| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:26 | |
| - Masher пишет:
- нуууу... что-то получилось, даже не один раз получилось =) а для некоторых пунктиков то погода не там, то еще что-то =)) ничего, еще успеем наверстать ))) но он смеялся, когда я ему этот блокнотик отдала ))) смеялся, что я сидела и вырезала всякие картинки в тему из разных журналов и клеила )
хоть, любимого порадовала своми планами)))Я сама любителька попланировать, но обычно и половина из того,что планирую не выходит)))Муж с меня вечно прикалываеться, что мне ничего нельзя планировать))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:28 | |
| - Nika1979 пишет:
- Так здорово я возьму себе на воружение эту идею если конечно ты не против.
Конечно )) ну, мы когда разговаривали с ним по телефону, периодически говорили: "О, это надо сделать!", "А этот фильм надо обязательно посмотреть", "А еще я приготоволю тебе то-то"... В общем, чтобы это все запомнить, я завела блокнотик =) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:29 | |
| - Elenidi пишет:
- Я сама любителька попланировать, но обычно и половина из того,что планирую не выходит)))Муж с меня вечно прикалываеться, что мне ничего нельзя планировать)))
Да это и планами назвать сложно ))) так, желания в шутливой форме =))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:32 | |
| Dinka, да ...... слов нет. у тебя игроман еще тот,у меня полегче было | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:32 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| девочки побежала я .муж в скайпе))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:33 | |
| - Аринушка пишет:
- всем привет!
Привет! )) какая сегодня на Украине погодка? )) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:35 | |
| - Аринушка пишет:
Привет)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:37 | |
| - Elenidi пишет:
- девочки побежала я .муж в скайпе
сладкого общения вам! - Masher пишет:
- какая сегодня на Украине погодка?
солнце и немного мороз Nika1979, | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:43 | |
| - Аринушка пишет:
- солнце и немного мороз
Ничего себе я думала что у вас вовсю весна... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:48 | |
| Nika1979, у нас еще снега по колено,в прямом смысле | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:02 | |
| - Аринушка пишет:
- у нас еще снега по колено,в прямом смысле
Значит не только мы страдаем от "глального потепления"))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:08 | |
| | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:10 | |
| - Аринушка пишет:
- а ты от куда?
Я из Ижевска. Ну это повольже ближе к северу страны России. | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:14 | |
| Все пока я пожее выйду. пора домой идти..... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:24 | |
| Маш ,ну ты как? Начинай отсчитывать денечки. Держись ,дорогая. Ты вон какая умница :и блокнот вела и карты распечатывала .Возьму на заметку .Постарайся занять себя чем-нибудь.,чтоб время ,это первое мучительное поскорее прошло. Я так тебя понимаю, но нужно просто немного подождать. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 12:27 | |
| Девочки привет,я с тел поэтомутолько поздороваться. А у вас сегодня лечилник? Счастливые! У нас к сожалению ночь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 18:23 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Маш ,ну ты как? Начинай отсчитывать денечки. Держись ,дорогая.
привет! А я пока еще не поняла, что он уехал... И я этому рада, если честно, так хоть держусь... =) как вспомню первый рейс... первые дни... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 22:12 | |
| - Masher пишет:
- как вспомню первый рейс... первые дни...
Самый первый? Это было невыносимо. Для меня самыми тяжелыми оказались первые 2 недели. А вот второй раз когда уехал,с больничного...поплакала и успокоилась.Как должное приняла. Конечно, скучаю, переживаю, но не убиваюсь уже. Это работа. Нам остается ждать.А ради его счастливых глаз и своего выпрыгивающего сердца из груди в момент встречи можно и подождать) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 22:14 | |
| - Masher пишет:
- привет! А я пока еще не поняла, что он уехал.
