| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 12:16 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
Еленка! С прошедшим Днём Рожденья! Счастья! Удачи! Любви и гармонии во всех сферах жизни! Катюш, спасибо большое!!!! было оч приятно открыть страницы форума и увидеть поздравления!)))) девочки,др в этом году так прошло: Умань, парк Софиевка, поляна, одна большая старая груша, под ней: я, мой ненаглядный, шампанское, виноград,..и никого))) и умиротворение, и беззаботность и спокойствие....хоть на день.. не думать ни о чем... не мыслить мысли.... а просто наслаждаться что он здесь, что я здесь, что мы вместе... ) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 12:24 | |
| Лен, привет!!!
Ты куда пропала???
День рождения с любимым - это классно.... а у меня похоже в этом году опять этот день пройдет вместе с Саней.... | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 12:29 | |
| - Люлека пишет:
- Лен, привет!!!
Ты куда пропала???
День рождения с любимым - это классно.... а у меня похоже в этом году опять этот день пройдет вместе с Саней.... привет Ольча) а я меня неделька отпуска была,..так мы с любимым мини-тур на авто по Украине устроили,.так как ДР хотела не дома-убежать хотелось... вот мы и поколесили чуток..))) щас на работке вникаю в трудовые будни...а то слишком все было "красиво нереально" красиво, заботливо, и так--как-будто на самом деле ничего и не было-так все быстро пролетело!) не расстраивайся))зато ж сынуля будет!!!!! а мысленно- уверенна-все вместе вы будете)) я тут смотрю ууухх - куча нововведений..надо время разобраться сесть...а то отставшей не хочется быть в задних рядах) вы тут девочки на славу потрудились)))))))))))) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 13:16 | |
| я все приготовила иду милого на остановку с Одессы встречать.. успела соскучится | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 18:58 | |
| - Еленка пишет:
я тут смотрю ууухх - куча нововведений..надо время разобраться сесть...а то отставшей не хочется быть в задних рядах) вы тут девочки на славу потрудились)))))))))))) Лен - сейчас к сожалению народу тут бывает мало и редко.... так, что нововведения для многих будут неожиданностью!!! Надеюсь приятной неожиданностью... Так что потихоньку вникай - может еще, что-нгибудь предложишь... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 25.06.12 19:08 | |
| МОРЯЧКА - Алина, привет!!! Смотрю ты частенько сюда заходишь, но к сожалению редко пишишь.... если хочешь давай я для тебя создам ЗАКРЫТЫЙ ДНЕВНИЧЕК (его будут видеть только те люди кого ты мне назовешь) и ты сможешь в нем создать тему где будишь общаться со своими старыми знакомыми... сюда же так же как и ты заходят Оливия, Милишка, Я_Людмила и @net... Девочки, насчет таких дневничков - их может иметь практически любая из Вас все условия по данной тематике читайте вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 7:13 | |
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА ///// ПОЕХАЛИ МЫ НА ДЕКРЕТНУЮ КОМИССИЮ... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 7:19 | |
| | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 9:39 | |
| | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 9:42 | |
| Юляшка, вот именно неизвестность меня всегда убивала, я ведь люблю точность, что бы знать определенную дату и тогда я себя настраиваю, а сейчас полная растерянность. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 11:39 | |
| - alla18 пишет:
- Юляшка, вот именно неизвестность меня всегда убивала, я ведь люблю точность, что бы знать определенную дату и тогда я себя настраиваю, а сейчас полная растерянность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, так действительно легче, когда знаешь чего и когда ожидать. Если тебе так проще то запрограммируй себя на два месяца, какбуд-то он тебе сказал дату, ждать неопределённости легче будет, а он раньше придёт, будет приятная неожиданность и растерянность. |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 12:15 | |
- alla18 пишет:
- Юляшка, вот именно неизвестность меня всегда убивала, я ведь люблю точность, что бы знать определенную дату и тогда я себя настраиваю, а сейчас полная растерянность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, так действительно легче, когда знаешь чего и когда ожидать. Если тебе так проще то запрограммируй себя на два месяца, какбуд-то он тебе сказал дату, ждать неопределённости легче будет, а он раньше придёт, будет приятная неожиданность и растерянность. Да два месяца это круто, я себя программирую пока на середину июля, а там видно будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 12:38 | |
| Привет, Юлечка!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 15:09 | |
| М Ы В БАР НА ВСТРЕЧУ С ДРУЗЬЯМИ | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 17:09 | |
| Аленушка, если тебе не сложно заполни свой профиль... кто ты, откуда, где твой любимый.... и тд | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 26.06.12 22:23 | |
| Девочки, вот думаю ролики купить. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 10:25 | |
| |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 13:52 | |
- Уже передумала(
чего передумала?а я не умею кататься но очень хочеться научиться | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 15:50 | |
| Добрый вечер девочки, как ваши дела. | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 17:00 | |
| Добрый вечер! Девочки, чего-то так тоскливо... Как и всем ожидающим :) Придумала себе занятие - вяжу плед :) Задумала БОЛЬШОЙ! Только бы сил хватило на него... и времени :) Хочу к приезду любимого закончить его... Эх... Где бы скорости взять? :) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 19:32 | |
| добрый вечер , действительно где все....я на море еду на 6 дней , рядом в ЖП , одесса должна знать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 20:44 | |
| - Рыжая пишет:
- Добрый вечер! Девочки, чего-то так тоскливо... Как и всем ожидающим :)
Придумала себе занятие - вяжу плед :) Задумала БОЛЬШОЙ! Только бы сил хватило на него... и времени :) Хочу к приезду любимого закончить его... Эх... Где бы скорости взять? :) А может у тебя вязальная машина есть.... на ней быстрей... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 20:45 | |
| Привет, Алиночка!!!! Как у тебя делишки??? Как твой малыш - еже брыкается??? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 21:02 | |
| - Люлека пишет:
- А может у тебя вязальная машина есть.... на ней быстрей...
:)))) Нееее.... если б была - я б даже не начинала вручную! :))))) Ну если не закончу в этот раз, то со следующего рейса его уже точно будет ждать наш пледик :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 27.06.12 21:10 | |
| - Рыжая пишет:
- Люлека пишет:
- А может у тебя вязальная машина есть.... на ней быстрей...
:)))) Нееее.... если б была - я б даже не начинала вручную! :))))) Ну если не закончу в этот раз, то со следующего рейса его уже точно будет ждать наш пледик :) Класс!!!! А хочу любимому свитер связать.....правда он у меня ручное вязание не очень любит....ему все покупное подавай...а домашнее ручное не солидно.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 0:02 | |
| Ой девочки... боюсь что я заставлю его перестать плавать и/или списаться... |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 5:04 | |
| мне тоже такие мысли ужасные приходят потому что за то время что он в море я столько ну крутила что кажется голова лопнет от всего... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 10:16 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 14:52 | |
| привет. я сегодня своему предложила что то натворить что б его списали.....очень хочу что б успел на роды.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 16:52 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 17:53 | |
| не может ,его предупредили раньше окончания контракта не спишут. он списался через 2 недели с прошлого рейса | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 28.06.12 18:20 | |
| а репутацию не боитесь испортить , потом то нужно же опять в рейс идти.... и в какую контору возьмут.... это все серьезно очень.... компаниии то созваниваются и характеристика ой как важна | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 01.07.12 8:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 01.07.12 19:20 | |
| - жена моряка пишет:
- привет. я сегодня своему предложила что то натворить что б его списали.....очень хочу что б успел на роды....
Ириш, а вы хотя бы понимаете на какие неприятности можите напороться.... -Круг общения где крутится твой любимый довольнатаки узкий... все друг друга знают... , а он что после родов завяжет с морем... - И еще если списывают по вине моряка то оплата возврата (билеты на самолеты, услуги агента и тд) так и приезд смены ложатся на плечи виноватого... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 02.07.12 9:14 | |
| - Люлека пишет:
- жена моряка пишет:
- привет. я сегодня своему предложила что то натворить что б его списали.....очень хочу что б успел на роды....
Ириш, а вы хотя бы понимаете на какие неприятности можите напороться.... -Круг общения где крутится твой любимый довольнатаки узкий... все друг друга знают... , а он что после родов завяжет с морем... - И еще если списывают по вине моряка то оплата возврата (билеты на самолеты, услуги агента и тд) так и приезд смены ложатся на плечи виноватого...
это я в порыве депрессии ему сказала. прошлый рейс у него длился недели 2-3 ,списался по семейным обстоятельствам. а на самом деле списался из-за капитана (с ним списались еще повар ,старший механик, и третий помощник, а через 2 недели старпом) и из-за смены линии ,ушли на Сомали. списался естественно за свой счет (1500 дол сняли) . в этом рейсе его предупредели что раньше не спишут никак,хотя в прошлом рейсе обещали раньше | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 19:25 | |
| - Люлека пишет:
- МОРЯЧКА - Алина, привет!!!
Смотрю ты частенько сюда заходишь, но к сожалению редко пишишь.... если хочешь давай я для тебя создам ЗАКРЫТЫЙ ДНЕВНИЧЕК (его будут видеть только те люди кого ты мне назовешь) и ты сможешь в нем создать тему где будишь общаться со своими старыми знакомыми... сюда же так же как и ты заходят Оливия, Милишка, Я_Людмила и @net...
Девочки, насчет таких дневничков - их может иметь практически любая из Вас все условия по данной тематике читайте вот здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Привет, Оль (если не ошибаюсь). Я бы с удовольствием с вами пообщалась, как и раньше (я жила форумом) но вот уже год все мое свободное время отнимает сынулька, да сейчас и папка наш дома. А я стараюсь хоть как то быть в курсе что тут новенького, ведь скоро к вам буду присоединяться... а тут столько нового и интересного. Так что извините, что захожу и не пишу. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 19:47 | |
| Людочка....я знаю что такое сынуля.... у меня гаврику 12 лет...конечно стало в чем-то попроще чем с маленьким, но всеравно проблем куча....лезет куда не нужно... Маленькие детки - маленькие бедки....а чем взворсей тем и проблемы.... порой прибить его хочется....а порой так жалко становится, что сама плачу | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 19:52 | |
| - Люлека пишет:
- Людочка....я знаю что такое сынуля.... у меня гаврику 12 лет...конечно стало в чем-то попроще чем с маленьким, но всеравно проблем куча....лезет куда не нужно...
Маленькие детки - маленькие бедки....а чем взворсей тем и проблемы.... порой прибить его хочется....а порой так жалко становится, что сама плачу Да, дети - наши цветочки. Я пока еще радуюсь каждой минутке, каждому достижению, но к концу вечера так нарадуюсь, что рядом с сыном в 21.00 вырубаюсь, а то и раньше))). А еще и папке нужно внимание уделить... вот пока до компа добираюсь только изредка... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 19:55 | |
| [quote="Я_Людмила"] - Люлека пишет:
- Да, дети - наши цветочки. Я пока еще радуюсь каждой минутке, каждому достижению, но к концу вечера так нарадуюсь, что рядом с сыном в 21.00 вырубаюсь, а то и раньше))). А еще и папке нужно внимание уделить... вот пока до компа добираюсь только изредка...
Ты самое главное побольше отдыхай....а комп...это второстепенно - сможешь зайдешь, не сможешь-значит не смогла.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 20:04 | |
| Девочки я сейчас на форуме немного похимичу....если будет что-то меняться сильно не пугайтесь... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 05.07.12 20:05 | |
| [quote="Люлека"] - Я_Людмила пишет:
- Люлека пишет:
- Да, дети - наши цветочки. Я пока еще радуюсь каждой минутке, каждому достижению, но к концу вечера так нарадуюсь, что рядом с сыном в 21.00 вырубаюсь, а то и раньше))). А еще и папке нужно внимание уделить... вот пока до компа добираюсь только изредка...
Ты самое главное побольше отдыхай....а комп...это второстепенно - сможешь зайдешь, не сможешь-значит не смогла.... Так хочется и тянет сюда, здесь столько всего интересного, многие темы я еще и не читала, очень нравится тема про питомцев, у нас и кошка есть и попугай, а про комнатные растения, так вообще молчу это моя слабость (чуть-чуть не хватает до 60 горшков), когда будет время там отпишусь. Да и в карапузно-пузатой теме много свежих воспоминаний написать хочется. Короче, мне не одни сутки здесь сидеть | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 16:55 | |
| Девочки всем доброго дня (вечера)!!! Новеньким (стареньким) - добро пожаловать!!! Потихоньку обживайтесь!!! Будут вопросы пишите - как мне в личку так и в разделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - чем смогу тем помогу!!! Девочки не забывайте и про этот раздел форума.... кроме "синеньки и зелененьких" его видят все!!!
Последний раз редактировалось: Люлека (10.07.12 16:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 16:56 | |
| Добрый вечер, как у вас дела.
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 17:03 | |
| - alla18 пишет:
- Добрый вечер, как у вас дела.
Нормально... пока с мужем и сынов в Донецке... на выходных поедим с сыном домой в Москву, а муж 20 должен быть уже в Штатах... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 18:30 | |
| Девочки скажите как можно передать нестандартную посылку? Которая больше по весу (у нас это до 2х кг)? Сколько нужно заплатить (отблагодарить)? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 18:37 | |
| - Люлека пишет:
- alla18 пишет:
- Добрый вечер, как у вас дела.
Нормально... пока с мужем и сынов в Донецке... на выходных поедим с сыном домой в Москву, а муж 20 должен быть уже в Штатах... Оль, это уже в рейс? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 19:43 | |
| Скажите девочки могут ли быть проблемы с провозом ноутбука на таможне (Украина - Сингапур) и если ноутбука у человека два)) ? |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 19:48 | |
- Скажите девочки могут ли быть проблемы с провозом ноутбука на таможне (Украина - Сингапур) и если ноутбука у человека два)) ?
Привет. по поводу второго ноутбука не знаю, но с одним точно проблем не было. да и вообще с техникой, которая была в ручной клади. Правда прямого самолета из Сингапура в Украину нет. Муж летел пересадными. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 10.07.12 19:51 | |
| ПРивет. Да-да, это не прямой рейс. Я не знаю с какими пересадками компания отправит. Вот парень хочет, что бы ему через замену передали ноут, а мне кажется что это очень глупая идея! |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|