| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:09 | |
| - Masher пишет:
- Девули, и я спать пойду =) маринетраффик говорит, что любимый зашел в порт =) значит, ночью связь появится =) Завтра на работу, надо ложится! Всем спокойной ночи!!! =)))
Машунь, спокойной ночи!Пускай тебе присниться любимый))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:12 | |
| Masher, | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:12 | |
| - Elenidi пишет:
- Машунь, спокойной ночи!Пускай тебе присниться любимый)))
Спасибо!!! =)) да, хочу такой сон!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:14 | |
| и я пошла спатки) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:16 | |
| - Аринушка пишет:
- и я пошла спатки)
Взаимно)))Пускай тебе тоже присниться любимый!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 04.04.13 20:17 | |
| - Masher пишет:
- Спасибо!!! =)) да, хочу такой сон!!
Если хочешь, значит будет именно такой сон!!!Я наколдую | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 2:45 | |
| - Аринушка пишет:
- сегодня узнала что моего мужа задерживают на недельку,а я так надеялась его увидеть в эти выходны
Как я тебя понимаю( | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 9:44 | |
| Девочки, всем привет!!! Не забудьте сегодня у нас намечаються посиделки в 21.00 ( по Киеву)У кого есть возможность заходите на форум!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 18:36 | |
| SvetLana Nikiforova, привет)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:04 | |
| | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:25 | |
| что-то у нас сегодня опять очередное затишье((( | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:28 | |
| Привет, девуленьки мои дорогие. Я сильно сильно постаралась))) и на пару минуток к вам))) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:30 | |
| Ой, это с Алена в курсе только была, просто у нас сегодня были гости. Мы отмечали защиту диплома мужа. Вот только провели, теперь нужно идти укладывать своих мужчин спать. | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:32 | |
| | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:33 | |
| я наверное опять зашла слишком поздно! :) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:36 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, девуленьки мои дорогие. Я сильно сильно постаралась))) и на пару минуток к вам)))
Привет, рада что нашла минутку заглянуть))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:36 | |
| - tanik пишет:
- я наверное опять зашла слишком поздно! :)
Привет, не очень поздно))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:37 | |
| - Я_Людмила пишет:
- просто у нас сегодня были гости. Мы отмечали защиту диплома мужа. Вот только провели, теперь нужно идти укладывать своих мужчин спать.
Как отметили?))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:38 | |
| Да, пока я зашла так разбежались и все остальные, что тут были(((. Ну да ладно, значит в следующий раз. Юльчик Рыжая, ты же у нас мудрая и сильная, все будет хорошо и время пойдет быстрее.Хоть сейчас ни какие слова не помогут, но держись... И Машуль, ты тоже держись, ты в этот раз вообще героем держишься. А потом чуть попозже, когда я к вам подтянусь вы будете мне сопли вытирать. | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:40 | |
| А то домашние дела- дети- закручусь и все посиделки пропускаю! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:43 | |
| Алёна, на сколько твой в рейс ушёл? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:43 | |
| - Elenidi пишет:
- Как отметили?)))
Тихо, спокойно, но так хорошо без суеты))). Мне так больше нравится встречать гостей, чем парится на кухне, потом все в суматохе всем внимание уделить. А так пришли самые близкие друзья посидели замечательно. Правда, чувствую, когда получим сам диплом придется еще раз накрывать стол и побольше)) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:45 | |
| - tanik пишет:
- Алёна, на сколько твой в рейс ушёл?
на 8 месяцев -+1 месяц | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:47 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Тихо, спокойно, но так хорошо без суеты))). Мне так больше нравится встречать гостей, чем парится на кухне, потом все в суматохе всем внимание уделить. А так пришли самые близкие друзья посидели замечательно. Правда, чувствую, когда получим сам диплом придется еще раз накрывать стол и побольше))
Я тоже так больше люблю)))А, когда надо быть на празднике тамадой и официантом, то немного напряжно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:48 | |
| - Elenidi пишет:
- Привет, рада что нашла минутку заглянуть)))
Аленчик, ну как же я без вас))) Я хоть и не могу сейчас часто тут бывать, но все же стараюсь быть в курсе))). Ну и не теряюсь на долго, да и ты знаешь где меня найти)) Помню о всех наших девочках, часто о них думаю и скучаю за нашим общением. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:49 | |
| tanik, Твой же тоже сейчас в рейсе.Давно ушел?Когда будет дома? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:50 | |
| - Elenidi пишет:
- Я тоже так больше люблю)))А, когда надо быть на празднике тамадой и официантом, то немного напряжно)))
Ага еще и фотографом и посудомойкой и при этом всем мило улыбаться)))
Последний раз редактировалось: Я_Людмила (05.04.13 19:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:50 | |
| и мой тоже так, уже пошёл 9-й месяц- надеюсь к концу мая вернётся! А пока- ждём! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:53 | |
| - tanik пишет:
- и мой тоже так, уже пошёл 9-й месяц- надеюсь к концу мая вернётся! А пока- ждём!
Зашибись( извини за слово) это же сколько всего-то будет более 10 месяцев... Это жесть, конечно, а связь у вас хоть нормальная? скайп есть? | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:54 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Аленчик, ну как же я без вас))) Я хоть и не могу сейчас часто тут бывать, но все же стараюсь быть в курсе))). Ну и не теряюсь на долго, да и ты знаешь где меня найти)) Помню о всех наших девочках, часто о них думаю и скучаю за нашим общением.
Людочка,у тебя сейчас любимый дома, понятно,что тебе некогда)))Я ,наверное, когда мой моряк вернеться с рейса, точно неделю как минимум комп даже включать не буду))) | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:56 | |
| Дети скучают по нему очень. Младший шёл с одноклассницей в школу и слышу их разговор: Сын -девочке говорит: А у тебя папа каждый день домой приходит? А она удивлённо - конечно да. А сын вздыхая- а мой папа приходит только через 8 месяцев. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:56 | |
| - tanik пишет:
Ой, Тань извини, что я сразу так на "Ты" даже не поздоровалась. Не помню мы общались раньше, но рада знакомству и общению))) Девочки, мы баиньки. На долго постараюсь не пропадать. | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:57 | |
| Я тоже рада знакомству Людмил!!! Да - есть скайп и есть связь! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:58 | |
| - tanik пишет:
- и мой тоже так, уже пошёл 9-й месяц- надеюсь к концу мая вернётся! А пока- ждём!
Да, длинючие контракты у вас!!!Я думала, у меня длинный ....Как ты выдерживаешь???Для меня 8 проблематично. | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:59 | |
| Спокойной ночи - Людмиле!!! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 19:59 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки, мы баиньки. На долго постараюсь не пропадать.
Людочка, спокойной ночи!Сладких вам снов!!!Не пропадай))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 05.04.13 20:02 | |
| - tanik пишет:
- Дети скучают по нему очень. Младший шёл с одноклассницей в школу и слышу их разговор: Сын -девочке говорит: А у тебя папа каждый день домой приходит? А она удивлённо - конечно да. А сын вздыхая- а мой папа приходит только через 8 месяцев.
Да, наверное, больше всего от профессии наших мужей страдают дети.У нас сын хоть еще и маленький , но я вижу,что ему не хватает папы... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 0:41 | |
| - tanik пишет:
Привет!Ох....ничего себе,вы-герои!Ну,по сравнению сколько прождала, осталась самая малость. Леша на 8 мес как-то уходил, но это было не при мне | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 10:12 | |
| Девочки, спасибо Вам за поддержку. Когда я набрела на этот сайт- думаю сколько нас много- которые ждут своих мужей! И мне стало веселей на душе! Потому как многие не совсем адекватно воспринимают, когда узнают, что муж моряк! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 10:18 | |
| ВиТаМиНкА- :) - ты тоже герой!!! Если мы все умеем так долго ждать! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 10:48 | |
| - tanik пишет:
- Потому как многие не совсем адекватно воспринимают, когда узнают, что муж моряк!
Особенно если в окружение нету "морских" семей!Чего я только не слышала когда люди узнают,что муж моряк. "И зачем ты себе жизнь портишь???", "Что это за семья если мужа практически нету дома?"....Даже мои родители сначала были не в восторге когда узнали кем работает ,мой на то время будущий муж.Сейчас уже смирились ))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 15:24 | |
| Девчонки, всем привет! )) тоже ненадолго заскочила к вам )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 15:29 | |
| - Я_Людмила пишет:
- И Машуль, ты тоже держись, ты в этот раз вообще героем держишься. А потом чуть попозже, когда я к вам подтянусь вы будете мне сопли вытирать.
Привет, Людочка! =) Спасибо большое! Чувствую, моего героизма хватит ненадолго, он уже заканчивается... =) Поздравляю вас с дипломом! =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 15:38 | |
| - Elenidi пишет:
- Чего я только не слышала когда люди узнают,что муж моряк. "И зачем ты себе жизнь портишь???", "Что это за семья если мужа практически нету дома?"...
мои друзья - семейная пара, весь прошлый рейс доказывали мне, что это не отношения, когда по полгода не видишь друг друга, ну и все в этом духе. И что? Сейчас они разводятся. Но иногда все-таки опять мне это говорят. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 18:04 | |
| Раньше я обращала на эти все слова внимания...а, сейчас уже привыкла.Не все знают,что такое "морская" семья .И все шуточки и не адекватные реакции ,я просто пропускаю мимо ушей. Меня они уже не цепляют! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 23:11 | |
| - tanik пишет:
- ВиТаМиНкА- :) - ты тоже герой!!! мы все умеем так долго ждать!
Я смотрю ты морячка уже 13 лет. И кто-то говорит,что это ненормально, что это не жизнь?Это как раз- ЖИЗНЬ. Потому что ценятся чувства, крепчает любовь.И никто другой не сможет пережить тех замечательных, волнующих моментов, что переживаем мы со своими любимыми.Мы ценим чувства и бережем отношения. Мужчины наши вкалывают в изоляции, чтобы нам хорошо было и мы ни в чем не нуждались.Каждому свое. Мне нравится быть морячкой.И я с нетерпением жду своего моряка. Как первый раз.Очень волнуюсь.Знаю, вот-вот придет мой любимый. И уже размышляю чем бы этаким его порадовать)Это не счастье, это не жизнь?Аж сердце начинает колотиться быстрее как представлю встречу) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 06.04.13 23:24 | |
| - Elenidi пишет:
- Раньше я обращала на эти все слова внимания...а, сейчас уже привыкла.Не все знают,что такое "морская" семья .И все шуточки и не адекватные реакции ,я просто пропускаю мимо ушей. Меня они уже не цепляют!
Молодец,а я так не могу. у меня уже и количество друзей поуменьшилось. Как только начинают тему-он тебе изменяет там, так все.Дверь открыта,пошли вон. Как я потом их приниамть у себя буду , когда любимый приедет.Будут сидеть за одним столом и лицемерно улыбаться?Нет уж...Мне такие друзья не нужны. Осталось несколько подруг. Думаю настоящих. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.04.13 7:27 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Молодец,а я так не могу. у меня уже и количество друзей поуменьшилось. Как только начинают тему-он тебе изменяет там, так все.Дверь открыта,пошли вон. Как я потом их приниамть у себя буду , когда любимый приедет.Будут сидеть за одним столом и лицемерно улыбаться?Нет уж...Мне такие друзья не нужны. Осталось несколько подруг. Думаю настоящих.
Я тоже раньше болезнено реагировала на все колкости...а, сейчас наверное уже просто привыкла.Людям же рот не закроешь, пусть думают,что хотят это их право.Главное что думаю я, и что я доверяю своему мужу.А, кто захочет изменить, то изменит и на суше!Мне кажеться это зависит от человека,а не от профессии. У меня тоже много друзей отсеялось из-за работы мужа.Даже лучшая подруга (как я считала), мы с ней продружили 7 лет.Но, больше мы с ней практически не общаемся.В жизни всякое бывает. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.04.13 11:45 | |
| всем привет я пропала с форума , я заболела, капельницы, уколы в вену , в попу, пришлось бросить кормить, и все одна, все сама .... мужа задерживают..... просто капец | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.04.13 11:55 | |
| - катрин пишет:
- всем привет я пропала с форума , я заболела, капельницы, уколы в вену , в попу, пришлось бросить кормить, и все одна, все сама .... мужа задерживают..... просто капец
Привет, Катюша! Бедняжка!!!Как ты сама справляешься болная и с ребенком?Как сынуля? Как ты сейчас себя чувствуешь? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|