| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 18:35 | |
| Капитошка, Спасибо, Натусик)))) А я и забыла тебя поздравить - ведь вторник уже скорооооооо)))))))) Какой сюрприз ты приготовила любимому в этот раз?))) Представляю, как ты сейчас шуршишь.... счастливая-счастливая)) Я тоже не умею что-то скрывать от близких людей... да и не люблю, если честно, это дело. Проговариваюсь на раз-два:))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 13:09 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, хочу с вами поделиться - с 5 числа я уже официально принята на работу!!!!!!
оооооо, Аленка, ну наконец-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! Ну, вот, твое терпение оправдано! ))) с 5 числа - ты имеешь в виду, ты уже принята или с 5 октября официально приступаешь? ))) в любом случае - это ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!! рада за тебя!!! ))))) Уверена, для твоего мужа это тоже будет приятным сюрпризом - твои сообщения с новостью =) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 13:13 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, а я договаривалась с инструктором, он меня забирал там, где мне удобно, и там же мое вождение и заканчивалось:)) Ты спроси, может, и тебе так можно? Ну хотя у меня то город маленький:))))
Девочки, дело в том, что я ж пока только начинаю - и если буду кататься среди машин, то, наверное, первое время только по Левому берегу (там движение, но не такое бешеное, как в городе). Я, конечно, поинтересуюсь у него, улыбнусь пару раз (спасибо за совет, Наташа ), так что, может, так и сделаем ))) посмотрим )) мне сейчас надо научиться шашечки не сбивать на "змейке", а то что-то совсем грустно у меня с этим )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 13:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Трудность в том, что у нас в городе аж 2 заведения готовят преподавателей иностранных языков, так что кадров даже перебор :)
Наташ, кадров-то выпускают, может, и много, а вот везде требуются сотрудники с опытом работы =) везде! я с этим сталкиваюсь сейчас постоянно. Так что у тебя хороший опыт, представительная внешность, профессиональные навыки - ну и что, что конкуренция большая? а тебя возьмут, если захочешь ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 18:42 | |
| - Masher пишет:
- оооооо, Аленка, ну наконец-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
Ну, вот, твое терпение оправдано! ))) с 5 числа - ты имеешь в виду, ты уже принята или с 5 октября официально приступаешь? ))) в любом случае - это ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!! рада за тебя!!! ))))) Уверена, для твоего мужа это тоже будет приятным сюрпризом - твои сообщения с новостью =) Спасибо, моя хорошая)))))) Нет, я с 5 сентября уже оформлена. Только узнала об этом уже 6 А мужу смски сегодня дошли уже, но пока ничего не писал. Так что жду:))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 18:46 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, дело в том, что я ж пока только начинаю - и если буду кататься среди машин, то, наверное, первое время только по Левому берегу (там движение, но не такое бешеное, как в городе). Я, конечно, поинтересуюсь у него, улыбнусь пару раз (спасибо за совет, Наташа ), так что, может, так и сделаем ))) посмотрим )) мне сейчас надо научиться шашечки не сбивать на "змейке", а то что-то совсем грустно у меня с этим ))
А я по шашечкам и не ездила))) Меня один парень учил немного когда-то, так что инстуктор посмотрел на меня и мы сразу по городу поехали)) Но у нас ведь движения особого нет, город маленький.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 19:21 | |
| Девченки привет!!Настроение отличное,жизнь по прежнему удалась!Вас не хватает!Где вы? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 19:31 | |
| - Машустик пишет:
- Девченки привет!!Настроение отличное,жизнь по прежнему удалась!Вас не хватает!Где вы?
Привет, Маш. Я здесь))) Что-то опустел наш форум в последние дни. Девочки, ау-ау, выходите на связь | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 19:37 | |
| - Милашка пишет:
- Привет, Маш. Я здесь))) Что-то опустел наш форум в последние дни.
Ага,и не говори!!Не хватает всех!!Поздравляю тебя с таким грандиозным событием в твоей жизни!Работа,тем более если она нравится,это отлично!Нам морячкам на берегу,надо чем-то заниматься!!Мне бы без работы было бы очень трудно...Чем теперь будешь заниматься? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 19:49 | |
| - Машустик пишет:
- Ага,и не говори!!Не хватает всех!!Поздравляю тебя с таким грандиозным событием в твоей жизни!Работа,тем более если она нравится,это отлично!Нам морячкам на берегу,надо чем-то заниматься!!Мне бы без работы было бы очень трудно...Чем теперь будешь заниматься?
Спасибо)))) Я теперь на госслужбе, буду работать с бухгалтерами коммунохозов по начислению льгот населению. Мне нравится, это главное. Да я без работы и не сидела, как уволилась с предыдущей работы сначала учила законы, потом по полдня ходила на стажировку. Отоспаться не получилось))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 19:59 | |
| Девочки, добрый вечер. Я ненадолго к вам, устаю эти дни - шуршать много приходится :) Вчера окна драила - третий раз за лето, блин!!! Вот такая у нас "летняя" погода все это время была... Сегодня ездила на границу с Россией, по делам - пол-дня за рулем. Спать хочу..... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 20:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, добрый вечер. Я ненадолго к вам, устаю эти дни - шуршать много приходится :) Вчера окна драила - третий раз за лето, блин!!! Вот такая у нас "летняя" погода все это время была... Сегодня ездила на границу с Россией, по делам - пол-дня за рулем. Спать хочу.....
Понимаю,пониманию!Шуршание дело утомительное,но для будущих событий обязательное!!Как ты там,держишься? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 20:22 | |
| - Милашка пишет:
- Спасибо)))) Я теперь на госслужбе, буду работать с бухгалтерами коммунохозов по начислению льгот населению. Мне нравится, это главное. Да я без работы и не сидела, как уволилась с предыдущей работы сначала учила законы, потом по полдня ходила на стажировку. Отоспаться не получилось)))
Ух ты! Гос служба!!Ничего себе!Да,то что нравится,это главное.В этом я с тобой согласна!!Личный кабинет предоставили? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 21:58 | |
| - Капитошка пишет:
- Я ненадолго к вам, устаю эти дни - шуршать много приходится :)
Шурши, шурши, дорогая:))) Уже во вторник будешь встречать свое счастье небритое))) Но ты хоть ненадолго заходи к нам, а то со вторника ты будешь очень-преочень занята | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 08.09.12 22:08 | |
| - Машустик пишет:
- Ух ты! Гос служба!!Ничего себе!Да,то что нравится,это главное.В этом я с тобой согласна!!Личный кабинет предоставили?
Неа, до личного кабинета мне еще расти и расти | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 6:03 | |
| - Машустик пишет:
- Понимаю,пониманию!Шуршание дело утомительное,но для будущих событий обязательное!!Как ты там,держишься?
Машунь, держусь :) Сейчас много всяких дел и суматохи перед приездом единственного, но это и помогает - некогда сидеть и впадать в уныние :) Все оставшиеся дни расписаны просто по минутам, так что только бы успеть все сделать :)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 6:05 | |
| - Милашка пишет:
- Шурши, шурши, дорогая:))) Уже во вторник будешь встречать свое счастье небритое))) Но ты хоть ненадолго заходи к нам, а то со вторника ты будешь очень-преочень занята
Ох, да, уже во вторник... Послезавтра!!! Всего 2 ночки осталось мне без него спать!!!!! К вам заходить буду обязательно, как же я без вас! :) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 6:06 | |
| - Капитошка пишет:
- Машунь, держусь :) Сейчас много всяких дел и суматохи перед приездом единственного, но это и помогает - некогда сидеть и впадать в уныние :) Все оставшиеся дни расписаны просто по минутам, так что только бы успеть все сделать :))
Ну конечно!!Какой ты раз мужа встречаешь из рейса?И наверное каждый раз , как первый. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 6:09 | |
| Доброе утро, девочки.Вы были правы,тяжело только первые 3 недели.С вашей помощью и вообще,мне значительно полегчало..Не буду теперь поливать сайт слезами! Чувствую себя отлично,такое ощущение,что завтра новый год!Теперь я переживаю от того,что мне комфортно так жить..Я конечно скучаю....но не смертельно вся эта разлука..Скажите,у вас тоже такое..Или я уже мужа начинаю разлюбливать? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 6:12 | |
| Девочки, всем привет. Капитошка, Натусь, ты вчера письмо в личку получила мое? | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 7:15 | |
| Девочки, всем привет!!!
Вы уж извените меня засранку, что стала к Вам редко заходить - первые дни в школе (у Сына) и приходится много времени уделять ему и его учебе.... Он мне даже тут заявил -"Шла бы ты работать, я скоро взвою от уроков". Просто в прошлые года я в основном проверяла русский и математику, а сейчас и литературу, и биологию, и даже труд... жаль только, что с английским помочь не могу (он у меня его уже знает лучше чем я).
Вчера с дачи приехала и спать легла - устала очень...я встала часов в 7 и в лес пошла грибы собирать... пришла домой первую партию грибов дома оставила, по делам в город (это 15 км от дачи) съездила и опять в лес... В личном плане у меня все хорошо - раз в неделю\две муж старается звонить со спутника, другой связи у нас похоже нет и не будет в этом рейсе. Единственное звонил неделю назад - у меня голова болела (с трудом вообще соображала), а звоил вчера так я с дачи ехала (благо только выезжала с участков и смогла встать и с ним разговаривать). Рассказала, что по лесу ходила его вспоминала - ведь для любимого муженька грибы собирала (хочу на зиму их замореновать и заморозить) он любит грибочки, только вот попадает на них редко. Чувтвую, что улыбается...
Да и еще - если взять высушить опята и истольчь их в пудру, то эту приправу можно использовать когда готовити обычные шампиньоны...они тогда пахнуть лесным грибом будут.
Девочки я очень рада, что у Вас все хорошо!!!
Милашка - поздравляю с назначением, наконец-то твоя мечта сбылась!!!
Машусник - вот видишь...твой любимый когда может обязательно на связь выходит!!! И у его все нормально!!! Ты самое главное себя не накручивай...вам от этого будет еще лучше!!!!
Наташенька(Капитошка) - молодец, что написала заявление на увольнение - НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!! А работу ты себе наверняка найдешь....Помню я то же когда ушла с должности директора супермаркета очень переживала... но не чего нашла другую работу, поспокойней да и денег больше там платили....
Людочка - молодец, что с сыном придумала свои ритуалы - так ребенок будет помнить и любить отца!!! А насчет трамвая - у моего такой рейс был, только по Европе...приехал домой уставший очень, но негего отогрела...дала отдохнуть и он пришел в себя..., но зато и в таких рейсах есть свои плюсы, когда идет сам рейс - есть связь и этому очень радуешься, а когда рейсы бывают без связи (как сейчас у меня) - думаеш - " Нечего, все хорошо...за то любимому легче" и эта мысль то же душе греет!!! | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 7:21 | |
| - Машустик пишет:
- Доброе утро, девочки.Вы были правы,тяжело только первые 3 недели.С вашей помощью и вообще,мне значительно полегчало..Не буду теперь поливать сайт слезами! Чувствую себя отлично,такое ощущение,что завтра новый год!Теперь я переживаю от того,что мне комфортно так жить..Я конечно скучаю....но не смертельно вся эта разлука..Скажите,у вас тоже такое..Или я уже мужа начинаю разлюбливать?
Нет Машеька...ты мужа не начинаешь разлюбивать!!!! Просто ты свыклась с мыслью, что любимый далеко и просто живешь!!! Ты начала понимать, что с уездом любимого жизнь не закончилась....Не смотря, что он далеко-он тебя любит и помнит!!! И заметь - настроение у тебя изменилось после того, как любимый позвонил - у меня было так же в первом рейсе!!! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 8:49 | |
| доброе утро кто знает когда можно крестить ребенка , хотим перед рейсом , но нам только во втроник 3 недельки , можно так , хотим дома ,не отдам манюню в церковь ... можно так рано ... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 14:45 | |
| - Машустик пишет:
- Доброе утро, девочки.Вы были правы,тяжело только первые 3 недели.С вашей помощью и вообще,мне значительно полегчало..Не буду теперь поливать сайт слезами! Чувствую себя отлично,такое ощущение,что завтра новый год!Теперь я переживаю от того,что мне комфортно так жить..Я конечно скучаю....но не смертельно вся эта разлука..Скажите,у вас тоже такое..Или я уже мужа начинаю разлюбливать?
Машенька, ничего подобного. Просто ты приняла разлуку и свыклась тем, что она (разлука) есть. Но это всё временно. Нужно думать о том, что любовь навсегда. У тебя уже почти месяц прошел, так что еще одна маленькая преграда на пути к счатью преодолена:))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 14:49 | |
| - Люлека пишет:
- Милашка - поздравляю с назначением, наконец-то твоя мечта сбылась!!!
Спасибочки, Ольчик))) Ух, ты как за грибочки рассказала, так захотелось сразу. У нас таких грибочков нет, на рынке одни шампиньоны. Это надо в лес куда-то ехать, а у нас одни поля. Пойду, наверное, завтра хоть шампиньоньчиков куплю))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 14:50 | |
| - катрин пишет:
- доброе утро кто знает когда можно крестить ребенка , хотим перед рейсом , но нам только во втроник 3 недельки , можно так , хотим дома ,не отдам манюню в церковь ... можно так рано ...
Приветик, мамулька))) Уже 3 недели - так быстро)) А когда любимый в рейс планирует? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:35 | |
| - катрин пишет:
- доброе утро кто знает когда можно крестить ребенка , хотим перед рейсом , но нам только во втроник 3 недельки , можно так , хотим дома ,не отдам манюню в церковь ... можно так рано ...
Катюш,конечно можно.По церковным законам можно крестить от 7 дней после рождения.У меня многие знакомые после род.дома сразу в церковь..3 недельки уже солидный возраст и время сейчас подходящее,еще не слишком холодно,ножки ручки открыли и спит малышонок весь обряд на руках у крестных. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:38 | |
| - Люлека пишет:
- И заметь - настроение у тебя изменилось после того, как любимый позвонил - у меня было так же в первом рейсе!!!
Да,это точно!Хожу и каждый час вспоминаю все новые детали разговора..Вот сегодня вспомнила ,как он сказал "Маш,ты там не пей и курить бросай,я приеду давай заведем второго ребеночка!"..я как-то вообще на это внимание особое не обратила во время разговора,столько эмоций..я сегодня как вспомнила,аж поперхнулась кашей. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:39 | |
| - Милашка пишет:
- Машенька, ничего подобного. Просто ты приняла разлуку и свыклась тем, что она (разлука) есть. Но это всё временно. Нужно думать о том, что любовь навсегда. У тебя уже почти месяц прошел, так что еще одна маленькая преграда на пути к счатью преодолена:)))))
Это точно!Вот написала,что стала чувствовать себя спокойно и затосковала.Видимо теперь у меня начались качели,как у всех..То вроде нормально все,то скучаю сил нет! Ты как,завтра уже выходишь на работу?Готова? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:44 | |
| - Машустик пишет:
- Это точно!Вот написала,что стала чувствовать себя спокойно и затосковала.Видимо теперь у меня начались качели,как у всех..То вроде нормально все,то скучаю сил нет!
