Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 9:54 | |
| - Люлека пишет:
- катрин пишет:
- доброе утро всем , мой уже приземлился в одессе , его отец встретил везет в николаев .... я все приготовила и жду....
Катюш, поздравляю!!!
И еще хочу тебе сказать... некоторые девочки как приезжают любимые пропадают с форума... мы тут все понимаем... Просто ты о нас не забывай!!! Мы всегда будем рады тебя видеть. И через день b1 и через год...
А ты к своему гинекологу не пробовала обращаться.... обычно они знают где можно в городе платно родить... я думаю ты же не одна такая... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:05 | |
| - катрин пишет:
- у меня плановое кесарево , но в городских роддомах меня брать не хотят , так как я живу не в их районе... отправляют в свой , а у нас рожают только бомжи и цыгане, деньги не хотят даже брать, сказали , если сами , то берем , если Кс - то нет.... вот так
Ты где в стояла на учёте в консультации? Тебе ДОЛЖНЫ выписать направление В РОД ДОМ и на НЕМ должно быть написано КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ. - Цитата :
- А ты к своему гинекологу не пробовала
обращаться.... обычно они знают где можно в городе платно родить... я думаю ты же не одна такая... На самом деле с родами очень не приятная ситуация в нашем государстве. Частных род домов НЕТ. И это ужастно, к роженицам относятся по хамски и когда попадаешь в род дом, такое впечатление буд-то попадаешь в тюрму, и родные прийти помочь не могут и персонал не подходит и лежит роженица, а все мимо... |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:17 | |
| - Еленка пишет:
- Юляшка пишет:
- Вот и форум наш оживился!!! :D
привет привет Юль. не тот так этот,... если не этот то другой)- специалистов много... а сердец ждущих скучающих--ой как много и будут они..!..а сколько будут они-столько и форумы и любые другие пути общения-поддержки и тп будут рождаться, развиваться))
как у тебя делишки? Да вроде бы ничего, вреда вот с любимым разговаривала :D Не могу уже, так хочется его домой :suspect: Отпуск через 2 недели. | |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:21 | |
| - катрин пишет:
- у меня плановое кесарево , но в городских роддомах меня брать не хотят , так как я живу не в их районе... отправляют в свой , а у нас рожают только бомжи и цыгане, деньги не хотят даже брать, сказали , если сами , то берем , если Кс - то нет.... вот так
У вас нет частных роддомов?! Кошмар! а если в городе проплатить, чтобы они тебя взяли...не получится так? А вообще конечно ты думай только о хорошем...тебе сейчас только позитивввв нужен. Любимый приедет и что-нибудь решите. Не грусти! | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:32 | |
| :)))) Ой, девчёнки :))))) Вы и рассмешили меня, и тронули! Честное слово! Теперь ваш личный психолог сидит и плачет! :))))) Чё-то приятно так стало! :)))))) А лично принять я всегда рада бы :) Только никто ко мне не едет.... :( Так что, Ленчик, жду тебя! Как первого клиента :))))) Ну и конечно всех-всех! :)
Последний раз редактировалось: Рыжая (15.06.12 10:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:34 | |
| - Рыжая пишет:
- :)))) Ой, девчёнки :))))) Вы и рассмешили меня, и тронули! Честное слово! Теперь ваш личный психолог сидит и плачет! :))))) Чё-то приятно так стало! :))))))
А лично принять я всегда рада бы :) Только никто ко мне не едет.... :( Так что, Ленчик, жду тебя! Как первого клиента :))))) Клаааассс! У нас теперь даже личный психолог есть! :flower: | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:39 | |
| - Юляшка пишет:
- Рыжая пишет:
- :)))) Ой, девчёнки :))))) Вы и рассмешили меня, и тронули! Честное слово! Теперь ваш личный психолог сидит и плачет! :))))) Чё-то приятно так стало! :))))))
А лично принять я всегда рада бы :) Только никто ко мне не едет.... :( Так что, Ленчик, жду тебя! Как первого клиента :))))) Клаааассс! У нас теперь даже личный психолог есть! :flower: УД нас он вседа был... только звания у него такого не было... ... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:44 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
А в том то и дело, я ничего за расставание не говорила, я просто причитала что не любит,значит, раз так относится и не ко мне придёт,а к друзьям побежит, что я переживаю эти мучения, а от него нет слов поддержки...итд.А он-Если ты считаешь что ты временная то нам пора расходится, прямо сейчас.или что бы я этого не слышал. Да, схожу с ума, не отрицаю, да не адекватно.. :) Катюш, я ж правильно поняла - ты не говорила, а писала эти слова-причитания? Так вот теперь возьми и прочитай написанное тобой несколько раз, разными интонациями. Ну или если у самой не получается - дай разным людям, пусть они вслух прочтут. Ты тогда услышишь, КАК он мог воспринять эти слова....Поэтому и есть то золотое правило, которое Оля тебе писала :) И если у тебя есть к нему претензии в любом случае лучше дождись его возвращения, а потом поговорите и выясните. Заодно и ещё раз продумаешь как лучше сказать, обоснованны ли твои недовольства... Вобщем время покажет ;) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:51 | |
| - Юляшка пишет:
- У вас нет частных роддомов?! Кошмар! а если в городе проплатить, чтобы они тебя взяли...не получится так?
Род домы все государственные, в Одессе, в Николаеве я уверена такая же ситвация, подруга недавно рожала, мы сталкивались с этой проблемой, но это не значит, что там не надо платить деньги, надо ещё как. Врачу от 300-400 уе (кесарево дороже, но если кесарео с НАПРАВЛЕНИЕМ по причинам здоровья,то там роженица какую-то часть оплачивает), мед сестрам, акушеркам, санитаркам, а то бывают жуткие ситвации, у девочки там всё зашито,- встать не может, помыться отвести некому, родственников не пускают, ребёнок в палате кричит, молока нет, грудь надо расцедить, а все проходят мимо. А смены то меняются, и каждый день кому-то нужно дать копеечку, что б подошли, что б посмотрели, помогли. Есть частные гинекологи, много, хотя я сейчас ищю хорошего, пока мысли падают только на инто-сану. А у вас в городе есть частные род дома? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 10:59 | |
| - Рыжая пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
А в том то и дело, я ничего за расставание не говорила, я просто причитала что не любит,значит, раз так относится и не ко мне придёт,а к друзьям побежит, что я переживаю эти мучения, а от него нет слов поддержки...итд.А он-Если ты считаешь что ты временная то нам пора расходится, прямо сейчас.или что бы я этого не слышал. Да, схожу с ума, не отрицаю, да не адекватно.. :) Катюш, я ж правильно поняла - ты не говорила, а писала эти слова-причитания? Так вот теперь возьми и прочитай написанное тобой несколько раз, разными интонациями. Ну или если у самой не получается - дай разным людям, пусть они вслух прочтут. Ты тогда услышишь, КАК он мог воспринять эти слова....Поэтому и есть то золотое правило, которое Оля тебе писала :) И если у тебя есть к нему претензии в любом случае лучше дождись его возвращения, а потом поговорите и выясните. Заодно и ещё раз продумаешь как лучше сказать, обоснованны ли твои недовольства... Вобщем время покажет ;) Да. Я поняла насчёт интонации.Там по разному, конечно прочитать можно, так же как и у меня его сообщения. У меня просто страх, из за его изменения манеры письма после ухода,из за той сухости о которой я писала ранее,я совсем недавно прочитала, что у них у всех так,меняется немного, не до сюсюканья, страх, что зря его жду (я очень много времени на него потратила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) , и что у нас ничего не получится, что жить пока вместе не можем, а я хочу развитий отношений, хочу следующего этапа, и если он ко мне относится не так, как я к нему, разлюбил или полностью не уверен в выборе, в том, что хочет быть именно со мной, мне стоит закрыть строницы этой истории окончательно и бесповоротно. |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 11:56 | |
- Да. Я поняла насчёт интонации.Там по разному, конечно прочитать можно, так же как и у меня его сообщения. У меня просто страх, из за его изменения манеры письма после ухода,из за той сухости о которой я писала ранее,я совсем недавно прочитала, что у них у всех так,меняется немного, не до сюсюканья, страх, что зря его жду (я очень много времени на него потратила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) , и что у нас ничего не получится, что жить пока вместе не можем, а я хочу развитий отношений, хочу следующего этапа, и если он ко мне относится не так, как я к нему, разлюбил или полностью не уверен в выборе, в том, что хочет быть именно со мной, мне стоит закрыть строницы этой истории окончательно и бесповоротно.
Ну так ты же понимаешь, что либо тебе надо было решить всё ДО его отъезда, либо уже по приезду.... Если дело только в страхе (что, скорее всего у всех, по крайней мере у меня было), то просто жди. И забудь на это время про все-все-все претензии. Знаешь, вот у меня так было - очень хотела какого-то решения от него.... Знала, что не смогу ждать его полгода, а потом снова просто встречаться (при том, что живём в одном городе!). Либо мы будем постоянно вместе, либо вообще никак! И как же меня подмывало поговорить об этом с ним, пока он работал! Не выдержала я уже когда он был в гостинице, домой ехал, мы общались по скайпу, Спросила что он планирует... Говорит: "Ну что? Встречаться будем... Как и раньше..." Я конечно расстроилась.... но всё-таки понимала, что зря вообще начала спрашивать.... поэтому успокоила себя тем, что всё будет видно и понятно когда приедет.... Ну и я уже писала, что по итогу первого дня дома он меня оставил жить у себя, точнее у своих родителей :) И вот тут главная мысль - позже в разговоре он мне сказал, что не думал жить вместе :)) Он был уверен на 100%, что мы будем встречаться! При том, что я ему ещё не успела на тот момент никаких ультиматумов поставить! Просто если ты действительно хочешь жить с ним, то не требуй сейчас от него решения... Просто периодически напоминай ему о своём желании... Ну например: "Мне так хочется, чтобы ты был рядом, каждый день с тобой засыпаться, просыпаться." "Хочу готовить тебе завтраки" "Вот бы сейчас разбудить тебя поцелуями!.." "Любимый мой! Я так соскучилась! Когда приедешь - я тебя НИКУДА-НИКУДА ОДНОГО НЕ ОТПУЩУ!!!" И о том, что тебе не хватает сюсюканья лучше написать НЕ: "Ты хуже ко мне относишься!", а: "Мне так не хватает твоей ласки, нежности..." Ещё одно.... учитывая, что ты уже много времени на него потратила (по твоим словам), полгода - не так уж и много, чтобы потом не жалеть об утерянной любви.... Конечно если она есть.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 12:44 | |
| Да- да. Женскими истериками ничего не добьёшься, гораздо эффективней будет ненавящевые напоминания или.. например .. работа с подсознанием - об этом любая может почитать в этой группе вконтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - группка о том как аккуратно вложить любимому свои желания в голову (в пределах общения письмами особенно полезна будет вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ). Очень люблю эту группу, узнала о ней года 4 - 6 назад, когда хотела связать свою жизнь с психологией, читала всякие книги для чайников,невербальные сигналы,нлп,глазные сигналы доступа,(кстати сериал теория лжи в этом плане очень занимательный) трансы,рапорты, подстройки и тому подобное, потом всё позабывала, а сейчас (в начале срока) опять наткнулась, и немного отвлекалась, так как когда первый раз туда заходишь, голова пухнет от переизбытка информации, термины, ссылки, подссылки, это упражнение строится на этом,а это на этом, в общем находила занятие. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 12:49 | |
| Так о чём это я. Страх,к тому же, скорей всего не осознанно, подпитывают негативные примеры моих знакомых, - вот она его год ждала (из армии), ребеночка родила, он пришёл, стал вести себя отвратительно и ушёл к другой, а другая, тоже с армии ждала-ждала, он пришол - они расстались. |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 16:04 | |
| Приехал , приехал , кучу подарков привез...... рядом , футбол смотрит , но рядом , это самое главное | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 16:11 | |
| Рассказывай) Как приехал, как случилось? Как глазами встретились? Как обнялись, что почувствовала? Подробности -подробности! |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 16:26 | |
- Рассказывай) Как приехал, как случилось? Как глазами встретились? Как обнялись, что почувствовала? Подробности -подробности!
Катенька, какая же ты любопытная... потерпи немного...пусть Катя в себя придет!!! Чуть позже думаю она все расскажет!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 16:27 | |
| - катрин пишет:
- Приехал , приехал , кучу подарков привез...... рядом , футбол смотрит , но рядом , это самое главное
Катюня, поздравляю!!!!!!!!!!! | |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 16:44 | |
| Девочки, всем привет!!! Недавно с универа пришла, кушаю и читаю , что пропустила )) Юлю поздравляю с новым статусом!!!ответственным и почетным в нашем узком морском кругу )) Катю - с приездом любимого!!! представляю, как ты сейчас счастлива ))) как на животик отреагировал? )) говорят, мужики как дурачки становятся, когда прикасаются к таинставам беременности ))) а у меня сегодня уже настрой получше, оптимистичней )) загрузилась работой, учебой, и решила, что я совсем изведусь к концу контракта, если буду такими же темпами продолжать )) | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 19:06 | |
- Юляшка пишет:
- У вас нет частных роддомов?! Кошмар! :confused: а если в городе проплатить, чтобы они тебя взяли...не получится так?
Род домы все государственные, в Одессе, в Николаеве я уверена такая же ситвация, подруга недавно рожала, мы сталкивались с этой проблемой, но это не значит, что там не надо платить деньги, надо ещё как. Врачу от 300-400 уе (кесарево дороже, но если кесарео с НАПРАВЛЕНИЕМ по причинам здоровья,то там роженица какую-то часть оплачивает), мед сестрам, акушеркам, санитаркам, а то бывают жуткие ситвации, у девочки там всё зашито,- встать не может, помыться отвести некому, родственников не пускают, ребёнок в палате кричит, молока нет, грудь надо расцедить, а все проходят мимо. А смены то меняются, и каждый день кому-то нужно дать копеечку, что б подошли, что б посмотрели, помогли. Есть частные гинекологи, много, хотя я сейчас ищю хорошего, пока мысли падают только на инто-сану.
А у вас в городе есть частные род дома? есть, был один...попасть туда сложно и дорого. я в государственном рожала, не платила...мне наверно повезло...только педиатр была злющая тетка, а так ничего. | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 19:08 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, всем привет!!!
Недавно с универа пришла, кушаю и читаю , что пропустила )) Юлю поздравляю с новым статусом!!!ответственным и почетным в нашем узком морском кругу )) Катю - с приездом любимого!!! представляю, как ты сейчас счастлива ))) как на животик отреагировал? )) говорят, мужики как дурачки становятся, когда прикасаются к таинставам беременности ))) а у меня сегодня уже настрой получше, оптимистичней )) загрузилась работой, учебой, и решила, что я совсем изведусь к концу контракта, если буду такими же темпами продолжать )) Привет! Катерину с приездом любимого! Теперь все будет хорошо! Машуль, молодец! правильный настрой! Ты где учишься? В ЮФУ? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 20:11 | |
| - Юляшка пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- Юляшка пишет:
- У вас нет частных роддомов?! Кошмар! :confused: а если в городе проплатить, чтобы они тебя взяли...не получится так?
Род домы все государственные, в Одессе, в Николаеве я уверена такая же ситвация, подруга недавно рожала, мы сталкивались с этой проблемой, но это не значит, что там не надо платить деньги, надо ещё как. Врачу от 300-400 уе (кесарево дороже, но если кесарео с НАПРАВЛЕНИЕМ по причинам здоровья,то там роженица какую-то часть оплачивает), мед сестрам, акушеркам, санитаркам, а то бывают жуткие ситвации, у девочки там всё зашито,- встать не может, помыться отвести некому, родственников не пускают, ребёнок в палате кричит, молока нет, грудь надо расцедить, а все проходят мимо. А смены то меняются, и каждый день кому-то нужно дать копеечку, что б подошли, что б посмотрели, помогли. Есть частные гинекологи, много, хотя я сейчас ищю хорошего, пока мысли падают только на инто-сану.
А у вас в городе есть частные род дома? есть, был один...попасть туда сложно и дорого. я в государственном рожала, не платила...мне наверно повезло...только педиатр была злющая тетка, а так ничего. А дорого это сколько? Не каждый день же такой праздник. Меня всё чаще посещает мысль ехать за границу рожать. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 15.06.12 20:16 | |
| - Masher пишет:
- а у меня сегодня уже настрой получше, оптимистичней )) загрузилась работой, учебой, и решила, что я совсем изведусь к концу контракта, если буду такими же темпами продолжать ))
молодец! можно же сесть и себя накрутить, а можно встать и пойти на воздух свежий, к солнышку, себя повеселить, побаловать. Вот есть у меня подружка, так она такой позитивчик, вообще умничка, своего когда пол года ждала, я не слышала от неё что бы она плакала, убивалась, умерала, на танцы записалась, с друзьями общялась, работа, учёба... вот завидую (по доброму) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 5:56 | |
| - Юляшка пишет:
- Привет! Катерину с приездом любимого! Теперь все будет хорошо! Машуль, молодец! правильный настрой! Ты где учишься? В ЮФУ?
Стараюсь!! Да, я в ЮФУ учусь ) но у нас вообще группа из трех человек, так что все наши лекции можно скзаать, индивидуальные занятия )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 5:58 | |
- молодец! можно же сесть и себя накрутить, а можно встать и пойти на воздух свежий, к солнышку, себя повеселить, побаловать. Вот есть у меня подружка, так она такой позитивчик, вообще умничка, своего когда пол года ждала, я не слышала от неё что бы она плакала, убивалась, умерала, на танцы записалась, с друзьями общялась, работа, учёба... вот завидую (по доброму) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
во-во! у меня вообще сила внушения очень развита ) только я пока этим пользоваться не научилась в нужном русле )) | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 6:22 | |
| все как на первом свидании скромно , мило , стеснения . он боится подойти обнять , животик боится тронуть, прикоснуться.... через пару часов прошло все это ..... обнимались , целовались.. говорили , так хорошо .... вечером идет к отцу отметить приезд...... пока рядом.... девочки всем терпения , ожидание стоит встреч..... прям как девочка себя чувствовала... такая неловкость , кроме я соскучилась...... и как ты.... . косметики мне накупил , халатик , грушек будущ. ребенку , духи , тушь, тарелочки , мы любители всего этого.... как хорошо , когда любимые рядом..... когда просыпаешься рядом с ними , а не с игрушкой.... и к животику привык.... а то не знал, как подойти... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 7:02 | |
| ммм..... Катюш, как здорово! Эта долгожданная награда такая сладкая :)) Девочки, а я вот нашла моего морячка - (а сзади это я неожиданно выпрыгиваю :))))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 7:16 | |
| прикольно .... он готовит , готовит .... и тут бац ты сзади выпрыгиваешь , и тебя ставят в помощники коку , резать салат для филипков .... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 9:43 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 9:59 | |
| Девочки подскажите!!!
С правой стороны под разделом кто сейчас на сайте есть опрос - вы проголосорать можете??? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 10:06 | |
| Оль, у меня не получается проголосовать... нет активной ссылки... А смайлики балдёжные! :)) Молодец :) Столько мороки с ними :))) СПАСИБО! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 10:14 | |
| Юль. спасибо...
Подскажи а так проголосовать ты можешь???
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 10:25 | |
| Да, только теперь можно поставить две галочки и так проголосовать :) Правда, думаю, вряд ли кто-то, кроме меня будет так делать :)))))) А мне всё надо нос сунуть :))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 10:47 | |
| - Рыжая пишет:
- Да, только теперь можно поставить две галочки и так проголосовать :) Правда, думаю, вряд ли кто-то, кроме меня будет так делать :)))))) А мне всё надо нос сунуть :)))))
Юль, спасибо!! Я пока со всеми настройками разберусь буду Вас просить о помощи...просто у меня все права доступа есть и я не вижу как видите вы.... | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 11:41 | |
| Девочки миленькие привет! не со всем понимаю пока здесь:) я с мурманска мой любимый в рейсе уже 2,5 прошло, а ушёл тоже аж на пол года. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 12:24 | |
| - Томочка пишет:
- Девочки миленькие привет! не со всем понимаю пока здесь:) я с мурманска мой любимый в рейсе уже 2,5 прошло, а ушёл тоже аж на пол года.
Привет! А это какой по счёту вашь совместный рейс? Как ты себя чувствуешь? |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 12:50 | |
| мы с ним были знакомы уже давно ещё на 1 курсе университета, но знаете как бывает привет да пока, потом больше и не общались и не виделись:) через 8 лет встретились снова, только начали встречаться он в рейс ушел на 4 месяца я до конца не понимала , что происходит, но после после пол года вместе теперь поняла...как это=) первые 2 мес плакала постоянно сейчас полегче чуть стало:) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 14:00 | |
| Томочка ожидание стоит встреч.... каждый раз как в первый ... каждый раз, как все заново.. робеешь , стесняешься , не знаю , многие рассказывают о страсти бешеной после рейса , рвут белье на подругах.... у нас все , как в первый раз.... взгляды поцелуи в щечки , посидеть на коленках , полежать пообниматься , поговорить нормально .... сказать сразу все равно не получится... жди рейс закончится , 4 это не 6 .... согревает мысль о том , что уже экватор , 2 прошло , еще каких то 2 мес. каких то 8 недель.... и он будет рядом
девочки я счастлива .... первый раз за пять рейсов все не так , я улыбаюсь , знаю , чтовсе хорошо , а зачастую мы себя просто накручиваем | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 15:20 | |
| - катрин пишет:
- девочки я счастлива .... первый раз за пять рейсов все не так , я улыбаюсь , знаю , чтовсе хорошо , а зачастую мы себя просто накручиваем
Главное, чтобы в итоге мы всё-таки понимали, что просто себя накрутили... :) Рада за тебя! Можно немножко погреюсь в твоих лучиках? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 16:17 | |
| - Рыжая пишет:
- Главное, чтобы в итоге мы всё-таки понимали, что просто себя накрутили... :)
+ это точно) |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 16:22 | |
| Всем привет, а я все знакомлюсь с новым форумом, всё так непривычно, но так красиво... по-женски... Девочки, вы такие умнички!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 16:31 | |
| - Милашка пишет:
- Всем привет, а я все знакомлюсь с новым форумом, всё так непривычно, но так красиво... по-женски... Девочки, вы такие умнички!!!!
Спасибо... спасибо!!! Для Вас стараемся... так хочется что бы зашла девочка и решила с нами остаться!!! | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 17:47 | |
| Нееет он в это раз на 6 ушел, а прошло пока только2,5 , ещё 3,5 ждать... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 17:59 | |
| Девочки, всем привет!!! Так хочется тут с вами со всеми пообщаться, тем более, в наших рядах прибыло, как я смотрю ))) Из-за сессии времени совсем мало, вот сейчас сажусь учить "Издательское дело", скоро экзамен (( и до ночи. Всем желаю отличного субботнего настроения и хорошего вечера!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 18:12 | |
| Олечка, ты такая молодец - как ни зайду, тут какие-то новшества!!! супер!!! сайт просто совершенствуется на глазах!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 18:31 | |
| Девочки добавляйтесь в свежую группу и пишите кто хотел бы быть модератором. Группа пока чистая |
| | | Томочка Матрос
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 18:52 | |
| - Томочка пишет:
- Что это я нажало + и - справа, я - нажала и красная полоска появилась это что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это ты мне дала отрицательную рекомендацию. Т.е. поставила минус моему посту. Это сразу отражается на репутации пользователя. |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:04 | |
| - Masher пишет:
- Олечка, ты такая молодец - как ни зайду, тут какие-то новшества!!! супер!!! сайт просто совершенствуется на глазах!!
Огромное спасибо за комплимент!!! Но без своего не заменимого помощника Порящей над морем я бы все неуспела бы сделать!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 16.06.12 19:09 | |
| Да что я там сделала. Ты действительно молодец) Взялась за дело КАПИТАЛЬНО! |
| | | Томочка Матрос
| | | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|