| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:13 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:14 | |
| - Томочка пишет:
- Прости!!! а как поднять эту репутацию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ничего страшного) Просто + повышает - понижает. Это сделано для положительной или отрицательной оценки сообщения высказанного участником. Соответственно зеленая или красная полоска) |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:16 | |
| | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:25 | |
| смотрю тут моя подруга с Киева появилась... Ирка привет , она морячка со стажем..... очень милая девушка.... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| |
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:55 | |
| привет | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:01 | |
| - катрин пишет:
- все как на первом свидании скромно , мило , стеснения . он боится подойти обнять , животик боится тронуть, прикоснуться.... через пару часов прошло все это ..... обнимались , целовались.. говорили , так хорошо .... вечером идет к отцу отметить приезд...... пока рядом.... девочки всем терпения , ожидание стоит встреч..... прям как девочка себя чувствовала... такая неловкость , кроме я соскучилась...... и как ты.... . косметики мне накупил , халатик , грушек будущ. ребенку , духи , тушь, тарелочки , мы любители всего этого.... как хорошо , когда любимые рядом..... когда просыпаешься рядом с ними , а не с игрушкой.... и к животику привык.... а то не знал, как подойти...
ой как здорово с приездом папочки вас | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:03 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- привет
Привет, Алиночка!!! Ты где пропадала??? | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:11 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:51 | |
| Что ж вы не флудите, девочки) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:51 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 20:56 | |
| Опять я ему мозг выношу.... |
|
| |
| |
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:03 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:07 | |
| |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:11 | |
| Я не понимаю что это? | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:12 | |
| ааа я в смысле телеграммки с почты подаю.. номер судна, потом название и кому.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:14 | |
| Он же так же может и тебе писать от туда |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:17 | |
| |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:19 | |
| Он на рыбаках 4 мех.. Обычно здесь рядом в Баренцевом, но сейчас где то около исландии в атлантическом. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:23 | |
| - Томочка пишет:
- Он на рыбаках 4 мех.. Обычно здесь рядом в Баренцевом, но сейчас где то около исландии в атлантическом.
А что такое суда-рыбаки? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:24 | |
| - Томочка пишет:
- Я не понимаю что это?
Том ты бы узнала может у твоего на корабре электронная почта есть... или обратись в компанию\крюинг от которой он ходит... может там подскажут.... зачем денежки тратить- если можно (если есть) и бесплатно... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:25 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Томочка пишет:
- Он на рыбаках 4 мех.. Обычно здесь рядом в Баренцевом, но сейчас где то около исландии в атлантическом.
А что такое суда-рыбаки? Кать это суда которыми рыбу ловят... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:26 | |
| - Томочка пишет:
- ааа я в смысле телеграммки с почты подаю.. номер судна, потом название и кому..
Всмысле с обычной почты? Не с почтового ящика в интернете? |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:28 | |
| Неет я думаю там все печально, как я понимаю интернета нет.... Да да с обычной почты Росии, я когда первый раз пришла, попросила бланк для телеграммы на меня так посмотрели=) вот так вот...=( | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:32 | |
| - Люлека пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- Томочка пишет:
А что такое суда-рыбаки? Кать это суда которыми рыбу ловят... Логично Странно, они же всё равно в порты заходят, и наверно чаще чем другие суда, почему карточки местные не покупает. Почему вай-фай скайпом не ловят, почему эмейлом не списываются - но он может быть платный, но всё равно, не дороже, же чем спутниковая связь. Может потому, что он в машинном, когда они в порту он наверно занят и нету времени бегать за карточками. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:32 | |
| - Томочка пишет:
- Неет я думаю там все печально, как я понимаю интернета нет.... Да да с обычной почты Росии, я когда первый раз пришла, попросила бланк для телеграммы на меня так посмотрели=) вот так вот...=(
А какого года судно? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:34 | |
| - Томочка пишет:
- Неет я думаю там все печально, как я понимаю интернета нет.... Да да с обычной почты Росии, я когда первый раз пришла, попросила бланк для телеграммы на меня так посмотрели=) вот так вот...=(
Том... почта должна быть... на кораблях связь же постоянную с землей держат... пожет только личных электронных адресов нет... у моего на прошлом судне только в конце контракта появился.... И еще расскажи по подробнее как ты телеграммы даешь - идея интерестная ( допустим с Днем рождения поздравить или с Новым годом или с рождением ребенка...) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:34 | |
| - Томочка пишет:
Как нет? а бывает такое? А как тогда твои телеграммы на судно в открытом море попадают? |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:36 | |
| Ой я не помню уже, он говорил что оно уже по срокам не должно ходить... да там как то все не понятно они кажется и в порт толком не заходят где то в море и выгружаются.. А когда он в порту бывает что оооочень редко, то конечно по возможности бежит в кафешку с Fi Wi... ооооох....
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:36 | |
- Люлека пишет:
- Томочка пишет:
А что такое суда-рыбаки? Кать это суда которыми рыбу ловят... Логично Странно, они же всё равно в порты заходят, и наверно чаще чем другие суда, почему карточки местные не покупает. Почему вай-фай скайпом не ловят, почему эмейлом не списываются - но он может быть платный, но всё равно, не дороже, же чем спутниковая связь. Может потому, что он в машинном, когда они в порту он наверно занят и нету времени бегать за карточками. Да как нет...времени.... мой то же в машине... но в прошлый рейс скайпом мы пользовались когда он в порту стоял... | |
|
| |
????? Гость
| - Люлека пишет:
И еще расскажи по подробнее как ты телеграммы даешь - идея интерестная ( допустим с Днем рождения поздравить или с Новым годом или с рождением ребенка...) Да)) я тоже хочу) вот он удивится) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:37 | |
| - Люлека пишет:
- Люлека пишет:
- Томочка пишет:
А что такое суда-рыбаки? Кать это суда которыми рыбу ловят... Логично Странно, они же всё равно в порты заходят, и наверно чаще чем другие суда, почему карточки местные не покупает. Почему вай-фай скайпом не ловят, почему эмейлом не списываются - но он может быть платный, но всё равно, не дороже, же чем спутниковая связь. Может потому, что он в машинном, когда они в порту он наверно занят и нету времени бегать за карточками. Да как нет...времени.... мой то же в машине... но в прошлый рейс скайпом мы пользовались когда он в порту стоял... Может не его смена была) |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:38 | |
| Я сама не понимаю... .одна моя телеграмма до него не дошла, я и звонила на почту, они сказали что предали в какое то радио бюра, дали мне тот номер телефона, я звонила туда.. А там мужчина спросил, с чего вы взяли что он не получил? я сказала, он мне сегодня по спутнику звонил и сказал.. Тот ладно, сейчас ещё раз отправлю я так и не поняла, как они туда доходят... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:39 | |
| - Томочка пишет:
- Ой я не помню уже, он говорил что оно уже по срокам не должно ходить... да там как то все не понятно они кажется и в порт толком не заходят где то в море и выгружаются.. А когда он в порту бывает что оооочень редко, то конечно по возможности бежит в кафешку с Fi Wi... ооооох....
Как судно зовут? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:39 | |
| - Томочка пишет:
- Ой я не помню уже, он говорил что оно уже по срокам не должно ходить... да там как то все не понятно они кажется и в порт толком не заходят где то в море и выгружаются.. А когда он в порту бывает что оооочень редко, то конечно по возможности бежит в кафешку с Fi Wi... ооооох....
