| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 16:58 | |
| - olya_ya пишет:
- А я позавчера кайфовала - первый выход в скайп за весь рейс совпал с моим ДР)) Болтали и утром, и днем, и вечером))
Супер!! ПОдарочек на день рождения ))) а у нас первый скайп был месяца через з или 4 после того, как он улетел )) счастья было столько! ) даже заломы от улыбки остались ))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:00 | |
| Только что звонил снова (по телефону). Я уже шучу, что всю ЗП на звонки потратит)) Каждый день, когда есть связь, мы говорим) Но деньги - это такое.. ведь я так счастлива его слышать))
Эх, скорее бы вернулся в Италию. Там так выгодно было звонить. Ну или в Картахену - это вообще скайп-рай))
А лучше домой...
| |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:02 | |
| - Masher пишет:
Супер!! ПОдарочек на день рождения ))) Это да! Это же надо было так Вселенной подстроить, чтобы они именно 15-го в этот порт пришли) Еще ит сюрприхзом набрал, не предупреждая по смс. Я чуть со стула не упала, еле по кнопке "ответить" попала)) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:04 | |
| - olya_ya пишет:
- Еще ит сюрприхзом набрал, не предупреждая по смс. Я чуть со стула не упала, еле по кнопке "ответить" попала))
представляю!!! ))) умеет делать сюрпризы ))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:06 | |
| - olya_ya пишет:
- Прошла 1/3 рейса. Весна, тепло, так хочется, чтобы и он был рядом))
У твоего контракт 4 мес ? | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:07 | |
| - Masher пишет:
- А мой еще возле Бразилии стоит на рейде, до сих пор связь не появилась, далеко от берега слишком... Ориентировочно аж 20 смогу позвонить ((
Машенька, а ты когда любимого проводила? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:09 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:11 | |
| - Dinka пишет:
- Машенька, а ты когда любимого проводила?
28 марта =) недавно совсем. Первый переход был маленьким - три дня всего, а вот этот второй затянулся... Радует, что по судовой почте связь каждый день есть, хоть виртуальные поцелуйчики от него получаю =) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:16 | |
| - Dinka пишет:
- У твоего контракт 4 мес ?
Да, ушел на 4 +- месяц. Надеюсь, плюс не будет)) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:17 | |
| - Masher пишет:
- Радует, что по судовой почте связь каждый день есть
а у меня нет такого счастья(( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:19 | |
| - olya_ya пишет:
- а у меня нет такого счастья((
Может, еще сделает? В прошлом рейсе мой карточку эту активировал аж через месяц или полтора | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:21 | |
| - Masher пишет:
- Радует, что по судовой почте связь каждый день есть, хоть виртуальные поцелуйчики от него получаю =)
Это здорово. У меня с любимым такой возможности небыло.Я смотрела по карте где кораблик и когда они были вблизи какого-нибудь государства быстренько пополняла ему счет и он мне писал пару смс... По скайпу общались только когда в город выходил.....а это бывало редко | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:22 | |
| Я посмотрела сегодня фильм про Панамский канал, теперь Лешке рассказываю где он, что вокруг, что дальше будет, сейчас он на якоре в озере Гатун, потом Кулебрская выемка... отслеживаю на сайте курс. Он смеется - я, говорит, не выхожу практически, сейчас с машинного, так хоть ты расскажешь, что проходим)) | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:23 | |
| | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:24 | |
| - Masher пишет:
- Может, еще сделает?
я не думаю, у него не очень сложились изначально отношения с капитаном, а, как я понимаю, это все у него там? Или как это происходит? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:24 | |
| - Dinka пишет:
- Я смотрела по карте где кораблик и когда они были вблизи какого-нибудь государства быстренько пополняла ему счет и он мне писал пару смс... По скайпу общались только когда в город выходил.....а это бывало редко
Девочки, а вы представляете, как раньше ждали?... Вообще ничего не было - ни интерета, ни сотвых, ни-че-го! Это же ужас!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:26 | |
| - olya_ya пишет:
- у него не очень сложились изначально отношения с капитаном, а, как я понимаю, это все у него там? Или как это происходит?
Ой, я точно не знаю, но, кажется, эти карточки нужно брать у капитана и активировать. Ну это же за свои деньги они их приобретают. разве капитан может не дать?... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:27 | |
| - Витуська пишет:
- Всем привет!!!
Привет! Как дела? ))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:32 | |
| - Masher пишет:
- разве капитан может не дать?
Они что-то по работе не поделили еще до приезда на судно)) Как я понимаю, он старается с ним вообще не пересекаться, дабы не провоцировть и не развивать конфликт дальше. Так что будем терпеть и тратить денежку на звонки-смс)) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:34 | |
| - Витуська пишет:
- Всем привет!!!
Приветик! Что у тебя нового? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:36 | |
| - olya_ya пишет:
- Они что-то по работе не поделили еще до приезда на судно)) Как я понимаю, он старается с ним вообще не пересекаться, дабы не провоцировть и не развивать конфликт дальше. Так что будем терпеть и тратить денежку на звонки-смс))
А, ну тогда конечно. А капитан, случайно, списываться не собирается? )))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:45 | |
| - Masher пишет:
- А капитан, случайно, списываться не собирается? ))))
Они одновременно заступили, пересеклись в аэропорту... так что нет))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 17:53 | |
| - olya_ya пишет:
- Они одновременно заступили, пересеклись в аэропорту... так что нет)))
Ничего, все проходит пройдет и это. У моего тоже были конфликты с "коллегами", правда они списались раньше него примерно на месяц | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 18:02 | |
| olya_ya, ты куда пропала? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 18:05 | |
| - Dinka пишет:
я не пропала)) я тут)) бегаю пытаюсь малую мыться отправить)) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 18:13 | |
| - olya_ya пишет:
- я не пропала)) я тут)) бегаю пытаюсь малую мыться отправить))
понятно! Кто бы и меня отправил!!! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 17.04.13 18:35 | |
| - Dinka пишет:
- Кто бы и меня отправил!!!
И меня))) А еще спать кто бы отправил))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 3:26 | |
| доброе утро! весточки вам,девочки от любимых!
мой дома!урааааа!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 6:47 | |
| - Аринушка пишет:
- мой дома!урааааа!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! Счастливая)) Наобнимайся за всех нас))) И смени статус на "Любимый: дома")) Мой прошел Панамский канал, идет на Мексику. Люблю, скучаю, жду...
Последний раз редактировалось: olya_ya (18.04.13 7:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 7:34 | |
| - Аринушка пишет:
Арина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Очень рада за тебя!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 15:51 | |
| - Аринушка пишет:
УРААААААА!!!!УРААААААА!!!!! Аринушка, , Дождалась))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 16:32 | |
| | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 16:47 | |
| - Аринушка пишет:
Как оно, после долгой разлуки?))) сколько дома не было?) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 17:01 | |
| olya_ya, 4 месяца и 1 неделя.сейчас целый день на сессии а по вечерам контрольные пишет,так что встречаемся мы ночью в кровате. (засыпаю без него(((((( | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 17:10 | |
| - Аринушка пишет:
да уж... печалька. трудяжечка он у тебя) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 18.04.13 17:14 | |
| olya_ya, что самое обидное сессия у него месяц а потом госы,потом только месяц вместе и в рейс | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 20.04.13 21:19 | |
| Уже 4-й день, как мы без связи. Первый раз за все время рейса это получилось неожиданно. Всегда он предупреждал: Любимая, скоро связь пропадет...на столько-то... А в этот разв 4 утра просто написал: вышли с Панамского канала, взяли курс на Мексику, ложусь спать, люблю, скучаю... И уже в 8 утра связи не было. Уже 4-й день я не знаю, где он(( Они вне зоны покрытия "слежки" и вне связи мобильных операторов. Грустно. Весна, хочу с ним за руку гулять, хочу с ним на природу. Хочу с НИМ! ((((
| |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 21.04.13 8:08 | |
| | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 19:52 | |
| Добрый вечер, девочки. Пытаюсь разобраться, почему на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перестало отслеживаться судно Любимого? Кто в курсе, с чем это может быть связано? Он был в порту со вчера, но данных так и не было на сайте. Хотя этот порт там есть. Так грустно, что не могу видеть его курс(( Сегодня они уже ушли из порта на ЛА. Переход дня 4. Снова вне связи. Печаль накрывает. А ведь еще больше 2-х месяцев. Он успокаивал - Любимая, скоро уже на уменьшение дни пойдут, когда за половинку перевалит. А мне не легче. Вчера была на шашлыках в большой веселой компании. Одна без пары. Накрывало сильно. Весна, солнце, веселье - а на душе печаль... Спасибо как раз он позвонил)) Так хоть как-то развеселилась. И вот снова сне сети. Работать надо - а не могу мозг собрать в ку4чку - все мысли о нем( | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:22 | |
| - olya_ya пишет:
- Пытаюсь разобраться, почему на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перестало отслеживаться судно Любимого? Кто в курсе, с чем это может быть связано?
Привет. Покрытие у маринтрафика есть очень не везде особенно когда далеко от берега. Если перейдёшь в раздел карта мира увидишь зелёные прямоугольники при небольшом масштабе- всё что не попадает- не передаёт сигнал на спутник. Мой муж уже 9 дней идёт вдоль берега и его не видно. Месяц назад шёл там же но вероятно пару десятков миль ближе к берегу- иногда попадал в зону. Иногда стоит в порту -сегодня видно, завтра нет, хотя с рейда или от причала не двигается. Не паникуй- начинай учиться терпению. Не видно- значит просто сейчас не видно. Грустно всем в праздник одной. Если будешь тратить жизненную энергию на переживание этго он всё равно раньше не приедет, а проблемы с нервной ситстемой прийдут скоро. Я на 3й год стажа жены моряка уже давно избегаю любых компаний когда муж в рейсе чтоб не теребить душу. Экономрежим. Просто выполняй пункты жизни которые должна, чтоб больше времени находиться без забот вместе когда любимый на берегу.
Последний раз редактировалось: Romashka (22.04.13 20:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:24 | |
| - olya_ya пишет:
- Пытаюсь разобраться, почему на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перестало отслеживаться судно Любимого? Кто в курсе, с чем это может быть связано?
Оля,привет! Насколько ,я знаю это зависит от района.В одних местах информация о судне обновляеться часто.В некоторых может быть задержка в несколько недель. - olya_ya пишет:
- Печаль накрывает. А ведь еще больше 2-х месяцев.
Оля,не растраивайся!Возьми себя в руки!)))Осталось УЖЕ чуть больше 2х месяцев!Еще немножко и будете вместе! Я тебя прекрасно понимаю!У меня тоже сейчас связи с мужем нету больше недели!Вообще,никакой!Мои смс ему не доходят и в том районе телефон у него не работает.Единственная радость,смотрю как они на рейде кружляют! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:36 | |
| - Romashka пишет:
- Если перейдёшь в раздел карта мира увидишь зелёные прямоугольники при небольшом масштабе- всё что не попадает- не передаёт сигнал на спутник.
olya_ya, Наташа, тебе более понятно обьяснила)))Я сама,что-то об этом и забыла!Мне муж когда-то обьяснял почему так происходит,но я как-то забыла, что можно еще так посмотреть! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:38 | |
| - Romashka пишет:
- увидишь зелёные прямоугольники
Я смотрела сегодня специально этот порт, там есть покрытие. И я же знаю, что он там был - говорили по телефону, уточнила там ли. У них была погрузка. Поэтому я не волнуюсь, знаю, что с ним все ок, но просто интересно почему нет судна в зоне покрытия. Как вышли с Панамского канала - так и не видно. Просто раньше такого не было, чтобы на берегу, в порту, а не видно. По поводу - Romashka пишет:
- Если будешь тратить жизненную энергию на переживание этго он всё равно раньше не приедет, а проблемы с нервной ситстемой прийдут скоро
- тут я согласна. И я стараюсь)) И главное, что ему "не ною", чтобы не переживал. Всегда на улыбке и юморе смс и разговоры. Но хоть тут-то можно поныть)))) А вот что касается "не выходить в компании без Любимого" - так это тогда совсем можно рехнуться от одиночества. Просто из-за того, что это была первая такая природная вылазка, ого и взгрустнулось. Но я стараюсь, правда, держаться и не киснуть)
Последний раз редактировалось: olya_ya (22.04.13 20:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:41 | |
| - Elenidi пишет:
- У меня тоже сейчас связи с мужем нету больше недели!
Аленка, я сегодня с ним разговаривала. Он вчера появился в сети после 4 дней молчания. Теперь снова впереди 4-5 дней перехода в Лос-Анджелес. Связи уже нет, но я рада, что хоть вчера-сегодня наговорились)) А ты держись! Скоро и твой появится) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:50 | |
| - olya_ya пишет:
- А ты держись! Скоро и твой появится)
Спасибо, я то держусь!Мне в основном первые дни тяжело,когда связи нет.А,потом уже привыкаешь.Но,хуже всего неизвестность...я даже незнаю грузяться они или нет.Будут ли они в порт заходить или нет. olya_ya, У меня ,кстати,проблема касательно дня рождения,что и у тебя была))).Скоро мой день рождения.Даже незнаю, будет ли с ним связь в этот день или нет. | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 20:56 | |
| - Elenidi пишет:
- У меня ,кстати,проблема касательно дня рождения,что и у тебя была))).Скоро мой день рождения.Даже незнаю, будет ли с ним связь в этот день или нет.
Будем верить, что связь будет!!) Что Вселенная подарит и тебе такой подарок)) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:01 | |
| - olya_ya пишет:
- А вот что касается "не выходить в компании без Любимого" - так это тогда совсем можно рехнуться от одиночества.
И к этому привыкаешь. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:04 | |
| - olya_ya пишет:
- Будем верить, что связь будет!!)
Без веры и надежды никак))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:04 | |
| - Romashka пишет:
- И к этому привыкаешь
Не хочется к такому привыкать. Я по натуре человек очень общительный, поэтому буду стараться просто не киснуть в компании, если одна, чем сидеть постоянно дома безвылазно. Но понимаю, что каждому свое. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:10 | |
| - Romashka пишет:
- Я на 3й год стажа жены моряка уже давно избегаю любых компаний когда муж в рейсе чтоб не теребить душу. Экономрежим.
Я тоже последнее время стала избегать шумных компаний.Но, это я делаю скорее подсознательно!Дома я себя чувствую намного комфортнее нежели в шумной компании.Общаюсь в основном с близкими людьми.А,когда муж приезжает, тогда уже начинаеться "режим гуляний"))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|