| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 8:34 | |
| Мариночка (mika7), привет!!! Как твои дела??? Как детишки??? Ты "Веселую семейку нашла"??? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 12:27 | |
| Я собираюсь изобразить на картине нас двоих (идея моей подруги) обязательная деталь большая, красивая старинная рамка. |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 13:37 | |
| привет, девочки. Вчера мой на связь вышел. Только мало того, что ни слова приятного не сказал, так еще и сегодня весь день хоть бы одну смс-сочку прислал... Я ужасно злюсь. Тут, блин, этой связи так ждешь, дни считаешь, а он даже написать лишний раз не хочет....... | |
|
| |
*Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:08 | |
| Девочки,добрый вечер. Masher,привет. Не расстраивайся, они же там работают и ситуации разные бывают!!!! О том, как мы ждем этих дорогих нам звоночков и смсочек знаем только мы!!!! Им конечно тоже очень важно общение с нами, но сейчас значит просто голова другим у него занята!!! Я просто недавно как раз от любимого приехала и как раз попала на очень сложный проход по реке!!! Там некоторым ребятам не то,что смску написать с приятными словами, поспать и то времени не было!!! Вот тогда я и решила, что не буду больше на него обижаться, что не звонит лишний раз!!! Хотя.....не всегда получается)))!!! Мы имеем такое свойство накрутить себя на ровном месте!!!))) Так что прекращай злиться, все хорошо будет!!! И позвонит, и напишет!!! И ласковые слова скажет!!!! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:17 | |
| Да в том-то и дело, что от него ни слова не добъешься ласкового, ни еще чего-нибудь... Просто я знаю, когда он в порту, он на связи всегда, тем более, что погрузка у них вчера была... У меня сейчас период тяжелый, мне нужно хотя бы доброе слово от него! Вчера две мои смс остались без ответа... Сегодня вообще ничего... Я так злюсь! мне так обидно, я-то знаю, как я жду эти несколько слов.. И он знает!! Прекрасно знает, я ему об этом говорила... Да что ж такое, все в кучу свалилось................... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:19 | |
| - Masher пишет:
- привет, девочки.
Вчера мой на связь вышел. Только мало того, что ни слова приятного не сказал, так еще и сегодня весь день хоть бы одну смс-сочку прислал... Я ужасно злюсь. Тут, блин, этой связи так ждешь, дни считаешь, а он даже написать лишний раз не хочет....... о чём я и говорила... Ирина права, ты же понимаешь.. теперь главное принять это... А у меня другая ситвация, он мне приятное письмо, как ждёт когда придут в порт, купит карточку, соскучился по моему голосу, но при этом не ответил мне на важные вопросы (мне важные) , и я ему гадости опять написала... ругаю себя, легче не стало.. Но это же не значит что я его не люблю, и связи не жду, я просто не услышала того, что нужно ... Может тебе надо перестать ждать слова эти смски, никто же никому (по сути) не должен? А начать давать первой эти слова, смски... Я уверена, что ты так и делаешь, по этому без паники =) работа... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:20 | |
| (((((( ну вот... и я расплакалась(( |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:23 | |
| может с него не слова не вытянешь потому что у него "ком в горле" ? У меня такое постоянно, он в последний раз сказал, осталось пару минут скажи что то! А я ему.. ну я не знаю, что сказать и реву!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:27 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- о чём я и говорила... Ирина права, ты же понимаешь.. теперь главное принять это...
А у меня другая ситвация, он мне приятное письмо, как ждёт когда придут в порт, купит карточку, соскучился по моему голосу, но при этом не ответил мне на важные вопросы (мне важные) , и я ему гадости опять написала... ругаю себя, легче не стало.. Но это же не значит что я его не люблю, и связи не жду, я просто не услышала того, что нужно ... Может тебе надо перестать ждать слова эти смски, никто же никому (по сути) не должен? А начать давать первой эти слова, смски... Я уверена, что ты так и делаешь, по этому без паники =) работа... Кать, да я все понимаю, что и Ирина права, и знаю, как надо правильно себя вести, но просто не было такого, что ни одной смс за сутки! Я ему часто говорю, что скучаю, и он знает, как я жду этой связи, и как радуюсь, когда слышу его голос... Просто яустала - устала скучать, устала затирать до дыр все свои воспоминания, устала представлять,как я его встречаю, устала ждать смс, от мыслей своих устала! Когда за это награда - это все терзания сводит к нулю! Да, есть такие мужчины, которые немногословны, не сюсюкают, и я таких, кстати, очень уважаю, но не до такой же степени...... Ой, девочки, не знаю, ждать ли смс или написать ему первой и тогда уже обижаться или не обижаться?... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:27 | |
| а ты-то чего плачешь? )))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:33 | |
| - Masher пишет:
- а ты-то чего плачешь? ))))
потому что были такие ситуации что я ждала писем, смс, с темплым, добрым, нежным содержанием и много писала об этом, мне объяснили, что люди в море становяться жосче, и он сказал, что он не может позволить себе там расклеиться... тогда я забила, перестала ждать этих слов, и они чудесным образом начали приходить... техника "ближе-дальше" - ты должна знать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:34 | |
| - Masher пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- о чём я и говорила... Ирина права, ты же понимаешь.. теперь главное принять это...
А у меня другая ситвация, он мне приятное письмо, как ждёт когда придут в порт, купит карточку, соскучился по моему голосу, но при этом не ответил мне на важные вопросы (мне важные) , и я ему гадости опять написала... ругаю себя, легче не стало.. Но это же не значит что я его не люблю, и связи не жду, я просто не услышала того, что нужно ... Может тебе надо перестать ждать слова эти смски, никто же никому (по сути) не должен? А начать давать первой эти слова, смски... Я уверена, что ты так и делаешь, по этому без паники =) работа... Кать, да я все понимаю, что и Ирина права, и знаю, как надо правильно себя вести, но просто не было такого, что ни одной смс за сутки! Я ему часто говорю, что скучаю, и он знает, как я жду этой связи, и как радуюсь, когда слышу его голос... Просто яустала - устала скучать, устала затирать до дыр все свои воспоминания, устала представлять,как я его встречаю, устала ждать смс, от мыслей своих устала! Когда за это награда - это все терзания сводит к нулю! Да, есть такие мужчины, которые немногословны, не сюсюкают, и я таких, кстати, очень уважаю, но не до такой же степени...... Ой, девочки, не знаю, ждать ли смс или написать ему первой и тогда уже обижаться или не обижаться?... Ну я тогда тут не советчик |
|
| |
*Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:34 | |
| Вот, правильно!!! Нужно принять это!!!! Они же мужчины....у них все по-другому!!! Я своему говорю, ну почему ты так мало говоришь, как соскучился, как любишь, мне же это необходимо слышать....,а то я тоже не буду тебе это писать и говорить))), а он, "понимаешь, когда начинаешь переходить на все эти сентиментальности, сразу тоска такая, домой поскорей хочется, к тебе!!!! А работать еще долго!!! Так что уж лучше не расслабляться особо!!!! Работа, значит работа!!!! А ты пиши, говори, мне очень приятно это знать!!!!)))" Вот такие они у нас!!! Ну конечно не буду обобщать, люди все разные!!! Это я просто к тому, что не нужно себя лишний раз накручивать, ситуации бывают разные!!! Лучше самой лишний раз сказать, как ты его любишь!!!! Им это очень очень нужно!!!!!))) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:38 | |
| Ну что-то, Masher, совсем раскисла(((((!!!! Неее, так не пойдет.....Давай переставай!!!! Хотя, сказать проще, чем сделать!!!! Пока еще ничего не произошло!!! Все нормально!!!! Подожди обижаться и расстраиваться!!!Может скоро все выясниться, почему он так себя ведет!!! Мало ли, что там бывает!!! Успокойся!!! Скоро напишет!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:46 | |
| - *Irina* пишет:
- Ну что-то, Masher, совсем раскисла(((((!!!! Неее, так не пойдет.....Давай переставай!!!! Хотя, сказать проще, чем сделать!!!! Пока еще ничего не произошло!!! Все нормально!!!! Подожди обижаться и расстраиваться!!!Может скоро все выясниться, почему он так себя ведет!!! Мало ли, что там бывает!!! Успокойся!!! Скоро напишет!!!
Ага, раскисла... Спасибо ) за поддержку ) думаю, мне нужно отдохнуть, а то хотела себя загрузить и, кажется, перестаралась.. ) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:50 | |
| Так, хватит себя загружать!!!! Пора разгружаться!!!!))) Все будет хорошо!!!! Правда, правда!!! Я уже сколько раз убеждалась, что плакала и расстраивалась зря!!!! Что всему есть свое объяснение, просто нужно подождать!!!! Но мы же очень скучаем, от этого очень эмоциональные!!!! Так что не грусти!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:55 | |
| - *Irina* пишет:
- Так, хватит себя загружать!!!! Пора разгружаться!!!!))) Все будет хорошо!!!! Правда, правда!!! Я уже сколько раз убеждалась, что плакала и расстраивалась зря!!!! Что всему есть свое объяснение, просто нужно подождать!!!! Но мы же очень скучаем, от этого очень эмоциональные!!!! Так что не грусти!!!!
Спасибо, Ирина )) а на вашем счету уже сколько рейсов? )) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 15:58 | |
| Да не так уж и много, хотя знакомы давно....просто отношения не сразу сложились....расставались на несколько лет!!! теперь снова вместе!!! И в этих новых отношениях всего второй рейс!!!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 16:19 | |
| - *Irina* пишет:
- Да не так уж и много, хотя знакомы давно....просто отношения не сразу сложились....расставались на несколько лет!!! теперь снова вместе!!! И в этих новых отношениях всего второй рейс!!!))
А он у тебя по какому маршруту ходит? Как я поняла, ты к нему приезжаешь в порт? )) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.07.12 16:27 | |
| - Цитата :
- А он у тебя по какому маршруту ходит? Как я поняла, ты к нему приезжаешь в порт? ))
[/quote] Они ходят река-море, в основном до Турции сейчас, зимой Италия. Ходят из Азова, Ростова. Но я приезжаю, когда они по речке идут, например в прошлом году они проходили наш город и он меня забрал до Астрахани))))!!!! В этот раз я приезжала в Ростов и с ними до Саратова, где они грузились, и обратно до Ростова, а от туда домой поехала в Нижний, а они на Турцию пошли!!!! Но так очень редко бывает, да и отпуска у меня больше нет, что очень меня расстраивает!!! ((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 16:45 | |
| Девочки, а Вы знаете как питаются наши мальчики на параходах???
Думаю кто-то слышал, кто-то даже видел...а для когото эта тайна покрытая мраком....
Я хочу приоткрыть занавесу этой тайны....
Юлечка (Рыжая) и Еленка думаю Вам это будет вдвойне интерестней!!! Пройдите по ссылке - и читайте!!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 17:18 | |
| Да, Люлека, очень интересная статья!!!! Я, конечно, могу судить только по Российским фирмам, так как любимый работает от них!!! Там особо не раскошеливаются на питание, но жить можно!!! И ооочень много зависит от повара!!!! В прошлый раз, когда приезжала к нему, были в основном макароны, макароны и еще раз макароны!!!!))) и ни на какие замечания не реагировал!!! А вот в этот раз женщина конечно молодец!!!! И выпечка на полдник, и бутербродики на ночь!!!и учитывала особенности питания каждого! И это ооочень тяжелый труд, согласна!!! в то время, когда другие могут сходить в город или просто отдохнуть, у повара нет ни выходных, ни проходных!!! А в российских компаниях еще и зарплата довольно маленькая для такой работы!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 17:22 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, а Вы знаете как питаются наши мальчики на параходах???
Думаю кто-то слышал, кто-то даже видел...а для когото эта тайна покрытая мраком....
Я хочу приоткрыть занавесу этой тайны....
Юлечка (Рыжая) и Еленка думаю Вам это будет вдвойне интерестней!!!
Пройдите по ссылке - и читайте!!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, дааааааааа, мой муж это мне рассказывал... У меня есть отличное фото иранского супчика, но у меня не получается скинуть((( Подскажите, пожалуйста, как это сделать.... Я об этом всем всем очень наслышана - то ли моему моряку в каждом рейсе с питанием не везет, то ли везде так - не знаю. Он уже скинул 8 кг, что будет дальше и думать боюсь, а с желудком проблемы у него уже есть(((( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 17:27 | |
| - *Irina* пишет:
- Да, Люлека, очень интересная статья!!!! Я, конечно, могу судить только по Российским фирмам, так как любимый работает от них!!! Там особо не раскошеливаются на питание, но жить можно!!! И ооочень много зависит от повара!!!! В прошлый раз, когда приезжала к нему, были в основном макароны, макароны и еще раз макароны!!!!))) и ни на какие замечания не реагировал!!! А вот в этот раз женщина конечно молодец!!!! И выпечка на полдник, и бутербродики на ночь!!!и учитывала особенности питания каждого! И это ооочень тяжелый труд, согласна!!! в то время, когда другие могут сходить в город или просто отдохнуть, у повара нет ни выходных, ни проходных!!! А в российских компаниях еще и зарплата довольно маленькая для такой работы!!!
А у моего моряка в прошлом рейсе был повар иранец, так вот он готовил рис отварной каждый день, а разнообразием он считал добавки к нему - то сок лимона, то овощ какой-нибудь, в редких случаях немного баранины... Ну что - списал этого повара капитан-украинец, жаль, что не сразу(((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 17:29 | |
| - Милашка пишет:
О, дааааааааа, мой муж это мне рассказывал... У меня есть отличное фото иранского супчика, но у меня не получается скинуть((( Подскажите, пожалуйста, как это сделать.... Я об этом всем всем очень наслышана - то ли моему моряку в каждом рейсе с питанием не везет, то ли везде так - не знаю. Он уже скинул 8 кг, что будет дальше и думать боюсь, а с желудком проблемы у него уже есть(((( Посмотри в ответах на часто задаваемые вопросы... 4).Как фото поставить в текст сообщения? При создании сообщения в панельке (под названием темы где вы меняете шрифты и жирность букв) нажимаете на иконку (15-ю с лева (разместить изображение) в открывшемся окне в строке файл выбераете картинку со своего компа - загрузить перед вами откроется очередное окошко - в нем надо скопировать ссылку "Миниатюра"- копировать правой кнопкой мыши. Далее нажимаем на следующую иконку (16-ю) с названием изображение и встарляем в открывшееся окошко ссылку... Ваша картинка в сообщении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 17:30 | |
| - Люлека пишет:
- Милашка пишет:
О, дааааааааа, мой муж это мне рассказывал... У меня есть отличное фото иранского супчика, но у меня не получается скинуть((( Подскажите, пожалуйста, как это сделать.... Я об этом всем всем очень наслышана - то ли моему моряку в каждом рейсе с питанием не везет, то ли везде так - не знаю. Он уже скинул 8 кг, что будет дальше и думать боюсь, а с желудком проблемы у него уже есть((((
Посмотри в ответах на часто задаваемые вопросы...
4).Как фото поставить в текст сообщения? При создании сообщения в панельке (под названием темы где вы меняете шрифты и жирность букв) нажимаете на иконку (15-ю с лева (разместить изображение) в открывшемся окне в строке файл выбераете картинку со своего компа - загрузить перед вами откроется очередное окошко - в нем надо скопировать ссылку "Миниатюра"- копировать правой кнопкой мыши. Далее нажимаем на следующую иконку (16-ю) с названием изображение и встарляем в открывшееся окошко ссылку... Ваша картинка в сообщении
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, сейчас буду пробовать))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:03 | |
| - Люлека пишет:
- Милашка пишет:
О, дааааааааа, мой муж это мне рассказывал... У меня есть отличное фото иранского супчика, но у меня не получается скинуть((( Подскажите, пожалуйста, как это сделать.... Я об этом всем всем очень наслышана - то ли моему моряку в каждом рейсе с питанием не везет, то ли везде так - не знаю. Он уже скинул 8 кг, что будет дальше и думать боюсь, а с желудком проблемы у него уже есть((((
Посмотри в ответах на часто задаваемые вопросы...
4).Как фото поставить в текст сообщения? При создании сообщения в панельке (под названием темы где вы меняете шрифты и жирность букв) нажимаете на иконку (15-ю с лева (разместить изображение) в открывшемся окне в строке файл выбераете картинку со своего компа - загрузить перед вами откроется очередное окошко - в нем надо скопировать ссылку "Миниатюра"- копировать правой кнопкой мыши. Далее нажимаем на следующую иконку (16-ю) с названием изображение и встарляем в открывшееся окошко ссылку... Ваша картинка в сообщении
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не получается, я всё вышеизложенное делаю, потом нажимаю "ок" и ничего не происходит... Также смайлики не вставляються.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:11 | |
| "Милашка"
Попробуй сейчас ...что-то изменилось или нет... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:11 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:13 | |
| Нет, не изменилось.... А то я уже сама начала вариировать, неудачно только((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:16 | |
| Давай тогда самый проверенный вариант.... пока сообщений мало..... я тебя удалю а ты пройдешь опять регистрацию.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:17 | |
| Хорошо, через сколько времени регистрироваться? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Милашка (21.07.12 18:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:18 | |
| Всё, не надо, не удаляй, я вышла-зашла и получилось!!!!!!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:19 | |
| Хотя нет, картинка не высвечивается.......... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:28 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:36 | |
| А кто это "чудо" готовил?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:53 | |
| Повар-иранец, есть еще фоточка с хот-догом со свежими помидорами и солеными огурчиками, автор блюда тот же, сейчас найду. У меня муж любитель такое поснимать. Мне кажется, я бы такое не ела, просто не полезло бы... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 18:57 | |
| | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:04 | |
| - Цитата :
А у моего моряка в прошлом рейсе был повар иранец, так вот он готовил рис отварной каждый день, а разнообразием он считал добавки к нему - то сок лимона, то овощ какой-нибудь, в редких случаях немного баранины... Ну что - списал этого повара капитан-украинец, жаль, что не сразу(((( [/quote] Да, у меня муж тоже повара списал при первой возможности....говорит, не могу больше эти макароны видеть))))!!!!! Просто очень сложно у нас замену найти!!!(( | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:10 | |
| Добрый вечер!
у моего сейчас повар одессит ,украинцы довольны и филипинцы плачут))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:12 | |
| - *Irina* пишет:
-
- Цитата :
А у моего моряка в прошлом рейсе был повар иранец, так вот он готовил рис отварной каждый день, а разнообразием он считал добавки к нему - то сок лимона, то овощ какой-нибудь, в редких случаях немного баранины... Ну что - списал этого повара капитан-украинец, жаль, что не сразу(((( Да, у меня муж тоже повара списал при первой возможности....говорит, не могу больше эти макароны видеть))))!!!!! Просто очень сложно у нас замену найти!!!(([/quote] Достойную замену реально сложно найти, это правда. Может, тогда для иранцев питание было нормальное, и их все устраивало, но, когда на замену пришел украинец, они его борщи ели в захлеб)))) | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:14 | |
| - Цитата :
- жена моряка пишет:
- Добрый вечер!
у моего сейчас повар одессит ,украинцы довольны и филипинцы плачут))) Добрый вечер, Ирин!!! Да, забавно))))!!!! Что, тяжко филиппинцам от украинской кухни)))!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:15 | |
| - жена моряка пишет:
- Добрый вечер!
у моего сейчас повар одессит ,украинцы довольны и филипинцы плачут))) Да, это правда, при смешанном составе с питанием всем не угодишь... Тем более, все мужчины, и кушать им нужно хорошо. | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:16 | |
| Достойную замену реально сложно найти, это правда. Может, тогда для иранцев питание было нормальное, и их все устраивало, но, когда на замену пришел украинец, они его борщи ели в захлеб))))[/quote][quote]
Еще бы!!!! Все познается в сравнении!!!! Хоть во время работы поели нормально!!! Где бы им еще так повезло!!!!))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:17 | |
| в прошлом рейсе повар был индус,муж желудок испортил ихней кухней | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:18 | |
| | |
|
| |
*Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:25 | |
| - жена моряка пишет:
- в прошлом рейсе повар был индус,муж желудок испортил ихней кухней
[quote] Еще раз убеждаюсь, как же им там тяжело, даже иногда и покушать нормально не могут!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:32 | |
| А мой рассказывает, что частенько и некогда покушать, нет возможности подолгу вообще куда-то отлучится... вот тогда-то они нам и не пишут долго А мы ругаем их за это... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|