Да на рыбыках это обычное дело - в порт не заходить... мой когда после училища на Комчатку уехал (работал на рыбаках) говорил, что они по 3-4 месяца могли в порт не заходить... Том а у твоего сотовый телефон с собой??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:40 | |
| - Томочка пишет:
- Я сама не понимаю... .одна моя телеграмма до него не дошла, я и звонила на почту, они сказали что предали в какое то радио бюра, дали мне тот номер телефона, я звонила туда.. А там мужчина спросил, с чего вы взяли что он не получил? я сказала, он мне сегодня по спутнику звонил и сказал.. Тот ладно, сейчас ещё раз отправлю я так и не поняла, как они туда доходят...
А какие данные ты на почте даешь??? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:41 | |
| - Томочка пишет:
- Я сама не понимаю... .одна моя телеграмма до него не дошла, я и звонила на почту, они сказали что предали в какое то радио бюра, дали мне тот номер телефона, я звонила туда.. А там мужчина спросил, с чего вы взяли что он не получил? я сказала, он мне сегодня по спутнику звонил и сказал.. Тот ладно, сейчас ещё раз отправлю я так и не поняла, как они туда доходят...
Они к ласточке пристёгивают))) Хорошо. Давай по подробней) Ты приходишь на почту, просишь бланк и что в адресе пишешь? Давай пошагово) |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:42 | |
| Это тебе надо позвонить в его компанию откуда он ходит и спросить у них, как можно подать телеграмму в море? они скажут. Но это безумно приятно, он не ожидал, теперь всегда говорит не забывай телеграммки слать=) Да сотовый телефон с собой я постоянно на него звоню в надежде услышать гудки... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:43 | |
- Томочка пишет:
Они к ласточке пристёгивают))) Хорошо. Давай по подробней) Ты приходишь на почту, просишь бланк и что в адресе пишешь? Давай пошагово) Кать смотрю тебя то же такой вариант сообщений заинтересовал... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:44 | |
| - Томочка пишет:
- Да сотовый телефон с собой я постоянно на него звоню в надежде услышать гудки...
А случайно у него оператор не Билайн??? | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:45 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:45 | |
| - Томочка пишет:
- Это тебе надо позвонить в его компанию откуда он ходит и спросить у них, как можно подать телеграмму в море? они скажут. Но это безумно приятно, он не ожидал, теперь всегда говорит не забывай телеграммки слать=) Да сотовый телефон с собой я постоянно на него звоню в надежде услышать гудки...
Тома расскажи как ты всё делаешь, что где пишешь, куда что шлёшь. |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:47 | |
| Тебе надо все в компании узнавать, у меня все по другому.. пишу кому куда... Мурманск 199, потом название судна и кому, потом пишу текст... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:47 | |
| - Томочка пишет:
- Это тебе надо позвонить в его компанию откуда он ходит и спросить у них, как можно подать телеграмму в море? они скажут. Но это безумно приятно, он не ожидал, теперь всегда говорит не забывай телеграммки слать=) Да сотовый телефон с собой я постоянно на него звоню в надежде услышать гудки...
У нас с этим проблема... мой на международных судах ходит... в компанию не позвопишь....она в Германии... хотя можно наверно что-то узнать в крюинге. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:48 | |
| Зачем звонить в компанию, я же и так знаю название судна и позывной, ты расскажи как ты делаешь и я пойду завтра же сделаю также,но со своими данными. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:50 | |
| - Томочка пишет:
- Тебе надо все в компании узнавать, у меня все по другому.. пишу кому куда... Мурманск 199, потом название судна и кому, потом пишу текст...
А мурманск 199 это адрес отправителя? А где ты уточняешь что это не квартира или дом, а судно? |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:50 | |
| вот я пишу мурманск 199, название судна, имя фамилия его , а потом текст.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:52 | |
| - Томочка пишет:
- Неееет мтс
Жаль... хотя позвони в МТС уточни может у них есть какие нибудь акции на международные звонки.... мы в прошлый рейс с мужем на Билайне благодаря их акции кучу денежек сберегли.... у него были входящие по 3.95 руб минута... а у меня исходящие вообще бесплатно... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|