| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.04.13 18:27 | |
| - катрин пишет:
- всем привет я пропала с форума , я заболела, капельницы, уколы в вену , в попу, пришлось бросить кормить, и все одна, все сама .... мужа задерживают..... просто капец
Привет, Катюнь)))) Ты где так заболела? А кто с Димулькой сидел? Бедненькая ты наша.... как ты сейчас себя чувствуешь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 07.04.13 18:32 | |
| Добрый вечер, морячки))))) Где вы все пропадаете? | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 6:57 | |
| Всем доброе утро!И удачного дня))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 7:00 | |
| Девочки у меня сегодня экватор!УРА !!!!!! Контракт , у мужа занчиваеться 8 августа,но я его раньше сентября не жду. Но, все-равно как-то немного лечге,что позади 4 месяца!!!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 8:11 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочки у меня сегодня экватор!УРА !!!!!!
УРАААААА!!!!! Поздравляю Аленка. Как у нас говорят: - с горы катится веселее. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 8:29 | |
| Спасибо, Динуль)))Это точно!!! Как у тебя дела?Любимый еще работу не нашел? | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 8:34 | |
| - Elenidi пишет:
- Как у тебя дела?Любимый еще работу не нашел?
Дел много, к вам заскакиваю редко..... Любимый еще дома, делает ремонт в ванной так что он еще и не начинал поиск | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 8:44 | |
| Ооо,ремонт какое ужасное слово)))Зато потом приятно посмотреть, на измение в интерьере! У нас ремонт остался не закончен(((Муж ушел в рейс...теперь ждем его возвращения, и будем доделывать! | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 18:58 | |
| Девоньки, так грустно сегодня, хоть вой(( Идет второй месяц, и все бы ничего, если бы не океан... без весточек уже 4-е сутки. как справиться с тоской и волнением? в груди давит, какое-то такое чувство... так обнять его хочу(((
e-mail судна не знаю, да и знала бы - не писала бы. тк отношения с капитаном у Любимого не сложились изначально((
как дожить до 14-го? дай Бог, выйдет на связь по плану | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:09 | |
| olya_ya, не грусти.ляг и представь как любимый тебя обнимает | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:10 | |
| olya_ya, ты с какого района? | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:14 | |
| - olya_ya пишет:
- Идет второй месяц, и все бы ничего, если бы не океан... без весточек уже 4-е сутки. как справиться с тоской и волнением? в груди давит, какое-то такое чувство... так обнять его хочу(((
e-mail судна не знаю, да и знала бы - не писала бы. тк отношения с капитаном у Любимого не сложились изначально((
как дожить до 14-го? дай Бог, выйдет на связь по плану Привет! =) А твой на каком судне, в каком районе? =) мой тоже 4-е сутки без связи и тоже 14 приходит в порт =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:24 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:30 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочки у меня сегодня экватор!УРА !!!!!!
Контракт , у мужа занчиваеться 8 августа,но я его раньше сентября не жду. Но, все-равно как-то немного лечге,что позади 4 месяца!!!!! П о з д р а в л я ю !! экватор - это классно! ))) а у меня всего две недельки (( | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:32 | |
| - Masher пишет:
- Привет! =) А твой на каком судне, в каком районе? =) мой тоже 4-е сутки без связи и тоже 14 приходит в порт =))
судно "CAPE MELVILLE" идут с Лас Пальмас в CARTAGENA. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:32 | |
| - Аринушка пишет:
- Masher, привет
Привет )) как дела? ) Решила заглянуть ненадолго к вам перед сном )) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:33 | |
| - Аринушка пишет:
- ты с какого района?
Киевская я)) Новенькая тут. Тяжело самой первый рейс переживать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:34 | |
| - olya_ya пишет:
- судно "CAPE MELVILLE" идут с Лас Пальмас в CARTAGENA.
))))))))) мой на BBC MARMARA, тоже вышли в четверг с Канарских островов, Лас-Пальмас, на Бразилию идут )))) порт не знаю, если честно )) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:35 | |
| - Masher пишет:
Я себе даже представлять не хочу, что такое 8 месяцев! Тут всего 4, а невыносимая печаль... а 8 - ты героиня! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:36 | |
| olya_ya, тоже) может мы рядом живем? я на троещине | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:36 | |
| - Masher пишет:
))))))))) мой на BBC MARMARA, тоже вышли в четверг с Канарских островов, Лас-Пальмас, на Бразилию идут )))) порт не знаю, если честно )) Явно где-то рядом идут)) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:37 | |
| - Аринушка пишет:
- тоже) может мы рядом живем? Laughing я на троещине
совсем рядом))) Я на Радужном)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:38 | |
| - olya_ya пишет:
- Тут всего 4, а невыносимая печаль... а 8 - ты героиня!
мой на полгода, скорее всего (((((((((((((((((((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:39 | |
| - olya_ya пишет:
- Явно где-то рядом идут))
да!!!! )))) прикольно )) а твой морячок кем ходит? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:39 | |
| olya_ya, можем встретиться на троещине (моей доце 8 мес,я пока не выездная) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:45 | |
| - Masher пишет:
- да!!!! )))) прикольно )) а твой морячок кем ходит? ))
Лешка электромеханик. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:48 | |
| ладно, девочки я спать =) приболела, так плохо себя чувствую.... Спокойной ночи всем! ) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:48 | |
| - Аринушка пишет:
- можем встретиться на троещине (моей доце 8 мес,я пока не выездная)
8 месяцев - кроха совсем. Без папы как? Я себе это слабо представляю... Хотя у меня его рядом вообще не было, но это уже к морю не относится... Моей малой уже 7 лет. Она для меня в данной ситуации поддержка. я вот раскисла. открыла фото Лешки, играет Вакарчук "не плач", сижу слезы текут. а губы улыбаются (он на фото улыбается). Маша: Мама, мне так нравится, когда ты улыбаешься. Я: ага, улыбка сквозь слезы. Маша: Плачешь, потому, что уехал, а улыбаешься, тк видишь фото... Я: угу. Маша: Мам, но он же скоро приедет. Месяцы быстро бегут. Всего 3 осталось. И обняла... Разревелась еще больше | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:49 | |
| Masher, выздоравливай,не болей! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:49 | |
| - Masher пишет:
- ладно, девочки я спать =) приболела, так плохо себя чувствую....
Спокойной ночи всем! ) Выздоравливай! И спасибо за поддержку! Большое | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:50 | |
| olya_ya, не плакать!какая у тебя дочка молодец!
Оль,совсем грустно? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:54 | |
| - Аринушка пишет:
- не плакать!какая у тебя дочка молодец!
Оль,совсем грустно?
Да что-то сегодня накрыло совсем. У меня это первый рейс... Да и знакомы мы не так давно. Все чувства свежие, бурные... только все началось - и оборвалось на 4 месяца. Продолжение в смс и звонках... и те пропали. А малая рада за меня, вроде бы. В свои 7 понимает, что мама влюбилась)) Побеспокоилась и о том, "а он тоже влюбился?" )) Смешная) Через 6 минут у нас космическая связь) пойду обнимать-целовать-улыбаться. Медитируем мы совместно в 23:00 по киеву. Так что, если что, вернусь минут через 20)) ну или завтра уже. Спасибо за поддержку. Полегчало и правда!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:56 | |
| olya_ya, сегодня не возвращайся! полежите вместе с любимым | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 19:58 | |
| | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 20:31 | |
| - Аринушка пишет:
- не грусти,помни что скоро встреча!
ой, скорее бы лето!)) так хочется уже солнышка. Скинуть все тяжести с себя - и одежды и печали. | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 08.04.13 20:37 | |
| - Masher пишет:
- мой на BBC MARMARA, тоже вышли в четверг с Канарских островов, Лас-Пальмас, на Бразилию идут )))) порт не знаю, если честно ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если ты порт не знаешь, можешь тут посмотреть. Это судно твоего Любимого и вся инфа о нем - порты, время и т.д. А кем твой Любимый там? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 8:38 | |
| Доброе утро всем! Настроение сегодня намного лучше)) Солнечно у нас и сразу стало легче. Открыла велосезон. С 9 утра крутила педали, делала зарядку, медитация - и вот она - естесственная улыбка и вера в то, что все будет ХОРОШО!
Чего и вам желаю!
Ну а для смеху история Маша Мама, а вот если вы жениться решите....представь, свадьба, а он в рейсе!
Я долго смеялась)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:48 | |
| - olya_ya пишет:
- Настроение сегодня намного лучше)) Солнечно у нас и сразу стало легче.
Открыла велосезон. С 9 утра крутила педали, делала зарядку, медитация - и вот она - естесственная улыбка и вера в то, что все будет ХОРОШО! Привет! Ну вот, отлично! ничто так не отвлекает и не поднимает настроение, как спорт =) проверено на себе! Я в свой первый рейс только так по субботам и спасалась от хандры =) Чувствую, скоро снова буду в спортзал частенько заглядывать... =))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:53 | |
| - Masher пишет:
- Я в свой первый рейс только так по субботам и спасалась от хандры =)
а я в большей степени сейчас дома работаю, поэтому буду теперь каждое утро по возможности на веле. И разрядка и зарядка) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:54 | |
| - olya_ya пишет:
- Ну а для смеху история
Маша Мама, а вот если вы жениться решите....представь, свадьба, а он в рейсе! ты записываешь такие вещи?? ))) это шедевриально )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:55 | |
| - olya_ya пишет:
- а я в большей степени сейчас дома работаю, поэтому буду теперь каждое утро по возможности на веле. И разрядка и зарядка)
Я как-то пыталась по утрам бегать, но это тяжело, потому что на работу идешь уже уставшая =) а если работа на дому - отличный вариант =) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:56 | |
| - Masher пишет:
- ты записываешь такие вещи?? ))) это шедевриально ))
да, я все стараюсь писать)) завела тетрадь, когда малой было 6 месяцев. С тех пор пишу. Когда чаще, когда реже. Сейчас уже перлов меньше, а вот в 2,5-4 было огого)) Недавно перечитывала для поднятия настроения) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:56 | |
| - olya_ya пишет:
- А кем твой Любимый там?
Мой любимый вторым помощником капитана работает =) еще чуть-чуть сообщений - и я догоню его в звании на форуме =))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:58 | |
| - Masher пишет:
- Мой любимый вторым помощником капитана работает =) еще чуть-чуть сообщений - и я догоню его в звании на форуме =)))
ну круто)) а к его приезду уже и перегонишь, наверное)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:59 | |
| - olya_ya пишет:
- да, я все стараюсь писать)) завела тетрадь, когда малой было 6 месяцев. С тех пор пишу. Когда чаще, когда реже. Сейчас уже перлов меньше, а вот в 2,5-4 было огого))
Моя мама целые истории записывала за мной =) я тоже от души смеялась, когда эту тетрадку нашла =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 10:59 | |
| - olya_ya пишет:
- а к его приезду уже и перегонишь, наверное))
Точно =)) и буду говорить потом: "Так, кто у нас в семье выше званием??" ))) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 11:01 | |
| - Masher пишет:
- Точно =)) и буду говорить потом: "Так, кто у нас в семье выше званием??" )))
А сколько вы уже вместе? Какой это ты уже раз ждешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 11:02 | |
| - olya_ya пишет:
- А сколько вы уже вместе? Какой это ты уже раз ждешь?
Вместе почти год =) а жду второй рейс. В первом я такая же, как и ты, была. Убивалась жутко... | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 11:13 | |
| - Masher пишет:
- Вместе почти год =) а жду второй рейс. В первом я такая же, как и ты, была. Убивалась жутко...
Я, вроде бы, и не убиваюсь)) Плакала вот только раз. вчера. накрыло. До этого держалась. Были звонки и смс все время. А сейчас нету(( Почти год... и из них с ним? 3-4 месяца получается? Это вы познакомились перед первым рейсом незадолго, да?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.04.13 11:15 | |
| - olya_ya пишет:
- Я, вроде бы, и не убиваюсь)) Плакала вот только раз. вчера. накрыло. До этого держалась. Были звонки и смс все время. А сейчас нету((
А я прям убивалась! =) не могла спокойно перечитывать его смс-ки, плакать сразу начинала =) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|