| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:14 | |
| Девченки, я пойду уже спатки! Сладких вам снов!Пускай вам присниться ваша встреча с вашими любимыми моряками! | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:15 | |
| - Elenidi пишет:
- Я тоже последнее время стала избегать шумных компаний.Но, это я делаю скорее подсознательно!Дома я себя чувствую намного комфортнее нежели в шумной компании.Общаюсь в основном с близкими людьми.А,когда муж приезжает, тогда уже начинаеться "режим гуляний")))
Точно так же. Только когда муж рядом- надышаться друг другом не можем, поэтому и тут нам уже шумные компании перестали быть нужны | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:19 | |
| - Elenidi пишет:
- Девченки, я пойду уже спатки!
Сладких вам снов!Пускай вам присниться ваша встреча с вашими любимыми моряками! Спасибо Тебе того же. | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 22.04.13 21:21 | |
| спокойной) Будем ждать Любимых во сне. | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.04.13 12:16 | |
| Девочки, все же нет там покрытия. Что-то я куда-то ни туда смотрела или сначала оно там было)) Но Мексика не зелененькая. А вот уже в Штатах должны появиться. Так что жду) Всем хорошего солнечного настроения)
| |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 23.04.13 17:07 | |
| Добрый вечер, давно я у вас не была отправила своего мужа в деревню, а сама работаю, поэтому буду к вам забегать чаще. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.04.13 9:34 | |
| Девочки, всем привет! :) Никого не забыла, только так время летит - не успеваю к вам в эфир выйти :) На прошлой неделе вернулись с романтической поездки во Францию... Ну что вам сказать... с милым рай и в шалаше, как говорится :) Съездили отлично, там намного теплее было, чем тут у нас, все цвело и распускалось. Съездили в долину Луары на 2 дня, посмотрели замки французских королей - красота! Особенно впечатлил Шенонсо... Такой романтичный, загадочный... А в Шамборе архитектура обалденная... Еще раз побывали в Версале, посмотрели на сей раз работающие фонтаны - очень впечатлило.. еще и денек выдался яркий, солнечный, жаркий (до +26 было, мы чуть не до белья раздевались :). Жалко только, что фонтан Лутоны (один из центральных) сейчас на реставрации. Но все равно, фонтанов там хватает. Единственный минус во всей поездке - милый мой простудился (в принципе, еще до этого подстыл) и последних 2 дня поездки лежал в номере в постели, я его выхаживала. Правда, он меня все равно выгонял в город погулять, но, согласитесь, одной - не то как-то. Но вот так получилось, что делать. Только вернулись домой - приехали родные мужа в гости на пару дней. Ну а дней через 8-10 прийдется мне мою любимочку уже опять на работу провожать :((((( Так время пролетело - просто как неделя. Поэтому, девочки, к вам буду активно заходить уже после того, как провожу любимку - сами понимаете, последние денечки особенно быстро пробегают, жалко тратить время на что-то еще, кроме как на свою половинку. А вот потом расскажу и про поездку поподробнее, и ото выложу. Всем хорошего настроения, ждущим - терпения и оптимизма, а счастливицам, чьи любимые сейчас дома - безоблачных дней и сладких ночей | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.04.13 9:56 | |
| - Капитошка пишет:
- с милым рай и в шалаше
День добрый) Это ты Францию шалашиком называешь?)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.04.13 11:16 | |
| - olya_ya пишет:
- День добрый) Это ты Францию шалашиком называешь?))
Приветик :) Нет, это я в том смысле, что даже в шалаше с милым рай.... а уж во Франции - это вообще словами не описать :) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.04.13 15:59 | |
| Натик привет) Поздравляю со очередным свадебным путешествием Я тоже не поняла при чем тут шалаш к Парижу))) Видно ты ещё не отошла от поездки и заговорилась))))))))) Да короткий у вас отпуск- желаю чтобы уже получилось в следущем побыть больше вдвоём. А пока наслаждайся мужем конечно и марш отсюда до егоо отъезда))))))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 24.04.13 19:08 | |
| - Romashka пишет:
- Натик привет) Поздравляю со очередным свадебным путешествием Я тоже не поняла при чем тут шалаш к Парижу))) Видно ты ещё не отошла от поездки и заговорилась))))))))
Приветик, Натусь :) Да, видимо, в этот раз я что-то не так написала, раз меня никто не понимает - что я хотела сказать :)))))) Ну да ладно, самое главное я передала - что поездкой довольны мы оба :) Натик, как ты, что у тебя? Пиши в личку, отвечу обязательно! Соскучилась :) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.04.13 12:00 | |
| как же все таки хорошо когда любимый дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 26.04.13 17:43 | |
| - Аринушка пишет:
- как же все таки хорошо когда любимый дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дразнишься?))) Хорошо тебе! Рада за тебя очень. А мой Любимый сегодня, наконец, появился на связи. Поговорили 3 минутки. Он сейчас в Лос Анджелесе. Будет там еще часов 8, а потом дальше идут. Скучаю очень, но так радостно, когда его голос слышу. Скоро все денежки на разговоры потратим)) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 01.05.13 14:32 | |
| - Аринушка пишет:
+ ---- - как же все таки хорошо когда любимый дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я с тобой согласна ))) | |
|
| |
| |
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.05.13 20:47 | |
| Мой Любимый уже идет обратно... После США снова Мексика. А я жду Картахену)) - там ведь скайп)) Хотя сие счастье было и в США на денек. За 2 месяца пока 2 раза.
На Пасху у нас будет экватор. Осталось всего дней 60 - и он будет рядом... скорее бы | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 02.05.13 20:49 | |
| На службе сегодня поставила свечу Николаю. За Лешку и всех, кто в море. Пусть их хранит Николай и наша с вами любовь... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 8:23 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 9:50 | |
| Девочки, здравствуйте! Как же давно я к вам не заходила... Приехал любимый 24 апреля, дождалась наконец-то. Мы в тот же день сняли квартиру. Делаем ремонт теперь. А на праздники уехали к родственникам в деревню. Отдыхается замечательно. Сегодня вот взяли удочки и пошли на речку, рыбачить.Правда рыбы не поймали. Половодье. Но зато оболденно провели время. Завтра с воздушкой в лес пойдем, шишки сбивать). Обещаю, что перечитаю форум) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 20:49 | |
| Девочки всем привет! У меня все более -менее нормально, но как-то даже нечего рассказать нового.
Жаль что в последнее время не получается ни с кем пообщаться ...и я очень скучаю по вам и по нашим посиделкам | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 21:09 | |
| - olya_ya пишет:
- все... я не жалуюсь))
Оля, 4 дня без связи это тоже много... Извени,если что-то не то написала.. У меня просто сейчас депресняк,(он у меня практически всегда когда с мужем связи нет), но сейчас вообще нет никакой связи!Я даже смс ему не могу написать...(((И самое обидное,что дальше они идут в Китай,а это еще месяц без связи... | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 22:41 | |
| - Elenidi пишет:
- Оля, 4 дня без связи это тоже много...
Извени,если что-то не то написала.. У меня просто сейчас депресняк,(он у меня практически всегда когда с мужем связи нет), но сейчас вообще нет никакой связи!Я даже смс ему не могу написать...(((И самое обидное,что дальше они идут в Китай,а это еще месяц без связи... Надеюсь, мой Любимй не пойдет в Китай... Даже представлять месяц без связи не хочу. У меня на Пасху экватор. Как раз он в обратном направлении пошел. Может, будет после перехода через океан уже в Европе. надеюсь, задержатся в Италии)) там звонки дешевле)) Ты не впадай в депрессию, от нее и тебе и ему хуже. старайся улыбаться, хоть и саму пробивает всплакнуть иногда.(( | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 03.05.13 23:34 | |
| - Elenidi пишет:
- И самое обидное,что дальше они идут в Китай,а это еще месяц без связи...
Привет!Мой Леша в Китай весь контракт ходил. Там они брали кит. симкарты и карточки, чтоб звонить. На связи каждый день, в интернете круглосуточно. В переходах не было связи, но это совсем мало. | |
|
| |
Яна Пассажир
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: 2-е Доченьки
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 7:49 | |
| А почему так долго не бывает связи? Есть же судовой интернет, да он в рубке, но на ночной вахте же можно отправить письмо, хотя бы раза два в неделю. Судовладельцы разные и условия тоже, но есть же карточки и судовой телефон, да дорогое удовольствие, но 5 минут сказать все в порядке, это ж не глаза бесконечно капитану мозолить, при условии, что он вообще в руку поднимается. Может, я чего не знаю? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 9:02 | |
| [quote="Яна"]А почему так долго не бывает связи? Есть же судовой интернет, да он в рубке, но на ночной вахте же можно отправить письмо, хотя бы раза два в неделю.Судовладельцы разные и условия тоже, но есть же карточки и судовой телефон, да дорогое удовольствие, но 5 минут сказать все в порядке, это ж не глаза бесконечно капитану мозолить, при условии, что он вообще в руку поднимается. Почта проходит черех пароходство и не факт, что письмо пропустят. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 9:08 | |
| Проще в чужой стране через агента купить симкарту | |
|
| |
Яна Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 9:28 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Почта проходит черех пароходство и не факт, что письмо пропустят.
Похоже я не в теме. Что значит через пароходство? Я из Прибалтики, муж "подфлажник" Да карту у агента можно, но это только в порту, а если стоянка часов 9. и время не совпадает. Да переходы по 20 суток.Тогда, что вообще ни как не общаться? | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 14:56 | |
| - Яна пишет:
- А почему так долго не бывает связи? Есть же судовой интернет, да он в рубке, но на ночной вахте же можно отправить письмо, хотя бы раза два в неделю.
Судовладельцы разные и условия тоже, но есть же карточки и судовой телефон, да дорогое удовольствие, но 5 минут сказать все в порядке, это ж не глаза бесконечно капитану мозолить, при условии, что он вообще в руку поднимается. Может, я чего не знаю? Яна привет, ты действительно не совсем в теме. То как ты пишешь очень не везде. Есть ооооочень разные условия на судах и далеко не везде есть у рядовых и даже офицеров доступ к интернету. Компания в которой плавает мой муж например запретила всем включая капитана пользоваться судовым имейлом для личных нужд. И доступ к этому е-майл есть только у капитана. А платная система связи которая предназначена для личной переписки хоть и стоит на судне но карточки на неё отсутствуют и на запросы их прислать компания даже не отвечает. Это кстати тоже подфлажный как ты назвала контракт. И Греки судовладельцы и судну 5 лет, но вот такая лажа со связью. Есть судовой телефон но это долар минута, а так не особо наговоришься- разве что сказать что всё в порядке. | |
|
| |
Яна Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.05.13 15:16 | |
| - Romashka пишет:
- И Греки судовладельцы и судну 5 лет, но вот такая лажа со связью.
Да уж греки редкостные - Спойлер:
мудаки
.Мой на них 10 лет отпахал, но такого не было, мейлы правда тоже не особенно поощрялись,но карточки были всегда.На дворе 21 первый век. а у них все, как при царе горохе. Я уж и забыла, какие у них "задвиги" бывают. Просто не повезло вам с судовладельцами. Я тоже в этот раз опасалась, что связь будет фиговая, давненько мой по Китаю, да Корее не ходил. Но голландцы молодцы,спутниковый инет есть везде, даже на больших переходах.Весь экипаж общается, будь ты хоть моторист, хоть капитан, а "вести из дома" все хотят получать, это от погонов не зависит. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 7:15 | |
| - Яна пишет:
- Да уж греки редкостные
- Спойлер:
мудаки Это точно!Мой муж сейчас работает на греческую компанию!У них тоже нельзя использовать електронную почту на судне в личных целях.Хотя судно у них новое (с 2010 года), тоже со связью напряг!!! Но,сегодня они наконец-то ушли с этого порта!!!4 недели у них переход до Сингапура.Там уже хоть будет связь))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 7:16 | |
| Romashka, если не секрет на какую греческую компанию работает твой муж? | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 8:22 | |
| - Elenidi пишет:
- Romashka, если не секрет на какую греческую компанию работает твой муж?