Маш, а как поймешь уже не так тяжко будет))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:02 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Самый первый? Это было невыносимо. Для меня самыми тяжелыми оказались первые 2 недели. А вот второй раз когда уехал,с больничного...поплакала и успокоилась
Да, просто невыносимо! невыносимы были первые 11 дней, когда он был без связи в переходе,да и первые два месяца я не могла собрать себя в кучу. А потом попустило =)) Девчонки здесь мне помогли =)))) и советом, и просто отвлекающим общением =)) Юля, а в этот раз я тоже поплакала - и успокоилась =) еще тогда, как только он мне объявил, что уезжает. Меня сейчас еще очень хорошо отвлекает работа =) допоздна там нахожусь, а когда добираюсь до дома - вырубаюсь за секунду | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:03 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Маш, а как поймешь уже не так тяжко будет)))
Мне кажется, ты абсолютно права! =) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:24 | |
| - Masher пишет:
- Да, просто невыносимо! невыносимы были первые 11 дней, когда он был без связи в переходе,да и первые два месяца я не могла собрать себя в кучу. А потом попустило =)) Девчонки здесь мне помогли =)))) и советом, и просто отвлекающим общением =)) Юля, а в этот раз я тоже поплакала - и успокоилась =) еще тогда, как только он мне объявил, что уезжает. Меня сейчас еще очень хорошо отвлекает работа =) допоздна там нахожусь, а когда добираюсь до дома - вырубаюсь за секунду
Мне кажется что это пишу я...Тоже девчонки здесь помогли, спасибо им. Нашли нужные слова, чтобы я не впала в отчаяние.А работа..Очень хорошо, что работаешь и можешь отвлечься. День проходит в суете, делах.Домой пришла, поужинала и спать уже пора,а завтра уже новый день ..Время пролетает не так монотонно. Ты меня своими картами и запискми заинтересовала, сижу копирую. Жаль, что раньше не узнала) Расскажи, чем еще любимого удивляла) Кстати, видела сайт неплохой, откуда можно почерпнуть сто-нить интересненькое, сейчас найду и скину) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:34 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Ты меня своими картами и запискми заинтересовала, сижу копирую. Жаль, что раньше не узнала) Расскажи, чем еще любимого удивляла)
не, карты - это не я рисовала, я только блокнотик с желаниями вела и в самодельном календарике дни вычеркивала =) А под конец рейса я купила большой подарочный коробок =) А так как за эти полгода, что он был в рейсе, много чего произошло и у меня много всяких предметов скопилось, я сложила все туда =))) Купила рулон красной упаковочной бумаги, нарезала весь этот рулон на сердечки, высыпала их в коробок =)) в тот же коробок положила этот блокнотик с желаниями, духи ШАнель (у него был день рождения - а это мой подарок), автограф Кости Цзю на его же фотографии (морячок очень хотел этот автограф), еще несколько таких сюрпризных мелочей... ))))) В общем, он рассматривал все эти мелочи половину вечера )))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно почерпнуть множество сюрпризов для любимого. Маша,а как на компе страничку как бы сфотографировать и сохранить? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:52 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- а как на компе страничку как бы сфотографировать и сохранить?
Тебе просто страничку сохранить, как картинку? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 6:56 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- а как на компе страничку как бы сфотографировать и сохранить?
