БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1

Перейти вниз 
+16
Надежд@
SvetLana Nikiforova
Капитошка
alla18
Аринушка
Милашка
Томочка
@.net
Юляшка
Я_Людмила
Рыжая
МОРЯЧКА
катрин
Masher
Люлека
Еленка
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:35

Капитошка пишет:
Девочки, ну-ка выходим все из глубокого молчания! Наташа-Ромашка, Милашка - аууу!!!! Вас видно, но не слышно! Прием, прием!!!!
Всем привет!!! Я здесь, хочу поздравить нашу Люлеку с днем рождения, выбрала красивую открыточку, и сижу ищу темку, где мы с праздниками поздравляем друг друга. Пока безуспешно. Ну и вас читаю, конечно же. Кто знает, как до темки поздравлений добраться???? Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 3614897395
Вернуться к началу Перейти вниз
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:37

Милашка пишет:
Всем привет!!! Я здесь, хочу поздравить нашу Люлеку с днем рождения, выбрала красивую открыточку, и сижу ищу темку, где мы с праздниками поздравляем друг друга. Пока безуспешно. Ну и вас читаю, конечно же. Кто знает, как до темки поздравлений добраться????
Форум - информация- что нового на форуме.. кажется, так. Привет, Ален! Как дела? Что нового? Как день прошел?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:37

Masher пишет:
когда море рядоми - это очень хорошо... я бы, наверное, через день на пляже валялась, обожаю загорать ) а то сейчас у меня загар такой: загорелые только ступни (где джинсы заканчиваются), и руки с плечами ) в августе собираюсь на пару дней сгонять к брату на черноморское побережье, вот тогда и поджарюсь, как следует ))
А я с моря приехала чуть больше недели назад. Так загар уже смывается, причем неравномерно.Дочь говорит, что я как долматинец, вся в пятнышках )
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:38

Надежд@ пишет:
А я с моря приехала чуть больше недели назад. Так загар уже смывается, причем неравномерно.Дочь говорит, что я как долматинец, вся в пятнышках )
Мочалкой сильно не три! :)))))А я заметила, что загар очень быстро смывается, если использовать солнечную косметику - масла для загара, кремы и так далее. А когда ничем не пользоваться - держится намного дольше!
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:40

Капитошка пишет:
Как у вас там, какие новости? Как сынишка?
Да у нас пока все по-старому. Сегодня уже сами звонили, уточняли, а то уже полтора месяца мурыжат, и все документы забрали... А нам еще месяц назад предлагали вакансию на ранг выше с двойным окладом... Так из-за добропорядочности отказались, не захотел компанию подставлять, так вот результат. А теперь из-за их не определенности, муж не успевает на преддипломную защиту курсовых, нужно теперь и университете там разбираться, чтоб не отчислили на последнем курсе.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:42

Капитошка пишет:
Мочалкой сильно не три! :)))))А я заметила, что загар очень быстро смывается, если использовать солнечную косметику - масла для загара, кремы и так далее. А когда ничем не пользоваться - держится намного дольше!
Наоборот, хочется оттереть, чтобы быть равномерной.Родственники приедут, походим на нашу речку.Речной загар он дольше держится.А кремами я пользовалась, причем обильно, вот, наверное, и результат.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:43

Капитошка пишет:
Форум - информация- что нового на форуме.. кажется, так. Привет, Ален! Как дела? Что нового? Как день прошел?
Спасибо, Натусь. Да никак, если честно. Меня мой ПМС одолевает, всё меня бесит почему-то, плюс ко всему +35 за окном. Сегодня даже любимому моряку написала всего 1 сообщение, у него переход сейчас. Сижу вот и думаю - бороздит свои моря и океаны в то время как так нужно дома о женульке заботиться((( Такая я сегодня противная Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 1730213307
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:44

