| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:54 | |
| - Милашка пишет:
- Ну конечно приятно такое слышать!!!! Юль, мне кажется, он у тебя уже готов, раз такое говорит)) Точно готов А ты хочешь уже?
да-да-да!!!! :)))) И я готова, и он... Только вот хотим квартиру поменять... в другом районе... И будем уже пореальнее планировать :) Ой, я думаю об этом и так счастлива! :)))) Что у нас мысли и желания совпадают :) По крайней мере во многих вопросах... :))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 18:56 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, с вами хорошо, но посуда в раковине немытая, в душик надо, так что прощаюсь ) может, еще попозже загляну ))
всем хорошего вечера!!! Заглядывай - будем рады))) Тебе тоже хорошего вечера | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:02 | |
| - Рыжая пишет:
- да-да-да!!!! :)))) И я готова, и он... Только вот хотим квартиру поменять... в другом районе... И будем уже пореальнее планировать :) Ой, я думаю об этом и так счастлива! :)))) Что у нас мысли и желания совпадают :) По крайней мере во многих вопросах... :)))
А во всех вопросах и не должны совпадать, так ведь неинтересно уже будет. А в самых главных вопросах у вас мнения и желания совпадают - вот это важно:)) Приятно читать твоё "я счастлива!", пусть так будет всегда!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:12 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:14 | |
| Ага... эх... наверное спать пора... а я своего любимого не дождалась... Или проблемы с инетом, или до сих пор документы заполняет... у него конец месяца - подсчёты-отчёты... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:21 | |
| А я спать совсем не хочу, с любимым переписуюсь... Да, с документами у них работы хватает - это точно... А моего сейчас вместо разгрузки отправили на рейд, какие-то документы с компании еще не готовы... хоть отоспиться немного... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:25 | |
| - Милашка пишет:
- А я спать совсем не хочу, с любимым переписуюсь... Да, с документами у них работы хватает - это точно... А моего сейчас вместо разгрузки отправили на рейд, какие-то документы с компании еще не готовы... хоть отоспиться немного...
Конечно, пусть спит. Сон - мне кажется, это то, чего особенно не хватает нашим морякам в рейсах (кроме нас, естественно:))) Моему вот сейчас предстоят двое суток без сна... в напряженной работе.. Так жалко его, так хотелось бы хоть чем-то помочь... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:27 | |
| Девочки, а какая разница во времени у нас с Украиной? у нас сейчас 23.26 )) Накупалась и решила к вам заглянуть )) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:28 | |
| У нас 22,27 (Литва). Насколько я знаю, в Украине такое же время, как и у нас. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:29 | |
| - Капитошка пишет:
- Конечно, пусть спит. Сон - мне кажется, это то, чего особенно не хватает нашим морякам в рейсах (кроме нас, естественно:))) Моему вот сейчас предстоят двое суток без сна... в напряженной работе.. Так жалко его, так хотелось бы хоть чем-то помочь...
О, Наташка, тебя тоже звездочками наградили Конечно, хочеться помочь... Но чем? Только разговором, нежными словами о любви... хотя эти слова для них значат очень много... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:30 | |
| - Капитошка пишет:
- У нас 22,27 (Литва). Насколько я знаю, в Украине такое же время, как и у нас.
Да, такое же. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:34 | |
| Я меня заинтересовала... я на карту зашла, посмотрела, где Литва находиться. Так мы не так уж далеко, как я думала))) А из какого ты города? Хочу на карте поразглядывать)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:35 | |
| - Милашка пишет:
- , Наташка, тебя тоже звездочками наградили
Конечно, хочеться помочь... Но чем? Только разговором, нежными словами о любви... хотя эти слова для них значат очень много... Слушай, точно звездочки дали, и в чине повысили :) А я и не заметила :) Да, чем можем - помогаем и поддерживаем всегда, это само собой... Для них действительно важно знать, что, что бы ни случилось, есть окна, в которых для него всегда горит огонек...Что есть люди, которые молятся за него, думают и ждут. Это для всех нормальных людей важно... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:36 | |
| - Милашка пишет:
+ ---- - Я меня заинтересовала... я на карту зашла, посмотрела, где Литва находиться. Так мы не так уж далеко, как я думала))) А из какого ты города? Хочу на карте поразглядывать)) Ищи город Клайпеда :) На самом побережье Балтийского моря. | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:36 | |
| Мы тут все рядышком ) в прошлом году с друзьями на машине на Украину ездили, до Николаева, например, часов 10 ехали ) с остановками ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:37 | |
| - Капитошка пишет:
- Для них действительно важно знать, что, что бы ни случилось, есть окна, в которых для него всегда горит огонек...Что есть люди, которые молятся за него, думают и ждут. Это для всех нормальных людей важно...
Ну почему, почему некоторые это говорят, а некоторые молчат??????? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:39 | |
| Всё, на Одноклассниках посмотрела Теперь знаю)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:43 | |
| - Капитошка пишет:
- Слушай, точно звездочки дали, и в чине повысили :) А я и не заметила :) Да, чем можем - помогаем и поддерживаем всегда, это само собой... Для них действительно важно знать, что, что бы ни случилось, есть окна, в которых для него всегда горит огонек...Что есть люди, которые молятся за него, думают и ждут. Это для всех нормальных людей важно...
Я когда-то Вконтакте поставила себе эту подпись, что здесь... он на руках меня носил просто, в глаза сияли счастьем.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:44 | |
| - Капитошка пишет:
- Ищи город Клайпеда :) На самом побережье Балтийского моря.
Я так мечтаю жить на побережье моря.... Я фотогалерею посмотрела, ты в таком городе красивом живешь... и море рядом.... это моя мечта...
Последний раз редактировалось: Милашка (29.07.12 19:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:51 | |
| - Masher пишет:
- Мы тут все рядышком ) в прошлом году с друзьями на машине на Украину ездили, до Николаева, например, часов 10 ехали ) с остановками )
А до меня часа на 3 быстрее бы добрались)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:53 | |
| - Милашка пишет:
- А до меня часа на 3 быстрее бы добрались))
))) Говорю же - все рядышком )) Девочки, я спать пошла. Завтра на работу, встать пораньше надо... Спокойной ночи!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:54 | |
| Привет, девочки. Какую вы тему сегодня затронули....Я тоже, в первую ночь, испытываю неловкость, как первый раз... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:54 | |
| Машунь, спокойной ночки тебе и сладеньких снов | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:55 | |
| - Masher пишет:
Ну почему, почему некоторые это говорят, а некоторые молчат??????? Ты имеешь в виду, почему не все мужчины это говорят? Так мужчины тоже разные... Мой например, тоже не особо соловьем заливается.. Но зато, как говорится, редко, да метко :) Просто я все его важные слова помню, храню в памяти... Мужчины - они больше поступками, делами, отношением своим все высказывают... Ну, иногда, если ты сильно с вопросами будешь мучить, может и скажет :)))))))) А есть такие, что говорят очень много и красиво, но за их словами нет никаких чувств... Слова - просто вода. Вот это намного страшнее. :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:56 | |
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:56 | |
| - Капитошка пишет:
- Ищи город Клайпеда :) На самом побережье Балтийского моря.
А я была в Клайпеде, очень красивый городок, особенно его старая часть. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| - Надежд@ пишет:
- А я была в Клайпеде, очень красивый городок, особенно его старая часть.
Я до сих пор горько жалею, что слишком рано ты там была :))) Нет бы на годик позже! :)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 19:57 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я тоже, в первую ночь, испытываю неловкость, как первый раз...
Чего уж греха таить - и я тоже... как нецелованная девочка, честное слово :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:00 | |
| - Капитошка пишет:
- Чего уж греха таить - и я тоже... как нецелованная девочка, честное слово :)
Видимо, это у всех морячек такое... А я думала, что одна таким страдаю)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:01 | |
| - Милашка пишет:
- Я так мечтаю жить на побережье моря.... Я фотогалерею посмотрела, ты в таком городе красивом живешь... и море рядом.... это моя мечта...
Да, я тоже очень люблю Клайпеду.. не променяла бы ее ни на какой другой город в Литве. И мужу говорю: Если мы в будущем надумаем переезжать в другую страну, то моим главным условием будет наличие моря в пределах ежедневной досягаемости. Это очень большой "плюс" во многих отношениях. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:05 | |
| - Капитошка пишет:
- Да, я тоже очень люблю Клайпеду.. не променяла бы ее ни на какой другой город в Литве. И мужу говорю: Если мы в будущем надумаем переезжать в другую страну, то моим главным условием будет наличие моря в пределах ежедневной досягаемости. Это очень большой "плюс" во многих отношениях.
Всё больше и больше хочу переехать... уже даже знаю, куда... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:13 | |
| - Милашка пишет:
Всё больше и больше хочу переехать... уже даже знаю, куда...
_________________ И куда же душеньку тянет?? :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:14 | |
| - Капитошка пишет:
- Да, я тоже очень люблю Клайпеду.. не променяла бы ее ни на какой другой город в Литве. И мужу говорю: Если мы в будущем надумаем переезжать в другую страну, то моим главным условием будет наличие моря в пределах ежедневной досягаемости. Это очень большой "плюс" во многих отношениях.
А мне мой городок нравится... тем более, что он на двух реках стоит :) И если б где-то и жила, то у моря и желательно у берега... :) А так - не хочу менять свой Николаев :) Мне другие города, в которых я бывала, кажутся неуютными какими-то.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Я до сих пор горько жалею, что слишком рано ты там была :))) Нет бы на годик позже! :))))
И я ( Ничего, было бы желание, обязательно встретимся. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:21 | |
| - Капитошка пишет:
- И куда же душеньку тянет?? :)
В Одессу тянет... Я уже всё просчитала - там море, город красивый, перспективы (я сравниваю со своим городом), культурное развитие, еще раз море... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:23 | |
| - Рыжая пишет:
- мне мой городок нравится... тем более, что он на двух реках стоит :) И если б где-то и жила, то у моря и желательно у берега... :) А так - не хочу менять свой Николаев :) Мне другие города, в которых я бывала, кажутся неуютными какими-то....
А в Николаеве я частенько бываю, правда город зная плохо.... Кто к чему привык, я люблю свой город, зеленый и уютный, но жить на берегу моря - моя мечта. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:26 | |
| Капитошка, Нат, классная аваторка, шикарно выглядишь. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:28 | |
| - Надежд@ пишет:
- Нат, классная аваторка, шикарно выглядишь.
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:30 | |
| - Милашка пишет:
- В Одессу тянет... Я уже всё просчитала - там море, город красивый, перспективы (я сравниваю со своим городом), культурное развитие, еще раз море...
Сама не была, но очень много хорошего слышала про этот город... У нас на форуме несколько девочек оттуда, так что вам встречу устроить - запросто, было бы желание! :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (29.07.12 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:30 | |
| - Надежд@ пишет:
- А в Николаеве я частенько бываю, правда город зная плохо.... Кто к чему привык, я люблю свой город, зеленый и уютный, но жить на берегу моря - моя мечта.
Наташ, напомни, ты откуда? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| - Надежд@ пишет:
- Ничего, было бы желание, обязательно встретимся.
Обязательно! Другие варианты я даже не рассматриваю :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:34 | |
| - Капитошка пишет:
- Сама не была, но очень много хорошего слышала про этот город... У нас на форумен несколько девочек оттуда, так что вам встречу устроить - запросто, было бы желание! :)
А желание есть!!! Да и еще какое)) Мне бы со всеми вами интересно было бы вживую пообщаться)) Вот теперь планы строю, как бы любимого уговорить. Я думаю, он хочет, мы когда-то уже говорили об этом, но давненько, правда. Ну ничего, в ноябре обсудим эту тему, я как раз всё хорошенько обдумаю и лазеечки найду)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:37 | |
| - Милашка пишет:
- А желание есть!!! Да и еще какое)) Мне бы со всеми вами интересно было бы вживую пообщаться)) Вот теперь планы строю, как бы любимого уговорить. Я думаю, он хочет, мы когда-то уже говорили об этом, но давненько, правда. Ну ничего, в ноябре обсудим эту тему, я как раз всё хорошенько обдумаю и лазеечки найду))
Главное - не дави на него. Потихонечку, полегонечку, заранее, издалека... Так, чтобы он думал, что эта гениальная мысль пришла в голову ему! :)))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:38 | |
| Анют, ты чего шифруешься? Мы тебя видим, выходи! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:43 | |
| - Капитошка пишет:
- Главное - не дави на него. Потихонечку, полегонечку, заранее, издалека... Так, чтобы он думал, что эта гениальная мысль пришла в голову ему! :))))))))
Само собой! А я как его женщина последую за ним)) Вот такие планы у меня и созревают... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:45 | |
| [quote="Милашка"]Само собой! А я как его женщина последую за ним)) Вот такие планы у меня и созревают... [/quote Вот и умница :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:49 | |
| - Капитошка пишет:
- Вот и умница :)
Только бы всё правильно сделать... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:52 | |
| - Милашка пишет:
- Только бы всё правильно сделать...
Сердце подскажет... все будет хорошо! Надо на форуме новое правило завести: если зашла - обязательно что-то написать! А то смотрю, многие наши девочки зайдут, почитают нас - и выходят... Так неинтересно, мы всех любим, по всем скучаем! Хоть пару слов бы писали, как вы, что вы?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:56 | |
| - Капитошка пишет:
- ердце подскажет... все будет хорошо!
Надо на форуме новое правило завести: если зашла - обязательно что-то написать! А то смотрю, многие наши девочки зайдут, почитают нас - и выходят... Так неинтересно, мы всех любим, по всем скучаем! Хоть пару слов бы писали, как вы, что вы?? Спасибо, очень надеюсь)) Я согласна - девочки, почему молчите???? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 29.07.12 20:58 | |
| Девочки, я спать.. Устала сегодня, у нас второй день +34, с ума сойти можно. Выматывает жара кошмарно. Всем сладких снов, до завтра! :) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|