| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:15 | |
| Всем добрый вечер :) Девочки, делюсь опытом: в зоне бикини воск - лучше всего. Ощущения - ну как вам сказать... не щекотно, конечно, но вполне терпимо, особенно если попросить делать тоненькими полосочками (небольшими участками). Я очень плохо переношу боль, и то жива до сих пор :) По сравнению с кремом и бритвой, это - самое классное, 2 недели точно не вспомните про растительность в этом местечке :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:16 | |
| Натали, выходи на связь, я тебя вижу | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:17 | |
| Девочки,а кто знает...где треугольник Бермудский??Свекр вчера напугал меня.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:17 | |
| - Машустик пишет:
- Да и мой брюнет и волосатик!
Девочки сколько от вас идет позитива..Сижу и ловлю себя на мысли,чтоо я все время улыбаюсь!Спасибо Вам! И вам спасибо)))) Я тоже улыбаюсь весь вечер)))))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:19 | |
| - Машустик пишет:
- Девочки сколько от вас идет позитива..Сижу и ловлю себя на мысли,чтоо я все время улыбаюсь!Спасибо Вам!
)))) Я тоже улыбаюсь )) это ж здорово, что форум тебе не дает заскучать ))) и мне тоже ))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:20 | |
| - Милашка пишет:
Я туточки :) Просто пока перечитала все, что вы без меня написали.... еще с дочкой параллельно по Скайпу переписываюсь :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Всем добрый вечер :)
Ты опередила мое сообщение)))) Я что-то не решаюсь пока воском в зоне бикини, боюсь, не выдержу, а, точнее, в салоне моих криков не выдержат, потому что дома сама точно не смогу))))) Я вообще боль не переношу, с эпилятором сидела сегодня чуть не плакала... | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:21 | |
| - Капитошка пишет:
- Всем добрый вечер :) Девочки, делюсь опытом: в зоне бикини воск - лучше всего. Ощущения - ну как вам сказать... не щекотно, конечно, но вполне терпимо, особенно если попросить делать тоненькими полосочками (небольшими участками). Я очень плохо переношу боль, и то жива до сих пор :) По сравнению с кремом и бритвой, это - самое классное, 2 недели точно не вспомните про растительность в этом местечке :)
Наташа, ты - ну просто энциклопедия!! Девочки, вы заметили, что на все вопросы Капитошка нам дает ответы?? )))))) тебе тоже надо дать какой-то индивидуальный статус на форуме ))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:22 | |
| Я сегодня от любимого письмо получила - идет уже на Европу :) Ответил мне на мой рассказ про ту подругу, которая Шанель не ценит :)) И так как-то написал непонятно, что я не поняла, на чьей он в результате стороне.... :( Вот думаю, обидеться или нет... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:23 | |
| - Машустик пишет:
- Девочки,а кто знает...где треугольник Бермудский??Свекр вчера напугал меня..
Ой, Маш, не знаю даже... Ты подожди переживать, пока твой сам не напишет о Бермудах. Мало ли, что свекр скажет ) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:23 | |
| - Masher пишет:
- Наташа, ты - ну просто энциклопедия!! Девочки, вы заметили, что на все вопросы Капитошка нам дает ответы?? )))))) тебе тоже надо дать какой-то индивидуальный статус на форуме )))))
Да у меня тоже порой вопросы возникают :) А так - я все-таки постарше, поопытнее в некоторых вопросах :) Так что не стесняйтесь :))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:24 | |
| - Машустик пишет:
- Девочки,а кто знает...где треугольник Бермудский??Свекр вчера напугал меня..
В гугле посмотри, но это где-то в Атлантическом океане, мужду Америками. Ох свекор, ты эти глупости не слушай. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:24 | |
| - Капитошка пишет:
- Я сегодня от любимого письмо получила - идет уже на Европу :) Ответил мне на мой рассказ про ту подругу, которая Шанель не ценит :)) И так как-то написал непонятно, что я не поняла, на чьей он в результате стороне.... :( Вот думаю, обидеться или нет...
Подожди обижаться, может, он писал тебе письмо параллельно с каким-нибудь рабочим отчетом? Или просто не так выразился, у них это тоже бывает... ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Я туточки :) Просто пока перечитала все, что вы без меня написали.... еще с дочкой параллельно по Скайпу переписываюсь :)
С Сашиной дочкой? У тебя ведь, насколько я помню, сыночек? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:26 | |
| - Капитошка пишет:
- Да у меня тоже порой вопросы возникают :) А так - я все-таки постарше, поопытнее в некоторых вопросах :) Так что не стесняйтесь :)))))
Мы и не стесняемся! порой вон какие интимные темы затрагиваем )) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:27 | |
| - Masher пишет:
- Машустик пишет:
Девочки,а кто знает...где треугольник Бермудский??Свекр вчера напугал меня..
Ой, Маш, не знаю даже... Ты подожди переживать, пока твой сам не напишет о Бермудах. Мало ли, что свекр скажет ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]все ужасы об этом месте сильно преувеличены. Таки происшествия случаться могут в любом месте, так что прошу в панику не впадать!!! :) Наших мальчиков хранят наша любовь и наши молитвы. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:28 | |
| - Masher пишет:
- Наташа, ты - ну просто энциклопедия!! Девочки, вы заметили, что на все вопросы Капитошка нам дает ответы?? )))))) тебе тоже надо дать какой-то индивидуальный статус на форуме )))))
Да-да, Наташка у нас верховный советник)))) Самая мудрая и рассудительная)))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:30 | |
| [quote="Милашка"]В гугле посмотри, но это где-то в Атлантическом океане, мужду Америками. Ох свекор, ты эти глупости не слушай.[/quoteДа уж,лучше не буду в гугле смотреть,а то любимый как раз именно там | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:30 | |
| - Милашка пишет:
- С Сашиной дочкой? У тебя ведь, насколько я помню, сыночек?
Да, у нас общих деток нет (только котик :) Дочка Саши от первого брака, но я ее считаю своей, по сути :) Мы детей не делим на "твое-мое", оба наши, оба самые родные и любимые. И дочка приезжает - живет с нами, а не со своей мамой. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:31 | |
| - Капитошка пишет:
- Да, у нас общих деток нет
Наташ, а вы не хотите совместных?...
Последний раз редактировалось: Masher (19.08.12 20:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:32 | |
| - Капитошка пишет:
- Я сегодня от любимого письмо получила - идет уже на Европу :) Ответил мне на мой рассказ про ту подругу, которая Шанель не ценит :)) И так как-то написал непонятно, что я не поняла, на чьей он в результате стороне.... :( Вот думаю, обидеться или нет...
Думаю, обижаться не стоит, конечно он на твоей стороне!!! Может, в суматохе выразился не так как-то?))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:34 | |
| - Машустик пишет:
- уж,лучше не буду в гугле смотреть,а то любимый как раз именно там
Марья, ты лучше не паникуй, через этот треугольник проходят сотни судов, просто у него пиар больше, чем у других трудных мест в океане ) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:34 | |
| Девчонки,с вами просто замечательно но на работу завтра не встану!!!Всех целую обнимаю,до завтра) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Капитошка пишет:
- Да, у нас общих деток нет (только котик :) Дочка Саши от первого брака, но я ее считаю своей, по сути :) Мы детей не делим на "твое-мое", оба наши, оба самые родные и любимые. И дочка приезжает - живет с нами, а не со своей мамой.
Ты для мужа просто сокровище))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:35 | |
| - Милашка пишет:
- Думаю, обижаться не стоит, конечно он на твоей стороне!!! Может, в суматохе выразился не так как-то?)))
Да вот как-то так размыто, что фиг поймешь...Но как-то осадочек у меня... в любом случае, ответ писать пока не стала... не то настроение
Последний раз редактировалось: Капитошка (19.08.12 20:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:36 | |
| - Машустик пишет:
- Девчонки,с вами просто замечательно но на работу завтра не встану!!!Всех целую обнимаю,до завтра)
Приятных сновидений)))) Думай о хорошем))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:37 | |
| - Машустик пишет:
- Девчонки,с вами просто замечательно но на работу завтра не встану!!!Всех целую обнимаю,до завтра)
ДАвай, Машунь, спокойной ночи! не переживай, все будет хорошо ) Я тоже скоро спать ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:38 | |
| - Капитошка пишет:
- Да вот как-то так размыто, что фиг поймешь...Но как-то осадочек у меня... в любом сучае, ответ писать пока не стала... не то настроение
И правильно. Я тоже иногда обиженая хожу, но не пишу, или нипишу и сразу удалю, не отправляю - и злость немного спущу и мужа не обижу | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:38 | |
| - Машустик пишет:
Спокойной ночки :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:39 | |
| - Милашка пишет:
- И правильно. Я тоже иногда обиженая хожу, но не пишу, или нипишу и сразу удалю, не отправляю - и злость немного спущу и мужа не обижу
Я думаю, что я и завтра не напишу. У него должен быть Гибралтар через пару дней, позвонит. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:39 | |
| - Капитошка пишет:
- Да вот как-то так размыто, что фиг поймешь...Но как-то осадочек у меня... в любом сучае, ответ писать пока не стала... не то настроение
Мне кажется, там может быть тысяча причин для размытого ответа. ДАже самые примитивные - рабочие моменты, которые мешали сосредоточиться... ) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:41 | |
| - Masher пишет:
- Наташ, а вы не хотите совместных?...
Были бы лет на 5 помоложе - скорей всего, так и случилось бы :) А так поздновато :) Но нам и этих деток хватает... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:42 | |
| - Капитошка пишет:
- думаю, что я и завтра не напишу. У него должен быть Гибралтар через пару дней, позвонит.
ох, а у меня нет такой выдержки... ) даже если обижаюсь - напишу ) хотя, понимаю, что в некоторых случаях надо бы выдержать паузу | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:45 | |
| - Masher пишет:
Мне кажется, там может быть тысяча причин для размытого ответа. ДАже самые примитивные - рабочие моменты, которые мешали сосредоточиться... ) Да нет, сам написал, что сегодня дал выходной команде, все спали, в том числе и он :) Цитирую : Po povodu Tani ya i ne zanyu chto skazat'. Tebe ya konechno ge privezu vse chto nado, ty moyu poziciyu znaesh' po etomu povodu, glavnoe chtoby eto bylo nugnoe a ne dlay kollekcii, i v konce koncov eto tvoy podarok poetomu rasporyagaysya im kak schitaesh' nugnym:))) Nu dumayu chto vse obrazuetsya. Ya ne zamechal za nimi, chtoby oni byli zavistlivymi. Таня - это та подруга, которая меня расстроила. Ну что скажете на такой ответ? может, это у меня уже параноя ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:45 | |
| Девочки, я тоже спать пойду. Завтра на работу, а потом на занятия в автошколу допоздна... ДЛинный день ) Так что всем желаю спокойной ночи и самых приятных снов!! )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:47 | |
| - Капитошка пишет:
- Я думаю, что я и завтра не напишу. У него должен быть Гибралтар через пару дней, позвонит.
Скорее всего ты не так поняла, и уже обижаться надумала. Поговорите, все станет ясно. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:48 | |
| Меня резанула эта фраза: Чтобы это было нужное, а не для коллекции...Коллекция - это когда 5 помад одного цвета, но разных фирм... А когда тени разного цвета - какая это коллекция??? МЫ же обувь и все прочие аксессуары подбираем под одежду... так же и в макияже... я же под красное платье фиолетовые тени не намажу??? То есть он ставит под сомнение, что это мне нужно... мол, я такая легкомысленная, что могу это просить просто потому, "что очень хочется" а потом не пользоваться???? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:51 | |
| - Капитошка пишет:
- Таня - это та подруга, которая меня расстроила. Ну что скажете на такой ответ? может, это у меня уже параноя ???
мммм.... Ну, да, ответ размытый... Наташ, в любом случае, не стоит вам с мужем ссориться из-за этого. Если считаешь нужным выдержать паузу - выдержи. И, может, не стоит ему заказывать эту помаду? купи сама ) а он и знать не будет ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:52 | |
| - Капитошка пишет:
- Были бы лет на 5 помоложе - скорей всего, так и случилось бы :) А так поздновато :) Но нам и этих деток хватает...
Ну что ты, позновато)) Я знаю, сколько вам лет))))) Ты себя в бабки не записывай))) Такая дама - фигурка, эпиляции, Шанель, Ауди, и рядом фраза "были бы мы помоложе" ну никак не вписывается))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:52 | |
| Все, я убежала ) всех целую ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:54 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну что скажете на такой ответ? может, это у меня уже параноя ???
Да, Наташ, это у тебя параноя!!!!!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:55 | |
| - Masher пишет:
- мммм.... Ну, да, ответ размытый... Наташ, в любом случае, не стоит вам с мужем ссориться из-за этого. Если считаешь нужным выдержать паузу - выдержи. И, может, не стоит ему заказывать эту помаду? купи сама ) а он и знать не будет )
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб купить самой и больше ни словом об этом не заикаться. А если сам спросит - тогда я ему расскажу, что почем. И косметичку свою покажу, чтоб убедился, что НЕ для коллекции, блин. Вся "коллекция" помещается в одной небольшой косметичке. Я понимаю,былбы у меня чемодан косметики и я сама бы не помнила, где у меня что - тогда другое дело. А так... честно говоря, я немного другой реакции ждала :((( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:56 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, я тоже спать пойду. Завтра на работу, а потом на занятия в автошколу допоздна... ДЛинный день )
Так что всем желаю спокойной ночи и самых приятных снов!! )) Спокойной ночки и сладких снов)))) И до завтра)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:58 | |
| - Милашка пишет:
Ну что ты, позновато)) Я знаю, сколько вам лет))))) Ты себя в бабки не записывай))) Такая дама - фигурка, эпиляции, Шанель, Ауди, и рядом фраза "были бы мы помоложе" ну никак не вписывается))))))) Спасибо, дорогая :) Ну, мне-то 37, я еще могу рожать (теоретически), а мужу-то побольше на 10 лет :) Как он говорит: "Родить - дело нехитрое, кто его растить будет, если со мной что-то случится, не дай Бог?" И я понимаю, что он , в общем-то, прав... Да и, честно говоря, у нас двое детей - ну и что, что не наш родной.. хватает... Счастье, что мы вообще встретили друг друга...
Последний раз редактировалось: Капитошка (19.08.12 21:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 20:58 | |
| - Masher пишет:
- Все, я убежала ) всех целую )
Спокойной ночки :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 21:00 | |
| - Милашка пишет:
+ ---- - Капитошка пишет: Ну что скажете на такой ответ? может, это у меня уже параноя ???
Да, Наташ, это у тебя параноя!!!!!!!!!
_________________ Ты так думаешь? По-твоему, нормально ответил? Я на полном серьезе спрашиваю, а то я что-то так зациклилась на этой истории, так мне было больно и обидно, что теперь, возможно, не совсем верно реагирую на его слова... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 21:01 | |
| - Капитошка пишет:
- Меня резанула эта фраза: Чтобы это было нужное, а не для коллекции...Коллекция - это когда 5 помад одного цвета, но разных фирм... А когда тени разного цвета - какая это коллекция??? МЫ же обувь и все прочие аксессуары подбираем под одежду... так же и в макияже... я же под красное платье фиолетовые тени не намажу??? То есть он ставит под сомнение, что это мне нужно... мол, я такая легкомысленная, что могу это просить просто потому, "что очень хочется" а потом не пользоваться????
Да ну, не так он написал. Он наоборот имел ввиду, что ты совершаешь только необходимые покупки, а не так, как твоя подруга выразилась. Я думаю так. Можно личный вопрос? У тебя не ПМС случайно? Что-то я тебя не узнаю)))) Натусь, он не хотел тебя никак обидеть, это очевидно. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 21:03 | |
| - Милашка пишет:
- Да ну, не так он написал. Он наоборот имел ввиду, что ты совершаешь только необходимые покупки, а не так, как твоя подруга выразилась. Я думаю так. Можно личный вопрос? У тебя не ПМС случайно? Что-то я тебя не узнаю)))) Натусь, он не хотел тебя никак обидеть, это очевидно.
_________________ Да вроде не ПМС, хотя по срокам пора уже :) Но признаков нет - кроме вот раздражительности по поводу этой истории. Ну, я очень надеюсь, что ты права... Тем более, что в конце письма куча ласковых слов.. Но по поводу "коллекции" и "лишнего" я ему все-таки лекцию прочитаю... когда вернется. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|