Aspen Maritime а твой? | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 10:48 | |
| - Romashka пишет:
- а твой?
Мой в Goldenport. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 18:35 | |
| - Elenidi пишет:
- Goldenport
...контейнеровозы как я понимаю? что то контракты у вас длиненькие как для контейнеровозов судя по твоей линейке. Мой брат когда на контейнеровозах плавал- контракты были по 4 месяца. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 18:40 | |
| - Romashka пишет:
- контейнеровозы как я понимаю? что то контракты у вас длиненькие как для контейнеровозов судя по твоей линейке. Мой брат когда на контейнеровозах плавал- контракты были по 4 месяца.
нет,у них не только контейнеровозы.Сейчас он на сухогрузе.Прошлый рейс был на контейнеровозе...Но, у них продолжительность рейса не зависит от типа судна.Рейсы у них действительно длиные!(((до конца рейса еще примерно 3 месяца, это в лучшем случаи. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 20:30 | |
| - Elenidi пишет:
- до конца рейса еще примерно 3 месяца, это в лучшем случаи.
капец | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 21:09 | |
| - Romashka пишет:
- капец
согласна!)))надеюсь, что это наш последний такой длиный рейс, ну или хотя бы предпоследний!Если с такими долгими рейсами я смерилась, то вот что связи с ним так долго нету это у нас первый раз(((Наверное,нам просто везло все это время!Слышала в некоторых девочек практически весь рейс не было связи. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.05.13 22:45 | |
| - Elenidi пишет:
- согласна!)))надеюсь, что это наш последний такой длиный рейс, ну или хотя бы предпоследний!Если с такими долгими рейсами я смерилась, то вот что связи с ним так долго нету это у нас первый раз(((Наверное,нам просто везло все это время!Слышала в некоторых девочек практически весь рейс не было связи.
Ну держись ...что можно сказать. Это знаешь мне напомнило совет как заставить себя бегать по утрам по полчаса. Мол однажды пробегитесь 20 км и на следущий день обычная пробежка покажется легкой прогулкой. Вот после 8ми месячных рейсов стандартные 4-5 мес покажутся ерундой. | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 2:56 | |
| Девочки, приветики .... я тут у вас потеряшка простите, но не хотелось ни минутки от любимого "отлипать", пока дома был... Теперь так непривычно.. и одиноко.... 28 числа проводила. В этот раз ожидание пока дается легче, наверное потому, что есть связь.... А уйдут из России, тогда начнутся муки неизвестности (( Вспоминаю, как было в первый рейс - ужас. Хотя в этот раз пароход совершенно новый, этого года постройки... есть возможность, что будет доступна хотя бы эл.почта. Вот такие пироги... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 6:04 | |
| - Мурка пишет:
- Девочки, приветики .... я тут у вас потеряшка простите, но не хотелось ни минутки от любимого "отлипать", пока дома был...
Теперь так непривычно.. и одиноко.... 28 числа проводила. В этот раз ожидание пока дается легче, наверное потому, что есть связь.... А уйдут из России, тогда начнутся муки неизвестности (( Вспоминаю, как было в первый рейс - ужас. Хотя в этот раз пароход совершенно новый, этого года постройки... есть возможность, что будет доступна хотя бы эл.почта. Вот такие пироги...
