| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:11 | |
| - Masher пишет:
- В какой той стране? =)
Я затупила.Он в Китае | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:13 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Он в Китае
У нас с этим было проще — связь была в каждом порту =) А в Китае мы даже разговаривали по скайпу — он там модем местный покупал =))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:14 | |
| - Masher пишет:
- У моего 10 руб./день роуминг стоит, входящие звонки стоят около 5 р./минута =)
вот что написал-У меня зарплата от западных отличается в разы,даже симку хабаровскую взял,чтобы телефон прокормить. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:15 | |
| - Masher пишет:
- У нас с этим было проще — связь была в каждом порту =) А в Китае мы даже разговаривали по скайпу — он там модем местный покупал =)))
Вот и он сейчас хочет в каждой стране стараться приобрести симкарту | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:16 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- У меня зарплата от западных отличается в разы,даже симку хабаровскую взял,чтобы телефон прокормить.
Хм... Ладно, я, если честно, тонкостями не владею, просто знаю, что наш ростовский Билайн ловит везде и относительно выгодный по тарифу в роуминге ) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:17 | |
| - Masher пишет:
- У моего 10 руб./день роуминг стоит, входящие звонки стоят около 5 р./минута =)
Ответил--------У мегафона звонки в районе 100 руб/мин,смс-18.Абонентская не помню сколько. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- У мегафона звонки в районе 100 руб/мин,смс-18.Абонентская не помню сколько.
Ох.... Это очень дорого! МегаФон - вообще дорогая связь ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 12:21 | |
| - Masher пишет:
- Ох.... Это очень дорого! МегаФон - вообще дорогая связь )))
Нас по России вполне устраивает, я интернетом -безлимитом пользуюсь постоянно. А вот в других случаях неудобен. Просто потом как-нибудь пересмотрим, может правда стоит подключиться к Биллайну будет. | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 27.03.13 20:57 | |
| | |
|
| |
Zara007 Пассажир
Сообщения : 18 Червонцы : 18 Репутация : 0 Активность : Настроение : Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 7:54 | |
| привет, девчоооонкиии! с окончанием зимы, началом весны и снова с началом зимы так давно не была здесь. только потому что совсем занята и замотана в последнее время. не продохнуть! я сейчас на учебе, в другом городе. так что и привычная жизнь пока не такая как на родине. здесь день с ночью перепутаны спасибо, Олечка, что не забыли и написали мне) приятно! тепло так здесь! спасибо, девочки! с моряком своим увидимся думаю максимум через две недели. но...я боюсь этой встречи. мне кажется что он охладел там совсем ко мне. я не могу простить ему, когда я знаю что у него есть возможность написать мне, а он молчит это реально тяжело. больше полугода коту под хвост! ждала...скучала...мечтала...и такое отношение взамен. я на конкретном срыве!впервые за все время. последней каплей был наш разговор. в котором он позволил себе нахамить. как чувствовать себя после этого желанной? девочки, я боюсь встречи! я так ждала ее. а сейчас все обрубило....мечтала какой она будет эмоциональной. но его поведение в последнее время....ведь терпела итак очень долго. я старалсь не делать таких выводов и просто ждать!ждать! и верить что все решит встреча, первые обнимания и дни...но после его равнодушия... девочки, надеюсь, что вам эта весна принесет только безграничную любовь!!! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 9:40 | |
| - Zara007 пишет:
- ждала...скучала...мечтала...и такое отношение взамен. я на конкретном срыве!впервые за все время. последней каплей был наш разговор. в котором он позволил себе нахамить. как чувствовать себя после этого желанной? девочки, я боюсь встречи! я так ждала ее. а сейчас все обрубило....мечтала какой она будет эмоциональной. но его поведение в последнее время....ведь терпела итак очень долго.
я старалсь не делать таких выводов и просто ждать!ждать! и верить что все решит встреча, первые обнимания и дни...но после его равнодушия...
Приветик!!!Ану-ка выше нос!!!!Ждала,мечтала,вот так и продолжай!!!А бояться ничего не нужно,все будет хорошо!!!До встречи ведь осталось совсем немного,все наладится,а то что он позволил себе сказать тебе что-то не так,дак это он просто устал,перестань злиться и сама себя накручивать!!!Скоро приедет твой морячок,адаптируется и все у вас будет хорошо!!!Так что,дорогая наша,ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫКИНЬ!!!!!И вперед к встрече готовиться,две недельки осталось всего-то!!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 10:38 | |
| - Zara007 пишет:
- ждала...скучала...мечтала...и такое отношение взамен. я на конкретном срыве!впервые за все время. последней каплей был наш разговор. в котором он позволил себе нахамить. как чувствовать себя после этого желанной? девочки, я боюсь встречи! я так ждала ее. а сейчас все обрубило....мечтала какой она будет эмоциональной. но его поведение в последнее время....ведь терпела итак очень долго.
я старалсь не делать таких выводов и просто ждать!ждать! и верить что все решит встреча, первые обнимания и дни...но после его равнодушия...
Зара, правильно Витуська написала.Не расстраивайся и не накручивай себя! У них там на работе свои срывы и они могут выплескивать свой нервоз на нас. Все хорошо будет!Готовься к встрече и думай только о хорошем.Чтоб у вас все сложилось! Удачи тебе.Посмотришь как этот рейс на него подействовал.Ты только пиши, не теряйся. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:25 | |
| Девочки привет, я по вам так соскучилась! | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:30 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:31 | |
| - Аринушка пишет:
- Добрый вечер!
Привет!!! Как дела? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:33 | |
| Dinka,устала я . дочурка жару дает. откуда у ребенка столько энергии??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:34 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:35 | |
| - Аринушка пишет:
- Dinka, любимый еще дома?
Да пока дома...... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:37 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:40 | |
| Ой Ариночка для меня это больная тема. В последнее время мой что-то завис на комп. играх, не знаю что с ним делать, разговариваю с ним и по хорошему и по "плохому" и.......в общем не знаю..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:45 | |
| Dinka, знакомая тема....мой даже xbox купил . раньше тоже не могла вытянуть из компа а с появлением ребенка времени нет играть,играет в рейсе по возможности | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:47 | |
| Диночка прости,ухожу. муж в скайпе | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 17:50 | |
| Привет девочки. Увас туту наболевшая тема. У меня такой же не успел придти из рейса закачал из нета кучу игрушек. Вес отпуск просидел. Детей подсадил на них. Сейчас постепенно отучаю... Ой девочки кто бы знал сколько сил это забирает | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 18:04 | |
| - Аринушка пишет:
- Dinka, знакомая тема....мой даже xbox купил . раньше тоже не могла вытянуть из компа а с появлением ребенка времени нет играть,играет в рейсе по возможности
Да но мне обидно...вот например вчера приехал с работы и даже не позвонил а когда я позвонила он сказал что не может говорить потому что у них "битва кланов" видите ли.... Я обиделась и положила трубку так он даже не позвонил мне потом.......А сегодня у него ночная смена. В каждое воскресенье мы ходим в гости к его двоюр. сестре, так что ты думаешь, я с ней сижу а он с ее сыном и с друзьями играет.....подвез меня до дома и даже не зашел, сразу поехал домой играть дальше. Потом в понедельник ко мне не приехал во вторник тоже(правда я у сестры ночевала, но мог и туда приехать), вчера не приехал и сегодня соответсвенно, потому что работает..............И звонит мне он изредка когда ему надо что-то спросить или я названиваю по 5 раз пока он не позвонит......Я так устала, мне все это надоело, я по нему скучаю, получается с воскресенья мы не виделись да и в воскресенье не могу сказать что виделись...так....подвез меня до сестры а там разошлись по разным комнатам | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 18:09 | |
| - Nika1979 пишет:
- Привет девочки. Увас туту наболевшая тема. У меня такой же не успел придти из рейса закачал из нета кучу игрушек. Вес отпуск просидел. Детей подсадил на них. Сейчас постепенно отучаю... Ой девочки кто бы знал сколько сил это забирает
Наташ, поделись со мной как ты своего отучаешь. Я понимаю там немного поиграл и все, но играть по 7-10 часов подряд - я считаю ненормально. Он и до рейса играл в игрушку вконтакте а сейчас........пипец.......черт бы побрал этот Warface...... не могу больше.....Уже оставила все так, пускай все идет своим чередом, может одумается........но терпения у меня все меньше и меньше | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 18:11 | |
| Девочки ну вы куда подевались все???????????7 И пообщаться нескем | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 19:28 | |
| - Zara007 пишет:
- с моряком своим увидимся думаю максимум через две недели. но...я боюсь этой встречи. мне кажется что он охладел там совсем ко мне.
