| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:28 | |
| мне тоже 31 и я рожаю первого .... ну ничего зато осознанный желанный .... напишите в личку мне , я не хочу на форуме , могу поделится проблемкой если не получается , что нужно пить и куда идти.... мы через это прошли ... тоже не получалось.....пишите отвечу .... дети это счастье | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:28 | |
| - Masher пишет:
- Знаешь, ты лучше относись к этому философски ) Если со стороны посмотреть - может, не время еще?.. А вот как обзаведетесь своим жильем, тогда, может, и ребеночек сразу получится... )) у вас еще много времени впереди, все успеете, и даже не одного ребеночка )) у меня сотруднице 32 года, а она только-только планирует первенца... ))
Просто мы уже готовы к этому... Да и затягивать я не хочу, мне уже 23... Вот моя мама меня родила (я единственная) в 29, мы с ней всегда говорили на разных языках, слишком большая разница в возрасте. Я не утверждаю, что всегда так, но сужу по себе... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:34 | |
| - Милашка пишет:
- Просто мы уже готовы к этому... Да и затягивать я не хочу, мне уже 23... Вот моя мама меня родила (я единственная) в 29, мы с ней всегда говорили на разных языках, слишком большая разница в возрасте. Я не утверждаю, что всегда так, но сужу по себе...
))) мне 25 будет )) а я еще даже не замужем ) Меня мама родила тоже в 29... Алена, я могу сказать, что разница в возрасте не всегда влияет на отношения "отцы и дети". Моя мама - это прежде всего моя лучшая подруга, это невероятно энергичный и современный человек, недавно получила права, купила машину, спокойно шарится в интернете, ходит на свидания и ведет активную жизнь, а ей 53 года... Это я так, для общей картины )) Я хочу сказать, что внутреннее состояние - молодость духа - иногда не связано с возрастом биологическим )) так что не бойся, что будешь сварливой мамашей ))) отпусти ситуации и жди вашего часа, когда на тесте появятся две полоски ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:44 | |
| - Masher пишет:
- ))) мне 25 будет )) а я еще даже не замужем )
Меня мама родила тоже в 29... Алена, я могу сказать, что разница в возрасте не всегда влияет на отношения "отцы и дети". Моя мама - это прежде всего моя лучшая подруга, это невероятно энергичный и современный человек, недавно получила права, купила машину, спокойно шарится в интернете, ходит на свидания и ведет активную жизнь, а ей 53 года... Это я так, для общей картины )) Я хочу сказать, что внутреннее состояние - молодость духа - иногда не связано с возрастом биологическим )) так что не бойся, что будешь сварливой мамашей ))) отпусти ситуации и жди вашего часа, когда на тесте появятся две полоски ))) И что толку, что я в 21 вышла замуж?))) Моя мама совершенно другая, человек совдеповский... Как то брат двоюродный в гости приехал без жены, я спросила, где жена, он ответил, что у нее месячные, и она плохо себя чуствует. Так моя мама тогда мне, уже как брат уехал говорила, что в шоке с него, о таком никому не говорят, стыдно о месячных сказать кому-то... Думаю, по этому примеру ты понимаешь, какая у меня мама. Я ее очень люблю, но мы всегда с ней говорили на разных языках. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:46 | |
| Ооооооо, вижу мужчину онлайн))) Приятно))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:51 | |
| - Милашка пишет:
- И что толку, что я в 21 вышла замуж?))) Моя мама совершенно другая, человек совдеповский... Как то брат двоюродный в гости приехал без жены, я спросила, где жена, он ответил, что у нее месячные, и она плохо себя чуствует. Так моя мама тогда мне, уже как брат уехал говорила, что в шоке с него, о таком никому не говорят, стыдно о месячных сказать кому-то... Думаю, по этому примеру ты понимаешь, какая у меня мама. Я ее очень люблю, но мы всегда с ней говорили на разных языках.
ну, это просто человек такой... ))) только не надо думать, что и ты такой будешь )) у тебя свой характер, ты живешь в другом времени.. все будет ок!! Знаешь, когда отпускаешь ситуацию, она начинает работать в твою сторону )) я как раз недавно в этом убедилась )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:52 | |
| мужчина-то висит в он-лайн... но не пишет ничего ))) | |
|
| |
Елена Помощник кока
Откуда : Калининград Сообщения : 38 Червонцы : 38 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:52 | |
| А я у меня мама просто -супер!!! Это единственный человек которому я доверяю все свои секреты! Конечно раньше разное было, и ссорились и ругались. Но сейчас она для меня, как подружка. Она меня в 19 родила. Кажется так рано.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:56 | |
| мы с моей мамой ужасно ссорились, когда мне было лет 16... Первая любовь у меня появилась, первый парень... Она ругалась, что мне нужно думать об экзаменах, об учебе и т.д.. Вот тогда - да, мы ругались ужасно. А сейчас - как подружки... Душа в душу )) иногда даже я ей говорю: "Мам, ну как тебе не стыдно, мне такое говорить!" )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:56 | |
| - Masher пишет:
- ну, это просто человек такой... ))) только не надо думать, что и ты такой будешь )) у тебя свой характер, ты живешь в другом времени.. все будет ок!! Знаешь, когда отпускаешь ситуацию, она начинает работать в твою сторону )) я как раз недавно в этом убедилась ))
Я пробовала отпустить - и всё ровно ничего не получилось, а я после этого ещё больше заволновалась, пошла в больницу, сдала анализы - всё ок, вот только эрозию (у нас её с 23 прижигают) мою пришлось прижигать. А муж в рейс увельнул - только бы не в больницу, у него фобия какая-то насчет больниц | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:58 | |
| Мария, во-во у меня тоже самое было только в 14-15 лет!!! | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:58 | |
| Девочки, а из-за чего эрозия возникает?
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 10:59 | |
| - Милашка пишет:
- А муж в рейс увельнул - только бы не в больницу, у него фобия какая-то насчет больниц
так не пойдет! ты его бери в оборот - и на анализы... Когда планируют ребенка, проверяются оба.. Все мои знакомые семейные пары так делают - напару к врачу. Ты ему скажи: "Ты боишься к врачу один разок сходить, а мне рожать!! вот это действительно больно" )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:04 | |
| А моя как-то на мальчиков внимания не обращала, ухажеры у меня появились лет с 12, шоколадки носили, а она все шоколадки есть помогала, и говорила, чтобы я зря надежды никому не давала... А я маленькая не понимала, зачем мне мальчик эти шоколадки носит))) Вот возраст был прекрасный - шоколадки, апельсинки, мягкме игрушки дарят, а взамен только хотят прийти постоять со мной под моим двором полчасика.... Даже о поцелуях речи не было)) Наверное, это было последнее такое поколение. Сейчас дети не такие | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:08 | |
| - Елена пишет:
- Девочки, а из-за чего эрозия возникает?
У меня она наследственная, у мамы была, тоже в молодости прижигали. А, если не лечить её, то это первый шаг к раку... мне врач говорил с первых моих посещений гинеколога, что она у меня есть. Многим моим знакомым её прижигали. Мама говорит, что сейчас это не страшно и лечится легко. И статьи я читала в интернете, якобы так и есть. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:13 | |
| - Милашка пишет:
- Наверное, это было последнее такое поколение. Сейчас дети не такие
да... Я вообще в шоке от современных детей. Недавно в парке: подбегает лет 7-ми мальчишка, говорит: "Дай 50 рублей!". Я говорю: "У меня нет". А он: "Врешь, все у тебя есть!" - замахнулся, ударил меня по ноге и убежал. Я в шоке была. Я помню, у меня в детском саду жених был )) Женя рыжий )) мы на прогулках играли вместе всегда, наши раскладушки на тихом часе рядом стояли )) интересно, где он сейчас )) А в школе мне мальчик один нравился, с 5 по 8 класс (вот же постоянные были!!), и я ему нравилась. Весь класс знал об этом, а мы стеснялись друг с другом общаться ) так, иногда он меня домой проводит, краснеет весь, смущается... ))) потом мы переехали на другой конец города, и с ним увиделись 8 лет спустя... И он был удивлен, и я )) из гадких утят повзрослели, возмужали )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:16 | |
| - Masher пишет:
- так не пойдет! ты его бери в оборот - и на анализы... Когда планируют ребенка, проверяются оба.. Все мои знакомые семейные пары так делают - напару к врачу. Ты ему скажи: "Ты боишься к врачу один разок сходить, а мне рожать!! вот это действительно больно" ))
Мы тогда договорились идти вместе, я к женскому, он к мужскому врачу... И кабинеты у них на одном этаже, недалеко. Сразу разошлись в больнице. И вот стою я, сейчас мне заходить, людей полно - женская консультация, там всегда ажиотаж. Он подходит и говорит мне, что не пойдет, он, видите ли, позвонил только что брату, и тот сказал, что здесь врач плохой, нужно только в Херсон. Он знал, что я посреди больницы орать не начну. Я сказала, что видеть его больше не хочу. А дома получил по полной! И в этот же день ему рейс предложили. Так что, пока я до него донесла всю серьезность моих намерений при его отказе лечиться, он ушел в море... В ноябре как миленький на второй неделе после приезда аназилы побежит сдавать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:18 | |
| - Милашка пишет:
- В ноябре как миленький на второй неделе после приезда аназилы побежит сдавать
вот это правильно!! У тебя тоже в ноябре списывается? )) мой 10 по контракту ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:19 | |
| - Masher пишет:
- А в школе мне мальчик один нравился,
Так приятно, что есть такие детские безоблачные воспоминания | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:20 | |
| ага... ))) я люблю это время вспоминать )) как первооткрыватели, все наощупь познавали... )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:20 | |
| - Masher пишет:
- У тебя тоже в ноябре списывается? )) мой 10 по контракту )))
А мой 3 по контракту))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:22 | |
| )))) ну, Юля так и сказала - у нас тут ноябрьская группа образовалась )))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:26 | |
| - Masher пишет:
- ага... ))) я люблю это время вспоминать )) как первооткрыватели, все наощупь познавали... )
Ой, первая детская любовь... Самый обожаемый мальчик в классе, все девочки его любили, а он меня любил... Мы перестали с ним общаться только когда я с Денисом начала встречаться. Написал мне в соц.сетях, когда узнал, что я вышла замуж: "Как ты могла выйти не за меня?", смешно так. Но, когда Ден это увидел, ох и перепало мне))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:27 | |
| Значит, и встречать будем вместе))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:29 | |
| ревнивый у тебя муж, да? )) а мой говорит: "Я не ревнивый, это глупо. Захочешь - все равно сделаешь". Но я-то знаю, что где-то в глубине души ревнууууует... ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:30 | |
| - Милашка пишет:
- Значит, и встречать будем вместе))
Ага )) скорее бы, да? ))) я уже тысячу раз этот момент представляла )) А как вы познакомились? )) как скоро он тебе предложение сделал? )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:33 | |
| - Masher пишет:
- ревнивый у тебя муж, да? )) а мой говорит: "Я не ревнивый, это глупо. Захочешь - все равно сделаешь". Но я-то знаю, что где-то в глубине души ревнууууует... )))
Мой тоже говорит, что не ревнует, но поступки то говорят обратное))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:44 | |
| - Masher пишет:
- Ага )) скорее бы, да? ))) я уже тысячу раз этот момент представляла ))
А как вы познакомились? )) как скоро он тебе предложение сделал? )) Ага, поскорей бы уже))) Мы познакомились на дискотеке, он выпивший был, смешной такой. Я от него убежала, сказала, что выйду с подругами покурить, а сама к такси. А он бежит за мной с другом, говорит: "Ты куда? Оставь свой номер." А я сказала "нет" и захлопнула дверь практически у него перед носим. А номер не дала, потому что выпивший был. Недели через 2 звонит мне вечером знакомый, а еще дождь был, я дома осталась, никуда не пошла, и говорит: "Давай я заеду, поедем где-то посидим", ну мы с ним по-дружески давно общались, я и согласилась. Заезжает он, я сажусь в машину... А там еще и Ден мой. Я ошарашена была. Извинился за то, что был выпивший. Такой сразу прятный, интелегентный был. Номер уже у нашего общего знакомого взял мой. Так хорошо вечер провели... А потом уже без друга гуляли... Но через недали 2 он ушел в рейс, ни о каких "ждать" и речи не было, звонил мне иногда, я ему 1-2 смс в неделю писала. Как-то встречаться ни с кем в это время не начала, было правда небольшое затмение. Но мы тогда и не встречались толком. А, как пришел с рейса, мы уже начали встречаться по-настоящему)) До этого я серьезно к нему не относилась. А предложение он мне сделал спустя 2 года, красиво всё было, романтично... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:45 | |
| Маш, а как вы познакомились? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 11:59 | |
| - Милашка пишет:
- Маш, а как вы познакомились?
))))) А я уже тут писала, как мы познакомились - через его друга )) на сайте знакомств с его другом общались, встретились, и он сказал, что я понравилась его другу (т.е.морячку моему) вот так и познакомились )))) Смешно было потом - когда мой морячок робел и не знал, как ко мне подойти )) я знала, что он недели через 2 должен в рейс уйти, понимала, что времени раскачиваться нет ) А он стесняется!! Первое свидание - до 5 утра гуляли, шампанское на набережной пили ) второе свидание - суши-бар, потом по городу прокатились, а потом я опять захотела ножки помочить - и застряли в песке на пляже! У него машина низкой посадки ) часа два подкопы делали, в час ночи все-таки нас на буксире вытащили оттуда )) он так нервничал, что на втором свидании вместо романтики на пляже - подкопы под колеса )))) Третье свидание - он меня на мартини к себе пригласил ) говорит, пачку сигарет скурил, прежде чем пригласить решился - чтобы ничего не подумала плохого ) в общем, три часа ночи. Мартини выпили. Через две недели ему в рейс. Третье свидание. Он стоит, что-то рассказывает, рассказывает... а я смотрю и думаю: "Может, я ему и не нравлюсь совсем? почему он меня не обнимет, не поцелует?.. нет, он бы меня на свидания не звал, если бы не нравилась". И сама поцеловала его )) он так рад был, обнял меня сразу, заулыбался... )))))) а так не знаю, сколько бы он еще решался! )) а в рейс через месяц ушел - с визой затянулось... Я так рада была, что откладывается и откладывается... )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:07 | |
| - Masher пишет:
- И сама поцеловала его )) он так рад был, обнял меня сразу, заулыбался... )))))) а так не знаю, сколько бы он еще решался! ))
а в рейс через месяц ушел - с визой затянулось... Я так рада была, что откладывается и откладывается... )) Я вспомнила твою историю... Так романтично, красиво... Всё-таки какие же только романтики наши моряки)) Я не перестаю в этом убеждаться | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:10 | |
| смешные они )) но у меня уж точно такие отношения впервые - во многих смыслах... )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:15 | |
| И это прекрасно)) Мой не перестает меня удивлять... Вчера вечером три стиха мне сочинил, маленьких, таких, что я аж заплакала немного... Поочереди мне их присылал, а я не седьмом небе была.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:16 | |
| Я сейчас отвлекусь минуток на 40, побегу мужу счет пополню в банке))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:26 | |
| - Милашка пишет:
- Вчера вечером три стиха мне сочинил, маленьких, таких, что я аж заплакала немного... Поочереди мне их присылал, а я не седьмом небе была....
мммммм, как здорово!!!!...... А я стишок тоже сочинила, но своего не буду пока таким баловать )) Давай, беги ) я тоже скоро убегу - пойду тратить деньги )) хочу новый джинсы )) | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 12:52 | |
| Девочки, у вас такие истории знакомств милые. Читаешь и прям радуешься за вас!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:18 | |
| - Masher пишет:
- пойду тратить деньги )) хочу новый джинсы ))
Как же это приятно - что-то новенькое покупать))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:18 | |
| - Елена пишет:
- Девочки, у вас такие истории знакомств милые. Читаешь и прям радуешься за вас!!!
Поделись с нами своей)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:23 | |
| - Елена пишет:
- Девочки, у вас такие истории знакомств милые. Читаешь и прям радуешься за вас!!!
кстати, да )) а то мы еще этого не знаем, кажется ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:25 | |
| - Masher пишет:
- кстати, да )) а то мы еще этого не знаем, кажется )))
Ты так быстро с джинсами вернулась??????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:26 | |
| - Милашка пишет:
- Как же это приятно - что-то новенькое покупать)))
Алена, у меня иногда бывают приступы шопоголизма )) я могу в минус с зарплаты выйти, но купить новое платье и босоножки )) 2 месяца вообще в торговый центр не заходила, а сейчас вот отошла немножко и опять начинается... )) все, убежала!!! джинсы ждут меня!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:27 | |
| - Милашка пишет:
- Ты так быстро с джинсами вернулась???????
))))) нет, я на работе завозилась )) с новыми джинсами я вернусь поздно вечером ))) | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:29 | |
| Не так красиво как у вас....(((((( Гуляли в одной компании, потом начали дружить с ним, вот как-то так. Обычно,(((((. Мама как узнала, что я с ним гуляю, чуть не убила меня!!! А теперь.... она его чаще защищает, чем меня. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:30 | |
| покажите мне девочку , которой не нравятся покупки ...... любая купит , не думая, что до зарплаты еще долго ..... платить за квартиру ..... но глаза горят, новая сумка ..... новая кофточка.... джинсики.... так и я платить за квартиру , а мне сумка попалась на глаза или свитерок ....
и как себе откажешь... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:34 | |
| - Masher пишет:
- Алена, у меня иногда бывают приступы шопоголизма ))
я могу в минус с зарплаты выйти, но купить новое платье и босоножки )) 2 месяца вообще в торговый центр не заходила, а сейчас вот отошла немножко и опять начинается... )) все, убежала!!! джинсы ждут меня!! Мы морячки имеем полное право | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:36 | |
| - Masher пишет:
- ))))) нет, я на работе завозилась )) с новыми джинсами я вернусь поздно вечером )))
Не забудь похвастаться)))) Удачки тебе в покупках)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:37 | |
| - Елена пишет:
- Не так красиво как у вас....(((((( Гуляли в одной компании, потом начали дружить с ним, вот как-то так. Обычно,(((((. Мама как узнала, что я с ним гуляю, чуть не убила меня!!! А теперь.... она его чаще защищает, чем меня.
А с какого момента дружба началась?)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:38 | |
| - катрин пишет:
- покажите мне девочку , которой не нравятся покупки ...... любая купит , не думая, что до зарплаты еще долго ..... платить за квартиру ..... но глаза горят, новая сумка ..... новая кофточка.... джинсики.... так и я платить за квартиру , а мне сумка попалась на глаза или свитерок ....
и как себе откажешь... А вообще беременная, а беременным ни в чем отказывать нельзя))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:39 | |
| я созрею на свою история расскажу .... еще зрею.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 27.07.12 13:43 | |
| просто я жила и живу на съемной квартире , и сейчас живем , но сейчас легче , когда помощь мужчины есть.... а раньше , все равно между едой и одеждой побеждала одежда.... всегда , зато фигура не страдала ..... а так мне в принципе не отказывают , сейчас ничего не покупаю из одежды , говорю своему , что этим летом я сэкономила ему кучу денег на шмотках , оторвусь через год , как рожу и похудею... меня осенью одели .... надеюсь похудею... у меня столько шмоток .... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|