Я_Людмила пишет:
Да у нас пока все по-старому. Сегодня уже сами звонили, уточняли, а то уже полтора месяца мурыжат, и все документы забрали... А нам еще месяц назад предлагали вакансию на ранг выше с двойным окладом... Так из-за добропорядочности отказались, не захотел компанию подставлять, так вот результат. А теперь из-за их не определенности, муж не успевает на преддипломную защиту курсовых, нужно теперь и университете там разбираться, чтоб не отчислили на последнем курсе.
Ну вот, еще этого не хватало... Обидно-то как! В этом бизнесе надо идти туда, где лучше.. порядочность - конечно, не хочется, чтобы про тебя плохо думали... Но надо тогда так и говорить: Мне в такоц-то фирме дают то-то и то-то... Если вы мне даете то же самое - дружим с вами. Если нет - я пошел. Это бизнес, как говорится.. ничего личного!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:47

Милашка пишет:
Спасибо, Натусь. Да никак, если честно. Меня мой ПМС одолевает, всё меня бесит почему-то, плюс ко всему +35 за окном. Сегодня даже любимому моряку написала всего 1 сообщение, у него переход сейчас. Сижу вот и думаю - бороздит свои моря и океаны в то время как так нужно дома о женульке заботиться((( Такая я сегодня противная
Бывает :) Это от жары так :)) Я тоже сегодня капризная - мне мой сказал, что 3 дня будут в Германии в порту на погрузке... Целых 3 дня - это же так много!!!! И мне туда -всего 2 часа самолетом лететь... Но.. я же только 3 недели как от него вернулась.. прекрасно понимаю, что уже достаточно, перелеты все эти - развлечение не такое дешевое... А вот все равно - хочу к нему, туда!!!!!Расстроилась... Но ему, конечно, этого не сказала..
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:47

Милашка пишет:
Сижу вот и думаю - бороздит свои моря и океаны в то время как так нужно дома о женульке заботиться((( Такая я сегодня противная
Как я тебя понимаю....Я сейчас тоже так часто думаю.Мне этого очень хочется.Я но я понимаю, что он же не на отдых на тех морях-океанах. Он как раз заботится обо мне, о будущем нашей семьи. Не кисни!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:48

Надежд@ пишет:
Наоборот, хочется оттереть, чтобы быть равномерной.Родственники приедут, походим на нашу речку.Речной загар он дольше держится.А кремами я пользовалась, причем обильно, вот, наверное, и результат.
Ну, в Турции было бы неразумно кремами не пользоваться, сгорела бы вся. Тогда оттирайся, а потом по новой -загорать! Я тоже немного шкурку меняю :) но несильно
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:51

Я_Людмила пишет:

Да, обидно.Раньше у мужа тоже старался крюин документы пораньше выудить, наобещают, а потом сидишь и ждешь, и на другие предложения согласиться не можешь. Потом просто он перестал документы отдавать.А сейчас напрямую уходит, без всяких посредников.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:55

Капитошка пишет:
Целых 3 дня - это же так много!!!! И мне туда -всего 2 часа самолетом лететь... Но.. я же только 3 недели как от него вернулась.. прекрасно понимаю, что уже достаточно, перелеты все эти - развлечение не такое дешевое... А вот все равно - хочу к нему, туда!!!!!Расстроилась... Но ему, конечно, этого не сказала..
А мой стоит по 7-10 дней в нормальных европейских странах, можно и слетать, но блин с этими визами....Надо будет сделать мульти шенген, или как там, когда можно ехать в любую страну евросоюза.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:56

Капитошка пишет:
Ну вот, еще этого не хватало... Обидно-то как! В этом бизнесе надо идти туда, где лучше.. порядочность - конечно, не хочется, чтобы про тебя плохо думали... Но надо тогда так и говорить: Мне в такоц-то фирме дают то-то и то-то... Если вы мне даете то же самое - дружим с вами. Если нет - я пошел. Это бизнес, как говорится.. ничего личного!
Да, но все же вот такой он у меня... все по честному, вроде уже не первый раз от этой компании ходит. а тут такой ляп. Но с другой стороны с нами подольше побудет. Сейчас самый "смак" с сынулей общаться))). За день столько нового и интересного... столько радости он нам приносит, улыбок. Наше голопопое счастье)). Мы сейчас его к горшку приучаем, так он голенький целыми днями бегает... и в водичке очень любит плескаться, прям обижается когда из ванны вытаскиваем))) Сын моряка. Так по три раза в день устраиваем водные заплывы))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:59

