| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 23:05 | |
| Dinka, | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.03.13 23:09 | |
| - Люлека пишет:
- Нет, я только перестала с мужем разговаривать... мы вообще любители с нит по ночам потрепаться, когда он дома мы в кравать раньше 3 и не дожимся....
Мы тоже часто по ночам разговариваем)))Вот и сейчас жду от него звонка, может снова до 4х утра будем разговаривать Оля, еще раз | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 14:18 | |
| Девчоночки, всем привет. Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =((( Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 14:24 | |
| привет всем , забежала к вам пока минутка есть, потом опять все по расписанию... Машер.... такая наша судьба ... потекут дни ожидания к долгожданной встречи.... попустит, сама знаешь, совсем тяжело первые недельки две.... потом попускает.... держись.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 14:28 | |
| Мешенька, этот рейс будет чуть проще чем первый... ты просто уже будешь знать что ждать!!!! И ты конечно уже будешь понимать, что одиночество не вечно!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 15:41 | |
| - Masher пишет:
- Девчоночки, всем привет.Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила.
Машунь, не растраивайся раньше времени!Он же еще не уехал!Наслаждайся этими днями .Да, и моряку твоему будет легче когда он будет тебя видеть веселой. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 16:02 | |
| - Люлека 1 раза (раз) бросил 8 участников :
- 4
| |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 18:26 | |
| [quote="Masher"]Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него...
Последний раз редактировалось: Витуська (24.03.13 11:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 18:32 | |
| - Masher пишет:
- Девчоночки, всем привет.Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((Утром проводила его домой, и пошла по магазинам, чтобы отвлечься. Туфли с горя купила.
Приветик. Машенька не думай сейчас об этом а наслаждайся каждой минуткой проведенной с любимым - это бесценные мгновения... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.03.13 18:34 | |
| Витуська, Вик привет, как дела? | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 11:56 | |
| - Masher пишет:
- Моему дату уже сказали... 29 марта - посадка на судно =(( а это значит, что в среду, наверное, уже улетит =((( реву второй день. И ничего не могу с собой сделать, в голову столько воспоминаний лезет и мысли,что скоро останусь на полгода без него... =(((
Машунь,привет!!!Я конечно понимаю,что слова -словами,ну ты не раскисай раньше времени,ведь любимым наше настроение передается даже на расстоянии.Наслождайтесь друг дружкой,ведь у вас впереди почти 4 дня.Вот моему позвонили вечером,а утром на выезд,пока скупились да собрались,уже и уезжать,я даже и опомниться не успела,а он мне из автобуса уже рукой машет! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 15:36 | |
| На форуме очередное затишье...... Мы с Elenidi пытались всех собрать - но без результатно....многие написали, что выйдут в пятницу на форум, но в ответ была практически тишина.... Жаль, теперь мне вновб придется придумывать для себя очередное хоббии.... только еще не придумала чем заняться, то ли крестиком вышивать, то ли шить на машинке.... Может кто еще что нибудь посоветует.... | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:10 | |
| - катрин пишет:
- потекут дни ожидания к долгожданной встречи.... попустит, сама знаешь, совсем тяжело первые недельки две....
Да, Катюш, знаю.. =) хуже всего ожидание вот этого момента прощания, границы вот этой. Зато с вами буду чаще бывать =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:12 | |
| - Люлека пишет:
- Мешенька, этот рейс будет чуть проще чем первый... ты просто уже будешь знать что ждать!!!!
И ты конечно уже будешь понимать, что одиночество не вечно!!! Девочки, и все-таки жены моряков - ну героини! Если все вот так эмоционально провожают, как я... Такая тоска внутри, и спрятаться негде | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:15 | |
| - Elenidi пишет:
- Наслаждайся этими днями .Да, и моряку твоему будет легче когда он будет тебя видеть веселой.
Дело в том, что наслаждаться не получается - он волнуется перед рейсом, весь в себе, серьезный, вредничает... В прошлый раз так же было. Надо просто перетерпеть=) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:18 | |
| - Витуська пишет:
- Машунь,привет!!!Я конечно понимаю,что слова -словами,ну ты не раскисай раньше времени,ведь любимым наше настроение передается даже на расстоянии.Наслождайтесь друг дружкой,ведь у вас впереди почти 4 дня.Вот моему позвонили вечером,а утром на выезд,пока скупились да собрались,уже и уезжать,я даже и опомниться не успела,а он мне из автобуса уже рукой машет!
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! =)) я вас так люблю! Вот мне не так страшно, потому что буду к вам заглядывать и настроение себе поднимать =))) еще раз спасибо всем вам! Это так важно, что вы есть =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:22 | |
| - Люлека пишет:
- Жаль, теперь мне вновб придется придумывать для себя очередное хоббии.... только еще не придумала чем заняться, то ли крестиком вышивать, то ли шить на машинке....
Может кто еще что нибудь посоветует.... Оля, а может, тебе взяться изучить какой-нибудь язык?... Тот же английский подтянуть или какой-нибудь другой с нуля изучить... =) я вот мечтаю итальянский освоить =)) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:25 | |
| - Аринушка пишет:
- всем привет
привет! =) Как у вас на Украине погодка? Я сегодня утром выглянула в окно и не поверила своим глазам: метель... =)) в конце марта =) ужас!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:33 | |
| - Masher пишет:
- Оля, а может, тебе взяться изучить какой-нибудь язык?... Тот же английский подтянуть или какой-нибудь другой с нуля изучить... =) я вот мечтаю итальянский освоить =))
К омоему сожалению языки это не мое.... несколько лет назад пробовала безрезультатно.... Маш, зайди в лотерею "А просто так" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:42 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:49 | |
| - Masher пишет:
- Как у вас на Украине погодка?
замело.....общественный транспорт не ходит только маршрутки,зато детворам классно,по пояс в снегу! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:51 | |
| Девочки, получу книжку, изучу - и отпишусь! =)))))) буду всем рассказывать о секретах тантрического массажа =))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:53 | |
| - Аринушка пишет:
- замело.....общественный транспорт не ходит только маршрутки,зато детворам классно,по пояс в снегу!
у нас дороги во льду, скользкие... А снег какой-то полумокрый, луж много, и не перепрыгнешь. В общем, рано я купила туфельки с открытым носом =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 16:57 | |
| - Masher пишет:
- буду всем рассказывать о секретах тантрического массажа =))))
это интересно | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:07 | |
| - Аринушка пишет:
- замело.....общественный транспорт не ходит только маршрутки,зато детворам классно,по пояс в снегу!
Нас тоже замело!!!Хлеба в магазине нету со вчерашнего дня...И сегодня метель продолжаеться. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:12 | |
| - Masher пишет:
- у нас дороги во льду, скользкие... А снег какой-то полумокрый, луж много, и не перепрыгнешь. В общем, рано я купила туфельки с открытым носом =)))
Да точно рано..... А у нас снега намело чуть ли не по щиколотку, хотя он идет с сегодняшних 12 утра, говорят еще дня 2-3 идти будет... А я хотела завтра в Патриархию за разрешением на венчание съездить, вот теперь и не знаю ехать или нет.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:20 | |
| - Люлека пишет:
- А я хотела завтра в Патриархию за разрешением на венчание съездить, вот теперь и не знаю ехать или нет....
Оль, вы венчаться будете? =)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:32 | |
| Да.... правда только в конце мая или в июне | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:40 | |
| - Люлека пишет:
- Да.... правда только в конце мая или в июне
Как здорово... =)))) и для этого нужно разрешение получать? Значит, не каждому разрешают венчаться?... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 17:46 | |
| Если первое венчание, то не нужно.... А вот если 2-е, то уже нужно, но сперва надо брать там же в патриархии онулирование брака - вот в этой теме Наташа все описала хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 18:00 | |
| - Люлека пишет:
- Если первое венчание, то не нужно.... А вот если 2-е, то уже нужно, но сперва надо брать там же в патриархии онулирование брака
теперь понятно =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 18:49 | |
| | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 21:28 | |
| Оля, а вот до Одессы снег не добрался))))) У нас хоть и похолодало но дело ограничилось одинокими снежинками в воздухе и ветром. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 21:38 | |
| Вам повезло.....а в Киеве говорят завтра не рабочий день из-за погоды.... и у нас метет сегодня весь день....хорошо бы дня через два все точно прекратилось, а то если муж домой приедит офигеет, что тут твариться.... опять ворчать будет, что в Одессе весна, а у нас все еще зима... | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 21:48 | |
| Так перебирайтесь в Одессу- здесь с весны по осень неплохо)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 21:51 | |
| Я знаю.... надеюсь в мае переедим.... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.03.13 23:30 | |
| у нас есть очень уютная церковь на Французском бульваре недалеко от моря- вдали от суеты города церковь Натальи и Адриана- покровителей семьи там часто венчаются- там моя кума венчалась и я дважды крёстной выступала. А ещё есть на самом морском вокзале в 10ти метрах от моря церковь св Николая | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 25.03.13 6:31 | |
| Рыжая,привет!Ты где пропала?Как дела?На днях вспоминали тебя!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 25.03.13 11:23 | |
| - Romashka пишет:
- у нас есть очень уютная церковь на Французском бульваре недалеко от моря- вдали от суеты города церковь Натальи и Адриана- покровителей семьи там часто венчаются- там моя кума венчалась и я дважды крёстной выступала. А ещё есть на самом морском вокзале в 10ти метрах от моря церковь св Николая
Наташ, спасибо!!! Если можно, мы как точно будем знать где венчаться будем (в Одессе или в Москве) я опять к тебе обращусь с этим вопросом.... Пока я знаю одно муж не хочет венчаться в церкви которая была восстановленна после разрушения!!! И в храме на Саборной площади не хочет.... А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни).... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 25.03.13 14:03 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, спасибо!!!
Если можно, мы как точно будем знать где венчаться будем (в Одессе или в Москве) я опять к тебе обращусь с этим вопросом....
Пока я знаю одно муж не хочет венчаться в церкви которая была восстановленна после разрушения!!! И в храме на Саборной площади не хочет....
А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни).... РАда буду подсказать Обе церквушки очень небольшие- таких 10 штук поместятся в соборе на соборной площади. Обе они новостройки- им не более 15 лет | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 1:28 | |
| - Люлека пишет:
- Люлека пишет:
- А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни).... _________________
Оля так здорово что выбудее вечаться. Поздровляю вас. Мы смужем вечались сразу после свадьбы (сейчас немнго жалею об этом спустя время я понела что подошла бы к этому шагу очень отвественно.) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 7:24 | |
| - Люлека пишет:
- а в Киеве говорят завтра не рабочий день из-за погоды.
выходной,но многие работали Доброе утречко! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 7:32 | |
| - Аринушка пишет:
- Доброе утречко!
Аринушка, Тебе,тоже доброе утро и удачного денька!!![ quote="Аринушка"]выходной,но многие работали[/quote] У нас тоже вчера был выходной!!!Но,тоже понятно ,что не у всех))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 7:34 | |
| - Nika1979 пишет:
- Мы смужем вечались сразу после свадьбы (сейчас немнго жалею об этом спустя время я понела что подошла бы к этому шагу очень отвественно.)
Nika1979,Привет)))Вы давно с мужем вместе?Он сейчас в рейсе или дома? | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 7:42 | |
| - Люлека пишет:
- А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни)....
Оля ,поздравляю вас с этим предстоящим событием!!! Мы с мужем не венчались...он был против.Он очень негативно относиться к церкви....Но,я надеюсь,когда-то его перебедить и обвенчаться.Если у меня когда-то получитьтся его переубедить, то я мечтаю венчаться в маленькой сельской церквушке. Мне почему-то хочеться это сделать на Западной Украине. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 9:34 | |
| Девочки, здравствуйте!!!Столько новеньких у нас! Мы вам рады! .Настроение сегодня какое-то странно хорошее)Любимка скоро вернется домой)Зашла на форум, смотрю над авой награды.Так приятно)На улице сугробы наконец-то начали таять !А я всем желаю тоже преотличного настроения,успехов в делах звоночков от ваших любимых! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 9:39 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, здравствуйте!!!Столько новеньких у нас! Мы вам рады! .Настроение сегодня какое-то странно хорошее)Любимка скоро вернется домой)Зашла на форум, смотрю над авой награды.Так приятно)На улице сугробы наконец-то начали таять !А я всем желаю тоже преотличного настроения,успехов в делах звоночков от ваших любимых!
Привет! А у нас еще вчера утром шел снег, а сегодня ледовая корка растаяла, снег тоже ... Ну когда же весна придет?? =))) А настроение и должно быть хорошее, если любимка скоро вернется домой =) Сейчас для грусти нет причин! =) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.03.13 9:47 | |
| - Люлека пишет:
- А еще если еще год назад я хотела венчаться в большом храме и друзей с родными хотела собрать, то сейчас этого не хочу.... хочу маленькую церквушку, можно даже деревенскую, но только что бы у нас обоих к ней душа лежала.... И в церкви что бы были только он и я (можно даже без сына и родни)....
Оль, поздравляю вас от всей души! Я тоже хотела бы обвенчаться. Так сильно люблю своего моряка, что для меня венчание-это не просто обряд. Ведь не главное, чтобы повенчал священник в красивом облачении и на голову возложил венцы,чтобы пел хор, и сам обряд был красивым. Это такое таинство. Мы вступаем на новый путь, мы связаны теперь навечно, никогда ничто нас не должно разлучить. Наша счастливая жизнь как бы находится под крылом ангелов, под защитой.Такой брак совершается только по вере, по любви, с молитвой.Но...у нас это невозможно(Я верующая, крещеная. А Лешка мой- атеист. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|