Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 13:10
Наташенька Капитошка!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!! Нежности, солнца и радости, Счастья мгновенья ценить! Все, что есть в мире прекрасное, Хочется в праздник дарить!
Радостью взгляд пускай светится - Лета в душе, теплоты, Только в хорошее верится, Сбудутся планы, мечты!
[img] [/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 13:11
Катенька Катрин, с днём рождения!!!!!!!!!! Пусть счастливой и яркой звездою Освещается жизненный путь, Полноводною быстрой рекою К морю радости он бежит пусть!
Пусть успешные, светлые годы Вдохновенье, удачу несут И судьба дарит все что угодно, Впечатления добрые ждут!
[img] [/img]
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 14:04
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Kaktusenka Помощник кока
Откуда : Украина Сообщения : 53 Червонцы : 54 Репутация : 0 Активность :
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 14:53
«Наташа -КАПИТОШКА, с праздником тебя!» Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Наташа, с праздником тебя!
Kaktusenka Помощник кока
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 14:56
Катя - Катрин, поздравляю тебя!!!! Катя, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 15:50
Кать с днем рождения. Сегодня наступил твой день рожденья, День радости, улыбок и веселья. Я поздравляю с этим праздником тебя, Здоровой чтоб была твоя семья.
В этом году подарком лучшим для тебя Является рожденье малыша, Поэтому хочу я пожелать Легко родить и горестей не знать!
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
От всего сердца желаю Вам, что бы все Ваши мечты сбывались!!! Пусть в этот день Вам улыбаются Солнце и Луна!!! И звезды падают к Вашим ногам, что бы Вы могли загадать много-много желаний...и они обязательно сбудутся!!!
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 18:42
НАТАШЕНЬКА КАПИТОШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 18:43
КАТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Наташа!!!! с Днем рождения нашу зажигалочку!!!!!!!! Искренне, от всей души желаю тебе женского счастья!!!!! Любви тебе, многогранной и большой, здоровья и всего-всего!!!
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.12 19:35
Катенька и Наташенька!!!!
С днем рождения!!! Дней самых светлых, успеха большого Рады мы в праздничный день пожелать, Чтобы хотелось Вам снова и снова Верить, любить, улыбаться, мечтать!
Девочки, пусть ваши мечты сбываются...Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы!! Пусть этот год будет лучше прежнего..и каждый день будет особенным!
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Катнька, и тебя с днем рождения!!! в первую очередь здоровья - это сейчас очень важно для тебя, любви и счастья!!!!!
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.08.12 7:24
Девочки мои хорошие, огромное вам всем спасибо за море поздравлений и таких теплых, хороших слов!!!!! Так приятно - слов нет! Я только сегодня добралась до компьютера, сижу читаю и аж слезки на глазах от таких замечательных слов :) Всех очень люблю!!!
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21.08.12 18:28
Катрин с рождением сына!!!
Катенька, поздравляю тебя с рождением сына!!! Пусть он растет крепеньким и здоровым!!!
[img][/img]
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21.08.12 19:18
Катенька, от всей души поздравляю вас с мужем с рождением вашего долгожданного мальчика!!!
Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим!
Kaktusenka Помощник кока
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 11.09.12 16:02
Катя, хоть и с опозданием, пропустила этот момент С днем рождения сына тебя. Здоровья ему, а тебе терпения, сил и побольше спокойных ночей. Растите здоровенькими на радость маме и папе
Kaktusenka Помощник кока
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 11.09.12 16:03
Анюты, С Днем Рждения Вас!!!!!! Пусть Жизнь сохранит Вам друзей. Фортуна - удачу пошлет. Пусть Время взрастит и укрепит детей. И Мудрость совет подает.
Любовь пусть заполнит сердца. А Скука и Грусть пусть уйдут. Мгновение Счастья продлится века. И птицы в Пути Вам поют.
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 18.09.12 18:55
Дорогая,Наташа!!(Которая РОмашка)
От всей души поздравляю тебя с днем рождения.
Желаем бесчисленных солнечных дней Мы в твой день рожденья, поддержки друзей. Влюбленности, смеха, здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, огромной любви. Моменты прекрасные в жизни лови. Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты.
Надеюсь я не ошиблась с датой!
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Машенька спасибо большое за красивые пожелания! С датой не ошиблась есть у меня сегодня день рождения)))
Машустик Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 18.09.12 20:02
Romashka пишет:
Машенька спасибо большое за красивые пожелания! С датой не ошиблась есть у меня сегодня день рождения)))
Тогда еще раз от души поздравляю!!!Желаю отлично отметить!Тем более,что любимый дома.
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 19.09.12 8:46
Ромашечка дорогая, прости за опоздания и я тебя поздравляю с днем рождения. Я помню, что в сентябре, а число не помню. Хотя теперь точно запомню у нас вчера день венчания был, а сегодня свадьбы)). Натулечка, поздравляю с днюшечкой, здоровья, любви, счастья, взаимопонимания и достатка тебе лично и в ваш дом (семью). Исполнения всех мЁчт)) ну и чтоб в скором времени в вашем уютном гнездышке зазвучал детский смех. Извини за наглость, интересно, а как тебя любимый поздравил? . Все же не часто совпадает, дни рождения вместе праздновать.
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 19.09.12 19:59
Людочка, поздравляю с Днем Рождения вашей семьи!
Этот день прекрасный, светлый Миру подарил семью И теперь в сердцах храните Вы любовь свою!
Подрастает ваш сынишка, В счастье, в доброте, Пусть любовь, как тень, за вами Следует везде!
Желаю вам любить еще сильней, Добро и радость дом пусть наполняют, А нежность с лаской пусть в любой из дней Чудесную семью оберегают!
Надежд@ Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 19.09.12 20:03
Ромашка, с прошедшим тебя. Пусть исполняются все твои мечты!
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 20.09.12 6:03
Надежд@ пишет:
Спасибо, Наташенька. Приятно так. Ты уже вернулась от любимого или еще под теплым любимым крылышком?
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Спасибки девочки за поздравления. Людочка и тебя с двойным праздником! Отвечаю на вопрос твой- мне с присутствием любимого в мой день рождения везло - мы и встречаться начали в путешествии именно в день рождения) Половину подарка я получила в виде цепочки из белого золота, а вторую половину подарка начну получать где то через неделю- об этом расскажу позже).
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 20.09.12 19:02
Romashka пишет:
Людочка и тебя с двойным праздником! Отвечаю на вопрос твой- мне с присутствием любимого в мой день рождения везло - мы и встречаться начали в путешествии именно в день рождения) Половину подарка я получила в виде цепочки из белого золота, а вторую половину подарка начну получать где то через неделю- об этом расскажу позже).
Классно то как, Наташ, я очень за тебя рада. Буду с нетерпением ждать твоего рассказа))). Да, это просто сказочно,когда в такие дни любимые дома. Тогда, действительно, чувствуется праздник. Наслаждайтесь друг другом.
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 04.11.12 13:49
Я-Море
с днем рождения!
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 20.11.12 20:24
Девочки, спешу сообщить и поздравить нашу КАКТУСЕНКУ с рождением сыночка. Светуль, поздравляем ВАС, ЗДОРОВЬЯ ВАМ крепкого-крепкого!!!
Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 20.11.12 20:50
Светик, от души поздравляем с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым, самым жизнерадостным, открытым и светлым! Пусть приносит вам море радости и счастья! Ураааа!!!!
Надежд@ Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21.11.12 17:59
Светик, поздравляю вас с рождением сыночка! Здоровья малышу и родителям!
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21.11.12 20:33
Светик, с прибавлением вас!!!
Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим!
Пусть растет крепким и здоровым на радость папе и маме!!!
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 26.11.12 20:38
Светик поздравляю с рождением сынульки.крепкого здоровья вам!!
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 30.11.12 11:03
ВИТАМИНКА Дорогая Юличка!!! Я Поздравляю тебя с Днем Рождения.. Хочу пожелать тебе: мудрости для решения жизненных задач, терпения для ожидания желаемого результата, мужества для преодоления всех невзгод , стремления для того чтоб идти всегда вперед и быть всегда первой во всем. Желаю материальных благ для удовлетворения потребностей, чтобы жить не отказывая себе ни в чем и в свое удовольствие. Огромного и крепкого здоровья тебе и твоим близким - это основа всего выше перечисленного. Желаю радости и побольше улыбок.
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 30.11.12 12:54
Сегодня праздник у тебя - День Твоего Рождения! Так принимай от нас от всех Скорее поздравления,
Подарки, шарики, цветы И взглядов восхищение! Звучат сегодня в твою честь Салют, стихотворения!
Мы позитивного тебе Желаем настроения! И будут пусть с тобой всегда Удача и везение! С Днём Рождения Юлия!
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 30.11.12 16:29
Пожеланий в мире много - И не вспомнить всех: Счастья светлого, большого! Пусть придет успех И любовь не покидает Сердце никогда, Исполнение желаний Дарят пусть года!
Юлечка, от души поздравляю!!!
Наташ(Надежд@), разреши и мне присоединиться к поздравлениям Алены!!!
Будь самой счастливой на свете!!!
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 07.01.13 19:19
наташенька(Надежда) с днем рождения тебя, всего самого доброго!!!!
Надежд@ Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 08.01.13 9:36
Девочки, всем спасибо, мне очень приятно.
Надежд@ Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21.01.13 11:29
Милашка,
Алёна, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черные пусть будут только с шоколада!
Ален, прими и от меня поздравления!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!
Машустик Донкерман
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 22.01.13 13:49
Алешенька, моя любимая!Я тебя от всей души поздравляю с днем рождения и желаю тебе только одно - пусть в этом году самая сокровенная твоя мечта (ну ты поняла о чем я!) сбудется..Все остальное у тебя есть!
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 22.01.13 21:32
Аленочка, и от меня самые теплые поздравления и пожелания!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 08.02.13 8:26
Спасибо, мои хорошие)))) Так приятно
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 14.02.13 20:47
Уважаемые!!! Искренне поздравляю вас с этим замечательным и самым романтичным праздником Днем Влюбленных!!! Желаю отметить этот праздник со своей второй половинкой, а тем у кого они далеко - побольше скайп звоночков и звоночков!!! Любите и будьте любимы!!![url=
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 07.03.13 17:36
[img][/img]
Дорогие форумчанки!!!Поздрвляю вас с наступающим праздником!Пускай в вашей душе всегда будет весна!!!Душевного тепла вам, и гармонии!!!