| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:32 | |
| - Masher пишет:
- мммм.... ))) у нас пока отношения на начальной стадии, он мне нижнее белье пока не покупал... но кое-какие предпочтения я уже поняла )))
так, у меня сеанс связи!! чуть позже буду!!! Ждём возвращения)) А я своего первая трусики купила)) Потом он мне с рейса привез костюмчик для восточного танца ручной работы))) А потом просто начал иногда сам покупать мне трусики)) Так что всё у вас ещё впереди!!! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:33 | |
| - Милашка пишет:
- Не испортишь... ты ведь так сильно его будешь любить!!!!!! цветок
я его уже сильно люблю ...... сейчас , есть такие мамы , которые говорят, что если у тебя кесарево , то ты не будешь любить его , только родишь сама , я считаю это бредом.... я его уже люблю , я так ждала двух полосочек ..... и люблю его с 9 января | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:33 | |
| - Милашка пишет:
- Потом он мне с рейса привез костюмчик для восточного танца ручной работы))) А потом просто начал иногда сам покупать мне трусики)) Так что всё у вас ещё впереди!!!
а я сари прошу , только жаль в индии он не бывает | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:35 | |
| - катрин пишет:
- я его уже сильно люблю ...... сейчас , есть такие мамы , которые говорят, что если у тебя кесарево , то ты не будешь любить его , только родишь сама , я считаю это бредом.... я его уже люблю , я так ждала двух полосочек ..... и люблю его с 9 января
Так красиво и нежно... А ты кесарево хочешь делать? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:36 | |
| - Милашка пишет:
- А ты кесарево хочешь делать?
по медицинским показателям , а так я знала еще лет с 14 что у меня будет кесарево | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:37 | |
| но хочу местную анестезию.... эпидуралку , все будет закрыто , муж рядом..... ребенка ему на грудь ложить будут .... и мне веселее | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:37 | |
| - катрин пишет:
- а я сари прошу , только жаль в индии он не бывает
Ничего - всё ещё будет)) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:40 | |
| Нет, девочки.... любить конечно надо, но надо уметь любимому маленькому человечку говорить "нет". Иначе эта любовь будет во вред... У меня сестричка тоже первого так баловала! Говорила - "У ребёнка должен быть выбор!" "Пусть у него будет много игрушек!" "Я не хочу, чтоб ребёнок нуждался!" или "Как вспомню как мама заставляла есть суп... а он такой невкусный!" Ну и старалась его не заставлять... А сейчас что? Ему 7 лет и справиться с ним всё сложнее... И теперь она говорит: "Не знаю что с ним делать..." Хотя когда он оставался со мной - я не церемонилась... "Не любишь суп с грибами? А мне всё-равно! Ешь. А потом мы пойдём играться" Причём съедалось всё до конца! И заметьте, я не стала у него "противной нелюбимой тётей"! Он ещё потом расстраивался, что уже родители пришли... так скоро :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:41 | |
| И в чём тогда разница - кесарево или не кесарево? Ведь новый человечек появляеться на свет!!! Это же чудо!! Я бы хотела в будущем природным путем родить... но кто знает, как будет... Ой, так приятно такие темы обсуждать... я вся в мечтах... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:43 | |
| - Милашка пишет:
- голые ужины
Алён, а как это? :)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:43 | |
| А я человек очень требовательный - и к себе, и к близким... Муж говорит, я баловать детей не буду... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:47 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, а как это? :))
Ну приготовила ужин, всё красиво сделала - свечи, вино... разделась полностью... а он заходит... и ... сначала восхищение... потом тоже раздевается... ну иногда кушаем... хотя чаще трапезу немного откладываем)) Не знаю, может, ещё кто-то так делает... но я придумала сама... Муж очень любит эти ужины)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:50 | |
| - Милашка пишет:
- А я человек очень требовательный - и к себе, и к близким... Муж говорит, я баловать детей не буду...
Ой, я такая же... Боюсь, что могу перегибать палку... Хотя я мягкая... поставлю ребёнка в угол - посижу, подумаю - и прийду извиняться :)))))))))))))))))))) Правда с племяшкой было немного не так... я не извинялась... просто спокойно объясняла почему он неправ и предлагала сделать как надо... Просто находила нужные слова... ну и он видимо думал там в углу :)) | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:50 | |
| Деток, баловать нельзя! Самое значимое поощрение, это похвальными словами, но не в коем случаем не материально=) Бывает и такое.
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:55 | |
| - Милашка пишет:
- Ну приготовила ужин, всё красиво сделала - свечи, вино... разделась полностью... а он заходит... и ... сначала восхищение... потом тоже раздевается... ну иногда кушаем... хотя чаще трапезу немного откладываем)) Не знаю, может, ещё кто-то так делает... но я придумала сама... Муж очень любит эти ужины))
:) Ух ты! Надо не забыть идею :))) Мне ОЧЕНЬ понравилось! :)) Теперь думаю как бы её воплотить в жизнь, но чтоб не ждать до покупки квартиры... :) А мне вот впервые в жизни захотелось станцевать для мужчины стриптиз :) Мы как раз планируем съездить на дачу вдвоём... вон там наверное и буду "соблазнять" :)))) Правда ничего особенного... так, немного шуточный... ой! Быстрей бы он приехал! А то я до ноября ещё тысячу и одну идею придумаю, а смысл всё в одном........ | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 16:59 | |
| - Рыжая пишет:
- Ой, я такая же... Боюсь, что могу перегибать палку... Хотя я мягкая... поставлю ребёнка в угол - посижу, подумаю - и прийду извиняться :))))))))))))))))))))
Правда с племяшкой было немного не так... я не извинялась... просто спокойно объясняла почему он неправ и предлагала сделать как надо... Просто находила нужные слова... ну и он видимо думал там в углу :)) Моё мнение - так и надо. Это та золотая середина... Хотя я ещё не мама... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:06 | |
| - Рыжая пишет:
- :) Ух ты! Надо не забыть идею :))) Мне ОЧЕНЬ понравилось! :)) Теперь думаю как бы её воплотить в жизнь, но чтоб не ждать до покупки квартиры... :)
А мне вот впервые в жизни захотелось станцевать для мужчины стриптиз :) Мы как раз планируем съездить на дачу вдвоём... вон там наверное и буду "соблазнять" :)))) Правда ничего особенного... так, немного шуточный... ой! Быстрей бы он приехал! А то я до ноября ещё тысячу и одну идею придумаю, а смысл всё в одном........ Мы часто что-то придумываем... а невоплощенных идей сколько! Пока сами жить не будем - все идеи в голове... И я никогда не танцевала раньше... зато ему приятно так было... Ну награду я получаю всегда И это классно, что ты хочешь для него придумывать, воплощать в реальность... вот это СТРАСТЬ... и она присутствует не у всех пар... ты умничка!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:08 | |
| - Томочка пишет:
- Деток, баловать нельзя! Самое значимое поощрение, это похвальными словами, но не в коем случаем не материально=) Бывает и такое.
Я в этой теме этакий удав на солнцепеке... что лежит и вовсю рассуждаем о том, чего никогда не видел, но очень хотел бы посмотреть)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:13 | |
| - Милашка пишет:
- И это классно, что ты хочешь для него придумывать, воплощать в реальность... вот это СТРАСТЬ... и она присутствует не у всех пар... ты умничка!!!
Спасибо :) Только я не представляю как в нашей ситуации можно без страсти обходиться! :) Когда полгода без мужчины рядом.... Потом ведь просто не отпущу никуда! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:18 | |
| - Милашка пишет:
- Муж говорит, я баловать детей не буду...
это так все говорят , а когда появляется свое родное ..... все об этом забывают.... мой тоже говорил ничего такого покупать не будем дети растут быстро.... ничего дорого не нужно.... а что теперь .... как увидел его на экране узи пару раз.... все самое лучшее , коляску , кроватку.... одежда , а кричал громче всех пару лет назад.... и любить будете и жалеть.... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:20 | |
| Девочки!! Голые ужины - супер!!! Танец живота - тоже! Надо научиться, я даже магазинчик знаю с восточными шьучками )) И стриптиз!! Юль, у меня была такая идея - пойти на триптиз! В смысле, научиться )) это же не только для того, чтобы любимого радовать - это же и для себя полезно - пластику развиваешь, женственность, сексуальность... Девочки, вот жалко, что мы не в одном городе, так бы всей кучкой и ходили )) стриптиз учились танцевать ))))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:22 | |
| - Рыжая пишет:
- Только я не представляю как в нашей ситуации можно без страсти обходиться! :)
оооо, Юль, я пока только рассуждать и мечтать могу об этом.. )) в смысле, дебютирую в роли морячки, мечать-то я мечтаю, а вот как все произойдет - вообще не знаю... ) так ведь всегда - планируешь одно, а получается по-другому )) тебе ли не знать! ночь на вокзале ночевала ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:23 | |
| - Рыжая пишет:
- Спасибо :) Только я не представляю как в нашей ситуации можно без страсти обходиться! :) Когда полгода без мужчины рядом.... Потом ведь просто не отпущу никуда!
Оооооо, да.... Да вот только и он будет к тебе точно также... соскучиться... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:25 | |
| - катрин пишет:
- и любить будете и жалеть....
Конечно будем)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:25 | |
| - Милашка пишет:
- Ну приготовила ужин, всё красиво сделала - свечи, вино... разделась полностью...
а помните, как в полнометражном фильме "Секс в большом городе", Саманта тоже так ужин приготовила - накатала роллов, разделась догола, легла на стол и себя роллами уложила ))) помню эту сногшибательную фразу: "У меня васаби было в такоооом месте!!!" | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:29 | |
| - Masher пишет:
- Девочки!! Голые ужины - супер!!! Танец живота - тоже! Надо научиться, я даже магазинчик знаю с восточными шьучками )) И стриптиз!! Юль, у меня была такая идея - пойти на триптиз! В смысле, научиться )) это же не только для того, чтобы любимого радовать - это же и для себя полезно - пластику развиваешь, женственность, сексуальность...
Девочки, вот жалко, что мы не в одном городе, так бы всей кучкой и ходили )) стриптиз учились танцевать ))))) Точно-точно))) Я живу в маленьком городе - уроков стриптиза у нас нет, к сожалению. Я еще в конце предыдущего рейса скачала себе несколько уроков... но времени особо не нашла... да и с родителями живем... так бы можно было на выходных заняться... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:31 | |
| - Милашка пишет:
- Точно-точно))) Я живу в маленьком городе - уроков стриптиза у нас нет, к сожалению. Я еще в конце предыдущего рейса скачала себе несколько уроков... но времени особо не нашла... да и с родителями живем... так бы можно было на выходных заняться...
У нас тут все, что хочешь, есть, было бы время, желание и возможность... Я думаю купить диск-самоучитель с танцами живота ))) Алена, а ты можешь танцевать? )) училась или импровизация? )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:31 | |
| - Masher пишет:
- а помните, как в полнометражном фильме "Секс в большом городе", Саманта тоже так ужин приготовила - накатала роллов, разделась догола, легла на стол и себя роллами уложила ))) помню эту сногшибательную фразу: "У меня васаби было в такоооом месте!!!"
Помню-помню Такого плана идея у меня тоже в списочке есть))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:33 | |
| - Милашка пишет:
- катрин пишет:
и любить будете и жалеть....
Конечно будем)) Да-да! Никто ж не говорил о НЕлюбви :)) Любить, обожать, и конечно же жалеть! Только сладкие блюда ведь тоже приедаются... И уже не чувствуешь их вкуса... А с детьми - ещё сложнее... Они как губка всё-всё впитывают! А потом возвращают нам наши ошибки... с процентами... Да, девочки.... вместе - на уроки стриптиза! А потом по бокальчику вина :)) Ну чтоб напряжение снять... :)))))))) Алён, я только одного не могу понять - если и я, и он МЕЧТАЕМ как мы будем в разных местах и по несколько раз! Почему же когда он приезжает - первым делом обнимашки :) Потом целовашки... потом снова обнимашки! А когда с дороги в себя пришли - после хорошего первого раза как-то уже и ничего больше не надо... главное чтоб рядом был... :)))))))))))) Сейчас ведь опять по той же схеме - РАЗГОВОООРОВ!!! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:34 | |
| - Милашка пишет:
- Такого плана идея у меня тоже в списочке есть)))
))))))) у меня было бы много таких идей!! только пкоа не могу представить, ГДЕ их реализовывать - я живу с мамой, он с родителями, до рейса мы зависали на квартире его сестры (она с мужем на даче летом живет), а вот в ноябре я не могу даже представить, как это все будет... ((( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:37 | |
| - Рыжая пишет:
- Да, девочки.... вместе - на уроки стриптиза! А потом по бокальчику вина :)) Ну чтоб напряжение снять... :))))))))
эх, так вкусно все нарисовала!! Девочка одна знакомая (морячка из Ростова) говорила, что они в группе в контакте общаются, морячки-ростовчанки, но до встречи у них вот как-то дело и не дошло до сих пор... А я думаю, мы бы с вами бвстро это все организовали )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:38 | |
| - Masher пишет:
- ))))))) у меня было бы много таких идей!! только пкоа не могу представить, ГДЕ их реализовывать - я живу с мамой, он с родителями, до рейса мы зависали на квартире его сестры (она с мужем на даче летом живет), а вот в ноябре я не могу даже представить, как это все будет... (((
:) Та же фигня.... Правда у нас дача есть... И хоть она без удобств... Одна радость - вода в баке и газовая плита... Ну и электричество... А так - раковина на улице... душ и туалет, естессно, летние, так ещё и на краю, у самой реки... :) Так что зимой задувать будет ого-го как! Но мы решили, что натопим дровишками :) В коридоре поставим ведро, купаться - в тазике! :) Только бы побыть одним... И чтоб папа ему задания не придумывал :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:38 | |
| - Masher пишет:
- Алена, а ты можешь танцевать? )) училась или импровизация? ))
Да нет, движения из видео-уроков с Кармен Электрой, танец живота... Пластика присутствует, я раньше занималась и фитнесом, и гимнастикой... и растяжка хорошая осталась... Ну муж всегда в восторге))) Ты можешь в интернете поискать и накачать себе, что тебе интересно.... я без гугла уже никак | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:39 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, я только одного не могу понять - если и я, и он МЕЧТАЕМ как мы будем в разных местах и по несколько раз! Почему же когда он приезжает - первым делом обнимашки :) Потом целовашки... потом снова обнимашки! А когда с дороги в себя пришли - после хорошего первого раза как-то уже и ничего больше не надо... главное чтоб рядом был... :))))))))))))
Сейчас ведь опять по той же схеме - РАЗГОВОООРОВ!!! :) ))) хи ))) я тоже сейчас в разговоре со своим эту темку затронула.. ну, так, аккуратненько... говорю, ходила сегодня по магазинчикам с чулочками и трусишками... Он начал стонать, что опять сны бурные сниться будут ))) ну и хорошо, чтоб меня не забыл ))))
Последний раз редактировалось: Masher (29.07.12 17:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:41 | |
| - Masher пишет:
- Девочка одна знакомая (морячка из Ростова) говорила, что они в группе в контакте общаются, морячки-ростовчанки, но до встречи у них вот как-то дело и не дошло до сих пор... А я думаю, мы бы с вами бвстро это все организовали ))
Маш, ну зависит всё от людей... Мы вот сошлись здесь не по возрасту, не по месту жительства, и даже не столько потому, что мы морячки... а в основном по образу мышления... Поэтому и, я думаю, встретились бы обязательно :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:42 | |
| - Рыжая пишет:
- :) Та же фигня.... Правда у нас дача есть... И хоть она без удобств... Одна радость - вода в баке и газовая плита... Ну и электричество... А так - раковина на улице... душ и туалет, естессно, летние, так ещё и на краю, у самой реки... :) Так что зимой задувать будет ого-го как! Но мы решили, что натопим дровишками :) В коридоре поставим ведро, купаться - в тазике! :) Только бы побыть одним... И чтоб папа ему задания не придумывал :)
Знаешь, читаю твое это сообщение с перечислением удобст-неудобств, и фраза в голове крутится: "С милым!! и в шалаше рай!" после пяти-шести месяцев разлуки.... )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:45 | |
| - Милашка пишет:
- Да нет, движения из видео-уроков с Кармен Электрой, танец живота... Пластика присутствует, я раньше занималась и фитнесом, и гимнастикой... и растяжка хорошая осталась... Ну муж всегда в восторге))) Ты можешь в интернете поискать и накачать себе, что тебе интересно.... я без гугла уже никак
Я когда-то в школе 4 года танцами занималась, так что, возможно, обнаружу еще остатки пластики )) да, надо заняться.. сюрпризы готовить )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:45 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, я только одного не могу понять - если и я, и он МЕЧТАЕМ как мы будем в разных местах и по несколько раз! Почему же когда он приезжает - первым делом обнимашки :) Потом целовашки... потом снова обнимашки! А когда с дороги в себя пришли - после хорошего первого раза как-то уже и ничего больше не надо... главное чтоб рядом был... :))))))))))))
Сейчас ведь опять по той же схеме - РАЗГОВОООРОВ!!! :) Юльчик, ну так это же сразу... все игры на потом... Мы в первый день просто обнимаемся много, целуемся... и, как и ты говоришь - после первого раза затишье... прижимаемся и говорим... а воплощение желаний оставляем на завтра и послезавтра))) А я всегда так боюсь в первый раз после рейса... как будто вообще наш первый раз... не знаю, странно, может, это... но я так нервничаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:47 | |
| - Masher пишет:
- ))) хи ))) я тоже сейчас в разговоре со своим эту темку затронула.. ну, так, аккуратненько... говорю, ходила сегодня по магазинчикам с чулочками и трусишками... Он начал стонать, что опять сны бырные сниться будут ))) ну и хорошо, чтоб меня не забыл ))))
:))))))))))))))) Будто про нас читаю :))) Мой тоже стонет - ну зачем ты такое говоришь! :) Хотя в другой раз сам начинает... :))) Когда он тут был, мы собирались вдвоём на дачу... Ну и перед этим что-то камеру в руках вертели... Он и говорит: "Ну что, возьмём камеру? Поснимаем там наш интим... " И хитро так смотрит на меня... А я ему после недолгого раздумья: "У тебя же триножки нет!" Он был и в шоке, и хохотал, и до сих пор вспоминает :))))) Думал, что я растеряюсь, засмущаюсь, а я с практичной стороны к вопросу подошла :))))) Сейчас мне пишет: "Эх... Жаль, что у меня триножки не было... Было бы хоть что посмотреть..." :))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:48 | |
| - Милашка пишет:
- А я всегда так боюсь в первый раз после рейса... как будто вообще наш первый раз... не знаю, странно, может, это... но я так нервничаю...
Ален, ты знаешь, я подозреваю, что и у меня скованность будет присутствовать... Я уже думала об этом. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:48 | |
| - Masher пишет:
- ))))))) у меня было бы много таких идей!! только пкоа не могу представить, ГДЕ их реализовывать - я живу с мамой, он с родителями, до рейса мы зависали на квартире его сестры (она с мужем на даче летом живет), а вот в ноябре я не могу даже представить, как это все будет... (((
Ох уж эти квартирные вопросы... У нас в начале отношений часто его родители уезжали, мы неделями были одни... вот там то было веселье))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:51 | |
| - Masher пишет:
- Ален, ты знаешь, я подозреваю, что и у меня скованность будет присутствовать... Я уже думала об этом.
Муж это чувствует... такой нежный всегда в первый раз... хотя я знаю, как ему это нелегко дается именно в тот момент... Ничего, только он тебя поцелует, прижмет... твоя скованность начнет развеиваться... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:53 | |
| - Рыжая пишет:
- :))))))))))))))) Будто про нас читаю :))) Мой тоже стонет - ну зачем ты такое говоришь! :) Хотя в другой раз сам начинает... :)))
Когда он тут был, мы собирались вдвоём на дачу... Ну и перед этим что-то камеру в руках вертели... Он и говорит: "Ну что, возьмём камеру? Поснимаем там наш интим... " И хитро так смотрит на меня... А я ему после недолгого раздумья: "У тебя же триножки нет!" Он был и в шоке, и хохотал, и до сих пор вспоминает :))))) Думал, что я растеряюсь, засмущаюсь, а я с практичной стороны к вопросу подошла :))))) Сейчас мне пишет: "Эх... Жаль, что у меня триножки не было... Было бы хоть что посмотреть..." :))))))))))))))))))))))))) Юля - молодец!!!!!!! посмеялась )))) а что? все равно они там фильмы XXL наверняка смотрят, так пусть хоть с пользой.. ))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:53 | |
| - Masher пишет:
- Знаешь, читаю твое это сообщение с перечислением удобст-неудобств, и фраза в голове крутится: "С милым!! и в шалаше рай!" после пяти-шести месяцев разлуки.... ))))
И я о том же! :) Главное, что мы будем вместе, отдохнём от всего... Я его хочу спрятать от суеты... Чтоб хоть отдохнул... А то он вообще измотан морально.... Вчера рассказывал, что ему снился сон - будто девочка (по сну вроде как дочка его) обнимает его и кричит - "Папа! Папа! Папочка!" Трындец... Он мне как сказал - у меня аж внутри всё перевернулось... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:55 | |
| - Masher пишет:
- ))) хи ))) я тоже сейчас в разговоре со своим эту темку затронула.. ну, так, аккуратненько... говорю, ходила сегодня по магазинчикам с чулочками и трусишками... Он начал стонать, что опять сны бурные сниться будут ))) ну и хорошо, чтоб меня не забыл ))))
И правильно, пусть сняться, пусть не забывает о тебе... Мне вот недавно сон такого рода приснился, рассказала ему... ему так приятно было... Я иногда ночью смс начинаю со слов "Я приду к тебе во сне..." это он любит))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:55 | |
| - Милашка пишет:
- Ничего, только он тебя поцелует, прижмет... твоя скованность начнет развеиваться...
ох...опять взгрустнулось... скорее бы, СКОРЕЕ, СКОРЕЕ!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:57 | |
| - Masher пишет:
- Милашка пишет:
А я всегда так боюсь в первый раз после рейса... как будто вообще наш первый раз... не знаю, странно, может, это... но я так нервничаю...
Ален, ты знаешь, я подозреваю, что и у меня скованность будет присутствовать... Я уже думала об этом. Ну некое стеснение - это да... Вроде и такой родной, но в то же время в первый раз от меня инициативы вообще никакой.... Как девочка себя вела :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:59 | |
| - Рыжая пишет:
- И я о том же! :) Главное, что мы будем вместе, отдохнём от всего... Я его хочу спрятать от суеты... Чтоб хоть отдохнул... А то он вообще измотан морально.... Вчера рассказывал, что ему снился сон - будто девочка (по сну вроде как дочка его) обнимает его и кричит - "Папа! Папа! Папочка!" Трындец... Он мне как сказал - у меня аж внутри всё перевернулось...
Мой тоже сейчас очень устает. Они неделю в Китае стоят, ночью сегодня отплывают. И всю эту неделю - проверки, отчеты, погрузки, освидетельствования... Сейчас я звонила - голос вообще убитый... Спит по 3 часа, работы выше крыши.. гвоорит, уже ждет, когда отчалят, чтобы хоть выспаться... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 17:59 | |
| Я вот вспомнила, у меня подруга одна раньше встречалась с парнем с другого города, виделись редко... скучали... Так вот когда-то по ее просьбе я ее фотографировала в нижнем белье в эротических позах... а она потом любимому отослала эти фоточки...ну он понятно был на седьмом небе - такой сюрприз приятный... тоже идея супер, я считаю)) Можно и сейчас такое сделать)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:01 | |
| - Рыжая пишет:
- :))))))))))))))) Будто про нас читаю :))) Мой тоже стонет - ну зачем ты такое говоришь! :) Хотя в другой раз сам начинает... :)))
Когда он тут был, мы собирались вдвоём на дачу... Ну и перед этим что-то камеру в руках вертели... Он и говорит: "Ну что, возьмём камеру? Поснимаем там наш интим... " И хитро так смотрит на меня... А я ему после недолгого раздумья: "У тебя же триножки нет!" Он был и в шоке, и хохотал, и до сих пор вспоминает :))))) Думал, что я растеряюсь, засмущаюсь, а я с практичной стороны к вопросу подошла :))))) Сейчас мне пишет: "Эх... Жаль, что у меня триножки не было... Было бы хоть что посмотреть..." :))))))))))))))))))))))))) А мы снимали Правда, сразу и удаляли после просмотра... я пока к этому не готова... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|