| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:02 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну некое стеснение - это да... Вроде и такой родной, но в то же время в первый раз от меня инициативы вообще никакой.... Как девочка себя вела :)))
Юль, я просто знаю себя, и знаю (ну, немножко) его. Мы оба стесняшки ) поэтому и знаю, что будет немного неловко ) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:03 | |
| - Masher пишет:
- Юля - молодец!!!!!!! посмеялась ))))
а что? все равно они там фильмы XXL наверняка смотрят, так пусть хоть с пользой.. ))))))) Ну конечно смотрят! :))) В этот рейс я ему самолично их качала.... Он попросил записать ему фильмов-сериалов, чтоб было что смотреть... Ну я заодно и парочку ХХХ-фильмецов скачала... Потом отчитываюсь о проделанной работе, мол "что успела - накачала!" а он: "А порнушечку?" :) хех... а я ведь уже! :)))) Он как-то не очень поверил-то сразу :)))) Вот сейчас пишу... и думаю.... что-то он частенько меня провоцирует, пытается засмущать.... А я его в ответ удивляю :))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:03 | |
| - Masher пишет:
- эх, так вкусно все нарисовала!!
Девочка одна знакомая (морячка из Ростова) говорила, что они в группе в контакте общаются, морячки-ростовчанки, но до встречи у них вот как-то дело и не дошло до сих пор... А я думаю, мы бы с вами бвстро это все организовали )) Даааааааа!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:05 | |
| Девочки, всем добрый вечер! :) Смотрю, вы тут не скучаете, молодцы! И темки такие интересные у вас пошли :))) Скоро такими темпами прийдется переходить в "Здесь мы шалим" :))))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:05 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну конечно смотрят! :))) В этот рейс я ему самолично их качала.... Он попросил записать ему фильмов-сериалов, чтоб было что смотреть... Ну я заодно и парочку ХХХ-фильмецов скачала... Потом отчитываюсь о проделанной работе, мол "что успела - накачала!" а он: "А порнушечку?" :) хех... а я ведь уже! :)))) Он как-то не очень поверил-то сразу :))))
Вот сейчас пишу... и думаю.... что-то он частенько меня провоцирует, пытается засмущать.... А я его в ответ удивляю :))))))) Юля, ну ты просто меня восхищаешь!!!! ))))))) Да любой мужик твоему позавидует - сама ему порнушечку качает в рейс!! Супер!!! )) | |
|
| |
| - Милашка пишет:
- Я вот вспомнила, у меня подруга одна раньше встречалась с парнем с другого города, виделись редко... скучали... Так вот когда-то по ее просьбе я ее фотографировала в нижнем белье в эротических позах... а она потом любимому отослала эти фоточки...ну он понятно был на седьмом небе - такой сюрприз приятный... тоже идея супер, я считаю)) Можно и сейчас такое сделать))
:))) Я в первый рейс такой сюприз делала :) Причём в последнюю неделю перед отлётом... и без белья... :)))) Но скромно... в водичке :))) Потом видео-презентацию сделала... Он был в восторге :) Потом мне писал: первый месяц - смотрю твой фильм каждый день, второй месяц - смотрю фильм ДВА раза в день :)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:06 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всем добрый вечер! :) Смотрю, вы тут не скучаете, молодцы! И темки такие интересные у вас пошли :))) Скоро такими темпами прийдется переходить в "Здесь мы шалим" :)))))
