| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 11.04.13 15:51 | |
| - olya_ya пишет:
- Я вот жду 14-го)) Осталось всего 3 дня и я, надеюсь, услышу его голос)) Ну или хоть смску получу. Соскучилась безумно... Пересматриваю фото, перечитываю историю смс... Ну и мечтаю))
Еще немножко осталось!!!)))И получищь весточку от любимого!!! | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 11.04.13 16:29 | |
| Приве девочки | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 11.04.13 16:31 | |
| - Nika1979 пишет:
- Приве девочки
привет! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 11.04.13 18:11 | |
| вы меня наверное потеряли, да я и сама потерялась...как все я запарилась прям капец как | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 11:47 | |
| Как же здорово, что можно следить за судном онлайн! Наконец-то обновилась информация о судне Любимого. До порта еще 2 дня, но сейчас они проходят острова, на которых есть роуминг МТС! Так надеюсь на ЧУДО! Вдруг хоть на минутку связь появится и он хотя бы получит мои смс)) | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 15:10 | |
| "Да воздастся нам по вере нашей"!!! Ура!! Чудеса есть)) Связь есть! Хожу счастливая)) Пока наполовину, тк доставилось все, что я писала, но он пока не ответил (явно телефон в каюте). Жду обеда (разница во времени большая, у них пока 10-11 утра... Надеюсь, связь еще будет и мой Любимый мне напишет или позвонит))
Счастье есть) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 16:24 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 16:37 | |
| - olya_ya пишет:
- "Да воздастся нам по вере нашей"!!! Ура!! Чудеса есть)) Связь есть! Хожу счастливая)) Пока наполовину, тк доставилось все, что я писала, но он пока не ответил (явно телефон в каюте). Жду обеда (разница во времени большая, у них пока 10-11 утра... Надеюсь, связь еще будет и мой Любимый мне напишет или позвонит)) Счастье есть)
olya_ya,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Думаю, при первой возможности,твой любимый даст о себе знать))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 17:46 | |
| - Elenidi пишет:
- Думаю, при первой возможности,твой любимый даст о себе знать)))
Уже, жевочки)) Уже)))) Хожу счастливая!! Мы говорили)) Не знаю, сколько это нам столило, но это того стоило!)))) Ура | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 17:49 | |
| - olya_ya пишет:
- Уже, жевочки)) Уже)))) Хожу счастливая!! Мы говорили)) Не знаю, сколько это нам столило, но это того стоило!)))) Ура
Рада, за тебя В такие минуты не думаешь о деньгах и сколько это стоит))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 17:53 | |
| - Elenidi пишет:
- В такие минуты не думаешь о деньгах и сколько это стоит)))
100% )) Сколько бы этот звонок не стоил, он принес больше счастья, чем могут принести деньги)) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 17:57 | |
| - olya_ya пишет:
- Сколько бы этот звонок не стоил, он принес больше счастья, чем могут принести деньги))
Особенно если это долгожданный звонок любимого человека))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:01 | |
| Мы порой с мужем ,когда разговариваем по телефону,по привычке долго говорим)))А, потом вспоминаем,что деньги , то считает)))Но,в этом рейсе у нас звонки дешевле ,чем обычно.Мы общаемся через тревелсим, это если нету возможности подключиться к инету. | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:07 | |
| - Elenidi пишет:
- если нету возможности подключиться к инету
В нет он вышел всего один раз, В Лас Пальмас. Но, к сожалению, даже не в скайп, тк не вспомнил свой пароль))) Теперь создала ему новый, но не факт, что снова будет шанс выйти в нет. Пока был в Италии, говорили каждый день,тк был выгодный пакет. Там меньше гривны минута получалась. Теперь же даде не знаю, сколько. Если стандартный мир - то 30 гр)) но это в данном случае неважно. главное, что мы услышали друг друга. Очень соскучилась(( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:11 | |
| У меня муж постоянно пароль в скайп забывает)))если долго не общаемся)))но,он его через почту (кажеться) востанавливает)))А,у вас долго связи не было? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:18 | |
| - Elenidi пишет:
- А,у вас долго связи не было?
Понятие "долго" - относительное)) Для меня - ВЕЧНОСТЬ не было связи, а если исчислять земным временем - то неделю. Теперь уже опять нет. Ушли дальше. 14-го должна быть связь снова - придут в порт. Жду... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:26 | |
| Пару дней - не неделя)))Тем более услышала его голос,уже немного легче! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:29 | |
| - Elenidi пишет:
- ,уже немного легче!
главное - не думать, что впереди еще 3 месяца! (( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:34 | |
| - olya_ya пишет:
- главное - не думать, что впереди еще 3 месяца! ((
Я вообще ,стараюсь не думать сколько до приезда!)))от таких мыслей настроение портится!Буду об этом думать,ближе к приезду! Еще сегодня любимый порадовал,что они загружаються и идут на Китай!!!А, это переход приблизительно месяц((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:34 | |
| привет.
мой покупает местные карточки и звонит на домашний,очень выгодно | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:44 | |
| - Аринушка пишет:
- мой покупает местные карточки и звонит на домашний,очень выгодно
мой тоже раньше покупал карточки и звонил,на домашний.Незнаю по сколько это выходило.Но, неудобство заключаеться в том ,что не всегда есть возможность выйти в порт.Сейчас из тревелсима он звонит,по 20 центов, в среднем в зависимости от страны.И по 10 центов смс. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:47 | |
| Elenidi, я своему уже давно говорю за травел сим а он не хочет. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 18:57 | |
| Аринушка, , мы в этом рейсе первый раз им пользуемся, но муж доволен!Уже прошло 4 месяца и еще не разу его не пополняли.И смс он намного чаще пишет чем обычно.Меня это устраивает)))И позвонить может всегда! А, карточками вечно были какие-то проблемы, то в порт зашли не надолго, то карточки на 30 минут,а разговариваем 20 и она выключаеться.
| |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:00 | |
| - Elenidi пишет:
- А, это переход приблизительно месяц(((
Господи, я себе этого даже представлять не хочу! Очень надеюсь, что у Лешки такого не будет, что неделя - это будет максимум... Держись. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:05 | |
| olya_ya, Держусь))) В этом рейсе у нас это уже второй такой переход)))Как говорит мой мужа "Туда обратно сходитли и полконтракта прошло)))" | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:05 | |
| - olya_ya пишет:
- Elenidi пишет:
А, это переход приблизительно месяц(((
Господи, я себе этого даже представлять не хочу! бывает и такое...... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:08 | |
| - Аринушка пишет:
- бывает и такое......
Да,в жизни моряков бывают разные переходы.И ко всему со временем привыкаешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:08 | |
| вспомнила! как то рейс был ужасный!за 6 мес только один звонок и пару смс | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:12 | |
| - Аринушка пишет:
- вспомнила! как то рейс был ужасный!за 6 мес только один звонок и пару смс
рейсы с плохой свзью это хуже всего.Как раньше обходились без инета и телефонов!!! У нас прошлый рейс был шикарный)))Скайп практически каждый день!Они по Средиземному ходили!)))В этом рейсе конечно, намного реже общаемся, но бывало и похуже! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:16 | |
| - Аринушка пишет:
- за 6 мес только один звонок и пару смс
вот начитаешься тут подобного, а потом спишь плохо))) как это можно выдержать? особенно если детки? если семья? я не представляю. честно говоря, ипредставлять не хочу... Я понимаю, что такое ЖДАТь, но это уже не ждать - это жить без человека совсем. У меня это первыйрейс. Первый моряк в жизни) И, я очень надеюсь, что,как он и хочет, он найдет со временем работу на берегу, тк подобная жизнь в постоянной разлуке - это очень печально... Не хочу ни в коем случае никого обидеть. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:18 | |
| olya_ya, это был вроде 2 рейс,деток пока не было. тяжело с дитем когда мужа нет,меня даже с роддома муж не забирал а познакомился с дочей когда ей было 2 месяца | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:24 | |
| - Аринушка пишет:
- тяжело с дитем когда мужа нет,меня даже с роддома муж не забирал а познакомился с дочей когда ей было 2 месяца
Знакомая, ситуация)))Муж пришел когда сыну было месяц и 3 недели! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:30 | |
| Как вспомню, ту их встречу)))Муж приехал ночью, часа в 3!Сын как раз проснулся покушать и не спал, тут наш папа заходит...Муж даже сначала растерался к кому сначала подходить...Да, незабываемые моменты))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:31 | |
| Elenidi, это точно......я как раз кормила доченьку когда муж зашел в комнату.встал на колени поцемал малышку потом меня и чуть было не заплакал) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:35 | |
| - Аринушка пишет:
- даже с роддома муж не забирал
- Elenidi пишет:
- Знакомая, ситуация)))
Девочки, может, тк у меня первый ребенок вне брака, я не хочу повторений: беременность сама, радила - сама,все сама... Я устала все сама. Хочу, чтобы Любимый был рядом! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:36 | |
| - Аринушка пишет:
- ..встал на колени поцемал малышку потом меня и чуть было не заплакал)
Аринушка, они у нас , наверное, двойники)))У нас точно так же происходила первая встреча!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:41 | |
| Девченки, пошла я спать!А, то хоть и в декретном ОТПУСКЕ!но, как отпуска особо не ощущаю))) Сладких вам снов!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:42 | |
| - olya_ya пишет:
- Хочу, чтобы Любимый был рядом!
будет) а хочешь малыша от моряка?или еще рано думать об этом? - Elenidi пишет:
- они у нас , наверное, двойники)
иногда мне кажется что моряки все очень похожи) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:42 | |
| | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 12.04.13 19:47 | |
| - Аринушка пишет:
- а хочешь малыша от моряка
Я хочу малыша от любимого человека, и тут не имеет значения профессия. Но очень хочется, чтобы все самые счастливые моменты мы переживали вместе. И между нами, и с ребятёнком) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 4:29 | |
| olya_ya,Elenidi, привет! Их все общаниями кормят. Сегодня написал, что еще грузят, возможно завтра выедут. И так каждый день. Да, пусть приезжает.Вдвоем справиться с проблемами легче. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 4:33 | |
| - olya_ya пишет:
- Я вот жду 14-го)) Осталось всего 3 дня и я, надеюсь, услышу его голос)) Ну или хоть смску получу. Соскучилась безумно... Пересматриваю фото, перечитываю историю смс... Ну и мечтаю))
Оо,завтра!Поздравляю!Нудавай, шурши, маленько осталось)Счастлиииивая!!!!!!Уже придумала как встретишь?Давай делись поскорее! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 6:50 | |
| ВиТаМиНкА, привет!!! - ВиТаМиНкА пишет:
- Их все общаниями кормят. Сегодня написал, что еще грузят, возможно завтра выедут. И так каждый день. Да, пусть приезжает.Вдвоем справиться с проблемами легче.
Как я тебя понимаю!У нас в прошлом рейсе два месяца каждую неделю обещали,что заменят!Дергали и его и я нервничала!Через месяц такой непонятки,я позвонила на фирму и мне сказали, что он завтра прилетает!Назвали номер рейса время прилета в Борисполь...я вся такая счасливая сообщаю мужу, но оказалось ,что его замена не приехала....так его тогда и не поменяли!А, поменяли только через месяц! Так хуже всего!Когда обещают одно ,а выходит другое!Лучше бы сказали,что заменят тогда-то и тогда-то и ты бы не дергалась.Набрась бы терпения и ждала! Юля, держись!!!Может завтра и правда уже заменят!))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 7:29 | |
| Приветик,у моего есть замена. Они сейчас стоят в Китае на погрузке ,но их очень медленно грузят .Вот:( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 7:56 | |
| Юля, тогда тебе надо набраться терпения и ждать, когда закончиться эта медленая погрузка!!!)))Китайцы обычно, быстро грузят!!!)))Еще немного и твой любимый будет дома!!! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 7:59 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Счастлиииивая!!!!!!Уже придумала как встретишь
Если бы встречать!! А так, пока только жду звонка или смс. В рейсе до июля... Про встречу думаю каждый день, но прланов пока не строю - рановато) Вчера, проходя мимо островов, появилась связь, и он смог меня набрать) Вот то было счастье)) Теперь жду 14-15-го. Разница во времени 8 часов... | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 15:23 | |
| Вот я и впала в предднерожденский депрессняк(( Знаете, был бы он рядом, все было бы совершенно по-другому. А так, что-то совсем никакого предпраздничного настроения я не ощущаю. Хочется выключить телефон и уехать куда-то подальше. Где-то подобное настроение было у меня в прошлом году. Тогда у меня ДР совпал с Пасхой. Утром посвятила с малой пасочки и отправила ее с мамой в гости к сестре. А сама провела день в одиночестве. В этом году так не выйдет, тк школа (понедельник), репетиция концерта малой - буду в делах до 20:00. Можно было бы ночью что-то придумать... Но отмечать нет ни настроения, ни времени. Взять бы билет к нему. Но и это не получится...
Я жду его. Я не знаю, что из этого всего получится, сколько мы пробудем вместе, поедет ли он еще в рейс, может, у нас вообще отношения не сложатся - кто его знает... но сейчас я очень хочу, чтобы Любимый поскорее вернулся и все было хорошо. Я хочу обнять его крепко и долго так стоять (лежать)... а очень хочу его обнять
я помню свои чувства, когда я поняла, что влюбляюсь, когда не хотела сближаться настолько перед рейсом, тк понимала, что мне будет очень тяжело!
и вот оно тяжело настало
я вся такая веселая в смс, я понимаю, что я должна держаться, не жаловаться, не показывать, что мне тяжело, чтобы ему там не было еще тяжелее. Ведь ему тяжелее! он совсем один
но сегодня день такой... вырывается слабость(((
ХОЧУ СЕРЕДИНУ ЛЕТА!! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 16:44 | |
| Всем привет,мои хорошие!!!!Вот перечитала Вас всех,да минутка выдалась свободная чтобы поделиться с вами своим происходящим.Так вот:Олежка мой дома,все у нас наладилось(то были мои глупые предрассудки,по поводу изменений в отношениях,прошло пару недель и все стало на свои места,действительно-АДАПТАЦИЯ!Ух,еще и какая,я уже думала послать его куда подальше,почувствовал наверное,да потеплел!!!)Строили мы планы,но не зря говорят,что нельзя бежать впереди паровоза,а мы немножко рискнули,и в результате неделю назад его сын умудрился разготить машину.Причем сильно...А у парня работа на колесах,и оч.неплохо оплачиваемая.Ну кто поможет как не папочка родной?Вот завтра едут машинку другую покупать,чтобы сынок без работы не остался,а потом падаем на апликашки,и мы готовы хоть завтра в рейс,лишь бы позвали.....Сорвался с языка вопрос:"А как же я?"Сказал,что другого выхода не видит,а я у него умничка,и все должна понять.Устала...,устала ждать...пол года...месяц как дома,не могу насмотреться,надышаться им,а ему то мама,ну ребенка,понятно,никуда не денешь,хоть он и взрослый,но как-то катострофически мало мне его, а тут обратно в рейс(я начинаю бояться этого слова!!!!) Так что вот такие дела у нас ,не оч веселые. | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 16:47 | |
| Девули, всем привет! Сегодня я с вами )) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.04.13 16:49 | |
| - olya_ya пишет:
- Вчера, проходя мимо островов, появилась связь, и он смог меня набрать) Вот то было счастье))
Оля, поздравляю!! Теперь наверняка легче ждать 14-ого )) а мой сегодня в 21 час по бразильскому времени подойдет к порту. Но только их на рейде до 18 держать будут, а это значит, что связь появится через несколько дней ( | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|