Я_Людмила пишет:
личного!
Да, но все же вот такой он у меня... все по честному, вроде уже не первый раз от этой компании ходит. а тут такой ляп. Но с другой стороны с нами подольше побудет. Сейчас самый "смак" с сынулей общаться))). За день столько нового и интересного... столько радости он нам приносит, улыбок. Наше голопопое счастье)). Мы сейчас его к горшку приучаем, так он голенький целыми днями бегает... и в водичке очень любит плескаться, прям обижается когда из ванны вытаскиваем))) Сын моряка. Так по три раза в день устраиваем водные заплывы))

Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 19:59

Надежд@ пишет:
А мой стоит по 7-10 дней в нормальных европейских странах, можно и слетать, но блин с этими визами....Надо будет сделать мульти шенген, или как там, когда можно ехать в любую страну евросоюза.
Давно пора!!!!! Хочешь - я тебе приглашение сделаю? Только, чур, ко мне тоже приезжаешь!!!! привет
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:02

Я_Людмила пишет:
Но с другой стороны с нами подольше побудет. Сейчас самый "смак" с сынулей общаться))). За день столько нового и интересного... столько радости он нам приносит, улыбок. Наше голопопое счастье)). Мы сейчас его к горшку приучаем, так он голенький целыми днями бегает... и в водичке очень любит плескаться, прям обижается когда из ванны вытаскиваем))) Сын моряка. Так по три раза в день устраиваем водные заплывы))
Читаю и улыбаюсь, какие они хорошенькие.Наслаждайся каждой минуткой .Время так быстро летит.Вроде и моя только вчера была маленькой и говорила "мама мы с тобой подружки " , обнимала и целовала. А сейчас...даже за руку не дают взять когда дорогу переходим, взрослая...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:03

Надежд@ пишет:
Да, обидно.Раньше у мужа тоже старался крюин документы пораньше выудить, наобещают, а потом сидишь и ждешь, и на другие предложения согласиться не можешь. Потом просто он перестал документы отдавать.А сейчас напрямую уходит, без всяких посредников.
Да и мы раньше не отправляли, а тут просто у нас ситуация такая получилась. Наш папка так отплясывал на ДР сынульки, что травмировал колено за месяц до планированного рейса... все врачи твердили, что нужна операция (а это еще полгода на реабилитацию) Он ездил к областному травматологу, тот дал лучшие прогнозы, но рейс уже сорвался... теперь вот ждем то был один запрос - поменялось, теперь вроде тут должен пойти, уже все тесты пройдены, за корочки отвалил 500 у.е. Так что ждем.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:05

Капитошка пишет:
Давно пора!!!!! Хочешь - я тебе приглашение сделаю? Только, чур, ко мне тоже приезжаешь!!!!
Натик, мы с тобой обязательно встретимся, но чуть позже.Даже к тебе приеду ) А вот визу надо делать типа рабочей, чтобы без проблем в любую страну.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:06

Капитошка пишет:
Бывает :) Это от жары так :)) Я тоже сегодня капризная - мне мой сказал, что 3 дня будут в Германии в порту на погрузке... Целых 3 дня - это же так много!!!! И мне туда -всего 2 часа самолетом лететь... Но.. я же только 3 недели как от него вернулась.. прекрасно понимаю, что уже достаточно, перелеты все эти - развлечение не такое дешевое... А вот все равно - хочу к нему, туда!!!!!Расстроилась... Но ему, конечно, этого не сказала..
Не знаю, может, потому что я на судне у любимого не была ещё ни разу, и с теперешней его компанией не попаду туда, я настроилась, что мы увидимся аж в ноябре... Но зато только бы только было можно - я бы метеором к нему примчалась... И я за тебя расстроилась... 2 часа всего... и счастье... Вот почему всегда так: когда он рядом - время летит незаметно, но только стоит ему уйти в рейс, как время тут же сбавляет обороты до самого минимума и просто тяяяяяяяяяянется???
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:06

