 | |
| Romashka, Поздравляю!!! У нас еще примерно месяц до экватора...эххх....быстрее бы весна пришла, что ли. ..у нас сегодня столько снега выпало, зима вернулась... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 10:12 | |
| - Elenidi пишет:
- Romashka, Поздравляю!!!
У нас еще примерно месяц до экватора...эххх....быстрее бы весна пришла, что ли. ..у нас сегодня столько снега выпало, зима вернулась... Ничего себе у вас длина рейса судя по твоей линеечке- 9 месяцев что ли? У нас тоже снег к выходным обещают- циклон. Тоже весну заждались. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 10:21 | |
| - Romashka пишет:
- У нас тоже снег к выходным обещают- циклон. Тоже весну заждались.
Во мне радость будет если у Вас снег выпадет!!! А то муж сейчас в Одессе-и все дразнит, что у Вас тепло, а у нас сугробы.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 12:07 | |
| - Romashka пишет:
- Ничего себе у вас длина рейса судя по твоей линеечке- 9 месяцев что ли?
Рейсы у нас 8 -+1.Но, чаще + 1 мес)))Надеюсь,что в сентябре муж будет уже дома!!!Есть конечно ,вариант что если придут на Укранину, тогда большая вероятность, что спишут раньше. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 13:35 | |
| - Люлека пишет:
- Во мне радость будет если у Вас снег выпадет!!! А то муж сейчас в Одессе-и все дразнит, что у Вас тепло, а у нас сугробы....
У ты какая недобрая | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 13:53 | |
| - Romashka пишет:
- У ты какая недобрая
Не я вредная.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 17:43 | |
| - Nika1979 пишет:
- Привет Алена. Спрашивай что интересует отвечу.
Наташа, мне все интерестно От куда ты ?Где сейчас твой моряк?Рассказывай все что считаешь нужным | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 17:48 | |
| И мне интерестно!!!!! Я все жду морячку со своих краев.... а ее все нет | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 19:36 | |
| Девочки, всем привет ! Что то у нас тут тихо очень, я знаю, что у многих мужья сейчас дома и мы очень заняты = ), но заходя сюда, давайте пару слов писать о себе. Я уже за вами соскучится успела. Муж дома, я так счастлива! Только врвемя летит, как сумасшедшее. Оля, посмотрела на наши с тобой линеечки, так мы мужей в один день встретили ?!
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 19:46 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оля, посмотрела на наши с тобой линеечки, так мы мужей в один день встретили ?!
Ой... правда!!!! Хотя я думаю тебя надо награждать за терпение.... моего не мурыжилт со списанием с сентября месяца.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.03.13 23:33 | |
| - Elenidi пишет:
- как тебе удаеться сидеть на этой диете...
Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек)))
У меня уже 10 дней....Я теперь влезла в школьную юбку....Правда 2 раза уже снилось, что срываюсь и начинаю есть...есть....Я из-за работы как-то особо не замечаю, что сижу на ней.А вот на выходные тяжело. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 0:05 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- У меня уже 10 дней....Я теперь влезла в школьную юбку....Правда 2 раза уже снилось, что срываюсь и начинаю есть...есть....
Как это сказывается на организме? Читала что японская диета не есть полезна, мол после неё общий анализ крови полностью сбит, как впрочем и все диеты для похудения наверно не полезны. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 0:07 | |
| Юль, а сколько у тебя кг было до диеты и сколько сейчас если не секрет (при каком росте). До какого веса ты собираешься вкидывать в идеале? | |
|
| |
kalinkamaria2013 Карась
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 4:58 | |
| Всем приветик))))))) Я новенькая, зовут Мария))))))))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 6:05 | |
| kalinkamaria2013, привет Мария | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 6:18 | |
| - kalinkamaria2013 пишет:
- Всем приветик))))))) Я новенькая, зовут Мария)))))))))
Машенька, привет!!!Молодчина, что решила примкнуть к нам!Мы всегда рады новеньким!Расскажи о себе,о своем моряке.Где познакомились, как познакомились.Где он у тебя сейчас,в рейсе или дома наслаждаетесь обществом друг друга?Вообщем все-все!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 6:35 | |
| - Romashka пишет:
- Как это сказывается на организме? Читала что японская диета не есть полезна, мол после неё общий анализ крови полностью сбит, как впрочем и все диеты для похудения наверно не полезны.
