????? Гость
| Тема: Не стандартные идеи романтичесих встречь парней/мужей с рейса! 20.06.12 19:52 | |
| Девочки! Помогайте, не знаю что придумать. Хочу встретить парня с рейса как то очень романтично, отвести его в какую-нибудь неожиданную остановку, как то не предсказуемо! Что бы очень удивился, но вместе с тем не переборщить, ведь наверно остановка должна быть спокойная, умиротворяющая, ведь столько всего нужно сказать... |
|
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| |
Анна_ Карась
Откуда : г. Омск Сообщения : 1 Червонцы : 4 Репутация : 3 Активность : Настроение : Грусть-тоска меня берет. Скучаю сильно по своему любимому морячку!!!
| Тема: Re: Не стандартные идеи романтичесих встречь парней/мужей с рейса! 21.06.12 19:15 | |
| Екатерина, как Вы смотрите на то, чтобы снять бассейн с сауной на двоих. Купить фруктов, шампанского. И больше ничего и не нужно. Вы вдвоем. Тишина. Никто не мешает. Общий досуг и подходящее место для разговора..Нежности и любви..Я лично это хочу и организовать своему любимому! | |
|
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Не стандартные идеи романтичесих встречь парней/мужей с рейса! 21.06.12 19:23 | |
| Я хочу сделать гравировку на его кольце...только надпись еще точно не придумала | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Не стандартные идеи романтичесих встречь парней/мужей с рейса! 21.06.12 22:02 | |
| - Анна_ пишет:
- Екатерина, как Вы смотрите на то, чтобы снять бассейн с сауной на двоих. Купить фруктов, шампанского. И больше ничего и не нужно. Вы вдвоем. Тишина. Никто не мешает. Общий досуг и подходящее место для разговора..Нежности и любви..Я лично это хочу и организовать своему любимому!
Ух ты какая замечательная идея, мне такое и в голову почему то не приходило. Спасибо большое! Супер! Буду думать как это организовать и где у нас есть сауна с бассейном. Великолепная идея! Такого думаю он не ожидает уж точно) |
|
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Не стандартные идеи романтичесих встречь парней/мужей с рейса! 27.10.12 18:47 | |
| Любая ваша идея воплощенная в жизнь, для любимого будет приятным сюрпризом)))))) | |
|