Привет!!!!!!Ну наконец-то появилась пропажа!)Держись, мать...Понимаю, что тяжело, но никуда от этого не денешься. Начинай свершать подвиг, ждать любимого, планировать, мечтать, учиться чему-то новому, чтоб по приезду удивить и самой внести разнообразие. Вон как вам повезло, на новом теплоходе в рейс любимый пошел! Не пропадай. Тоже редко появляюсь, но буду стараться чаще. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 6:13 | |
| - Мурка пишет:
- Теперь так непривычно.. и одиноко.... 28 числа проводила.
Привет пропажа. На сколько ушёл твой теперь? Это дома месяцев 5 пробыл? | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 7:45 | |
| - Romashka пишет:
- Ну держись ...что можно сказать. Это знаешь мне напомнило совет как заставить себя бегать по утрам по полчаса. Мол однажды пробегитесь 20 км и на следущий день обычная пробежка покажется легкой прогулкой. Вот после 8ми месячных рейсов стандартные 4-5 мес покажутся ерундой.
Радует,что половина уже рейса позади!И уже можно понемногу готовиться к приезду мужа))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 8:18 | |
| - Romashka пишет:
- после 8ми месячных рейсов стандартные 4-5 мес покажутся ерундой.
именно об этом я и подумала. Христос восрес! С праздником, девочки! Именно на Пасху я отметила еще и экватор) Так что, как говорится, теперь "с горочки" )) Узнавая про ваши рейсы по 8-9 месяцев, мои 4 кажутся не такими уж и долгими. Хотя как для первого, с непривычки, мне и эти 2 кажется тянутся дольше. сейчас вот без связи уже 4 суток, соскучилась очень, но что ж поделаешь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 19:32 | |
| Всех морячкам привет! вот и я решилась написать, сегодня 1 день как любимый уехал, рейсы у нас короткие по 2 месяцам, не могу сказать, что легче в 4 раз, наверное потому, что к этому невозможно привыкнуть(( но есть и радостная новость) я теперь невеста моряка!!!! |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 20:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Всех морячкам привет! вот и я решилась написать, сегодня 1 день как любимый уехал, рейсы у нас короткие по 2 месяцам, не могу сказать, что легче в 4 раз, наверное потому, что к этому невозможно привыкнуть((
но есть и радостная новость) я теперь невеста моряка!!!! Добро пожаловать на форум! Рейсы по 2 месяца- это мечта для многих здесь ждущих- так что не грусти и начинай готовиться к приезду- так будет легче. Я например начала готовиться к приезду мужа на следущий день после его ухода в рейс- вот уже конец контракта а ещё не всё успела))). Алёна вон 5 месяцев уже ждёт и ещё 3 осталось- тоже говорит начала готовиться к приезду- а тебе вообще надо всё очень быстро раз так скоро вернётся))). Это я предлагаю так посмотреть на рейс тебе другими глазами. У вас офшор раз такие рейсы как я понимаю? Со статусом поздравляю также. Мы любопытные и рады будем твоему рассказу о себе- что посчитаешь нужным- давно ли вы вместе, как познакомились, чем занимаешся- работаешь, учишься, кем ходит любимый, сколько вам лет. | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 20:48 | |
| Девочки миленькие всем привет!!! Я своего роднульку на 3 мес проводила, но это ещё не точно может и на 6 =( Помогите не могу карты найти? где он сейчас посмотреть? | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 20:58 | |
| | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.05.13 23:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Держись, мать...
Держусь! :) - Romashka пишет:
- На сколько ушёл твой теперь? Это дома месяцев 5 пробыл?
Дома был 3 месяца, ушел на 4 | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.05.13 6:20 | |
| - Romashka пишет:
- начинай готовиться к приезду- так будет легче. Я например начала готовиться к приезду мужа на следущий день после его ухода в рейс- вот уже конец контракта а ещё не всё успела)))
а в чем заключается такая длительная подготовка?)) расскажите новичкам, как именно вы готовитесь к приезду?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.05.13 6:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], добро пожаловать на форум!расскажи нам о себе) поздравляю с новым статусом!к свадьбе уже готовитесь? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|