| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:55 | |
| - Masher пишет:
- да в том-то и дело, что понимаю - надо... И одобряю его решение зарабатывать. Молодец. Ладно, будем смотреть по ситуации )))
Ох, что-то соскучилась я уже.. день всего с ним не общалась - он в переходе. Знакомо Я так часто хочу, когда просто куда-то иду, достать телефон и набрать его номер... поговорить просто не о чем... спросить, чего он хочет на ужин... скучаю... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:56 | |
| - Капитошка пишет:
- Сегодня моя очередь ныть и жаловаться :)
нет, я уже успела перед тобой поныть )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:57 | |
| - Капитошка пишет:
- Нет, я тут с рождения, хотя и мама, и папа мои с Украины :) Но папа тут мореходку закончил и маму привез, ну и потом уже меня :) Школу я тут закончила, поехала учиться в Украину, там и замуж первый раз вышла. Потом еще с первым мужем вернулась в Литву, тут развелась и уже ту встретила своего капитана :) Так что вот так меня кидало :)
Ух, ты какая путешественница))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:58 | |
| - Masher пишет:
- )))))) Машка, в любом случае все хорошо - если у тебя такое счастливое настроение ))) лови этот момент ))))
Ловлю))))Есть и хорошие новости,мой муж не застал моего ПМС...ой,как же ему бедненькому доставалось..То слезы и обида не понятно на что,через 5 минут обнимасики)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:58 | |
| - Masher пишет:
- Наташ, а надолго он опять собирается в рейс?
Месяца 3-4... Дело в том, что надо сейчас ему сдвинуть график, а то он попал в такой режим, что Новый год он - в море, и все лето (когда как раз у меня каникулы) - тоже в море. И так уже четвертый год. Вот он и предложил компании сдвигать понемногу график, чтоб было всем по-честному, хоть по очереди лето дома провести ( у них 3 капитана на 2 судна одни и те же, вот они друг друга и меняют). Так получается одному - малина, а второму - копец. Поэтому он и сказал мне сегодня, что, скорей всего, пойдет через 1,5 месяца опять - надо что-то делать, чтобы этот график сдвинуть. | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:59 | |
| - Милашка пишет:
- Я так часто хочу, когда просто куда-то иду, достать телефон и набрать его номер... поговорить просто не о чем... спросить, чего он хочет на ужин... скучаю...
Аленка... Ничего, скоро наши вернутся )) Не грусти )) пока продумывай детально всякие романтические ужины )) я вот продумываю )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:00 | |
| - Машустик пишет:
- Есть и хорошие новости,мой муж не застал моего ПМС...ой,как же ему бедненькому доставалось..То слезы и обида не понятно на что,через 5 минут обнимасики))
оооо, Маш, когда у меня ПМС, я тоже со всего плачу!!! даже вот бывает социальную рекламу увижу - и глаза на мокром месте )) ну до смешного доходит )) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:01 | |
| Девочки..Объясните мне не опытной..Если контракт на 4 месяца это считается фирма хорошая?Или это от фирмы зависит 4 или 6? Я просто смотрю,все мои знакомые у которых мужья в хороших фирмах работают по 4 ходят. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:01 | |
| - Машустик пишет:
- мой муж не застал моего ПМС...ой,как же ему бедненькому доставалось
И меня косит в это время, колббасит не по-детски. Я своему популярно объяснила, что почем, и честно предупреждаю: У меня ПМС, готовь свое плечо (для слез) и бутылочку вина :) ЧТоб не мучился и не гадал, что со мной произошло и почему я плачу, хотя 5 минут назад улыбалась :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Masher пишет:
- Аленка... Ничего, скоро наши вернутся )) Не грусти )) пока продумывай детально всякие романтические ужины )) я вот продумываю ))
Конечно продумываю)) Сегодня была магазине белья с подругой, присмотрела себе красивую ночушечку прозрачненькую))) Я как та сорока - все хочу | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Месяца 3-4... Дело в том, что надо сейчас ему сдвинуть график, а то он попал в такой режим, что Новый год он - в море, и все лето (когда как раз у меня каникулы) - тоже в море. И так уже четвертый год. Вот он и предложил компании сдвигать понемногу график, чтоб было всем по-честному, хоть по очереди лето дома провести ( у них 3 капитана на 2 судна одни и те же, вот они друг друга и меняют). Так получается одному - малина, а второму - копец. Поэтому он и сказал мне сегодня, что, скорей всего, пойдет через 1,5 месяца опять - надо что-то делать, чтобы этот график сдвинуть.
Ну, это очень правильное решение - график сдвигать ) и 3-4 месяца - ничего, прорвемся )) зато потом будете лето вместе проводить - представляю, как классно!...... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:03 | |
| - Милашка пишет:
- Знакомо Я так часто хочу, когда просто куда-то иду, достать телефон и набрать его номер... поговорить просто не о чем... спросить, чего он хочет на ужин... скучаю...
Не грусти!!Теперь моя очередь тебя поддерживать!! Зато у тебя все еще только впереди встреча, романтический ужин, рай для двоих..а не конец отпуска и новый контракт)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:04 | |
| - Милашка пишет:
- Конечно продумываю)) Сегодня была магазине белья с подругой, присмотрела себе красивую ночушечку прозрачненькую))) Я как та сорока - все хочу
оооо, дааааааааааа......... )))))) я вот купила комплектик только для спальни, так сказать )) никуда больше его не оденешь, и дело не в развратности - а в форме ))) так что с нетерпением жду, когда обновлю )))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:04 | |
| - Машустик пишет:
- Девочки..Объясните мне не опытной..Если контракт на 4 месяца это считается фирма хорошая?
Да, большинство цивилизованных фирм и дает контракты по 4 месяца. Хотя, возможно, это и не от фирмы зависит, а непосредственно от работодателя... я вот не очень знаю этот нюанс, мой ходит непосредственно от немцев. Местная фирма нам только контракт на подпись дает (опять же присланный немцами) и пересылает билеты на самолет. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Masher пишет:
- оооо, Маш, когда у меня ПМС, я тоже со всего плачу!!! даже вот бывает социальную рекламу увижу - и глаза на мокром месте )) ну до смешного доходит ))
Ох уж этот ПМС))) Что-то он меня в этом месяце еще щадит пока))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:06 | |
| - Masher пишет:
- )) зато потом будете лето вместе проводить - представляю, как классно!......
Да, но до этого еще так далеко!!!! А впереди - опять одинокий Новый год.. без Деда Мороза... и много дней и ночей без него. Все, днвочки, я спать. Настроение на нуле, да и автра мне встать надо пораньше, в школу сходить на часок. Всем | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:07 | |
| - Милашка пишет:
- Ох уж этот ПМС))) Что-то он меня в этом месяце еще щадит пока)))
и не говори, как нас подминает, а?? )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:07 | |
| - Машустик пишет:
- Не грусти!!Теперь моя очередь тебя поддерживать!! Зато у тебя все еще только впереди встреча, романтический ужин, рай для двоих..а не конец отпуска и новый контракт))
А так и будет. В ноябре придет, в январе максимум уйдет... У нас документы все до июня, потом менять будем... Зато следующее лето будет нашим | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:08 | |
| - Капитошка пишет:
- Все, днвочки, я спать. Настроение на нуле, да и автра мне встать надо пораньше, в школу сходить на часок. Всем
ДАвай, Натуль, спокойной ночи и тебе ) не грусти )) желаю тебе завтра найти туфли цвета слоновой кости ))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:09 | |
| Капитошка, спасибо за ответ | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:10 | |
| - Masher пишет:
- и не говори, как нас подминает, а?? ))
Ага))) и мужчин наших с нами заодно им деваться некуда от нас с нашим ПМС)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:11 | |
| Капитошка, И тебе сладких снов, Наташенька))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:11 | |
| - Машустик пишет:
, тебя так кто называет? любимый? ))) | |
|
| |
| - Милашка пишет:
- Ага))) и мужчин наших с нами заодно им деваться некуда от нас с нашим ПМС))
по-моему, ПМС у нас в таком случае становится общим )) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:12 | |
| Девульки - Машуня и Аленка, а ваши моряки кем ходят..Я пока так и не разобралась? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:13 | |
| - Masher пишет:
- тебя так кто называет? любимый? )))
как? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:13 | |
| - Машустик пишет:
- Девульки - Машуня и Аленка, а ваши моряки кем ходят..Я пока так и не разобралась?
Мой вторым пошел ) но он в первый раз в этой компании, перед отъездом жутко волновался, и я вместе с ним ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:14 | |
| - Masher пишет:
- оооо, дааааааааааа......... )))))) я вот купила комплектик только для спальни, так сказать )) никуда больше его не оденешь, и дело не в развратности - а в форме ))) так что с нетерпением жду, когда обновлю ))))
Где же ты, ноябрь?????????????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:14 | |
| - Машустик пишет:
- как?
Машустиком )) Меня так тоже называли, а еще Машутенция, Маруся, Маня и вообще, кому как фантазия позволит )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:15 | |
| - Милашка пишет:
- Где же ты, ноябрь??????????????
Алена, считаем вместе!!!! осталось 2 месяца!!! но это тебе )) а мне 2,5 )))))) но все равно уже скоро!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:15 | |
| - Машустик пишет:
- Девульки - Машуня и Аленка, а ваши моряки кем ходят..Я пока так и не разобралась?
И мой вторым)) | |
|
| |
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:18 | |
| - Masher пишет:
- Алена, считаем вместе!!!! осталось 2 месяца!!! но это тебе )) а мне 2,5 )))))) но все равно уже скоро!!!!
Хорошо, Маш. Будем обратный отсчет начинать?))) Вот сижу иногда и думаю - ну когда уже??? Как в детстве нудила: "Мам, ну когда?", а мама неприклонно: "Сегодня!", так и здесь ответ неизменим - "В ноябре"))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:19 | |
| - Masher пишет:
- Мой вторым пошел ) но он в первый раз в этой компании, перед отъездом жутко волновался, и я вместе с ним )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]девочки,почитайте если не читали..мне понравилось ет меня муж никогда Машустиком не называл..Всегда Машунечка или Машулька называет.Друзья Машер,Марфа или Махач..а родители Шурик (т.к. я Машурик шурик шурик) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:19 | |
| - Милашка пишет:
- Хорошо, Маш. Будем обратный отсчет начинать?))) Вот сижу иногда и думаю - ну когда уже??? Как в детстве нудила: "Мам, ну когда?", а мама неприклонно: "Сегодня!", так и здесь ответ неизменим - "В ноябре")))
Да, да, пора начинать - экватор же прошел )) хотя... может, начнем за месяцок? так приятнее будет ))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:21 | |
| - Милашка пишет:
- Хорошо, Маш. Будем обратный отсчет начинать?))) Вот сижу иногда и думаю - ну когда уже??? Как в детстве нудила: "Мам, ну когда?", а мама неприклонно: "Сегодня!", так и здесь ответ неизменим - "В ноябре")))
Это же так скоро!!Уже через послезавтра сентябрь!! А у меня сегодня только юбилейные 20 дней.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:21 | |
| - Машустик пишет:
- меня муж никогда Машустиком не называл..Всегда Машунечка или Машулька называет.Друзья Машер,Марфа или Махач..а родители Шурик (т.к. я Машурик шурик шурик)
Шурик!!! Супер!! )) и Махач тоже прикольно )) А Машер?? Меня так один знакомый назвал типа на французский манер, и мне так понравилось, прикольно )) Марфа меня мама иногда называет )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:22 | |
| - Машустик пишет:
- А у меня сегодня только юбилейные 20 дней..
Ну, почти месяц!!!! это же здорово )) с каждым днем все ближе и ближе встреча )) а когда он приходит по плану?.. в каком месяце?.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:23 | |
| - Masher пишет:
- Да, да, пора начинать - экватор же прошел )) хотя... может, начнем за месяцок? так приятнее будет )))
Хорошо))) Мне главное не затормозить в последний момент, а то я могу. Готовлюсь-готовлюсь 6 месяцев... а потом бааааааааах "Любимая, я еду"... а у меня ну ничего не готово))) Я такая))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:24 | |
| - Машустик пишет:
- А у меня сегодня только юбилейные 20 дней..
Даааааааа, а завтра будут юбилейные 3 недели))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:24 | |
| - Милашка пишет:
- Мне главное не затормозить в последний момент, а то я могу. Готовлюсь-готовлюсь 6 месяцев... а потом бааааааааах "Любимая, я еду"... а у меня ну ничего не готово))) Я такая)))
Нет. В этот раз такого не будет - я возьму над тобой шефство, а ты надо мной )) будем рассказывать, что приготовили ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:27 | |
| - Masher пишет:
- Нет. В этот раз такого не будет - я возьму над тобой шефство, а ты надо мной )) будем рассказывать, что приготовили )))
Все, тогда я спокойна)) В сентябре планирую прикупить ночушечку и ему трусишек)) И как бы это все на 30 дней растянуть????)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:28 | |
| - Милашка пишет:
- В сентябре планирую прикупить ночушечку и ему трусишек)) И как бы это все на 30 дней растянуть????))
нууу, это смотря сколько ему трусишек ты хочешь прикупить )) а то можно по одному в день покупать и растяяяяяяягивать ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:29 | |
| Куколки, пойду я спатки, а то что-то уже раззевалась совсем)) Всем приятных сновидений с любимыми в главной роли))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:30 | |
| - Masher пишет:
- у, почти месяц!!!! это же здорово )) с каждым днем все ближе и ближе встреча )) а когда он приходит по плану?.. в каком месяце?..
Вот честно говоря не могу понять.Контракт подписал 8 августа, на судно попал 11. Контракт на 6+/- 1..Это получается в середине февраля или марта что-ли? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:30 | |
| - Милашка пишет:
- Куколки, пойду я спатки, а то что-то уже раззевалась совсем)) Всем приятных сновидений с любимыми в главной роли)))
да, и я тоже пойду.. Половина второго ночи!! завтра опять два будильника просплю )) Всем спокойной ночи!!! Не грустить, не хандрить, улыбаться!! ))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:31 | |
| - Милашка пишет:
- Даааааааа, а завтра будут юбилейные 3 недели)))
Ты прям математик....Ну только послезавтра.Завтра уже наступало | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:31 | |
| - Машустик пишет:
- Вот честно говоря не могу понять.Контракт подписал 8 августа, на судно попал 11. Контракт на 6+/- 1..Это получается в середине февраля или марта что-ли?
Кажется, да.. Или февраль, или март ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:32 | |
| - Masher пишет:
- нууу, это смотря сколько ему трусишек ты хочешь прикупить )) а то можно по одному в день покупать и растяяяяяяягивать )))
Не знаю, как он их там стирает и чем, но то, что он привезет и будет называть трусами, я выбрасываю в мусор)))))) Так что прикупить надо будет не 1)) Тем более я люблю, когда у него их много и все красивые))) Всегда такой довольный, когда я покупаю ему обновочки)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 21:33 | |
| | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|