БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2

Перейти вниз 
+10
МОРЯЧКА
катрин
Томочка
tanik
Елена
Masher
Люлека
Надежд@
Капитошка
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:34

Юль, ты еще держалась молодцом)) Я бы крик подняла, кипиш... Согласна с Машей - они же страшные такие - вампиры.... Я тут от сороконожки в истерику впадаю)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:38

Masher пишет:
Ален, находи плюсы - чем раньше встанешь, тем больше успеешь! я люблю рано вставать ) даже в выходные сплю до 9-9.30 ) а если позже - то у меня потом голова раскалывается ))
Ты как мой муж точно)) Говорит мне всегда: "Ты же целый день пропустишь, пока спишь"))) А я не могу, люблю до обеда поспать, просыпаюсь бодрая, свежая, сил полна... А сейчас убирать начну и на весь день затянеться уборочка моя))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:41

Милашка пишет:
А я не могу, люблю до обеда поспать, просыпаюсь бодрая, свежая, сил полна...

Я вот недавно поняла, насколько важен для кожи сон... Когда с морячком роман закрутился - спала по 3 часа в сутки. Смотрела на себя в зеркало и думала: ну надо же, как назло! тут любовь, а я выгляжу неважно! А сейчас, когда он уехал и я высыпаюсь - опять все в порядке...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:44

:) Ну вот как раз я и прочитала потом, что вампиры среди летучих мышей живут только в Центральной Америке... А наши - хорошие... То что страшненькие - это да...
Только это я потом выяснила :) А когда проснулась - это чудо-юдо летает... Конечно испугалась! Просто я когда пугаюсь - никогда не кричу... у меня такой функции нет :)))) Даже мой любимый удивлялся... мы на даче были, я в туалет пошла, открываю дверь и оттуда змеюка на меня прям нападает... я отскочила назад и такая: "Ой... змея..." Он и не понял ничего... А потом через несколько дней увидел её же, она от туалета через сад ползла... Смеялся потом: "Она здоровая такая, а ты только "ой"!" :)))
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
Любимый: ---
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:45

Masher пишет:

Машка, вот тебе и и еще мини-плюс))))) про которые ты спрашивала)))))))))))))))))

всем привет)))))) последний день июля, жара, лето is going on))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:48

Маш, ты права, здоровый сон очень важен для нас... Я со своим морячком тоже сплю мало, но иногда, раза 2 в месяц, я приходила с работы в 6 часов, ложилась вздремнуть часок, и так до следующего утра... поначалу он меня будил, а потом перестал - говорит, что жалко, понимает, как я устаю. Я всегда тоже охраняю его сон - на работу собираюсь тихонечко, свет не включаю, наощупь, крашусь на кухне за чашкой кофе... но только перед выходом обязательно поцелую его спящего... ну без этого никак))) Так обидно сейчас - времени у меня полно с этим переходом на новую работу - а его дома нет((
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:53

Рыжая пишет:
Только это я потом выяснила :) А когда проснулась - это чудо-юдо летает... Конечно испугалась! Просто я когда пугаюсь - никогда не кричу... у меня такой функции нет :)))) Даже мой любимый удивлялся... мы на даче были, я в туалет пошла, открываю дверь и оттуда змеюка на меня прям нападает... я отскочила назад и такая: "Ой... змея..." Он и не понял ничего... А потом через несколько дней увидел её же, она от туалета через сад ползла... Смеялся потом: "Она здоровая такая, а ты только "ой"!" :)))
А любимый у тебя пугливый? Мой мужчина до ужаса боиться пауков. Я раньше понять не могла - рассказывает, сколько у нас в регионе ядовитых пауков водится, названия знает... а потом на деле увидела - боиться сильно, так что от пауков у нас спаситель я в семье))) Я не то, чтобы боялась всей этой мелкой гадости - мне больше это всё противно, гадко.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:55

Привет, Ленчик, а у нас сегодня наконец-то пасмурно!!! Может, даже дождика дождемся)) Уже так хочеться немного разрядиться от этой всей жары))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 7:59

Еленка пишет:
Машка, вот тебе и и еще мини-плюс))))) про которые ты спрашивала)))))))))))))))))

ой, а можно я от этого плюса откажусь в пользу еще одного месяца на суше?... )))))))))))))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:08

Masher пишет:

можно!!!!!! заметано!))))
осталось только с вышними согласовать-договорится))))) привет
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:09

Еленка пишет:
можно!!!!!! заметано!))))
осталось только с вышними согласовать-договорится)))))

где эти вышние??? покажите мне их!!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:12

Милашка пишет:
Я тут от сороконожки в истерику впадаю)

Я от пауков в истерику впадаю )) и от гусениц всяких )) бррр ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:15

Милашка пишет:

привет Ален))) да, ты тут права на 10000% так хочется мокрого ....прохладного чего-то с неба))))
но смотрю с окна офиса, что киев малеха затягивает...но плюсы то не падают...(
мой в одессе говорит аще сауна-задуха.... (((
девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!! Laughing
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:17

Masher пишет:

Машуль, пока сама ищу..... тропку дальнюю....)))

даже не знаю чтоб я делала на месте Юльки с мышей в одной комнате.....( вот с пауками дружу. а смертельно-панический страх- это гусеницы и змеи- все ползучее! хотя-парадоксально- но сама на крючок червяков одеваю на рыбалке (что очень даже люблю)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:17

Еленка пишет:
девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!!

!!! мне б тоже было пох!! )))
А я бы так и сказала, в лоб: "Любимый скоро уезжает!! ну можно я на полдня отпрошусь с счет будущего отпуска?..." Стесняюсь
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:19

Еленка пишет:
но сама на крючок червяков одеваю на рыбалке (что очень даже люблю)

Лена!!!! Тебе их не жалко?? ты же живой организм на крюк насаживаешь! не, я только на мякиш рыбку ловлю )) думаю, червяки мне за это очень благодарны ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:19

такс, девочки дорогие! анука-что это такое- что нажимаю кнопку Цитата - и не цитирует у меня? а?? леворукая я , что ли? где и как- учите....раньше ж получалось..а теперь вот только пустое поле... получается.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:23

Еленка пишет:
такс, девочки дорогие! анука-что это такое- что нажимаю кнопку Цитата - и не цитирует у меня? а?? леворукая я , что ли? где и как- учите....раньше ж получалось..а теперь вот только пустое поле... получается.

Я тоже методом тыка научилась. Ты сначала выдели мышкой фразу, которую процитировать хочешь, а потом нажимай на кнопочку "цитата" )))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:25

Masher пишет:

немного жалко поначалу..но потом эффект кльова и результат улова- сама рыба - заставляет меня забыть о червячке)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:27

Еленка пишет:
немного жалко поначалу..но потом эффект кльова и результат улова- сама рыба - заставляет меня забыть о червячке)))

Твой Денис должен быть в восторге, что ты разделяешь страсть к рыбалке )) у меня вот эта фотка в контакте - с удочкой, - когда-то фурор по отзывам произвела среди мужского населения сайта )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:32

Милашка пишет:
А любимый у тебя пугливый? Мой мужчина до ужаса боиться пауков. Я раньше понять не могла - рассказывает, сколько у нас в регионе ядовитых пауков водится, названия знает... а потом на деле увидела - боиться сильно, так что от пауков у нас спаситель я в семье))) Я не то, чтобы боялась всей этой мелкой гадости - мне больше это всё противно, гадко.
Да нет, он вроде спокоен... ну как каждый человек... противно, когда по тебе ползают... В этот момент можно и испугаться... И я такая же :) Даже чуть больше - мне противно, когда у меня дома ползаёт что-то непонятое, не то что по мне...
Правда он рыбку не любит.... живую... маааленькую :)))) Я его ею пугала :)))))) Типа рыбка в плечико целует, а он отодвигался от меня :)))))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:35

[quote="Рыжая"]Правда он рыбку не любит.... живую... маааленькую :)))) Я его ею пугала :)))))) Типа рыбка в плечико целует, а он отодвигался от меня :)))))))))))[/quote

Смех Смех Смех Смех
Юля, ты меня рассмешила!!!! рыбка в плечико целует? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:40

Masher пишет:
Юля, ты меня рассмешила!!!! рыбка в плечико целует? ))))))))))))))))))))))))))))))))

:))) Маш, ну мы тогда сидели у реки, друзья наши рыбку пытались ловить, а нам это надело и мы сидели водочку пили... Стесняюсь Вот меня пьяненькую и посетили такие фантазии :))))))))))))) Просто за час рыбалки возле нас лежали две рыбки - малюсенький бычок и непонятная рыбёшка с красными плавничками размером с треть ладошки.... ну вот ею я и игралась :))))))))))))))) А как заметила, что любимый кривится - так вообще меня было невозможно угомонить! :))))))) Вот сейчас вспоминаю - и смешно, и так жалко мальчика моего... издеваюсь я над ним :))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:48

Рыжая пишет:
:))) Маш, ну мы тогда сидели у реки, друзья наши рыбку пытались ловить, а нам это надело и мы сидели водочку пили... Вот меня пьяненькую и посетили такие фантазии :))))))))))))) Просто за час рыбалки возле нас лежали две рыбки - малюсенький бычок и непонятная рыбёшка с красными плавничками размером с треть ладошки.... ну вот ею я и игралась :))))))))))))))) А как заметила, что любимый кривится - так вообще меня было невозможно угомонить! :))))))) Вот сейчас вспоминаю - и смешно, и так жалко мальчика моего... издеваюсь я над ним :))))))))

Юлька, ты такая смешная!!! Смех
Меня тоже, бывает, такое посещает дурачество )))) я однажды своему говорю: "Дай палец большой!". Он молча дает. А я ему начинаю давить на основание ногтя, легонечко так ) "Приятно?" - спрашиваю )) а он как начал ржать )) до сих пор этот палец вспоминает ))) ну а если мне и правда приятно? ))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:55

Masher пишет:
Меня тоже, бывает, такое посещает дурачество )))) я однажды своему говорю: "Дай палец большой!". Он молча дает. А я ему начинаю давить на основание ногтя, легонечко так ) "Приятно?" - спрашиваю )) а он как начал ржать )) до сих пор этот палец вспоминает ))) ну а если мне и правда приятно? ))))
Маш! Зато есть что вспоминать, правда ведь? :)))) А то что может поднять настроение когда мы так далеко друг от друга? :) А вот так вспомнишь и смеётесь вместе :) Вроде и чудачество какое-то, но такое милое и родное :) И только НАШЕ! :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 8:58

Рыжая пишет:
Маш! Зато есть что вспоминать, правда ведь? :)))) А то что может поднять настроение когда мы так далеко друг от друга? :) А вот так вспомнишь и смеётесь вместе :) Вроде и чудачество какое-то, но такое милое и родное :) И только НАШЕ! :)

Ага, точно!! Думаю, если бы мы были чопорными гламурными дамочками, им не было бы с нами так интересно и забавно ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:05

хохотушки две))))))))))))))))))
я уже прям заскучала за форумом)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:07

Еленка пишет:

Ну так заходи почаще!! Мы вчера винцо пили тут )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:08

Еленка пишет:
Ленчик, а форум - за тобой! Ты ж ещё одна хохотушка наша :)
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:17

та я вот все думаю как же отпросится у нача своего))) на пятницу понедельник... билет уже взяла назад..туда наверно маршрутку закажу..по факту придется уже говорить что опоздаю на работу... блииинн- так неудобноооооо
с меня тут в офисе уже все смеются что я на вых через раз в одессу мотаюсь.. я то особо не распространяюсь к кому и что и почему.
но потом только все завидуют загару моему))))))))))))))))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:20

Еленка пишет:
но потом только все завидуют загару моему))))))))))))))))))))))

О, да... )) пусть лучше загару завидуют ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:34

аж дух захватывает.... брр
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:46

Masher пишет:
ж дух захватывает.... брр

уххх -точно!!!!!!!!!!
что за место, не в курсе???
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 9:48

Еленка пишет:
уххх -точно!!!!!!!!!!
что за место, не в курсе???

Без понятия ) это я в контакте подписана на всякие группы, в новостях периодически интересные картинки появляются )))
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 11:36

Masher пишет:
аж дух захватывает.... брр

ох мама дорогая Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 1730213307
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 11:37

привет девчонки привет
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 11:51

МОРЯЧКА пишет:
привет девчонки

Привет, привет ))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 11:58

Еленка пишет:
привет Ален))) да, ты тут права на 10000% так хочется мокрого ....прохладного чего-то с неба))))
но смотрю с окна офиса, что киев малеха затягивает...но плюсы то не падают...(
мой в одессе говорит аще сауна-задуха.... (((
девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!!
А за свой счет взять или часть отпуска нельзя?
У нас всё затягивает, да только всё без толку - ни капельки еще не упало...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:01

Милашка пишет:
А за свой счет взять или часть отпуска нельзя?
У нас всё затягивает, да только всё без толку - ни капельки еще не упало...
Зато хоть солнце не жарит! У нас тоже облачно так... И ветерок :) Так у меня дома хоть дышать можно :)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:04

ааааа, девочки, поделитесь тучками!! у нас жара невыносимая Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 2343730815
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:06

Masher пишет:
ааааа, девочки, поделитесь тучками!! у нас жара невыносимая
:) Может и до вас дойдёт... Мы ещё вчера жарились... а сегодня вот ХОРОШООООО!!!! :) Я даже сегодня не бегаю под душ :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:08

Рыжая пишет:
Зато хоть солнце не жарит! У нас тоже облачно так... И ветерок :) Так у меня дома хоть дышать можно :)))
А я дома перекрасила пол, теперь только краской дышу Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 1730213307 Ну дождик однозначно должен пойти Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 2460569406
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:11

Милашка пишет:
А я дома перекрасила пол, теперь только краской дышу

Молоко пей побольше - токсины выводит )
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:13

Masher пишет:
Молоко пей побольше - токсины выводит )
Беееееееее, даже на запах не переношу)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:17

девочки, а как такую линейку сделать? Я что-то найти не могу
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:18

Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:26

что-то мне ничего не нравится... буду пока без линеечки )
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:30

Masher пишет:
что-то мне ничего не нравится... буду пока без линеечки )
Что-то апатией повеяло...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:32

Милашка пишет:
Что-то апатией повеяло...

Да, есть немного... )
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 14 Empty31.07.12 12:37

Masher пишет:
Да, есть немного... )
А ну не вешай нос!!!! Что у тебя случилось?

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий