| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 19:53 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Скажите девочки могут ли быть проблемы с провозом ноутбука на таможне (Украина - Сингапур) и если ноутбука у человека два)) ?
Я думаю вряд ли... С одним - точно проблем быть не может. Сколько людей с ноутами туда-сюда летают!.. А с двумя... ну тоже вряд ли... По крайней мере, у моего проблем никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Ему даже ножи разрешают провозить... Как-то задержали его, а потом глянули в документы - кок - и пожелали хорошей дороги. :) Хотя на нашей таможне всё может быть... Но наши тупо бабок хотят... Кстати, мне мой рассказывал, что при провозе через таможню чего-либо, легче провезти без упаковки, в таком случае эта вещь просто теряет товарный вид... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 19:54 | |
- ПРивет. Да-да, это не прямой рейс. Я не знаю с какими пересадками компания отправит. Вот парень хочет, что бы ему через замену передали ноут, а мне кажется что это очень глупая идея!
Так это его ноут, домашний, или он хочет, чтобы здесь купили и передали? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 20:01 | |
| Что б купили! Он эту передачу, позвонить, договориться, попросить поручил маме, а она на меня спихнула! А я не хочу этим заниматься потому что человека надо отблагодарить (заплатить) а у меня денег нет, это она удачно получает и тратит его зарплату!!! |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 20:14 | |
- Что она ему купить может! Фигню какую-то! Она ему собралась ноутбук за 500 доларов покупать, что это за ноут? Нужно что бы там была сильная видеокарта и материнка что бы он мог в свои игры играть, а не купить самый дешёвый..
Кать, ну во-первых, так ему и скажи, что не можешь всего этого сделать, потому что человека надо отблагодарить, а у тебя нет денег. А во-вторых, я думаю, за границей можно получше ноут взять. Вот в прошлом рейсе мой взял ноут за 700 дол., а когда здесь зашли в магазин - увидели такой же, только сборка хреновей... и при этом он стоил больше 10000 грн. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 20:21 | |
- Скажите девочки могут ли быть проблемы с провозом ноутбука на таможне (Украина - Сингапур) и если ноутбука у человека два)) ?
нет, мой в прошлый рейс вез 2 ноута и все нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 21:00 | |
- Конечно! можно лучше взять! А он не может видимо потому что деньги идут непосредственно ей на карточку. Как можно было оставить себя без денег?
Ну как это моряк без денег остаётся? Они ведь могут аванс брать, какую-то сумму, а остальное отправлять.... Странно как-то... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 21:21 | |
| - Рыжая пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- Конечно! можно лучше взять! А он не может видимо потому что деньги идут непосредственно ей на карточку. Как можно было оставить себя без денег?
Ну как это моряк без денег остаётся? Они ведь могут аванс брать, какую-то сумму, а остальное отправлять.... Странно как-то... Конечно, могут. У капитана всегда есть наличка, команда может брать в счет зарплаты | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 21:44 | |
| Тогда я даже предположить не могу почему он делает такие глупости. Он сам прекрасно знает, что там можно купить лучше. В сингапуре будет бункеровка, а вот в порт зайдут в китае, там же тоже разные заводы китайской сборки есть, самое Г везётся сюда. Почему там не купить? |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 21:51 | |
- Тогда я даже предположить не могу почему он делает такие глупости. Он сам прекрасно знает, что там можно купить лучше. В сингапуре будет бункеровка, а вот в порт зайдут в китае, там же тоже разные заводы китайской сборки есть, самое Г везётся сюда. Почему там не купить?
Может, просто не догадался? Ты ему подскажи. Там действительно намного дешевле и выбор больше | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 21:52 | |
| - Капитошка пишет:
Может, просто не догадался? Ты ему подскажи. Там действительно намного дешевле и выбор больше Нет он знает |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 22:03 | |
- Капитошка пишет:
Может, просто не догадался? Ты ему подскажи. Там действительно намного дешевле и выбор больше Нет он знает Ну, не суди строго :) может, заработался парень, замотался.. в личных переживаниях весь :) А в Китае они в город смогут выйти? Потому что, если стоянка будет всего пару часов, то вряд ли у него будет время пойти за покупками | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 22:06 | |
| Вот этого вот я не знаю. И он вроде бы тоже не знает какой порт и сколько стоять они там будут, я предполагаю, часов 10, может больше... Ну грузились они долго, не пару часов, значит и выгружаться будут не меньше по идее... он на балкере, там руда. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 22:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я у него уже второй раз спрашиваю почему он не может купить ноут в Китае)) Игнорит))) Отвечает на другие вопросы а на этот нет) |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 22:54 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль, это уже в рейс?
Ага... ему врачи разрешили в море идти... ему ближайшие месяцев 5-6 даже обследование делать нет смысла... Так что он уже рвется в море... А мне...если хочет в море пусть будет море - после всех бед, что свалились на наши головы в мае - рейс эта такая мелочь... Он ведь рано или поздно оттуда вернется... - вот это самое главное... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 6:02 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 6:04 | |
| - Люлека пишет:
Он ведь рано или поздно оттуда вернется... - вот это самое главное... Оль, а ведь и правда - все так относительно в жизни... Казалось бы - ну что такое 4 месяца? Вернется )) рано или поздно )) эх, еще бы с эмоциями совладать, а то разум-то понимает, а глаза все равно на мокром месте.. )) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 9:25 | |
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я у него уже второй раз спрашиваю почему он не может купить ноут в Китае)) Игнорит))) Отвечает на другие вопросы а на этот нет)
гарантии не будет. и все будет на китайском))))))))) всем привет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 10:25 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 10:59 | |
| - Masher пишет:
- Люлека пишет:
Он ведь рано или поздно оттуда вернется... - вот это самое главное... Оль, а ведь и правда - все так относительно в жизни... Казалось бы - ну что такое 4 месяца? Вернется )) рано или поздно )) эх, еще бы с эмоциями совладать, а то разум-то понимает, а глаза все равно на мокром месте.. )) Всем доброго дня!!! Маш, когда ты просто понимаешь - это одно...А вот когда в доме 2-а раковых больных да еще и у мужа проблемы создоровьем (было подозрение) вот тут то начинаешь подругому думать... разлука в 4-е месяца такая ерунда... Хотя честно скажу - еще не знаю как перенесе новый контракт... надеюсь легче чем прошлый... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 13:04 | |
| - Люлека пишет:
- Masher пишет:
- Люлека пишет:
Он ведь рано или поздно оттуда вернется... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - вот это самое главное... Оль, а ведь и правда - все так относительно в жизни... Казалось бы - ну что такое 4 месяца? Вернется )) рано или поздно )) эх, еще бы с эмоциями совладать, а то разум-то понимает, а глаза все равно на мокром месте.. ))
Всем доброго дня!!!
Маш, когда ты просто понимаешь - это одно...А вот когда в доме 2-а раковых больных да еще и у мужа проблемы создоровьем (было подозрение) вот тут то начинаешь подругому думать... разлука в 4-е месяца такая ерунда...
Хотя честно скажу - еще не знаю как перенесе новый контракт... надеюсь легче чем прошлый... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лишь бы все здоровы были! |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 16:21 | |
| Добрый вечер девочки. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 17:32 | |
- Лишь бы все здоровы были!
Правильно, Катюш лишь бы здоровы были, а все другое ерунда!!!! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 11.07.12 18:14 | |
| - Люлека пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- Лишь бы все здоровы были!
Правильно, Катюш лишь бы здоровы были, а все другое ерунда!!!! Да, здоровье родных и детей это на первом месте. Да это еще и год такой тяжелый, побыстрее бы он закончился... одним словом високосный... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 12.07.12 9:42 | |
| SvetLana Nikiforova - привет!!! Ты пока немного осваивайся и присоединяйся к девочкам в "веселую семейку" - сейчас все поймешь!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 12.07.12 9:51 | |
| Девочки я некоторые темы из раздела "Понемногу обовсем" - перенесла в общую папку.... думаю новеньким так легче будет ориентироваться на форуме!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 8:50 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 9:25 | |
- Доброе утро.
Привет, дорогая!!! Ты видела я для тебя клип в разделе музыка оставила??? Надеюсь понравился... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 10:01 | |
| Ой) Ты с такой скоростью создаёшь разделы, что я не успеваю ) Понравился очень. Спасибо большое! |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 10:12 | |
- Ой) Ты с такой скоростью создаёшь разделы, что я не успеваю )
Понравился очень. Спасибо большое! Кать я думаю скоро с такой скоростью разделы перестану создавать - на повестке дня у меня сайт стоит, правда там пока работа движется медленней чем здесь - пока с самой системой разбираюсь... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 12:03 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 14:01 | |
- Очень любопытно)
Ну да... там будет нам где развегнуться!!! - и для моряков и для морячек разделы будут...... Вот только бы с системой разобраться!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 16:34 | |
| Девочки я хотела спросить Вашего совета....Лазяя по прасторам интернета я натыкаюсь по заброшенным форумам стоили там писать о нашем, что бы как можно больше народу узнало о нас??? | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 16:52 | |
| Думаю, что да, потому что не все форумы интересны и не все знают об интересных. | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 13.07.12 19:17 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки я хотела спросить Вашего совета....Лазяя по прасторам интернета я натыкаюсь по заброшенным форумам стоили там писать о нашем, что бы как можно больше народу узнало о нас???
Я думаю можно, я пока нашла наш предыдущий форум, на котором и познакомилась с вами, мои хорошие, натыкалась на заброшенные | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 9:29 | |
| Девочки, Всем привет!!!! Вот я уже и дома в Москве... Знаете иногда полезно поездить на поезде... много свободного времени и есть о чем подумать.... А вот думы мои были насчет что бы нового на форуме придумать, да и как да будущем сайте развернуться... И вот что я надумала: На форуме 1) В конкурсах - см тему подарки. 2).В разделе семья и быт появится раздел зворовье 3) В информационной - стол заказов 4) В общем разделе - появится - наши работы и открытый ежедневник (каждая девочка сама создает себе тему - называет ее своим ником и пишет в ежедневнике, что хочет - учтите читать такие ежедневники могут ВСЕ!!!!)... 5). На форуме появится новый опрос - нужен ли форуму чат Про сайтВ интернете появятся 3-и сайта для Моряков, для морячек и Деле семейные - я сперва хотела сделать один объединив все 3-и темы вместе, но сталкнулась с тем что некоторые фонкции на сайте разграничать нельзя.... 4-е интернет ресурса (3-и сайта и форум) будут между собой постоянноянно пересекаться, те с одного сайта всегда можно будет перейти на другой... а некоторые темы сайта будут давать сразу ссылку на форум (для моряков такой раздел будет работодатели) для морячек еще не придумала... Вро дебы так... насчет новшеств.... Начсчет голосованияВ темах последнее сообщение должно быть в низу или в верху страниц? Проголосовало 23 человека. За НИЗ - 14 человек (61%) За ВЕРХ - 9 человек (39%) Огромное спасибо Всем, кто принял участие в голосовании!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 18:40 | |
| Девочки не растраивайтесь, что в ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ( МОРЯЧЕК) я закрыла две темы - если у Вас что-то наболело и Вы хотелибы обсудить данную тему без посторонних глаз - создавайте там новую тему - на а просто общаться давайте вот здесь!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 18:50 | |
| Оль, ну у вас все хорошо? Все выяснили?... А то как-то не по себе от такого расставания на полгода... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 19:17 | |
| - Masher пишет:
- Оль, ну у вас все хорошо? Все выяснили?... А то как-то не по себе от такого расставания на полгода...
Машуль у нас все ок.... все выяснили . Ему нужна я, а мне он... и сколько бы нам Бог не дал времени жизни - мы будем вместе... | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 20:24 | |
| Девочи у нас новенькая девочка появилась - Надежд@ Наденька, добро пожаловать!!!! Будут вопросы - обращайся!!! | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| |
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 20:51 | |
| - Люлека пишет:
- Девочи у нас новенькая девочка появилась - Надежд@
Наденька, добро пожаловать!!!! Будут вопросы - обращайся!!! Я старенькая....Была под ником Надежда. Зовут меня Наташа. Оля, ты обещала меня сразу в группу "морячки" определить, забыла...., да еще и не узнала..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 21:34 | |
| Ой прости... сейчас все исправлю.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 21:35 | |
| - Надежд@ пишет:
- Люлека пишет:
- Девочи у нас новенькая девочка появилась - Надежд@
Наденька, добро пожаловать!!!! Будут вопросы - обращайся!!! Я старенькая....Была под ником Надежда. Зовут меня Наташа. Оля, ты обещала меня сразу в группу "морячки" определить, забыла...., да еще и не узнала..... 3 Натик, привет! Тебя уже добавили, так что можешь заходить к нам! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.07.12 21:40 | |
| Наташ, ты потихоньку обживайся... Будут вопросы - ответы на большенство найдешь вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - если ответов там не найдешь спрашивай у девочек или у меня (пиши лучше в личку) Все а я насегодня баиньки... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.07.12 7:43 | |
| Катя, Катрин, ты там как себя чувствуешь, пузатик? ))) с роддомом договорились? )) Когда сроки примерные ставят? )) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.07.12 8:24 | |
| привет , вроде договорились.... сейчас 33 неделя , на 36 к доктору окончательно договорится ... очень тяжело уже , жарко , спать уже не удобно , хочу уже родить.... на ребра давит , самое трудное бегать по жекам..... собирать бумажки на оформление денег после родов..... а так держусь.... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.07.12 8:25 | |
| хочу на узи съездить для себя еще раз..... поставили обвитие , и я переживаю, чтобы не было гипоксиии | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.07.12 8:33 | |
| Кать, а муж как себя с животиком ведет? ))) трепетно? ))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|