Вообще, фотографировать экран монитора, т.е. то, что сейчас у тебя там открыто - кнопка "Prt Sc Sys Rq". Нажала на нее - и ты сфотографировала то, что сейчас у тебя на экране. Эта картинка в памяти, потом ее нужно куда-то вставить. Может быть, есть какой-то более простой способ, а я открываю Paint, правой кнопкой по чистому полю - вставить. И вставляется твое фото экрана =) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:05 | |
| [quote="Masher"]Вообще, фотографировать экран монитора, т.е. то, что сейчас у тебя там открыто - кнопка "Prt Sc Sys Rq". Нажала на нее - и ты сфотографировала то, что сейчас у тебя на экране. Эта картинка в памяти, потом ее нужно куда-то вставить. Может быть, есть какой-то более простой способ, а я открываю Paint, правой кнопкой по чистому полю - вставить. И вставляется твое фото экрана =) [/quotСпасибо!!!!! Да,хочу каждый день до приезда пофотографировать) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:09 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Да,хочу каждый день до приезда пофотографировать)
А это как? )))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:15 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:15 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:17 | |
| - Masher пишет:
- А это как? ))))
Нафотографирую карт на каждый день.Распечатаю к приезду, потом подарю. Мол, смотри каждый день день за тобой наблюдала) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 7:18 | |
| Он либо оценит ,либо засомневается в твоей адекватности.)Да наши мальчишки юмор поймут) Вот тебе можно уже начинать собирать книженцию)А у меня хоть и маленькая брошюрка получится, но все-таки) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 9:24 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Он либо оценит ,либо засомневается в твоей адекватности.)Да наши мальчишки юмор поймут) Вот тебе можно уже начинать собирать книженцию)А у меня хоть и маленькая брошюрка получится, но все-таки)
Так это же здорово, что брошюрка маленькая! Это значит, что тебе не так долго ждать ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 30.03.13 10:52 | |
| - Masher пишет:
- Так это же здорово, что брошюрка маленькая! Это значит, что тебе не так долго ждать )))
Эт конечно..Мне сегодня сон приснился-з что его не меняют и он еще на 6 мес остается.Вот что значит ночной кошмар. Конечно, маленькая брошюрка-хороша, но большая-эффектнее) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 01.04.13 7:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно почерпнуть множество сюрпризов для любимого.
Юля,спасибо, за ссылочку)))Я уже книгу скачала !Еще пока полистала только ее.Но, думаю обязательно воспользуюсь по приезду любимого, какой-то идеей)) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 01.04.13 9:54 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.04.13 3:00 | |
| [quote="Elenidi"]Юля,спасибо, за ссылочку)))Я уже книгу скачала !Еще пока полистала только ее.Но, думаю обязательно воспользуюсь по приезду любимого, какой-то идеей))[/quo Пожалуйста . Я в трансе! Любимика на выходных уже ждала, но видимо, не судьба.Еще в воскресенье должны были с Китая возвращаться домой. Смотрю , в загул любимый ушел. Шлындрает по Китаю. То туда зайдет, то туда. Звоню ему на кит.номер- недоступен. У него ,наверное, деньги закончились и он балда выключил телефон. Хотя я через сестру ему счет пополнила. Как вот эта неизвестность выматывает. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.04.13 6:28 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Как вот эта неизвестность выматывает.
Крепись Юляшка, еще самую малость осталась и ты не имеешь права унывать | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.04.13 7:22 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Я в трансе! Любимика на выходных уже ждала, но видимо, не судьба.Еще в воскресенье должны были с Китая возвращаться домой. Смотрю , в загул любимый ушел. Шлындрает по Китаю. То туда зайдет, то туда. Звоню ему на кит.номер- недоступен. У него ,наверное, деньги закончились и он балда выключил телефон. Хотя я через сестру ему счет пополнила. Как вот эта неизвестность выматывает.
Юлинька крепись. Смотрю он долго был в плавонье пожди немного. Осталсь совмем немного. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.04.13 11:46 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Я в трансе! Любимика на выходных уже ждала, но видимо, не судьба.Еще в воскресенье должны были с Китая возвращаться домой. Смотрю , в загул любимый ушел. Шлындрает по Китаю. То туда зайдет, то туда. Звоню ему на кит.номер- недоступен. У него ,наверное, деньги закончились и он балда выключил телефон. Хотя я через сестру ему счет пополнила. Как вот эта неизвестность выматывает.
Юля, знаю,что не известность хуже всего!но, подожди немного и все проясниться)))И скоро твой любимый даст знать о себе!Может у него просто связи нет...иногда когда они на рейде связи может и не быть.А, когда они как ты говоришь подходят и потом уходят.Может у него когда есть связь нету возможности ответить. Когда с моим связи не было больше двух недель.Они должны были идти куда (уже не помню куда) переход был примерно неделю.И через две недели с ним связь не появилась, пошла третья связи нет.На карте судна тоже не обновлялось! У меня началась паника!В компании мне нечего вразумительно не ответили.Вообщем, я достала до жены капитана)))И узнала,что они просто стоят на рейде!)))А,я уже себе такого напридумывала))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.04.13 9:12 | |
| Девочки, всем доброго время суток) К нам кажеться весна пришла Солнышко , сегодня !Если не смотреть под ноги(где сплошная "каша" из снега), то погодка замечательная! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 9:39 | |
| Девочки , привет!Лешка дал о себе знать.У него на кит.симке деньги закончились. Агент привез новую и он сразу написал. Вообщем, после 8 апреля начнется погрузка.Сколько по твремени неизвестно, а потом суток 5 пилить до России.Дай Бог, чтобы они сразу сменились, а не ждали разгрузки.Лешка уже сам на нервах.Еще и повариха, коза. Сухомятками кормит.Мужчины вместо 4 разового питания только обедают и ужинают. Достала со своими спагеттями. Она им за рейс ни разу подлива на второе не сделала!так и жуют все в сухую.ГШоворит-вас много, а у меня не 100 рук.Капец.Она еще в д.саду не работала или в школе.Где народу не 15 чел экипажа, а около 50-100.. Сидела бы дома, супы дома мужу варила. Жалко своего любимку, приедет, только вкусняшками буду откармливать. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 9:41 | |
| - Elenidi пишет:
- К нам кажеться весна пришла Солнышко , сегодня !Если не смотреть под ноги(где сплошная "каша" из снега), то погодка замечательная!
_________________ Ура!И у нас пришла.Теперь сугробы тают)Да пусть хоть до уровня "моря" растают, лишь бы тепло поскорей наступило/Неделька-и высохнет все. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 9:42 | |
| - Elenidi пишет:
- К нам кажеться весна пришла Солнышко , сегодня !Если не смотреть под ноги(где сплошная "каша" из снега), то погодка замечательная!
_________________ Ура!И у нас пришла.Теперь сугробы тают)Да пусть хоть до уровня "моря" растают, лишь бы тепло поскорей наступило/Неделька-и высохнет все. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 10:02 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Сухомятками кормит.Мужчины вместо 4 разового питания только обедают и ужинают. Достала со своими спагеттями. Она им за рейс ни разу подлива на второе не сделала!так и жуют все в сухую.ГШоворит-вас много, а у меня не 100 рук.Капец.
Главное,что не долго осталось ему мучиться!Еще немного и будешь ты его баловать вкусненьким! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 10:36 | |
| - Elenidi пишет:
- Главное,что не долго осталось ему мучиться!Еще немного и будешь ты его баловать вкусненьким!
Да, если б знать когда....Такая нервная стала.. Держусь.На работе,с окружающими сдерживаюсь, а дома потом психую. Все раздражает, что не по плану идет.Или устала..Ну ничего, завтра последний денек-и выходные) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 10:37 | |
| - Elenidi пишет:
- Главное,что не долго осталось ему мучиться!Еще немного и будешь ты его баловать вкусненьким!
Да, если б знать когда....Такая нервная стала.. Держусь.На работе,с окружающими сдерживаюсь, а дома потом психую. Все раздражает, что не по плану идет.Или устала..Ну ничего, завтра последний денек-и выходные) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 10:38 | |
| - Elenidi пишет:
- !В компании мне нечего вразумительно не ответили.Вообщем, я достала до жены капитана)))И узнала,что они просто стоят на рейде!)))А,я уже себе такого напридумывала)))
Ничего себе!Вот настоящая морячка!!!!Мне б твою решительность! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 10:43 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Ничего себе!Вот настоящая морячка!!!!Мне б твою решительность!
Я скорее большая паникерша)))А, на тот момент ,я еще беременная была!Так,что гормоны и эмоции били ключом | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|