| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:34 | |
| Юль, ты еще держалась молодцом)) Я бы крик подняла, кипиш... Согласна с Машей - они же страшные такие - вампиры.... Я тут от сороконожки в истерику впадаю))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:38 | |
| - Masher пишет:
- Ален, находи плюсы - чем раньше встанешь, тем больше успеешь! я люблю рано вставать ) даже в выходные сплю до 9-9.30 ) а если позже - то у меня потом голова раскалывается ))
Ты как мой муж точно)) Говорит мне всегда: "Ты же целый день пропустишь, пока спишь"))) А я не могу, люблю до обеда поспать, просыпаюсь бодрая, свежая, сил полна... А сейчас убирать начну и на весь день затянеться уборочка моя)) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:41 | |
| - Милашка пишет:
- А я не могу, люблю до обеда поспать, просыпаюсь бодрая, свежая, сил полна...
Я вот недавно поняла, насколько важен для кожи сон... Когда с морячком роман закрутился - спала по 3 часа в сутки. Смотрела на себя в зеркало и думала: ну надо же, как назло! тут любовь, а я выгляжу неважно! А сейчас, когда он уехал и я высыпаюсь - опять все в порядке... | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:44 | |
| :) Ну вот как раз я и прочитала потом, что вампиры среди летучих мышей живут только в Центральной Америке... А наши - хорошие... То что страшненькие - это да... Только это я потом выяснила :) А когда проснулась - это чудо-юдо летает... Конечно испугалась! Просто я когда пугаюсь - никогда не кричу... у меня такой функции нет :)))) Даже мой любимый удивлялся... мы на даче были, я в туалет пошла, открываю дверь и оттуда змеюка на меня прям нападает... я отскочила назад и такая: "Ой... змея..." Он и не понял ничего... А потом через несколько дней увидел её же, она от туалета через сад ползла... Смеялся потом: "Она здоровая такая, а ты только "ой"!" :))) | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:45 | |
| - Masher пишет:
Машка, вот тебе и и еще мини-плюс))))) про которые ты спрашивала))))))))))))))))) всем привет)))))) последний день июля, жара, лето is going on)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:48 | |
| Маш, ты права, здоровый сон очень важен для нас... Я со своим морячком тоже сплю мало, но иногда, раза 2 в месяц, я приходила с работы в 6 часов, ложилась вздремнуть часок, и так до следующего утра... поначалу он меня будил, а потом перестал - говорит, что жалко, понимает, как я устаю. Я всегда тоже охраняю его сон - на работу собираюсь тихонечко, свет не включаю, наощупь, крашусь на кухне за чашкой кофе... но только перед выходом обязательно поцелую его спящего... ну без этого никак))) Так обидно сейчас - времени у меня полно с этим переходом на новую работу - а его дома нет(( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:53 | |
| - Рыжая пишет:
- Только это я потом выяснила :) А когда проснулась - это чудо-юдо летает... Конечно испугалась! Просто я когда пугаюсь - никогда не кричу... у меня такой функции нет :)))) Даже мой любимый удивлялся... мы на даче были, я в туалет пошла, открываю дверь и оттуда змеюка на меня прям нападает... я отскочила назад и такая: "Ой... змея..." Он и не понял ничего... А потом через несколько дней увидел её же, она от туалета через сад ползла... Смеялся потом: "Она здоровая такая, а ты только "ой"!" :)))
А любимый у тебя пугливый? Мой мужчина до ужаса боиться пауков. Я раньше понять не могла - рассказывает, сколько у нас в регионе ядовитых пауков водится, названия знает... а потом на деле увидела - боиться сильно, так что от пауков у нас спаситель я в семье))) Я не то, чтобы боялась всей этой мелкой гадости - мне больше это всё противно, гадко. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:55 | |
| Привет, Ленчик, а у нас сегодня наконец-то пасмурно!!! Может, даже дождика дождемся)) Уже так хочеться немного разрядиться от этой всей жары)) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 7:59 | |
| - Еленка пишет:
- Машка, вот тебе и и еще мини-плюс))))) про которые ты спрашивала)))))))))))))))))
ой, а можно я от этого плюса откажусь в пользу еще одного месяца на суше?... ))))))))))))) | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:08 | |
| - Masher пишет:
можно!!!!!! заметано!)))) осталось только с вышними согласовать-договорится))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:09 | |
| - Еленка пишет:
- можно!!!!!! заметано!))))
осталось только с вышними согласовать-договорится))))) где эти вышние??? покажите мне их!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:12 | |
| - Милашка пишет:
- Я тут от сороконожки в истерику впадаю)
Я от пауков в истерику впадаю )) и от гусениц всяких )) бррр )) | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:15 | |
| - Милашка пишет:
привет Ален))) да, ты тут права на 10000% так хочется мокрого ....прохладного чего-то с неба)))) но смотрю с окна офиса, что киев малеха затягивает...но плюсы то не падают...( мой в одессе говорит аще сауна-задуха.... ((( девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!! | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:17 | |
| - Masher пишет:
Машуль, пока сама ищу..... тропку дальнюю....))) даже не знаю чтоб я делала на месте Юльки с мышей в одной комнате.....( вот с пауками дружу. а смертельно-панический страх- это гусеницы и змеи- все ползучее! хотя-парадоксально- но сама на крючок червяков одеваю на рыбалке (что очень даже люблю) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:17 | |
| - Еленка пишет:
- девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!!
!!! мне б тоже было пох!! ))) А я бы так и сказала, в лоб: "Любимый скоро уезжает!! ну можно я на полдня отпрошусь с счет будущего отпуска?..." | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:19 | |
| - Еленка пишет:
- но сама на крючок червяков одеваю на рыбалке (что очень даже люблю)
Лена!!!! Тебе их не жалко?? ты же живой организм на крюк насаживаешь! не, я только на мякиш рыбку ловлю )) думаю, червяки мне за это очень благодарны )) | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:19 | |
| такс, девочки дорогие! анука-что это такое- что нажимаю кнопку Цитата - и не цитирует у меня? а?? леворукая я , что ли? где и как- учите....раньше ж получалось..а теперь вот только пустое поле... получается. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:23 | |
| - Еленка пишет:
- такс, девочки дорогие! анука-что это такое- что нажимаю кнопку Цитата - и не цитирует у меня? а?? леворукая я , что ли? где и как- учите....раньше ж получалось..а теперь вот только пустое поле... получается.
Я тоже методом тыка научилась. Ты сначала выдели мышкой фразу, которую процитировать хочешь, а потом нажимай на кнопочку "цитата" ))) | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:25 | |
| - Masher пишет:
немного жалко поначалу..но потом эффект кльова и результат улова- сама рыба - заставляет меня забыть о червячке))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:27 | |
| - Еленка пишет:
- немного жалко поначалу..но потом эффект кльова и результат улова- сама рыба - заставляет меня забыть о червячке)))
Твой Денис должен быть в восторге, что ты разделяешь страсть к рыбалке )) у меня вот эта фотка в контакте - с удочкой, - когда-то фурор по отзывам произвела среди мужского населения сайта ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:32 | |
| - Милашка пишет:
- А любимый у тебя пугливый? Мой мужчина до ужаса боиться пауков. Я раньше понять не могла - рассказывает, сколько у нас в регионе ядовитых пауков водится, названия знает... а потом на деле увидела - боиться сильно, так что от пауков у нас спаситель я в семье))) Я не то, чтобы боялась всей этой мелкой гадости - мне больше это всё противно, гадко.
Да нет, он вроде спокоен... ну как каждый человек... противно, когда по тебе ползают... В этот момент можно и испугаться... И я такая же :) Даже чуть больше - мне противно, когда у меня дома ползаёт что-то непонятое, не то что по мне... Правда он рыбку не любит.... живую... маааленькую :)))) Я его ею пугала :)))))) Типа рыбка в плечико целует, а он отодвигался от меня :))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:40 | |
| - Masher пишет:
- Юля, ты меня рассмешила!!!! рыбка в плечико целует? ))))))))))))))))))))))))))))))))
:))) Маш, ну мы тогда сидели у реки, друзья наши рыбку пытались ловить, а нам это надело и мы сидели водочку пили... Вот меня пьяненькую и посетили такие фантазии :))))))))))))) Просто за час рыбалки возле нас лежали две рыбки - малюсенький бычок и непонятная рыбёшка с красными плавничками размером с треть ладошки.... ну вот ею я и игралась :))))))))))))))) А как заметила, что любимый кривится - так вообще меня было невозможно угомонить! :))))))) Вот сейчас вспоминаю - и смешно, и так жалко мальчика моего... издеваюсь я над ним :)))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:48 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Маш, ну мы тогда сидели у реки, друзья наши рыбку пытались ловить, а нам это надело и мы сидели водочку пили... Вот меня пьяненькую и посетили такие фантазии :))))))))))))) Просто за час рыбалки возле нас лежали две рыбки - малюсенький бычок и непонятная рыбёшка с красными плавничками размером с треть ладошки.... ну вот ею я и игралась :))))))))))))))) А как заметила, что любимый кривится - так вообще меня было невозможно угомонить! :))))))) Вот сейчас вспоминаю - и смешно, и так жалко мальчика моего... издеваюсь я над ним :))))))))
Юлька, ты такая смешная!!! Меня тоже, бывает, такое посещает дурачество )))) я однажды своему говорю: "Дай палец большой!". Он молча дает. А я ему начинаю давить на основание ногтя, легонечко так ) "Приятно?" - спрашиваю )) а он как начал ржать )) до сих пор этот палец вспоминает ))) ну а если мне и правда приятно? )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:55 | |
| - Masher пишет:
- Меня тоже, бывает, такое посещает дурачество )))) я однажды своему говорю: "Дай палец большой!". Он молча дает. А я ему начинаю давить на основание ногтя, легонечко так ) "Приятно?" - спрашиваю )) а он как начал ржать )) до сих пор этот палец вспоминает ))) ну а если мне и правда приятно? ))))
Маш! Зато есть что вспоминать, правда ведь? :)))) А то что может поднять настроение когда мы так далеко друг от друга? :) А вот так вспомнишь и смеётесь вместе :) Вроде и чудачество какое-то, но такое милое и родное :) И только НАШЕ! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 8:58 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш! Зато есть что вспоминать, правда ведь? :)))) А то что может поднять настроение когда мы так далеко друг от друга? :) А вот так вспомнишь и смеётесь вместе :) Вроде и чудачество какое-то, но такое милое и родное :) И только НАШЕ! :)
Ага, точно!! Думаю, если бы мы были чопорными гламурными дамочками, им не было бы с нами так интересно и забавно )) | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:05 | |
| хохотушки две)))))))))))))))))) я уже прям заскучала за форумом) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:07 | |
| - Еленка пишет:
- хохотушки две))))))))))))))))))
я уже прям заскучала за форумом) Ну так заходи почаще!! Мы вчера винцо пили тут ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:08 | |
| - Еленка пишет:
- хохотушки две))))))))))))))))))
я уже прям заскучала за форумом) Ленчик, а форум - за тобой! Ты ж ещё одна хохотушка наша :) | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:17 | |
| та я вот все думаю как же отпросится у нача своего))) на пятницу понедельник... билет уже взяла назад..туда наверно маршрутку закажу..по факту придется уже говорить что опоздаю на работу... блииинн- так неудобноооооо с меня тут в офисе уже все смеются что я на вых через раз в одессу мотаюсь.. я то особо не распространяюсь к кому и что и почему. но потом только все завидуют загару моему)))))))))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:20 | |
| - Еленка пишет:
- но потом только все завидуют загару моему))))))))))))))))))))))
О, да... )) пусть лучше загару завидуют )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:34 | |
| | |
|
| |
Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:46 | |
| - Masher пишет:
- ж дух захватывает.... брр
уххх -точно!!!!!!!!!! что за место, не в курсе??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 9:48 | |
| - Еленка пишет:
- уххх -точно!!!!!!!!!!
что за место, не в курсе??? Без понятия ) это я в контакте подписана на всякие группы, в новостях периодически интересные картинки появляются ))) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 11:36 | |
| - Masher пишет:
- аж дух захватывает.... брр
ох мама дорогая | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 11:37 | |
| привет девчонки | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 11:51 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- привет девчонки
Привет, привет )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 11:58 | |
| - Еленка пишет:
- привет Ален))) да, ты тут права на 10000% так хочется мокрого ....прохладного чего-то с неба))))
но смотрю с окна офиса, что киев малеха затягивает...но плюсы то не падают...( мой в одессе говорит аще сауна-задуха.... ((( девченки, как корректно отпрашиваться в очередной раз у начальника (лояльного) с работы по пятницам вконце рабочего дня и начало понедельника? - чтоб к милому ездить, а транспорт требует доп.времени.... с своим дибильным расписанием... вот думаю-что уже стыдно-неудобно.а с другой стороны- пох мне.! хочу к любимому-все пройду и поеду!!!! А за свой счет взять или часть отпуска нельзя? У нас всё затягивает, да только всё без толку - ни капельки еще не упало... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:01 | |
| - Милашка пишет:
- А за свой счет взять или часть отпуска нельзя?
У нас всё затягивает, да только всё без толку - ни капельки еще не упало... Зато хоть солнце не жарит! У нас тоже облачно так... И ветерок :) Так у меня дома хоть дышать можно :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:04 | |
| ааааа, девочки, поделитесь тучками!! у нас жара невыносимая | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:06 | |
| - Masher пишет:
- ааааа, девочки, поделитесь тучками!! у нас жара невыносимая
:) Может и до вас дойдёт... Мы ещё вчера жарились... а сегодня вот ХОРОШООООО!!!! :) Я даже сегодня не бегаю под душ :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:08 | |
| - Рыжая пишет:
- Зато хоть солнце не жарит! У нас тоже облачно так... И ветерок :) Так у меня дома хоть дышать можно :)))
А я дома перекрасила пол, теперь только краской дышу Ну дождик однозначно должен пойти | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:11 | |
| - Милашка пишет:
- А я дома перекрасила пол, теперь только краской дышу
Молоко пей побольше - токсины выводит ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:13 | |
| - Masher пишет:
- Молоко пей побольше - токсины выводит )
Беееееееее, даже на запах не переношу))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:17 | |
| девочки, а как такую линейку сделать? Я что-то найти не могу | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:26 | |
| что-то мне ничего не нравится... буду пока без линеечки ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:30 | |
| - Masher пишет:
- что-то мне ничего не нравится... буду пока без линеечки )
Что-то апатией повеяло... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:32 | |
| - Милашка пишет:
- Что-то апатией повеяло...
Да, есть немного... ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 31.07.12 12:37 | |
| - Masher пишет:
- Да, есть немного... )
А ну не вешай нос!!!! Что у тебя случилось? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|