| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 10:58 | |
| Это продолжение БОЛТОЛОГИИ, начало читайте вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Masher пишет:
- Оль, у меня над авой какие-то две золотые полоски — что это? =)
Если ты забыла, то у нас на форуме есть звания начиная от карася и заканчивая пока капитаном и у каждого звания я теперь поставила отличительные особенности у 3-го помощника 2-е полосочки...А у капитана будут боьшие звезды....
Последний раз редактировалось: Люлека (24.03.13 12:11), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 10:58 | |
| - Люлека пишет:
- А сейчас на Однокласниках разместила сообщение про наш форум, так мне две особы наговорили гадостей.... и в итоге в качестве поддержки посоветовали вязать носки, что мои нервы были крепче, а ноги мужа не мерзли....
Оля, люди всякие бывают)))Не обращай внимание!!! Ты знаешь,что парадоксально, некоторые просто не готовы к тому,что им просто так без корысти , искрине хотят помочь! - Люлека пишет:
- Сколько же есть негатива на просторах интернета.... помню, что когда искала дл себя подходящий форум побывала на многих.... что там только не было начиная от того что люди просто хамили друг другу и заканчивая, как изменять мужу, что бы он не догадался (пока он в рейсе)
Я тоже до этого побывала не на одном форуме, но как-то я не приживалась нигде... хамить мне не хамили,регистрировалась ,оставляла пару сообщений и все!Как-то не лежала душа общаться...Хотя с вами я недавно, но вы меня очень поддержали когда я к вам пришла.Спасибо ,вам мои морчки! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 11:02 | |
| - Люлека пишет:
- Если ты забыла, то у нас на форуме есть звания начиная от карася и заканчивая пока капитаном и у каждого звания я теперь поставила отличительные особенности у 3-го помощника 2-е полосочки...А у капитана будут боьшие звезды....
Это я помню, просто раньше были обычные звездочки =) Вообще, надо по темам пройтись, почитать, тут у вас какие-то конкурсы... =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 11:04 | |
| Девочки, к нам на форум стали приходить новенькие девочки ... Сейчас на форуме находится одна из них, надеюсь Ира не постесняутся и начнет общение с нами.... А пока если можно я поставлю ее сообщенеи из другого поста, что бы Вы могли с ней немного познакомиться!!!! - Irishsea пишет:
- Привет всем!!! Получила приглашение на "Одноклассниках" .Немного о себе: Потомственная морячка, капитанская дочка, капитанская сноха и капитанская жена. Вместе с мужем более 29 лет. Я наверное из Вас самая старенькая. т.к уже бабушка. Внук тоже хочет стать моряком .Принимайте в свою компанию Всех поздравляю со вчерашним Междунородным Днем счастья .
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 11:08 | |
| - Masher пишет:
- надо по темам пройтись, почитать, тут у вас какие-то конкурсы... =))
Пройдись... пройдись.... я сегодня в лотерее "А просто так"(https://moryak.forum2x2.ru/f7-forum) розыгрыш провожу.... кто победит получит реальподарок ... я победителю его почтой вышлю или еще как-то передам... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 11:14 | |
| | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 13:17 | |
| - Люлека пишет:
- Нсасчет следующей встречи надо придумать.... время еще куча есть....
Думаю если его на своей машине встречать буду - саму машину можно будет украсить как для свадьбы - шарика и ленты, а с зади написать УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! И банки жестяные (из под воды) на веревочках привязать!!!
В шоке будут все!!! И он и другие встречающие... привет, что все в шоке будет это точно | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 14:28 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- привет, что все в шоке будет это точно
За то запомнится на всю жизнь... | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 16:00 | |
| Всем привет. Знаю, что сегодня посиделки. Вероятно меня с 8ми не будет дома, поэтому перечитаю вас после. Теплого вам вечера. Новеньким добро пожаловать. | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 17:00 | |
| Девочки всем добрый вечер. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 17:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:10 | |
| Да.. похоже девочки со временем что-то напутали... раньше мы же собирались в 21.00 по Украине (23.00 по Москве) Или от любимых оторваться не могут... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:13 | |
| - Люлека пишет:
- Или от любимых оторваться не могут...
мне второй вариант больше нравиться | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:14 | |
| - Солнечная пишет:
- Всем приветики!!!Я из Санкт-петербурга - морячкой стала в 2009 году когда познакомилась со своим будущим мужем. Самое сложное было первое время - первые рейсы. Мне тогда очень помогли девочки с форума (с другого). А потом... свадьба... сыночек... Сейчас муж и дома и на работе - работает в порту - готовит судно к навигации.
А кем муж работает и на каких судах ходит???? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:15 | |
| - Elenidi пишет:
- мне второй вариант больше нравиться
Мне то же, но все равно как-то обидно.... они сами просят организовать посиделки и не приходят.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:16 | |
| Хотя я сейчас заглянула еще на один форум морячек там то же какое-то затишье... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:19 | |
| - Люлека пишет:
- Мне то же, но все равно как-то обидно.... они сами просят организовать посиделки и не приходят....
Оля, может позже девочки появяться | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:26 | |
| Девочки у меня не выходит сейчас общаться муж злится. Я попозже поговорю с вами. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:28 | |
| ОК.... может к тому времени и другие девочки придут.... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:30 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:31 | |
| Аринушка, И тебе добрый вечер)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:31 | |
| - Люлека пишет:
- Или от любимых оторваться не могут...
или домой доехать не могут.....не знаю как везде но у нас кошмар на улице | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:33 | |
| - Аринушка пишет:
- или домой доехать не могут.....не знаю как везде но у нас кошмар на улице
У нас тоже просто ужас!!!Метель такая поднялась!Мы сегодня из сыном даже гулять не ходили! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:34 | |
| мы успели утром погулять,у нас тоже метель | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:38 | |
| пошла купать ребенка,пока с вами немножко посидела недоеденная каша в тарелке оказалась на голове у малой уложу спать и присоединюсь к вам опять | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 18:46 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:14 | |
| - Аринушка пишет:
- пошла купать ребенка,пока с вами немножко посидела недоеденная каша в тарелке оказалась на голове у малой уложу спать и присоединюсь к вам опять
мой сынуля вообще последнее время кашу не ест с тарелки(((Категорически отказываеться!Приходиться с бутылочки кормить сонного ,только таким образом удаеться покормить. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:16 | |
| Ален, так может он у тебя овощи и мясо предпочитает?? | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:20 | |
| привет еще раз !!!!!!! весна как то не радует, снегу намело по колена((( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:21 | |
| Сложно сказать,что он предпочитает...)))Мясо он ест рыбу немного!Некоторые фрукты.Для нас поесть это большая проблема!Я его уже и обследовала ,все у нас впорядке.Ну, вот с аппетитом у нас проблемы! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:24 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- весна как то не радует, снегу намело по колена(((
да весна пока только в календаре!На юге,зато уже тепло.Может, и к нам скоро тепло добереться))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:37 | |
| Да... со многими детишками так... это ем - это не ем, а через пару месяцев наоборот.... неугадаешь...
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:40 | |
| наплавалась и уснула малая | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:41 | |
| папа уже второй час никак домой добраться не может | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:42 | |
| - Аринушка пишет:
- папа уже второй час никак домой добраться не может
У Вас, что столько снега намело??? Через 20 мину в Украине будет 10 вечера.... интересно хоть кто- то придет.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:44 | |
| - Люлека пишет:
- Да... со многими детишками так... это ем - это не ем, а через пару месяцев наоборот.... неугадаешь...
Это точно...еще бабушки и дедушки накрутят, я потом сама еще додумаю и переживаю...но,сейчас уже как-то спокойнее к этому отношусь))) Девочки, пошла и я своего карапуза уложу спать!Надеюсь, скоро вернусь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:45 | |
| - Люлека пишет:
- У Вас, что столько снега намело???
племянница с собаками гуляла говорит ботинки в снег проваливаются | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:45 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочки, пошла и я своего карапуза уложу спать!Надеюсь, скоро вернусь)
спокойного сна карапузу | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:50 | |
| - Аринушка пишет:
- племянница с собаками гуляла говорит ботинки в снег проваливаются
У нас такую погоду обещают только в воскресение... наверно ваш циклон до нас тогда доберется.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 19:56 | |
| - Люлека пишет:
- наверно ваш циклон до нас тогда доберется....
может быть | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:04 | |
| Девочки, пошла с мужем по скайпу общаться....
Dinka - выходи из подполья... расскажи как у тебя дела, что нового???
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:16 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:22 | |
| - Аринушка пишет:
- племянница с собаками гуляла говорит ботинки в снег проваливаются
У нас тоже снега прилично намело...на улице не была,но вид с пятого этажа впечетляет!И метель продолжаеться! - Аринушка пишет:
- спокойного сна карапузу
Спасибо)))Наконец-то мы уснули!!!))) Dinka привет!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:37 | |
| Девчонки всем привет! Наконец-то получилось к вам присоедениться....пока вас перечитала... Сейчас любимку накормлю......и к вам, вы только не расходитесь...
Всех новеньких приветствую на нашем форуме, надеюсь нам удасться пообщаться... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:39 | |
| - Dinka пишет:
- Девчонки всем привет! Наконец-то получилось к вам присоедениться....пока вас перечитала...Сейчас любимку накормлю......и к вам, вы только не расходитесь...
Я еще часик побуду на форуме... правда иногда буду пропадать (с мужем по скайпу разговариваю) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:44 | |
| - Dinka пишет:
- Девчонки всем привет! Наконец-то получилось к вам присоедениться....пока вас перечитала...Сейчас любимку накормлю......и к вам, вы только не расходитесь...
Я еще как минимум часа два буду , любимый только после часа выйдет на связь!Буду его ждать))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:48 | |
| - Люлека пишет:
- Я еще часик побуду на форуме... правда иногда буду пропадать (с мужем по скайпу разговариваю)
Оля,как это ты так умудряешься с мужем говорить и здесь успеваешь общаться?)))Мой когда видит,что я там что-то клацаю в компе, зразу допрос,что ты там делаешь???))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:54 | |
| - Elenidi пишет:
- )Мой когда видит,что я там что-то клацаю в компе, зразу допрос,что ты там делаешь???)
мой тоже | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:54 | |
| пошла я спать.спокойной ночи | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 20:55 | |
| мой допроса не устраивает, он знает чем я занимаюсь... просто когда он отходит у меня есть время вам написать | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|