| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:52 | |
| Я не знаю, я просто позвонила в его компанию откуда он ходит, они мне продиктовали эти данные, и все я их записываю туда , потом пишу свой текст и отдаю почте, а они уже считают сколько слов, я оплачиваю, а они уже передают куда то. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:52 | |
| То есть в строчке КУДА- название судна В строчке КОМУ - фамилию
А какие там ещё есть строчки?
пс сейчас сяду искать типовой телеграммный бланк в интернете)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:53 | |
| А ты искала его судно на карте? с помощью специальных сайтов? |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:55 | |
| А куда звонить если нет зоны покрытия ... Он вообще не ловит даже, это когда он в порту стоит то мы разговариваем а так нет... Не ловит... | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:56 | |
| Я не помню уже , тебе больше ни какие и не нужны, пишешь эти данные и все потом текст=) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 22:58 | |
| воть - Вложенные файлы
- telegramme-00.gif
- (223 Кб) Скачиваний: 6
|
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:00 | |
| Да да да это она... Сейчас себе тоже распечатаю спасибо , а то вечно прошу там, они такие не довольные... Один раз вообще мне сказали, что по телефону не сказать... Ужас!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:01 | |
| Блин, если получится он будет в шоке и вся палуба попадает)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:02 | |
| - Томочка пишет:
- Да да да это она... Сейчас себе тоже распечатаю спасибо , а то вечно прошу там, они такие не довольные... Один раз вообще мне сказали, что по телефону не сказать... Ужас!!!!
На здоровье) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:06 | |
| Я думаю, что эта телеграмму они сканируют и в электронном виде она и попадает на судовую почту, а там её ему распечатывают как и обычные письма (которые пишут непосредственно на меил) и тадам она на судне =) Тома, ты пыталась найти его судно помощью специальных сайтов и судовой эмеил? Кать еще могут по старинке.... через телеграф передать... Томочка ты бы езнала у своего... как телеграммы на судне получают.. |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:06 | |
| Думаю да =) уж точно не ожидают! Я теперь чуть ли не каждую неделю бегаю на почту , но всё же другой связи нет! а ему приятно. | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:07 | |
| Нет сейчас попробую , а ты? | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:07 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:09 | |
| - Томочка пишет:
- А куда звонить если нет зоны покрытия ... Он вообще не ловит даже, это когда он в порту стоит то мы разговариваем а так нет... Не ловит...
Долековасто он у тебя от берега.... жаль... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:18 | |
| ААААААА..... я что то нарыла !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]открывайте страницу- нажимайте контр F и пишите имя корабля только очень точно! контр F если вы в мазиле сидите, т.е. правка-поиск,найти Если за мной сейчас приедут не поминайте лихом ))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 23:45 | |
| Оль? Есть там твоего корабль? Что это я нашла такое? распечатку за последние сутки?)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 0:06 | |
| Оля) иди спать) ну сколько можно ) Все уже разбежались) |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 0:27 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Оля) иди спать) ну сколько можно )
Все уже разбежались) А ты чего не идешь??? Кать мой еще не в плавании.... он в Донецк уехал... к маме... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 4:29 | |
| доброе утро всем... всем хорошего дня | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 9:26 | |
| - Люлека пишет:
- Кать мой еще не в плавании.... он в Донецк уехал... к маме...
Ааа... вот не могу понять нашла какую то таблицу, похоже на распечатку входящих,отчётов за последние 1 - 29 дней. Меил Томе искала. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 9:26 | |
| - катрин пишет:
- доброе утро всем... всем хорошего дня
доброе) а ты чего так рано? |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 9:33 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 9:37 | |
| - Томочка пишет:
- кому мне искала?
угу |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 9:54 | |
| А что нашла я не понимаю=) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 12:25 | |
- катрин пишет:
- доброе утро всем... всем хорошего дня
доброе) а ты чего так рано? не спится , ребенок на ребра давит ... больно , милый спит.... а мне скучно.... я вообще спать не любблю , я - жаворонок ..... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 16:21 | |
| Добрый вечер девочки, я может и старый, но для этого форума новый человек, попытаюсь немного разобраться. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:27 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер девочки, я может и старый, но для этого форума новый человек, попытаюсь немного разобраться.
Привет! Заходи, разбирайся, спрашивай если что поможем. Как самочувствие? |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:30 | |
| Скажем честно житье ужасное, я должна уже встречать, а вот задержка на не определенное время меня не радует. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:35 | |
| - alla18 пишет:
- Скажем честно житье ужасное, я должна уже встречать, а вот задержка на не определенное время меня не радует.
жизнь прекрасна , все это не вечное даже самые долгие контракты не вечны, так что в скором времени встретите | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:36 | |
| - alla18 пишет:
- Скажем честно житье ужасное, я должна уже встречать, а вот задержка на не определенное время меня не радует.
вот казлы! Что заблаговременно человеку замену найти нельзя? |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:37 | |
| Спасибо девочки за поддержку. | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 18:39 | |
| Замена уже есть, теперь надо найти порт где замену произвести, дилемма этих контрактов. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 19:11 | |
| - alla18 пишет:
- Замена уже есть, теперь надо найти порт где замену произвести, дилемма этих контрактов.
А что не в каждом порту можно замену сделать? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 19:51 | |
- alla18 пишет:
- Замена уже есть, теперь надо найти порт где замену произвести, дилемма этих контрактов.
А что не в каждом порту можно замену сделать? Кать каждая компания подбирает для себя удобные порты.... а еще есть допустим порты где вообще опастно проводить смену... из-за положения в стране где этот порт находится... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 20:00 | |
| добрый вечер , кто смотрит евро , или только мой дома , у всех остальных в рейсе..... у меня выбора нет , пока он смотрит сижу с вами | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 20:04 | |
| - Люлека пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- alla18 пишет:
А что не в каждом порту можно замену сделать?
Кать каждая компания подбирает для себя удобные порты.... а еще есть допустим порты где вообще опастно проводить смену... из-за положения в стране где этот порт находится... Он сказал что в бразилии если они будут там его сменить не смогут, замена уже будет когда вернутся назад в сингапур. Зато вот в африке поменяли капитана и второго мех. А какие ещё такие порты? |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 20:05 | |
| замену не всегда во время получается найти и поменять в порту, компания меняет там , где выгодно ей .... с наименьшей затратой денег.... меняет где ближе аэропорт.... подожди найдут , мне нашли хотя тоже задержали | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 20:15 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер девочки, я может и старый, но для этого форума новый человек, попытаюсь немного разобраться.
Аллачка как я понимаю ты тоже к нам пришла со старого форума.....если несложно напимни свой ник там | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 21:25 | |
| Оль, я вот как раз думаю чем бы заняться.... тоже не хочу работать, когда он здесь. Он, конечно говорит, что если найдёшь хорошую работу, то тогда уже будем как-то выкручиваться, только я не хочу! Сказала, что чтобы я работала постоянно, он должен тоже работать в городе постоянно! Но найти что-то надо.... у нас пока что вопрос с бюджетом не поднимался, вот и получается, что пока он здесь - живём за его счёт, а вот сейчас я сама по себе.... И ума не приложу, что искать!.. Проблема ещё и в том, что я долго с людьми схожусь... и к месту привыкаю.... зато потом уже жалко уходить, даже если условия работы меня не устраивают... Вот что за работа такая может быть - чтоб поменьше работы в коллективе, побольше была бы предоставлена сама себе?.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 21:46 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, я вот как раз думаю чем бы заняться.... тоже не хочу работать, когда он здесь. Он, конечно говорит, что если найдёшь хорошую работу, то тогда уже будем как-то выкручиваться, только я не хочу! Сказала, что чтобы я работала постоянно, он должен тоже работать в городе постоянно!
Но найти что-то надо.... у нас пока что вопрос с бюджетом не поднимался, вот и получается, что пока он здесь - живём за его счёт, а вот сейчас я сама по себе.... И ума не приложу, что искать!.. Проблема ещё и в том, что я долго с людьми схожусь... и к месту привыкаю.... зато потом уже жалко уходить, даже если условия работы меня не устраивают... Вот что за работа такая может быть - чтоб поменьше работы в коллективе, побольше была бы предоставлена сама себе?.. Юляш, я даже не знаю что посоветовать...у меня как то было свое ИП, но оно отбирало много времени... Сейчас есть одна идея, но как ее осуществить даже не зхнаю...подумываю свой кюринг открыть.... | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 22:01 | |
| - Люлека пишет:
- Юляш, я даже не знаю что посоветовать...у меня как то было свое ИП, но оно отбирало много времени...
Сейчас есть одна идея, но как ее осуществить даже не зхнаю...подумываю свой кюринг открыть.... Ух ты! Оленька, ты такая деятельная у нас! :) Ты молодец! Только такие масштабные идеи не по мне... Я, если меня тревожит что-то дома, в семье, уже не могу думать ни о чём кроме этого... и вся работа летит к чертям.... А это ж ответственность перед людьми, которых принимаешь на работу.... Эх... прям ругаю себя периодически за неприспособленность к рыночным отношениям... Мне б просто подработку какую-то :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 17.06.12 22:16 | |
| - Рыжая пишет:
- Люлека пишет:
- Юляш, я даже не знаю что посоветовать...у меня как то было свое ИП, но оно отбирало много времени...
Сейчас есть одна идея, но как ее осуществить даже не зхнаю...подумываю свой кюринг открыть.... Ух ты! Оленька, ты такая деятельная у нас! :) Ты молодец! Только такие масштабные идеи не по мне... Я, если меня тревожит что-то дома, в семье, уже не могу думать ни о чём кроме этого... и вся работа летит к чертям.... А это ж ответственность перед людьми, которых принимаешь на работу.... Эх... прям ругаю себя периодически за неприспособленность к рыночным отношениям... Мне б просто подработку какую-то :) Мне то же сейчас такое не осуществить.... ...хотя я надежды не теряю... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 18.06.12 6:41 | |
| На старом форуме я тоже была под тем же ником, что и здесь, просто я редко туда заходила вот наверное меня и забыли. | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 18.06.12 18:47 | |
| Девочки добрый вечер, что то никого нет не с кем болтать даже. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 18.06.12 19:06 | |
| добрый вечер, весь день по больницам...... капец , сколько жизни и крови , занимает беременость у женщины , и каждый раз что то сдавать ..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 18.06.12 22:50 | |
| Девочки разрешите Вам представить некоторые новшества на форуме!!! На ПОРТАЛЕ1) С правой стороны Вы найдете быстрый переход на наши любимые сайты - поиск кораблей 2).Далее "Мы В Контакте - у нашего форума появилась своя страничка в Контакте.. 3).Быстрый переход в социальные сети - одним кликом на иконку Вы попадете в наиболее популярные сети... На странице форумов4)Прогноз Погоды - Погода в Украине и Погода в России - можно выбрать свой город и посмотреть погоду на неделю, ниже представлен прогноз погоды в некоторых городах России и Украины на текущий\следующий день(все зависит от времени Вашего просмотра). Жду Ваших пожеланий что бы вы еще хотели видеть на нашем форуме
Так же проводится конкурс!!!Кто первый пришлет мне свою фоторгафию и напишет, что ее выслал на форуме (Информационная - ответьте пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) - будет ли фото только с Вами или с любимым решать только Вам получает ее размещение на Портале (где сейчас стоит большая картинка) - фотку просьба не уменьшать!!!
Кто же пришлет фотографию второй или третий и так же напишет, что ее выслал в этом форуме(Информационная - ответьте пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )- будет ли фото только с Вами или с любимым решать только Вам получает ее размещение на Портале - левее от большой фотографии, но уже меньшего размера...
Ваши фотографии будут размещены там до конца ИЮНЯ!!!
Кто не успеет - прошу не растраивайтесь!!! Присылайте свои фотки.... с Июля у нас на Партале будет запущенна новая акция (на месяц) - НОВЫЙ ДЕНЬ!!! - НОВАЯ ФОТОГРАФИЯ - не пропусти себя любимую!!!
Последний раз редактировалось: Люлека (19.06.12 21:25), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 6:02 | |
| привет , у
меня ничего не получилось с новой ссылкой... я опять по больницам | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| |
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 10:00 | |
| Юляшка, ты права, был волк, а теперь, что то ко львам меня потянуло. Я тоже рада, что все свои здесь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 10:59 | |
| Еленка! С прошедшим Днём Рожденья! Счастья! Удачи! Любви и гармонии во всех сферах жизни! |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|