| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|
+17Ylichka Юляшка SvetLana Nikiforova Надежд@ Алена Ольвия alla18 Aljazir Аринушка Еленка Я_Людмила Рыжая ЦВЕТОЧЕК МОРЯЧКА Masher катрин Люлека Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:30 | |
| - Masher пишет:
- жена моряка пишет:
- Привет.меня зовут Ира,мы с мои мужем вместе уже лет 9,он у меня первый и единственный. Сейчас в рейсе,будет в сентябре
Привет, Ира! А откуда ты? )) Она с Киева.... у нее в профиле написано | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:34 | |
| - Люлека пишет:
- Masher пишет:
- жена моряка пишет:
- Привет.меня зовут Ира,мы с мои мужем вместе уже лет 9,он у меня первый и единственный. Сейчас в рейсе,будет в сентябре
Привет, Ира! А откуда ты? )) Она с Киева.... у нее в профиле написано Я только поставила) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.06.12 19:37 | |
| познакомились мы по телефону.Кто то из нас ошибся номером ,кто не помню уже,давненько это было. сначала были типичные смс ,потом звонки,потом встреча ...... знакомы мы лет 9-10, встречаемся лет 8-9 ,в законном браке 2 года. | |
|
| |
Aljazir Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.06.12 9:06 | |
| у моряка не должно быть семьи,его семья это море,очень тяжело кого то любить на расстоянии-но как то возможно(у самого отец моряк в прошлом),у меня с семьей не получилось после 8 лет брака и совместного ребенка,все равно ушла))) | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.06.12 13:29 | |
| Я тоже со старого форума, мой ник не изменился ведь попросили регистрироваться под старым, так что немного о себе что бы напомнить, до того как мой муж стал моряком мы уже прожили десять лет, мужу предложили поработать в море он не отказался я его поддержала, образование у него инженер-механик, поэтому пошел пока мотористом, жду его уже во второй раз, скоро должен вернуться контракт уже окончен, но из за обстановки в порту идет задержка, на счет того, что тяжело любить на расстоянии я не соглашусь, любить вообще очень тяжело вот слова очень хорошего человека: " Не бывает любовь несчастной, может быть она горькой, трудной, может быть безрассудной, но несчастной любовь не бывает, даже если она убивает, тот кто этого не усвоит и счастливой любви не стоит." | |
|
| |
Ольвия Карась
Откуда : Украина Сообщения : 6 Червонцы : 9 Репутация : 1 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:19 | |
| Здравствуйте девчоночки!!!! Принимайте "старушку"))))))) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:21 | |
| - Ольвия пишет:
- Здравствуйте девчоночки!!!! Принимайте "старушку")))))))
привет , очень рада тебя видеть | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:27 | |
| - Ольвия пишет:
- Здравствуйте девчоночки!!!! Принимайте "старушку")))))))
Привет) Расскажи о себе |
|
| |
Ольвия Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:31 | |
| привет , очень рада тебя видеть [/quote] Взаимно Ты Алина? Правильно ? Пока туговато с форумом у меня | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:35 | |
| - Ольвия пишет:
привет , очень рада тебя видеть Взаимно Ты Алина? Правильно ? Пока туговато с форумом у меня [/quote] да она самая , у самой еще туго как ваши дела? как детки? как огород | |
|
| |
Ольвия Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:36 | |
| Подскажите как цитировать??? а то я чё то не пойму никак Зовут меня Оля. Стала морячкой относительно недавно,жду 4 рейс если память мне не изменяет . Воспитываю двоих деток. Расспрашивайте дальше,а то я что то расстерялась | |
|
| |
Ольвия Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:40 | |
| Помнишь про огород ,норм живу пока Детки Слава Богу,закончили школу. Мы решили переезжать в Россию.Сейчас занимаюсь сборкой документов. Как ты???? | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:41 | |
| | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:43 | |
| | |
|
| |
Ольвия Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 21:48 | |
| про огород помню ,тогда легкого вам переезда, а я вышла замуж за любимого,ждем малыша, и ждем папу с рейса ладно потопала я спать, спокойной ночи [/quote] Я поздравляю вас Счастья,благополучия и всего всего самого самого лучшего!!!!! Спокойной ночи | |
|
| |
Ольвия Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 22:00 | |
| Катюша! не молчи пиши что то))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 20.06.12 22:06 | |
| В этой теме мы обычно знакомимся, рассказываем о себе и о своих половинках. А болтаем мы вот сдесь https://moryak.forum2x2.ru/t6-topic4 рейса это недавно?)) Как вы познакомились? |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 16:59 | |
| Привет, Алена!!! Смотрю ты зашла на наш форум... не стесняйся осваивайся... и рассказывай о себе!!! | |
|
| |
Алена Карась
Откуда : Одесса Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : СКУЧАЮ!!!
