| Что брать в рейс (из раздела для моряков) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 19:54 | |
| - Sfinks пишет:
+ ---- - Я моряк со стажем 6 лет не буду рассказівать что стоит брать расскажу что не стоит забывать брать (основаваясь на своем опыте и не только,,,,) 1Зарядки от ноута ,телефона ,фотика 2моникюрные ножницы 3разческу 4 бандану 5презервативы 6банковские реквизиты 7тельняшку 8 фотку жены:) 9 выписку из налоговой декларации ( пригодится по возвращению) Уважаемый, пункты 5 и 8 противоречат и взаимно исключают друг друга. Пожалуйста, не сейте тревогу и ненужное беспокойство у нас на форуме. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 20:38 | |
| - Капитошка пишет:
- Уважаемый, пункты 5 и 8 противоречат и взаимно исключают друг друга. Пожалуйста, не сейте тревогу и ненужное беспокойство у нас на форуме.
Да, я тоже только как прочитала, удивилась. Ни разу не замечала, чтоб муж брал с собой пункт 5. Но решила, что это дело каждого. Но все же не пойму... на сколько я знаю, что даже если холостой и одинокий идет в рейс, то на пароходе в аптечке есть в наличии пункт 5. Как муж говорит, его можно использовать как жгут)). | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 20:50 | |
| - Я_Людмила пишет:
- на пароходе в аптечке есть в наличии пункт 5. Как муж говорит, его можно использовать как жгут)).
Да, есть и выдают их в неограниченном количестве всем желающим. Но желающих что то нет. При мне второй списывал с истекшим сроком годности и заказывал новые ( их наличие положено по инструкции ) | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 20:52 | |
| - Sfinks пишет:
не хочу обидеть но у человека наверное нету супруги или девушки.поетому нужен пункт 5.не надо обобщать,что каждый моряк берет.пункт 5 ссобой. помимо чемодана,я своему даю ссобой шоколад(шоколадные конфеты)и кисло-сладкий хлебушек. | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 20:58 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- не надо обобщать,что каждый моряк берет.пункт 5 ссобой.
Светуль, молодой человек не обобщал ))) он написал - Sfinks пишет:
- основаваясь на своем опыте
Так что это опять же зависит от человека. И еще по поводу девушки или супруги, опять же указан пункт 8. - Sfinks пишет:
8 фотку жены:) . так что опять же это его личный опыт. Мы не в праве кого либо судить. Главное, что мы уверены в своих половинках и полностью им доверяем.)) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:05 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Главное, что мы уверены в своих половинках и полностью им доверяем.))
Тут с тобой я полностью согласна | |
|
| |
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:10 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да, есть и выдают их в неограниченном количестве всем желающим. Но желающих что то нет. При мне второй списывал с истекшим сроком годности и заказывал новые ( их наличие положено по инструкции )
Да-да, и я не раз слышала от своего, что списываются негодные полным комплектом из-за того, что не были востребованы. | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:16 | |
| просто у нас есть девушки которые первый раз ждут своих морячков что бы они себе не накрутили всего всякого,прочитав не нужных вещей из "личного опыта " не зачем это | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:21 | |
| Девочки, у нас тоже первый рейс но я его люблю и искренне верю что он меня любит и не обманет и не предаст, но когда видишь такие живые примеры все равно на душе тошно. | |
|
| |
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:31 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- просто у нас есть девушки которые первый раз ждут своих морячков что бы они себе не накрутили всего всякого,прочитав не нужных вещей из "личного опыта " не зачем это
Полностью с тобой согласна. Но мы чуть-чуть не там развиваем эту тему. Это раздел для моряка: работа. Здесь наши мужчины должны обсуждать аспекты своей работы. - Dinka пишет:
- Девочки, у нас тоже первый рейс но я его люблю и искренне верю что он меня любит и не обманет и не предаст, но когда видишь такие живые примеры все равно на душе тошно.
Дин, ты не обращай внимания на такие мелочи, которые только нервишки расшатывают. Нам и без этого, хватает за что переживать, точнее за кого. А мысли должны быть только позитивные и все будет хорошо. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 21:35 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Нам и без этого, хватает за что переживать, точнее за кого. А мысли должны быть только позитивные и все будет хорошо.
Да уж, я постоянно переживаю что на карте судна нет, связи нет, они вроде на реиде.....но почему? ....уже давно должны были быть в порту! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 26.11.12 22:00 | |
| - Sfinks пишет:
- Хах я в шоке не думал, что мое сообщение вызовет такую БУРЮ !! Поясняю Презик натягивается на Smoke detector в каюте )))
Сразу надо уточнять, а то наших девочек в заблуждение ввели. Теперь все понятно : ) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 27.11.12 17:43 | |
| - Надежд@ пишет:
- Sfinks пишет:
Хах я в шоке не думал, что мое сообщение вызовет такую БУРЮ !! Поясняю Презик натягивается на Smoke detector в каюте ))) За такие вещи-(курение в каютах строго запрещено) мой муж (в должности -капитан) сказал что полагается выволочка а потом списание с судна за свой счёт со скандалом. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 27.11.12 17:53 | |
| - Romashka пишет:
- За такие вещи-(курение в каютах строго запрещено) мой муж (в должности -капитан) сказал что полагается выволочка а потом списание с судна за свой счёт со скандалом.
И мой капитан сказал то же самое! | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Что брать в рейс (из раздела для моряков) 27.11.12 17:58 | |
| - Капитошка пишет:
- мой капитан сказал то же самое!
Так что поосторожней нужно быть уважаемому- и не попасть под начальство наших любимых.))) | |
|
| |
| Что брать в рейс (из раздела для моряков) | |
|