| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|
+17Ylichka Юляшка SvetLana Nikiforova Надежд@ Алена Ольвия alla18 Aljazir Аринушка Еленка Я_Людмила Рыжая ЦВЕТОЧЕК МОРЯЧКА Masher катрин Люлека Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 3:40 | |
| Будем знакомы... Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 14:05 | |
| Меня зовут Катерина. Я студентка. Встречаюсь с парнем около года. В мае проводила в первый (для нас как пары) рейс. Очень переживала, с ума сходила, похудела. Всякие мысли плохие в голову лезли. Но сейчас прошёл месяц и вроде уже без слёз могу смотреть на нашу фотографию и адекватно писать и читать письма от него. В этом я благодарна и хочу сказать большое спасибо подружкам с этого сайта, за поддержку, за понимание и за те тёплые слова, которые так необходимы в те трудные минуты! Я рада безмерно, что вас нашла. |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 17:34 | |
| а я жду уже 5 рейс .... уже знаю самые тяжелые это первые недели две и последние пару дней .. когда ждать невмоготу.. уже .... знаю, что такое месяц без связи , длинные переходы , задержки , когда не меняют... знаю, что такое отмечания контракта по три дня.... вот сижу и плачу .... контракт почти закончен ... меня никто не поймет , а я не хочу , чтобы он приезжал... он приедет к папе не ко мне и к нашему сыну в животике, папа его ждет... папа это святое...простите , что сразу такой груз, только закончили общение в скайпе... сижу и реву , уже знаю, что будет и как ... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 17:40 | |
| - катрин пишет:
- а я жду уже 5 рейс .... уже знаю самые тяжелые это первые недели две и последние пару дней .. когда ждать невмоготу.. уже .... знаю, что такое месяц без связи , длинные переходы , задержки , когда не меняют... знаю, что такое отмечания контракта по три дня.... вот сижу и плачу .... контракт почти закончен ... меня никто не поймет , а я не хочу , чтобы он приезжал... он приедет к папе не ко мне и к нашему сыну в животике, папа его ждет... папа это святое...простите , что сразу такой груз, только закончили общение в скайпе... сижу и реву ,
уже знаю, что будет и как ... Ты не плачь, успокойся, вы с ним, сейчас оба эмоционально перегружены, вам обоим тяжело, тем более тебе, ты ведь в положении, гормональный фон меняется. Он придёт к тебе, он ведь тебя любит, и ты мать его ребёнка, и к ребёнку, папа это уже такое.. явно после тебя. |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 17:46 | |
| вряд ли , как мне это надоело .... отправка в рейс пьем дня три , приход пьем дня три.... там папа пьет его сильно ..... и детей спаивает... как же любимый сын с рейса пришел.... я устала , устала плакать после рейса.... ждать , когда придет , его встречает папа в аэропорту одессы , если провожать , везет папа , потом отправляет его , приезжаю я чтобы никто не видел , его отец меня ненавидит , я забрала сына , он даже не знает, что у него будет внук , первый внук , и папа на первом месте .... любовь на расстоянии .... только , и потом папа сказал, я не могу разорваться , у меня уже большой срок , я боюсь быть одна , а мы с ночевкой отмечать приезд | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 17:56 | |
| - катрин пишет:
- вряд ли , как мне это надоело .... отправка в рейс пьем дня три , приход пьем дня три.... там папа пьет его сильно ..... и детей спаивает... как же любимый сын с рейса пришел.... я устала , устала плакать после рейса.... ждать , когда придет , его встречает папа в аэропорту одессы , если провожать , везет папа , потом отправляет его , приезжаю я чтобы никто не видел
, его отец меня ненавидит , я забрала сына , он даже не знает, что у него будет внук , первый внук , и папа на первом месте .... любовь на расстоянии .... только , и потом папа сказал, я не могу разорваться , у меня уже большой срок , я боюсь быть одна , а мы с ночевкой отмечать приезд Нет, это не груз, мы для того и здесь, чтобы друг друга поддерживать. То есть, папа - это главная фигура в его жизни? Он в другом городе? вы живете отдельно? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:02 | |
| мы живем вместе... пара через пару остановок , машина стоит в частном доме у отца... м=и к отцу мы часто бегаем... просто так... чтобы папа знал, что принц рядом , он рос без мамы , папа их ростил с братом сам... вот теперь никому не отдает | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:15 | |
| - катрин пишет:
- мы живем вместе... пара через пару остановок , машина стоит в частном доме у отца... м=и к отцу мы часто бегаем... просто так... чтобы папа знал, что принц рядом , он рос без мамы , папа их ростил с братом сам... вот теперь никому не отдает
Ну.. он же должен понимать, что у сына своя жизнь... Хотя, что бы мы тут ни говорили, ситуации это не поможет... Может, вам переехать в другой город? а как он относится к отцу? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:24 | |
| не вариант , папа для него все .... у него мать умерла , когда ему было 10 лет а брату 9, вот папа - авторитет, как папа сказал.... так будет , за меня война уже три года идет .... папу он бросит... и с рейса бежим к папе ... я бы взяла такси приехала в Одессу что тут ехать 2 часа .... нет его встречает папа ... и так всегда... ... | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:30 | |
| - катрин пишет:
- не вариант , папа для него все .... у него мать умерла , когда ему было 10 лет а брату 9, вот папа - авторитет, как папа сказал.... так будет , за меня война уже три года идет .... папу он бросит... и с рейса бежим к папе ... я бы взяла такси приехала в Одессу что тут ехать 2 часа .... нет его встречает папа ... и так всегда... ...
Катечка, может быть, тебе изменить к этому отношение? Ты беременна, что ты еще можешь сделать для своего спокойствия?... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:32 | |
| не получаетсЯ .... ни как ... придет , знаю, что придет... ну так это надоело.... знаю, что подарки купил... игрушки ребенку , мне новый фотик , кепки ....тарелки на стену... но я потом , в начале родной дом... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:34 | |
| - катрин пишет:
- не вариант , папа для него все .... у него мать умерла , когда ему было 10 лет а брату 9, вот папа - авторитет, как папа сказал.... так будет , за меня война уже три года идет .... папу он бросит... и с рейса бежим к папе ... я бы взяла такси приехала в Одессу что тут ехать 2 часа .... нет его встречает папа ... и так всегда... ...
Да это очень обидно, у меня похожая ситуация в общих чертах, его мать мешается. |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:45 | |
| Девочки, надо как-то мириться, или свое отношение менять... К сожалению, в жизни есть ситуации, которые мы не в силах изменить. Папа, мама, и т.д.... Все в наших руках! Почему го отец так тебя не любит? Может быть, надо больше с ним общаться?... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:51 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, надо как-то мириться, или свое отношение менять... К сожалению, в жизни есть ситуации, которые мы не в силах изменить. Папа, мама, и т.д.... Все в наших руках! Почему го отец так тебя не любит? Может быть, надо больше с ним общаться?...
я с ним даже не знакома.... и меня никто не собирается знакомить , а не любит , потому что сына у него забрала.... там папа самодур - алкоголик , эта история уже длится три года... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 18:51 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, надо как-то мириться, или свое отношение менять... К сожалению, в жизни есть ситуации, которые мы не в силах изменить. Папа, мама, и т.д.... Все в наших руках! Почему го отец так тебя не любит? Может быть, надо больше с ним общаться?...
Да, конечно ты права. Надо мирится, или боротся... в моём случае мать просто мешает завести семью взрослому 27 летнему парню. Надо на что то просто закрывать глаза, что то просто пропускать мимо ушей... |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:03 | |
| - катрин пишет:
- Masher пишет:
я с ним даже не знакома.... и меня никто не собирается знакомить , а не любит , потому что сына у него забрала.... там папа самодур - алкоголик , эта история уже длится три года... ааа... так вы еще и не знакомы? тогда советую позакомиться. Катя, ты ждешь его ребенка, Ты должна настоять на этом! мне мой один знакомый сказал: иногда с мужиками надо наставиать на своем и говорить все в лоб. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:10 | |
| это даже не рассматривается в планах.... ни в каких .... и знакомится с придурком алкоголиком я не хочу , и никто не предлагает, и он сыну никак не простит то , что то его бросил... хотя мы по первому зову летим к папе | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:12 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Да, конечно ты права. Надо мирится, или боротся... в моём случае мать просто мешает завести семью взрослому 27 летнему парню.
Надо на что то просто закрывать глаза, что то просто пропускать мимо ушей... Кать, я могу дать совет, но многим он покажется неправильным... В жизни иногда надо быть более гибкой. И неважно, чего это касается - работы, личных взаимоотношений или еще чего-нибудь. Мы часто не в состоянии что-то изменить только потому, что ситуация зависит не от нас, а от другого человека. С его убеждениями, с его принципами. Когда я работала корреспндентом на ТВ - ты себе предствить не можешь, какая пытка была - работать с нашим редктором... Но! где-то умерить свой гнев, раздражение, недовольство... Это жизнь. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:16 | |
| я устала всегда сглаживать углы ..... начинать все с чистого листа , надеяться , что он поменяется что я смогу что о изменить , изменить человека в 30 лет.... это нереально ... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:28 | |
| К сожалению, ты права, перевоспитывать нужно когда он спит поперёк кровати, а не вдоль. |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:31 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:32 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:33 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- и я здесь с вами Алина<3
Алина<3 с прошлого форума? )) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:40 | |
| - Masher пишет:
- МОРЯЧКА пишет:
Алина<3 с прошлого форума? )) она самая только этот ник немного надоел за год | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 19:46 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- Masher пишет:
- МОРЯЧКА пишет:
Алина<3 с прошлого форума? ))
она самая только этот ник немного надоел за год аааа))) |
|
| |
ЦВЕТОЧЕК Карась
Откуда : НОВАЯ КАХОВКА Сообщения : 1 Червонцы : 1 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 22:08 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 11.06.12 22:28 | |
| - ЦВЕТОЧЕК пишет:
- Всем привет)))
Привет! Рассказывай! |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 12:24 | |
| - ЦВЕТОЧЕК пишет:
- Всем привет)))
Привет! Велком | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 14:26 | |
| а меня сегодня черешней угостила подруга , дала кг. два , я домой еле донесла.. и книгу большую дала про ребенка , зато черешни наелась до отвала .... и похудела я , гинеколог меньше кричать будет была 72 , стала 69.... наверное отеки ушли | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 15:01 | |
| - катрин пишет:
- а меня сегодня черешней угостила подруга , дала кг. два , я домой еле донесла.. и книгу большую дала про ребенка , зато черешни наелась до отвала .... и похудела я , гинеколог меньше кричать будет была 72 , стала 69.... наверное отеки ушли
А как у тебя беременность протекает? токсикоз сильно мучил? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 15:40 | |
| - катрин пишет:
- я устала всегда сглаживать углы ..... начинать все с чистого листа , надеяться , что он поменяется что я смогу что о изменить , изменить человека в 30 лет.... это нереально ...
Катюш... так может он сам изменится? Когда будет ребёнок... Когда он сам почувствует ответственность за его жизнь... Ну и конечно надо правильно его подвести к той мысли, что кто-то, маленький человечек, нуждается в нём намного больше, чем папа... Папа и сам может поесть себе приготовить... а малыш - нет. Он пока ещё не понимает, мужчина не ощущает готовящееся рождение ребёнка так, как ощущает женщина. Поэтому уже после рождения вовлекай его во все заботы... И говори ему: "Вот папа вас с братом воспитал, так я хочу чтоб и ты был надёжным отцом сыну/дочке. Это ж человечек, который больше всех нуждается в тебе, больше меня, больше брата, больше папы". Любви вам и терпения! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 16:34 | |
| нет токсикоза не было .... все хорошо , чтобы выносить ребенка в спокойствии ушла из школы, ребенок первый долгожданный .... я и так его приучаю к мысли по скайпу , что он папа , он будет играть , он будет помогать.... приедет , беседу проведу | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 16:42 | |
| Девочки у меня к Вам просьба в эту тему писать только свои приветствия и рассказы о знакомствах с любимыми.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 16:55 | |
| а познакомились в инете на love . planet ... писали друг другу долго , не видясь , ушел в рейс , я его ждала 9.5 месяцев , не видя друг друга , фотки у него моей не было , только я видела его , приехал , познакомились... я первая девушка , которая его дождалась... и понеслось... вот моя история , на первый день знакомства пришел с розочкой ,розочка стояла две недели | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:01 | |
| - катрин пишет:
- а познакомились в инете на love . planet ...
писали друг другу долго , не видясь , ушел в рейс , я его ждала 9.5 месяцев , не видя друг друга , фотки у него моей не было , только я видела его , приехал , познакомились... я первая девушка , которая его дождалась... и понеслось... вот моя история , на первый день знакомства пришел с розочкой ,розочка стояла две недели Кать я со своим то же в интернете познакомилась... на мамбе... я у него 3-я жена и он у меня 3-й муж... Ты не обижайся... просто давай беременность и семейные проблемы будем обсуждать в других темах...
Последний раз редактировалось: Люлека (13.06.12 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:08 | |
| - Люлека пишет:
- Кать я со своим то же в интернете познакомилась... на мамбе... я у него 3-я жена и он у меня 3-й муж...
Ты не обижайся... просто давай беременность и семейные проблемы будем обсуждать в других темах... \ Хе А я сидела и на лов-планет, и на мамбе, а познакомилась на MyLove.Ru Причём там изначально зарегистрировалась и периодически мне на почту приходили сообщения от "ухажёров", которые мне не нравились И вот только моему ненаглядному ПЕРВОМУ и ЕДИНСТВЕННОМУ ответила И за период поиска по сайтам (месяца 3) общалась со многими, но с ним первым пошла на встречу | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:12 | |
| - Рыжая пишет:
- Люлека пишет:
- Кать я со своим то же в интернете познакомилась... на мамбе... я у него 3-я жена и он у меня 3-й муж...
Ты не обижайся... просто давай беременность и семейные проблемы будем обсуждать в других темах... \
Хе А я сидела и на лов-планет, и на мамбе, а познакомилась на MyLove.Ru Причём там изначально зарегистрировалась и периодически мне на почту приходили сообщения от "ухажёров", которые мне не нравились : И вот только моему ненаглядному ПЕРВОМУ и ЕДИНСТВЕННОМУ ответила И за период поиска по сайтам (месяца 3) общалась со многими, но с ним первым пошла на встречу Юль а мы с моим за 2-а дня более 500 сообщений написали - он досихпор от такого кол-ва ув шоке..
Последний раз редактировалось: Люлека (13.06.12 15:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:18 | |
| а мой до сих пор в шоке , что я его ждала не зная и писала ему... и он отвечал и дождалась с такого длинного рейса....
а давайте ФОРУМ РАЗВИВАТЬ.... НОВЫЕ ТЕМЫ РАЗНЫЕ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ТЕМКАМ И ОТПИСЫВАТЬСЯ /// | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:23 | |
| - Люлека пишет:
- Юль а мы с моим за 2-а дня более 500 сообщений написали - он досихпор от такого кол-ва ув шоке... :D
А мы пообщались буквально три-четыре дня с перерывами.... А потом он сказал, что любит реальное общение Повелась, "дурочка", на ПОВАРА Это было первое, чем он меня очаровал И вот сейчас с такой теплотой вспоминается знакомство, да? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:26 | |
| а меня пригласили на свидание ... я отморозилась, он потерял телефон ... не писал... потом списались а он в рейс уже уходил выходил с нашего порта.... вот так и началась эпопея наша .... а говорят инет знакомства ни к чему хорошему не приводят... еще как приводят.... у нас у обоих был негативный опыт... но все хорошо теперь | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 12.06.12 17:43 | |
| - Рыжая пишет:
- А мы пообщались буквально три-четыре дня с перерывами.... А потом он сказал, что любит реальное общение Повелась, "дурочка", на ПОВАРА Это было первое, чем он меня очаровал
)) И вот сейчас с такой теплотой вспоминается знакомство, да? Ой, я сейчас вообще все с такой теплотой вспоминаю... )) лежу часто, думаю, и по косточкам раскладываю - это было так, а это - так... Первый поцелуй, первую ночь и т.д... ))) ой, опять ностальгия | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 13.06.12 7:31 | |
| Всем привет. Девочки вы молодцы!!! Я с вами переезжаю с предыдущего форума)))!!! Может кто меня еще помнит?))) Правда сейчас времени маловато, муж и сынулька пока отнимают всё время. Но скоро наш папка собирается в рейс(((. так что буду к вам проситься и обзнакоамливаться тут.)) | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 13.06.12 7:35 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Всем привет. Девочки вы молодцы!!! Я с вами переезжаю с предыдущего форума)))!!! Может кто меня еще помнит?))) Правда сейчас времени маловато, муж и сынулька пока отнимают всё время. Но скоро наш папка собирается в рейс(((. так что буду к вам проситься и обзнакоамливаться тут.))
привет!)))) даа,.я. помню! правильно что сюда переехала..старый форум ужасно глючит.... твой когда в рейс? уже есть какие-то сроки??? мой тоже пока дома..... вродь как с июля собирается ждать "зова"...ето даж не 3 мес. дома...((((( хотя неизвестно как сложится...(( | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 13.06.12 7:38 | |
| Лен, я отпишу в болтологию, чтоб тут не засаривать тему. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 13.06.12 19:37 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Лен, я отпишу в болтологию, чтоб тут не засаривать тему.
привет | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:07 | |
| Привет.меня зовут Ира,мы с мои мужем вместе уже лет 9,он у меня первый и единственный. Сейчас в рейсе,будет в сентябре | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:11 | |
| - жена моряка пишет:
- Привет.меня зовут Ира,мы с мои мужем вместе уже лет 9,он у меня первый и единственный. Сейчас в рейсе,будет в сентябре
Привет! Ничего себе! Молодцы какие. А как ты себя чувствуешь? В чём секрет такой крепкой семьи? |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:16 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- жена моряка пишет:
- Привет.меня зовут Ира,мы с мои мужем вместе уже лет 9,он у меня первый и единственный. Сейчас в рейсе,будет в сентябре
Привет! Ничего себе! Молодцы какие. А как ты себя чувствуешь? В чём секрет такой крепкой семьи? в любви,в доверии,в понимании))) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:17 | |
| - жена моряка пишет:
Привет, Ира! А откуда ты? )) как познакомились? )) | |
|
| |
| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|