БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9

Перейти вниз 
+22
Мурка
Яна
Капитошка
olya_ya
Я_Людмила
tanik
Рыжая
Zara007
Кеша
Милашка
ВиТаМиНкА
Nika1979
Витуська
катрин
Dinka
Аринушка
alla18
Romashka
МОРЯЧКА
Masher
Elenidi
Люлека
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Активность : 500 сообщений
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 10:54

Elenidi пишет:
Я скорее большая паникерша)))А, на тот момент ,я еще беременная была!Так,что гормоны и эмоции били ключом
Ох, ну конечно!Я тоже паникерша. Правда неопытная морячка.Вот с вами пообщаюсь и тоже начну трезвонить))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 10:58

Ну, я тоже не такая еще и опытная)))Но, иногда даже звонки в компанию не дают не какой информации.Порой они и сами ничего незнаю!Компании конечно быват разные...но, в нашей вечно ,что-то путают.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 10:59

Nika1979 пишет:
Юлинька крепись. Смотрю он долго был в плавонье пожди немного. Осталсь совмем немного.

Пасиб!!!Роднулик в плавание ушел еще в октябре.Правда на мое день рождение, 30 ноября ухитрился взять больничный и примчаться домой.На месяц)))Чем порадовал очень. Все-таки первый рейс, очень тяжело.А тут вроде разделил рейс. Второй раз ушел-уже полегче.Уже знала чего ожидать, как ждать. И тут совсем маленько осталось!!!!!Сгораю от нетерпения!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:04

Elenidi пишет:
Ну, я тоже не такая еще и опытная)))Но, иногда даже звонки в компанию не дают не какой информации.Порой они и сами ничего незнаю!Компании конечно быват разные...но, в нашей вечно ,что-то путают.

Мне мой дал сайт именно его компании , пароли.Чтоб никто не знал.Там отслеживает прям почти минутка в минутку. Я всегда вижу где он находится.Но это только наши теплоходы(
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:05

ВиТаМиНкА пишет:
Роднулик в плавание ушел еще в октябре.Правда на мое день рождение, 30 ноября ухитрился взять больничный и примчаться домой.На месяц)))Чем порадовал очень. Все-таки первый рейс, очень тяжело.А тут вроде разделил рейс. Второй раз ушел-уже полегче.Уже знала чего ожидать, как ждать. И тут совсем маленько осталось!!!!!Сгораю от нетерпения!
Какой он у тебя молодец!! Улыбка
В нашей компании можно уехать раньше только за свой счет(((А, насчет больничного вообще такого нету.Если вдруг,что то просто списывают.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:07

ВиТаМиНкА пишет:
Мне мой дал сайт именно его компании , пароли.Чтоб никто не знал.Там отслеживает прям почти минутка в минутку. Я всегда вижу где он находится.Но это только наши теплоходы(

Это очень нужная информация для морячки)))Юль,а он у тебя в русской компании работает?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:11

Elenidi пишет:
Это очень нужная информация для морячки)))Юль,а он у тебя в русской компании работает?
Да, в нашей Дальневосточной. И ходит в основном- Корея-Япония-Китай... Я так боюсь в посл. время.Между Японией и Китаем война начинается.Скорей бы уже домой пришел.Сердце б не скакало.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:14

Elenidi пишет:
В нашей компании можно уехать раньше только за свой счет(((А, насчет больничного вообще такого нету.Если вдруг,что то просто списываю
А он реально работать не мог....Он электромеханик, и у него на фоне однообразной, монотонной работы развилась атрофия мышц правой руки.Онга так болела, что он кричал от боли, особенно в качку. В порту врач сказал пройти лечение, нужно было проколоться, компрессы, мази, лазеры. Вообщем отпустили.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:20

ВиТаМиНкА пишет:
Да, в нашей Дальневосточной. И ходит в основном- Корея-Япония-Китай... Я так боюсь в посл. время.Между Японией и Китаем война начинается.Скорей бы уже домой пришел.Сердце б не скакало.

Насколько, я знаю между Японией и Китаем давно не самые лучшие отношения.В прошлом рейсе судно мужа должно было идти из Китая в Японию, так что бы зайти в Японию им нужно было зайти в какой-то другой порт , что бы последний порт был не китайский.Но, в итоге в Японию они так не пошли.Уже не помню почему.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 11:23

ВиТаМиНкА пишет:
.Скорей бы уже домой пришел.Сердце б не скакало.

Юля , не волнуйся)))Лучше переключи свои мысли на встречу!Как ты его будешь встречать)))Приготовь ему какой-то сюрприз!И время убьешь и ему приятное сделаешь)))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 15:18

Девочки, привет всем!
Что-то я раскисла совсем... Вначале расслаблялась пока любимый дома был, а теперь вот провела его, приехала домой - и аж до истерики.... Так хочется вернуть его обратно.... ну почему не сделают рейсы покороче?....
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 15:37

Рыжая пишет:
Девочки, привет всем!Что-то я раскисла совсем... Вначале расслаблялась пока любимый дома был, а теперь вот провела его, приехала домой - и аж до истерики.... Так хочется вернуть его обратно.... ну почему не сделают рейсы покороче?....

Юля, привет!Не раскисай!Первые недели самые тяжелые!Твой любимый надолго ушел?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 16:52

На полгода... А самое страшное — он сам не хотел... Уже думал порвать контакт и не ехать никуда... Вот от этого мне ещё хуже... То есть ни я, ни он этого не хотим, но делаем... Слышала про разные научные суда, исследовательские... Там контракты по два-три месяца... Хоть бы так... Только где найти такую компанию?...
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 17:37

Рыжая пишет:
На полгода..
Да, надолго конечно.Держись ,Юляша!
Рыжая пишет:
А самое страшное — он сам не хотел... Уже думал порвать контакт и не ехать никуда... Вот от этого мне ещё хуже... То есть ни я, ни он этого не хотим, но делаем...
Иногда ,в жизни приходиться делать,то что нам не нравиться.Может тогда стоит поискать другую компанию.Или вообще, работу на суше.
Рыжая пишет:
Слышала про разные научные суда, исследовательские... Там контракты по два-три месяца... Хоть бы так... Только где найти такую компанию?...
Я тоже слышала,про такие суда, на них есть контракты и по две недели.Но, помоему там зарплата намного ниже.
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 52

Личная жизнь
Детки: 2-а Сыночка

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 17:57

Всем привет!
Elenidi - спасибо за приглашение на посиделки! Обязательно постараюсь зайти!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:09

Заходи, будем рады тебя видеть)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:24

Рыжая пишет:
Девочки, привет всем!
Что-то я раскисла совсем... Вначале расслаблялась пока любимый дома был, а теперь вот провела его, приехала домой - и аж до истерики....

Юлькаааааааааааааааааа!!!! привет!!
Я так рада тебя видеть! недавно только вспоминала ))
Ты там давай не раскисай. постепенно наша ноябрьская группа снова на форум возвращается =) ты когда своего проводила? Мой 28 улетел. Вот, первый переход к концу подходит, жду смс-ки =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:28

Рыжая пишет:
Уже думал порвать контакт и не ехать никуда... Вот от этого мне ещё хуже..

Юльчик, ну он же деньги поехал зарабатывать... На квартиру или на что там еще... Мой тоже на полгода в этот раз. Мог бы и на 4, но деньги нужны...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:32

Masher пишет:
Юлькаааааааааааааааааа!!!! привет!! Я так рада тебя видеть! недавно только вспоминала )) Ты там давай не раскисай. постепенно наша ноябрьская группа снова на форум возвращается =) ты когда своего проводила? Мой 28 улетел. Вот, первый переход к концу подходит, жду смс-ки =)
:) И я рада видеть тебя :)) А то ты тогда немножко пропала... а потом я пропала :)
А мой сегодня улетел... Я утром провожала его в Одессу - и сейчас он уже на судне... правда, пока на связь не выходил... дай Бог чтоб завтра вышел...
Вобщем, теперь у нас ноябрьская группа переквалифицировалась в октябрьскую :))
А что там Алёнка (Милашка)?..
Маш, как ты себя ощущаешь после проводов? Мне кажется, что легче было бы наживо руку отрезать, чем маську моего отпускать....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:37

Рыжая пишет:
А то ты тогда немножко пропала... а потом я пропала :)
А мой сегодня улетел... Я утром провожала его в Одессу - и сейчас он уже на судне... правда, пока на связь не выходил... дай Бог чтоб завтра вышел...
Вобщем, теперь у нас ноябрьская группа переквалифицировалась в октябрьскую :))

Да, я на новую работу устроилась, времени вообще не было свободного. поэтому пропала =) а потом мой морячок прилетел... =) Ну и закрутилось =)

Да, Юль, точно в октябрьскую! =) Ну, ничего, дождемся и в этот раз =)))

Аленка пока наслаждается отпуском мужа, тоже на связь очень-очень редко выходит. Насколько я знаю, ее Денис еще дома =)
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:42

Masher пишет:
Да, я на новую работу устроилась, времени вообще не было свободного. поэтому пропала =) а потом мой морячок прилетел... =) Ну и закрутилось =) Да, Юль, точно в октябрьскую! =) Ну, ничего, дождемся и в этот раз =))) Аленка пока наслаждается отпуском мужа, тоже на связь очень-очень редко выходит. Насколько я знаю, ее Денис еще дома =)
:))) А я думала, что это только я так долго отдыхала в родных объятиях... аж неудобно как-то было :))
Хорошо когда так - хоть есть время насладиться друг дружкой...
Ну вот снова, на форуме я немного "отошла".... Чтоб я сейчас делала одна в пустой квартире? Лила бы слёзы в три ручья :) А так - только два :))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:44

Рыжая пишет:
Маш, как ты себя ощущаешь после проводов? Мне кажется, что легче было бы наживо руку отрезать, чем маську моего отпускать....

Юльч... Я в этот раз, если честно, полегче Ну, по крайней мере, сейчас. Времени мало прошло, я пока еще не осознала, что он уехал =) ну, и плюс - я не провожала его в аэропорту. И это хорошо. А тебе тяжко, наверное, еще и потому,что ты визуально его отпустила.

Я девочкам уже рассказывала про свою реакцию - ревела два дня поле того, как он мне сказал точную дату. А потом как-то успокоилась...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:46

Рыжая пишет:
Ну вот снова, на форуме я немного "отошла".... Чтоб я сейчас делала одна в пустой квартире? Лила бы слёзы в три ручья :) А так - только два :))

=))))))))) Так, вытирай свои два ручья и прекращай реветь =))))
Одна в пустой квартире?... Это то, о чем я думаю?... ))))))))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:53

Masher пишет:
=))))))))) Так, вытирай свои два ручья и прекращай реветь =)))) Одна в пустой квартире?... Это то, о чем я думаю?... ))))))))))
:))))))))))))))))) Ну видимо да... Мы в его квартире жили последние три месяца... даже чуть больше... выгнали квартирантов, сделали ремонт, технику-мебель купили... и КАЙФ! :) Сами себе - нет ничего лучше... Хотя конечно сейчас мне не так весело... Но с другой стороны - рядом есть вещи, которые действительно хранят память о любимом... В этом плане легче...

А насчёт того, что я его провожала в аэропорт - я бы его в любом случае визуально отпустила - даже если бы закрывала б за ним дверь... Зато максимальное время я была рядышком... Только перед паспортным контролем отпустила... Эх... Скорее бы октябрь :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 18:58

Рыжая пишет:
Ну видимо да... Мы в его квартире жили последние три месяца... даже чуть больше... выгнали квартирантов, сделали ремонт, технику-мебель купили... и КАЙФ! :) Сами себе - нет ничего лучше... Хотя конечно сейчас мне не так весело... Но с другой стороны - рядом есть вещи, которые действительно хранят память о любимом... В этом плане легче...

)))))) да, да!!!!! поздравляю вас! )) это так здорово... )))) А мой поехал зарабатывать на квартиру - ему сейчас не хватает немножко. Да даже не немножко. Так что понимаю, что полгода- ну, значит, полгода, зато хоть что-то с места сдвинется... А я потерплю =) тут, с вами =) Вот сейчас сижу на форуме и одновременно открыт маринетраффик - километры о берега вместе с Мармарой отсчитываю =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:00

Рыжая пишет:
А насчёт того, что я его провожала в аэропорт - я бы его в любом случае визуально отпустила - даже если бы закрывала б за ним дверь... Зато максимальное время я была рядышком... Только перед паспортным контролем отпустила... Эх... Скорее бы октябрь :)

Юль, все равно не надышишься... Мой когда сказал, чтобы я его не провожала - я в слезы, даже немножко обидно было. А теперь понимаю, что он правильно сделал.
А октябрь не за горами =) ну правда =) у тебя теперь есть, чем заняться - будешь гнездышко обустраивать =)) он приедет - а ты ему и пледик новый рукодельный, и подушечки, и еще что-нибудь... =))))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:01

добрый вечер
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:05

Аринушка пишет:
добрый вечер

Привет! =)
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:09

сегодня узнала что моего мужа задерживают на недельку,а я так надеялась его увидеть в эти выходные
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:12

Аринушка пишет:
сегодня узнала что моего мужа задерживают на недельку,а я так надеялась его увидеть в эти выходные

Ну, ничего, встреча еще слаще будет =))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:15

Masher пишет:
Ну, ничего, встреча еще слаще будет =)
эт точно
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:17

Аринушка пишет:
Ничего, неделя это не долго!В работе наших любимых задержки это закономерность...и ничего с этим не поделаешь.
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:18

Elenidi пишет:
Ничего, неделя это не долго!В работе наших любимых задержки это закономерность...и ничего с этим не поделаешь.
в последнее время у нас не было задержек
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:22

Masher пишет:
Юль, все равно не надышишься... Мой когда сказал, чтобы я его не провожала - я в слезы, даже немножко обидно было. А теперь понимаю, что он правильно сделал. А октябрь не за горами =) ну правда =) у тебя теперь есть, чем заняться - будешь гнездышко обустраивать =)) он приедет - а ты ему и пледик новый рукодельный, и подушечки, и еще что-нибудь... =))))
Ну это да... но хочется :))))
Действительно, сколько тут осталось - дождаться лета, лето пробежит... а как мы будем праздновать последний день лета! Все грустят - а мы - с блеском в глазах! :)))))))))))))))
Кстати, мы купили велики (вот придурка два встретились:)))) Я за три часа научилась кататься... вобщем, жаль, что он прийдёт когда уже холодать будет... но тогда буду сама себе устраивать прогулки :) Заодно и мышцы подтяну...
Ладно, Машуль и девочки, я буду спать... а то сегодня вымоталась до ужаса... Буду пить чай травяной и в коечку... я уже перестелила кроватку под себя одну.... и подушку Андрея взяла :) Буду делать вид, что его обнимаю :)
Сладких снов всем! Спасибо, что вы есть!

Арина, сочувствую тебе! Но ведь неделя - это мелочь по сравнению с тем, сколько вы ждали ;)
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:24

Рыжая, Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 1021144107
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:25

Рыжая пишет:
Но ведь неделя - это мелочь по сравнению с тем, сколько вы ждали ;)
очень не люблю последние дни - они такие длинные! ждала я 4 месяца
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:31

Рыжая пишет:
Ладно, Машуль и девочки, я буду спать... а то сегодня вымоталась до ужаса... Буду пить чай травяной и в коечку... я уже перестелила кроватку под себя одну.... и подушку Андрея взяла :) Буду делать вид, что его обнимаю :)
Сладких снов всем! Спасибо, что вы есть!

А с великами - это классно, вы молодцы! =))))

Давай, Юляш, спокойной ночи =) и не пропадай =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:32

Аринушка пишет:
очень не люблю последние дни - они такие длинные

А меня крыло в последние дни, как в первые =)
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:38

Masher пишет:
А меня крыло в последние дни, как в первые =)
я немного помню свои первые рейсы,места себе не находила в последние дни,ночами почти не спала. думала как встречу,что одену....сейчас я встречаю его дома в домашней одежде но при макияже )сейчас уже отношусь по спокойней,привыкла наверное
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:48

Рыжая, Спокойной ночи!!!Сладких тебе снов!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:50

Аринушка пишет:
сейчас уже отношусь по спокойней,привыкла наверное

А сколько на твоем счету рейсов? =)
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:52

Аринушка пишет:
в последнее время у нас не было задержек

а, у нас сплошные задержки(((но,это от фирмы ,наверное, зависит.
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 19:53

Masher пишет:
А сколько на твоем счету рейсов? =)
честно,не помню. может 8 а может уже и 9 .надо у мужа спросить)
Elenidi пишет:
но,это от фирмы ,наверное, зависит.
не всегда. мне агент сказала виновата погода в Европе
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:00

Аринушка пишет:
я немного помню свои первые рейсы,места себе не находила в последние дни,ночами почти не спала. думала как встречу,что одену....сейчас я встречаю его дома в домашней одежде но при макияже )сейчас уже отношусь по спокойней,привыкла наверное

У меня хоть и не первый рейс, но я еще не могу к этому привыкнуть.Может когда-то смогу спокойнее относиться к его приездам и отьездам...
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:01

Elenidi пишет:
У меня хоть и не первый рейс
у тебя сколько уже?
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:01

Аринушка пишет:
но,это от фирмы ,наверное, зависит. не всегда. мне агент сказала виновата погода в Европе

у нас чаще фирма виновата,чем погода)))То, они замену не могут найти, то еще какие-то у них проблемы!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:04

Аринушка пишет:
У меня хоть и не первый рейс у тебя сколько уже?

Если не ошибаюсь, то 5й рейс, а 15 июня будет 4 года как проводила своего любимого в первый рейс.
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:06

Elenidi, что за фирма?

мне аж интересно стало сколько рейсов.....завтра если выйдет на связь спрошу)
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:07

Аринушка пишет:
Elenidi, что за фирма?

Голден порт
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 - Страница 7 Empty04.04.13 20:08

Девули, и я спать пойду =) маринетраффик говорит, что любимый зашел в порт =) значит, ночью связь появится =)
Завтра на работу, надо ложится! Всем спокойной ночи!!! =)))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий