| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|
+17Ylichka Юляшка SvetLana Nikiforova Надежд@ Алена Ольвия alla18 Aljazir Аринушка Еленка Я_Людмила Рыжая ЦВЕТОЧЕК МОРЯЧКА Masher катрин Люлека Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 13:12 | |
| - Ylichka пишет:
хорошо, сейчас поменяю) Спасибо!!!! | |
|
| |
*Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 16:38 | |
| Девочки, привет!!! Вот наконец-то решилась написать. Я была зарегистрирована на старом форуме....,но заходила и писала редко, а потом и вообще проблемки с ним начались(((. Вот перебралась к вас сюда!!!! Буду рада пообщаться!!! Со своим моряком знакомы давно, но вместе второй год))!!!! Сейчас любимый в рейсе. Работает на сухогрузе, капитаном. | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| |
| |
*Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 17:29 | |
| Светлана, привет!!!))) | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 17:34 | |
| - *Irina* пишет:
- Светлана, привет!!!)))
на долго твой мужчинка в моря ушёл? | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 17:43 | |
| У него контракт 4 месяца +1, но он планирует после него еще на один практически сразу пойти((( ,так что если и приедет домой в октябре, ноябре, то оооочень ненадолго, всего на несколько дней!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 18:29 | |
| *Irina* - привет!!!
Очень рада, что ты наконец-то присоединилась к нам.... Ты оказалась такой скромницей - к нам заходила практически каждый день, а вот начинать общаться стеснялась...
Последний раз редактировалось: Люлека (18.07.12 18:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 18:36 | |
| Извиняюсь очень очень!!!! Просто от любимого только недавно приехала, в гости к нему ездила.....,а расставания переношу очень тяжело((((, вот и не могла собрать себя в кучку!!!! Но теперь я тут!!!!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:00 | |
| - *Irina* пишет:
- Извиняюсь очень очень!!!! Просто от любимого только недавно приехала, в гости к нему ездила.....,а расставания переношу очень тяжело((((, вот и не могла собрать себя в кучку!!!! Но теперь я тут!!!!)))
Вот и правильно... чем больше народу тем интерестнее на форуме.... Ты почаще заходи... правда сейчас не угадаешь - девочки бюывают то рано (часов до 11 утра), то наоборот поздно (послне 11 вечера...). в общем не угадаешь.... Усли у тебя дудут вопросы по работе форума - спрашивай (прим: на большенство вопросов ответы ты найдешь в разделе ИНФОРМАЦИОННАЯ) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:04 | |
| Люлека, спасибо большое!!!)) Буду осваиваться!!!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:08 | |
| - *Irina* пишет:
- Люлека, спасибо большое!!!)) Буду осваиваться!!!))
ОК... Ириш, будут вопросы - пиши.... А пока я пошла осваивать следующий интернет проэкт - семейный сайт для моряков и жен(любимых) их | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:10 | |
| Хорошо, и даже если не будет вопросов, буду писать))!!!! Очень интересный проект!!!! Успехов в этом нелегком деле!!!!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:11 | |
| спасибо!!!
Если захочешь просто с кемто поговорить - пиши в болтологии (мы там общаемся) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 19:17 | |
| - Люлека пишет:
- спасибо!!!
Если захочешь просто с кемто поговорить - пиши в болтологии (мы там общаемся) Да, конечно!!! В этой темке постараюсь лишнего не писать))!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 23.07.12 21:24 | |
| - tanik пишет:
- хорошо, что есть такой сайт- оказывается морячек много!!!!
Привет Татьяна, добро пожаловать!!! Расскажи о себе...как давно знакома со своим моряким...где познакомились.... кем он у тебя ходит... знаешь мы тут все очень любопытные | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 5:14 | |
| Привет! Кажется я ошиблась и про себя написала в разделе Болтология! Это ничего?! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 5:47 | |
| привет всем , пока меня не было столько новых морячек..... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 11:10 | |
| - tanik пишет:
- Привет! Кажется я ошиблась и про себя написала в разделе Болтология! Это ничего?!
Ничего :) Это ты с непривычки заблудилась. Освоишься - все будет нормально :) А детям сколько лет? Маличики? Девочки? Или королевская парочка? :) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 15:43 | |
| - катрин пишет:
- привет всем , пока меня не было столько новых морячек.....
Катюш - новое это хорошо забытье старое!!! К нам девочки пришли со старого форума... так, что народу у нас прибавилось!!! Ты знакомься с ними - они девочки добрые и дружные.... | |
|
| |
Елена Помощник кока
Откуда : Калининград Сообщения : 38 Червонцы : 38 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 15:47 | |
| Девочки привет!! Я новенькая возьмете к себе? | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
- Девочки привет!! Я новенькая возьмете к себе?
Привеееет!! Присоединяйся!! Рассказывай ))) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 15:55 | |
| - Елена пишет:
- Девочки привет!! Я новенькая возьмете к себе?
привет , добро пожаловать в нашу семейку . расскажи о себе? мы очень любопытные | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 15:58 | |
| Место себе просто не нахожу!! Он рейсе с 24 июня! Писал последний раз наверно числа 1, и больше ни строчки! Они ходят на грузовом, в портах где-то 2 раза в неделю (польша-финляндия-норвегия и т.д.). Неужели там нигде нет WI-FI? Переживаю ужас!! Надеюсь на вашу поддержку. | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 16:00 | |
| - Елена пишет:
- Место себе просто не нахожу!! Он рейсе с 24 июня! Писал последний раз наверно числа 1, и больше ни строчки! Они ходят на грузовом, в портах где-то 2 раза в неделю (польша-финляндия-норвегия и т.д.). Неужели там нигде нет WI-FI? Переживаю ужас!! Надеюсь на вашу поддержку.
А это твой первый рейс? Ну, в смысле, ваш совместный ) Перебирайся в раздел "Болтология", мы там обычно все обсуждаем )) | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 16:04 | |
| Нет, уже 3. Перебираюсь "Болтология".
| |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 16:41 | |
| Елена иногда и нет .... иногда и нет возможности выйти, иногда агент не дает добро на выход.... иногда все в работе.... мой в турции искал - не ту ... ккапец ... цивилизация блин... потерпи , скоро напишет.... выйдет на связь | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 17:34 | |
| - Елена пишет:
- Место себе просто не нахожу!! Он рейсе с 24 июня! Писал последний раз наверно числа 1, и больше ни строчки! Они ходят на грузовом, в портах где-то 2 раза в неделю (польша-финляндия-норвегия и т.д.). Неужели там нигде нет WI-FI? Переживаю ужас!! Надеюсь на вашу поддержку.
Лен, а по картам не смотрела, судно видно? Как судно называется, давай посмотрим! | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 17:46 | |
| Я смотрела карту судно было на карте, и карта обновлялась каждый час, но с 23.07 с 9.00 утра расположение судно застыло на месте. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 17:56 | |
| - Елена пишет:
- Я смотрела карту судно было на карте, и карта обновлялась каждый час, но с 23.07 с 9.00 утра расположение судно застыло на месте.
Ну и что, бывает такое, и часто. На якорь встали! Может, поломка какая, может, погода не очень... Главное - судно видишь, значит, все там нормально! Не переживай так! И правильно девочки тебе говорят: Не дай Бог что случилось бы - ты бы уже знала.. у плохих вестей быстрые ноги... Так что не отчаивайся! А Wi-Fi далеко не во всех европейский портах есть (а если и есть, то часто под паролем... или сигнал такой слабый, что не работает интернет). Так что нет никаких поводов для паники, поверь! Наберись терпения, скоро получишь весточку! Они сейчас гле находятся? Какой у них следующий порт, далеко еще до него?
Последний раз редактировалось: Капитошка (24.07.12 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 17:57 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 18:05 | |
| - Елена пишет:
- Капитошка, спасибки
Да не за что :) Не переживай так сильно и не кисни :) | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 21:00 | |
| Доброй ночи! Капитошка: А детям сколько лет? Маличики? Девочки? Или королевская парочка? :) У меня мальчики: 12лет и 8 лет. Мой ушёл на 7 месяцев. Постоянно так ходит, сколько живём. Ни разу вместе Новый год не встречали и даже дни рождения детей. | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 21:15 | |
| - tanik пишет:
- tanik пишет:
- tanik пишет:
- У меня мальчики: 12лет и 8 лет. Мой ушёл на 7 месяцев. Постоянно так ходит, сколько живём. Ни разу вместе Новый год не встречали и даже дни рождения детей.
Жаль очень что Ваш папа не попадает к мальчикам на дни рождения.... Танюш у меня к тебе просьба ты перебирайся в болтологию - я эту тему закрываю....девочки путаться стали..... кому и где отвечать!!!
Последний раз редактировалось: Люлека (24.07.12 21:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 24.07.12 21:21 | |
| ДЕВОЧКИ ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ТК ЕЕ ЧАСТО ПУТАЛИ С БОЛТОЛОГИЕЙ.НОВЕНЬКИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!
ЗНАКОМИМСЯ, ОБЩАЕМСЯ И РАССКАЗЫВАЕМ МЫ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ В БОЛТОЛОГИИ https://moryak.forum2x2.ru/t410-topic ТК ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА | |
|
| |
| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|