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 17:01 | |
| Всем Привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, из Одессы. Жду своего Единственного с рейса, уже практически 2 месяца! | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 17:05 | |
| Алена, привет рады тебя видеть, рассказывай о себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 17:06 | |
| - Алена пишет:
- Всем Привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, из Одессы. Жду своего Единственного с рейса, уже практически 2 месяца!
Конечно примем!!! Ты расскажи как давно знакома со своим моряком... кем он ходит... и чем ты занимаешься в его отсутствие....мы тут все такие любопытные.. | |
|
| |
Алена Карась
Откуда : Одесса Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : СКУЧАЮ!!!
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 17:06 | |
| Познакомились мы в морской академии, в наряде вместе стояли, заинтересовал сразу, проговорили практически весь наряд, и потом по пути домой болтали | |
|
| |
Алена Карась
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 26.06.12 17:12 | |
| Знакомы уже 3 года, но ждать этот раз особо сложно так как это первый рейс перед которым мы уже вместе жили, и каждый квадратный метр напоминает как было когда Любимый был дома, а сейчас так не хватает его... Ожидание коротаю работой, в бассейн хожу, с подругами общаюсь. Он у меня матрос, учится на заочке | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.07.12 20:21 | |
| Надежд@ - привет!!! Присоединяйся к нам.... рассказывай кто ты и откуда.... Где твой любимый и как вы познакомились....мы тут все очень любопытные | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.07.12 20:26 | |
| Привет, девочки! Я Наталия- Надежда, пришлось поставить в конце ника собачку - не хотели регистрировать. Пошла я разбираться с форумом, а то что-то пока не очень понимаю, что и где. Оля-Люлека, спасибо за проделанную работу, ты молодец! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| |
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.07.12 20:34 | |
| | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.07.12 20:40 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, девочки!
Я Наталия- Надежда, пришлось поставить в конце ника собачку - не хотели регистрировать. Пошла я разбираться с форумом, а то что-то пока не очень понимаю, что и где. Оля-Люлека, спасибо за проделанную работу, ты молодец! привет привет , вы уже с моря? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 16.07.12 20:46 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- Надежд@ пишет:
- Привет, девочки!
Я Наталия- Надежда, пришлось поставить в конце ника собачку - не хотели регистрировать. Пошла я разбираться с форумом, а то что-то пока не очень понимаю, что и где. Оля-Люлека, спасибо за проделанную работу, ты молодец!
привет привет , вы уже с моря? Привет, Алинка. Да, мы приехали в субботу, отдохнули отлично, так не хотелось уезжать. Как у тебя дела, как себя чувствуешь, малыш уже сильно стучит по маминым почкам , или жалеет тебя ? Папу когда ждете? | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 17.07.12 8:00 | |
| Всем привет. Я Юляшка-Карамелька со старого форума! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 17.07.12 8:02 | |
| Нас уже тут так много )) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 17.07.12 8:21 | |
| - Masher пишет:
- Нас уже тут так много ))
Да Машенька, девочки со старого форума тут стали собираться...если я не ошибаюсь еще 3-4 девочки и они все будут здесь полным составом... - я тебе про них в опросе про ЧАТ писала... Ты не стесняйся, можешь им вопросы задавать - они с удовольствием тебе ответят...девочки очень дружные и доброжелательные... - у каждой за спиной уже не один рейс, правда у Мики7 (она уже сюда раза 2-а заходила) муж после рейса на суше остался, если правда уменя информация еще не устарела.... но она до сих пор с девочками общается!!!! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 17.07.12 8:31 | |
| - Люлека пишет:
Ты не стесняйся, можешь им вопросы задавать - они с удовольствием тебе ответят...девочки очень дружные и доброжелательные... - у каждой за спиной уже не один рейс, правда у Мики7 (она уже сюда раза 2-а заходила) муж после рейса на суше остался, если правда уменя информация еще не устарела.... но она до сих пор с девочками общается!!!! Спасибо ) Я обязательно буду спрашивать - я ж для этого тут и зарегистрировалась )) а вообще, не представляю, как бы я сама в этих эмоциях варилась... ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 8:20 | |
| Надежд@,приятно познакомиться | |
|
| |
Ylichka Кадет
Откуда : Омск Сообщения : 25 Червонцы : 28 Репутация : 3 Активность : Настроение : очень его люблю*
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:19 | |
| Приветик, я новенькая) Меня Юля зовут, любимка Николай. Мы из Омска, рейс первый, и для меня и для него. Наша история может показаться банальной. Познакомились мы в августе прошлого года, он добавил меня в контакте. Общались,мне было не интересно с ним. Просто мальчик. Потом попросил номер телефона. Первый раз его голос мне показался каким-то странным. Вообщем ничем он меня не зацепил. Потом встретились случайно. Не бритый смуглый мальчик в кепке) Всё! больше никаких впечатлений)) А потом я ему понравилась, и он решил во что бы то не стало должен добиться меня. Так уже 11 сентября, в день свадьбы моей подруги, мы начали встречаться. Отношения начали развиваться, всё отлично было. Ругались конечно иногда, не без этого))) Когда я поняла что безумно его люблю, я стала ценить каждую минуту проведенную с ним. Сейчас я очень благодарна ему за то, что он есть, он наверное самый дорогой мне человечек (после мамы конечно). Хоть он уже и приедет скоро, мне всё-таки стало интересно пообщаться с девушками, которые знают что такое ждать. Я буду очень рада новым знакомствам) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:25 | |
| - Ylichka пишет:
- Приветик, я новенькая) Меня Юля зовут, любимка Николай. Мы из Омска, рейс первый, и для меня и для него. Наша история может показаться банальной. Познакомились мы в августе прошлого года, он добавил меня в контакте. Общались,мне было не интересно с ним. Просто мальчик. Потом попросил номер телефона. Первый раз его голос мне показался каким-то странным. Вообщем ничем он меня не зацепил. Потом встретились случайно. Не бритый смуглый мальчик в кепке) Всё! больше никаких впечатлений)) А потом я ему понравилась, и он решил во что бы то не стало должен добиться меня. Так уже 11 сентября, в день свадьбы моей подруги, мы начали встречаться. Отношения начали развиваться, всё отлично было. Ругались конечно иногда, не без этого))) Когда я поняла что безумно его люблю, я стала ценить каждую минуту проведенную с ним. Сейчас я очень благодарна ему за то, что он есть, он наверное самый дорогой мне человечек (после мамы конечно). Хоть он уже и приедет скоро, мне всё-таки стало интересно пообщаться с девушками, которые знают что такое ждать. Я буду очень рада новым знакомствам)
Привет, Юля! Велком к нам )) я вообще не знаю, как бы я переживала разлуку без этого форума )) Сколько тебе еще ждать? Надолго он ушел? ) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:33 | |
| - Ylichka пишет:
- Приветик, я новенькая) Меня Юля зовут, любимка Николай. Мы из Омска, рейс первый, и для меня и для него. Наша история может показаться банальной. Познакомились мы в августе прошлого года, он добавил меня в контакте. Общались,мне было не интересно с ним. Просто мальчик. Потом попросил номер телефона. Первый раз его голос мне показался каким-то странным. Вообщем ничем он меня не зацепил. Потом встретились случайно. Не бритый смуглый мальчик в кепке) Всё! больше никаких впечатлений)) А потом я ему понравилась, и он решил во что бы то не стало должен добиться меня. Так уже 11 сентября, в день свадьбы моей подруги, мы начали встречаться. Отношения начали развиваться, всё отлично было. Ругались конечно иногда, не без этого))) Когда я поняла что безумно его люблю, я стала ценить каждую минуту проведенную с ним. Сейчас я очень благодарна ему за то, что он есть, он наверное самый дорогой мне человечек (после мамы конечно). Хоть он уже и приедет скоро, мне всё-таки стало интересно пообщаться с девушками, которые знают что такое ждать. Я буду очень рада новым знакомствам)
привет, добро пожаловать к нам | |
|
| |
Ylichka Кадет
Откуда : Омск Сообщения : 25 Червонцы : 28 Репутация : 3 Активность : Настроение : очень его люблю*
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:35 | |
| Привет, Юля! Велком к нам )) я вообще не знаю, как бы я переживала разлуку без этого форума )) Сколько тебе еще ждать? Надолго он ушел? ) [/quote]
Привет) Ну вот как-то почти пережила))) Мне ждать ещё наверное недели две, точно мы не знаем, у него там с паспортом проблемы. День рождение недавно было 20 лет, паспорт по идее поменять надо,он само собой не смог. Вот теперь через полицию там разбираются. Но что мне эти 2 недели когда я столько уже прождала. Ушёл получается на 3 месяца. | |
|
| |
Ylichka Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:36 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- Ylichka пишет:
привет, добро пожаловать к нам Приветик) спасибо) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:37 | |
| - Ylichka пишет:
Привет) Ну вот как-то почти пережила))) Мне ждать ещё наверное недели две, точно мы не знаем, у него там с паспортом проблемы. День рождение недавно было 20 лет, паспорт по идее поменять надо,он само собой не смог. Вот теперь через полицию там разбираются. Но что мне эти 2 недели когда я столько уже прождала. Ушёл получается на 3 месяца. 3 месяца - это совсем немного ) мой на полгода отчалил......... ((( | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 9:51 | |
| - Ylichka пишет:
Привет! Я Света.Рады пополнению у нас на форуме!осваивайся.. | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 10:10 | |
| Привет я Алла, уже дождалась, теперь отпуск, правда второй рейс был тяжелее первого. | |
|
| |
Ylichka Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:29 | |
| - Masher пишет:
- Ylichka пишет:
Привет) Ну вот как-то почти пережила))) Мне ждать ещё наверное недели две, точно мы не знаем, у него там с паспортом проблемы. День рождение недавно было 20 лет, паспорт по идее поменять надо,он само собой не смог. Вот теперь через полицию там разбираются. Но что мне эти 2 недели когда я столько уже прождала. Ушёл получается на 3 месяца. 3 месяца - это совсем немного ) мой на полгода отчалил......... ((( удачки тебе) | |
|
| |
Ylichka Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:31 | |
| - alla18 пишет:
- Привет я Алла, уже дождалась, теперь отпуск, правда второй рейс был тяжелее первого.
приветик) поздравляю) мне тоже предстоит на следующий год) | |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:32 | |
| - Ylichka пишет:
удачки тебе) Спасибо ))) держусь пока )) | |
|
| |
Ylichka Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:33 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- Ylichka пишет:
Привет! Я Света.Рады пополнению у нас на форуме!осваивайся.. привет) приятно познакомиться ) я тоже рада что нашла вас) останусь обязательно) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:56 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:56 | |
| - Ylichka пишет:
привет) приятно познакомиться ) я тоже рада что нашла вас) останусь обязательно) Привет, я Оля... Будут вопросы по форуму обращайся!!! И еще у меня к тебе просьба - ты не могла бы сменить аватарку... у нас на форуме есть девочка с такой же как у тебя (боюсь просто что девочки Вас будут путать...) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 11:59 | |
| Я уже попутала, пока не прочитала) |
|
| |
Ylichka Кадет
| Тема: Re: Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) 18.07.12 12:01 | |
| | |
|
| |
| Будем знакомы... (Здесь мы знакомимся и рассказываем свои истории....) | |
|