Я_Людмила пишет:

Да и мы раньше не отправляли, а тут просто у нас ситуация такая получилась. Наш папка так отплясывал на ДР сынульки, что травмировал колено за месяц до планированного рейса... все врачи твердили, что нужна операция (а это еще полгода на реабилитацию) Он ездил к областному травматологу, тот дал лучшие прогнозы, но рейс уже сорвался... теперь вот ждем то был один запрос - поменялось, теперь вроде тут должен пойти, уже все тесты пройдены, за корочки отвалил 500 у.е. Так что ждем.
Ну, будем надеяться, что скоро получите оооочень хорошое и выгодное предложение! А вообще Наташа права: надо искать возможности выхода прямо на работодателя, без посредников. Чтоб местный крюинг только контракт давал на подпись от компании и детали полета.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:08

Я_Людмила пишет:
Да и мы раньше не отправляли, а тут просто у нас ситуация такая получилась. Наш папка так отплясывал на ДР сынульки, что травмировал колено за месяц до планированного рейса... все врачи твердили, что нужна операция (а это еще полгода на реабилитацию) Он ездил к областному травматологу, тот дал лучшие прогнозы, но рейс уже сорвался
Ну а сейчас, с ногой, все нормально ? Операцию не делали ?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:08

Надежд@ пишет:
Читаю и улыбаюсь, какие они хорошенькие.Наслаждайся каждой минуткой .Время так быстро летит.Вроде и моя только вчера была маленькой и говорила "мама мы с тобой подружки " , обнимала и целовала. А сейчас...даже за руку не дают взять когда дорогу переходим, взрослая...
Да это только и мое время, когда он ко мне тянет свои ручки, и прижимается и радуется, когда я его целую. У нас ведь еще и пацанчик, значит, уже лет с 5-6 уже будет стесняться, чтоб не говорили "маминькин сынок". где-то прочитала "обнимайте почаще своих малышей, ведь скоро он вам и к руке не даст дотронутся" я так этого боюсь... но знаю, что это неизбежно.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:11

Капитошка пишет:
Чтоб местный крюинг только контракт давал на подпись от компании и детали полета.
Мой контракт и все детали получает по электронке. Нюансы, готовность по тел.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:11

Милашка пишет:
Не знаю, может, потому что я на судне у любимого не была ещё ни разу, и с теперешней его компанией не попаду туда, я настроилась, что мы увидимся аж в ноябре... Но зато только бы только было можно - я бы метеором к нему примчалась... И я за тебя расстроилась... 2 часа всего... и счастье... Вот почему всегда так: когда он рядом - время летит незаметно, но только стоит ему уйти в рейс, как время тут же сбавляет обороты до самого минимума и просто тяяяяяяяяяянется???

Ну вот потому и тянется, что без них мы живем как бы в полсилы... По крайней мере, я. Мне, честно говоря, без него никуда не хочется - ни на концерт, ни в театр - даже когда приезжают хорошие постановки. Он мне каждый раз говорит: Сходи обязательно!!! А я представлю - женщины с мужьями - а я одна... И не хочется.. Ну да ладно, что делать :) Как говорится, знала, за кого замуж шла! А насчет поездки к нему - я была 3 недели назад у него,целых 6 дней! Так что мне жаловаться грех... разве что совем немного, и только вам, девочки :) Все это стоит денег, а у нас и так состоялась крупная покупка Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 3021183275 а я еще ремонт хочу :) Так что надо и финансы расчитывать ... Ничего, нам еще каких-то 6-7 недель - и все!!!
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:12

