Тогда вот история весёлая) Наткнулась в интернете.
" Как-то, когда муж был не капитаном, а старпомом, повздорили мои знакомые не на шутку. Тем более старпом – должность командная, привык, что все подчиняются не с первого слова, а с полувзгляда, «с полпинка», как на судне говорят. А жена ему стала перечить по молодости. Он взорвался в ответ на какую-то реплику, на ключ ее замкнул, а на прощание сказал:
- Я в «ПЗ» посижу (в «Полярных зорях». - Н. А.). А ты пока остынь, подумай о жизни.
И отбыл. А она, недолго думая, принарядилась, выглянула в окошко, там дождь, но невысоко, первый этаж. Губы поярче намазала, реснички польской тушью наштырила, туфли-лодочки на высоченной шпильке в руки - и спрыгнула.
Вошла в «Полярные зори» - высокая, ослепительная, как кинозвезда. Нос повыше подняла и - мимо мужа к соседнему пустому столику. Тот аж дернулся и задохнулся возмущенно. Но сидит, помалкивает. Музыка грянула, к столику жены кавалеры подлетели, наперебой приглашают. Она встала, а официант ей записку от мужа несет: «Как ты из квартиры вылезла?!» Она чиркнула на салфетке: «В окно!» - и танцевать с бравым летчиком. Только тот ее после танца с поклоном к столику подвел, стул отодвинул, официант новую депешу несет: «Немедленно домой!!!» Она чиркнула небрежно: «Ни за что!» И танцевать с новым кавалером, уже солидным моряком с капитанскими золотыми шевронами. Посидел он, поглядел, как его жену самые козырные кавалеры наперебой приглашают, не утерпел, сам подошел. Помирились. А записочки те, на ресторанных салфетках, она мне через много лет показала. Хранила бережно, как все, чего его любимые руки касались."
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Что то никто не шалит, а какие шалости раньше то были, но видно еще мало людей на форуме, тишина.
Аллочка, девочки раньше любили пошалить....надеюсь они скоро к нам присоединяться...обживуться и тогда...
????? Гость
Тема: Re: здесь мы шалим))) 13.07.12 8:49
А как вы шалили то?))
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
Тема: Re: здесь мы шалим))) 13.07.12 8:57
Парящая над мореМ пишет:
Тогда вот история весёлая) Наткнулась в интернете.
" Как-то, когда муж был не капитаном, а старпомом, повздорили мои знакомые не на шутку. Тем более старпом – должность командная, привык, что все подчиняются не с первого слова, а с полувзгляда, «с полпинка», как на судне говорят. А жена ему стала перечить по молодости. Он взорвался в ответ на какую-то реплику, на ключ ее замкнул, а на прощание сказал:
- Я в «ПЗ» посижу (в «Полярных зорях». - Н. А.). А ты пока остынь, подумай о жизни.
И отбыл. А она, недолго думая, принарядилась, выглянула в окошко, там дождь, но невысоко, первый этаж. Губы поярче намазала, реснички польской тушью наштырила, туфли-лодочки на высоченной шпильке в руки - и спрыгнула.
Вошла в «Полярные зори» - высокая, ослепительная, как кинозвезда. Нос повыше подняла и - мимо мужа к соседнему пустому столику. Тот аж дернулся и задохнулся возмущенно. Но сидит, помалкивает. Музыка грянула, к столику жены кавалеры подлетели, наперебой приглашают. Она встала, а официант ей записку от мужа несет: «Как ты из квартиры вылезла?!» Она чиркнула на салфетке: «В окно!» - и танцевать с бравым летчиком. Только тот ее после танца с поклоном к столику подвел, стул отодвинул, официант новую депешу несет: «Немедленно домой!!!» Она чиркнула небрежно: «Ни за что!» И танцевать с новым кавалером, уже солидным моряком с капитанскими золотыми шевронами. Посидел он, поглядел, как его жену самые козырные кавалеры наперебой приглашают, не утерпел, сам подошел. Помирились. А записочки те, на ресторанных салфетках, она мне через много лет показала. Хранила бережно, как все, чего его любимые руки касались."
Правильно! На судне пусть командуют, а дома я -Адмирал, и всем прятаться под плинтус!
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
Тема: Re: здесь мы шалим))) 13.07.12 9:11
Еду как то в автобусе,икарусы(желтенькие старенькие автобусы в Риге)в то время только переставали быть.Наблюдаю за людьми.Автобус полный.Стоит возле водителя тётенька средних лет с авоськами.В одном из пакетов были яйца.Люди заходят,выходят,толкаются. Тётя перекидывает пакет с яйцами к водителю(там если помните водитель огорождён был перегородкой до пояса),ну мол чтобы не разбили.В автобусе все суетятся,голдят.
Тут из толпы женский голос:
-Элла это ты?
И направляется в сторону той тётеньки,которая с авоськами стояла возле водителя.
Эта подруга спрашивает увидя руку Эллы возле водителя.
Подруга не долго думая:-Что ты там делаешь?
А Элла ей отвечает: у водителя яйца держу,
Тут Элла краснеет,а в автобусе раздаётся смех. всякое бывает
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Еду как то в автобусе,икарусы(желтенькие старенькие автобусы в Риге)в то время только переставали быть.Наблюдаю за людьми.Автобус полный.Стоит возле водителя тётенька средних лет с авоськами.В одном из пакетов были яйца.Люди заходят,выходят,толкаются. Тётя перекидывает пакет с яйцами к водителю(там если помните водитель огорождён был перегородкой до пояса),ну мол чтобы не разбили.В автобусе все суетятся,голдят.
Тут из толпы женский голос:
-Элла это ты?
И направляется в сторону той тётеньки,которая с авоськами стояла возле водителя.
Эта подруга спрашивает увидя руку Эллы возле водителя.
Подруга не долго думая:-Что ты там делаешь?
А Элла ей отвечает: у водителя яйца держу,
Тут Элла краснеет,а в автобусе раздаётся смех. всякое бывает
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
Тема: Re: здесь мы шалим))) 14.07.12 10:26
Улыбнуло)))
Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём...
alla18 Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Тема: Re: здесь мы шалим))) 14.07.12 10:35
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: здесь мы шалим))) 14.07.12 13:50
Олечка, а почему в этой теме самые свежие сообщение не внизу, а сверху?? Неудобно так...
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Олечка, а почему в этой теме самые свежие сообщение не внизу, а сверху?? Неудобно так...
Наташ, просто когда я сделала форум девочки просили так сделать - я часть тем так и сделала.... но теперь похоже надо будет все изменить.... но это буду делать дня через 2-3.... я домой завтра возвращаюсь из Донецка так что меня просто не будет...
Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
жмем на самолет super-perevod.com.ua/
наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/
три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/
У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/
????? Гость
Тема: Re: здесь мы шалим))) 20.07.12 12:40
Ахахах!!!! Класс!!!!)))))))))))))
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
Тема: Re: здесь мы шалим))) 20.07.12 15:20
Я хотела ещё картинки смешные повыкладывать, но что-то у меня не получаеться Девочки, подскажите как вставлять картинки в сообщения?????
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 18:38
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 18:45
Как создать прозрачную папку на рабочем столе?
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно скидывать секретный материал и никто не догадается, что и где. 1. Создаём на рабочем столе новую папку. 2. Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно. 3. Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла!
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 18:47
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:05
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:08
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:23
Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Офигеваем
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:25
[img][/img]
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:26
Историю нашла в инете, очень прикольная мне понравилось! А вам?
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:27
Случай в маршрутке.... Как то ехал к девушке и наблюдал такую картину: Маршрутка. Салон забит, кроме сидений, которые смотрят в салон... На остановке заходит девушка с маленькой дочкой... Передаёт за проезд и начинает общаться с дочерью... Тут дочь начала умолять маму, чтоб та купила ей куклу... В маршрутке стало тихо все начали прислушиваться... - Мам, Мам ну купи куклу!!!! - Нет не куплю! - Ну купи!!! - Я сказала нет!! - Купи, а то я бабушке расскажу.... - Что расскажешь? В маршрутке тишина... Водила выключил музыку.... - Купишь куклу? - нет!!! -тогда я бабушке расскажу!!!!!!!! - Что ты ей расскажешь? - Я видела, как ты у папы писю целовала..... Взрыв ржача прокатился по маршрутке, водила, смеясь как лошадь остановил машину, а девушка с девочкой вылетела, не забрав свою сдачу за проезд.... Мы сидели "ревя" от смеха.... Покатили дальше... и тут в маршрутку заваливается отец с сыном!!! Все ржут, они не догоняют от чего... и тут вдруг сын спросил у отца: - Папа, а пап купи мне солдатиков!!!!!.... С новой силой пошла волна дикого ржача по машине.... Маршрутка останавливается, водитель разворачивается в салон лицом, кладёт руку на плечо отцу и говорит: - Мужик лучше купи солдатиков!!!!........
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 19:45
Сидят два парня(1) и (2) в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. (1) ехидно улыбаясь к (2) говорит: -Спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние! (2), немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Поспорили. (2) не медля шлепает лысого мужика по башке.Тот о##уевши оглядывается, че такое? (2) сразу же: - Б#я Леха!! Скоко лет скоко зим! Где проподал? Лысый покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут и (1) опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов #бнуть (2). А в ответ: - Б#я Леха, че ты прдуриваешся? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут, (1) опять к (2): - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. (2) поднимается, идет к лысому и нерадумывая шлепает по лысине и кричит: - Б#я, Леха!!! Ты, оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного за#баваю!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:01
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:12
Старый пердун женился на молодухе. Через год дед привёз её в больницу рожать. - Ну вы даёте!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну дедуля, ты могёшь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился чёрненький!!!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:18
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я и на красный проехал!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:21
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...- Помню...- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?- Ну... помню...- Ты что назвался ей моим именем?- Аааа... ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?- Нет, но можешь меня поздравить!... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние...
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:24
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:27
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:28
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:31
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й. - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я три. - А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля ля)))
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:33
[img][/img]
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:48
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за@бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни!
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:52
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала малеьнкая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю - "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:55
жена моряка пишет:
Случай в маршрутке.... Как то ехал к девушке и наблюдал такую картину: Маршрутка. Салон забит, кроме сидений, которые смотрят в салон... На остановке заходит девушка с маленькой дочкой... Передаёт за проезд и начинает общаться с дочерью... Тут дочь начала умолять маму, чтоб та купила ей куклу... В маршрутке стало тихо все начали прислушиваться... - Мам, Мам ну купи куклу!!!! - Нет не куплю! - Ну купи!!! - Я сказала нет!! - Купи, а то я бабушке расскажу.... - Что расскажешь? В маршрутке тишина... Водила выключил музыку.... - Купишь куклу? - нет!!! -тогда я бабушке расскажу!!!!!!!! - Что ты ей расскажешь? - Я видела, как ты у папы писю целовала..... Взрыв ржача прокатился по маршрутке, водила, смеясь как лошадь остановил машину, а девушка с девочкой вылетела, не забрав свою сдачу за проезд.... Мы сидели "ревя" от смеха.... Покатили дальше... и тут в маршрутку заваливается отец с сыном!!! Все ржут, они не догоняют от чего... и тут вдруг сын спросил у отца: - Папа, а пап купи мне солдатиков!!!!!.... С новой силой пошла волна дикого ржача по машине.... Маршрутка останавливается, водитель разворачивается в салон лицом, кладёт руку нoа плечо отцу и говорит: - Мужик лучше купи солдатиков!!!!........
Милашка Электромеханник
Тема: Re: здесь мы шалим))) 21.07.12 20:58
[img][/img]
alla18 Моторист
Этой весной спим мы с любимым... что-то мне снится, я начинаю плакать навзрыд! Причём просыпаюсь от того, что всхлипываю, по лицу слёзы текут ну и мальчик мой испуганно так: "Масечка... масечка... что случилось?" Ну вот так я постепенно просыпаюсь, прижимаюсь к нему... и потихоньку пытаюсь вспомнить ЧТО мне снилось... Ну и рассказываю ему: "Мне приснилось, что я с какой-то компанией людей в каком-то помещении... И я принесла котлеты... Бабушка мне нажарила - такие они вкуууусные! Но я их не ела... И вот я их выкладываю, как бы всем по одной... вышла из комнаты ненадолго, захожу и смотрю, что уже в коробочке котлет нет и один парень надкусывает последнюю... Я начинаю ругаться, что не оставили мне, забираю у него откусанную, оставляю в коробочке, выхожу опять на секундочку, возвращаюсь - и на моих глазах другой доедает эту УЖЕ надкусанную котлету! И я начинаю кричать, что как они могли, что совести у них нет и мне так обидно! И я заплакала...." Когда я закончила, поняла, что что-то не то... С чего рыдаю-то??? Но окончательно добило меня то, как любимый отреагировал: "Даааа... Твой сон пострашнее, чем мой, когда в холодильнике света нет..." Хохотали мы долго и дружно :)))
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: здесь мы шалим))) 23.07.12 21:44
Рыжая пишет:
Этой весной спим мы с любимым... что-то мне снится, я начинаю плакать навзрыд! Причём просыпаюсь от того, что всхлипываю, по лицу слёзы текут ну и мальчик мой испуганно так: "Масечка... масечка... что случилось?" Ну вот так я постепенно просыпаюсь, прижимаюсь к нему... и потихоньку пытаюсь вспомнить ЧТО мне снилось... Ну и рассказываю ему: "Мне приснилось, что я с какой-то компанией людей в каком-то помещении... И я принесла котлеты... Бабушка мне нажарила - такие они вкуууусные! Но я их не ела... И вот я их выкладываю, как бы всем по одной... вышла из комнаты ненадолго, захожу и смотрю, что уже в коробочке котлет нет и один парень надкусывает последнюю... Я начинаю ругаться, что не оставили мне, забираю у него откусанную, оставляю в коробочке, выхожу опять на секундочку, возвращаюсь - и на моих глазах другой доедает эту УЖЕ надкусанную котлету! И я начинаю кричать, что как они могли, что совести у них нет и мне так обидно! И я заплакала...." Когда я закончила, поняла, что что-то не то... С чего рыдаю-то??? Но окончательно добило меня то, как любимый отреагировал: "Даааа... Твой сон пострашнее, чем мой, когда в холодильнике света нет..." Хохотали мы долго и дружно :)))
Здорово! Действительно, приснится же такой кошмар! :)))))
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: здесь мы шалим))) 23.07.12 21:55
Я тоже расскажу :) Получила от милого весточку, что через 3 дня будет дома. Ну, как положено морячке, давай весь дом надраивать, готовить что-то невообразимое, кота стирать, постель менять - короче, дым коромыслом. Дошла очередь и до себя, любимой. Ну, маникюр, педикюр, это понятно... Решила скраб сделать на все тело в душе. А поскольку покупной скраб у меня кончился, то решила сделать хэнд-мейд - кофейный, с медом и сливками :) Ну, сделала, отскрабила себя аж до скрипа (мочалочкой-рукавичкой), все хорошо... Встретила своего любимого, все стало еще лучше :) На следующий день мне мойдорогой и говорит:Пойду-ка я в душик, а ты, Солнышко, минут через 10 приходи, потрешь мне спинку! (и так хитро улыбается в усы :))))) Естественно, я тут же в стойку "смирно", честь отдала: "Есть, товарищ Капитан!" Ну и пошел он в душ, а я жду эти 10 минут. Не прошло и пяти - слышу дикий вопль из ванны: "Солнышко, иди сюда скорей!" Причем в голосе явный ужас... Я влетаю в ванну - стоит мой ненаглядный в душевой кабине, на руке у него эта мочалка-варежка, а глаза дикие... Я ему: "Что такое, что случилось???" А Он вниз рукой указывает, на поддон кабинки, и тихо так спрашивает: "Что это?????" Я присмотрелась - остатки кофейного скраба... из мочалки этой я плохо выполоскала, спешила, а он ее намочил - вот они и вытекли.... Я ему это объяснила... Потом была сцена по "Ревизору" - молчаливая пауза минуты на 2... И потом он так тихо: "А яж уж думал, старый стал... песок из попы посыпался"......Причем сказано это было так серьезно и с таким надрывом в голосе!.. Тут уж я сползла по стенке - никогда не думала, что невинное косметическое средство может так перепугать моего отважного моряка :))))))) Так что, девочки, мой вам совет - не делайте всякие косметические процедуры в присутствии своих мужчин, поберегите их слабые нервы :)))))
Последний раз редактировалось: Капитошка (24.07.12 11:05), всего редактировалось 1 раз(а)
:)))))))))) Супер! :))))))))))))) Я балдею :)))))) Да уж... Я своему пару волосиков на плече выщипала... и то! Вначале долго упрашивала, уговаривала... Согласился только когда пригрозила, что что-то не получит.... правда не помню уже ЧТО... сейчас только пошлятина в голову лезет... А тогда угрожала чем-то приличным :)))
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Тема: Re: здесь мы шалим))) 24.07.12 5:53
я своему линию бровей делаю регулярно .... с пинцетиком , тоником , ножничками подрезаю....
Капитошка Великий Ээх...
Тема: Re: здесь мы шалим))) 24.07.12 11:08
катрин пишет:
я своему линию бровей делаю регулярно .... с пинцетиком , тоником , ножничками подрезаю....
О, Кать, да он у тебя герой!!! :) Большинство мужчин бледнеют сразу при виде пинцета :)) А мой раз увидел мои щипцы для подкручивания ресниц... долго рассматривал их, не мог понять, что за орудие пытки:))) Пришлось их потом прятать подальше - зачем ему все тонкости знать, как я становлюсь такой красавицей :)))))))) Правда, теперь у меня для этих целей совсем другая штучка, не вызывающая с виду никаких ненужных подозрений и вопросов, а ту страшную, металлическую отдала подруге - пусть ее муж теперь боится :)))))