Не думай пока о плохом, ты столько его прождала, подожди еще две недельки! а встреча все решит. Отпусти ситуацию, хоть это и тяжело. И настраивайся на лучшее =) Может, у него там правда нервы сдают! Мой к концу рейс тоже был нервный и раздражительный, домой-то хочется... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 19:32 | |
| Ну вот девчоночки, поменяла статус "Любимый: дома" на "Любимый: в рейсе"... Улетел сегодня вечером. Я не провожала его в аэропорту. Мы договорились, что я его провожать не буду, а буду встречать. Это радостнее. Он не видел моих слез, и мне так легче. Правда, я до сих пор не понимаю, что он улетел. Выглядываю в окно и по привычке смотрю на дорогу, выглядывая его машину. Чувствую, через пару дней, когда до меня дойдет, хлынет поток слез... =) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 28.03.13 20:37 | |
| - Masher пишет:
- Ну вот девчоночки, поменяла статус "Любимый: дома" на "Любимый: в рейсе"...Улетел сегодня вечером. Я не провожала его в аэропорту. Мы договорились, что я его провожать не буду, а буду встречать. Это радостнее. Он не видел моих слез, и мне так легче. Правда, я до сих пор не понимаю, что он улетел. Выглядываю в окно и по привычке смотрю на дорогу, выглядывая его машину. Чувствую, через пару дней, когда до меня дойдет, хлынет поток слез... =)
Держись. У тебя надолго ушел в рейс? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 3:42 | |
| - Nika1979 пишет:
- Держись. У тебя надолго ушел в рейс?
Держусь =) На полгода ушел. Ничего, привыкнем... =) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 9:28 | |
| - Masher пишет:
- Держусь =) На полгода ушел. Ничего, привыкнем... =)
Мы стобой сестры по несчастью мой ушел на 9 месяцев так длинный контракт | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 9:31 | |
| - Nika1979 пишет:
- мой ушел на 9 месяцев так длинный контракт
9 месяцев????? оооооох..... А давно ушел? | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 9:52 | |
| - Masher пишет:
- 9 месяцев????? оооооох..... А давно ушел?
в конце февраля. Вот нашла себе форум где можно пообщятся на эти темы. Подруги которые замужем не за моряками не могут понять всего. Хотя стараються как могут. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 10:20 | |
| - Nika1979 пишет:
- Подруги которые замужем не за моряками не могут понять всего. Хотя стараються как могут.
Они никогда и не поймут =) я тоже до моего морячка не понимала, просто говорила: ой, это, наверное, тяжело. А когда на себе испытала... Эх =) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 10:30 | |
| - Masher пишет:
- Они никогда и не поймут =) я тоже до моего морячка не понимала, просто говорила: ой, это, наверное, тяжело. А когда на себе испытала... Эх =)
Самое смешное моя жизнь не как не была связана с морем. Я городе жила где даже в живую не видели моряков. Не говоря о том что бы выйти замуж. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 10:35 | |
| - Nika1979 пишет:
- Самое смешное моя жизнь не как не была связана с морем. Я городе жила где даже в живую не видели моряков. Не говоря о том что бы выйти замуж.
Ну, вот, судьба ))))))) А откуда ты? ) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 10:58 | |
| - Masher пишет:
- Ну, вот, судьба )))))))А откуда ты? )
Удмуртия город Ижевск. Город оружейников. Я у Ростове была влюбилась в этот город. Все хочу туда приехать просто прогуляться по улочкам. Но не как не лучаеться. Зато в этом году получилась одной по Питеру погулять. | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 10:59 | |
| - Nika1979 пишет:
- Самое смешное моя жизнь не как не была связана с морем. Я городе жила где даже в живую не видели моряков. Не говоря о том что бы выйти замуж.
Наташа, привет)))у меня аналогичная ситуация !никогда не думала,что выйду замуж за моряка.У меня тоже нету не одной подруги морячки.У всех сухопутные семьи.И конечно, никто не понимает как это быть морячкой. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:00 | |
| - Nika1979 пишет:
- Я у Ростове была влюбилась в этот город. Все хочу туда приехать просто прогуляться по улочкам. Но не как не лучаеться.
Приезжай, буду личным гидом =) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:01 | |
| - Masher пишет:
- Masher пишет:
- Ну вот девчоночки, поменяла статус "Любимый: дома" на "Любимый: в рейсе"...Улетел сегодня вечером. Я не провожала его в аэропорту. Мы договорились, что я его провожать не буду, а буду встречать. Это радостнее. Он не видел моих слез, и мне так легче. Правда, я до сих пор не понимаю, что он улетел. Выглядываю в окно и по привычке смотрю на дорогу, выглядывая его машину. Чувствую, через пару дней, когда до меня дойдет, хлынет поток слез... =)
Машунь, держись!Первые недели самые тяжелые.Ты же знаешь потом станет немного легче!И с каждый день приближает вашу встречу))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:03 | |
| - Elenidi пишет:
- Машунь, держись!Первые недели самые тяжелые.Ты же знаешь потом станет немного легче!И с каждый день приближает вашу встречу)))
Да, это точно =) но календарик заведу во второй половине рейса =) а еще лучше - за пару месяцев до окончания контракта ))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:03 | |
| - Nika1979 пишет:
- мой ушел на 9 месяцев так длинный контракт
у моего тоже длинные контракты...8 мес -+1 месяц.((( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:05 | |
| - Masher пишет:
- но календарик заведу во второй половине рейса =) а еще лучше - за пару месяцев до окончания контракта )))
я тоже ,календарик не сразу завела)только через 2 месяца после отьзда мужа!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:09 | |
| - Elenidi пишет:
- я тоже ,календарик не сразу завела)только через 2 месяца после отьзда мужа!)))
В прошлом рейсе я через месяц начала вычеркивать дни, но мне от этого как-то легче не становилось =) так что решила не заострять внимание на этом )) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:14 | |
| - Masher пишет:
- В прошлом рейсе я через месяц начала вычеркивать дни, но мне от этого как-то легче не становилось =) так что решила не заострять внимание на этом ))
мне тоже не намного легче))) я не помню уже в каком рейсе даже два календарика заводила)))Карты разпечатывала, маршруты их чертила)))Как говорит мой муж "Страдала фигней"))) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:16 | |
| - Masher пишет:
- Приезжай, буду личным гидом =)
Маша спасибо за приглошение. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:18 | |
| - Elenidi пишет:
- я не помню уже в каком рейсе даже два календарика заводила)))Карты разпечатывала, маршруты их чертила)))Как говорит мой муж "Страдала фигней")))
А я еще блокнотик завела, туда записывала все, что нам нужно сделать по его возвращении =) с иллюстрациями и комментариями )) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:20 | |
| - Masher пишет:
- А я еще блокнотик завела, туда записывала все, что нам нужно сделать по его возвращении =) с иллюстрациями и комментариями ))
интерестно)))и как получаеться воплотить в жизнь все планы???))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:22 | |
| - Elenidi пишет:
- интерестно)))и как получаеться воплотить в жизнь все планы???)))
нуууу... что-то получилось, даже не один раз получилось =) а для некоторых пунктиков то погода не та, то еще что-то =)) ничего, еще успеем наверстать ))) но он смеялся, когда я ему этот блокнотик отдала ))) смеялся, что я сидела и вырезала всякие картинки в тему из разных журналов и клеила ) | |
|
| |
Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 29.03.13 11:25 | |
| - Masher пишет:
- А я еще блокнотик завела, туда записывала все, что нам нужно сделать по его возвращении =) с иллюстрациями и комментариями ))
Так здорово я возьму себе на воружение эту идею если конечно ты не против. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|