Наташ, любая диета стресс для организма,и Японка -не исключение. Прежде чем на нее садиться нужно учитывать особенности своего организма, еще лучше советоваться с врачом.Почему я выбрала ее?В основе этой диеты лежит прием белковой пищи и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная вода. В ней присутствует большое количество витаминов. Самое главное на что я опиралась при выборе-это не только итог похудения, а изменение своего обмена веществ. Потому как если правильно по инструкции ее соблюдать и не класть в рот лишнего, эффект похудения продлится несколько лет. Мой обычный вес( и которого я сейчас хочу добиться)-50 кг.Рост 165. После родов набрала 8-9кг. Год назад мы с подругой вместе сели на эту диету. И вот тут началось то, о чем я говорила-особенность организма. У подруги через 3 дня отказал желудок. Я же перенесла ее хорошо.И в итоге скинула до 51 кг.Не набирала год. А потом с Лешей познакомилась и в его приезд домой, в ноябре я стала набирать. Днем работаю, а вечером готовлю всякие вкусности. На ночь мы как налопаемся....И вот они готовые 59 кг. Поэтому я и решила снова прибегнуть к этой диетке. Он должен приехать через 2 недели, я решила сделать ему сюрприз. Чувствую себя превосходно, несмотря на та что работаю и затрачиваю массу энергии. Правда на выходных пельменей очень хотелось . Но я переборола себя, сказала сама себе "Ты чего, вошь дрожащая?!Идти, так до конца!!"На данный момент 53 кг. Кстати, после этой диеты, если не набрасываться на еду и не сметать все подряд, то все равно килограммы будут уходить еще некоторое время. Эта диета полностью исключает соль, сахар и алкоголь. Я уже привыкла без этого, мне не кажется это чем-то ужасным. Соли и сахара достаточно в пище,в овощах и фруктах.А чай и кофе я всегда без сахара пью. Вот, все вроде написала. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 7:51 | |
| - Elenidi пишет:
- Я тоже решила испробовать это на себе...сегодня третий день... .Эффекта ,конечно пока нет...Но, эта диета ,явно не для сладкоежек)))
3 дня!Молодец!Эффект скоро не заставит себя ждать, главное не отклоняться от меню. Как себя чувствуешь? | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 9:43 | |
| Юль, молодец. Хорошие результаты и если ещё и себя чувствуешь нормально- тогда здорово. Я к пляжному сезону каждый год критически осматриваю себя и также планирую уменьшиться на 2-3 кг. Пока с нетерпением жду тепло чтобы возобновить велопрогулки. До приезда мужа 2 месяца, пока он в рейсе само собой сбрасывается несколько кг, а он потом меня про об этом ругает. | |
|
| |
Натуся Помощник кока
Откуда : Владивосток Сообщения : 52 Червонцы : 54 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 11:11 | |
| Девочки, все огромный привет) простите, что так долго не писал.. пока осваивалась в новом городе, заводила новые знакомства, на работу устроилась и вот настал этот страшный день!!!! Мой любимый ушел в Сирию....на 5 месяцев.. не могу себе места найти...немогу работать, все в квартире о нем напоминает...я так вас теперь понимаю....как подумаю о нем, сразу слезы льются...а прошло только 2 дня....а он уже так далеко...связи нет пока...да еще и в эту Сирию(чтоб ее) на войну почти..в общем полная попа...... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 11:15 | |
| - Irishsea пишет:
- Привет всем!!! Получила приглашение на "Одноклассниках" .Немного о себе: Потомственная морячка, капитанская дочка, капитанская сноха и капитанская жена. Вместе с мужем более 29 лет. Я наверное из Вас самая старенькая. т.к уже бабушка. Внук тоже хочет стать моряком .Принимайте в свою компанию Всех поздравляю со вчерашним Междунородным Днем счастья .
Ириш, привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Оказывается ты у нас марячка с большим опытом.... думаю у многих из девочек будут к тебе вопросы... как разлуку пережить, как детей воспитывать.... А насчет возраста - это ерунда!!! Самое главное не сколько теле лет по паспорту, а на какой возраст ты себя ощущаешь!!! Надеюсь здесь на форуме ты найдешь единомышленников и друзей.... я к примеру нашла поддержку среди посетителей форума - в моем городе морячки это огромная редкость!!! И многие вообще не понимают, что значить быть женою моряка!!! Еще | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.03.13 11:17 | |
| Натуся, Наташ, если я не путаю он же у тебя военным моряк - а я думаю их корабль хорошо защищен!!!!
И еще ты как устроилась??? Домой не тянет??? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|