Надежд@ пишет:
Ну а сейчас, с ногой, все нормально ? Операцию не делали ?
операцию не делали, вовремя отказались, нам тут предлагали, но колено побаливает, сказал " а смысл, сейчас делать, схожу в рейс" я с него взяла слово, как только приедет, мы едет обратно в областную больницу на обследование. Если скажут делать, будем делать.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:13

Надежд@ пишет:
Как я тебя понимаю....Я сейчас тоже так часто думаю.Мне этого очень хочется.Я но я понимаю, что он же не на отдых на тех морях-океанах. Он как раз заботится обо мне, о будущем нашей семьи. Не кисни!
Эх, Наташка, то ли день такой, то ли жара, то ли я псих, уже и не знаю. Такая я скучная сегодня... Лучше, наверное, не буду вас напрягать, тихонько почитаю. Я всё понимаю, он у меня молодец, заботливый такой. 2 месяца назад была в больнице и мне там сделали больно, с работы отпросилась, приехала домой, лежу, плачу, плохо так, ему пишу, а он мне, что хотел бы рядом оказаться, пожалеть меня, поцеловать. Я всё понимаю. Но пусть уже едет домой.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:13

Надежд@ пишет:

Мой контракт и все детали получает по электронке. Нюансы, готовность по тел
А мы через местный крюинг. Но все идет с фирмы, местные ребята только принтуют все и шлют по электронке детали. Но предупреждают нас всегда с фирмы, звонят, согласовывают. Так что мы порой знаем все раньше, чем этот крюинг :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:15

Капитошка пишет:
Ну, будем надеяться, что скоро получите оооочень хорошое и выгодное предложение! А вообще Наташа права: надо искать возможности выхода прямо на работодателя, без посредников. Чтоб местный крюинг только контракт давал на подпись от компании и детали полета.
У нас вроде тоже была стабильность, он мало того, что от одного работодателя ходил, так и на тот самый пароход. Условия нас все устраивали, а тут так получилось... он же даже зимние ботинки в каюте оставил, думал, что с этого рейса заберет))).
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:17

Милашка пишет:
Эх, Наташка, то ли день такой, то ли жара, то ли я псих, уже и не знаю. Такая я скучная сегодня... Лучше, наверное, не буду вас напрягать, тихонько почитаю. Я всё понимаю, он у меня молодец, заботливый такой. 2 месяца назад была в больнице и мне там сделали больно, с работы отпросилась, приехала домой, лежу, плачу, плохо так, ему пишу, а он мне, что хотел бы рядом оказаться, пожалеть меня, поцеловать. Я всё понимаю. Но пусть уже едет домой.

Скоро приедет, не грусти! Ты в календаре клеточки вычеркиваешь? Я - да, с самого первого рейса...до этого у меня и календаря нормального в доме не водилось, разве что в мобилке... А теперь специально каждый год покупаю, определенного размера :) И место для него специальное есть... Морально поддерживает, как посмотрю, сколько клеточек уже зачеркнула :)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:20

Девочки, с вами очень хорошо, но мне завтра рано вставать.Попробую отлипнуть от компа.
Всем сладких снов.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:22

Дорогие мои, так хорошо с вами, только там еще мои мужички ждут меня... Одно так точно, ублажать целую ночь придется... сынулька за целый день ночью меня намучает))) Днем я ему сисю даю, только чтоб спать положить, а ночью уже по полной программе меня выжимает.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:26

Капитошка пишет:
Ну вот потому и тянется, что без них мы живем как бы в полсилы... По крайней мере, я. Мне, честно говоря, без него никуда не хочется - ни на концерт, ни в театр - даже когда приезжают хорошие постановки. Он мне каждый раз говорит: Сходи обязательно!!! А я представлю - женщины с мужьями - а я одна... И не хочется.. Ну да ладно, что делать :) Как говорится, знала, за кого замуж шла! А насчет поездки к нему - я была 3 недели назад у него,целых 6 дней! Так что мне жаловаться грех... разве что совем немного, и только вам, девочки :) Все это стоит денег, а у нас и так состоялась крупная покупка а я еще ремонт хочу :) Так что надо и финансы расчитывать ... Ничего, нам еще каких-то 6-7 недель - и все!!!
А я вот начала ходить. Правда пока только один раз сходила. Был у нас в городе недели 3 назад концертик вместо "Таврийских ирг" (это раньше был большой очень фестиваль на несколько дней) и всё. Да и то мы с подругой больше сидели в кафешке, чем на выступления смотрели. Старею - что ли??? Ну а мне еще в два раза больше недель, чем тебе((( Моему родному что-то пока с работой никак не везет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 685116156
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:28

Милашка пишет:
А я вот начала ходить. Правда пока только один раз сходила. Был у нас в городе недели 3 назад концертик вместо "Таврийских ирг" (это раньше был большой очень фестиваль на несколько дней) и всё. Да и то мы с подругой больше сидели в кафешке, чем на выступления смотрели. Старею - что ли??? Ну а мне еще в два раза больше недель, чем тебе((( Моему родному что-то пока с работой никак не везет

Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:33

Капитошка пишет:
Скоро приедет, не грусти! Ты в календаре клеточки вычеркиваешь? Я - да, с самого первого рейса...до этого у меня и календаря нормального в доме не водилось, разве что в мобилке... А теперь специально каждый год покупаю, определенного размера :) И место для него специальное есть... Морально поддерживает, как посмотрю, сколько клеточек уже зачеркнула :)
А я на линеечку свою смотрю только. Каждый день захожу. Сама цифры знаю, но увидеть нужно обязательно. Я его уговариваю в сентябре где-то домой, а он - нет, потерпи немного, деньги очень нужны... А календарик - это очень интересно. Если бы я брала такой, он бы у меня был одним листом, чтобы видно было сразу все месяцы, и каждый день в клеточке, где можно ставить фиолетовым фламастером крестик))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:36

Капитошка пишет:
Все будет хорошо, не вешай носик! Помни, что твое настроение передается и твоему моряку тоже! :)
Девочки мои, и я спать... Глаза аж закрываются - вчера поздно легла, сегодня рано встала. Все сладких снов и до завтра! :))
Буду стараться)) Спокойной ночки и сладких-сладких снов!!! А завтра снова рано вставать Sleep
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 20:39

Милашка пишет:
А я на линеечку свою смотрю только. Каждый день захожу. Сама цифры знаю, но увидеть нужно обязательно. Я его уговариваю в сентябре где-то домой, а он - нет, потерпи немного, деньги очень нужны... А календарик - это очень интересно. Если бы я брала такой, он бы у меня был одним листом, чтобы видно было сразу все месяцы, и каждый день в клеточке, где можно ставить фиолетовым фламастером крестик))
У меня календарь не такой. У меня каждый месяц - на отдельном листе, и клеточки каждого дня достаточно крупные, потому что этот календарь еще активно используется мною в качестве органайзера :) Я там записываю время и дату посещения врача и так далее. Ну и клеточку в конце каждого дня зачеркиваю = жирно так, крест-накрест :) А еще у меня попадаются и смайлики по настроению там, и даже надписи :) День, когда милый ушел в рейс - плачущая рожица... а когда прийдет - будет солнышко :) Вот так и живу :)) Ну а тебе, если хочется наглядности, действительно можно календарь на одном листе :))))Это дело вкуса, конечно.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 21:05

Капитошка пишет:
У меня календарь не такой. У меня каждый месяц - на отдельном листе, и клеточки каждого дня достаточно крупные, потому что этот календарь еще активно используется мною в качестве органайзера :) Я там записываю время и дату посещения врача и так далее. Ну и клеточку в конце каждого дня зачеркиваю = жирно так, крест-накрест :) А еще у меня попадаются и смайлики по настроению там, и даже надписи :) День, когда милый ушел в рейс - плачущая рожица... а когда прийдет - будет солнышко :) Вот так и живу :)) Ну а тебе, если хочется наглядности, действительно можно календарь на одном листе :))))Это дело вкуса, конечно.
Так ты вообще креативщица Улыбка Мы с мужем, когда он дома, часто оставляем стикеры с надписями, признаниями. Я как-то утром, когда он спал, а я собиралась на работу, обклеила весь шкаф поцелуйчиками, признаниями, пожеланиями. Проснулся - звонит довольный такой танцы А он мне разные фигурки вырезает, разукрашивает, пишет сзади признания, пожелания ...Я очень люблю их получать... Ну вот - вспомнила и настроение поднялось. Спасибо тебе, Натусь, у тебя просто дар заряжать позитивом!!! цветочек
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty24.07.12 22:14

Милашка пишет:
А календарик - это очень интересно. Если бы я брала такой, он бы у меня был одним листом, чтобы видно было сразу все месяцы, и каждый день в клеточке, где можно ставить фиолетовым фламастером крестик))

А я сама календарик делаю :) Вот в прошлом рейсе я делала видео любимому и для этих целей сфоткала мой календарь :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А в этом рейсе я запоздала с календарём... Вначале как-то так довольно легко бежало время... А вот начали выяснять отношения и заскучала я за своими красными крестиками... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 3498007599 Вот как раз на выходных сделала его... Зато теперь зачеркну сразу больше двух месяцев! танцы
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

Червонцы : 28
Настроение : очень его люблю*

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 3:53

Девочки прочитала последние две странички переписки вашей, вы такое умнички! Многие уже жёны, ждёте любимых много лет, терпите всё это. Столько силы это дало, спасибо вам огромное, именно таких женщин и стоит ценить. цветочек
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 52

Личная жизнь
Детки: 2-а Сыночка

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 5:20

Всем привет! А я поначалу зачёркивала дни, на карте отмечала где он стоит, а сейчас уже нет.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 5:55

tanik,

Тань ты постарайся выходить пораньше сюда... а то ты приходишь когла девочки уже спать разходятся....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 5:59

Доброго утра и хорошего дня всем!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:00

А я хэнд-мэйд календарь сделала, купила открыточку в тему, разлинеила ее, кружочками обвожу дни со связью, крестиками - без связи ))) И правда, какое-то удовольствие испытываю, когда очередной раз там пометку ставлю )))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:04

Девочки а я календарик не веду.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 3498007599
Теперь наверно глядя на Вас буду....

А еще может для морячек програмку зделаю что-то вроде календаря с датами и событиями....
Ну короче больная голова рукам покоя не дает!!! Смех

Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:06

Оля, ты просто мега-мозг форума!!! )))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 2823274223
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:11

Masher пишет:
Оля, ты просто мега-мозг форума!!! ))))

Не просто я сегодня на дачу уезжаю, а там интернет если и будут то очень тормозной...

Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:16

Девочки, я сегодня уезжаю на дачу предварительно здесь появлюсь 14.08.12 - могу и раньше!!!

Огромная просьба не сорьтесь!!!

Если будут проблемы (технические) - пишите мне в личку!!! Но сперва спросите у девочек на форуме - у некоторых уже были разные проблемы которые можно решить без моего участия, допустим перестали вставляться смайлы - потом как оказалось нажали кнопку которая заблакировала эту функцию!!!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:16

привем всем всем ожидающим с рейса уже на день ждать меньше .... ура !!!!!!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 19 Empty25.07.12 6:21

Оля, не волнуйся!! Будем жить дружно!!! и по-другому никак ))) отдыхай, загорай и набирайся сил ))
Катя, привет!! Да, да, да!! Скоро август )) я еще ни разу так не радовалась концу лета )))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий