БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9

Перейти вниз 
+22
Мурка
Яна
Капитошка
olya_ya
Я_Людмила
tanik
Рыжая
Zara007
Кеша
Милашка
ВиТаМиНкА
Nika1979
Витуська
катрин
Dinka
Аринушка
alla18
Romashka
МОРЯЧКА
Masher
Elenidi
Люлека
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty22.03.13 23:05

Dinka, Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 1021144107
Вернуться к началу Перейти вниз
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty22.03.13 23:09

Люлека пишет:
Нет, я только перестала с мужем разговаривать... мы вообще любители с нит по ночам потрепаться, когда он дома мы в кравать раньше 3 и не дожимся....

Мы тоже часто по ночам разговариваем)))Вот и сейчас жду от него звонка, может снова до 4х утра будем разговаривать Улыбка

Оля, еще раз Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 1021144107
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 14:18

Девчоночки, всем привет.
Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((
Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 14:24

привет всем , забежала к вам пока минутка есть, потом опять все по расписанию... Машер.... такая наша судьба ... потекут дни ожидания к долгожданной встречи.... попустит, сама знаешь, совсем тяжело первые недельки две.... потом попускает.... держись....
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 14:28

Мешенька, этот рейс будет чуть проще чем первый... ты просто уже будешь знать что ждать!!!!
И ты конечно уже будешь понимать, что одиночество не вечно!!!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 15:41

Masher пишет:
Девчоночки, всем привет.Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила.

Машунь, не растраивайся раньше времени!Он же еще не уехал!Наслаждайся этими днями .Да, и моряку твоему будет легче когда он будет тебя видеть веселой.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 16:02

Люлека 1 раза (раз) бросил 8 участников :
4
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 18:26

[quote="Masher"]Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него...

Последний раз редактировалось: Витуська (24.03.13 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 18:32

Masher пишет:
Девчоночки, всем привет.Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила.
Приветик. Машенька не думай сейчас об этом а наслаждайся каждой минуткой проведенной с любимым - это бесценные мгновения...
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty23.03.13 18:34

Витуська, Вик привет, как дела?
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 11:56

Masher пишет:
Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((
Машунь,привет!!!Я конечно понимаю,что слова -словами,ну ты не раскисай раньше времени,ведь любимым наше настроение передается даже на расстоянии.Наслождайтесь друг дружкой,ведь у вас впереди почти 4 дня.Вот моему позвонили вечером,а утром на выезд,пока скупились да собрались,уже и уезжать,я даже и опомниться не успела,а он мне из автобуса уже рукой машет!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 15:36

На форуме очередное затишье...... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 3498007599
Мы с Elenidi пытались всех собрать - но без результатно....многие написали, что выйдут в пятницу на форум, но в ответ была практически тишина....

Жаль, теперь мне вновб придется придумывать для себя очередное хоббии.... только еще не придумала чем заняться, то ли крестиком вышивать, то ли шить на машинке....

Может кто еще что нибудь посоветует....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:10

катрин пишет:
потекут дни ожидания к долгожданной встречи.... попустит, сама знаешь, совсем тяжело первые недельки две....

Да, Катюш, знаю.. =) хуже всего ожидание вот этого момента прощания, границы вот этой. Зато с вами буду чаще бывать =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:12

Люлека пишет:
Мешенька, этот рейс будет чуть проще чем первый... ты просто уже будешь знать что ждать!!!!
И ты конечно уже будешь понимать, что одиночество не вечно!!!

Девочки, и все-таки жены моряков - ну героини! Если все вот так эмоционально провожают, как я... Такая тоска внутри, и спрятаться негде
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:15

Elenidi пишет:
Наслаждайся этими днями .Да, и моряку твоему будет легче когда он будет тебя видеть веселой.

Дело в том, что наслаждаться не получается - он волнуется перед рейсом, весь в себе, серьезный, вредничает... В прошлый раз так же было. Надо просто перетерпеть=)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:18

Витуська пишет:
Машунь,привет!!!Я конечно понимаю,что слова -словами,ну ты не раскисай раньше времени,ведь любимым наше настроение передается даже на расстоянии.Наслождайтесь друг дружкой,ведь у вас впереди почти 4 дня.Вот моему позвонили вечером,а утром на выезд,пока скупились да собрались,уже и уезжать,я даже и опомниться не успела,а он мне из автобуса уже рукой машет!

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! =)) я вас так люблю! Вот мне не так страшно, потому что буду к вам заглядывать и настроение себе поднимать =))) еще раз спасибо всем вам! Это так важно, что вы есть =))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:22

Люлека пишет:
Жаль, теперь мне вновб придется придумывать для себя очередное хоббии.... только еще не придумала чем заняться, то ли крестиком вышивать, то ли шить на машинке....

Может кто еще что нибудь посоветует....

Оля, а может, тебе взяться изучить какой-нибудь язык?... Тот же английский подтянуть или какой-нибудь другой с нуля изучить... =) я вот мечтаю итальянский освоить =))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:23

всем привет
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:25

Аринушка пишет:
всем привет

привет! =)
Как у вас на Украине погодка? Я сегодня утром выглянула в окно и не поверила своим глазам: метель... =)) в конце марта =) ужас!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:33

Masher пишет:
Оля, а может, тебе взяться изучить какой-нибудь язык?... Тот же английский подтянуть или какой-нибудь другой с нуля изучить... =) я вот мечтаю итальянский освоить =))

К омоему сожалению языки это не мое.... несколько лет назад пробовала безрезультатно....

Маш, зайди в лотерею "А просто так" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:42

Люлека пишет:
Маш, зайди в лотерею "А просто так"
ОЛЬЧИК!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 796925466 цветок Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 3589976674
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:46

Люлека пишет:
зайди в лотерею "А просто так"

цветок солнце танцы
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:49

Masher пишет:
Как у вас на Украине погодка?
замело.....общественный транспорт не ходит только маршрутки,зато детворам классно,по пояс в снегу!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:51

Девочки, получу книжку, изучу - и отпишусь! =)))))) буду всем рассказывать о секретах тантрического массажа =))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:53

Аринушка пишет:
замело.....общественный транспорт не ходит только маршрутки,зато детворам классно,по пояс в снегу!

у нас дороги во льду, скользкие... А снег какой-то полумокрый, луж много, и не перепрыгнешь. В общем, рано я купила туфельки с открытым носом =)))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 16:57

Masher пишет:
буду всем рассказывать о секретах тантрического массажа =))))

это интересно
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:07

Аринушка пишет:

Нас тоже замело!!!Хлеба в магазине нету со вчерашнего дня...И сегодня метель продолжаеться.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:12

Masher пишет:
у нас дороги во льду, скользкие... А снег какой-то полумокрый, луж много, и не перепрыгнешь. В общем, рано я купила туфельки с открытым носом =)))

Да точно рано.....

А у нас снега намело чуть ли не по щиколотку, хотя он идет с сегодняшних 12 утра, говорят еще дня 2-3 идти будет...

А я хотела завтра в Патриархию за разрешением на венчание съездить, вот теперь и не знаю ехать или нет....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:20

Люлека пишет:
А я хотела завтра в Патриархию за разрешением на венчание съездить, вот теперь и не знаю ехать или нет....

Оль, вы венчаться будете? =))))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:32

Да.... правда только в конце мая или в июне
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:40

Люлека пишет:
Да.... правда только в конце мая или в июне
Как здорово... =))))
и для этого нужно разрешение получать? Значит, не каждому разрешают венчаться?...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 17:46

Если первое венчание, то не нужно.... А вот если 2-е, то уже нужно, но сперва надо брать там же в патриархии онулирование брака - вот в этой теме Наташа все описала хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 18:00

Люлека пишет:
Если первое венчание, то не нужно.... А вот если 2-е, то уже нужно, но сперва надо брать там же в патриархии онулирование брака

теперь понятно =)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 18:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Червонцы : 234
Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 21:28

Оля, а вот до Одессы снег не добрался))))) У нас хоть и похолодало но дело ограничилось одинокими снежинками в воздухе и ветром. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 384428558
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 21:38

Вам повезло.....а в Киеве говорят завтра не рабочий день из-за погоды.... и у нас метет сегодня весь день....хорошо бы дня через два все точно прекратилось, а то если муж домой приедит офигеет, что тут твариться.... опять ворчать будет, что в Одессе весна, а у нас все еще зима...
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 21:48

Так перебирайтесь в Одессу- здесь с весны по осень неплохо))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 21:51

Я знаю.... надеюсь в мае переедим....
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty24.03.13 23:30

у нас есть очень уютная церковь на Французском бульваре недалеко от моря- вдали от суеты города церковь Натальи и Адриана- покровителей семьи там часто венчаются- там моя кума венчалась и я дважды крёстной выступала. А ещё есть на самом морском вокзале в 10ти метрах от моря церковь св Николая
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty25.03.13 6:31

Рыжая,привет!Ты где пропала?Как дела?На днях вспоминали тебя!!!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty25.03.13 11:23

Romashka пишет:
у нас есть очень уютная церковь на Французском бульваре недалеко от моря- вдали от суеты города церковь Натальи и Адриана- покровителей семьи там часто венчаются- там моя кума венчалась и я дважды крёстной выступала. А ещё есть на самом морском вокзале в 10ти метрах от моря церковь св Николая

Наташ, спасибо!!! цветочек

Если можно, мы как точно будем знать где венчаться будем (в Одессе или в Москве) я опять к тебе обращусь с этим вопросом....

