| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|
+16Надежд@ SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка Милашка Томочка @.net Юляшка Я_Людмила Рыжая МОРЯЧКА катрин Masher Люлека Еленка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 16:20 | |
| Я_Людмила, Людок, если ты так будешь отвечать, как прошлый раз, то я не буду видеть твои сооб. , я далеко не сразу заметила. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 16:33 | |
| Всем привет! А меня радость! Письмо хорошее пришло от любимки ) Думаю чего бы такого ему написать ) И пойду собираться на роликах учиться кататься, больно уж хочу слолому научиться. |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 17:40 | |
| Парящая над мореМ, по поводу карточки. попробуй травел сим . только сначала прочитай в инете ,подойдет ли она вам. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 17:50 | |
| жена моряка, это лайфовская? |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 17:54 | |
| | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 17:59 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- то лайфовская?
нет , это считается туристическая международная карточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 19:59 | |
| - Рыжая пишет:
с днем рождение тебя!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:00 | |
| :) Спасибо, Алиночка! :)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:13 | |
| Девочки мои, огромное вам всем спасибо за такую поддержку в мой адрес! :) Что бы я без вас делала!!!! Не знаю, как кто - а я за рюмашечкой пошла.. за вас за всех капельку "Бейлиса" хряпну! Кто со мной???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:16 | |
| А Наташу я знаю ещё с того форума... перечитывала старые сообщения, немножко общались, когда я только появилась там... А потом пропала она и, честно говоря, я не раз вспоминала её... Наташенька - заряд позитива, поддержки и кладезь мудрых советов!
| |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:16 | |
| - Капитошка пишет:
- Кто со мной????
могу только стаканчик сока за компанию. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:18 | |
| :) Девочки, дорогие! Вам всем хочу сказать огроменное спасибо за поздравления!!!! :) Вы даже не представляете как приятно было сейчас всё это прочитать! И здесь, и в теме поздравлений :) Хотела вначале там поблагодарить... а потом подумала, что может туда никто не заглянет... А мне БЕЗУМНО приятно!
Наташ, ты там и за меня выпей глоточек ;) А то я сегодня не в одном глазу чего-то... :))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:19 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:22 | |
| Ну, мои хорошие, я готова! Итак, за нас за всех - кто гордо называет себя Морячками! А также за наших самых родных, самых любимых, таких далеких и таких близких Мальчиков - за Моряков! Любви нам всем, взаимопонимания, тепла, солнечного света, крепкого здоровья и здоровых детишек!!! И побольше радостных дней, проведенных вместе, и как меньше разлук, и пусть эти разлуки пролетают как один миг! Одним словом - за нас всех!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:23 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки мои, огромное вам всем спасибо за такую поддержку в мой адрес! :) Что бы я без вас делала!!!! Не знаю, как кто - а я за рюмашечкой пошла.. за вас за всех капельку "Бейлиса" хряпну! Кто со мной????
Меня примете с водичкой со льдом? У нас жара неимоверная стоит, на спиртное не тянет никак... ??? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:24 | |
| Принимаем всех!!!! :) Всех угощаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жаль только, виртуально :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:26 | |
| - Капитошка пишет:
- Принимаем всех!!!! :) Всех угощаю жаль только, виртуально :)
За нас и наших моряков!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:29 | |
| А я пожалуй тоже водички выпью! И грушкой закушу :)))))))))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:29 | |
| - Рыжая пишет:
- А то я сегодня не в одном глазу чего-то...
Юльчик, а что так ? Глоточек за себя, любимую, надо с подружкой, или родителями )) Связь с любимым была, поздравлял ? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:32 | |
| - Надежд@ пишет:
- Юльчик, а что так ? Глоточек за себя, любимую, надо с подружкой, или родителями )) Связь с любимым была, поздравлял ?
Да родители уехали в Питер... пишут сообщения только :) К сестре собиралась сегодня... вчера тортик пекла (между прочим, первый в жизни! :))))) Так с утра сегодня младший племяшик, ему 1,5 года, "подарочек" сделал - взял в рот бутылку с белизной! Не знаем - выпил или только вдохнул... но сестра помчалась в больницу... промывание делали, а завтра будут эндоскопию делать... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё в норме было... Я и помчалась к ним домой - со старшим посидеть... С подружкой в среду договорились встретиться... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:34 | |
| А связь конечно была! :) Поздравлял :)) Я кстати, только вечером вспомнила, что мне уже 24, 25-ый год пошёл... что я думала, что в 25 буду уже замужней дамой с двумя детьми :))) И смешно, и грустно... Хотя... зато у меня есть мой любимый поварёночек! :)) От которого хочу много маленьких поварят! :)))))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:42 | |
| Вот, кстати, мой тортик... Хотя готовила я его для сестрички, бабушки, свекрови , но оформляла для моего мальчика :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Рыжая (23.07.12 20:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:43 | |
| - Рыжая пишет:
- Да родители уехали в Питер... пишут сообщения только :) К сестре собиралась сегодня... вчера тортик пекла (между прочим, первый в жизни! :))))) Так с утра сегодня младший племяшик, ему 1,5 года, "подарочек" сделал - взял в рот бутылку с белизной! Не знаем - выпил или только вдохнул... но сестра помчалась в больницу... промывание делали, а завтра будут эндоскопию делать... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё в норме было... Я и помчалась к ним домой - со старшим посидеть... С подружкой в среду договорились встретиться...
Да, Юльчи, денек у тебя... Все будет хорошо с племяшкой, он явно не успел глотнуть. У меня у знакомых ребенок ваниша напился, так сразу прямо ожоги появились, лежал в больнице, сейчас все хорошо. Юльчик, какие твои годы ))), ты еще такая молодая, все еще впереди и куча маленьких поварят ! Г | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:46 | |
| Юляяяя... ну за что ты так со мной на ночь-то глядя???? Ну что мне теперь, в супермаркет за тортикомнестись???? Аж слюнки потекли, как увидела..... Торт шикарный, а представляю, какой вкусный!!! Ммммм... жаль, что нельзя как-то из виртуала в реал кусочек передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:46 | |
| - Рыжая пишет:
- Вот, кстати, мой тортик.
Дразнишься!? Такой красивы. Ставь свечки, загадывай желание и угощай нас всех! Девочки, наливайте свои рюмочки, или стаканчики, давайте выпьем за Юлено здоровье и счастье! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:49 | |
| Девочки, чё-то он у меня перевёрнутый... не могу понять ничего... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:52 | |
| - Надежд@ пишет:
- Дразнишься!? Такой красивы. Ставь свечки, загадывай желание и угощай нас всех!
Девочки, наливайте свои рюмочки, или стаканчики, давайте выпьем за Юлено здоровье и счастье! Конечно! Юльчик, за тебя, и пусть сбудутся все все твои мечты!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:53 | |
| О, стоило выпить - и цитата заработала :)))))) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:53 | |
| - Рыжая пишет:
ммммммммм, тортика хочу... ты молодец. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:55 | |
| :) Девочки! Вот теперь правильно сделала! :)))))) Я ж всё утро "рисовала"-оформляла :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:56 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 20:59 | |
| - Рыжая пишет:
- А вот по такому кусочку я вас всех угощу! :)
Какой он у тебя вкуснинький........... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:00 | |
| Ох, красотища какая - волны с корабликом :) Сразу видно - настоящая морячка! :))) Любимому на приход сделаешь, удивишь его :))) За угощение спасибо.... так и съела бы! Жаль, далеко живем друг от друга.... | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:04 | |
| Всем привет! Я новенькая! Захотелось поговорить! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:05 | |
| Да... жаль... встретились бы все вместе... А фотографировала я специально для него :)) Отправила.... Вообще я сегодня его балую... прошлую неделю на море была с сестричкой и её семейкой :) Вот сегодня поскидывала фотки ему :))) Он даже затаился на время - мне не писал... :) И фотки тортика... :))) Я вообще хотела к его возвращению сделать торт, а оформить его с помощью мастики... Сделать бочонок с красной икрой :) Он ведь кондитер у меня! Но такого, насколько я знаю, не делал... Только боюсь жутко делать эту мастику... столько разных рецептов есть... и хочется, чтоб получилось... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:07 | |
| - Капитошка пишет:
- О, стоило выпить - и цитата заработала :))))))
Ага,и цитата заработала. я дернула рюмочку за именинниц и все в глазках строчки поплыли)). За ваше здоровье, девоньки... Чтоб почаще улыбались и все чтоб начинания увенчивались успехом. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:08 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - Да... жаль... встретились бы все вместе... А фотографировала я специально для него :)) Отправила.... Вообще я сегодня его балую... прошлую неделю на море была с сестричкой и её семейкой :) Вот сегодня поскидывала фотки ему :))) Он даже затаился на время - мне не писал... :) И фотки тортика... :))) Я вообще хотела к его возвращению сделать торт, а оформить его с помощью мастики... Сделать бочонок с красной икрой :) Он ведь кондитер у меня! Но такого, насколько я знаю, не делал... Только боюсь жутко делать эту мастику... столько разных рецептов есть... и хочется, чтоб получилось... А ты заранее потренируйся пока время есть! Скоро он у тебя вернуться должен? | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:13 | |
| хорошо, что есть такой сайт- оказывается морячек много!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:15 | |
| - Капитошка пишет:
- А ты заранее потренируйся пока время есть! Скоро он у тебя вернуться должен?
:) Нескоро... в ноябре! :) Надеюсь, что успею потренироваться... Просто сейчас я переживала за сам торт - как он получится... И не было сил ещё переживать за мастику! :)))) Так что пока что наработаю руку на самом процессе приготовления :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 21:25 | |
| - tanik пишет:
- хорошо, что есть такой сайт- оказывается морячек много!!!!
Привет и добро пожаловать! Нас, морячек, и вправду много :) Расскажи о себе - откуда, кем работаешь, сколько лет? Жена или подруга моряка? Кем он ходит? Короче, не стесняйся и не пугайся, мы тут любопытные, но добрые :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 22:02 | |
| Девочки я баиньки. ...и Вам желаю долго не засижеваться .... а побыстрей увидеть Ваших любимых - в добрых и лисковых снах | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 22:07 | |
| Да, девочки... и мне пора спатки... По-моему все уже давно собираемся в коечку, только никак не соберёмся :) Сладких снов! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 22:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 23.07.12 22:17 | |
| - Капитошка пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Песня и клип просто замечательные!!! Жаль только там про военный флот снято....а мы всеже - гражданский | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 5:09 | |
| Доброго Вам утра! вчера не успела ответить-Капитошке: Привет и добро пожаловать! Нас, морячек, и вправду много :) Расскажи о себе - откуда, кем работаешь, сколько лет? Жена или подруга моряка? Кем он ходит? Короче, не стесняйся и не пугайся, мы тут любопытные, но добрые :)
Я живу в Московской области, про работу особенно нечего рассказывать- работаю администр-м на комп. курсах. Мне 38 лет. Я жена моряка- уже 13лет. Он у меня электромеханик- работает на гражданке - в основном на сухогрузах- ходит под флагом иностранц.- уходит с Одессы. Двое детей у нас- мальчишки. Вот, кажется и всё написала про себя.
| |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 5:44 | |
| доброе утро ...... как все тут.... я собираюсь по магазинам , остались последние покупки перед роддомом .... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 6:15 | |
| Доброе утро, девочки! У вас тут вчера весело было! )) А я отсыпалась - после нескольких дней эмоциональных скачков вчера спала, как младенец )) Катрин, как дела? Что покупать собираешься - пеленки-распашонки? )) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 7:13 | |
| пеленки куплены , человечки куплены , бодики все есть , все в морском стиле , даже пинетки с якорями... ну как же без того нам.... мне в роддом нужно ..... кое что .... а так бутылочки , хочу новую от коликов ... мне бюстик для кормления..... постельное ребенку купила ....
коляску и кровать присмотрели , но наш папа сказал, только после родов. купит..... кто что думает , особенно те , кто уже родил и у них есть детки ,хочу кровать манеж.... не хочу дерево с пылесборником в ввиде защиты.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 7:13 | |
| | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 24.07.12 7:20 | |
| Я не имею опыта общения с маленькими детками, так что ничего даже подсказать не могу... С виду симпатичный манежик )) Раз советуют тканевый, наверное, в этом есть смысл... ) А то, что там есть небольшое окошко в боковой части - это безопасно? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 | |
|