| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 15:31 | |
| пошла я мужа кормить , варить супик ему с фрикаделек и бутики горячие с синими и сыром в духовке , беременность беременностью а мужа кормить нужно , посуду он уже помыл , сейчас моя очередь.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 15:37 | |
| - катрин пишет:
- посуду он уже помыл
Молодец он у тебя - помогает, жалеет)) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 15:41 | |
| приучила ..... борщ готовим вместе , он все режет я готовлю.... не люблю я резать лук свеклу ..... чистить картошку .... убираем вместе ..... почуть чуть и приучить можно помогать ..... понимает , что мне тяжело стоять , мне хватает плиты , все нужно идти , вернусь | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 15:46 | |
| - катрин пишет:
- приучила ..... борщ готовим вместе , он все режет я готовлю.... не люблю я резать лук свеклу ..... чистить картошку .... убираем вместе ..... почуть чуть и приучить можно помогать ..... понимает , что мне тяжело стоять , мне хватает плиты , все нужно идти , вернусь
А я мужа часто заставляю помогать мне на кухне, хитростью правда, ну там мясо порезать не могу - там кость, а я маленькая, или только маникюр красивый сделала, а картошку чистить нужно, и помогает, то за поцелуй)) Возвращайся, ждем)) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:10 | |
| Девочки! Пришла, а вас тут нет никого (( пятница, наверное, все резбежались )) не купила я джинсы. Хотя, и скидки сейчас везде хорошие ) решила, что ближе к осени и куплю - я ж худеть собралась как-никак ))) купила сланцы шкодные (к морю готовлюсь в августе) и кофточку )) вот так часто - идешь за одним, а приходишь совершенно с другими покупками... )) С моим морячком разгвоаривала... говорит, ходит слух, что их в Антарктиду отправят... вот это уже не очень хорошо... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:13 | |
| - Masher пишет:
Девочки! Пришла, а вас тут нет никого (( пятница, наверное, все резбежались )) не купила я джинсы. Хотя, и скидки сейчас везде хорошие ) решила, что ближе к осени и куплю - я ж худеть собралась как-никак ))) купила сланцы шкодные (к морю готовлюсь в августе) и кофточку )) вот так часто - идешь за одним, а приходишь совершенно с другими покупками... )) С моим морячком разгвоаривала... говорит, ходит слух, что их в Антарктиду отправят... вот это уже не очень хорошо... Машуль, привет! Я тут, составлю тебе компанию :) Ну, джинсы купишь тогда попозже из новой колекции, на новую фигуру :) Насчет Антарктиды - это шутка??? | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:16 | |
| - Капитошка пишет:
- Машуль, привет! Я тут, составлю тебе компанию :) Ну, джинсы купишь тогда попозже из новой колекции, на новую фигуру :) Насчет Антарктиды - это шутка???
Привет, привет!! ага, я тоже думаю, что к осени в магазинах свежачок появится )) Насчет Антарктиды - не шутка... Ну, пока неизвестно, это они почему-то на корабле так решили... Видимо, есть причины на то.. Буду надеяться, что их так и будут гонять: Австралия-Сингапур-Китай )) не надо нам никакой Антарктиды ) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:17 | |
| - Masher пишет:
- Привет, привет!!
ага, я тоже думаю, что к осени в магазинах свежачок появится )) Насчет Антарктиды - не шутка... Ну, пока неизвестно, это они почему-то на корабле так решили... Видимо, есть причины на то.. Буду надеяться, что их так и будут гонять: Австралия-Сингапур-Китай )) не надо нам никакой Антарктиды ) Что-то я не слышала, чтоб туда суда отправляют... Это же специальное снаряжение нужно, одежда экипажу и куча всего... ЧТо-то ребята намудрили, надумали себе, мне кажется :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Что-то я не слышала, чтоб туда суда отправляют... Это же специальное снаряжение нужно, одежда экипажу и куча всего... ЧТо-то ребята намудрили, надумали себе, мне кажется :)
И такое возможно )) ой, я только рада буду, если намудрили )) или может я перепутала что? помню, что разговор о льдах был ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:21 | |
| меня сегодня трижды повысили в ранге, у меня прям удачная пятница )) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:24 | |
| Ну, будем считать, что действительно что-то напутали :) Сама понимаешь, климат у берегов Антарктики не очень приятный, так что... я как-то мало в это верю, честно говоря :) Поздравляю с повышением! :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:25 | |
| О, и меня только что повысили :)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:25 | |
| СПАСИБО!! )) и тебя, кстати, тоже ))) Наташ, а твой по каким направлениям ходит? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:30 | |
| - Masher пишет:
СПАСИБО!! )) и тебя, кстати, тоже ))) Наташ, а твой по каким направлениям ходит? Тоже спасибо :) У моего одна и та же линия уже несколько лет: Германия (Бремен) - Великобритания (Харвич) - Бельгия (Антверпен )- и потом север Африки: Ливия, Тунис, Алжир... Иногда заскакивают в Португалию. В Европе в основном грузятся, стоят мало, бывает, что только несколько часов. А вот в Африке все намного дольше, там свои законы и темпы работ. Я с любимым на этой линии ходила, брал он меня с собой в рейс :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (27.07.12 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:32 | |
| Девочки, всех вижу! Всем привет! Рассказывайте, как день прошел, что нового?? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:53 | |
| у нас тут форс-мажор!! мама забыла выключить фары в машине, сел аккумулятор, сигналка пищит, мы все суетимся... В общем, девочки, убегаю!! всем хорошего вечера!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:54 | |
| всем добрый вечер ..... я хочу спать и хочу посмотреть открытие олимпиады ..... вот не знаю, что делать , к вам зашла , чтобы не заснуть | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:58 | |
| Всем, привет. У нас жара невыносимая. У нас день прошел как обычно. Днем ездила к родителям маникюрила-педикюрила маму. Она собирается на свадьбу к моему двоюродному брату. Мы не едем, так как сына еще маленький. Потом пошли на вечернюю прогулку, и как только уложила сына себе разрисовывала ногти. Мне муж купил набор для дизайна ногтей.Так я себе сегодня рисовала морскую тематику, на френче голубенькие полоски и на безымянных пальчиках по якорьку (в интернете высмотрела -понравилось). Короче осваиваю новое хобби)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 19:59 | |
| - катрин пишет:
- всем добрый вечер ..... я хочу спать и хочу посмотреть открытие олимпиады ..... вот не знаю, что делать , к вам зашла , чтобы не заснуть
Привет! Мужа накормила? :)) Сегодня про твой супчик с фрикадельками прочитала - и как ломанулась крушать холодильник! А сейчас сама сижу, в глаза хоть спички вставляй - сами закрываются.. Чувствую, тоже скоро сдамся и пойду спатки... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 20:01 | |
| это классно , когда умеешь рисовать , а не могу ..... хожу к мастеру....
да накормила ...... и бутиками и супом .... ждем олимпиаду .... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 20:01 | |
| - Я_Людмила пишет:
+ ---- - Всем, привет. У нас жара невыносимая. У нас день прошел как обычно. Днем ездила к родителям маникюрила-педикюрила маму. Она собирается на свадьбу к моему двоюродному брату. Мы не едем, так как сына еще маленький. Потом пошли на вечернюю прогулку, и как только уложила сына себе разрисовывала ногти. Мне муж купил набор для дизайна ногтей.Так я себе сегодня рисовала морскую тематику, на френче голубенькие полоски и на безымянных пальчиках по якорьку (в интернете высмотрела -понравилось). Короче осваиваю новое хобби)) Приветик! :) Какая молодец, развиваешься! :) Посмотри вот этот сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там много всего интересного, в том числе и мастер-классы маникюров интересных, и причесок, и макияжей... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 20:03 | |
| О, у меня уже Олимпиаду показывают, пошла смотреть! Девочки, всем до завтра! Спокойной ночки всем, пока! :) | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 20:14 | |
| - катрин пишет:
- это классно , когда умеешь рисовать , а не могу ..... хожу к мастеру....
О, я когда работала, то тоже особо не заморачивалась... А это на меня так беременность повлияла. Я много в себе талантов открыла))) И деревья из бисера плела и освоила разные компьтерные программы, для обработки фото и видео. И свадебный альбом в фотошопе сделала. И пробило меня на разные кулинарные шедевры, чтоб потом папку нашего удивлять. Правда, он приехал уже после родом и я уже сидела на диетических супчиках. В общем беременность мне пошла на пользу)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 20:59 | |
| - Masher пишет:
- вот так часто - идешь за одним, а приходишь совершенно с другими покупками... ))
Мы, девушки, такие))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 21:03 | |
| - Masher пишет:
- меня сегодня трижды повысили в ранге, у меня прям удачная пятница ))
И звездами тебя наградили, и с милым поговорила, и покупочками себя побаловала - день точно удался | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 6:35 | |
| - Милашка пишет:
- И звездами тебя наградили, и с милым поговорила, и покупочками себя побаловала - день точно удался
Ага, это точно, только вот ночью незапланированная поездка по городу вышла - аккумулятор заряжали ))))) [b] Девочки, всем доброго утра!!! Выходные - ура, ура, ура!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 6:41 | |
| Юля, что-то ты не пишешь в последнее вемя ничего... Как дела у тебя? ) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 7:57 | |
| Да что-то настроение хуже некуда... Хочется где-то спрятаться от всех... а лучше в спячку до ноября впасть... Вот и пытаюсь себя вывести из этого состояния... Ничего, всё будет хорошо :) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:05 | |
| всем привет , Юльчик может тебе как то развеяться , у меня тоже муж все лето прошлое и осень провел в рейсе ..... я с подругой на море сама поехала на дней 5 к нам в Лазурное , рядом.... а так просто сходила с ума..... днями и вечерами..... занялась вышивкой тогда ..... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:06 | |
| мы за последними покупками едем , за памперсами и салфетками , аспиратором , ножницами....соской ..... так все куплено , выстирано выглажено сложено | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:18 | |
| - Рыжая пишет:
- Да что-то настроение хуже некуда... Хочется где-то спрятаться от всех... а лучше в спячку до ноября впасть... Вот и пытаюсь себя вывести из этого состояния... Ничего, всё будет хорошо :)
Юльчик.... ))) Как же я тебя понимаю, у меня так часто бывает такое настроение.. и мысли вот точно такие же - в спячку... ) Ты же знаешь, что это приходящее-уходящее состояние... Потерпи немножко ) Как мне Еленка сказала в один из моих подобных моментов: думай о том, какая награда ждет впереди... ))) я-то пока только догадываться могу, какая, а ты это уже знаешь наверняка - так что крепись ))) Представляешь, вот он точно так же там, далеко, по тебе скучает )) фотки постоянно смотрит, письма перечитывает... ))))) ой, вот и у меня глаза на мокром месте... )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:20 | |
| - катрин пишет:
- мы за последними покупками едем , за памперсами и салфетками , аспиратором , ножницами....соской ..... так все куплено , выстирано выглажено сложено
Удачи вам с покупками! )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:20 | |
| Да ездила я с сестрой... Дело не в скуке... После всех наших разговоров, о которых я писала, теперь надо убедить себя в том, что я ему так же нужна, как и раньше... Я хочу от него каких-то слов... а каких - сама не знаю... Вобщем загоняю сама себя в угол... Вчера опять поговорили как-то невесело... Потом я сидела думала до поздней ночи, в итоге постаралась взять себя в руки, написала ему письмо с извинениями и объяснениями... Теперь жду когда прочтёт и ответит... Ещё и за учёбу пора браться... а у меня вообще душа не лежит! Но во вторник обязательно сяду! Напомните мне :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:24 | |
| Маш, в том и дело, что я только вчера заметила, что последнее время перестала жить будущим, представлять как я его буду встречать... И прям заставила себя подумать обо всём об этом... И на душе приятней стало... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:25 | |
| - Рыжая пишет:
- После всех наших разговоров, о которых я писала, теперь надо убедить себя в том, что я ему так же нужна, как и раньше... Я хочу от него каких-то слов... а каких - сама не знаю... Вобщем загоняю сама себя в угол...
Юль, я каждый раз терзаюсь такими вот мыслями: а нужна ли я ему так же, как и он мне? .. Отбрось все подобные мысли из головы. И знаешь, почему? Потому что пока он в рейсе, пока вы находитесь друг от друга на огромном расстоянии, не видите друг друга, - разговаривать об этом не стоит... мне так кажется... Юль, и почему ты думаешь, что он остыл или как-то по-другому стал тебя воспринимать?... ТАк быстро чувства не меняются, мне кажется ) у вас же все было хорошо ) а это просто момент слабости ) твой, может быть, его... Думаю, он это тоже понимает ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:28 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, в том и дело, что я только вчера заметила, что последнее время перестала жить будущим, представлять как я его буду встречать... И прям заставила себя подумать обо всём об этом... И на душе приятней стало...
Это потому что ты на него немножко злишься. Когда я на своего злюсь (ну, так, по мелочи), я не отмечаю в этот день крестик на календаре и фотки не смотрю )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:33 | |
| Да нет, Маш... это мой момент слабости... Он у меня удивительный.... Иногда я сама себя не выдерживаю! Ушла бы от себя :) А он меня поддерживает... Это я чего-то хочу, а чего - сама не знаю... Какая-то неустроенность в душе... и одиночество... - Masher пишет:
- Когда я на своего злюсь (ну, так, по мелочи), я не отмечаюв этот день крестик на календаре и фотки не смотрю ))
:)))))) Это как месть? :))))))))))))) "Назло кондуктору пойду пешком" :))))) Ой, Маш, рассмешила ты меня :)))))))))) А вообще, да, ты права... я злюсь немного... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:42 | |
| - Рыжая пишет:
- Да нет, Маш... это мой момент слабости... Он у меня удивительный.... Иногда я сама себя не выдерживаю! Ушла бы от себя :) А он меня поддерживает... Это я чего-то хочу, а чего - сама не знаю... Какая-то неустроенность в душе... и одиночество...
Юлечка, только из-за того, что "он тебя выдерживает и поддерживает" (как ты говоришь ), можно быть увереной, что что он любит тебя ))) знаешь, мы иногда вот сидим, накручиваем себя, накручиваем, накручиваем, к каким-то выводам приходим... как снежный ком. А на самом деле все проще!!! и у них в голове все проще ) А ты просто ноябрь побыстрей хочешь ) и ты не одна, я тоже ноябрь хочу ))) Насчет кондуктора - да, это такая моя невинная месть ))) не вычеркну крестик, ложусь спать и думаю: "Вот тебе!" )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:50 | |
| - Masher пишет:
- Насчет кондуктора - да, это такая моя невинная месть ))) не вычеркну крестик, ложусь спать и думаю: "Вот тебе!" ))))
А я вот чтоб себя подбодрить теперь распечатываю те слова, хорошие, которые он мне пишет... И цепляю по периметру календарика :) Чтоб были они всегда перед глазами и не забывались :) Это я себе такую терапию придумала :))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 8:55 | |
| - Рыжая пишет:
- А я вот чтоб себя подбодрить теперь распечатываю те слова, хорошие, которые он мне пишет... И цепляю по периметру календарика :) Чтоб были они всегда перед глазами и не забывались :) Это я себе такую терапию придумала :)))))
Хорошая идея!! )) у тебя, наверное, календарик как ромашка? ))) а я просто перечитываю смс-ки )) там немножко, правда, но все нужные )) когда мне телефон сообщает, что память заполнена, и нужно удались смс, я начинаю мучительно выбирать, что бы удалить...)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 9:53 | |
| Нет, у меня самодельный... я уже как-то показывала здесь свой старый календарик... примерно такого же план и новый... я на стенку прицепила и вокруг этого календаря цепляю цитаты :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 10:22 | |
| а я купила открытку - там шарпей такой грустный-грустный лежит на подушке и надпись: "Сплю и вижу.. (открываешь открытку) ... когда тебя я вновь увижу!" )))))) и тоже сама расчертила календарик внутри )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 12:30 | |
| - Рыжая пишет:
- Да что-то настроение хуже некуда... Хочется где-то спрятаться от всех... а лучше в спячку до ноября впасть... Вот и пытаюсь себя вывести из этого состояния... Ничего, всё будет хорошо :)
Юльчик, будем хандрить вместе.... Я из-за своей половинки вчера полночи уснуть не могла, и сегодня наплакаться успела. Ах, да, мы по скайпу говорили... лучше бы и не говорили... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 12:34 | |
| - Рыжая пишет:
- последнее время перестала жить будущим, представлять как я его буду встречать...
Я за этот рейс еще ни разу себе этого не представляла, пока еще так много времени, я предпочитаю подумать об этом в октябре, в конце октября... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 12:38 | |
| - Masher пишет:
- не вычеркну крестик, ложусь спать и думаю: "Вот тебе!" ))))
Я такая же))) Но у меня не крестики в календарике, а моя линеечка))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 13:10 | |
| - Милашка пишет:
- Юльчик, будем хандрить вместе.... Я из-за своей половинки вчера полночи уснуть не могла, и сегодня наплакаться успела. Ах, да, мы по скайпу говорили... лучше бы и не говорили...
Вот-вот! Только я вчера уже всё выплакала... Эх... иногда и правда лучше бы связи не было... Но лучше не хандрить! :) Что измениться от наших расстройств? Аж ничего! А себе усложняем жизнь... Так что лучше выпить (кто вина, кто коньячка, а кто валерьяночки :))) И настраивать себя на хорошие эмоции.... Кто как умеет... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 13:39 | |
| - Рыжая пишет:
- Но лучше не хандрить! :) Что измениться от наших расстройств? Аж ничего! А себе усложняем жизнь... Так что лучше выпить (кто вина, кто коньячка, а кто валерьяночки :))) И настраивать себя на хорошие эмоции.... Кто как умеет...
Конечно не измениться ничего... Да вот только я придерживаюсь мнения, что с рук спускать мужчине их плохих поступков не нужно, и без этого у своих жен-морячек на голове сидят. Вы знаете, девочки, я мужа жалею, я понимаю, как ему тяжело. Но пусть в то же время не забывает, что я здесь одна, без его защиты и любви. Не знаю, как ваши моряки, но мой любитель "начудить хорошенько", а на следующий день делать вид, что ничего не было... а я так не могу... Я сегодня у него спросила: "Кто я? Статуя бронзовая? Или все-таки жена твоя - хрупкая и которую нужно любить и оберегать?" Вот тогда только совесть у него и проснулась... К сожалению для моих нервных клеток, поздно... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 13:56 | |
| Нет, Алён, конечно, если чудит - нельзя не обращать внимания! Как и самим нельзя зарываться... Во всём должна быть золотая середина! Ну вот ты ему высказала всё что не нравится? А теперь забудь! Пусть он не спит и думает :))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 14:55 | |
| - Милашка пишет:
- Я сегодня у него спросила: "Кто я? Статуя бронзовая? Или все-таки жена твоя - хрупкая и которую нужно любить и оберегать?" Вот тогда только совесть у него и проснулась... К сожалению для моих нервных клеток, поздно... Sad Sad Sad
я тоже такие иногда спрашиваю, доводит иногда сильно .... прям до слез..... попусакет, миримся.... я думала у меня одной так.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 28.07.12 15:38 | |
| - Рыжая пишет:
- Нет, Алён, конечно, если чудит - нельзя не обращать внимания! Как и самим нельзя зарываться... Во всём должна быть золотая середина!
Ну вот ты ему высказала всё что не нравится? А теперь забудь! Пусть он не спит и думает :))) Да не то, чтобы всё высказала... я плакала из-за вчерашней его выходки... спустя час он надумал извинится... и еще 10 минут мы поговорили, и всё, он побежал... Я ему не писала после этого, и не напишу, пока не получу что-то приятное от него. Такое мое решение. Пусть почувствует, как это - получить 0 входящих сообщений... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|