БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1

Перейти вниз 
+16
Надежд@
SvetLana Nikiforova
Капитошка
alla18
Аринушка
Милашка
Томочка
@.net
Юляшка
Я_Людмила
Рыжая
МОРЯЧКА
катрин
Masher
Люлека
Еленка
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 16:20

Я_Людмила,
Людок, если ты так будешь отвечать, как прошлый раз, то я не буду видеть твои сооб. Улыбка , я далеко не сразу заметила.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 16:33

Всем привет! А меня радость! Письмо хорошее пришло от любимки ) Думаю чего бы такого ему написать ) И пойду собираться на роликах учиться кататься, больно уж хочу слолому научиться.
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 17:40

Парящая над мореМ, по поводу карточки. попробуй травел сим . только сначала прочитай в инете ,подойдет ли она вам.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 17:50

жена моряка, это лайфовская?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 17:54

Письмо это хорошо,!!!
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 17:59

Парящая над мореМ пишет:
то лайфовская?

нет , это считается туристическая международная карточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 19:59

Рыжая пишет:
с днем рождение тебя!!!!!!!!!!!!
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:00

:) Спасибо, Алиночка! :))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:13

Девочки мои, огромное вам всем спасибо за такую поддержку в мой адрес! :) Что бы я без вас делала!!!! Не знаю, как кто - а я за рюмашечкой пошла.. за вас за всех капельку "Бейлиса" хряпну! Кто со мной???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:16

А Наташу я знаю ещё с того форума... перечитывала старые сообщения, немножко общались, когда я только появилась там... А потом пропала она и, честно говоря, я не раз вспоминала её... Наташенька - заряд позитива, поддержки и кладезь мудрых советов!
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:16

Капитошка пишет:
Кто со мной????

могу только стаканчик сока Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 2632080979 за компанию.
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:18

:) Девочки, дорогие! Вам всем хочу сказать огроменное спасибо за поздравления!!!! :) Вы даже не представляете как приятно было сейчас всё это прочитать! И здесь, и в теме поздравлений :) Хотела вначале там поблагодарить... а потом подумала, что может туда никто не заглянет... А мне БЕЗУМНО приятно!

Наташ, ты там и за меня выпей глоточек ;) А то я сегодня не в одном глазу чего-то... :)))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:19

Олечка, еще раз спасибо!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:22

Ну, мои хорошие, я готова! Итак, за нас за всех - кто гордо называет себя Морячками! А также за наших самых родных, самых любимых, таких далеких и таких близких Мальчиков - за Моряков! Любви нам всем, взаимопонимания, тепла, солнечного света, крепкого здоровья и здоровых детишек!!! И побольше радостных дней, проведенных вместе, и как меньше разлук, и пусть эти разлуки пролетают как один миг! Одним словом - за нас всех!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:23

Капитошка пишет:
Девочки мои, огромное вам всем спасибо за такую поддержку в мой адрес! :) Что бы я без вас делала!!!! Не знаю, как кто - а я за рюмашечкой пошла.. за вас за всех капельку "Бейлиса" хряпну! Кто со мной????
Меня примете с водичкой со льдом? У нас жара неимоверная стоит, на спиртное не тянет никак... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 2632080979 ???
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:24

Принимаем всех!!!! :) Всех угощаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жаль только, виртуально :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:26

Капитошка пишет:
Принимаем всех!!!! :) Всех угощаю жаль только, виртуально :)
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 2632080979 За нас и наших моряков!!!
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:29

А я пожалуй тоже водички выпью! И грушкой закушу :))))))))))))))))
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:29

Рыжая пишет:
А то я сегодня не в одном глазу чего-то...
Юльчик, а что так ? Глоточек за себя, любимую, надо с подружкой, или родителями )) Связь с любимым была, поздравлял ?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:32

Надежд@ пишет:
Юльчик, а что так ? Глоточек за себя, любимую, надо с подружкой, или родителями )) Связь с любимым была, поздравлял ?

Да родители уехали в Питер... пишут сообщения только :) К сестре собиралась сегодня... вчера тортик пекла (между прочим, первый в жизни! :))))) Так с утра сегодня младший племяшик, ему 1,5 года, "подарочек" сделал - взял в рот бутылку с белизной! Не знаем - выпил или только вдохнул... но сестра помчалась в больницу... промывание делали, а завтра будут эндоскопию делать... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё в норме было... Я и помчалась к ним домой - со старшим посидеть... С подружкой в среду договорились встретиться...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:34

А связь конечно была! :) Поздравлял :)) Я кстати, только вечером вспомнила, что мне уже 24, 25-ый год пошёл... что я думала, что в 25 буду уже замужней дамой с двумя детьми :))) И смешно, и грустно... Хотя... зато у меня есть мой любимый поварёночек! :)) От которого хочу много маленьких поварят! :))))))))))))))))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:42

Вот, кстати, мой тортик... Хотя готовила я его для сестрички, бабушки, свекрови Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 3378802030 , но оформляла для моего мальчика :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Рыжая (23.07.12 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:43

Рыжая пишет:
Да родители уехали в Питер... пишут сообщения только :) К сестре собиралась сегодня... вчера тортик пекла (между прочим, первый в жизни! :))))) Так с утра сегодня младший племяшик, ему 1,5 года, "подарочек" сделал - взял в рот бутылку с белизной! Не знаем - выпил или только вдохнул... но сестра помчалась в больницу... промывание делали, а завтра будут эндоскопию делать... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё в норме было... Я и помчалась к ним домой - со старшим посидеть... С подружкой в среду договорились встретиться...
Да, Юльчи, денек у тебя... Все будет хорошо с племяшкой, он явно не успел глотнуть. У меня у знакомых ребенок ваниша напился, так сразу прямо ожоги появились, лежал в больнице, сейчас все хорошо.
Юльчик, какие твои годы ))), ты еще такая молодая, все еще впереди и куча маленьких поварят ! Г
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:46

Юляяяя... ну за что ты так со мной на ночь-то глядя???? Ну что мне теперь, в супермаркет за тортикомнестись???? Аж слюнки потекли, как увидела..... Торт шикарный, а представляю, какой вкусный!!! Ммммм... жаль, что нельзя как-то из виртуала в реал кусочек передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:46

Рыжая пишет:
Вот, кстати, мой тортик.
Дразнишься!? Такой красивы. Ставь свечки, загадывай желание и угощай нас всех!
Девочки, наливайте свои рюмочки, или стаканчики, давайте выпьем за Юлено здоровье и счастье!
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:49

Девочки, чё-то он у меня перевёрнутый... не могу понять ничего...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:52

Надежд@ пишет:
Дразнишься!? Такой красивы. Ставь свечки, загадывай желание и угощай нас всех!
Девочки, наливайте свои рюмочки, или стаканчики, давайте выпьем за Юлено здоровье и счастье!
Конечно! Юльчик, за тебя, и пусть сбудутся все все твои мечты!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 2632080979
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:53

О, стоило выпить - и цитата заработала :))))))
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:53

Рыжая пишет:
ммммммммм, тортика хочу... ты молодец.
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:55

:) Девочки! Вот теперь правильно сделала! :)))))) Я ж всё утро "рисовала"-оформляла :)))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:56

А вот по такому кусочку я вас всех угощу! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 20:59

Рыжая пишет:
А вот по такому кусочку я вас всех угощу! :)

Какой он у тебя вкуснинький...........
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:00

Ох, красотища какая - волны с корабликом :) Сразу видно - настоящая морячка! :))) Любимому на приход сделаешь, удивишь его :))) За угощение спасибо.... так и съела бы! Жаль, далеко живем друг от друга....
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 52

Личная жизнь
Детки: 2-а Сыночка

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:04

Всем привет! Я новенькая! Захотелось поговорить! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 3457398068
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:05

Да... жаль... встретились бы все вместе... А фотографировала я специально для него :)) Отправила.... Вообще я сегодня его балую... прошлую неделю на море была с сестричкой и её семейкой :) Вот сегодня поскидывала фотки ему :))) Он даже затаился на время - мне не писал... :) И фотки тортика... :))) Я вообще хотела к его возвращению сделать торт, а оформить его с помощью мастики... Сделать бочонок с красной икрой :) Он ведь кондитер у меня! Но такого, насколько я знаю, не делал... Только боюсь жутко делать эту мастику... столько разных рецептов есть... и хочется, чтоб получилось...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:07

Капитошка пишет:
О, стоило выпить - и цитата заработала :))))))
Ага,и цитата заработала. я дернула рюмочку за именинниц и все в глазках строчки поплыли)). За ваше здоровье, девоньки... Чтоб почаще улыбались и все чтоб начинания увенчивались успехом.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:08

Рыжая пишет:

+
----
-
Да... жаль... встретились бы все вместе... А фотографировала я специально для него :)) Отправила.... Вообще я сегодня его балую... прошлую неделю на море была с сестричкой и её семейкой :) Вот сегодня поскидывала фотки ему :))) Он даже затаился на время - мне не писал... :) И фотки тортика... :))) Я вообще хотела к его возвращению сделать торт, а оформить его с помощью мастики... Сделать бочонок с красной икрой :) Он ведь кондитер у меня! Но такого, насколько я знаю, не делал... Только боюсь жутко делать эту мастику... столько разных рецептов есть... и хочется, чтоб получилось...
А ты заранее потренируйся пока время есть! Скоро он у тебя вернуться должен?
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:13

хорошо, что есть такой сайт- оказывается морячек много!!!! Улыбка
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:15

Капитошка пишет:
А ты заранее потренируйся пока время есть! Скоро он у тебя вернуться должен?

:) Нескоро... в ноябре! :) Надеюсь, что успею потренироваться... Просто сейчас я переживала за сам торт - как он получится... И не было сил ещё переживать за мастику! :)))) Так что пока что наработаю руку на самом процессе приготовления :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 21:25

tanik пишет:
хорошо, что есть такой сайт- оказывается морячек много!!!!
Привет и добро пожаловать! Нас, морячек, и вправду много :) Расскажи о себе - откуда, кем работаешь, сколько лет? Жена или подруга моряка? Кем он ходит? Короче, не стесняйся и не пугайся, мы тут любопытные, но добрые :)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 22:02

Девочки я баиньки. Sleep ...и Вам желаю долго не засижеваться .... а побыстрей увидеть Ваших любимых - в добрых и лисковых снах цветок
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 22:07

Да, девочки... и мне пора спатки... По-моему все уже давно собираемся в коечку, только никак не соберёмся :) Сладких снов!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 22:15

Сладких снов, девочки!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty23.07.12 22:17

Капитошка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Песня и клип просто замечательные!!!
Жаль только там про военный флот снято....а мы всеже - гражданский
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 5:09

Доброго Вам утра! вчера не успела ответить-Капитошке:
Привет и добро пожаловать! Нас, морячек, и вправду много :) Расскажи о себе - откуда, кем работаешь, сколько лет? Жена или подруга моряка? Кем он ходит? Короче, не стесняйся и не пугайся, мы тут любопытные, но добрые :)

Я живу в Московской области, про работу особенно нечего рассказывать- работаю администр-м на комп. курсах. Мне 38 лет. Я жена моряка- уже 13лет. Он у меня электромеханик- работает на гражданке - в основном на сухогрузах- ходит под флагом иностранц.- уходит с Одессы. Двое детей у нас- мальчишки. Вот, кажется и всё написала про себя.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 5:44

доброе утро ...... как все тут.... я собираюсь по магазинам , остались последние покупки перед роддомом ....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 6:15

Доброе утро, девочки!
У вас тут вчера весело было! ))
А я отсыпалась - после нескольких дней эмоциональных скачков вчера спала, как младенец ))
Катрин, как дела? Что покупать собираешься - пеленки-распашонки? ))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 7:13

пеленки куплены , человечки куплены , бодики все есть , все в морском стиле , даже пинетки с якорями... ну как же без
того нам....
мне в роддом нужно ..... кое что .... а так бутылочки , хочу новую от коликов ... мне бюстик для кормления..... постельное ребенку купила ....

коляску и кровать присмотрели , но наш папа сказал, только после родов. купит..... кто что думает , особенно те , кто уже родил и у них есть детки ,хочу кровать манеж.... не хочу дерево с пылесборником в ввиде защиты....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 7:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите если не трудно ... что думаете
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1 - Страница 16 Empty24.07.12 7:20

Я не имею опыта общения с маленькими детками, так что ничего даже подсказать не могу... С виду симпатичный манежик )) Раз советуют тканевый, наверное, в этом есть смысл... )
А то, что там есть небольшое окошко в боковой части - это безопасно?

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда)- ЧАСТЬ 1
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий