БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1

Перейти вниз 
+16
Надежд@
SvetLana Nikiforova
Капитошка
alla18
Аринушка
Милашка
Томочка
@.net
Юляшка
Я_Людмила
Рыжая
МОРЯЧКА
катрин
Masher
Люлека
Еленка
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:10

привет,девочки.как я давно не была на старом форуме,узнала,что вы переехали,решила к вам наведаться :D ,как вы тут??? :bounce:
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:11

Любовь Моряка пишет:
привет,девочки.как я давно не была на старом форуме,узнала,что вы переехали,решила к вам наведаться :D ,как вы тут??? :bounce:

Привеееет!!!!!!!!!!!!!!! :) Рассказывай как у тебя дела? :)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:15

Рыжая пишет:
Любовь Моряка пишет:

Привеееет!!!!!!!!!!!!!!! :) Рассказывай как у тебя дела? :)
всё по-тихоньку.муж третий месяц в рейсе,еще 3 осталось,как у тебя?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:20

Любовь Моряка пишет:

Эх.... а у меня завтра ровно месяц.... И ещё пять!...
Зато связь каждый день как минимум переписываемся, как максимум - звонки через инет :) Не может не радовать :)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:22

Рыжая пишет:
Любовь Моряка пишет:

Зато связь каждый день как минимум переписываемся, как максимум - звонки через инет :) Не может не радовать :)))
а где он?
@.net
Кадет
Кадет
@.net

Червонцы : 28

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:26

Здорово, когда рядом есть те, которые знают, каково это быть невестой/женой/подругой моряка...я стараюсь на работе как можно реже это упоминать, не потому что стесняюсь, устала отвечать на одни и те же глупые вопросы..
@.net
Кадет
Кадет
@.net

Червонцы : 28

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:28

Рыжая пишет:
Любовь Моряка пишет:

Люблю такие рейсы))) Когда связь есть, не так томительно) Юль, а тот рейс, я помню у него редко связь была, да?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 20:58

Это компенсация)

У меня сейчас письма, раз в 2-4 дня, только они не очень радуют.
Звонки...звонила когда только-только ушол на травел симку товарища (где то 20 мин), потом через недели он звонил со спутника по три-пять,семь минут, три раза за май, но один раз поговорили пол часа по 15 мин, но на то были резкие обстоятельства в моей жизни, а последний раз звонил 25 мин (второго июня), сейчас на дальнем рейде, смски пока есть деньги на счету у него. Может в порту купит карточку да позвонит нормально.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:10

Парящая над мореМ пишет:
Это компенсация)

У меня сейчас письма, раз в 2-4 дня, только они не очень радуют.
Звонки...звонила когда только-только ушол на травел симку товарища (где то 20 мин), потом через недели он звонил со спутника по три-пять,семь минут, три раза за май, но один раз поговорили пол часа по 15 мин, но на то были резкие обстоятельства в моей жизни, а последний раз звонил 25 мин (второго июня), сейчас на дальнем рейде, смски пока есть деньги на счету у него. Может в порту купит карточку да позвонит нормально.

Катенька - не накручивай себя!!!

Конечно позвонит когда сможет... запомни простое правило - нам дюбимые не звонят не потому что не хотят - просто не могут!!! И еще вот тебе мое золотое правило:
[color=orange]
ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ КОГДА ЛЮБИМЫЙ ДОМА !!! НЕПОНЯТКИ, НЕДОМОЛВКИ, НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТАЯ ИНТОНАЦИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ К КАТАСТРОФЕ В ОТНОШЕНИЯХ....[/color]

И СВОЕМУ Я В ПРОШЛЫЙ РЕЙС ООООЧЕНЬ ЧАСТО ГОВОРИЛА ОДНУ ФРАЗУ... И В ЭТОМ БУДУ ГОВОРИТЬ - ЧТО БЫ НЕ БЫЛО Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА!!! ВСЕ РЕШИМ КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:13

Все Катенька до завтра... я спать пошла - наконецто за посленние 4-е ночи я спать хочу...... сегодня день был тяжелый...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:14

Спокойной ночи! Приятных снов!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:20

Любовь Моряка пишет:

привет!!! Я очень рада тебя здесь видеть...

На форуме потихоньку осваиваемся - мы только переехали... что-то меняем... что-то вместе решаем, что поменять... Ты тоже освайвайся...будут вопросы...не стесняйся спрашивай (но только в соответствуещем разделе...)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:26

Парящая над мореМ пишет:
Спокойной ночи! Приятных снов!

Милая, ну не плачь... все наладится....
первое время для всех тяжелое...потерпи немножко.... а потом твоему организму нужно сейчас то-же время перестроиться... вот увидешь еще 1-2 недельки и легче станет!!!! Ты сейчас самое главное постарайся своему вырванные годы не делать - ему то же там тяжело...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty14.06.12 21:53

Люлека пишет:

Милая, ну не плачь... все наладится....
первое время для всех тяжелое...потерпи немножко.... а потом твоему организму нужно сейчас то-же время перестроиться... вот увидешь еще 1-2 недельки и легче станет!!!! Ты сейчас самое главное постарайся своему вырванные годы не делать - ему то же там тяжело...
Цитата :
ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ КОГДА ЛЮБИМЫЙ ДОМА
!!! НЕПОНЯТКИ, НЕДОМОЛВКИ, НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТАЯ ИНТОНАЦИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ
К КАТАСТРОФЕ В ОТНОШЕНИЯХ..

Ага, сама от себя в шоке, я вот на днях довыяснялась, что он написал,(видимо накричал)- ..если я так решила, то нам пора расходится,прям сейчас,а если нет что бы он такого больше не слышал.(((
потом был долгий диалог 5-6 смс кто хочет расходится и кто это сказал))) он сказал что я пьяная что ли 😕 и зачем я это всё устроила. потом я замолчала на часов пять и помирились, пришло нормальное сюсюкивающее сообщение)
Где ж поругатся та как не смсках, в письмах то нельзя)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 4:53

@.net пишет:
Люблю такие рейсы))) Когда связь есть, не так томительно) Юль, а тот рейс, я помню у него редко связь была, да?

Да, в том рейсе поначалу вообще сухо было! Раз в неделю-две смс-ка, раз в месяц - звонок на 10 минут. Потом стали вначале звонки чаще - раз в две недели, а потом скайп... ну где-то тоже так.... бывало раз в неделю, но это было счастье! Сейчас, конечно, хоть мы и не можем видеть друг друга, не всегда слышим хорошо, но каждый день знать, что всё в порядке, вот он просто далеко - это дорогого стоит :)

Юль, Это он в Европе сейчас :) Но интернет у него спутниковый на судне. Так что нам никакие переходы не страшны! :))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 5:13

Парящая над мореМ пишет:
Ага, сама от себя в шоке, я вот на днях довыяснялась, что он написал,(видимо накричал)- ..если я так решила, то нам пора расходится,прям сейчас,а если нет что бы он такого больше не слышал.(((
потом был долгий диалог 5-6 смс кто хочет расходится и кто это сказал))) он сказал что я пьяная что ли 😕 и зачем я это всё устроила. потом я замолчала на часов пять и помирились, пришло нормальное сюсюкивающее сообщение)
Где ж поругатся та как не смсках, в письмах то нельзя)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кать, конечно женщине часто хочется сказать НЕТ, чтобы мужчина за неё сказал ДА: сказать "Я ухожу" чтобы он сказал: "Останься", сказать "Давай расстанемся" чтобы он сказал "Не надо, я тебя люблю"... Только во-первых, мужчина может и не понять намёка, а во-вторых, не надо этого делать на расстоянии! Оля очень правильно сказала!
Пойми, что он там себя чувствует на так как ты здесь. Ты в своём городе, у себя дома, рядом родные, друзья... А он - в ограниченном пространстве, достаточно неустойчивом, и рядом ни одной близкой души! Когда он нервничает, ссорясь с тобой, он не может заснуть, а утром всё-равно вставать и работать... А там ответственность.... по-моему у каждого члена экипажа есть обязанности, которые обеспечивают безопасность всем остальным...
Не думай только о себе... думай хоть немного о нём....
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 6:57

всем доброго утра.... и с пятницей)
в преддверии выходных, всем отличного настроения! не СМОРТЯ ни на что.........
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:02

спасибо!! Выходные есть выходные, надо отдыхать и набираться сил ☀
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:04

Masher пишет:
спасибо!! Выходные есть выходные, надо отдыхать и набираться сил ☀

привет Машуль... спс тебе.
слуш...сколько у тебя уже времени -какой срок?? кажеться, около 2 недель?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:06

Еленка пишет:

Лена, у меня совсем маленький - чуть больше недели... Но ломает меня ужасно. Ничего, привыкну )))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:08

Masher пишет:
Еленка пишет:

Лена, у меня совсем маленький - чуть больше недели... Но ломает меня ужасно. Ничего, привыкну )))

СИЛЬНАЯ!!! молодец!!!!))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:11

Еленка пишет:

СИЛЬНАЯ!!! молодец!!!!))))

Да какая там сильная - каждый вечер сопли распускаю! ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:16

Лена, а куда вы в тур собираетесь? в пределах Украины или за границу? ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:20

Masher пишет:

сопли иногда тоже нужны:)))))) они очищают хоть как-то....Машуль, чуточек еще...скоро попустит..особенно когда смс придет или звонок... скоро должен быть)

пока в пределах Украины....
пару городов с дендропарками...
на денька 3-4,..если в се будет ок- и ему получится машинку на прокат взять... потом быстренько в одессу сдать машинку потом в киев-доделать мне начатый им же в коридоре ремонт....потом он назад в одессу - матери уголок доделывать..и потом на чемоданах.... если успеется- может чуток вместе поживем у меня...а нет так нет....

вчера говорили опять по тел. - говорит что рейсов меньше чем по 7-8 мес.нету..для таких ка кон..с малым опытом морским....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:25

Еленка пишет:
сопли иногда тоже нужны:)))))) они очищают хоть как-то....Машуль, чуточек еще...скоро попустит..особенно когда смс придет или звонок... скоро должен быть)

на денька 3-4,..если в се будет ок- и ему получится машинку на прокат взять... потом быстренько в одессу сдать машинку потом в киев-доделать мне начатый им же в коридоре ремонт....потом он назад в одессу - матери уголок доделывать..и потом на чемоданах.... если успеется- может чуток вместе поживем у меня...а нет так нет....

вчера говорили опять по тел. - говорит что рейсов меньше чем по 7-8 мес.нету..для таких ка кон..с малым опытом морским....

ммм, как же здорово, целыми днями вместе, какое это счастье! ))) Ты давай, мысли все плохие в сторону и будь самой нежной с ним ))))
А когда он в рейсе - вы с ним никак не виделись? Просто знаю, что девчонки и на корабль ездят, иживут там по несколько дней, вкаюте, пока в порту стоят )
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:46

Masher пишет:
Еленка пишет:

ммм, как же здорово, целыми днями вместе, какое это счастье! ))) Ты давай, мысли все плохие в сторону и будь самой нежной с ним ))))
А когда он в рейсе - вы с ним никак не виделись? Просто знаю, что девчонки и на корабль ездят, иживут там по несколько дней, вкаюте, пока в порту стоят )

))) ну я буду стараться))) спс)
не, такого счастья нам не предвидится....это етм везет кто по европе украине ходит....у моего маршруты оч далекие..в радость были звонок в месяц и смс в 2-3 недели...)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:52

доброе утро всем , мой уже приземлился в одессе , его отец встретил везет в николаев .... я все приготовила и жду....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:56

Еленка пишет:

))) ну я буду стараться))) спс)
не, такого счастья нам не предвидится....это етм везет кто по европе украине ходит....у моего маршруты оч далекие..в радость были звонок в месяц и смс в 2-3 недели...)

Ниче, Ленчик ))) вот будешь женой моряка, с детками, счастливой матерью семейства, и время в долгих разлуках будет быстрей бежать )) с детьми - оно же так и есть... )) будешь свою любовь дарить малышам )) потерпи просто немножко )) скоро все будет )) А насчет возраста - сотрудница моя в 31 год только замуж вышла. Мужу ее 35. И ничего - детей хотят, конечно, но не срочно )
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:57

катрин пишет:
доброе утро всем , мой уже приземлился в одессе , его отец встретил везет в николаев .... я все приготовила и жду....

о, классно!!! напиши потом, как реакция его была на животик ) да и вообще ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 7:58

катрин пишет:

оооо!!!! Катрин!!!
какие чудесные новости!!!!
умничкА, что приготовилась во всеоружии так сказать))) вдвоем вы ж его уже ждете!))))
папа говоришь встретил.... ну, здесь что ж - держись!!!! эмоции и радость от предстоящей встречи должны все перекрыть-весь негатив!!)))
ждем потом рассказ про встречу!)))) ;)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 8:00

обещал приехать к трем.... жду , сказал, что все теперь будет по другому... надеюсь, сегодня я , завтра папа и отмечания приезда..... как тяжело ждать последние часы
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 8:01

Еленка пишет:
катрин пишет:

оооо!!!! Катрин!!!
какие чудесные новости!!!!
умничкА, что приготовилась во всеоружии так сказать))) вдвоем вы ж его уже ждете!))))
папа говоришь встретил.... ну, здесь что ж - держись!!!! эмоции и радость от предстоящей встречи должны все перекрыть-весь негатив!!)))
ждем потом рассказ про встречу!)))) ;)

не знаю, почему то опыт от предыдущих приездов перекрывает все .... настроения нет, совсем нет... не знаю, чего ждат , а неопределенност убивеает, и с роддомом проблемы ...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 8:36

Кать, ну так может и правда всё будет по-другому? :) Скоро-скоро уже встретитесь! Ура!!!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:00

Рыжая пишет:
Парящая над мореМ пишет:

Кать, конечно женщине часто хочется сказать НЕТ, чтобы мужчина за неё сказал ДА: сказать "Я ухожу" чтобы он сказал: "Останься", сказать "Давай расстанемся" чтобы он сказал "Не надо, я тебя люблю"... Только во-первых, мужчина может и не понять намёка, а во-вторых, не надо этого делать на расстоянии! Оля очень правильно сказала!
Пойми, что он там себя чувствует на так как ты здесь. Ты в своём городе, у себя дома, рядом родные, друзья... А он - в ограниченном пространстве, достаточно неустойчивом, и рядом ни одной близкой души! Когда он нервничает, ссорясь с тобой, он не может заснуть, а утром всё-равно вставать и работать... А там ответственность.... по-моему у каждого члена экипажа есть обязанности, которые обеспечивают безопасность всем остальным...
Не думай только о себе... думай хоть немного о нём....
А в том то и дело, я ничего за расставание не говорила, я просто причитала что не любит,значит, раз так относится и не ко мне придёт,а к друзьям побежит, что я переживаю эти мучения, а от него нет слов поддержки...итд.А он-Если ты считаешь что ты временная то нам пора расходится, прямо сейчас.или что бы я этого не слышал.
Да, схожу с ума, не отрицаю, да не адекватно..

Кстати девочки, вы не знаете как судовой эмеил выглядит? Как обчная почта? Или там какае-то специальная программа? Знаю,только что он находится на мостике,т.е. не на всех компах судна, и что там сбоку окошко с последним бегущим письмом.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:01

Рыжая пишет:
Кать, ну так может и правда всё будет по-другому? :) Скоро-скоро уже встретитесь! Ура!!!!!
Надо поверить. А как же ждать от человека изменений и не давать шанса.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:05

Еленка пишет:
Masher пишет:

Вот видишь как здорово вы все решили!И время вместе проведёте и с маменым ремонтом разберётесь! Молодцы!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:06

катрин пишет:
и с роддомом проблемы ...
Чево там с род домом ? рассказывай?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:07

ДЕВОЧКИ!!!

У меня к Вам предожение - давайте Юле (Рыжой) дадим отдельное звание - ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА!!!
Она еще попрошлому рейсу всем помогала... выслушает...хороший совет даст...да ее советами могла советами пользоваться не только та девочка кому она отвечала.... а все у кого похожая ситуация!!
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:08

Люлека пишет:
ДЕВОЧКИ!!!

У меня к Вам предожение - давайте Юле (Рыжой) дадим отдельное звание - ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА!!!
Она еще попрошлому рейсу всем помогала... выслушает...хороший совет даст...да ее советами могла советами пользоваться не только та девочка кому она отвечала.... а все у кого похожая ситуация!!

а я давно ЗА))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:09

Люлека пишет:
ДЕВОЧКИ!!!

Поддерживаю!! Юля - умничка ))))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:10

А давайте ) Заняться?)
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:14

[quote="

Кстати девочки, вы не знаете как судовой эмеил выглядит? Как обчная почта? Или там какае-то специальная программа? Знаю,только что он находится на мостике,т.е. не на всех компах судна, и что там сбоку окошко с последним бегущим письмом.[/quote]

хм, Кать, наверно оно все разное что ли...
у меня связь по електрноке появилась на месяце 4м где-то..и то только не на русские почты наши тип мейл.ру или рамблер.ру... только все тип гугл, яху, хотмейл (на наши письма не приходили от него). адрес был такой судновский .... после @ было rapidocrew.com - вот, и письма обычные приходили в мой почтовый ящик на хотмейле... без окошек либо других нестандартных моментов....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:17

Еленка пишет:
[quote="

Кстати девочки, вы не знаете как судовой эмеил выглядит? Как обчная почта? Или там какае-то специальная программа? Знаю,только что он находится на мостике,т.е. не на всех компах судна, и что там сбоку окошко с последним бегущим письмом.

Цитата :
у меня связь по електрноке появилась на месяце 4м где-то..и то только не на русские почты наши тип мейл.ру или рамблер.ру... только все тип гугл, яху, хотмейл (на наши письма не приходили от него). адрес был такой судновский .... после @ было rapidocrew.com - вот, и письма обычные приходили в мой почтовый ящик на хотмейле... без окошек либо других нестандартных моментов....
[/quote]
А у мужчин поспрашиваете? как оно там выглядит и что из себя представляет? Вводят ли они каждый раз пароль или там вообще без пароля?
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:17

Парящая над мореМ пишет:
А давайте ) Заняться?)

ну да ну да))думаю, Юльча непротив будет)))
забабхаем ей здесь бесплатную практику)-вон скок душ)-хоть в очередь становись-всем болит что-то..помогите только ...
вот, потом ее Андрюшка приходит с рейса- открывает ей в Николаеве прайвит кабинетик по психологической помощи -можно узкоспециализированный - суто для морячек...но Юлька у нас умная -чтоб только для морячек..для всех!!!!..кому нужна помощь!!..
я даж согласна сама приезжать на ай-ту-ай сеансы)))
йухуу) круто!!!
Катька, делай !!!!
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:20

Парящая над мореМ пишет:
Еленка пишет:
[quote="

Цитата :
А у мужчин поспрашиваете? как оно там выглядит и что из себя представляет? Вводят ли они каждый раз пароль или там вообще без пароля?[/quote]

с паролями так точно знаю. и знаю что через карточку или пин какой-то свой он заходит на свой почтовый,...то естьп онимаю тоже платно... аписьма писал в каюте на своему лептопе -их на флешку -потом на мостике зашел, втыкнул флешку скопировал отправил -мое входящее переписал на флешку-и гайда в каюту читать мое. но я спрошу своего обязательно-как оно у них это все представляется на самом деле... будет инфа-отвечу Кать..
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:21

Парящая над мореМ пишет:

Кать у моего на последнем был параходе был личный адрес : (ФИО_год рождения)@название компании судовладельца.de
и еще мне мой говорил что этот адрес действителен на всех параходах этой компании...
Письма спакойно проходили на mail.ru - писать можно было в любое время....но вот получать что он что я могли получать 2-а раза в день утром и вечером когда на мостике включили спутниковый интернет...

Но я знаю, что есть почта для моряков и на 2-3 человека....

Последний раз редактировалось: Люлека (15.06.12 9:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Юляшка
Моторист
Моторист

Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:23

Вот и форум наш оживился!!! :D
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:25

Юляшка пишет:
Вот и форум наш оживился!!! :D

привет привет Юль.
не тот так этот,... если не этот то другой)- специалистов много... а сердец ждущих скучающих--ой как много и будут они..!..а сколько будут они-столько и форумы и любые другие пути общения-поддержки и тп будут рождаться, развиваться))

как у тебя делишки?
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:44

у меня плановое кесарево , но в городских роддомах меня брать не хотят , так как я живу не в их районе... отправляют в свой , а у нас рожают только бомжи и цыгане, деньги не хотят даже брать, сказали , если сами , то берем , если Кс - то нет.... вот так
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 5 Empty15.06.12 9:52

катрин пишет:

Катюш, поздравляю!!!

И еще хочу тебе сказать... некоторые девочки как приезжают любимые пропадают с форума... мы тут все понимаем...
Просто ты о нас не забывай!!! Мы всегда будем рады тебя видеть. И через день b1 и через год...

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий