Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Что брать в рейс 25.08.12 23:21 | |
| Вы хотите поделиться тем, что берете в рейс - тогда пишите здесь!!!! | |
|
Sfinks Карась
Откуда : Одесса Сообщения : 2 Червонцы : 2 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Что брать в рейс 26.11.12 19:41 | |
| Я моряк со стажем 6 лет не буду рассказівать что стоит брать расскажу что не стоит забывать брать (основаваясь на своем опыте и не только,,,,) 1Зарядки от ноута ,телефона ,фотика 2моникюрные ножницы 3разческу 4 бандану 5презервативы 6банковские реквизиты 7тельняшку 8 фотку жены:) 9 выписку из налоговой декларации ( пригодится по возвращению) | |
|
Sfinks Карась
Откуда : Одесса Сообщения : 2 Червонцы : 2 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Что брать в рейс 26.11.12 21:51 | |
| Хах я в шоке не думал, что мое сообщение вызовет такую БУРЮ !! Поясняю Презик натягивается на Smoke detector в каюте ))) | |
|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Что брать в рейс 27.11.12 7:39 | |
| - Sfinks пишет:
- Хах я в шоке не думал, что мое сообщение вызовет такую БУРЮ !! Поясняю Презик натягивается на Smoke detector в каюте )))
Александр, добро пожаловать на форум!!! Спасибо, Вам за сообщение и пояснение к пункту 5 , который вызвал столько эмоций у девочек!!! Но я думаю Вы и сами отлично понимаете - женщины народ любопытный и эмоциональный , так что не обижайтесь на нас...Если Вы решите, что-то писать в разделе для моряков - пишите, но лучше сразу поясняйте... особенно первое время - пока девочки не привыкнут, что есть разделы для нас любимых, а есть разделы и для Вас любимых (для моряков)... Пояснения: данная тема была разбита на две части и все дискуссии морячек по поводу пункта 5 перенесены в раздел для прекрасных дам!!! | |
|