Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
*Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:38 | |
| - Милашка пишет:
- А мой рассказывает, что частенько и некогда покушать, нет возможности подолгу вообще куда-то отлучится... вот тогда-то они нам и не пишут долго А мы ругаем их за это...
Да, бывает и такое!!! Но мы же не знаем причину, почему они не пишут, вот и накручиваем себя!!! Начинаем обижаться, ругаться....., а потом когда становится ясна истинная причина молчания, становится как-то стыдно за своё поведение!!!! Но мы ж не специально.....мы просто очень скучаем!!! )) | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 19:52 | |
| - *Irina* пишет:
Да, бывает и такое!!! Но мы же не знаем причину, почему они не пишут, вот и накручиваем себя!!! Начинаем обижаться, ругаться....., а потом когда становится ясна истинная причина молчания, становится как-то стыдно за своё поведение!!!! Но мы ж не специально.....мы просто очень скучаем!!! )) Иногда ведь и у нас бывает запарка на работе, что и написать некогда... А это всё ровно не то, они ведь далеко, и мы волнуемся за них... Да, мой родной мне последнее сообщение прислал вчера в обед, если завтра проснусь и ничего не будет - начну штурмовать сообщениями | |
| | | *Irina* Кадет
Откуда : Н. Новгород Сообщения : 25 Червонцы : 25 Репутация : 0 Активность : Настроение : в режиме ожидания...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:00 | |
| - Милашка пишет:
Иногда ведь и у нас бывает запарка на работе, что и написать некогда... А это всё ровно не то, они ведь далеко, и мы волнуемся за них... Да, мой родной мне последнее сообщение прислал вчера в обед, если завтра проснусь и ничего не будет - начну штурмовать сообщениями Да, бывают конечно и у нас неприятности и завалы на работе....,но мы можем пожаловаться кому-нибудь, с подружкой это обсудить, да просто по улочке пройтись прогуляться, по магазинам.....,а у них нет такой возможности, поэтому и воспринимается все острее, накладывается одно на другое!!!! Я сама уже отправила десятки сообщений)))), но пока без ответа((((, но знаю, если все нормально будет, на следующей недельке созвонимся!!! услышу его голос и уже хорошо!!!!!)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:07 | |
| - *Irina* пишет:
Да, бывают конечно и у нас неприятности и завалы на работе....,но мы можем пожаловаться кому-нибудь, с подружкой это обсудить, да просто по улочке пройтись прогуляться, по магазинам.....,а у них нет такой возможности, поэтому и воспринимается все острее, накладывается одно на другое!!!! Я сама уже отправила десятки сообщений)))), но пока без ответа((((, но знаю, если все нормально будет, на следующей недельке созвонимся!!! услышу его голос и уже хорошо!!!!!)))) Только пожаловалась, что не пишет - сразу сообщение пришло, как чувствует))) А ты молодец, такая уравновешенная... я не такая, я - паникер)))) А ты долго любимого ждешь? И сколько осталось? | |
| | | *Irina* Кадет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:29 | |
| - Милашка пишет:
Только пожаловалась, что не пишет - сразу сообщение пришло, как чувствует))) А ты молодец, такая уравновешенная... я не такая, я - паникер)))) А ты долго любимого ждешь? И сколько осталось? Здорово, рада за тебя!!!! А я на самом деле не такая уравновешенная((((, как хотелось бы!!! Сама люблю панику наводить и накручиваю себя только в путь!!!!!))) Просто стараюсь себя всегда уговорить, что зря я так, что скоро все выясниться, скоро позвонит, напишет!!! Но, честно, не всегда помогает, мне часто нужна промывка мозгов со стороны!!!))) Любимый в начале мая уехал, а вот на сколько - это вопрос!!!!((( Так контракт заканчивается в октябре,но он или еще на этом пароходе останется, так как менять некому, или уже запланировал на другое судно на новый контракт сразу!!! Так что если и заедет домой, то только на несколько дней!!!!(((( | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:31 | |
| - Милашка пишет:
- Повар-иранец, есть еще фоточка с хот-догом со свежими помидорами и солеными огурчиками, автор блюда тот же, сейчас найду. У меня муж любитель такое поснимать. Мне кажется, я бы такое не ела, просто не полезло бы...
Поскидывай...поскидывай...если фото есть большого формата - еще лучше... Я их к терецким котлеткам в статью добавлю...пусть читатели сравнят.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:41 | |
| А вот барбекю из помидоров... Вкуснятинааааааааааааааа [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:45 | |
| Наверное, он мне показал и поудалял, потому что больше не вижу, там еще было какое-то барбекю, когда они хотели шашлык кусками (ну как обычно), а повар-турок проявил инициативу и перемолол мясо на фарш и сделал что-то типо люля-кебаб)))
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:53 | |
| Да... помидорки на углях - пальчики оближешь.... - а еще очень вкусно если вместе с помидорками также запечь - перчик и баклажанчики (баклажанчики должны быть маленькими - их резать нельзя и одевать на шампур надо вдоль....Запекать каждый овощ на своем шампуре - время приготовления у всех разное) Пишу Вам а у самой слюньки текут... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:57 | |
| О, да, для голодных мужчин - овощи самой "оно")))) Я сама люблю овощи на углях, особенно баклажинчики, ты так рассписала, аж захотелось... | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 20:57 | |
| Всем добрый вечер! Вы тут про поваров нехороших, а моему в этот раз с капитаном не везёт... Тот постоянно лезет на камбуз, постоянно придумывает ему какую-то работу - то в артелке разложи всё красиво, то лук надо просушить на палубе, то приготовить надо было не пельмени, а вареники с картошкой! А когда мой уже не выдержал - говорит: "Списывайте меня!", а капитан: "Нет, меня всё устраивает и от тебя заявление на списание не приму!" Вот понять не могу - какого тогда цепляться??? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:03 | |
| - Рыжая пишет:
- Всем добрый вечер!
Вы тут про поваров нехороших, а моему в этот раз с капитаном не везёт... Тот постоянно лезет на камбуз, постоянно придумывает ему какую-то работу - то в артелке разложи всё красиво, то лук надо просушить на палубе, то приготовить надо было не пельмени, а вареники с картошкой! А когда мой уже не выдержал - говорит: "Списывайте меня!", а капитан: "Нет, меня всё устраивает и от тебя заявление на списание не приму!" Вот понять не могу - какого тогда цепляться??? Юль ты не обижайся просто девочки прочитали статью на сайте "Макароны по флотски" вот и пошел разговор про поваров - что их мальчикам просто не везет.... А ты читала???? Я когда ее нашла - тебя сразу вспомнила!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:04 | |
| А бывают такие капитаны, да все они вредные бывают, у моего сейчас капитан считает, что матросы при погрузке по 2-3 суток спать не должны, а только работать (а у них ведь труд физический!). Муж их по очереди отправляет спать по несколько часов, чтоб хоть немного отдохнули, а капитан ругается: "Зачем?Пусть работают!" | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:07 | |
| - Рыжая пишет:
- Всем добрый вечер!
Вы тут про поваров нехороших, а моему в этот раз с капитаном не везёт... Тот постоянно лезет на камбуз, постоянно придумывает ему какую-то работу - то в артелке разложи всё красиво, то лук надо просушить на палубе, то приготовить надо было не пельмени, а вареники с картошкой! А когда мой уже не выдержал - говорит: "Списывайте меня!", а капитан: "Нет, меня всё устраивает и от тебя заявление на списание не приму!" Вот понять не могу - какого тогда цепляться??? Так у тебя муж повар? Вот классно тебе - готовит для тебя, наверное, что-то вкусненькое, удивляет??? А мой только командывать пытается дома, хотя до капитана еще оч далеко))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:16 | |
| - Милашка пишет:
- О, да, для голодных мужчин - овощи самой "оно")))) Я сама люблю овощи на углях, особенно баклажинчики, ты так рассписала, аж захотелось...
Ну если эти помидорчики были основным блюдом... тогда это ужас... Что такое помидорчики для мужчин которые физически работают.... А вот насчет фотографий с отвратительной пищей - нет так нет... А вот насчет фоток барбекю - если найдешь фоторгофию скинь ее (лучше мне в ЛС или напиши в Личку где их вэять можно (мне вообще на них ссылки нужны будут) - я их в статью про барбекю вставлю. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:21 | |
| Оленька, я не обижаюсь! :) Просто так жалко своего ненаглядного... Как, в общем, и писалось в статье, работа без выходных-проходных... Да и ещё совершенно неблагодарная! Бывает, конечно, ценят, а бывает такие придурки в экипаже попадаются... Не помню вам рассказывала или нет, но один из машины зарядил моему: "А ты вареники замораживаешь перед тем как варить? Нет? Тогда я есть не буду!" Ну как бы не будет - и не надо! Но мой поварёнок ведь переживает! Алён, он у меня пока что не муж :)) Точнее, неофициально :) Но да, повар-кондитер! Хотя дома не так часто готовит... но и не чурается этого... Я обожаю его плов :) Да и посуду помыть он не против... Просто всё-таки за полгода так наработается, что я уже стараюсь его удивлять :) И даже иногда получается! :)) Хотя... тоже командир ещё тот - на кухне, естессно! :) Мы с ним даже поругались однажды... вернее, даже дважды... Но, между прочим, он мне ещё в прошлом рейсе обещал, что торт испечёт... теперь снова обещает... и ещё что-то говорил, что приготовит, только я уже забыла что именно :)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:27 | |
| - Люлека пишет:
Ну если эти помидорчики были основным блюдом... тогда это ужас... Что такое помидорчики для мужчин которые физически работают....
А вот насчет фотографий с отвратительной пищей - нет так нет... А вот насчет фоток барбекю - если найдешь фоторгофию скинь ее (лучше мне в ЛС или напиши в Личку где их вэять можно (мне вообще на них ссылки нужны будут) - я их в статью про барбекю вставлю. Хорошо, я еще завтра поищу, это всё из мужа папок с фотками, но, у него и в папках с докуметами надо поискать, там так всё неупорядочено. Но это уже завтра. Зато вот в одном рейсе (до нашего знакомства) была поваром женщина, правда недолго, списалась из-за морской болезни, так она готовила, вот доказательство: [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:34 | |
| Я мужу говорила как-то, что пойду к нему на судно поваром, будем вместе, а он мне: "Нет!Не пущу!Ты что с ума сошла?Да ты знаешь, как там трудятся?!" Короче, ответил так, что я больше не говорила такого. Да и вообще - когда я говорю, что хочу к нему, он всегда отвечает, что уж лучше он ко мне))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:38 | |
| - Милашка пишет:
- Я мужу говорила как-то, что пойду к нему на судно поваром, будем вместе, а он мне: "Нет!Не пущу!Ты что с ума сошла?Да ты знаешь, как там трудятся?!" Короче, ответил так, что я больше не говорила такого. Да и вообще - когда я говорю, что хочу к нему, он всегда отвечает, что уж лучше он ко мне)))
:)))) Точно-точно! Так и говорит! :)))))) Но иногда, когда говорю, чтоб он меня к себе взял - помощником :))) Он говорит, что мы б тогда дооолго работали :)))) Самое сложно в работе моряка всё-таки одиночество... Разлука с домом... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:42 | |
| - Милашка пишет:
- Я мужу говорила как-то, что пойду к нему на судно поваром, будем вместе, а он мне: "Нет!Не пущу!Ты что с ума сошла?Да ты знаешь, как там трудятся?!" Короче, ответил так, что я больше не говорила такого. Да и вообще - когда я говорю, что хочу к нему, он всегда отвечает, что уж лучше он ко мне)))
Правильно... его дело плавать (ходить) по морям океанам ....а твое ЖДАТЬ!!! - мне мой так всегда говорит... Все девочки я спать А то у меня с разговорами о еде слюни текут, как у бешанной собаки... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:43 | |
| :) Спокойной ночи :) Мне тоже пора баиньки... А то завтра торт печь, а перед этим с утра на рынок бежать... боюсь - не встану :))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:50 | |
| Мне здесь одиноко, хотя все вокруг по-прежнему рядом, и друзья, и близкие, а он там один, и поговорить не с кем. И связь со мной не всегда есть... Так обидно становится, когда узнаю, что его родители пишут ему раз в месяц, а брат не пишет вообще, может, раз, я об этом не слышала по крайней мере, и я понимаю, как ему это обидно... Зато приедет - все такие родные стают, и звонить начанают (спасибо компании МТС за бесплатные минуты!)... А мне говорят, что их смс что-то не доходят... Ну да, мои доходят все, а их не одной... Обидно... Вот так и живем((( | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.07.12 21:52 | |
| Спокойной ночи, девочки!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 6:14 | |
| - Милашка пишет:
- Мне здесь одиноко, хотя все вокруг по-прежнему рядом, и друзья, и близкие, а он там один, и поговорить не с кем. И связь со мной не всегда есть... Так обидно становится, когда узнаю, что его родители пишут ему раз в месяц, а брат не пишет вообще, может, раз, я об этом не слышала по крайней мере, и я понимаю, как ему это обидно... Зато приедет - все такие родные стают, и звонить начанают (спасибо компании МТС за бесплатные минуты!)... А мне говорят, что их смс что-то не доходят... Ну да, мои доходят все, а их не одной... Обидно... Вот так и живем(((
Ален, как сказать... может врут, а может и нет. У моих знакомых было - жена мужу и смс и письма на почту писала - не доходили... А от всех остальных - доходили.... было вплоть до абсурда - мой дает ей комп и с его почты она пишет.... он садится следом и то же пишет ему- его письмо дошло, а ее нет... прям мистика!!! | |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 7:27 | |
| Привет, девочки. А у меня тут вообще паника. Два дня недоступен был, хотя в порту стоят, я уже думала, что же там произошло... А вчера ночью интернет-смс приходит, что у него проблемы с телефоном, зато интернет нашел, просит, чтобы я в скайп вышла. А У МЕНЯ КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ИНЕТ ВЧЕРА НЕ РАБОТАЛ!!! И СЕГОДНЯ ТОЖЕ!!! и ответить я ему не могу - на смс с интернета нельзя ответить, и телефон недоступен, а он пишет, где я, чтобы вышла на связь.... О, девочки, как я вчера нервничала!!! написал в конце, что сегодня днем постарается еще раз выйти в скайп. Так я в 9 утра на работу примчалась, сижу в скайпе, жду, когда он будет он-лайн!!! Хорошо, работа такая, что и в выходной день сюда пробраться можно... Сижу... напилась кофе, глаза на мокром месте... Что ж такое, как назло!! Я так ждала, когда же он инет сможет найти, почти два месяца этого момента ждала!!!! и тут такое!!!!.......................... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 7:55 | |
| - Люлека пишет:
Ален, как сказать... может врут, а может и нет.
У моих знакомых было - жена мужу и смс и письма на почту писала - не доходили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А от всех остальных - доходили.... было вплоть до абсурда - мой дает ей комп и с его почты она пишет.... он садится следом и то же пишет ему- его письмо дошло, а ее нет... прям мистика!!! Оль, у меня 2 номера, откуда я ему пишу, + с родителей телефонов иногда, и всё всегда доходит. Здесь проблема в другом - когда ты смс не пишешь, тогда они и не доходят (нечему доходить) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:02 | |
| Машуль, я тебя так понимаю!...Сама психовала, когда случалось, что или смс не слышала о том, что он в скайпе, или интернет как назло не работал, или комп поломался... Только постарайся чуточку успокоиться, выпей валерьяночки или чего-то успокаивающего... Всё-таки нервы надо беречь... хоть немножко :) А у вас какая разница во времени? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:02 | |
| - Masher пишет:
- Привет, девочки.
А у меня тут вообще паника. Два дня недоступен был, хотя в порту стоят, я уже думала, что же там произошло... А вчера ночью интернет-смс приходит, что у него проблемы с телефоном, зато интернет нашел, просит, чтобы я в скайп вышла. А У МЕНЯ КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ИНЕТ ВЧЕРА НЕ РАБОТАЛ!!! И СЕГОДНЯ ТОЖЕ!!! и ответить я ему не могу - на смс с интернета нельзя ответить, и телефон недоступен, а он пишет, где я, чтобы вышла на связь.... О, девочки, как я вчера нервничала!!! написал в конце, что сегодня днем постарается еще раз выйти в скайп. Так я в 9 утра на работу примчалась, сижу в скайпе, жду, когда он будет он-лайн!!! Хорошо, работа такая, что и в выходной день сюда пробраться можно... Сижу... напилась кофе, глаза на мокром месте... Что ж такое, как назло!! Я так ждала, когда же он инет сможет найти, почти два месяца этого момента ждала!!!! и тут такое!!!!.......................... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но он ведь написал, что сегодня днём постарается снова зайти в скайп... А время хотя бы примерное не написал? Очень знакомо, сколько раз такое было - я на работе и уйти не могу, а у него возможность в интернет зайти есть... Конечно, я понимаю, как тебе обидно, но ты жди, очень надеюсь, что милый тебе скоро позонит. И вытри слёзки, ты же не хочешь, чтобы он увидел тебя с опухшими красными глазками??? | |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:05 | |
| - Рыжая пишет:
- Машуль, я тебя так понимаю!...Сама психовала, когда случалось, что или смс не слышала о том, что он в скайпе, или интернет как назло не работал, или комп поломался... Только постарайся чуточку успокоиться, выпей валерьяночки или чего-то успокаивающего... Всё-таки нервы надо беречь... хоть немножко :)
А у вас какая разница во времени? Спасибо, Юлечка, я все понимаю, но и так вся на нервах, так еще и это!! У нас 6 часов разницы. + 6 часов, т.е. у них сейчас 18 часов... Он сказал, что днем постарается в онлайн выйти... Буду на работе до 7 сидеть, пока здание не закроется, а что делать??....... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:09 | |
| - Милашка пишет:
Но он ведь написал, что сегодня днём постарается снова зайти в скайп... А время хотя бы примерное не написал? Очень знакомо, сколько раз такое было - я на работе и уйти не могу, а у него возможность в интернет зайти есть... Конечно, я понимаю, как тебе обидно, но ты жди, очень надеюсь, что милый тебе скоро позонит. И вытри слёзки, ты же не хочешь, чтобы он увидел тебя с опухшими красными глазками??? Да в том-то и дело, что не написал время... я думаю, он сам не знает, когда сможет... Возможно, ночью опять, на вахте. А если сегодня у меня инет не заработает, то я вообще не знаю, что делать... Он специально модем купил в Китае, что-то типа местной связи в порту, он собирался.. .чтобы в скайпе поговорить.... вы представляете, как обидно сейчас?... )) а он меня тут не увидит - веб-камеры на рабочем компьютере нет... только микрофон... Так что я его увижу (очень все-таки надеюсь на это!!!), а он меня будет только слышать.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:15 | |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:16 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- А что с интернетом дома?
Говорят, повреждение какое-то на линии... а сегодня воскресенье, вряд ли починят.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:21 | |
| там кажется по договору если больше суток (кажется) не поставляются услуги они должны начать тебе платить.... то есть в их интересах починить, а когда в их интересах то и в воскресенье починят.... то есть если позвонить и дать понять, что ты знаешь закон (предварительно его надо найти и почитать) то быстренько всё чиниться и делаеться (проверено) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:26 | |
| - Masher пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
Говорят, повреждение какое-то на линии... а сегодня воскресенье, вряд ли починят.... Так может тебе у друзей помощи попросить - у кого интернет работает??? Может кто и согласиться что бы ты у них переночевала - что бы если вдруг твой выйдет в скайп ты могла бы нормально пообщаться... Когда в прошлом рейсе мой вышел в скайп, а у меня комп сломался - я вся испереживалась!!! Потом подруге рассказала - так вместо того что бы посочувствовать она на меня ругалась - почему я не позвонила ей и не взяла ее ноутбук, хотя и было 2-а часа ночи и она уже в это время спала.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:28 | |
- там кажется по договору если больше суток (кажется) не поставляются услуги они должны начать тебе платить.... то есть в их интересах починить, а когда в их интересах то и в воскресенье починят.... то есть если позвонить и дать понять, что ты знаешь закон (предварительно его надо найти и почитать) то быстренько всё чиниться и делаеться (проверено)
Катюш... в разных договорах по разному...У меня в договоре - что интернет может быть отключен до 3-х дней (и я за это плачу), а вот если более 3-х, тогда они уже оплату не берут... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:39 | |
| [quote="Люлека"] - Masher пишет:
Так может тебе у друзей помощи попросить - у кого интернет работает??? Может кто и согласиться что бы ты у них переночевала - что бы если вдруг твой выйдет в скайп ты могла бы нормально пообщаться... Когда в прошлом рейсе мой вышел в скайп, а у меня комп сломался - я вся испереживалась!!! Потом подруге рассказала - так вместо того что бы посочувствовать она на меня ругалась - почему я не позвонила ей и не взяла ее ноутбук, хотя и было 2-а часа ночи и она уже в это время спала.... Я тоже так думаю - может, есть кто-то - подруга, брат, сестра с интернетом, у кого можно надолго засесть? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:40 | |
| - Masher пишет:
Говорят, повреждение какое-то на линии... а сегодня воскресенье, вряд ли починят.... посмотри в договоре ( на сайте провайдёра должен быть) сколько дней у них идёт на устранение неполадок!!! Позвони к ним и скажи что бы ЗАФИКСИРОВАЛИ заявку на устранение повреждений, спросить фомилию диспетчера, номер входящей своей заявки, и от этого времени отсчитывать положенное количество часов по договору, которое идёт на устранение. |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:41 | |
| спасибо за советы, девочки )) Я могу пойти к знакомой, она в моем районе живет, но просто неудобно людей стеснять... В общем, посижу еще, а потом видно будет ) Я дозвонилась в техподдержку билайн, чудом узнала причину - у него минус большой - около 3 000 рублей, поэтому телефон недоступен.. Может, погасить долг, как вы считаете?.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:43 | |
| В крайнем случае их можно словесно напугать и сказать что после истечения срока отпущенного на устранение неполадок за каждый день не предоставления услуги они обязаны выплачивать какие-то проценты за каждые сутки не предоставления услуг. (закон о телекоммуникационных услугах, или постановление, закон о защите прав потребителей) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:43 | |
посмотри в договоре ( на сайте провайдёра должен быть) сколько дней у них идёт на устранение неполадок!!! Позвони к ним и скажи что бы ЗАФИКСИРОВАЛИ заявку на устранение повреждений, спросить фомилию диспетчера, номер входящей своей заявки, и от этого времени отсчитывать положенное количество часов по договору, которое идёт на устранение. Кать, спасибо за совет )) только я же сейчас на работе - нет договора под рукой. Как попаду домой - сразу же так и сделаю, изучу договор и буду дозваниваться... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:44 | |
- В крайнем случае их можно словесно напугать и сказать что после истечения срока отпущенного на устранение неполадок за каждый день не предоставления услуги они обязаны выплачивать какие-то проценты за каждые сутки не предоставления услуг. (закон о телекоммуникационных услугах, или постановление, закон о защите прав потребителей)
Откуда ты это все знаешь? ))))))) ходячий кодекс ))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:45 | |
| - Люлека пишет:
- там кажется по договору если больше суток (кажется) не поставляются услуги они должны начать тебе платить.... то есть в их интересах починить, а когда в их интересах то и в воскресенье починят.... то есть если позвонить и дать понять, что ты знаешь закон (предварительно его надо найти и почитать) то быстренько всё чиниться и делаеться (проверено)
Катюш... в разных договорах по разному...У меня в договоре - что интернет может быть отключен до 3-х дней (и я за это плачу), а вот если более 3-х, тогда они уже оплату не берут... а это кажется нарушение прав потребителей) никакие внутренние законы не могут противоречить высшему закону о защите прав потребителей. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:49 | |
| - Masher пишет:
- В крайнем случае их можно словесно напугать и сказать что после истечения срока отпущенного на устранение неполадок за каждый день не предоставления услуги они обязаны выплачивать какие-то проценты за каждые сутки не предоставления услуг. (закон о телекоммуникационных услугах, или постановление, закон о защите прав потребителей)
Откуда ты это все знаешь? ))))))) ходячий кодекс ))) Мама рядом сидит) это она ходячая википедия)) У нас было так с телефоном.. позвонила по телефону - ноль эмоций не починили в течении трёх дней, написала заявление с ссылкой на закон о том что они будут потом платить, пошла в компанию, один экземпляр оставила им, на втором зафиксировали приятие заявление и забрала себе. На второй день была устранена поломка и даже поменяли провод в парадной. Потом звонили тысчу раз и спрашивали работает ли телефон и всё ли в порядке... ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:53 | |
Мама рядом сидит) это она ходячая википедия))
У нас было так с телефоном.. позвонила по телефону - ноль эмоций не починили в течении трёх дней, написала заявление с ссылкой на закон о том что они будут потом платить, пошла в компанию, один экземпляр оставила им, на втором зафиксировали приятие заявление и забрала себе. На второй день была устранена поломка и даже поменяли провод в парадной. Потом звонили тысчу раз и спрашивали работает ли телефон и всё ли в порядке... ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ мама - молодец!! а с ними действительно так и надо - пока не наедешь, не дождешься реакции... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:56 | |
| - Masher пишет:
- спасибо за советы, девочки ))
Я могу пойти к знакомой, она в моем районе живет, но просто неудобно людей стеснять... В общем, посижу еще, а потом видно будет ) Я дозвонилась в техподдержку билайн, чудом узнала причину - у него минус большой - около 3 000 рублей, поэтому телефон недоступен.. Может, погасить долг, как вы считаете?.... Ничего себе долг А он с одним телефоном уходит? Я своему всегда 2 телефона вручаю, там 2 разных оператора, на всякий случай, а то его постоянный МТС не везде ловит С таким долгом лучше новый номер купить, где только - это проблема... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:57 | |
| - Masher пишет:
- спасибо за советы, девочки ))
Я могу пойти к знакомой, она в моем районе живет, но просто неудобно людей стеснять... В общем, посижу еще, а потом видно будет ) Я дозвонилась в техподдержку билайн, чудом узнала причину - у него минус большой - около 3 000 рублей, поэтому телефон недоступен.. Может, погасить долг, как вы считаете?.... Маш, ну если у тебя есть материальная возможность погасить задолженность... я бы это сделала.... Я как-то своему отправляла пополняшки... по 100 грн правда... (это где-то около 400 руб, если я не ошибаюсь). Он на меня пробовал ругаться... Но я сказала, что это я сама себе подарок делаю - чтоб лишних пару смс от него почитать :)) Ну и говорю: "Если тебя это так волнует, то приедешь - вернёшь!" И всё.. все разговоры на этом были закончены... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:58 | |
| - Милашка пишет:
Ничего себе долг А он с одним телефоном уходит? Я своему всегда 2 телефона вручаю, там 2 разных оператора, на всякий случай, а то его постоянный МТС не везде ловит С таким долгом лучше новый номер купить, где только - это проблема... Да, он с одним, это его постоянный номер, и новый он сейчас нигде не купит... Сама вчера в шоке была, когда цифру сказали ) но я уже близка к тому, чтобы пойти и погасить... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 8:59 | |
| Хотя да... Алёна права... Не слишком ли дорого обойдётся сохранение номера... И как это у него он появился! Неужели контракт? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 9:00 | |
| - Рыжая пишет:
Маш, ну если у тебя есть материальная возможность погасить задолженность... я бы это сделала....
Я как-то своему отправляла пополняшки... по 100 грн правда... (это где-то около 400 руб, если я не ошибаюсь). Он на меня пробовал ругаться... Но я сказала, что это я сама себе подарок делаю - чтоб лишних пару смс от него почитать :)) Ну и говорю: "Если тебя это так волнует, то приедешь - вернёшь!" И всё.. все разговоры на этом были закончены... Ну, если честно, для меня это немаленькие деньги, но ничего страшного. Я как раз сейчас "шабашку" делаю, 5 тыщ должна за это получить ) так что, наверное, погашу все-таки... Просто уместно ли это будет? Он на меня не обидется? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 22.07.12 9:03 | |
| - Рыжая пишет:
- Хотя да... Алёна права... Не слишком ли дорого обойдётся сохранение номера... И как это у него он появился! Неужели контракт?
Как мне сказали в билайн (вообще, это очень повезло, что мне это сказали - такая информация конфиденциальна), что он делал исходящий звонок длительностью 30 минут... стоимость минуты исходящей - 99 рублей... отсюда и долг. Он говорил, что отцу собирался позвонить, тот тоже в рейсе сейчас. Я думаю, что он хотел кинуть гудок, и забыл... так и проговорили 30 минут... Ну, не знаю, я так думаю... | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|