Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
+16Юляшка Dinka Romashka Машустик Рыжая Kaktusenka Надежд@ МОРЯЧКА Капитошка Masher Милашка Аринушка SvetLana Nikiforova катрин Я_Людмила Люлека Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 08.03.13 13:57 | |
|
Девочки, всех поздравляю с самым нежным, самым светлым праздником Весны!
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
| |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 09.03.13 11:44 | |
| Мария (Masher) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
| | | SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 10.03.13 11:38 | |
| Masher-Мария! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! | |
| | | SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 11.03.13 13:07 | |
| Дорогая Kaktusenka!!! От всей души, с большим волнением, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. С Днём Рождения!!! | |
| | | | SvetLana Nikiforova Модератор
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.03.13 11:32 | |
| | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.04.13 9:27 | |
| Оленька( olya_ya)!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! | |
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.04.13 12:25 | |
| | |
| | | Nika1979 Помощник кока
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.04.13 16:09 | |
| | |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.04.13 19:55 | |
| - Elenidi пишет:
- Аринушка пишет:
- Nika1979 пишет:
Девоньки, спасибо огромное)) Вчера был радостный и грустный день одновременно. Грустный, тк без Любимого, но радостный, тк первый раз за весь рейс была связь в скайпе)) Мы говорили долго и часто) Даже пришлось на телефон установить ради такого дела, тк не была дома до вечера) А вечером так вообще с мартини долго общались) Жаль, что это был всего день и они уже ушли с Картахены.... Но это очень приятное совпадение, что именно в мой ДР они пришли в этот порт, где им доставили на судно модем)) Уряяяяяяяяяя)))) | |
| | | Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.04.13 15:42 | |
| Олечка с ДР тебя поздравляю и желаю всего самого лучшего!!!!! | |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.04.13 16:22 | |
| - Dinka пишет:
Спасибо-спасибо))) | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.04.13 17:20 | |
| Олечка,с Днем Рождения!!!Здоровья,благополучия,терпения и побольше хороших весточек и звонков от любимого!!!! | |
| | | olya_ya Моторист
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.04.13 17:48 | |
| - Витуська пишет:
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Твои бы слова - да БОГУ В УШИ)) Жду весточек каждый день, благо он у меня любящий, заботливый и переживательный (по-хорошему), как только есть связь - сразу звонит и пишет) | |
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 09.05.13 6:31 | |
| Elenidi, Аленка с Днем Рождения! | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 09.05.13 15:06 | |
| | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 15:12 | |
| Наташенька Капитошка, с днем рождения!!!!!!!!!!
Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, будь самой счастливой! | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 15:16 | |
| Катюша Катрин, поздравляю тебя с днем рождения!!!
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 15:53 | |
| | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 16:28 | |
| Наташа-Капитошка!!!!С днем Рождения!!! Не всем желаньям сбыться суждено.Но что бы мы порой не говорили, Из всех желаний вечное - одно:мы так хотим порой,чтоб нас любили! За глупость или мудрость,все равно!За то,что мы горим или остыли . За то,что просто дождь стучит в окно, Желаю,чтоб тебя всегда любили!!!!!! ! | |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 18:52 | |
| Наташенька! С днем рождения! Счастья тебе безграничного как море!! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.13 20:35 | |
| Девочки мои дорогие, всем огромное спасибо за поздравления и такие теплые пожелания! :)))) Всех очень люблю! | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.06.14 8:28 | |
| Машенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения !От всей души желаю спокойствия и мира в твоей душе, твой семье, в твоем городе, в нашей стране! Желаю, чтоб к лучшему все перемены, Чтоб только от радости слезы в глазах, Счастливыми видеть семью и любимых, Чтоб дома мужчины несли на руках! Красивых поступков и слов самых нежных, Надежного тыла, беспечного сна, И как бы за окнами осень не ныла, В душе чтоб всегда расцветала весна!
Машка, пусть все твои желания сбудутся! | |
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.06.14 10:47 | |
| Машенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.06.14 15:53 | |
| Машуль, с днем рождения тебя!!! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! | |
| | | | ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| В какой дали сегодня корабли |
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|