| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 13:11 | |
| - катрин пишет:
- привет , у
меня ничего не получилось с новой ссылкой... Кать напиши что именно у тебя не получилось... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 13:14 | |
| - alla18 пишет:
- Девочки добрый вечер, что то никого нет не с кем болтать даже.
Аллачка... ты потерпи скоро народу прибавится.... и поболтать будет с кем.... Вроде бы я с оформлением форума закончила - теперь буду его рекламировать.... хотя у нас прогрес... нам сегодня всего девятый день... а на форуме уже загегистрировалось 26 чельвек....Жаль только не все на связь выходят....
Последний раз редактировалось: Люлека (19.06.12 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 13:16 | |
| - Люлека пишет:
- alla18 пишет:
- Девочки добрый вечер, что то никого нет не с кем болтать даже.
Аллачка... ты потерпи скоро народу прибавится.... и поболтать будет с кем....
Вроде бы я с оформлением форума закончила - теперь буду его рекламировать.... Хорошо потерпим, может и подтянутся люди скоро. | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 13:18 | |
| | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 13:24 | |
| жена моряка | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 19:59 | |
| салют девчонки | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 20:02 | |
| Девочки!!!!! У меня радость!!!! Я пока подругам (в реале) и никому не говорю, боюсь! Я ПРОШЛА ПРОХОДНОЙ БАЛ ПО ЗНО!!!! Я помните писала что кажется по биологии недобрала 2,5 бала до проходного? я уже и не надеялась! 129 украинский (проходной 124) 147,5 биология (140). Не зря я молилась!) Вот это подарок на ДР))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 20:02 | |
| |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 20:36 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Девочки!!!!! У меня радость!!!! Я пока подругам (в реале) и никому не говорю, боюсь! Я ПРОШЛА ПРОХОДНОЙ БАЛ ПО ЗНО!!!! Я помните писала что кажется по биологии недобрала 2,5 бала до проходного? я уже и не надеялась! 129 украинский (проходной 124) 147,5 биология (140). Не зря я молилась!) Вот это подарок на ДР)))
поздравляю | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 21:10 | |
- Девочки!!!!! У меня радость!!!! Я пока подругам (в реале) и никому не говорю, боюсь! Я ПРОШЛА ПРОХОДНОЙ БАЛ ПО ЗНО!!!! Я помните писала что кажется по биологии недобрала 2,5 бала до проходного? я уже и не надеялась! 129 украинский (проходной 124) 147,5 биология (140). Не зря я молилась!) Вот это подарок на ДР)))
Молодец!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 21:11 | |
| Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но ещё рано радоваться потому, что подать документы я то подам, а вот примут ли их будет зависит от рейтинговой оценки на место! |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 21:13 | |
- Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но ещё рано радоваться потому, что подать документы я то подам, а вот примут ли их будет зависит от рейтинговой оценки на место!
Понятненько.... держу за тебя пальчики скрещенными... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 19.06.12 21:18 | |
| Девочки разрешите Вам представить нашего первого победителя в первом конкурсе на форуме - Это Парящая над морем (Катерина)!!!!
Ее фото вместе с любимым занемает у нас на портале почетное 1-е место !!!
Успейте занять 2-е и 3-е место!!!!!!!!!!!!!!!!
И не расстраивайтесь если не успеете принять участие в конкурсе.... до 31 июня я принемаю фотографии для следующей акции - новый день - новое фото!!! Не пропусти себя любимую!!! | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 9:23 | |
| - Люлека пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но ещё рано радоваться потому, что подать документы я то подам, а вот примут ли их будет зависит от рейтинговой оценки на место!
Понятненько.... держу за тебя пальчики скрещенными... Удачи, Катерина! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 10:50 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 17:59 | |
| |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 18:18 | |
| У меня тоже сейчас истеричное состояние, от безысходности, когда понимаешь, что ничем помочь не можешь, а только ждешь когда пройдут эти дни, и все равно неизвестность. | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 19:44 | |
| Какой кошмар! Девочки держитесь! Самое долгое расставание когда-нибудь заканчивается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое сложное уже позади. Вы уже ждали дольше, чем сейчас предстоит потерпеть. Поддержите своих мужчин, они тоже в панике на этой пасудине, наверно хочется спрыгнуть за борт и отправится домой в плавь! Ведь есть же и плюсы,- денег больше привезёт, может быть устроите поощерение за такую непредсказуемость-например поедите куда вместе отдохнуть! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 20.06.12 19:46 | |
| - alla18 пишет:
- У меня тоже сейчас истеричное состояние, от безысходности, когда понимаешь, что ничем помочь не можешь, а только ждешь когда пройдут эти дни, и все равно неизвестность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если они в Африке, то же примерно дней 7- 10 - 2 недели? Ведь именно столько нужно что бы дойти до Сингапура? Или куда они идут, какой чартер? |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 4:49 | |
- alla18 пишет:
- У меня тоже сейчас истеричное состояние, от безысходности, когда понимаешь, что ничем помочь не можешь, а только ждешь когда пройдут эти дни, и все равно неизвестность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если они в Африке, то же примерно дней 7- 10 - 2 недели? Ведь именно столько нужно что бы дойти до Сингапура? Или куда они идут, какой чартер? Они стоят в Нигерии, до первого июля, а потом куда пойдут еще не известно, далеко они сейчас не ходят из-за неисправности этой посудины, максимум переход пять дней, в общем узнавать новости можно только в июле. | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 5:17 | |
- Какой кошмар! Девочки держитесь! Самое долгое расставание когда-нибудь заканчивается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое сложное уже позади. Вы уже ждали дольше, чем сейчас предстоит потерпеть. Поддержите своих мужчин, они тоже в панике на этой пасудине, наверно хочется спрыгнуть за борт и отправится домой в плавь!
Ведь есть же и плюсы,- денег больше привезёт, может быть устроите поощерение за такую непредсказуемость-например поедите куда вместе отдохнуть! Только эти плюсы и успокаивают хоть немного. | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 5:21 | |
| Катенька! Парящая над морем! Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Всего_всего тебе! Пусть все твои мечты сбываются! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 8:10 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 8:13 | |
| А у моего вот капитан поменялся 18того, и он теперь не пишет ( |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 8:23 | |
- А у моего вот капитан поменялся 18того, и он теперь не пишет (
может еще позволит писать. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 8:32 | |
| добрый день, всем хорошего дня и попутного ветра.... мне нужны ваши кулачки , еду в роддом договариваться.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 21.06.12 9:13 | |
| - катрин пишет:
- добрый день, всем хорошего дня и попутного ветра.... мне нужны ваши кулачки , еду в роддом договариваться....
Держим! - МОРЯЧКА пишет:
- Парящая над мореМ пишет:
- А у моего вот капитан поменялся 18того, и он теперь не пишет (
может еще позволит писать. Может, но если нет, это будет ужасно, ни связи, ни писем... Жаловался, что мы много потратили на спутниковые переговоры, просил поумерить аппетиты. |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 10:10 | |
| Ау! девчонки! Вы куда все пропали..? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 11:13 | |
| Мужья повозвращялись наверно) |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 16:34 | |
| Да нет просто видно выходные вот никого и нет, добрый вечер девочки. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 17:02 | |
| Девочки, я сейчас в Донецке вместе с мужем.... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 17:04 | |
| Он уже пришел или ты просто в гостях? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 17:10 | |
| - alla18 пишет:
- Он уже пришел или ты просто в гостях?
Я в гостях....он у меня пока не как в рейс не уйдет(ждет контракт)....с Одесы решил поехать к маме в Донецк, а тк у меня выдалась свободная неделька я к нему с сыном приехала.... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 17:18 | |
| - Люлека пишет:
- alla18 пишет:
Я в гостях....он у меня пока не как в рейс не уйдет(ждет контракт)....с Одесы решил поехать к маме в Донецк, а тк у меня выдалась свободная неделька я к нему с сыном приехала.... А вы живете не вместе, извини за нескромный вопрос. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 18:05 | |
| - alla18 пишет:
- А вы живете не вместе, извини за нескромный вопрос.
Аллачка, как тебе сказать.... вообще-то многие на форуме знают мою историю...., но для тех кто не знает вот она: С мужем мы познакомились чуть больше года назад на сайте знакомств ( я была тогда дома в Москве, а он в Кипенгагине ждал свое судно)...попереписывались нару дней и он ушел в рейс спустя 5 месяцев встретились и уже через неделю он мне сделал предложение. Жили мы с ним не то что в разных городах...в разных странах - он у меня родом с Донецка, а живет уже лет 20 в Одессе, ну а я как писала раньше с Москвы ( и родилась в Москве и всю жизнь здесь живу)... С октября по февраль был наш первый рейс....в феврале он приехал в Москву в середине апреля рассписались и до мая мы не расставались. В мае мы планировали переехать в Одессу, но у меня очень сильно заболела мама (рак с метостазами в печень)... так что поездку нам пришлось отложить...В мае он у меня поехал в Одессу - должен был уйти в море, но на тот момент он не прошел мед камиссию... срочно нужно было доздавать анализы - пока ждал результатов анализов приехал в Москву....а вот 12 дней назад вернулся в Одессу...слава богу все обошлось...и сейчас он ждет звонка из агенства насчет работы... Вот вкрадце моя история... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 19:51 | |
| Это конечно очень сложно, особенно когда еще и рейсы разлучают, но любовь выдержит все, счастья вам и любви, как говорят поэты- любовь та, что выдержит разлуки. | |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 19:53 | |
| - Люлека пишет:
- alla18 пишет:
Я в гостях....он у меня пока не как в рейс не уйдет(ждет контракт)....с Одесы решил поехать к маме в Донецк, а тк у меня выдалась свободная неделька я к нему с сыном приехала.... Ну и здорово...будь каждую минутку с ним! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.06.12 20:01 | |
| Девочки, подскажите пожалуйста у Вас в прогнозе погоды если щелкнуть на прогноз погоды в Украине и прогноз погоды в России какой город откроется...
А то у меня в Москве открывалось все как положенно, а вот здесь почумуто и в одном и во втором случае Киев открывается... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 4:03 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, подскажите пожалуйста у Вас в прогнозе погоды если щелкнуть на прогноз погоды в Украине и прогноз погоды в России какой город откроется...
А то у меня в Москве открывалось все как положенно, а вот здесь почумуто и в одном и во втором случае Киев открывается... У меня и в России и в Украине Одесса открывается!) |
|
| |
Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 4:59 | |
- Люлека пишет:
- Девочки, подскажите пожалуйста у Вас в прогнозе погоды если щелкнуть на прогноз погоды в Украине и прогноз погоды в России какой город откроется...
А то у меня в Москве открывалось все как положенно, а вот здесь почумуто и в одном и во втором случае Киев открывается... У меня и в России и в Украине Одесса открывается!) У меня везде киев открывается. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 5:44 | |
| доброе утро всем.... опять жара опять капец ... | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:04 | |
| Девочки так грустно уже 3 мес прошло ещё столько я так соскучилась не могу :((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:08 | |
| - Томочка пишет:
- Девочки так грустно уже 3 мес прошло ещё столько я так соскучилась не могу :(((
Томочка, а ты себе занятие по душе найди и время быстрей побежит.... ты ведь хотела в спорт клуб пойти... и для души хорошо и для тела... | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:11 | |
| да я просто руки опустила без него ни чего не могу , не хочу не знаю что со мной:(( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:15 | |
| - Томочка пишет:
- да я просто руки опустила без него ни чего не могу , не хочу не знаю что со мной:((
Том это дипрессия называется.... она приходит(ты же знаешь) обычно не надолго.... ты самое главное себя в руки немного возьми... | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:26 | |
| Да спасибо, правда это дипрессия... так хочу чтобы он по скорее пришёл домой. может рейс сократят бывает же такое | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.06.12 21:46 | |
| - Томочка пишет:
- Да спасибо, правда это дипрессия... так хочу чтобы он по скорее пришёл домой. может рейс сократят бывает же такое
Бывает... к примеру мой в последний раз отплавал по минимуму (чуть больше 3-х месяцев) | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 3:56 | |
| Девочки у меня тоже самое, только это уже конец рейса, я сейчас тоже ничего не хочу просто тупо жду когда у них будет выгрузка, но я сейчас вышла на работу поэтому дни должны пойти быстрее. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 4:01 | |
| Доброе утро ..... милый уехал в контору в одессу до вечера.... буду скучать весь день, хотя у меня целый список дел.... и ужин приготовить.... но хоть греет мысль , что вернеться вечером , а не через 4 .5 месяца.... Аллусик , что у тебя слышно.... как ты , потерпи , я сама изводилась, что конец контракта , а не меняют... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|