Пока я знаю одно муж не хочет венчаться в церкви которая была восстановленна после разрушения!!! И в храме на Саборной площади не хочет....

А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни)....
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty25.03.13 14:03

Люлека пишет:
Наташ, спасибо!!!

Если можно, мы как точно будем знать где венчаться будем (в Одессе или в Москве) я опять к тебе обращусь с этим вопросом....

Пока я знаю одно муж не хочет венчаться в церкви которая была восстановленна после разрушения!!! И в храме на Саборной площади не хочет....

А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни)....
РАда буду подсказать Обе церквушки очень небольшие- таких 10 штук поместятся в соборе на соборной площади. Обе они новостройки- им не более 15 лет
Nika1979
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 39

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 1:28

Люлека пишет:
Люлека пишет:
А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни).... _________________

Оля так здорово что выбудее вечаться. Поздровляю вас.
Мы смужем вечались сразу после свадьбы (сейчас немнго жалею об этом спустя время я понела что подошла бы к этому шагу очень отвественно.)
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 7:24

Люлека пишет:
а в Киеве говорят завтра не рабочий день из-за погоды.
выходной,но многие работали

Доброе утречко!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 7:32

Аринушка пишет:
Доброе утречко!

Аринушка, Тебе,тоже доброе утро и удачного денька!!![

quote="Аринушка"]выходной,но многие работали[/quote] У нас тоже вчера был выходной!!!Но,тоже понятно ,что не у всех)))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 7:34

Nika1979 пишет:
Мы смужем вечались сразу после свадьбы (сейчас немнго жалею об этом спустя время я понела что подошла бы к этому шагу очень отвественно.)

Nika1979,Привет)))Вы давно с мужем вместе?Он сейчас в рейсе или дома?
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 7:42

Люлека пишет:

Оля ,поздравляю вас с этим предстоящим событием!!! цветочек

Мы с мужем не венчались...он был против.Он очень негативно относиться к церкви....Но,я надеюсь,когда-то его перебедить и обвенчаться.Если у меня когда-то получитьтся его переубедить, то я мечтаю венчаться в маленькой сельской церквушке. Мне почему-то хочеться это сделать на Западной Украине.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 9:34

Девочки, здравствуйте!!!Столько новеньких у нас! Мы вам рады! Улыбка .Настроение сегодня какое-то странно хорошее)Любимка скоро вернется домой)Зашла на форум, смотрю над авой награды.Так приятно)На улице сугробы наконец-то начали таять !А я всем желаю тоже преотличного настроения,успехов в делах звоночков от ваших любимых! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 2090184473
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 9:39

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки, здравствуйте!!!Столько новеньких у нас! Мы вам рады! .Настроение сегодня какое-то странно хорошее)Любимка скоро вернется домой)Зашла на форум, смотрю над авой награды.Так приятно)На улице сугробы наконец-то начали таять !А я всем желаю тоже преотличного настроения,успехов в делах звоночков от ваших любимых!

Привет!
А у нас еще вчера утром шел снег, а сегодня ледовая корка растаяла, снег тоже ... Ну когда же весна придет?? =)))

А настроение и должно быть хорошее, если любимка скоро вернется домой =) Сейчас для грусти нет причин! =)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 3 Empty26.03.13 9:47

Люлека пишет:
Оль, поздравляю вас от всей души! Я тоже хотела бы обвенчаться. Так сильно люблю своего моряка, что для меня венчание-это не просто обряд. Ведь не главное, чтобы повенчал священник в красивом облачении и на голову возложил венцы,чтобы пел хор, и сам обряд был красивым. Это такое таинство. Мы вступаем на новый путь, мы связаны теперь навечно, никогда ничто нас не должно разлучить. Наша счастливая жизнь как бы находится под крылом ангелов, под защитой.Такой брак совершается только по вере, по любви, с молитвой.Но...у нас это невозможно(Я верующая, крещеная. А Лешка мой- атеист.

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий