| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:03 | |
| Хорошо, Оля! Буду стараться пораньше заходить!!! Удачного отдыха на даче и хорошей погоды! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:05 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, я сегодня уезжаю на дачу
Олечка, хорошо тебе отдохнуть! Набирайся сил и новых интересных идей для нас. Ты молодец, сколько всего уже тут сотворила.А мы будем умницами и за порядком присмотрим - просто не будем делать бардак | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:07 | |
| Девчоночки, всем привет! Хорошего дня, не грустите! | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:13 | |
| привет - Надежд@ пишет:
- Хорошего дня, не грустите!
, и тебе хорошего дня | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:15 | |
| Всем доброго утра! :) Олечка, езжай спокойно, все будет хорошо! Как ты поняла, "не наши люди" у нас не приживаются! :) А у нас сегодня 5 лет с того дня когда я сказала своему морячку "да" :)))))) Написала ему письмо, теперь буду ждать реакции :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:17 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- и тебе хорошего дня
Приветик,Алин. Да, у меня день будет хороший - вахта у плиты , Завтра родственники с утра нагрянут на 4 дня . А ты чем занимаешься сегодня? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:19 | |
| - Надежд@ пишет:
- Приветик,Алин. Да, у меня день будет хороший - вахта у плиты , Завтра родственники с утра нагрянут на 4 дня . А ты чем занимаешься сегодня?
Ой Натусь, сочувствую.. Летом, в жару, стоять у мартена - это как-то не очень.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:20 | |
| Капитошка, Натусик, он напишет, обязательно напишет. Я еще раз вас поздравляю Совет да любовь! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:21 | |
| - Капитошка пишет:
- Ой Натусь, сочувствую.. Летом, в жару, стоять у мартена - это как-то не очень....
Ага, да еще мне сейчас, ну хорошо, что дочь да мама помогут. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:21 | |
| - Надежд@ пишет:
- Натусик, он напишет, обязательно напишет. Я еще раз вас поздравляю Совет да любовь!
_________________ Спасибо, моя хорошая!!! :))) Надеюсь, что все так и будет... :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:22 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ага, да еще мне сейчас, ну хорошо, что дочь да мама помогут.
Не переутомляйся там, побереги себя! Перекурчики делай :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:23 | |
| - Капитошка пишет:
- Перекурчики делай :)
Да вот как раз сейчас и делаю ) А ты чем планируешь заниматься? На море едешь сегодня? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:24 | |
| Девочки, пошла пить утренний кофеек, а то я уже как маньяк - только глаза открыла - и сразу к вам :)) Так и сижу в одном халатике, только Котика покормить успела, а сама еще голодаю....:) Всем хорошего, теплого дня! Увидимся еще, место встречи изменить нельзя! :)) О, уже любимый по мейлу отозвался, пошла читать :))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:27 | |
| - Капитошка пишет:
- О, уже любимый по мейлу отозвался, пошла читать :)))
Ну вот видишь, он тоже помнит, тот счастливый, для него день, когда услышал от тебя ДА. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да вот как раз сейчас и делаю ) А ты чем планируешь заниматься? На море едешь сегодня?
Погода хорошая, так что, наверное, поеду, как и вчера, вечерком, возможно, с мамой. Хотела утром сбегать на базарчик за малиной, перетереть ее с сахаром на зиму, но проспала....:))) Можно, конечно, и сейчас, но пока я душ приму, себя в порядок приведу, то да се - малина кончится :)) Так что надо завтра с утра будильник ставить, иначе никак :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:28 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ну вот видишь, он тоже помнит, тот счастливый, для него день, когда услышал от тебя ДА.
Помнит, конечно, кто ж спорит? :) Красиво так ответил :) Вот еще мне бумажное письмецо в посылке - и буду счастлива до предела :))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:30 | |
| - Капитошка пишет:
- сбегать на базарчик за малиной
Малина !? у нас ее уже давно нет, отошла.Сейчас сливы уже поспели, яблоки, груши. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:32 | |
| - Надежд@ пишет:
- Малина !? у нас ее уже давно нет, отошла.Сейчас сливы уже поспели, яблоки, груши.
А у нас разгар :) И своя есть, и с Польши привозная. У нас все-таки попрохладнее климат, так что у нас все с задержкой :) Даже клубнику еще можно найти на базаре... последнюю, мелкую, но ве же можно :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:33 | |
| Девочки, мой перекур закончился, пошла я к мартену. Вы не скучайте тут! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:33 | |
| Наташа, поздравляю вас с датой!! с такой приятной датой ))) Я тоже кофе на работе сейчас пью, пироженко заварное купила, ммм, так вкусноооо.. ))) Всем приятного аппетита, кто завтракает )) | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Капитошка пишет:А у нас сегодня 5 лет с того дня когда я сказала своему морячку "да" :))))))Поздравляю!!! | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| [/quote] - Надежд@ пишет:
- Приветик,Алин. Да, у меня день будет хороший - вахта у плиты , Завтра родственники с утра нагрянут на 4 дня . А ты чем занимаешься сегодня?
бедная, я не чего месяца два не готовлю дне иногда поздно вечером когда жара с падет, я собралась к стоматологу топать. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:35 | |
| - Капитошка пишет:
- А у нас сегодня 5 лет с того дня когда я сказала своему морячку "да" :))))
поздравляю вас | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:35 | |
| Я тоже на работе! но уже через пол-часика убегаю- так как работаю посменно. Пойду кормить своих мальчишек обедом -), У нас сегодня теплооо. +23! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:38 | |
| ох, у нас +33 сегодня... только и спасаюсь сплитом на работе и дома ) я даже пробежки свои на время остановила - духота спадает часам к 11 вечера... А тогда уже страшно одной по безлюдным тропинкам )
| |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:41 | |
| Да, жарко! я жару не оч. люблю. Хотя лето обожаю! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:43 | |
| Мария я даже пробежки свои на время остановила
Здорово!!! А я всё никак не соберусь, взять руки в ноги или наоборот! Мне оч. нравится волейбол- когда-то играла немного- но никак не могу найти любителей, чтобы походить на тренировки. | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:44 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:51 | |
| - Капитошка пишет:
- А у нас сегодня 5 лет с того дня когда я сказала своему морячку "да" :))))))
Всем доброе утро!!! Натусик, я тебя поздравляю с такой романтичной датой Как же это прекрасно... Я тоже помню такую нашу дату, но мы её не праздновали и не поздравляли друг друга раньше... Вот у нас подбирается в понедельник немножко другая дата А когда у вас годовщина свадьбы? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:51 | |
| - tanik пишет:
До вечера, Танюш | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 8:54 | |
| - Милашка пишет:
- Вот у нас подбирается в понедельник немножко другая дата
ммм, и какая у вас уже цифра? ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:09 | |
| Девочки... у меня сегодня утречко выдалось отвратительное просто. Я ехала на работу с бывшей сотрудницей с банка (я уволилась 3 недели назад оттуда), и узнала от неё, что мой бывший начальник (я о нем очень плохого мнения, мне как девушке не подобает произносить вслух все те слова, кем я его считаю ) написал на меня служебку и отправил на Службу Безопасности с очень плохими отзывами обо мне. То есть, если я надумаю снова пойти работать в банковскую сферу - это не просто негативно отразиться на мне, а передо мной могут закрыться все двери И как эту информацию получить и что именно там написано, я не знаю. Я разбита. Я пока в банк не хочу, устариваюсь совсем в другую сферу работать - но мало ли как жизнь сложиться, может, и нужно будет и в банк. Денису пишу об этом, он ещё ничего не ответил. Был бы он здесь, тот не рискнул бы такого сделать, он при появлении моего мужа всегда в угол забивался. Просто муж у меня мужчина высокий, накачанный, ну шикарный одним словом (я его обожаю ), а тот мелкий, с колхоза, гамнистый (простите именно это слово сюда подходит).... Дорогоие мои, скажите свое мнение, помогите советом... Я просто разбита... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:13 | |
| - Masher пишет:
- ммм, и какая у вас уже цифра? )))
2 года будет)) Так жалко, что его не будет рядом в этот день В прошлом году мы на выходные (меня с работы на дольше отпускали) ездили на море, так хорошо отпразновали А сейчас я одна... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:14 | |
| Ален, а ты уверена, что эта сотрудница говорит правду? Может, она что-то не так поняла, или начальник собирался, но не написал... А слух пошел - и сарафанное радио сделало свое дело?.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:16 | |
| - Милашка пишет:
- 2 года будет)) Так жалко, что его не будет рядом в этот день В прошлом году мы на выходные (меня с работы на дольше отпускали) ездили на море, так хорошо отпразновали А сейчас я одна...
Ну, ты не одна... Он на расстоянии все равно мыслями с тобой, я уверена )) и мы тут тоже за тебя в понедельник еще раз порадуемся и поздравим )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:21 | |
| - Masher пишет:
- Ален, а ты уверена, что эта сотрудница говорит правду? Может, она что-то не так поняла, или начальник собирался, но не написал... А слух пошел - и сарафанное радио сделало свое дело?..
Не удивляюсь, он вполне мог такое сделать. Сотрудница на днях при его отсутствии полазит в его личной почте поищет эту служебку. Она не утверждает, говорит, может, он так повыделываться, это в его духе. Но точно я это смогу узнать только при трудоустройстве в другой банк... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:22 | |
| - Masher пишет:
- Ну, ты не одна... Он на расстоянии все равно мыслями с тобой, я уверена )) и мы тут тоже за тебя в понедельник еще раз порадуемся и поздравим ))
Отметим вместе Он всегда мыслыми со мной, но так хочеться быть ближе к своему счастью... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:33 | |
| - Милашка пишет:
- Не удивляюсь, он вполне мог такое сделать. Сотрудница на днях при его отсутствии полазит в его личной почте поищет эту служебку. Она не утверждает, говорит, может, он так повыделываться, это в его духе. Но точно я это смогу узнать только при трудоустройстве в другой банк...
да может и правда блефует... Ох, мужики гнилые пошли!! Что ты ему такого ужасного сделала, чтобы ставить крест на всей твоей банковской карьере?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:43 | |
| - Masher пишет:
- да может и правда блефует... Ох, мужики гнилые пошли!! Что ты ему такого ужасного сделала, чтобы ставить крест на всей твоей банковской карьере??
Ничего и в голову не приходит... Как то резко всё... Я и ушла то отчасти и из-за него.... из-за гнилья его... к моей работе он прицепиться не мог, не к чему было, начал тупо доставать - выключи кондиционер, закрой дверь на улицу, нам воздух свежий ни к чему... ты права - гнилые... я ему понравилась, когда устаивалась, он очень хотел, чтобы я осталась работать, хотя без опыта пришла, я 2 дня походила, ушла на другую работу, и, когда там не получилось, он сразу сам позвонил мне и предложил место в банке. | |
|
| |
Елена Помощник кока
Откуда : Калининград Сообщения : 38 Червонцы : 38 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.07.12 9:53 | |
| Девочки привет!!!!!!! Вчера только грустила, а сегодня узнала, что они на ремонт идут в наш город!!!! Это просто пипец, как меня распирает от счастья!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки продолжение данной темы вот здесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|