Привет, привет!!! да, из минорного настроения перешли в заигрывающе-шалящее )))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:08 | |
| - Masher пишет:
- Знаешь, читаю твое это сообщение с перечислением удобст-неудобств, и фраза в голове крутится: "С милым!! и в шалаше рай!" после пяти-шести месяцев разлуки.... ))))
Вот именно после такой разлуки эта фраза актуальна как никогда!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:08 | |
| Наташ, нам уже давно пора :))))) шалуньи :)))) | |
|
| |
| - Рыжая пишет:
- Милашка пишет:
Я вот вспомнила, у меня подруга одна раньше встречалась с парнем с другого города, виделись редко... скучали... Так вот когда-то по ее просьбе я ее фотографировала в нижнем белье в эротических позах... а она потом любимому отослала эти фоточки...ну он понятно был на седьмом небе - такой сюрприз приятный... тоже идея супер, я считаю)) Можно и сейчас такое сделать))
:))) Я в первый рейс такой сюприз делала :) Причём в последнюю неделю перед отлётом... и без белья... :)))) Но скромно... в водичке :))) Потом видео-презентацию сделала... Он был в восторге :) Потом мне писал: первый месяц - смотрю твой фильм каждый день, второй месяц - смотрю фильм ДВА раза в день :)))) )))))))))))) вот это - то, что надо, я думаю ))) только нужен сообщник - саму себя фоткать неудобно (пробовала). Я только закрывала интересные места листом с надписью "скучаю" ))) вот, думаю, надо сделать без цензуры... )))) понравится, 100%!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:10 | |
| - Рыжая пишет:
- И я о том же! :) Главное, что мы будем вместе, отдохнём от всего... Я его хочу спрятать от суеты... Чтоб хоть отдохнул... А то он вообще измотан морально.... Вчера рассказывал, что ему снился сон - будто девочка (по сну вроде как дочка его) обнимает его и кричит - "Папа! Папа! Папочка!" Трындец... Он мне как сказал - у меня аж внутри всё перевернулось...
Опаньки!!! У меня хорошее предчувствие | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:12 | |
| - Милашка пишет:
- Опаньки!!! У меня хорошее предчувствие
кстатиииии..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:12 | |
| - Masher пишет:
)))))))))))) вот это - то, что надо, я думаю ))) только нужен сообщник - саму себя фоткать неудобно (пробовала). Я только закрывала интересные места листом с надписью "скучаю" ))) вот, думаю, надо сделать без цензуры... )))) понравится, 100%!! А меня подруга фоткала... Она тогда как раз профессиональный фотик купила и уговаривала меня на фотосессию :) Одной конечно сложно! Замахаешься бегать к фотоаппарату - обратно... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:14 | |
| - Masher пишет:
- Мой тоже сейчас очень устает. Они неделю в Китае стоят, ночью сегодня отплывают. И всю эту неделю - проверки, отчеты, погрузки, освидетельствования... Сейчас я звонила - голос вообще убитый... Спит по 3 часа, работы выше крыши.. гвоорит, уже ждет, когда отчалят, чтобы хоть выспаться...
Очень знакомо. Мой тоже спит по несколько часов, а бывает зачастую - только разгрузились, сразу в порт недалеко или вообще на месте погрузка - мне так жалко его в такие моменты... пишет, как все достало... и я думаю - а я жалуюсь, что недосыпаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:14 | |
| - Рыжая пишет:
- А меня подруга фоткала... Она тогда как раз профессиональный фотик купила и уговаривала меня на фотосессию :) Одной конечно сложно! Замахаешься бегать к фотоаппарату - обратно...
ага, я на таймер ставить пыталась, но как-то криво все получилось... Да и жалкое это зрелище - ставишь таймер 10 секунд, летишь, хватаешь листок, прикрываешься, и пытаешься что-то на лице изобразить... )) ой, нет, нужен фотограф ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:15 | |
| - Милашка пишет:
- и я думаю - а я жалуюсь, что недосыпаю
Ага, мне тоже сегодня стыдно стало, что я еще жалуюсь, как устаю... ему в сто раз тяжелее там | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:16 | |
| - Masher пишет:
- Милашка пишет:
Опаньки!!! У меня хорошее предчувствие
кстатиииии..... Девочки-разбойницы :)))))))) Мы, конечно, планируем, но не в этот отпуск :) Хотя.... тут уж как карта ляжет :))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:16 | |
| - Masher пишет:
- Привет, привет!!! да, из минорного настроения перешли в заигрывающе-шалящее ))))
Ну и правильно :)) Лучше, чем тосковать, и время скорее идет. Тем более, тут столько интересных идей можно набрать :))) Я своему люблю письмецо написать... с эротическими элементами Чтоб немного оторвался от работы и переключился мысленно на более приятныне вещи :)) Правда, делаю это в основном к концу контракта, где-то за 10 дней до замены, за неделю... Чтоб зря не тормошить, не распалять :)) А перед домом - можно, и даже нужно!!!! :) А в планах - фотоальбомчик в стиле "ню" :))) Тренога у меня есть, фотокамера тоже :) Только сынуля часто домв крутится... а это дело требует солидной подготовки, сами понимаете: причесочка, макияжик, бельишко (или намек на него :))) Так что вот жду, когда сынулю друг к себе на дачу позовет с ночевкой, тогда и надо заняться :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:17 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки-разбойницы :)))))))) Мы, конечно, планируем, но не в этот отпуск :) Хотя.... тут уж как карта ляжет :)))))
Вот именно!! вы планируйте, планируйте, а будет все равно, как суждено... ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:18 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну конечно смотрят! :))) В этот рейс я ему самолично их качала.... Он попросил записать ему фильмов-сериалов, чтоб было что смотреть... Ну я заодно и парочку ХХХ-фильмецов скачала... Потом отчитываюсь о проделанной работе, мол "что успела - накачала!" а он: "А порнушечку?" :) хех... а я ведь уже! :)))) Он как-то не очень поверил-то сразу :))))
Вот сейчас пишу... и думаю.... что-то он частенько меня провоцирует, пытается засмущать.... А я его в ответ удивляю :))))))) А мой не берет)) Говорит времени нет вообще. В этот раз ни одного диска не взял с собой, на других понадеялся, что ли? Хотя у нас на этот счет всё нормально - если бы захотел, то взял бы)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:18 | |
| - Рыжая пишет:
Вот сейчас пишу... и думаю.... что-то он частенько меня провоцирует, пытается засмущать.... А я его в ответ удивляю :))))))) А мой не берет)) Говорит времени нет вообще. В этот раз ни одного диска не взял с собой, на других понадеялся, что ли? Хотя у нас на этот счет всё нормально - если бы захотел, то взял бы)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну и правильно :)) Лучше, чем тосковать, и время скорее идет. Тем более, тут столько интересных идей можно набрать :))) Я своему люблю письмецо написать... с эротическими элементами Чтоб немного оторвался от работы и переключился мысленно на более приятныне вещи :)) Правда, делаю это в основном к концу контракта, где-то за 10 дней до замены, за неделю... Чтоб зря не тормошить, не распалять :)) А перед домом - можно, и даже нужно!!!! :) А в планах - фотоальбомчик в стиле "ню" :))) Тренога у меня есть, фотокамера тоже :) Только сынуля часто домв крутится... а это дело требует солидной подготовки, сами понимаете: причесочка, макияжик, бельишко (или намек на него :))) Так что вот жду, когда сынулю друг к себе на дачу позовет с ночевкой, тогда и надо заняться :)
)))) знал бы сынуля... ))) Да, я, наверное, к концу контракта вот такое и сделаю - а то эффект смажется )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:19 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Я в первый рейс такой сюприз делала :) Причём в последнюю неделю перед отлётом... и без белья... :)))) Но скромно... в водичке :))) Потом видео-презентацию сделала... Он был в восторге :) Потом мне писал: первый месяц - смотрю твой фильм каждый день, второй месяц - смотрю фильм ДВА раза в день :))))
Ух ты какая))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:20 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Я в первый рейс такой сюприз делала :) Причём в последнюю неделю перед отлётом... и без белья... :)))) Но скромно... в водичке :))) Потом видео-презентацию сделала... Он был в восторге :) Потом мне писал: первый месяц - смотрю твой фильм каждый день, второй месяц - смотрю фильм ДВА раза в день :))))
Ух ты какая))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:20 | |
| А мой на рейде будет месяц стоять... Автомобильный завод временно прекратил работу. И главное ведь даже не в порту! Жалко... Вот я думаю - вашим бы морячкам такое счастье :) Хоть выспались бы... А моему - пофиг... даже ещё больше будет капитан доставать... наверное у него на камбузе всё время сидеть будет :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:23 | |
| - Рыжая пишет:
- Мы, конечно, планируем, но не в этот отпуск :) Хотя.... тут уж как карта ляжет :)))))
Да-да))) Может, в следующем рейсе будем другие темы обсуждать))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:24 | |
| - Рыжая пишет:
- А меня подруга фоткала... Она тогда как раз профессиональный фотик купила и уговаривала меня на фотосессию :) Одной конечно сложно! Замахаешься бегать к фотоаппарату - обратно...
Ко многим професиональным фотикам (таким, как Никон, Кенон) продаются специальные маленькие пультики дистанционного управления. Я себе такой купила, когда обнаружила, что на 99% домашних фото меня нет - я вечно папарацци изображаю с тех пор, как любимый подарил мне серьезный фотик :))) И с этим пультиком очень неплохо :) Хотя, конечно, фотограф лучше, особенно профи.. У нас в городе есть услуги - приватсессия, можно и эротическую сделать. Ну, тут дело в раскованности человека, не каждый сможеть в голом виде перед чужим человеком маячить, да еще там изображать что-то :)) Лично мне это, наверное, было бы сложно... Я и на женском пляже целиком не раздеваюсь: лифчик сниму, но трусики с меня снять можно только под наркозом :))) Хотя вокрут тетечки разного возраста и разной комплекции, и абсолютно без комплексов :) Еще и растопырдятся так на песке, в позе морской звезды.... А я вот так не могу :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (29.07.12 18:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:25 | |
| - Милашка пишет:
- Ух ты какая)))
Да все мы такие :)))) Просто у всех свои идеи и секретики :) Моя сестра уезжала на три недели к родственникам с детьми... Муж остался здесь - работал. Потом она приехала и мы уже все вместе на море поехали... Так вот она говорит: "Юля! Всё-таки после разлуки все ощущения по-другому! Будто первый раз! А эмоции какие! Страсть! Я представляю как у вас после шести месяцев..." :)))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:28 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну и правильно :)) Лучше, чем тосковать, и время скорее идет. Тем более, тут столько интересных идей можно набрать :))) Я своему люблю письмецо написать... с эротическими элементами Чтоб немного оторвался от работы и переключился мысленно на более приятныне вещи :)) Правда, делаю это в основном к концу контракта, где-то за 10 дней до замены, за неделю... Чтоб зря не тормошить, не распалять :)) А перед домом - можно, и даже нужно!!!! :) А в планах - фотоальбомчик в стиле "ню" :))) Тренога у меня есть, фотокамера тоже :) Только сынуля часто домв крутится... а это дело требует солидной подготовки, сами понимаете: причесочка, макияжик, бельишко (или намек на него :))) Так что вот жду, когда сынулю друг к себе на дачу позовет с ночевкой, тогда и надо заняться :)
А ты, Наталья, молодец!!! А у меня сейчас с этим не сложиться - фотокамера наша в рейсе с любим моря бороздит... да и родители дома всегда практически... так что пока я только идеи собираю в голове | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:29 | |
| А я, наверное, смогла бы приватфотосессию... )) фотографу-то что - наверняка таких, как я, через его камеру куча проходит ) да и там же все прилично будет, на фотках... Просто с намеком )) другой вопрос - как морячок отреагирует на то, что я перед фотографом раздетая сидела!! )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:29 | |
| - Милашка пишет:
- Да-да))) Может, в следующем рейсе будем другие темы обсуждать)))
:))))))))))))))))))) А вообще, так приятно... У нас в этом рейсе такие разговоры... про деток... Я ему сказала, чтоб не покупал мне духи... ну и вспомнила, что хочу блендер погружной. Ну а он у меня спрашивал чем лучше погружной от стакана... Я ж и объясняла, что погружным удобно делать крема, муссы, мороженное, пюре... А он такой: "И потом нашим масикам фруктовые пюрешки можно им делать, да?" :))))))))))) Девочки, и я как дура сидела и улыбалась над этими словами! :))))))))) ПРИЯТНОООО!!!! :))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:32 | |
| - Рыжая пишет:
- :)))))))))))))))))))
А вообще, так приятно... У нас в этом рейсе такие разговоры... про деток... Я ему сказала, чтоб не покупал мне духи... ну и вспомнила, что хочу блендер погружной. Ну а он у меня спрашивал чем лучше погружной от стакана... Я ж и объясняла, что погружным удобно делать крема, муссы, мороженное, пюре... А он такой: "И потом нашим масикам фруктовые пюрешки можно им делать, да?" :))))))))))) Девочки, и я как дура сидела и улыбалась над этими словами! :))))))))) ПРИЯТНОООО!!!! :))))))))))))))) Конечно, приятно!! если тут над обычным "скучаю" как дурында улыбаешься, то представляю твои эмоции!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:32 | |
| - Рыжая пишет:
- А мой на рейде будет месяц стоять... Автомобильный завод временно прекратил работу. И главное ведь даже не в порту! Жалко... Вот я думаю - вашим бы морячкам такое счастье :) Хоть выспались бы... А моему - пофиг... даже ещё больше будет капитан доставать... наверное у него на камбузе всё время сидеть будет :))))
Не знаю, у моего капитан сейчас всех успевает достать... Да, мой бы на рейде отдохнул хорошенько... да и связь была бы... пусть твой матросов приглашает помогать - веселее будет, да и капитан над душой меньше постоит))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:33 | |
| - Капитошка пишет:
- Еще и растопырдятся так на песке, в позе морской звезды.... А я вот так не могу :)
Точно что "растопырдятся"! Я на пляже когда бываю... вначале как-то так стесняюсь раздеваться... всё волнуюсь из-за неидеальной фигуры... А потом, как посижу немного, то чувствую себя принцессой! :)))) Через неделю с моря уезжала с хорошо повышенной самооценкой! :))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:37 | |
| - Рыжая пишет:
- Да все мы такие :)))) Просто у всех свои идеи и секретики :)
Моя сестра уезжала на три недели к родственникам с детьми... Муж остался здесь - работал. Потом она приехала и мы уже все вместе на море поехали... Так вот она говорит: "Юля! Всё-таки после разлуки все ощущения по-другому! Будто первый раз! А эмоции какие! Страсть! Я представляю как у вас после шести месяцев..." :)))))))))))) Да, это только наша привилегия - морячек))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:37 | |
| - Masher пишет:
- А я, наверное, смогла бы приватфотосессию... )) фотографу-то что - наверняка таких, как я, через его камеру куча проходит ) да и там же все прилично будет, на фотках... Просто с намеком )) другой вопрос - как морячок отреагирует на то, что я перед фотографом раздетая сидела!! ))
Маш, по своему опыту знаю, что нехорошо отреагирует... Если брать фотографа - лучше искать женщину... Для моего мальчика меня подружка фоткала, мы с ней уже лет 10 дружим... А раньше, когда молодая была, зелёная :) ходила я к одному фотографу... На тот момент у меня никого не было, но когда их увидел любимый, долго и нудно выспрашивал кто это фотографировал и почему я согласилась и было ли у нас что-то с фотографом :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:38 | |
| - Милашка пишет:
- Да, это только наша привилегия - морячек)))
Девочки, вы меня дразните!! я хочу быстрее эту привелегию на себе испытать!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:39 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, по своему опыту знаю, что нехорошо отреагирует... Если брать фотографа - лучше искать женщину...
Для моего мальчика меня подружка фоткала, мы с ней уже лет 10 дружим... А раньше, когда молодая была, зелёная :) ходила я к одному фотографу... На тот момент у меня никого не было, но когда их увидел любимый, долго и нудно выспрашивал кто это фотографировал и почему я согласилась и было ли у нас что-то с фотографом :) Вот! я предвижу такую же реакцию ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:40 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, вы меня дразните!! я хочу быстрее эту привелегию на себе испытать!!!!!!
Маша! Я тоже хочу! :))))) Хоть я, якобы, знаю чего ждать... всё-равно как-то немножко боязно и переживательно.... :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:41 | |
| - Masher пишет:
- А я, наверное, смогла бы приватфотосессию... )) фотографу-то что - наверняка таких, как я, через его камеру куча проходит ) да и там же все прилично будет, на фотках... Просто с намеком )) другой вопрос - как морячок отреагирует на то, что я перед фотографом раздетая сидела!! ))
Мой бы не одобрил точно... если бы подруга или сестра (какой у меня нет ), то еще ничего... но, чтобы чужой человек меня видел, даже в белье... я бы получила грандиозный скандал... хотя фотки бы он оставил | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:44 | |
| - Рыжая пишет:
- :)))))))))))))))))))
А вообще, так приятно... У нас в этом рейсе такие разговоры... про деток... Я ему сказала, чтоб не покупал мне духи... ну и вспомнила, что хочу блендер погружной. Ну а он у меня спрашивал чем лучше погружной от стакана... Я ж и объясняла, что погружным удобно делать крема, муссы, мороженное, пюре... А он такой: "И потом нашим масикам фруктовые пюрешки можно им делать, да?" :))))))))))) Девочки, и я как дура сидела и улыбалась над этими словами! :))))))))) ПРИЯТНОООО!!!! :))))))))))))))) Ну конечно приятно такое слышать!!!! Юль, мне кажется, он у тебя уже готов, раз такое говорит)) Точно готов А ты хочешь уже? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:44 | |
| - Милашка пишет:
- Мой бы не одобрил точно... если бы подруга или сестра (какой у меня нет ), то еще ничего... но, чтобы чужой человек меня видел, даже в белье... я бы получила грандиозный скандал... хотя фотки бы он оставил
В общем, вывод - придется бегать от фотоаппарта и обратно )) самой ))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:45 | |
| - Милашка пишет:
- А чем там пультик поможет? Обьектив поворачивается?
Нет, просто пультик дает камере команду "Снимай" :))) То есть ты сначала камеру настраиваешь сама (например, на кровать, если ты там будешь позировать :))) Ну и все параметры - выдержку, диафрагму и все дела. Ставишь камеру на режим для пульта, потом принимаешь нужную позу, жмешь на кнопочку пульта... Вуаля! Кадр сделан :) И так сколько угодно кадров. Пультик маленький, в руке помещается. Если постараться, то его никто на фото и не увидит :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (29.07.12 18:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:45 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, по своему опыту знаю, что нехорошо отреагирует... Если брать фотографа - лучше искать женщину...
Для моего мальчика меня подружка фоткала, мы с ней уже лет 10 дружим... А раньше, когда молодая была, зелёная :) ходила я к одному фотографу... На тот момент у меня никого не было, но когда их увидел любимый, долго и нудно выспрашивал кто это фотографировал и почему я согласилась и было ли у нас что-то с фотографом :) Да-да, всё им надо знать)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:46 | |
| включила фоном "Европу Плюс-ТВ", думала, музычка будет, а тут Алина Артц... меня одну она раздражает?..... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:48 | |
| - Капитошка пишет:
- Нет, просто пультик дает камере команду "Снимай" :))) То есть ты сначала камеру настраиваешь сама (например, на кровать, если ты там будешь позировать :))) Ну и все параметры - выдержку, диафрагму и все дела. Ставишь камеру на режим для пульта, потом принимаешь нужную позу, жмешь на кнопочку пульта... Вуаля! Кадр сделан :) И так сколько угодно кадром. Пультик маленький, в руке помещается. Если постараться, то его никто на фото и не увидит :)
Ну ты всё продумала! Но всё ровно мне кажется, лучше подругу попросить... Но это мне так лучше)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:49 | |
| - Masher пишет:
- включила фоном "Европу Плюс-ТВ", думала, музычка будет, а тут Алина Артц... меня одну она раздражает?.....
Я не знаю, кто это... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:51 | |
| Ну всё, пишу эротическое сообщение милому... Пусть не забывает, какая я у него))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:53 | |
| - Милашка пишет:
- Я не знаю, кто это...
Ведущая на "Европа Плюс ТВ", вне себя от себя... Девочки, с вами хорошо, но посуда в раковине немытая, в душик надо, так что прощаюсь ) может, еще попозже загляну )) всем хорошего вечера!!! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|