Ты как,завтра уже выходишь на работу?Готова? Да я со среды работаю, хотя первый полный день был в пятницу)) Готова, волнуюсь только, чтобы всё там хорошо у меня было и ничего не забыть. Меня девочка учила, ее туда временно переводили, она сама особо не знала всего. Но буду к ней все ровно бегать. Короче, переживаю | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:45 | |
| - Машустик пишет:
- "Маш,ты там не пей и курить бросай,я приеду давай заведем второго ребеночка!"
Так что слушай настановления мужа - готовься | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:57 | |
| - Милашка пишет:
- Да я со среды работаю, хотя первый полный день был в пятницу)) Готова, волнуюсь только, чтобы всё там хорошо у меня было и ничего не забыть. Меня девочка учила, ее туда временно переводили, она сама особо не знала всего. Но буду к ней все ровно бегать. Короче, переживаю
Не переживай,перемены это всегда хорошо!!Я уверена,все у тебя получится...Ну а за мелкие ошибки,я думаю ты себя простишь!!Это-же рывок вперед!Что хорошо на гос.службе зарплата проводится полностью,ведь так у тебя?Когда в декрет уходишь,получаешь отличные декретные,а не по минемалке. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 18:59 | |
| - Милашка пишет:
- Так что слушай настановления мужа - готовься
Ну да,готовлюсь!Завтра собираюсь на фитнес..надо худеть!А вы планируете беременность? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:00 | |
| - Машустик пишет:
- Не переживай,перемены это всегда хорошо!!Я уверена,все у тебя получится...Ну а за мелкие ошибки,я думаю ты себя простишь!!Это-же рывок вперед!Что хорошо на гос.службе зарплата проводится полностью,ведь так у тебя?Когда в декрет уходишь,получаешь отличные декретные,а не по минемалке.
В смысле зарплата проводится полностью? Да, после предыдущей работы - это огромный рывок, правда)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:01 | |
| - Машустик пишет:
- Ну да,готовлюсь!Завтра собираюсь на фитнес..надо худеть!А вы планируете беременность?
Ой, Машунька, это уже в больную тему превращаеться... Уже 2 года, как планируем))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:07 | |
| - Милашка пишет:
- В смысле зарплата проводится полностью
Ну в смысле, иногда платят 100 грн на карточку,а остальное в конверте.А в гос службых официально проводят всю зарплату. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:08 | |
| - Милашка пишет:
- Ой, Машунька, это уже в больную тему превращаеться... Уже 2 года, как планируем)))
2 года реальных..Или 2 года по месяцам которые муж бывает дома? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:09 | |
| - Машустик пишет:
- Ну в смысле, иногда платят 100 грн на карточку,а остальное в конверте.А в гос службых официально проводят всю зарплату.
Аааааа, да у меня и в банке всё официально было)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:11 | |
| - Машустик пишет:
- 2 года реальных..Или 2 года по месяцам которые муж бывает дома?
Ну тогда полгода - перерыв, полгода - перерыв. Год в общей сложности примерно. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:21 | |
| - Милашка пишет:
- Ну тогда полгода - перерыв, полгода - перерыв. Год в общей сложности примерно.
Да,ну это нормально!У нас с Серегой получилось,когда мы страну сменили.. перемена климата и вот результат. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:29 | |
| А где вы до этого жили? Не знаю, в ноябре потяну милого в больницу.
У тебя уже отметочка появилась "1 месяц", я тебя поздравляю))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:33 | |
| Ладненько, Маш, побегу я спатки. Надо учиться пораньше ложиться, пока привыкну, а то любимый приедет - и всё, не до сна будет)))) Спокойной ночи:)) И до завтра | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 09.09.12 19:36 | |
| - Милашка пишет:
- А где вы до этого жили? Не знаю, в ноябре потяну милого в больницу.
У тебя уже отметочка появилась "1 месяц", я тебя поздравляю))))))) Ух ты!!И правда отметочка!Спасибо! Мы всегда в Мариуполе жили..в Москву в гости поехали,а приехали беременными.Мне потом моя гинеколог сказала,что такое часто бывает..с моими то проблемами по женски,мне вообще бесплодие пророчили)) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 10.09.12 6:02 | |
| Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! новая неделя началась наконец-то, вот почти середина сентября прошла =))) скоро ноябрь =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 10.09.12 6:04 | |
| - Милашка пишет:
- я с 5 сентября уже оформлена. Только узнала об этом уже 6 А мужу смски сегодня дошли уже, но пока ничего не писал. Так что жду:)))
Аленка, ну что, как отреагировал, порадовался за тебя муж? )))) жена теперь - начальник =)) осталось ему до капитана дослужиться, и будет важные =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 10.09.12 6:05 | |
| - Капитошка пишет:
- Сейчас много всяких дел и суматохи перед приездом единственного, но это и помогает - некогда сидеть и впадать в уныние :) Все оставшиеся дни расписаны просто по минутам, так что только бы успеть все сделать :))
Наташа, как же я рада за тебя!!! это такое приятное шуршание!!!! Мне кажется, я за месяц шуршать начну =))) ну, общего жилья у нас нет, так что буду себя готовить к приезду =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 10.09.12 6:17 | |
| - Машустик пишет:
Машка, это наоборот хорошо, что тебе полегчало =) так же нельзя - постоянно плакать, тосковать... Для нервной системы это очень плохо. Я тоже долго себя в четырех стенах держала, никуда не хотела ходить, ничего не хотела делать - хотела лежать и реветь. Но потом полегчало и мне от этого так хорошо! Иногда, конечно, слезы на глаза наворачиваются, когда письмо от него теплое получу... Или когда уже прям вот невмоготу станет от того, как я скучаю и хочу быстрее его увидеть... =) Вон в субботу проревела опять весь вечер. С тоски аж в 9 вечера напекла оладьев и наелась. Целую тарелку умяла! Но легче не стало =) Так что, Машк, так оно и есть - качели =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 10.09.12 6:22 | |
| - Милашка пишет:
- Да я со среды работаю, хотя первый полный день был в пятницу)) Готова, волнуюсь только, чтобы всё там хорошо у меня было и ничего не забыть. Меня девочка учила, ее туда временно переводили, она сама особо не знала всего. Но буду к ней все ровно бегать. Короче, переживаю
Аленочка, то, что ты переживаешь - это нормально =) Новая работа, новые обязанности, но эти перемены - такие приятные =) Ты растешь, молодец!!! Я тобой горжусь =) а сразу никто всё и не знает, в любом случае, в рабочем процессе со временем вникнешь во все тонкости =) Главное - что тебе нравится =) я считаю, это очень, очень важно. Потому что проводить 9 часов в день на нелюбимой работе - это ужасно, по себе знаю. Так что все будет хо-ро-шо!!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 11.09.12 15:58 | |
| - Masher пишет:
- Аленочка, то, что ты переживаешь - это нормально =) Новая работа, новые обязанности, но эти перемены - такие приятные =) Ты растешь, молодец!!! Я тобой горжусь =) а сразу никто всё и не знает, в любом случае, в рабочем процессе со временем вникнешь во все тонкости =) Главное - что тебе нравится =) я считаю, это очень, очень важно. Потому что проводить 9 часов в день на нелюбимой работе - это ужасно, по себе знаю. Так что все будет хо-ро-шо!!!!!!
Манунька, спасибо тебе за такие тёплые слова)))) Я не могу поверить своему счастью.... да, это моё маленькое счастье. Да, работа мне очень нравится:)) Ты знаешь, я частенько сравниваю с предыдущей работой... ооооооооо... небо и земля))))))) Я в восторге:))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|